portalklinika.ru

Клиника софия в митино отзывы



В данном разделе еще нет ни одного отзыва. Если вы посещали "София", и готовы поделиться впечатлениями с нашими читателями, вы можете оставить отзыв.

Отзыв должен быть конструктивным, развернутым, полезным для читателей. В первую очередь интересует ваш личный опыт посещения организации. В негативном отзыве указывайте больше фактов: дата инцидента, имена сотрудников. Если вы хотите, чтобы "София" связались с вами и попробовали устранить возникшую проблему, подписывайтесь реальным именем.

Клиники рядом

Москва, г. Зеленоград, корп. 1561 м. Митино

Москва, ул. Новотушинский пр-д, д. 10 к. 1 м. Волоколамская

Москва, ул. Дубравная, д. 46 м. Митино

Москва, ул. Митинская, д. 10 м. Волоколамская

Москва, ул. Митинская д. 49 м. Митино

Москва, ул. Митинская, д. 48 м. Митино

Москва, Ангелов пер. д. 11 м. Митино

Москва, 3-й Митинский пер. д. 4 корп. 1 м. Митино

Другие клиники

Москва, ул. Кулакова, д. 20, стр. 1Л м. Строгино

Москва, Пятницкое шоссе, д. 15 м. Волоколамская

Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 43 м. Планерная

Москва, ул. Покровка, 48, стр. 1 м. Курская

Москва, ул. Школьная, д. 40 м. Римская

Москва, ул. Таежная, д. 1 м. Медведково

Москва, г. Пушкино, ул. Боголюбская, д. 4А

Москва, ул. Берингов проезд, д. 3 м. Свиблово

Москва, ул. Воронцовская, д. 19 А стр. 1 м. Таганская

Одним из самых почетных эпитетов для врача издревле считалось определение мудрый. Причем для его присвоения не требовалось ни седин, ни рекордного количества пролеченных больных. Просто это либо дается свыше, либо. Либо о докторе будут говорить: вы не пожалеете, он опытный. Поэтому мы и называемся София, что в переводе с греческого означает мудрость.

Специалисты медицинского центра всегда готовы помочь Вам, Вашим детям и родителям, решить проблемы со здоровьем.

Мы открыты для людей всех возрастов. Ведь не зря наш девиз: Хороший доктор - лучшее лекарство

Наш медицинский центр, открыт для всех, 7 дней в неделю.

У нас консультируют терапевты, невропатологи, гинекологи, педиатры, кардиолог, гастроэнтеролог, ревматолог, аллерголог-иммунолог, дерматолог, хирург, маммолог, флеболог, уролог, офтальмолог, отоларинголог (в простонародии ЛОР), эндокринолог, ведут прием логопед и рефлексотерапевт.

Также мы проводим вакцинацию, полную инструментальную диагностику и весь спектр лабораторных исследований: клинические и биохимические анализы, иммунный статус, половые инфекции (микоплазмы, уреоплазмы, хламидии, гонорея, трихомонада, гарднерелла, цитомегаловирус, кандидоз, герпес-вирус).

Более подробно о всех наших услугах, вы сможете узнать из соответствующих разделов сайта: www.sofiamed.ru

Записаться на приём, вы можете по телефонам:

26.10.2013 | Ольга Ивановна, Москва

Я пришла в Медси на гигиеническую чистку зубов. Обслуживание мне понравилось, пародонтолог с помощью современного оборудования выполнила манипуляцию безболезненно и качественно, налет на зубах не образовывался долгое время. После процедуры доктор объяснила, как правильно нужно чистить зубы (как ни странно, я открыла для себя много нового), показала на макете с щеткой последовательность действия и посоветовала нужную зубную пасту именно для моей полости рта. Пародонтолог, кстати, обратила мое внимание на наличие небольшого кариеса, который я тоже туда пойду лечить

(495) 966-31-46 доб. 4732

26.05.2015 | Галина. Москва

Много слышала и до посещения о данной клинике. Не могу сказать ничего ни прям восхитительного, но и отрицательного тоже. Пришла, так как живу рядом, записалась (правда на простую процедуру - гигиеническая чистка зубов), записали на нужное время, пришла, правда ждала еще 10 минут, но сделали все нормально и тараканов я точно не видела, хотя очень щепетильна в вопросах гигиены.

(495) 966-31-46 доб. 4732

11.03.2014 | garik103. Москва

Остерегайтесь данной клиники. Точнее стоматологии. Пришел впервые к врачу-стоматологу. И что я получил? Придя туда с полисом ДМС (заключал договор через Ингосстрах), а не с наличными, стоматолог Дзедзиц Ольга Алексеевна посмотрела на меня как на человека второго сорта. Абсолютно хамское отношение данного врача. На мои вопросы что она собирается сейчас делать, мне ответили. (почти дословно) - Для того чтобы понять что я делаю, надо было учиться 5 лет. Как вам. А ничего что она ковыряется в моих зубах. Вобщем то ли мне сильно не повезло с врачом, то ли такая клиника. Но я оттуда уношу ноги .

(495) 966-31-46 доб. 4732

28.10.2013 | Елена. Москва

В клинику Медси я обращалась сравнительно недавно, мне необходимо было сделать Узи и обратиться к доктору за разъяснениями. по деликатной довольно-таки проблеме. Записалась на узи я заранее. пришла в назначенное время, меня приняли сразу, без проволочек, а то бывает в иных местах, сидишь и ждешь часами, не смотря на то. что записалась. Узи провели очень тщательно и внимательно, помимо комментируя даже некоторые моменты, и отвечая на вопросы терпеливо (жаль не помню фамилию врача, который узи делал). Сейчас записалась на прием к врачу.

(495) 966-31-46 доб. 4732

28.10.2013 | Инна. Москва

Многое слышала о клинике Медси и хорошего и плохого, но у меня чисто положительное общение. Мне кажется многое зависит от человека, от его настроя, от желания что бы ему помогли и что все обязательно будет хорошо. Мне кажется, что государственные поликлиники во много раз хуже. Ни какого комфорта, изначально отрицательное отношение к пациентам и только и ждут на "подачку", что только в этом случае их отношение измениться к вам. Мой же опыт визита в клинику Медси - только положительный - с момента обращения и до решения моей проблемы. Во-первых все везде чисто и красиво. Приятный и улыбающийся персонал настроенный тебе помочь. Современное оборудование. Нет очередей. Для меня это большие преимущества перед другими клиниками и поэтому буду обращаться по мере необходимости.

(495) 966-31-46 доб. 4732

28.10.2013 | Дина. Москва

Одно удовольствие получаю от посещения клиники МЕДСИ! Весь персонал одет в одинаковую медицинскую одежду, как и положено выглядеть в платном учреждении. Медсестры вежливо обращаются к пациентам. Обаятельные квалифицированные доктора внимательно выслушают все жалобы, в конце приема выпишут рецепт и попросят прочитать его. Если что-то неразборчиво написано, тут же исправляют. Везде чистота и порядок. В коридорах и кабинетах полно цветов. С помощью лифта можно попасть на любой этаж. Клиника полностью оснащена современным медицинским оборудованием.

(495) 966-31-46 доб. 4732

27.10.2013 | Мария. Москва

Хорошая клиника, плохого о ней не слышала, пошла туда записываться по совету близкой подруги, которая борется с проблемной кожей. У меня самой никак не проходят черные точки на носу, никакой Клирасил не помогает. В клинике записалась на восковые маски, которые как раз и справляются с такими неприятными точками, а также кругами под глазами. Мой вид изменился со временем, процедура не дешевая, но результат дала. Чем тратить деньги на бесполезные лосьоны, лучше сходит к опытным косметологам. Да и в очередях сидеть не надо, это только плюс.

(495) 966-31-46 доб. 4732

27.10.2013 | Алла. Москва

Ирина, я даже не понимаю почему вы такое говорите. Все что случилось со мной, ни малейшим образом не подходит на вашу историю. Буквально неделю назад я проходила там комиссию. Никаких очередей, никакого нахальства со стороны персонала не было. Да, немного дороговато. Но мне и нужно было пройти эту комиссию в короткие сроки, я занятой человек и не могу позволить себе пару лишних дней на такую, не очень полезную процедуру. Все что я увидела меня вполне устроило, да, конечно есть куда развиваться, но положение не так критично как вы описали.

(495) 966-31-46 доб. 4732

27.10.2013 | Серёжа. Москва

Читая предыдущий отзыв,ну что скажешь, в Митино не был, коновалов не видел. Был в клинике на Белорусской, совсем противоположное мнение. Случился казус, пришлось обратиться к терапевту, попал на приём (без какой либо очереди)к Хичеву А.М. Одно удовольствие. Выслушал, направил на диагностику. Всё в один день и диагностику прошёл, и схему лечения доктор назначил. Нет беготни по кабинетам с бумажками, результатами анализов, у врача электронная медицинская карта пациента, там всё - от результатов обследования до любой царапины. И всё это удовольствие без какой либо выкачки дополнительных денег. Я остался доволен.

(495) 966-31-46 доб. 4732

26.10.2013 | Ольга Ивановна. Москва

Я пришла в Медси на гигиеническую чистку зубов. Обслуживание мне понравилось, пародонтолог с помощью современного оборудования выполнила манипуляцию безболезненно и качественно, налет на зубах не образовывался долгое время. После процедуры доктор объяснила, как правильно нужно чистить зубы (как ни странно, я открыла для себя много нового), показала на макете с щеткой последовательность действия и посоветовала нужную зубную пасту именно для моей полости рта. Пародонтолог, кстати, обратила мое внимание на наличие небольшого кариеса, который я тоже туда пойду лечить

(495) 966-31-46 доб. 4732

После моря начало болеть ухо, причем все сильнее и сильнее. Я по утрам от этой боли просыпалась. Пошла в поликлинику по месту жительства, там выписали капли, которые я и без них капала. Тогда дали направление в городскую поликлинику с записью за неделю. От безысходности пошла в Медси к лору, приняли сразу, без долгих ожиданий и очередей. Сказали, что обычный отит, просто запущенный на море. Расписали лечение, добавили капли с ледокоином, и уже следующей ночью я спала спокойно. Казалось бы ничего сложного, почему такое лечение не могла дать в обычной поликлинике? Теперь, в случае необходимости, поберегу свое время и нервы и сразу поеду в платную клинику.

(495) 966-31-46 доб. 4732

26.10.2013 | Алексей. Москва

Мне понравилась данная клиника, после изнурительной беготни по государственным, где нет не обслуживания. не лечения нормального, я обратился именно в эту клинику, так как порекомендовали друзья. Я не пожалел, меня обследовали, и назначили лечение, также скажу что в государственной клинике, мне поставили не правильный диагноз, ну и соответственно лечение было также не правильным. Сейчас благодаря квалифицированным врачам данной клиники я здоров, если бы во время сюда не обратился, не знаю вообще что со мной бы было. Больше всего меня поразило общение врачей, я привык слушать наглость и хамство со стороны сотрудников больницы, здесь все наоборот, очень вежливые все, что меня несколько удивило, теперь только здесь в случае чего буду лечиться.

(495) 966-31-46 доб. 4732

25.10.2013 | Василий Федорович. Москва

Больше всего меня порадовало в этой клинике то, что отношение к пациентам совсем не такое, как в большинстве наших обыкновенных больниц. Здесь вежливый не только персонал клиники, но и доктора тоже, что меня действительно удивило, потому что я в такой клинике вообще только первый раз. Молодые девушки медсестрички всегда улыбчивы и готовы помочь вам найти необходимый кабинет или провести к нужному доктору. Да и само качество медицнского обслуживания на порядок выше того, что мне на своем веку довелось видеть. Словом, клиника вполне хорошая.

(495) 966-31-46 доб. 4732

25.10.2013 | Наталья. Москва

Я обращалась в клинику Медси с очень серьезной проблемой, которая сопровождает меня с тринадцати лет. Боли в спине и головные боли. Пришла я к невропатологу, сообщила о моей проблеме. По поводу болей в пояснице, невропатолог сказал, что самое лучшее лечение для спины, это упражнения для укрепления мышц спины плюс выписал лекарства, предварительно осмотрев меня. Назначил физиолечение. Голову мне обследовали более серьезно, но ничего страшного не обнаружили, чему я очень рада. Причина болей оказалась не столь значительной, рассказал, что надо делать во время приступа боли. Хороший и грамотный специалист.

(495) 966-31-46 доб. 4732

25.10.2013 | София. Москва

Наблюдаюсь в этой клинике у эндокринолога, очень грамотный специалист - единственный, который разобрался в чем моя проблема. Много я врачей перевидала, все назначали одно - УЗИ щитовидки да кучу гормонов платно сдать. Все делала, а результатов ноль. Пока не попала в Медси, врач сразу же посоветовал сделать пункцию узла в щитовидной железе. Боялась я жутко, но все же сделала. И не зря! Причина заболевания была найдена и мне наконец-то назначили правильное лечение! Хочу еще к гинекологу сходить в этот центр, надеюсь на грамотную консультацию!

(495) 966-31-46 доб. 4732

10.04.2013 | Ирина Босс. Москва

Ирина Босс, Москва, 10.04.2013 МЕДСИ-МИТИНО. Колхоз-колхозом. И за что я застраховала всех своих сотрудников на ДМС в МЕДСИ и именно в этой клинике(точнее сказать в ЦРБ)(((. Я слышала нелестные отзывы от своих подчененных,но не предала значения этому.Но пришлось испытать на себе. Наша фирма оплачивает страховой компании за предоставление медпомощи более полумиллиона рублей в месяц,а нам не только не предоставляют реальную помощь, но и на каждом приеме врачи этой КЛИНИКИ еще вымогают большие деньги.Я пришла с ноющей зубной болью к их чуть ли не самому главному стоматологу Дзедзиц Ольге Алексеевне с надеждой на скорую профессиональную помощь.И что получила. Сначала ждала как эта неряшливая престарелая женщина в грязном халате,дожёвывавшая свой неизменный бутерброд приняла меня через 20 минут от моего прихода.Далее она долго пеняла на руководство МЕДСИ,что рентген не работает,зарплату не платят,материала нет. Я с ужасом смотрела на тараканов на стерильном столике,на эту неопрятную даму-доктора и представляла что со мной будет.Но зуб болел и только я поняла,что если я в карман ей положу 5000 руб. боль пройдет, я скрепя сердцем согласилась(все таки страшный пульпит. ).Что было дальше я рассказывать не хочу!Мясницкая работа.Но фокус в том,что через два месяца позже я потеряла этот зуб из-за осложнений произошедших из-за не допломбировки канала.Но что слезы лить((( Цель послания: 1. Не заключайте договоров ДМС с МЕДСИ (берут в врачи кого не попадя) 2. Если на горизонте врач-коновал ДЗЕДЗИЦ ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА - бегите от туда куда подальше. А деньги,которые я ей в карман положила, ей еще аукнуться. Удачи всем!Здоровья!И бойтесь врачей-коновалов - как Дзедзиц Кстати я не первая и не последняя,позже нашла кучу отзывов о ней и о клинике в Митино в интернете(((

Записаться

С выездом на дом

* поля, обязательные для заполнения

Запросить более выгодные предложения по данной заявке от других организаций Москвы

2015 Kleos.ru, Проект NOX

Kleos.ru — самый подробный и актуальный справочник по организациям, предоставляющим услуги в сфере красоты. На портале Клеос — Город Красоты представлено более 17 000 организаций Москвы, МО и Санкт-Петербурга. Можно найти подробную информацию о всех услугах индустрии красоты: пластическая хирургия, косметология, салоны красоты, стоматология и фитнес. На сайте представлена в удобной форме информация о профиле организации, ее адрес, время работы, контактная информация, перечень предоставляемых услуг и их стоимость, полное описание работающих специалистов, независимые отзывы пациентов, фотографии их работ.

Главная Медицина Больницы и клиники в Киеве Центр психотерапии, психиатрии и практической психологии "София"

Специалисты нашего Центра оказывают профессиональную медицинскую и психологическую помощь в соответствии с международными стандартами качества и с сохранением полной конфиденциальности.

Основная задача специалистов Центра "София" - помочь человеку в восстановлении утраченного им здоровья.

Телефон: 38 (044) 592-1404, 592-1424

Факс: 38 (044) 289-3116

Ближайшее метро: Олимпийская Площадь Льва Толстого

Сеть медицинских клиник "Институт Клинической Медицины" Клиника оснащена современным медицинским оборудованием. Это позволяет проводить полный спектр мероп.

Центр психотерапии, психиатрии и практической психологии "София" на карте Киева

Центр психотерапии, психиатрии и практической психологии "София" на карте Киева

Комментарии пользователей: Центр психотерапии, психиатрии и практической психологии "София"

Отзыв оставил: Max3 31 августа 2012 19:08 #

Spasibo bolshoe vam chto vi vilichili moego sina !

Отзыв оставил: Илья 28 октября 2010 16:21 #

Спасибо специалистам центра психиатрии София за то что помогли нам в нелегкой ситуации с сыном. Очень Вам благодарен за внимание, понимание и эффективные назначения. Будем в Киеве - обязательно заглянем. С уважением, Илья Валяев, Херсон

Отзыв оставил: Mielly 17 сентября 2010 02:04 #

Кто бы сомневался!!Психотерапия,психиатрия и практич. психология вместе вообще творят чудеса!С удовольствием бы работала в этом замечательном месте. )

Отзыв оставил: Антонина 14 июня 2010 10:05 #

Здравствуйте! Консультировалась и проходила терапию в центре "софия". Доктора отнеслись с глубоким понимаем моей проблемы - уже давно мучают фобические состояния. Проходила психотерапию и лечение препаратами в комплексе. Сейчас работаю и живу как нормальный человек, радуюсь жизни. Спасибо специалистам Софии. Антонина.

Источники:
www.krasotaimedicina.ru, mitino1.ru, www.kleos.ru, kiev.link.ua

Следующие больницы:



19 августа 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения