portalklinika.ru

Отзывы о клиники 3з в краснодаре



Отзывы о Ноев Ковчег, ИП:

Ветеринарный центр "Ноев Ковчегъ" написал(а) 5 июня 2015г.

Наталья, добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам понадобятся от Вас дополнительные сведения. Если Ваш питомец проходил лечение в нашей клинике - на него была заведена карточка. Просим вам написать нам письмо на электронный ящик n.covcheg@yandex.ru с указанием вашего ФИО (на которое заведена карточка) и клички питомца. Без этих данных мы не можем провести дальнейшее разбирательство.

Ветеринарный центр "Ноев Ковчегъ" написал(а) 5 июня 2015г.

Светлана, добрый день. Напишите нам, пожалуйста, письмо на электронный ящик n.covcheg@yandex.ru где укажите подробнее, с каким из поставленных диагнозов Вы были не согласны или какие услуги, на Ваш взгляд, были навязаны. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации!

Светлана написал(а) 21 августа 2014г.

Придумывают диагнозы и разводят на деньги не ходите сюда, иначе залечат до смерти вашего любимца

Татьяна написал(а) 1 августа 2014г.

Спасибо за профессионализм и доброту.

И кошки и собаки- живы и здоровы.

Наталья написал(а) 19 июня 2013г.

ИЗУРОДОВАЛИ ВЫСТАВОЧНУЮ КОШКУ!

Вытребовала выписку с карточки, чтобы показаться другому ветеринару (сразу не дали!). Диагноз мне сказали - аллергия на блох, а в карточку это не написали. Вкололи антибиотик и обработали от блох. Никаких анализов не брали!!

Сегодня узнала, что это кошке занесли инфекцию подкожным введением препарата! А списали все на блох, хотя кошка ни разу не чесалась даже!

Кроме того, сегодня выкачали два с половиной шприца гноя из живота (кошку в Ноевом Ковчеге кесарили).

Домой принесла, кошка просто ожила. Судиться, мне сказали, бесполезно, все равно не выиграть дело. Лучше смириться и восстанавливать кошку на эти деньги.

Вывод: клиника хорошая для своих для знакомых, встречают по одежке (если можете платить - будете платить!)

Юлия написал(а) 12 октября 2012г.

Поздравляем Вас с Днем Рождения! Счаятья, здоровья и процветания! Спасибо за проявленную заботу и терпение, при лечении нашего померашки!

Аастасия написал(а) 6 августа 2012г.

Вся наша семья выражает огромную благодарность клинике "Ноев ковчег" очень внимательные и опытные СПЕЦИАЛИСТЫ! мы делали все что нам говорят и,благодаря рекомендациям, наша собака прожила гораздо больше срока,который был поставлен диагнозом!(синдром Кушинга).О нашей собаке заботились от первой прививки, до самого конца.Все рекомендации и советы которые давали врачи,могу сказать с уверенностью,действенные. Никогда не тянули деньги! Очень гуманный подход.Конечно,плачем не можем остановиться. Нашей доченьки больше нет. Решили брать новую лубимецу.Обязательно придем только к Вам. Огромное спасибо всем,кто работает в этой клинике! Низкий поклон!Дай вам Бог здоровья! Настя и Денис(ГЕРДА)

Написать отзыв

Если вы пишите отзыв, то обратите внимание на то, что: - Отзыв должен быть конструктивным. То есть писать «а мне не понравилось» без пояснений, чем именно вам не угодило данное заведение, не следует. Такой отзыв будет удален, потому что он бесполезен для посетителей сайта. - Если у вас есть претензия к качеству обслуживания в ветклинике, к персоналу - указывайте конкретные недочеты, дату и время, а также по мере возможности фамилии сотрудников, которые вызвали у вас негатив. - При написании положительного отзыва, желательно также указывать дату и время обращения в ветклинику, комментарии плана «Все супер» будут удалены. - Помните, за оскорбление (Статья 130 УК РФ) или клевету (Статья 129 УК РФ) вы можете быть привлечены к уголовной ответвенности! При добавлении отзыва будут сохранены ваши персональные данные, сведения о вашем интернет-провайдере, сведения о вашем компьютере, адрес вашего компьютера и т.д - Если вы являетесь представителем ветклиники и обнаружили явную клевету в свой адрес, то просим вас с нами связаться по электронной почте, либо пишите непосрдественно здесь.

Полезное

Елена Владимировна и фоксы o компании ВетОК

Выражаю огромную благодарность вет .клинике "ВЕТОК" на Люблинской ул. д.59. Доброжелательное отношение врачей к пациентам и их владельцам. Клиника.

29/04/2015 года мы с семьей, проживали в Кронштадте и делали вынужденную операцию собачке Йоркширскому терьеру по кличке-Баффи, по удалению головки.

Добрый день! Хотела бы поделиться о том, как я принёсла свою приболевшую кошечку в ветклинику Ветеор. Кошка заметно хромала на одну лапку.

Разное.

Приглашаем авторов

Если вы являетесь владельцом йорка или чихуахуа или шпица и вам есть чем поделиться, то эта информация для вас. Подробнее

Елена19 писал(а): мне подсадили пятидневок, думаю может трехдневки бы выжили? или разницы не, но я как-то боюсь второй раз в Эмбрио идти.

На самом деле 3-х или 5-дневки подсаживать всегда будет спорным вопросом. Одни считают, что чем раньше эмбриончик попадет в мамину среду, тем лучше. Противники говорят, особенно при мужской фактор бесплодия, что на 3 сутки вступает в работу спермик и если он хромает, а маме подсадят, то может быть ЗБ. Я за двойной перенос

А имплантация была? Криошечки? Разбор был?

Не переживай! Мы все обязательно будем Просто тебе сейчас нужно дать организму отдохнуть, а за это время можно дообследоваться, сходить в другие клиники (если решила уходить из Эмбрио).

Отзывы о клиники 3з в краснодаре

Сообщения: 306 Откуда: Краснодар Возраст: 31 Клиника: Альтра, Клиника Мать и Дитя Москва, Клиника Мать и Дитя СПБ Мой врач: Дмитриева, Камилова, ФЕО Этап: наслаждаюсь беременностью Вид протокола: короткий, крио, длинный, длинн

Иришка33 писал(а): А у тебя какая причина ЭКО?

в апреле 2010 г. делала ЛС, после нее удалены спайки и трубы проходимы, фимбрии выражены, все вроде бы хорошо, фоликулы созревают самостоятельно без стимуляции один всегда, а иногда и два фолликула, работают оба яичника, прегнилом хлопаем фолликулы, овуляция наступает, у мужа спермограмма отличная, гормоны в норме, в общем все анализы хорошие, Лукошкина в шоке почему я не беремененю самостоятельно (думаю в марте отдохнуть, а в апреле сдать на совместимость и посмотреть проходимость после ЛС пройдет 1 год) но до января самостоятельно беременность не наступила и мы решили делать ЭКО которое оказалось неудачным. так то.

Anka писал(а): Елена 19, очень-очень жаль, желаю тебе поскорее найти того самого врача и ту самую больницу, которые подарят тебе счастья материнства

спасибо большое, вот отдохну и начну заниматься поисками клиники.

Отзывы о клиники 3з в краснодаре

Сообщения: 213 Откуда: г.Новороссийск Возраст: 35 Клиника: Эмбрио Мой врач: Губанова Мария Александровна Номер попытки: 4 Этап: Во мне растут сладкие бебички Вид протокола: Длинный День ХГЧ: 29.11.2011

[quote=Иришка33]Может быть не все тк кардинално, в Москве тоже талантов хватает, можно пока занять голову в ЦПСиРе, они там и ЭКО делают и подход к обследованию перед ЭКО у низ серьезный. Сама сейчас там лечусь, обследуюсь. И только там нашли причинц моих предыдущих двух провальных протокола. А так у них и цены на ЭКО хорошие. 26000 без лекарств и ИКСИ, если интересно вот ссылка на их сайт, http://ivf-center.ru/coll/ [/quote не знаю можно в принципе туда пока сходить на прием со своими бумажками, что они скажут, может подскажут что-то дельное нам ИКСИ делать не надо слава Богу с этим хоть проблем нет, спасибки за ответ.

Девочки Новороссийска, Геленджика и Анапы планируется встреча 12 марта в 13.00 в Новороссийске, ориентеровочно в 9 мр. Место встречи будет зависит от количества желающих её посетить. Поэтому желающие просим Вас сообщить нам о вашем решении. Можно в личку.

Сообщения: 46 Откуда: г.Геленджик Возраст: 31 Клиника: ЦПСиР г.Краснодар Мой врач: Черевцова Ю.М. Номер попытки: 5 (3 стимуляции, 1 крио) Этап: подготовка Вид протокола: длинный

Стоматология Диас Краснодар находится в Центральном районе по адресу: улица Селезнёва, дом 242. В стоматологической клинике Диас предоставляются повышенные требования к работе медицинского персонала. Только так можно добиться исключительных результатов во время работы.

На данный момент, профессионалы клиники предоставляют возможность разнообразных услуг для лечения десен и зубов от различного рода заболеваний. Среди них: пульпит, пародонтоз, кариес и так далее. Проводятся восстановительные работы зубов и их корней, находящихся в очень плохом состоянии. Для этого их наращивают, протезируют. В безнадежных случаях возможно удаление и установление имплантатов.

Главным правилом медперсонала остается предотвращение возможных заболеваний и спасение родных зубов пациентам. Консультации и предварительные осмотры проводятся бесплатно. Посетите стоматологию Диас в Краснодаре и напишите отзывы о его работе, укажите фамилии врачей, которые помогли решить Ваши проблемы.

« Добрый день! Очень хочется оставить свой отзыв о вашей клинике. Пишу вам с огромным чувством благодарности ко всему вашему коллективу. Начиная с. »

« В первые обратилась в эту клинику с острой болью, мне была оказана помощь быстро и качественно. Теперь решилась поставить фарфоровые виниры на. »

Добрый день! Очень хочется оставить свой отзыв о вашей клинике. Пишу вам с огромным чувством благодарности ко всему вашему коллективу. Начиная с того момента когда я зашла в клинику меня встретила очень приветливый и улыбчивый администратор Виктория) - это очень приятно когда встречают с улыбкой. Огромная благодарность моему лечащему стоматологу Севереной Ольге Павловне - доктор очень внимательный, аккуратный и профессионал в своём деле. Буду своим знакомым рекомендовать стоматологическую клинику Диас . Спасибо большое.

18.08.2014 (1 год 7 месяцев назад)

В первые обратилась в эту клинику с острой болью, мне была оказана помощь быстро и качественно. Теперь решилась поставить фарфоровые виниры на верхний ряд зубов. Получила результат о котором мечтала, теперь я очень довольна своей улыбкой! Ашот Согомонович огромное спасибо за такую качественную работу. От всей души хочу поблагодарить весь персонал клиники за высокий уровень обслуживания. Очень приятно быть Вашим клиентом.

14.08.2014 (1 год 7 месяцев назад)

Источники:
decodogs.ru, pregnancy.manual.ru, krasnodar.stomatologija.su

Следующие больницы:



15 августа 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения