portalklinika.ru

Отзывы о лечении рака прямой кишки в клинике софия москва



Александрова Вячеслава Алексеевича, 60 лет, г. Казань. 27 июня по 14 сентября 2011 года. ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ НА ЛЕЧЕНИИ \ ОБСЛЕДОВАНИИ В ГЕРМАНИИ ДИАГНОЗ: Карцинома прямой кишки I. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ / информация о лечении, стоимости, выезде на лечение и т.д. 1.1 Организация приема, включая: встречу, трансфер, размещение в гостинице, решение воросов с размещением в стационаре, сопровождение при проведении переговоров с медперсоналом и менеджментом, переводы медицинских заключений и прочих документов, была осуществлена в высшей степени качественно. 1.2. Собственно лечение в Германии. в том числе: - предварительное обследование в терапевтическом отделении частной клиники Гелиос, все тесты и процедуры выполнены оперативно в соответствии с установленным порядком, в полном объеме, предусмотренном регламентом (проф. Др. Любке). - Установлен точный диагноз и в кратчайшие сроки (в течение часа после получения данных с СТ) обеспечено проведение сложной полостной операции. Операция проведена главным хирургом хирургического отделения, профессором. - результаты оформлены документально и переданы также на сменном именном носителе (диске), включая данные УЗИ, КТ и МРТ. - проведение основной хирургической операции осуществлено в кратчайшие сроки хирургами под руководством проф. - реабилитационный послеоперационный период ( 20 дней) и последующий медицинский контроль (40 дней) выполнены в на высоком профессиональном уровне, качественно и в очень уважительной и доброжелательной форме. Постоянный мониторинг и методическая помощь переводчиков под руководством г-жи Лоренц осуществлялась согласно взаимной договоренности и согласно условиям договора. - по инициативе персонала клиники мне предложено проведение дополнительного терапевтического лечения в клинике радиологии Гелиос. а также в региональном онкопункте (др. Херренбергер). В течении 40 дней проведены параллельно курсы лучевой терапии и химиотерапии. В результате выданы рекомендации и необходимые рецепты на проведение последующих терапевтических и тестовых процедур. - cтоимость лечения определена на базе типовых медицинских тарифов.

Варианты конечной стоимости определяются исходя из выбора пациентом сервиса обслуживания в отдельной или общей палате. Все дополнительные наценки определяются по тарифам на проведение инструментальных проверок (томография, рентген, УЗИ и т.п.). Расчет стоимости и конечные цены на все проведенные медицинские работы не вызывают у меня никаких сомнений в их справедливости и обоснованности. (* К сожалению, уровень цен не доступен большенству россиян, нуждающихся в лечении и не имеющих страховки, распространяющуюся на территорию Евросоюза.) - Выезд на лечение был организован крайне быстро. Благодарю московского представителя Кирилла и Дарью Лоренц за оперативность. Шенгенская мультивиза у меня была, но у меня не было сомнений, что она была бы продлена на необходимый срок. II. МЕДИЦИНСКАЯ ЧАСТЬ / отзывы, пожелания, общее впечатление, и т.д. Общее впечатление от выполненного комплекса медицинских услуг самое хорошее. Отлично! III. УСЛУГИ MedBerlin - YY MedIndex GmbH / отзывы, пожелания, общее впечатление, и т.д. Считаю, что мое решение обратиться за помощью к компаниям МедБерлин (Кирилл Калистратов) и YYMedIndex GMBH было не только правильным и своевременным, оно принесло мне, на всем протяжении нашего общения, много приятных впечатлений. Потому что, кроме добросовестного выполнения работы всеми представителями обеих фирм, я всегда чувствовал их доброе и заботливое отношения ко мне. Не совсем понравилось, что сотрудницы YYCGmbH в основном пользуются услугами городского транспорта или отдельного шофера. Климат Германии и режим работы городского транспорта не всегда позволяет сохранять здоровье, в связи с риском получать простудные заболевания. Рациональнее оплачивать заправку топливом личных машин сотрудников и сократить затраты на шоферские услуги. Искренне благодарю ВСЕХ ВАС!

Опишите нам медицинскую ситуацию, пришлите выписки или позвоните. Мы дадим предварительную оценку стоимости лечения и ответим на вопросы о возможностях организации Вашего лечения в Германии .

У мамы диагноз - новообразование прямой кишки. 3x6 см, глубоко. Результата биопсии ждем со дня на день. Скорее, всего неутешительно - рак. Вопрос - где в России лучше всего лечить и оперировать при таком диагнозе? Я уже примерно для себя представил, что это 5 московских больницы: НИИ проктологии, 24 больница, 62 больница, МНОИ им. Герцена, РОНЦ. Есть ли альтернативы в других регионах (интересует только, если ЛУЧШЕ - хуже, но дешевле, пожалуйста, не предлагайте)? Есть ли какие маленькие частные клиники, дающие лучший результат? Или все ограничивается приведенным списком? Если ограничивается, то как можно ранжировать эти московские заведения - какое из них лучше?

PS Мы из Питера, но в местную медицину совсем не верим - готовы ехать куда угодно в пределах России для результата.

Мы из Питера, но в местную медицину совсем не верим - готовы ехать куда угодно в пределах России для результата.Глупости.

Если Вы разбираетесь в вопросе, неужели Вы не могли ответить по существу, а вместо этого сразу обратились эмоционально комментировать постскриптум?

2stars, не просто разбираюсь, но и занимаюсь лечением таких пациентов. И если уж в Брянске у нас сотни пациентов, живущих и здравствующих после лечения, то об Спб и речи нет. Если у вас такие высокие заявки, то я вообще не понимаю - зачем связываться с какой-то там Москвой? Зачем ограничивать себя Россией? Надо сразу в САСШ, там есть неплохая больничка - Мемориал Слоан-Кеттеринг. А можно в клинику Мэйо. Посему и вопрос - что же я могу ответить по существу при вашем настрое: Мы из Питера, но в местную медицину совсем не верим - готовы ехать куда угодноРазве после этого имеет смысл рекомендовать пройти лечение, например, в ЛООД?

Блин, пока писал - провайдер наверное сменил IP и сообщение при отправке пропало. Попробую по новой - коротко. При выборе места лечения стоит не забывать о необходимости восстанавливаться после операции (если речь о хирургическом лечении). В том же РОНЦе никто долго после операции держать не будет - чуть-чуть начали вставать, и вперёд на выписку. Неужели в Питере совсем беда с хирургией? Как-то не верится. Конкретных имён по абдоминальной хирургии назвать не могу - на форуме консультирует Е.С. Побегалов из Петербурга, но он с кафедры торакальной хирургии Санкт-Петербургской Медицинской Академии последипломного образования на базе отделения торакоабдоминальной хирургии для сочетанных и комбинированных операций СПб городской больницы N26. Если денег ОЧЕНЬ много - может рассмотреть вариант оперирования в Медеме http://www.medem.ru/lechenie/hirurgiya/onkologiya/ Недавно на форуме были очень хорошие отзывы об общем высоком (европейском) уровне этой клиники (нужна была срочная скоропомощная операция). Правда и цены там вполне европейские - 10 суток в реанимации обошлись тогда более полумиллиона рублей.

Посему и вопрос - что же я могу ответить по существу при вашем настрое: Разве после этого имеет смысл рекомендовать пройти лечение, например, в ЛООД?

Почему же? Очень даже стоит. Просто такое удручающее впечатление сложилось после госпитализации мамы на обследование в одну из Питерских больниц. Я бы сузил стоящую передо мной задачу так - для максимизации возможного результата я не ограничиваюсь только клиниками Санкт-Петербурга. Если в каком-то другом городе России результат будет лучше - ехать надо туда при условии, что стоимость лучения будет подъемна. Тем более ехать в Москву, которая недалеко от Питера и там есть родственник. Вот почему я буду очень признателен Вам, если Вы выскажете свое мнение - насколько сравним ЛООД с упомянутыми мною московскими клиниками?

Добавлено через 2 минуты 54 секунды

Если денег ОЧЕНЬ много - может рассмотреть вариант оперирования в Медеме http://www.medem.ru/lechenie/hirurgiya/onkologiya/ Недавно на форуме были очень хорошие отзывы об общем высоком (европейском) уровне этой клиники (нужна была срочная скоропомощная операция). Правда и цены там вполне европейские - 10 суток в реанимации обошлись тогда более полумиллиона рублей.

Позвонил им. К сожалению, денег у меня не НАСТОЛЬКО много. А что можете сказать о 5-ти упомянутых мною московских книлинках или Петербургском ЛООД?

Для ДмитрияМ: Я уже смотрел сайт НИИ Онкологии. Вот список заболеваний, которыми они занимаются, с их сайта:

Опухоли молочной железы - Рак молочной железы Опухоли лёгких - Рак лёгкого Опухоли толстой кишки - Рак толстой кишки Гинекологические заболевания - Опухоли яичника - Рак шейки матки

Рак прямой кишки я там не встретил, поэтому сделал вывод, что они не специализируются на нем.

Есть ли какие маленькие частные клиники, дающие лучший результат? У маленьких частных клиник очень маленькие частные возможности, за исключением условий в палате.

Вот почему я буду очень признателен Вам, если Вы выскажете свое мнение - насколько сравним ЛООД с упомянутыми мною московскими клиниками?Вполне сравним. Вот здесь (http://www.oncoportal.ru/rusonco.php?letter_id=202) есть информация о Карачуне Алексее Михайловиче. найдите его в ЛООД завтра же и поговорите насчет лечения.

Мин.Здрав полный 0

  • Нравится
  • Не нравится
  • Отзывы о лечении рака прямой кишки в клинике софия москва Тата К Вчера, 12:01

    Доброго времени суток Хочу поделиться своей болью,больше по моему на этом сайте не чего делать. В декабре я узнала что у моего отца рак легкого ст 4.Да врачи говорят вы виноваты раньше надо приходить.Ну да он же себя проявляет ,а мы такие тупые не идем лечиться.А у меня все сложилось не как у всех.Сначала заболела мама, сах диабет упало зрение ,в Ростовской областной больнице сказали ,идите вы все равно скоро ослепните маме 62г. Спасибо моему заказчику который помог в Федоровской больнице найти хор врача (еще есть врачи от Бога) стали ставить уколы естественно платно.Квот нет или ждать год,мама бы ослепла.Да мы поставили 6 уколов и пока более менее все терпимо.Нужна операция ,но удары от жизни не закончились ,а только набирали обороты.А в это время в папе рос рак и когда только я вздохнула,он перекрыл мне не только кислород,а перевернул полностью мою жизнь. Мы поехали в онкоцентр декабрь в Ростове там нас сразу похоронили ,сказали максимум 2 месяца.У папы была темпер 39 нас отправили домой,дома мы сами попытались леч в больницу через 2 дня нас выписали,с температурой и сильным кашлем,сказали такие как вы нам не нужны.Была во всех институтах Москвы,везде отказ но ведь папа живой ходит,ест,говорит.Ну да это для нас он живой ,а для врачей тру. Не хочется писать это слово.Да вернусь в начало поясню что вот этот сайт это для человека,который оказывается в тяжелый момент один ,мне не чем не помог,а онколог которому я позвонила поохала и поахала и все.ЭТО НЕ ПОМОЩЬ Одно название.Так вот остались мы одни с этой бедой,всем химию,операцию или лучи а нам не чего Так как диагноз не позволяет.Я по натуре никогда не сдаюсь,и мы сейчас колим РЕФНОТ и ИНГОРОН это все что я могу сделать для папы. Пока сравниваем анализы первые уколы понизили СОЭ с 50 до 7 ,но вот второй результат хуже. Они естественно платные,теперь чередую то маме уколы ,то папе.Написала письмо в Министерство и Путину позвонили сказали провели проверку,здравоохранение все сделало для моего папы.Отправили умирать.Всю жизнь отец работал и платил налоги, а теперь он не нужен,ну понятно выпадет один болтик из миллиона ,не чего не случиться.Я ненавижу наше Государство,я не верю что нельзя раковые заболевания поставить главной проблемой СТРАНЫ,И начать что то делать,у нас столько больных Ну да если есть связи и деньги то ты будешь и с квотой и поживешь еще. Всем терпения и эдоровья.У меня есть идея сделать маштабное обращение к Властям с подписями людей чтоб начали что то делать хотябы в такой тяжелой болезни как РАК.Может быть на этом сайте так как все про него знают.В первую очередь нужно вернуть мед осмотры для людей не по своей воле,а насильно( допустим у кого есть права должны проходить мед ком. 1 раз в год как при СССР без подкупов) но обязательно если хоть какой то намек не отпускать человека,пока не подтвердиться или не подтвердиться диагноз,один человек будет спасен это уже победа.Это и будет ранней диагностикой.НЕТ СТРАХА НЕТ РАКА

  • Нравится
  • Не нравится
  • Отзывы о лечении рака прямой кишки в клинике софия москва Таня8 Вчера, 12:08

    Тата, дальше будет только хуже, расходы на здравохранение сокращают. Наша фармокология не в состоянии выпускать хорошие лекарства, разработок нет, специалистов нет, опыта нет. В нашей стране даже бинт не могут сделать нормально.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Отзывы о лечении рака прямой кишки в клинике софия москва Ольга1967 Вчера, 13:21

    Тата, дальше будет только хуже, расходы на здравохранение сокращают. Наша фармокология не в состоянии выпускать хорошие лекарства, разработок нет, специалистов нет, опыта нет. В нашей стране даже бинт не могут сделать нормально.

    Добавлю: Даже то, что выделяется- на ту же диспансеризацию- расходуется бездарно, для галочки. А приписок сколько? Только наши слуги и те, кто получает деньги, выкачанные из нашего кармана, ничего не замечают. Послушаешь их- мы с ними в разных государствах живем.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Отзывы о лечении рака прямой кишки в клинике софия москва Ольга 61 Вчера, 21:43

    А ещё хочу добавить, что нашему государству очень выгодно, что бы люди умирали вскоре после выхода на пенсию. У меня 3 апреля умер муж, 52 года, дали пенсию с декабря прошлого по инвалидности. Он всю жизнь платил налоги, всякие пошлины и что с накопительной пенсией? От нее нам дадут 4%, а все остальное себе захапает государство, хотя мы всю свою жизнь не сидели у государства на шее, а только ему платили и платили и на работе работали, а не пили чай и не перекладывали бумажки с места на место. Если б мы те деньги откладывали сами, а не отдавали государству, то нам бы хватило на авастин, лет на 5. Пусть оно подавится нашими деньгами, которые у нас так хитро отжало. Зато у чиновников все хорошо.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Отзывы о лечении рака прямой кишки в клинике софия москва Оксана73 Вчера, 22:35

    Тата, у моего папы обнаружили онкологию легкого в январе 2015г. 3Б стадия.У нас тоже был шок. Лучевая не подходит (проблемы с сердцем, 72 года,опухоль в левом легком), 2 года назад ампутирована нога(тромбоз), слабенький. Но химию назначили ( в Ростовском онкологическом институте)цисплатин+этопозид. Прошли 6 курсов. Опухоль уменьшилась. Через 5 мес.-начала расти.Химию 1-й линии больше нельзя делать, 2-ю не перенесет(более жесткая).Назначены таблетки этопозид ( хотя эффект низкий). Но, как сказал врач, без лечения папы с нами уже не было бы.И мы надеемся, что мы еще долго будем рядом. Все вместе. Всегда есть шанс на лечение. Добивайтесь. В прошлом году моей двоюродной сестре поставлен также этот страшный диагноз. 49 лет,врач,никогда не курила. 4 стадия. В местном онкодиспансере не дали недежды. Поехала в Москву, в институт Блохина. Неоперабельна, но сделали анализ на мутацию. Подошел один таргетный препарат, добилась выделения его,лечится уже 8-й месяц. Пока ,слава Богу, отрицательной динамики нет. Да,тяжело добиваться.Но она ЖИВЕТ. К сожалению, мы живем в такой действительности, когда надеешься только на себя. Может быть, нужно отправить результаты обследования в другие онкоинституты,ведь сейчас доступны консультации по интернету, получить другие мнения о возможности лечения. На сайте http://secondopinion. ons.ru можно получить второе мнение онколога, так же и на этом сайте. Мне здесь очень помогли добиться права получения необходимых лекарств. Сейчас Вам нужно постараться успокоиться и выработать тактику дальнейших действий. Пусть у Вас всё получится. Здоровья Вашему папе, а Вам-сил, терпения и удачи.

    Хочу поделиться и нашей историей… А ведь всего-то 3,5 месяца прошло с момента, как он и мы узнали диагноз. Понимали, что при 4 стадии с метастазами чудес не бывает, но хотелось, чтобы у него было побольше времени… А получилось все так быстро, сумбурно, горько. Хочу всем сказать: следите за здоровьем, проверяйтесь, не оставляйте на авось. Рак очень жесток и с ним нельзя терять ни минуты!

    Вы так и не поняли, что медицина не определяет рак на ранних стадиях. Если опухоль появляется снаружи, ее определяют, как раковую, хотя не существует способов это точно определить и больного, в большинстве случаев вылечивают от рака, которого у него никогда не было. Если опухоль появляется внутри, то ее не видно и в случае, если она раковая, рак определяют, когда и сам больной начинает это понимать, т.е. на 4-й стадии. Разницы в лечении нет никакой и результат лечения один - смерть больного.

    Лаура Ессерман (Laura J. Esserman), профессор хирургии и радиологии В онкологии существует постулат, согласно которому надо обнаружить опухоль как можно раньше и немедленно приступить к лечению. Однако ранняя диагностика рака привела к неожиданным последствиям. В концепции «ранней диагностики» нашлись принципиальные недостатки, так как, методы диагностики, используемых в онкологии, не могут достоверно оценить степень потенциальной злокачественности опухолевых клеток. Был сделан очень важный вывод, что ошибочный диагноз рака является одной из основных причин эпидемии рака в США. Миллионы людей подвергаются крайне опасному и дорогостоящему лечению с применением стандартного набора онкологической помощи — хирургии, лучевой и химиотерапии, а на самом деле они не нуждаются в таком вмешательстве. Более того, само комплексное специализированное лечение провоцирует развитие рака на месте потенциально не опасного для жизни новообразования. В результате активного лечения формируется грозная злокачественная опухоль, в ряде случаев убивающая пациента.

    Источники:
    www.medberlin.ru, www.oncoforum.ru, www.rakpobedim.ru, rak.flyboard.ru

    Следующие больницы:



    17 августа 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения