portalklinika.ru

Лор центр волощука время работы



Медицина, здоровье / Медицинские и оздоровительные центры

Наш центр имеет самое современное и объективно лучшее в Мариуполе и всей Украине оборудование для диагностики и лечения любых нарушений слуха, а также для оптимального слухопротезирования (слуховые аппараты - более 100 моделей!).

Лор центр волощука время работы Слуховые аппараты в Мариуполе Снижение слуха на сегодняшний день является актуальной прогрессирующей проблемой в Украине и, в частности, в Мариуполе. По статистике каждый десятый мариуполец имеет более или менее выраженную тугоухость. От 6 до 8% населения Мариуполя страдает социально значимым снижением слуха, которое затрудняет общение с окружающими, тормозит развитие человека, снижает его работоспособность. Особенно актуально это в свете специфики производственной сферы Мариуполя, мощных металлургических и машиностроительных производств, где частой профессиональной патологией является нейросенсорная тугоухость. Тугоухость создает людям проблемы и в быту и на работе. У людей снижается заработок, или они теряют работу совсем, общество отвергает их из-за трудностей коммуникации. Все это ускоряет процесс понимания своей проблемы и необходимости профессиональной помощи. Подробнее.

На сегодняшний день в продаже имеется широкий ассортимент цифровых слуховых аппаратов. Перед покупкой слухового аппарата вам необходимо получить консультацию специалиста. Основное разделение у имеющихся в продаже слуховых аппаратов происходит по принципу ЦИФРОВОЙ и АНАЛОГОВЫЙ . В чем же разница? Основная масса аналоговых аппаратов - это слуховые аппараты отечественного производства, работа которых заключается в том, что они усиливают все звуки, на всех частотах, которые доходят до аппарата.Надо заметить, что при снижении слуха, человек не слышит одинаково плохо на всем частотном диапазоне. Как правило, у кого-то ухудшается восприятие высоких звуков (детские голоса, пенье птиц, звонок телефона и т.п.). У кого-то, только низких звуков (мужской голос, звук работающего мотора и т. п.) Бывают смешанные типы, но никогда слух не ухудшается на всех частотах одинаково.

При использовании аналогового слухового аппарата происходит усиление звуков, как тех, которые плохо слышимы, так и звуков на тех частотах, которые человек и так хорошо слышит, без слухового аппарата. Подробнее.

Центр слуховой реабилитации Seta [clinic] предлагает вам качественную и современную помощь в подборе и покупке слухового аппарата, основанную на многоуровневой диагностике и цифровой коррекции слуха при помощи профессионального оборудования.На сегодняшний день цифровой слуховой аппарат купить не проблема. Важно правильно выбрать магазин слуховых аппаратов, где вам правильно подберут, настроят и помогут купить цифровой слуховой аппарат по доступной цене.Специалисты нашего центра проведут всестороннее аудиологическое обследование, что не всегда встречается при продаже слуховых аппаратов в Украине. Подробнее.

Тугоухостью называют устойчивое снижение слуха, затрудняющее восприятие звуков, в том числе речи. Возникновение тугоухости происходит вследствие отосклероза, нарушения кровоснабжения внутреннего уха, возрастных изменений, а также из-за длительного воздействия сильного шума. Причиной снижения слуха может быть хроническая интоксикация (алкоголь, никотин, ртуть, свинец и др.). Подробнее.

Со времени основания Киевского научно-исследовательского института отоларингологии отдел воспалительных заболеваний ЛОР-органов, или общий отдел, был центром профессионального и научного становления как для сотрудников института, так и для ЛОР-специалистов других медицинских учреждений Украины.

Заведующими отдела воспалительных заболеваний ЛОР-органов от дня основания подразделения были: Б.Л. Французов - с 1961 по 1963 гг проф. О.А. Евдощенко - с 1963 по 1969 гг, с 1969 г. - сам проф. А. И. Коломийченко, с 1974 г. по 1985 г. - проф. А.И. Цыганов. С 1985 г. по настоящее время отдел возглавляет чл.-корр. АМНУ, проф. Д.И. Заболотный.

Лор центр волощука время работы Сотрудники отдела воспалительных заболеваний ЛОР-органов (1962 р.)

Свой вклад в научные и практические достижения отдела сделали: А.И. Раскладка, Ю.А. Сушко, Г.Е. Темен, Н.П. Еврей, Н.И. Волощук, В.Н. Медведев, Л.В. Авраменко, В.А. Новикова, В.И. Бессонов, В.Л. Быков, Т.Н. Михайловская, Г.П. Користеньська, Ю.А. Куст, П.В. Винничук, М.В. Тарасюк, А.Д. Соколинська, С.А. Кушнир, Ю.Л. Матушенко, В.Ю. Хмелевский, В.А. Соколюк, И.М. Фрегер, В.В. Антоненко, А.И. Манжура.

С 1994 г. в общий отдел был присоединен отдел реконструктивно-восстановительной хирургии, который с 1987 по 1994 г. возглавлял заместитель директора по научной работе, профессор, доктор медицинских наук Горбачевский В.Н. На конкурсной основе в него были зачислены сотрудники: Т.И. Кучеренко, В.Е. Макашев, Ю.В. Минин, Б.И. Павлик и Т.Д. Савченко.

На сегодняшний день отдел воспалительных заболеваний ЛОР-органов продолжает быть одним из ведущих научно-практических подразделений института отоларингологии. Научные традиции отдела продолжают сотрудники: Б.И. Павлик, Ю.В. Минин, Т.И. Кучеренко, О.Г. Рыльского, И.С. Зарицкая, Т.Д. Савченко, А.Ю. Запорощенко, Д.Д. Заболотная, Зинченко Д.А. Ю.В. Кикоть, В.И. Нестерчук, А.Л. Костюченко, Т. В. Смагина, С.Е. Яремчук, Д.И. Безбах, Н.А. Пелешенко, И.М. Багирова, Гайдук Д. Маляренко Т.В.

Сотрудниками отдела было выполнено и защищено 5 докторских (Д.И. Заболотный, Г.Е. Тимен, О.Ю. Запорощенко, Ю.В. Минин, Б.И. Павлик, Д.Д. Заболотная) и 23 кандидатские диссертации ( Н.П. еврей, Д.Ф. Батюк, М.И. Волощук, Л.В. Авраменко, В. Терентьев, С.П. Грома, П.В. Винничук, В.Ю. Хмелевский, Т. И. Кучеренко, В.Е. Макашев, В. Сеятель, Т.Д. Савченко, А.Г. Рыльского, И.С. Зарицкая, С.Е. Яремчук, Д.И. Безбах, Д.Д. Заболотная, Д.О. Зинченко, Ю.В. Кикоть, В.И. Нестерчук, А.Л. Костюченко, Т. В. Смагина, Н.А. Пелешенко).

С 1961 г. научно-исследовательская деятельность отдела воспалительных заболеваний ЛОР-органов проводилась на базе ЛОР-отделения городской больницы им. М.И. Калинина. За этот период ЛОР-отделением заведовали В.И. Грушецкий, О.К. Мироненко, В.А. Курочкина. С 1979 по 2003 г. заведующим отделения был Д.Ф. Батюк.

С 2000 г. ЛОР-отделение функционирует как клиническое подразделение, которое подчиняется уже непосредственно института. Начиная с апреля 2003 г. отделением заведует Д.А. Зинченко.

На протяжении длительного времени врачами-ординаторами отделения работали Г.В. Терентьев, С.П. Грома, Р.В. Кулемза.

Врач-анестезиолог в отделении в разное время были М.Г. Герасименко, Г.И. Калиновская, Ю.А. Николаев. С 1985 по 2001 г. анестезиологическую службу возглавлял Л. Сагачко.

В настоящее время, наряду с такими уважаемыми специалистами, как Д.Ф. Батюк и Г.Л. Сагачко, в клиническом подразделении отдела воспалительных заболеваний успешно работают врачи-ординаторы В.В. Чаленко, И.М. Мусич, Т. В. Маляренко, В.Д. Гайдук, врач-анестезиолог К.С. Сарнацкий.

Сестринской службы в отделении с 1964 г. Успешно руководит старшая медицинская сестра Жебит Г.Г. На протяжении многих лет добросовестно и преданно несут свою ответственную службу постовые медсестры В.В. Незамай, Г.М. Лазаренко, Н.И. Луценко, Н.И. Самкова, Н.А. Бонисевич, А.С. Шумейко, Н.И. Барановская, медсестры перевязочного и смотровой кабинеты Л.А. Телещук и Л.Ю. Мандриков, операционные сестры В.Д. Яблонька и Н.И. Панкова, анестезиологические сестры О.В. Науменко и И.М. Романко.

Лор центр волощука время работы Сотрудники отдела воспалительных заболеваний ЛОР-органов (2009 р.)

«Мне вот Парус нравится, предварительно записались, пришли в назначенное время. Нас помнят, называют по имени, нам рады. Врач никуда не торопится, все объясняет - пользу приносит. В государственных больницах просто нет таких условий, хотя и предоставлена возможность обслужиться платно».

«Я в последнее время хожу в ЛОР-центр Парус на Военном шоссе. Пошла по рекомендации подруги, была там почти уже у всех врачей, мне нравится. Самое главное, что если назначают промывание, берут только за промывание, а не так как в Ультраденте за все подряд дерут. У меня на фоне падения иммунки уже 3-й раз гайморит за 2 месяца, при этом очень быстро в острую фазу переходит. Пока мне нравится, как лечат, достаточно быстро в себя прихожу».

«Мне нравится Парус на Военном шоссе. К конкретному врачу не ходила. Но очень нравится оснащение клиники. Отношение доброжелательное (еще бы за такие деньги). И еще плюс для меня важный работают после до 19.00 - очень удобно после работы заехать. Малого тоже водила».

«Не знаю! Мне и нашей семье очень нравится Лор центр "Парус" на Военном шоссе! По городу там самый недорогой прием! Да и доктор Вероника Анатольевна такая грамотная понимающая! У меня лично только хорошее мнение!»

«А мы лечимся в лор-центре "Парус", там такие врачи, просто умнички, да и совсем крошек берут. Это на Военном шоссе 27. Рекомендую!»

«Девочки ну что могу сказать: очень недовольна этим центром, а точнее даже самим лором, я понимаю, что они не специализированная детская клиника, но тем не менее детей там много ходит и могли бы уж в кабинете хоть что-то для деток оборудовать, чтоб отвлекать во время неприятных процедур. Посмотрела горло, нос, уши, поставили аденоиды 2 степени, потом предложила промыть, я согласилась в надежде, что там хоть что-то вылетит. Ничего не вылетело, нос был чистый, наверняка она это видела и зачем тогда промывать и сдирать с меня деньги за это. Ребенок естественно плакал. После чего она говорит: ну у Вас такой неконтактный ребенок. Я говорю: да вообще-то он очень контактный и быстро находит со всеми язык общий. А она мне тут же: ну на лечение не контактный. Пардон, а что действительно есть дети такого возраста, которые спокойно промывают нос и любят, когда ему в носу ковыряются? Ну, это еще ладно. Сдали мазок из горла, он не очень хороший, назначила лечение, в которое входит ингаляция. Я спрашиваю: а в какой дозировке делать лекарство для ингаляции. Она отвечает: Лекарство купите, там в инструкции все написано. Я купила лекарство, а там ни слова об ингаляции. Я звоню опять в клинику и говорю: скажите мне дозировку, поскольку в аннотации к лекарству ничего не написано. Ответ мне был дан такой: Почитайте инструкцию к ингалятору, там все написано. Я им говорю: Ну ингалятор же рассчитан на множество лекарств, Вы что не можете мне сказать точную дозировку. Их ответ: доктор сейчас занят (уже раздражено) и что Вы от нас хотите, читайте инструкцию. Может это конечно и нормальное для кого-то отношение. Но у меня вызывает сомнение профессионализм врача, который не может нормально расписать лечение. Нам педиатр каждое лекарство расписывает, все про него рассказывает (типа как оно действует и для чего вообще его нужно пить). А тут получила вот такие ответы. Больше туда ни ногой».

«Парус славится вытягиванием денег из клиентов».

«Имею очень отрицательный опыт лечения у младенца наружного отита в Лор-центре Парус на Военном шоссе. Лечение закончилось срочной отправкой нас в больницу с диагнозом острый гнойный отит, на следующий день после того, как в лор-центре поставили диагноз - здоров. »

«На Военном Шоссе лор-центр "Парус" - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, просто высасывание денег. И не посмотрят, что ребенок маленький. Лариса Сергеевна с гор. больницы. Я сама подростком у неё гайморит лечила, а сейчас с Жекой к ней хожу. Только сегодня анализы сдавала. И процедуры там все дешевле. Мы в "Парусе" промывали нос аппаратом за 420, а в ГКБ - 300. Потом нам еще в Парусе предложили горло промывать за 400 рэ. Хорошо хоть врач узкого профиля, а то еще б кишку предложила промыть, лишь бы деньги платили. Назначили лечение аденоидов, даже не глянув и не пощупав их, по три препарата за раз в нос заливать. Пришли вчера к Ларисе Сергеевне, она глянула на рецептик, говорит, вот после таких специалистов дети к нам с гайморитам попадают».

«Ксения и Мария К. уж очень ваши сообщения смахивают на рекламу Паруса и антирекламу гор. больницы ИМХО. Особенно если учесть количество ваших сообщений на форуме. И еще насчет Паруса - мне ребенка там чуть не угробили, и я выражаю только свое лично отношение к этому заведению, никому ничего не навязывая и не советуя. В финансовом плане я, конечно, не бедствую, и готова платить за консультации квалифицированных и главное опытных специалистов, но совесть то надо иметь. Это ж дети, неужели нельзя к ним внимательнее относиться. Нам назначили курс лечения аденоидов, даже не пощупав их. А там тем временем уже третья степень. А как вам нравится процедурка - промывания горла - со шприца прыснуть лекарство, мною же принесенная, на гланды - 400 рубликов. Я не говорю, что во всех частных клиниках так, я лишь рассказываю про свой собственный опыт».

Медицинский центр "Оксигенум" был основан в 1989 году врачом акушером-гинекологом Фарбером Владимиром Ивановичем. Первой и основной специализацией работы медицинского центра было отделение гипербарической оксигенации, состоящее из двух барокамер. Отсюда, собственно, и произошло название центра - "Оксигенум" (с латыни означает "кислород"). С каждым годом центр расширялся и в настоящее время представляет собой частную клинику, в которой ведут прием 13 специалистов:

- акушер-гинеколог - гинеколог-эндокринолог - гастроэнтеролог - ЛОР-врач - невропатолог - эндокринолог - хирург-маммолог - дерматовенеролог - психолог - токсиколог-нарколог - стоматологи: терапевт, хирург, ортопед - врачи ультразвуковой диагностики.

Основными направлениями работы медицинского центра "Оксигенум" являются: гинекология, ультразвуковая диагностика и стоматология.

Гинекология охватывает все разделы амбулаторной гинекологии миомы матки, воспалительных заболеваний матки и придатков, опущений стенок влагалища и матки, восстановление девственной плевы, пластика наружных половых органов. Амбулаторная служба медицинского центра "Оксигенум" охватывает также большой раздел эндокринной гинекологии: нарушение менструального цикла, первичные и вторичные аменореи, задержка полового развития, невынашивание беременности - привычная потеря, эндокринное бесплодие, эндометриоз, патологический климакс и др.

С 2005 г. в медицинском центре "Оксигенум" активно действует кабинет по патологии шейки матки, основной задачей которого является лечение доброкачественных заболеваний - эрозий (эндоцервикальных эктопий), эктропионов, кондилом, эндометриоза, предраковых заболеваний - дисплазий шейки матки и вульвы. Кабинет оснащен видеокольпоскопом с распечаткой снимков шейки матки и самым современным оборудованием для лечения шейки матки, в том числе, у нерожавших женщин - хирургическим аппаратом "Сургитрон" американской фирмы "ELLMAN RUS" и аргоноплазменным коагулятором российской фирмы "Фотек". На сегодняшний день это самое щадящая и, вместе с тем, эффективная аппаратура для лечения патологии шейки матки.

Не менее важным по значимости направлением работы медицинского центра "Оксигенум" является ультразвуковая диагностика, которая включает в себя УЗИ щитовидной железы, молочных желез, органов желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы у мужчин и женщин, сосудов нижних конечностей, суставов. 5 врачей высшей и первой категории специализируются по разным разделам ультразвуковой диагностики. Приоритетным разделом этого кабинета является ультразвуковое исследование женских половых органов, которое ведут врачи акушеры-гинекологи-ультразвуковисты - Маврова Элита Дмитриевна и Курчина Ольга Валерьевна. Они являются последователями российской школы ультразвуковистов. Кабинет оснащен ультразвуковым аппаратом "Philips", который позволяет производить диагностику на самом современном уровне с проведением доплерометрических исследований.

Начиная с 2011 г. в медицинский центр "Оксигенум" включил в свой широкий спектр услуг еще одно очень важное направление - ведение беременности, которую проводит врач 1 категории Курчина Ольга Валерьевна. Этот вид медицинской помощи проводится на высоком профессиональном уровне, поэтому обследование и наблюдение в медицинском центре "Оксигенум" доставит вам большое удовольствие. Обладая самым современным оборудованием, наши специалисты могут диагностировать все возможные изменения и отклонения в период беременности, а также своевременно проводить необходимые терапевтические мероприятия.

Источники:
www.0629.com.ua, lorlife.com.ua, mega-mama.com, uadoc.com.ua

Следующие больницы:



15 августа 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения