portalklinika.ru

Глазная клиника на россолимо отзывы



Меня интересует один насущный вопрос, но я почему-то не нашел соответсвующей ветки в данном форуме. Я уже определился с методом лечения близорукости - методом Ласик, осталось выбрать клинику, в которой это сделать.

Я понимаю, что рейтинга клиник и врачей сделать не получится, но буду признателен за ответ на вопрос:

Где вы делали Ласик, почему именно там и довольны ли результатом?

Я поспрашивал своих знакомых и у меня пока есть такой список 1. Эскимер ( положительный отзыв) 2. Клиника Игоря Медведева (положительный отзыв) 3. Федорова (нет отзыва) 4. Центр восстановления зрения при ГУ НИИ глазных болезней РАМН (Россолимо) (пишут, что ун хил единственная в россии эксимер-лазерная установка шестого поколения esiris и уникальный комплекс оборудования Schwind для диагностики. - кто нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу?)

Спасибо большое, заранее!

Тема скорее для раздела отзыва о клиниках, но пока здесь оставлю, раздел более активный. Скажу про Эксимер. Коррекцию там не делал, но отношение как к пациенту жутко не понравилось. Там жуткий поток клиентов и это уже не на клинику похоже, а на автоматизированное производство. Может это на результате и не сказывается, но там я делать коррекцию точно не буду. P.S. Просьба ко всем спецам работающим в этой области, обойтись без рекламы. Это не значит, что про свою клинику нельзя говорить, но все таки стараться быть объективными

Chemist, спасибо. Поток клиентов - в этом видимо есть и плюсы и минусы. Плюсы - у каждого доктора, кто делает операции, уже набита хорошо рука. Минусы - могут быть не так внимательны на диагностике и послеоперационном периоде.

Не знаю, насколько это актуальная информация, в РАМН написано, кстати, что там один доктор делает все операции - профессор Карамян Арам Ашотович. А про клинику Медведева - что несколько и стоимость операции именно с Медведевым где-то на 50% выше.

openalex . в первую очередь результат будет зависеть от врача. При ваших -5, по большому счету неважно, какой будет лазер. Можете смело идти в ближайшую к дому клинику и делать там операцию, если понравится отношение к вам.

Нюансы, связанные с оборудованием, начинаются гораздо дальше по степеням.

Считать поколения лазеров в своих собственных попугаях - фирменный прием швиндовских маркетологов. Если захотите их подколоть - спросите про сертификат FDA хоть на один лазер. Хоть до -3 (Не, не, лазеры весьма приличные, только особо не ведитесь на рекламную шелуху).

openalex . в первую очередь результат будет зависеть от врача. При ваших -5, по большому счету неважно, какой будет лазер. Можете смело идти в ближайшую к дому клинику и делать там операцию, если понравится отношение к вам. Нюансы, связанные с оборудованием, начинаются гораздо дальше по степеням.

Считать поколения лазеров в своих собственных попугаях - фирменный прием швиндовских маркетологов. Если захотите их подколоть - спросите про сертификат FDA хоть на один лазер. Хоть до -3 (Не, не, лазеры весьма приличные, только особо не ведитесь на рекламную шелуху).

Нажмите, чтобы раскрыть.

Сергей, спасибо за ответ.

По поводу лазера - понятно. Уже почитал немного в ветке про сертификацию FDA. По поводу технологии - ласИк, ласЕк, суперласик. Тоже почитал. Я так понял, что при моей близорукости вполне подойдет обычный ласИк.

А по поводу клиники/врача - это действительно самый интересный вопрос, поэтому и решил завести эту ветку. Пока есть пара отзывов об Эскимере и один - Медведева.

openalex . не хочется чтобы меня обвинили в рекламе (не Вы, а вообще). Но потихоньку готовясь к мысли что лазерная коррекция, тем более в моем случае, метод достаточно безопасный, думаю о двух клиниках, если говорить о Москве. Одна клиника http://www.elitvision.ru/ и другая http://www.legart.ru/ В первой я немного знаю хирурга и мне импонирует его подход к делу, во второй работает Сергей, который здесь отвечал Вам. Хирурга там не знаю, но просто доверяю Сергею. Но это исключительно мои мысли. Идеальный для меня вариант находится совсем не в Москве, к сожалению. Но это мои личные заморочки Очень прощу, не воспринимайте это как рекламу. Исключительно мысли вслух. Читать отзывы можно и иногда нужно, но где там в сети разобраться где объективное мнение, а где субъективное.

Считать поколения лазеров в своих собственных попугаях - фирменный прием швиндовских маркетологов. Если захотите их подколоть - спросите про сертификат FDA хоть на один лазер.

Нажмите, чтобы раскрыть.

Глубоко извините, но Вы говорите сугубо некорректные вещи. Я говорю это с полным основанием имея многолетний опыт работы на FDA-сертифицированных лазерах и работая сейчас на Швинд Амарис. Внимательно прочитайте то, что я писал про данную процедуру. Политика г-на Рольфа Швинда состоит в том. чтобы развивать технологии, а не тратить впустую деньги и время. Европейский сертификат машина имеет. Наша клиническая практика подтверждает что эта система обладает рядом неоспоримых преимуществ хоть в каких попугаях их считать. Надо знать предмет разговора. Учите матчасть!

Тема: Центр восстановления зрения (Россолимо)

04.03.2009, 11:43 #1

Новичок сообщений 1

К сожалению, не удалось воспользоваться услугами данного медицинского учреждения, к выбору которого я подошла с особой тщательностью.

Я уверена, что обследование, которое было мне так необходимо, прошло бы в стенах данного центра успешно.

Но тому помешало досадное недоразумение.

Я записалась в филиал центра на Россолимо на утро 04.03.2009. Когда записывалась, регистратор поинтересовалась, какое время было бы мне удобно. Я выбрала 9 утра.

Очень старалась не опоздать и прибыть вовремя, т.к. обычно в медицинских учреждениях прием пациентов – это поток, как правило, весь процесс продуман до минут, и чтобы не задерживать ни врача, ни последующих пациентов, я, как правило, приезжаю в точно назначенное время.

Внизу на охране мне назвали номер кабинета (408), куда я должна была проследовать. Я поднялась на 4 этаж, разыскала кабинет. Кабинет был закрыт, собственно, на часах было без 8 минут 9, но меня смутила табличка на двери кабинета, где были указаны фамилии врачей и часы приема, что-то в районе 14 часов. Я засомневалась. Подумала, вдруг неправильно расслышала номер кабинета и не там жду. Позвонила по телефону, по которому записывалась на прием, чтобы уточнить. Сказала девушке-регистратору, что пришла к кабинету, который мне назвали, а там никого нет, дверь закрыта. Никаких претензий я не высказывала, просто описала текущую ситуацию на данный момент. Девушка ответила, что еще нет 9, поэтому надо подождать. Теперь у меня появилась уверенность, что нужный кабинет определен верно. Ок. Я стала ждать.

Спустя несколько минут пришла девушка, открыла дверь. Я немного подождала. Обычно, персоналу требуется какое-то время, чтобы совершить определенные приготовления к приему. Когда в кабинет вошла, судя по надетым бахилам, пациентка, я тоже вошла в кабинет и уточнила у девушки за столиком, правильно ли я попала. И тут реакция девушки меня просто обескуражила. Она очень резко и грубо ответила мне «не знаю», а потом добавила «это же вы звонили».

Тем же резким тоном она предложила мне присесть. Я присела недалеко от столика девушки, буквально в двух-трех шагах. Потом у меня попросили паспорт, спросили номер контактного телефона, и все это говорилось по-прежнему грубо. Я сначала подумала, что это естественная манера общения девушки. Но в кабинет одна за другой входили другие пациентки, и с ними девушка разговаривала совершенно корректно и вежливо, добавляла, что надо немножко подождать и «будем капать глаза» ( я не поняла, то ли эта девушка занималась чисто регистрационной работой, то ли она относится к мед.персоналу, но судя по неопрятным джинсам, что были на ней, хочется верить, что она не мед.персонал, тем более, что в учреждении установлены правила использования сменной обуви и бахил, то есть видно, что санитарным нормам все соответствует на все 100%).

Я терялась в догадках. Было очень неприятно, обидно, но назад пути не было: в Москве мало клиник, которым можно довериться.

Вдруг девушка начала кому-то звонить и сообщать, что день только начался, а уже у нее что-то случилось (не то пациентов уже так много не то еще что-то). Я особо не прислушивалась, но поскольку сидела совсем рядом, то мне, как ни крути, было слышно, тем более, что девушка не пыталась говорить потише. Я физически не могла не услышать совершенно открыто и без попытки приглушить голос фразу «без десяти 9 уже звонят, типа дверь закрыта……да, причем на всю голову». Тогда я все поняла. Видимо, когда я звонила уточнить, у того ли кабинета я жду, я говорила именно с этой девушкой. И мои слова о закрытой двери она восприняла, как некий выпад в свой адрес. Мне было очень обидно, никаких претензий по поводу закрытой двери у меня и в помине не было и не могло быть, я находилась в зависимом положении от центра, т.к. именно я нуждалась в квалифицированной помощи центра и для меня приемлемы любые условия. Когда речь идет о спасении здоровья, то какие могут быть беспочвенные претензии? Но мне было обидно, что девушка-регистратор совершенно, по моим ощущения, незаслуженно проявила в отношении меня грубость и опустилась до оскорблений, назвав меня в разговоре с кем-то «больной на всю голову», причем сделала это демонстративно и в присутствии других ожидающих приема пациентов.

Несмотря на необходимость в получении медицинской помощи я вынуждена была отказаться от пользования медицинскими услугами. Сама мысль, что эта девушка, заранее испытывающая ко мне предвзятое отношение и не заботящаяся о личной опрятности, может иметь какое-то непосредственное отношении к мед.обследованию, которое мне предстояло пройти.

Эмоции, к сожалению, взяли верх. Я отказалась от приема и была вынуждена покинуть стены центра.

Жаль, что ложная интерпретация моего утреннего звонка привела к таким негативным для меня последствиям. И очень жаль, до работы с пациентами допускаются такие некорректные сотрудники.

Форум

22 июля 2010 19:42

Я буду, наверное, первый у кого по ЦВЗ негативный отзыв. Сделал 2 месяца назад СУПЕРЛАСИК, но обещанного качества зрения нет. Врачи говорят что у меня 100% (показывает аппаратура) и пытаются убедить меня что все хорошо. Понятно, зачем же им портить свою статистику. Но тем не менее проверочную строчку на таблице я практически не вижу. Со мной возиться они явно не хотят. Делаю вывод, что я со своими проблемами им не нужен: деньги то уплочены. Огорчает именно равнодушие персонала, а не результат операции.

26 апреля 2015 12:27

Операцию мне сделали 15.04.2015 в Центре восстановления зрения на Лобачевского 108.

Страшно не было. что будет происходить я понимала, так как читала и смотрела видео. Морально была готова. На неделе конечно оказалось чуть неприятнее чем я предполагала. но это не страшно. Всё терпимо. да сама операция длится совсем мало по времени. а работа лазера так вообще подавно.

То что врач Карамян строг я была в курсе. поэтому и не двигалась до самого конца, головой не крутила. была так сказать умницей.

Прозревать стала сразу после операции. Единственное меня напугало то. что один глаз лучше видел чем другой. Но проснувшись утром. я поняла что вижу одинаково, что и подтвердила проверка зрения. На третьем обследовании мне сказали в очередной раз что всё меня хорошо. Вижу 100 %. в следующий проверочный день если я увижу строчку вторую сверху, значит у меня 110% )

О том что сделала коррекцию в Центре восстановления зрения - не жалею. Хотелось бы лично сказать спасибо хирургу, Но так как у меня всё отлично по показаниям. мне сказали нет смысла ждать его.

Центр восстановления зрения отзывы

Елена В.

Спасибо всему персоналу за качественную работу на этапе обследования и самой операции (Super Lasik, коррекция близорукости -4,5 и -4,75, дата операции – День Парижской коммуны - 18.03.2015:). Большое человеческое спасибо доктору Карамяну А.А. Зеляниной Е.В. и медсестре Елене Николаевне. Хочется пожелать каждому здоровья, счастья близким, долгих лет жизни и процветания. С низким поклоном и благодарностью, Елена.

Сделала фемто ласик 14.04.2015 на Лобачевского. Хочу сказать тем, кто этого еще не сделал и сомневается- не сомневайтесь! Идите и делайте. После операции прошло хоть и немного времени, а я уже и забыла, что такое очки, линзы. Мне так нравится смотреть на все вокруг своими глазами и видеть то, что не видела даже в линзах! Жизнь просто прекрасна. Хочу сказать большое спасибо хирургу Карамяну А. А. За его золотые руки. Много пишут о том, что он строг. А я считаю, что хирург должен быть только таким. При столь серьезной и ответственной работе -только такой подход!

Айболит +, ветеринарный кабинет - Россия, Красноярский край, ст. Анапская, Анапский район.

Ветеринарные услугикастрация от 700рстерилизация от 1300вакцинация от550р

Доверие, ветеринарный центр - Россия, Иркутская область, Иркутск.

Полный спектр ветеринарных услуг, ветеринарный офтальмолог. Ветеринарные препараты.

ООО NITA-FARM - Россия, Саратовская область, Саратов.

Ведущий разработчик и производитель инновационных профессиональных лекарственных средств для ветерин

Центр здоровья животных, ветеринарная клиника - Россия, Тульская область, Тула.

Ветеринарная помощь в Туле:

Если Вы живёте в Санкт-Петербурге или его ближайших пригородах, то у Вас есть уникальная возможность

По случаю попала в ветеринарную клинику Тигренок (Ветеринарная клиника (ветклиника) на Россолимо - Зубовской ЦАО)

Это не клиника, это просто ужас. Я наблюдала как там обслуживают клиентов.

Всем рекомендую - туда НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ. ОТНОШЕНИЕ - БЕЗОБРАЗНОЕ и РАВНОДУШНОЕ.

Собака ( слава богу не моя) которую привезли, умерла у всех на глазах. Врачи были вялы как мухи. их помощь была не квалифицированная и не своевременная.

Моя собака после обслуживания в ТИГРЕНКЕ и занесения инфекции. еще не один день проходила лечение в другой КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ клинике. Извинений я не дождалась от администрации ТИГРЕНКА. и написала отзыв.

После моего не хорошего отзыва на одном из форумов. из этой клиники стали приходить угрозы и требования убрать мое мнение, Иначе они очернят меня на весь интернет .

Бегите от туда по дальше Мало того что погубят животное. еще и вас очернят не постесняются

04 апреля 2016 года

Комментариев пока нет!

Популярное:

Надавно добавленные материалы:

Глазная клиника на россолимо отзывы

Сокол офтальмологическая клиника ростов на дону

Вебсайт: Современная офтальмологическая клиника оперативного лечения, или сокращенно СОКОЛ это не только аббревиатура, но и символ, потому что соколиный глаз

Глазная клиника на россолимо отзывы

Глазная клиника поколение старый оскол

Виды деятельности Компания "Поколение, офтальмологический центр" размещена в каталоге в разделах: Услуги офтальмолога города Старого Оскола. Организация осуществляет деятельность в городе Старом Осколе, Белгородская область,

Глазная клиника на россолимо отзывы

Глазная клиника в нижнем новгороде

Телефон:+7 (831) 223-73-03 Офтальмологическая клиника «Эксимер» работает в Нижнем Новгороде с ноября 2001 года, предлагая пациентам диагностику и лечение различных глазных заболеваний с помощью современного

Глазная клиника на россолимо отзывы

Глазная клиника в орле

Спасибо, что Вы зашли на сайт Офтальмологического центра профессора С.Н.Басинского. Надеемся, что Вы найдете здесь полезную для Вас информацию Мы

Глазная клиника на россолимо отзывы

Глазная клиника око воронеж

Центр зрения «ОКО»оказывает специализированную медицинскую помощь по адресу: г. Воронеж, ул. Театральная, д. 26 Контактные телефоны: 8(4732) 55-95-95, 55-44-22, 55-99-44, 911-072, 072 Режим работы. рабочие

Глазная клиника на россолимо отзывы

Глазная клиника федорова в тамбове официальный сайт

В филиале работают: 312 сотрудников, из них 2 доктора медицинских наук, 5 кандидатов медицинских наук, 2 заслуженных врача Российской

Глазная клиника на россолимо отзывы

Глазная клиника доктора беликовой

«Глазная клиника доктора Беликовой» является современным новым хирургическим медицинским центром, который предоставляет своим клиентам возможность пройти наиболее полную диагностику болезней глаз и выполнить

Клиники и врачи

Глазная клиника на россолимо отзывы

Глазная клиника на россолимо отзывы

Глазная клиника на россолимо отзывы

Глазная клиника на россолимо отзывы
  • Глазная клиника на россолимо отзывы
  • Глазная клиника на россолимо отзывы
  • Глазная клиника на россолимо отзывы
  • Глазная клиника на россолимо отзывы
  • Глазная клиника на россолимо отзывы

  • Юмор о врачах и пациентах

    Ребенка привели к врачу.

    - Мальчик, тебя что-нибудь беспокоит?

    - Нет, меня ничего не беспокоит. Это дедушку беспокоит, что я проглотил часы.

    Copyright © 2015-2016 Klinika Doctora (0.0588 сек.)

    Екатерина М

    Теперь я чётко зрячая!Огроменное спасибо врачам, которые по несколько раз проверяли зрение всеми, какими только можно способами, а только потом уже консультировали и принимали решение. Этим наверно, и отличается НИИ Глазных Болезней и клиника при нем, от каких-то стрёмных клиник на первых этажах домов. Научная база+практика. Прежде, чем решиться на коррекцию, я около года собирала инфу из различных англо- и русскоязычных источников, рассматривала разные клиники зарубежом и в Москве. По фин и проф показателям выбрала ЦВЗ. Теперь отличное зрение! Вижу что соседи делают в соседнем доме :((( И главное, не читать отзывы каких-то странных типов в интернете, которые пишут на эмоциях что \"чай не дали\", \"ждал 4 часа\" и прочая муть. Если не чинить грузовик не таскать шкаф и не играть в бокс в течение нескольких недель и капать капли, то все будет пучком! По существу - все круто. спасибо профессору Карамяну и другим хирургам, которых я не знаю потому что смотрела в зеленый огонек. Вы все просто космос хаха Благодарю за профессионализм!

    Валишев Рашит Шигапович

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Саиду Наиму Юсефу. Мне 84 года. Саид Наим Юсеф оперировал меня дважды. Первый раз - 13 лет назад. Операция прошла удачно. Второй раз, когда понадобилось оперировать другой глаз, целенаправленно пошел к нему. Глаз был очень запущен, операция была сложной, но прошла успешно. Саид Наим Юсеф - отличный специалист с золотыми руками! Спасибо!

    Тутова Зоя

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Школяренко Н.Ю.Очень внимательные и вдумчивый врач. Никакой спешки.Больной терпеливо ,очень уважительно разъяснила в чем причина заболевания, схему лечения.На консультацию пригласила лазерного хирурга.Назначила лечение,которое мы проходим в этом же центре.Сама являясь финансовым работником в платной медицине,я сразу подумала,что сейчас начнется развод на деньги.Ничего подобного в Ценре восстановления зрения нет..Особая благодарность хирургу Юсефу Н.Если кому-то показана операция по удалению катаракты-только к нему.Делали на оба глаза в 2009 и 2014гг.Все супер.Врач от бога.Лучший из лучших. Бабушке 76 лет.Видет отлично.

    Гоар Наири

    Я хочу поблагодарить ДРУЖИНИНУ ЮЛИЮ АНДРЕЕВНУ за заботу,любовь и трепетное внимание

    Тамта

    Хочу выразить огромную благодарность вашему центру. Все специалисты очень любезны, внимательны и доброжелательны. В частности хочу поблагодарить Динару Закировну и хирурга Арама Ашотовича. Делала фемто 20.01.16. Результатом очень довольна! Они профессионалы своего дела! Все кто не решается на операцию, смело доверяйте этой клинике!

    Павел

    Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв и поблагодарить уважаемого хирурга, к.м.н Осипян Г.А. и профессора, д.м.н. Мамиконян В.Р. за блестяще выполненную ювелирную работу. Пришел к ним с редким заболеванием, кератоконус (истончение и выпячивание роговицы) 3 степени, то есть, случай уже был достаточно запущенный. Было принято решение сделать операцию БЛОК (Бандажная лечебная оптическая кератопластика) с использованием фемтосекундного лазера. На момент обращения зрение было 0.03, к выписке составляло 0.7, а через два месяца после этого восстановилось до единицы. Также, хочется отметить внимательное и трепетное отношение персонала к пациентам. Спасибо большое, что позволяете увидеть все краски мира вновь! Всех благ Вам! Храни Вас Бог.

    Ольга

    Добрый день! Сделала лазерную коррекцию зрения в июле 2015 методом Фемтосуперласик. Показатели у меня были совсем нестандартные, пришлось много походить по обследованиям прежде, чем дали добро на проведение операции. Один глаз был минус 6, другой минус 9 и тонкая роговица, что затрудняло проведение операции (в дополнение к разнице в диоптриях между глазами - ведь разница между глазами не должна превышать 0,5). Но благодаря мастерству профессора Карамяна А.А. все прошло хорошо. Он один из лучших и профессиональных врачей в России и, наверное, в мире. До этого у меня была неудачная операция склеропластика (в 15-летнем возрасте, последствия от которой остались до сих пор). Из-за тонкой роговицы мне сказали, что после операции будет остаточный минус около минус 2-2,5. Я, конечно, согласилась. У кого зрение ниже минус 5, хорошо меня поймут. Прошло полгода, сейчас у меня оба глаза примерно минус 1, хожу без очков и линз, чему радуюсь каждый день! надеюсь, что через год и после зрение так и останется на этом уровне, который для меня и так космический, учитывая минус 9. Единственное, о чем я жалею, что не сделала операцию раньше, а мучалась так много лет и не хотела делать операцию из-за предыдущего неудачного опыта. Но бояться ничего не стоит - вы доверяетесь в руки профессионала, это я могу сказать уже точно! Всем - по хорошему зрению и стабильному результату. И отдельное спасибо профессору Карамяну за то, что он возвращает зрение своим многочисленным пациентам! Все дело - в его руках!

    Людмила Сергеевна Феоктистова

    С большой благодарностью к уважаемому Доктору Юсефу Ю.Н.профессору, за проведённую операцию по удалению зрелой осложнённой катаракты методом лазерной факоэмульсификации. Не смотря на то,что мне 76 лет и у меня куча разных хронических заболеваний, операция была проведена ювелирно. Я стала видеть сразу после операции. С уважением к Вашей благородной миссии-возвращать людям потерянное зрение. Низкий поклон Вам. Храни Господь Вас и Вашу семью. Феоктистова Людмила Сергеевна. 16.02. 2016

    Екатерина

    Хотим выразить благодарность хирургу Доктору Юсефу и всему персоналу за трепетное отношение к моему отцу. по роду своей деятельности он художник, к сожалению папа боится врачей и обнаружив катаракту два года назад, он так и не обратился за помощью, и состояние со временем ухудшилось катастрофически, не обращавшись никуда зрение полностью было потерянно на оба глаза, и работать было не возможно, передвигаться тоже только на ощупь, по рекомендациям знакомых мы обратились в Центр Восстановления Зрения. записались и пришли на приём, и через месяц произошло чудо, к нам полностью вернулось зрение, к папе возможность писать картины, казалось это невозможно, но нам прооперировали оба глаза, это счастье, ещё раз выражаем благодарность всему коллективу. Администраторам, медсёстрам, врачам и хирургу Доктору Юсефу за проделанную работу, зрение восстановлено на 100%. Всё индивидуально конечно, но я рекомендую всем обращаться в этот центр. СПАСИБО!

    Юлия

    Хочу искринне сказать большое спасибо всем врачам и главному хирургу данной клиники! Операцию делали 31 августа 2015 года. Зрение было примерно -6 на двух глазах. Обследование проходило быстро, в очереди сидели максимум 15 минут, так как много народу. После обследования согласились на операцию, поговорили с главным хирургом (строгий, но лишних вопросов не задает). Перед самой операцией еще раз прошли обследование ( правда, про нас забыли и прождали 1,5 часа зря). Сама операция длилась минут 10, подготовка была более долгая. Было страшно, хирург ругался, чтобы лежала смирно и не дергалась ( так как из-за этого он мог допустить ошибку). После операции первый час была жуткая резь в глазах, но сразу же стало становится все гораздо четче, чем было до операции. В течение двух недель врачи обследовали и проверяли, как все прошло и хорошо ли все с глазами. Прошло пол года, сеичас зрение 100%, как и было после операции! Не задумывайтесь и делайте! Главный хирург знает свое дело на все 100%

    Дмитрий

    СПАСИБО всему коллективу клиники за профессионализм. Вы делайте чудеса! Карамяну А.А. отдельное спасибо, Вы супер специалист!

    Юрий

    Спасибо всем сотрудникам клиники, впечатления самые хорошие. Оперировал два глаза, в декабре 15-го и январе 16-го. Результат превзошел все ожидания. Отдельная благодарность хирургу, дмн Введенскому Андрею Станиславовичу! Доктор, у Вас золотые руки, спасибо Вам.

    Инесса

    Спасибо всему персоналу! Чудесная клиника, врачи-профессионалы. Оперировалась 01.09.2015 года фемто ласик (зрение -11). После операции проверялась в ноябре 2015. Обоим глазами почти 1. Спасибо.

    Ткач Нэлли Ивановна

    Оперировалась 11 ноября 2015 года у самого замечательного катарактального хи-рурга – Введенского Андрея Станиславовича. Сдержанный и немногословный в общении он совершенно преображается в операционной. Кудесник, способный с необыкновенным мастерством в считанные минуты сделать пациента зрячим. Трудно подобрать слова, чтобы вы-разить ту безмерную благодарность, которую я испытываю к Вам, Андрей Станиславович! Большое спасибо врачу анастезиологу Кожуховой Наталье Ефимовне с её чудодейственны-ми руками, мягкими и ласковыми, прикосновение которых сразу успокаивает. Послеоперационное восстановление проходило в 1 хирургичесом оделении на 9 этаже, кото-рым руководит Ишниязова Нелли Умяровна и где я провела 7 суток. Во время пребывания в ста-ционаре меня приятно удивила слаженная работа всего коллектива отделения: врачей, среднего и младшего медперсонала. Ни одного грубого слова или несдержанности в адрес пациентов, только доброжелательность, предупредительность и профессионализм. Особая благодарность лечащему врачу Постниковой Изольде Алексеевне. Внимательная и чуткая, готовая ответить на все вопросы. А как замечательно она делает уколы парабульбарно! Комар больнее кусает. Спасибо врачу ординатору Ирине Григорьевне, которая старается делать свою работу качественно и дала мне много ценных советов по поведению в послеоперационный период. Поздравляю весь коллектив с Новым годом! Будьте благополучны и здоровы, успехов вам в работе на благо общества: сотни незрячих людей ждут вашей помощи.

    Галина

    Огромная благодарность доктору Шерстневой Людмиле Валентиновне за обследование. Здоровья и счастья Вам,Людмила Валентиновна!

    Здравствуйте. Начну сразу с результата. Сделали лазерную коррекцию зрения Фемто-Суперласик. Все прошло успешно, зрение 120%, лучше единицы, было -3 дальше руки все было в мыле. Глаза тер, попадала вода, мыло, соринки, не ослеп, глаза не лопнули, не треснули) Делал операцию в Августе 2013. Прошло достаточно времени, что бы утверждать все это безопасно. Операция обошлась в 84000 рублей. Так же хочу поругать всех тех кто делает лазерную коррекцию. Отзывов мало. Только пока я делал диагностику и саму операцию прошло очень много человек, и это только в этом центре. А сколько их по стране. Когда искал информацию о Лазерной коррекции, все были предположения тех кто боялся "Вот неизвестно, что будет через 1000 лет с моими глазами, еще не доказана безопасность, буду лучше ходить слепой с -12". Отзывов положительных мало, и по количеству столько же негативных, и то все предположения и рассусоливания. Людям свойственно жаловаться, а если все хорошо прошло, то ну хорошо и хорошо. Зачем отзыв писать. Было очень страшно. Боялся ослепнуть, но решил все или ничего. И так слепой, а так хоть попытаюсь. Лучше попробовать чем бездействовать. Записался. Проходил диагностику очень долго, врач был в отпуске, и меня каждую неделю вызывали на осмотр за это время. Когда я сказал врачу Елене Васильевне что хочу сделать Фемто-Суперласик, она посоветовала просто Ласик или на крайний случай Суперласик. Я удивился. Думал может Фемто чем то опасен. Настоял на своем. Потом я ее разговорил, она призналась, что клиенты впадают в истерику, когда им предлагают более дорогую операцию, яко бы за ненужные фишки накручивают цену. Поэтому предлагают бюджетную версию. Я это так же отношу в плюсы центра, что не вытягивают деньги. Но я согласен был на самую дорогую операцию лишь бы все прошло тип-топ. Врач дает памятку, вас консультируют по всем вопросам. Так, что не будет так, что вас бросают на произвол судьбы. В общем настал день операции. Я забыл очки, о чем пожалел. Я жутко боялся, хорошо, что приехал друг поддержать, руки тряслись. Думал угораздило же меня. Завели меня в прихожую,одели обули, закапали капли, потом в операционную, положили на стол, врач все время ругал меня, что я дергаюсь, я старался слушаться, но голова все время съезжала. ноги тряслись то ли от холода то ли от страха. Сам фемто это самая страшная вещь в операции, надели мне на сетчатку вакуумные кольца, вплотную надвинули это лазер, и это самое ужасное, к кольцу его прижимают настолько, что глазное яблоко вдавливается в череп)) кольца плохо фиксировались поэтому на каждому глазу операцию повторяли несколько раз, в итоге как получилось, заработал сам лазер, это безболезненно, он в глазу создает пузырьки с газом которые ровно без механического вмешательства разрывают сетчатку в лоскут. Самый неприятный момент именно плотное вдавливание, что бы не было промежутка, после появились отеки на глазном яблоке и долго не сходили. Потом меня передвинули хирург поколдовал с лоскутом. Передвинули уже под сам суперасик, он выжигает все по заготовке исключительно под ваш глаз, что увеличивает качество зрения и снижает шанс риска, тоже безболезненно, но нужно жесткое фиксирование на всех этапах. Потом опять он поколдовал над лоскутом. Закрыл его. и Меня вывели, посадили в кресло, налили чаю и дали конфетку. Я от части успокоился, я видел и не был слепым, но правый глаз был в пелене, плохо видно, а вот левый явно видел вдаль. Пелена с глаз спадала. Потом вызвали такси, сели, и тут начался АД! Сначала все было впорядке, потом мои глаза стали невероятно реагировать на свет. В мои глаза светили прожектора. Очки я не взял, я закрывал глаза руками, свет просачивался через них, водитель, мигрант кстати, сжалился дал свои очки, еще и подарить хотел)) очки тоже не спасли особо, в итоге в очках, с листком на лице и ладонями я доехал до дома, меня жутко тошнило. Я падал от усталости, завалился спать, нужно спать на спине. уснуть я не мог. Лег на бок и думал будь, что будет. Проснулся ночью. Чувствовал себя намного лучше. В течении месяца ездил на диагностику. Еще месяц точно я ходил в очках. Месяц я капал капли. Потом все меньше и меньше. Глаза сохли, я капал, но старался, что бы слеза сама вырабатывалась. После сна обычно один глаз был в пелене, на той стороне на которой спал. В итоге сухость прошла, пелена спала. Зрение отличное. Иногда кажется, что стало хуже, но оказывается, что просто надумываю, очень боюсь вернуться к тому, что было) Плохое зрение очень мешает жить. не стоит терпеть, если есть деньги на операцию. Это одни из самых выгодных инвестиций. Еще хочу рассказать о самом враче. Карамян Арам Ашотович многих смущает, что он армянин с волосатыми руками. Думают, что может сделать кавказец. Но поверьте может. Во-время операции он обращается грубо, но если б он сюсюкался, думаю операцию бы мне не выполнили успешно. Руки у него золотые. Опыта у него немерено. Все было сделан на профессиональном уровне. Хирургу и персоналу спасибо!

    Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв о центре и о враче! Я тоже собираюсь делать коррекцию, но нахожусь пока на этапе выбора клиники. А 84 тысячи - это только за операцию? Сколько вы потратили на предварительное обследование, анализы, и на послеоперационное наблюдение?

    Iren198181, 1500 вроде стоит диагностика и кровь, но если вы соглашаетесь делать операцию, то эта стоимость включена в стоимость операции. Бахилы, лекарства какие то вам не надо покупать, все включено и после операции капли выдают. 84000 это самая дорогая операция фемто-супер ласик, если ласик или просто суперласик, они намного дешевле, ласик вроде бы вобще тысяч 30-35. На сайте cvz.ru есть цены точные. Послеоперационное наблюдение тоже включено. Я посидел немного и домой отправили, потом только приходил проверяли все ли в порядке в течении месяца, наплевательски никто не относится после операции, типа заплатил и будь что будет. Деньги с вас только за диагностику берут, если вы не делаете операцию, или только за операцию и диагностика как бы включена получается. Просто персоналу лучше доверять там, я очень боялся что у меня глаз сохнет правый. пелена на нем. что отекал после сна, мне сказали что все будет в порядке просто подождать и не обманули.

    Iren198181, для меня решающим фактором при выборе стало что только Арам Ашотович делает операции, а у него опыт огромный и личность известная в тех кругах. Сначала думал в Эксимер, но смущало что обычный персонал клиники делает операции, а за операцию хирургом нужно отдельно платить большие деньги, да и как бы сказали что за все платить, позвонил в клинику, а там так грубо меня записали, что сразу желание все пропало, как будто я гопник подъездный. Потом думал в МНТК делать Микрохирургия глаза, читал отзывы, тоже все смущало. одни говорят все прекрасно, другие что слепые стали. решающими отзывами стали когда вычитал что пациент сказал делать одну операцию и хирург был согласен, а потом уже в ходе операции вместо Ласик сделал ФРК, и спилил сетчатку и как не странно грязные туалеты смутили, что такая клиника известная и с грязными туалетами? дикость. Вобщем как глава клиники сменился, отзывы плохие пошли. Другие были или очень новыми, или как то даже подозрительными. О ЦВЗ меньше всего отзывов недовольных, отзывы негативные вроде только о ЦВЗ на Парке Культуры, на персонал. но там не сама клиника а учебное заведение. Думаю это причина.

    Источники:
    forum.vseoglazah.ru, klinikadoctora.ru, www.cvz.ru, moskva.tulp.ru

    Следующие больницы:



    25 мая 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения