portalklinika.ru

Померки харьков врачи отзывы



Достоинства: Высокий профессионализм персонала, нормальные условия в палатах, наличие хорошей столовой, человеческое отношение по отношению к пациентам

Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от лечения в эндокринологической клинике НИИ Украины.

Восемь с половиной лет назад оказались мы с мужем в районе улицы Померки и наткнулись на здание клиники. Мне еще за пять лет до этого в студенческой поликлинике во время беременности говорили, что необходима операция по удалению узла в щитовидной железе. Но я в своем восторженном беременном состоянии пропустила эти рекомендации мимо ушей. Поэтому наткнувшись на это здание мы решили зайти и проконсультироваться с врачом. Попали мы на прийом к, на тот момент, кандидату в доктора наук Вадиму Витальевичу. Прощупав мою щитовидку, он даже без УЗИ сообщил, что нужна операция, и желательно не затягивать. Но, чтобы окончательно удостовериться и подтвердить диагноз, выписал направление на УЗИ, специалисты которого также подтвердили слова нашего доктора .

В общем, созрели мы на операцию через полтора месяца. Все необходимые анализы и исследования я проходила именно в этой клинике, потому что другим источникам там совершенно не доверяют. И я считаю это правильно, потому что в результате чьей-то ошибки или неточностей в различных сомнительных лабораториях или поликлиниках во время операции возможно все что угодно.

Персонал неплохой, очень приветливый и квалифицированный. Но, как говорится, в семье не без урода: после операции находишься около двух суток в реанимации, и вот муж оставил мне какие-то небольшие денежки на всякий случай, и вот при переводе из реанимации в обычную палату, когда еще не отошел полностью от наркоза, какая-то из медсестер выцыганила у меня эти деньги. Хотя было все оплачено мужем предварительно. Врач Вадим Витальевич - Врач с большой буквы, очень довольны, что попали на операцию именно к нему. Очень внимательный как человек и отличный профессионал в своем деле. Его выдержке и спокойствию можно только позавидовать, особенно выполняя по несколько таких сложнейших операций в день.

Сама обстановка в клинике нормальная, есть теплый душ, в палатах относительно новая мебель и хороший ремонт, столовая, в которой готовят очень даже неплохо, питание сытное и разнообразное, во всяком случае так было восемь лет назад.

После операции в этой клинике подписываешь документы, о том, что ты не против, если вырезанные материалы заберут для дальнейших опытов и исследований. И здесь же сообщают о результатах по поводу опухоли: доброкачественная или, не дай Бог, злокачественная она была. В последствие, мой доктор стал заведующим хирургическим отделением в этой клинике. После операции мы периодически ездим к нему на консультацию. Отношение его к своим пациентам нисколько не изменилось, не смотря на новую должность. В общем, как бы это не было неприятно - нахождение в больнице всегда не мед, но такое уважительное отношение к пациентам и условия содержания значительно облегчают неприятные моменты пребывания в больнице. Если все таки, не дай Бог, вы столкнетесь с проблемами щитовидной железы и прочими эндокринологическими проблемами, то рекомендую обращаться именно в эту клинику.

Время использования:Оперция 1 раз, консультации - раз 5

Год посещения:2006

Регион (край, область, штат):Харьковская область

Центр, Харьков

Медицинский центр «Экомед» - это центр высококачественного медицинского сервиса, где Вам помогут решить все ваши проблемы, касающиеся здоровья и предупредить появление новых.

Мы работаем с 1997 года. Наш центр имеет широкую специализацию. Работают врачи с большим стажем работы в ведущих государственных клиниках, Харьковском национальном медицинском университете и научно-исследовательских институтах города Харькова. Одним из приоритетных направлений его деятельности является: диагностика и лечение гинекологических заболеваний у взрослых, детей и подростков заболеваний грудной железы, урологических, дерматовенерологических, проктологических и других заболеваний.

Благодаря широкой специализации, сочетающей в своей работе фундаментальные основы лечения и передовые технологии, мы смогли добиться высоких результатов в диагностике и лечении.

Основной упор в нашем центре делается на более точную, всестороннюю и достоверную диагностику. Только поставив точный диагноз, можно говорить о качественном лечении.

С 1997 года в нашем медицинском центре была основана лаборатория, оборудованная по последнему слову лабораторной техники. Ведущие диагностические технологии, высококачественные лабораторные реактивы, которые отвечают мировым стандартам - все это направленно на улучшение диагностического обслуживания пациентов. (подробнее. ).

Структурно медицинский центр Экомед - это несколько консультационных подразделений, в которых принимают: маммолог, акушер-гинеколог, детский и подростковый гинеколог, аллерголог, проктолог, невропатолог, гематолог, кардиолог, дерматовенеролог, уролог-сексопатолог, гастроэнтеролог, эндокринолог, иммунолог, психиатр, врачи ультразвуковой диагностики.

Все подразделения оснащены соответствующей, диагностической и лечебной аппаратурой.

Лабораторная диагностика Ультразвуковая диагностика Научная деятельность IgE общий IgE специфический Апоптоз Аутоиммунные и системные антитела Бактериологические посевы Биохимия Гормоны и онкомаркеры Иммунология Инфекции Кардиомаркер Клинические исследования Микроскопия Полимеразная цепная реакция Ранняя диагностика беременности Соскоб на демодекс Спермограмма Тест-контакт

Наши специалисты: Аллерголог Врач ультразвуковой диагностики Гастроэнтеролог Гастроэнтеролог детский Гинеколог Гинеколог детский Дерматовенеролог Кардиолог Ортопед детский Отоларинголог Проктолог Психиатр Ревматолог Ревмокардиолог Уролог Хирург Эндокринолог

Адрес: г. Харьков, ул. Бакулина 4, 3 этаж. Телефоны: +380 (57) 719-46-76, 719-48-59, 759-16-46 +380 (57) 369-12-03 +380 (97) 659-77-85, (99) 475-02-44, (63) 785-32-46

Пункты отбора лабораторного материала:

Адрес: г. Харьков, Померки 27, 1 эт. (вход с обратной стороны улицы) Адрес: г. Харьков, пр. 50 летия ВЛКСМ, 52А (лабораторный корпус), 2 эт. 11 каб. Адрес: г. Харьков, ул. Клочковская 337А, 3 эт. Адрес: г. Харьков, пр. Постышева, 2А, 2 эт. консультативной поликлиники, 15 каб. Адрес: г. Харьков, ул. Пушкинская, 41, 1 эт. (вход через приемное отделение)

Отзывов: ( + 11 / 4 / - 1 )

Отзывы

  • положительные
  • нейтральные
  • отрицательные
  • 08 февраля 2016 23:38:33

    Светлана

    Отзыв о Якименко Светлане Владимировне (гинеколог). Была в Экомеде клиенткой достаточно долгое время, свою дочь водила к двум гинекологам Якименко С.В. и Беличенко Н.П. нравились обе. 08.02.16 пришли на приём к Якименко. Такого приёма я не ожидала, ушла в ШОКЕ. Заходим в кабинет врач - разговаривает по телефону, поздоровалась и дальше разговаривает. Дочка успела сходить в санузел, вернуться, раздеться и простоять голой ещё энное время. не отрываясь от телефона, она мне говорит - стелите пелёнку, усаживайте ребёнка, одевайте бахилы (полное самообслуживание - сама возьми, сама стели), осмотреть тоже наверное надо было самой. Потом доктор соизволила нас осмотреть, не извинившись, что половину визита она проговорила по телефону. Вопрос за что 180 грн. Консультации ни какой. Назначила анализы, один из них вообще не нужен ребёнку (инфекции, вызванные ВПЧ – широко распространенные инфекционные заболевания мочеполовых органов. Заболевание встречается с одинаковой частотой как у женщин, так и мужчин сексуально активного возраста). Ребёнку 10 лет. На повторный визит желания идти нет. Оставила энную сумму денег ушла в шоке.

    09 декабря 2015 20:59:40

    Леся

    В целом Экомед мне понравился. Делала там УЗИ почек, так были подозрение на камни. Нашли у меня небольшой камешек (к счастью, меня от него уже избавили). До этого делала УЗИ на допотопном аппарате в районной поликлинике, и там нечего не обнаружили. Так что я доверяю платным услугам – камешка в почках уже нет, а то разросся бы до размеров булыжника и натворил бед.

    31 августа 2015 17:37:07

    Нина Сергеевна

    Меня беспокоила давняя проблема с поясницей. Записалась к неврологу, долго сомневалась идти или нет, потому что после посещения поликлиники по месту жительства потеряла надежду на улучшение. Доктор Эрнест Семенович принял меня очень внимательно, осмотрел, предложил лечение. Через неделю мне стало намного легче. С такими результатами мне не жалко потраченных денег и времени - мне реально помогли, уже вторую неделю сплю ночью без болей и практически прекратила приём обезболивающих.

    16 июля 2015 20:01:46

    Гость

    Хочу выразить благодарность дерматологу Ольге Владимировне! Чудесный врач, лечили демодекс. Лишнего никогда не назначала и что важно, в лечении использует современные методы, которые реально дают результат. Также хочется отметить отношение - при возникновении каких-либо вопросов всегда подскажет или поможет чисто по-человечески, побольше бы таких специалистов.

    12 мая 2015 14:14:18

    Ufnbr

    Был в начале апреля на приеме у дерматолога на научной. Понравилось отношение персонала, все очень вежливые и доброжелательные. Отдельное спасибо доктору! Отличный специалист, с первого раза поставила правильный диагноз и через две недели я полностью забыл о своей проблеме.

    26 февраля 2015 11:26:43

    Е.Н.К.

    Недавно были с ребенком на приеме у лора и осталась под впечатлением от профессионализма и внимательности врача! Чувствуется, что у Степаненко на первом месте стоит здоровье пациентов, а не шаблонный курс лечения и деньги! В наше время это большая редкость.

    19 декабря 2014 19:39:37

    Maria

    Хочу сказать спасибо Андрею Владимировичу - врачу инфекционисту! Проходила лечение от токсокаров у другого врача и в другой клинике 2 года. Диагноз все время повторялся. Надоело. Обратилась в Экомед. Данный вопрос решился в 2 приема. Андрей Владимирович помог поставить диагноз после дополнительных анализов и объяснил почему бывают такие ошибки.

    17 декабря 2014 11:08:08

    Виктория

    Я была на приеме у гинеколога Якименко и лично у меня о ней сложилось хорошее мнение. Я случайно к ней попала на прием и сердце подсказало, что это "мой" доктор. И после консультации и УЗИ осталась очень довольна ее профессионализмом, вниманием и отзывчивостью. Пока все идет нормально.

    22 августа 2014 12:14:45

    Галина

    В мои годы появилась деликатная болячка, которая проявлялась безболезненно в самый не подходящий момент. В начале августа обратилась к урологу Терещуку. Для установления диагноза, сдала анализы. Прошла УЗИ. Получила лист назначение. Принимаю лекарства. Чувствую себя уже лучше.

    30 мая 2014 10:13:39

    Арина

    Делала УЗИ на прошлой неделе. Врач нормальная, Панфилова фамилия кажется, приятная и грамотная. Была удивлена тем, что мы делали УЗИ (у меня было 19 недель) примерно минут 20-25. В женской консультации – я не успевала лечь на кровать как уже "все сделали", и ничего спросить нельзя.

    27 марта 2014 09:54:13

    Люда

    Эндокринолог Татьяна Михайловна хороший специалист. Отзывчивый и профессиональный. Не стремиться напичкать лекарствами и заработать на этом. Очень помогла мне. Спасибо вам, у вас действительно врачебное призвание!

    21 января 2014 10:31:19

    Илья

    По-моему, Экомед - современный медицинский центр, который предоставляет качественные услуги. Проходил лечение в центре и остались только положительные эмоции от работы врачей. Мне понравилось, что в кабинетах чисто и красиво, сразу видно, что центр беспокоится про своих клиентов, современное оборудование + опыт врачей творит чудеса. Помогли правильно поставить диагноз и предотвратить заболевание. Спасибо!

    05 декабря 2013 08:54:54

    Виталий

    С большим удовольствием, вот уже месяц провожу лечение в медицинском центре «Экомед». Ощущаю большой профессионализм медперсонала, который со мной работает. Хочу сказать Большое Спасибо и выразить уважение врачам и медперсоналу Экомеда. Мой курс лечения скоро заканчивается, чувствую себя прекрасно (помолодевшим на лет десять). Разница в моем состоянии здоровья, если сравнивать месяц назад и сегодня существенная. Для себя сделал вывод на будущее - нужно следить за своим здоровьем и периодически советоваться с врачами.

    16 сентября 2013 09:21:47

    Eлена

    Лично у меня, благодаря опытнейшему и профессиональному доктору Зайцеву Н.Л. беременность и роды прошли успешно. Психологический настрой в «Экомеде» всегда у всех положительный и доброжелательный – а это для меня было самым главным! Не то что, когда я приходила в свою районную поликлинику и уходила от туда со стрессом.

    22 августа 2013 06:24:03

    Светлана

    Хочу поблагодарить гастроэнтеролога Наврузову Тамилу Михайловну. Она опытный врач, добрый и отзывчивый человек. Быстро обследовала, поставила точный диагноз и ничего лишнего не назначила. Ее лечение очень помогло. Мне повезло что я о ней вовремя узнала.

    29 июля 2013 07:51:03

    Аня

    Всегда сдаю анализы в Экомеде. Цены абсолютно доступные и адекватные. На регистратуре всегда грамотный и внимательный персонал, а врач Бунина Валентина Ивановна очень хороший УЗИст, понятно все рассказывает и сама назначает лечение.

    Iriska82 писал(а): в первые 3 дня -1, 5кг

    Молодец! Для меня диета - это из разряда фантастики.

    Ольга Соколова писал(а): Она вообще то кажется больная чем-то, но врачи говорят - абсолютно здорова.

    Результат мне понравился, а саму девочку как-то хочется оставить в покое, но мама ей этого не даст, у неё и диагноза нет, тк мама не захотела, скорее всего и делает из неё нормальную. Я как менпопер такого бы человека на работу не взяла, у нас не детский сад.

    Bacилиcкa писал(а): Кефира настоящего тут тоже нет.

    Меня так это удивляет, у нас состояния на кефире сделали, а в других странах таких продуктов просто нет.

    Bacилиcкa писал(а): так я среднюю переложила на свою тумбочку так и спали

    Ну у вас девочка-принцесса, а у нас дома принцесса я.

    Ольга Соколова писал(а): ребенок постоянно капризничает, ничего не ест

    Держись, вырастут же они когда-то. У Маси тоже растет два больших зуба уже несколько месяцев, я всё жду-жду, а они никак.

    iulina писал(а): у меня калонка газовая сломалась.

    Вот это посерьезнее будет, починить можно?

    Svetilnik писал(а): достану чемодан и мою дубленку

    Тебе когда лететь?

    Ольга Соколова писал(а): А вот рубашки мужа - не прокатит.

    Я стала покупать рубашки, которые не чистое хб, а с примесью, постирал, повесил на плечики и гладит не надо.

    Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

    litylechka писал(а): мы КПК сделали, буду теперь весь 21 день кулаки держать

    Я тоже за вас подержу. Пока не стала делать, хотя нам уже пора, пока сама не очухаюсь, а то если чего, а и сделать не смогу ничего толком. Но это я больше себя пугаю. В Питере корь, кстати. 93% заболевших дети без прививок. 1 из 100 умирает от кори, правда заболевших человек 75, может пронесет.

    Mitis писал(а): Купили третий, теперь у меня целая коллекция.

    У меня два всего.

    Новости компании

    Отзывы о компании

    31.01.2016 - Анна 4 здравствуйте,у меня на мрт диагносьировали пролактиному размером 4мм,я из Луганской обл.,лечение ранее не пооходила,подскажите,как можно у вас проконсультироваться и сколько стоит операция по ее удалению и нужно ли заранее записываться.Заранее благодарна 04.03.2014 - Ирина 5 Мне настоятельно рекомендуют обратиться в ваш институт и сдать анализы на катехоломины(картизон в норме),я с Луганской области.Будьте добры,подскажите куда обратиться первоначально и какова примерно сумма будет?Спасибо заранее. 22.12.2013 - Елена 5 Добрый день! Моему сыну 27 лет, с 5 лет ему поставлен диагноз синдром Прадера - Вилли.Скажите пожалуйста, если у Вас опыт в лечении таких больных?За раннее благодарна. 29.11.2013 - Елена 5 Лечиться в институте эндокринологии,это значит окунуться в фантастику медицины сегодняшнего дня.Весь персонал,без исключения, заслуживает НИЗКИЙ ПОКЛОН.В отделении царит такая забота и внимание к каждому, что забываешь за болячки.Уколы,капельницы,анализы-все делается бесплатно и с улыбкой на лице.Я представить себе не могла,что в наше время в больнице такое возможно 21.04.2013 - ольга 5 хочу сказать слова благодарности доктору Холодный А В.,я болею диабетом 40 лет,редко встретишь врача грамотного. в своей специальности .Александр В врач от бога ,пусть Бог дает ему здоровья 26.09.2012 - РАИСА 5 у меня 30 лет была опухоль на щее как 2 гусинных яйца никто не брался оперировать щитовидную железу так как все ужепереплелось этой опухолью.Спасибо врачу Дубовик В.Н. он прооперировал врач от бога .Дай бог ему и его семье здоровья и благополучия.

    Оставить отзыв

    Источники:
    otzovik.com, medik-ua.net, www.komarovskiy.net, www.goldenpages.ua

    Следующие больницы:



    21 октября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения