portalklinika.ru

Отзывы отделение головы и шеи онкодиспансер тула



0 Гость 21.02.2014 16:25

Страшен диагноз из-за которого каждый может туда попасть.Страшит и местный медперсонал,что на Батурина,что и на Сибирском тракте.Есть там много хороших врачей,но основная масса с тобой любезны только тогда,когда ждут от тебя денег.Особенно это касается анестезиологов на Батурина. Позовет на беседу перед операцией, весь такой положительный,маску улыбающегося Айболита на себя натянет и начинает облизывать(Ф-ф-у-у-у).После операции такая-же песня.Не сказал спасибо в карман,все, добрый доктор в твою сторону смотреть перестанет.

0 Гость 21.06.2013 14:17

Я новичок,31 мая обратился в Нагорную,отправили быстро на рентген,пока сидел в очереди,сказали придти 10-го,сегодня 21-ничего не делают т.н.врачи В это время родное правительство не знает как еще истратить деньги на БОЛЬШОЙ спорт,а в районной полуклиникке(как бабушки называли) г.Казани ЭКГ делают через 2 недели, а Бразилия поднялась в протесте против такого же правительства,как у нас Про огромную Арену САМ ШУВАЛОВ высказался как-то неопределенно,по-видимому,открытие-закрытие она выдержит,а далее все покрыто мраком,правители наши ничтоже сумняши занимаются очковтирательством,красят фасады и траву,как не стыдно ездить по заграницам и глядеть в глаза тамошним, в итоге не сделали для народа ничего хорошего,а уж в медицине. Куба лечит чернобыльских детей

0 Гость 05.06.2013 16:00

Оперировалась в отделени № 5 (опухолей головы и шеи) на Сибирском тракте 29 в мае.В адрес медицинского персонала могу выразить лишь слова благодарности за их профессионализм и человечность.

0 Гость 13.05.2013 08:49

мы очень благодарны такому врачу как Гамиров Ринат Рифович за проведенную моей дочери операции по удалению меланомы и еще за чуткое отношение и добросовестное отношение к людям низкий вам поклон здоровья вам и вашим близким.

0 Пользователь 23.04.2013 10:39

Хочется выразить огромную благодарность и низкий поклон хирургу Республиканского онкологического диспансера РТ на Сибирском тракте - Рудыку Андрею Николаевичу. Он действительно врач от Бога.

Низкий поклон Вам, здоровья и успехов в Вашем нелегком труде. Вы прооперировали 01 марта 2013г. мою тетушку Валиуллину Т. по удалению опухолей головы. Огромное спасибо, Вам, за Ваше доброе сердце, чуткость и отзывчивость. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу онкологического отделения головы и шеи.

0 Гость 28.01.2013 13:58

Врач Тазиев не умеет разговаривать .В кабинете 1-49 сидит на бесплатном приеме и вытворяет хрен знает что.Ни одного слова не проронит по поводу увиденного во время исследования на УЗИ.Но самое главное- отправляет женщин из кабинета ,не проведя исследования,ссылаясь на то, что человек не подготовился к исследованию( имеется в виду недостаточное количество выпитой жидкости)хотя во всех кабинетахУЗИ все врачи предлагают еще посидеть и выпить воду ,а потом зайти еще раз.Или это потому что бесплатный прием?Ему наплевать. что люди отпрашиваются с работы. едут на такси в диспансер и.т.д Не каждый может правильно и объективно оценить необходимое количество воды,которую пьет, а этот идиот позволяет себе такое.

0 Гость 26.06.2013 01:41

Правильно, Тазиев очень не компитентный в своей сфере,

0 Пользователь 26.12.2012 23:47

ребята, я читаю и удивляюсь, в каком веке вы все находитесь. мне в1993г. поставили специалистыдиаг. панкреатит(воспаление поджелудочной железы)прописали огромный список лекарств и т.д. откуда у молодого парня вдруг такие симптомы?прочел американскую литературу -выпил в большой дозе чистотел совместно алое-с железом с меня повалила такая нечистьв виде аскорид.после чего забыл про все болезни в 2004 на узи у меня в желчном обнаружили 2 камня 1.5 и 0.7 см врачи убеждали только операция(удаление желчного пузыря) .бесконеные приступы .скорая..я все равно продолжал изучать медицину и понял что опять постороннее вмешательство в организм неделю пропил желчегонное и ударную дозу бильтрицида с хвойным концентратом камни исчезли через 2 дня я два раза проверял на узи все чисто, оказывается это был описторхоз и кому верить?в нашем городе режут желчный направо и налево. наш организм простой как велосипед научитесь себя познавать! придумали слово рак .бред какой-то почистите свой организм побольше и подольше не бабушкиными методами а реально (как в цивилизованных странах) и не бойтесь наших хирургов оставить без работы .пусть лучше познают новые технологии без ножа в руках!

0 Гость 26.02.2013 11:03

Очень хотелось знать название литературы и авторов?

0 Гость 01.06.2013 01:13

а с 1993 к врачам не обращался что-ли?

0 Гость 21.06.2013 13:43

Да с Вами наверняка многие согласятся,только вот где найти такую светлую голову?

0 Гость 31.12.2013 13:18

30 октября 2013 г. в онкодинспансере на Сибирском тракте, мне удалили желудок. ( в отделении профессора Сигала Е.И.) Хочу выразить благодарность моему хирургу Тому Леонидовичу Шарапову,всем медсёстрам.С Новым годом!

0 Гость 14.12.2012 19:58

Наведите порядок в онкодиспансере в поликлиннике на Сибирском тракте и в отделении химиотерапии.Бедные люди, терпеливо сносят пофигизм врачей. нерасторопность медсестер, которым плевать. попадет сильное лекарство под кожу во время химиотерапии или нет, откровенное нежелание видеть у себя в кабинете УЗИ пациентов врачом Тазиевым. Понятно, что сострадания никто не выразит и пациенты этого не ожидают, но мозоль с души и сердца уберите! Врачами называетесь и медицинскими СЕСТРАМИ.

0 Гость 22.08.2012 12:58

Мне очень больно и обидно за больных людей. порой смертельно больных. которые ЧАСАМИ просиживают в поликлинике на Нагорной. Сиденья металлические. Женщинам сидеть на них противопоказано. А очереди. Боже мой. А очереди на УЗИ. Ведь в поликлиннике 2 аппарата. Я сунулась на запись с направлением под грифом CITO. Так меня записали через месяц. На мое возмущение. опять же. про ЦИТО. ответили. ну цито. поэтому через месяц. а так через 4 месяца. Я - работающий человек. Я заплачу. А вот бабушки и дедушки? Я считаю, это чистой воды ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.

0 Гость 21.02.2013 14:45

абсолютно согласна, я столкнулась точно с такой же ситуацией. Наплевательское отношение к больным. искусственное создание очередей к врачу, на узи, А пока суть да дело -драгоценное время прошло, и приходишь на прием а тебе говорят- Запустили Вы свою болезнь-поздно

0 Гость 01.06.2013 01:20

А я запилась по тел. на прием в один день к Иншаковой и к Архиповой (я-инв. 2 гр, трудно ездить каждый день). Так карты не оказалось ни в одном кабинете, а записали меня, оказывается, на 2 разных дня! Пришлось 4 раза отстоять в очереди) Слава Богу, очередь была небольшая. И выслушивала ругань в свой адрес-почему нет карты, почему нет в компьютере. Спасибо, Иншакова-адекватный человек, а вот Архипова-нет.

С целью оказания медицинской помощи больным на онкологические заболевания был создан Харьковский областной клинический онкологический диспансер. С 2009 г. лечебное учреждение было переименовано в Харьковский областной клинический онкологический центр. В состав центра входит консультативная поликлиника и отделения стационара. Хирургические корпуса построены в 1936-1937 г.г. Радиологический корпус введен в эксплуатацию в 1967 г. Максимальное количество коек с 2007 г. - 485. В Харьковском областном клиническом онкологическом центре работают 723 сотрудника. В Харьковском областном клиническом онкологическом центре работают 723 сотрудника, из них 160 - доктора.

Центр является клинической базой для четырех кафедр Харьковской медицинской академии и Харьковского государственного медицинского университета. В центре работают 6 докторов медицинских наук и 14 кандидатов медицинских наук.

Структура Харьковского областного клинического онкологического центра:

  • Поликлиника
  • Дневной стационар
  • Общее онкологическое хирургическое отделение №1 осуществляет диагностику и лечение онкологических заболеваний органов мочеполовой системы (опухоли мочеточника и лоханки, надпочечника, рак мочевого пузыря, почки, предстательной железы, яичка, опухоли, полового члена), лимфоаденопатий тел.
  • Общее онкологическое хирургическое отделение №2
  • Абдоминальное отделение
  • Онкогинекологическое отделение
  • Отделение опухолей головы и шеи
  • Торакальное отделение
  • Отделения лучевой терапии №1, 2
  • Химиотерапевтические отделения № 1, 2
  • Гематологическое отделение
  • Отделение интенсивной терапии
  • Операционный блок
  • Анестезиологическое отделение
  • Приемное отделение
  • Патологоанатомическое отделение
  • Клинико-диагностическая лаборатория
  • Рентгенологическое отделение
  • Кабинет компьютерной томографии
  • Отделение по ультразвуковой диагностике
  • Эндоскопический кабинет
  • Кабинет по функциональной диагностике
  • Поликлиника

    Время работы . Пн.-пт. с 8:00 до 18:00.

    Поликлиника Онкоцентра ежедневно осуществляет амбулаторный прием жителей города и области. В поликлинике работают врачи-онкологи, специалисты высокой квалификации, которые обследуют больных, устанавливают окончательный (клинический диагноз), отрабатывают планы лечения, направляют пациентов по профилю в онкологические отделения стационара. Отделение располагает необходимыми специалистами по любым профилям онкозаболеваний.

    Специализированные кабинеты отделения:

  • дерматолога - каб. 14
  • торакального хирурга - каб. 4
  • онколога - уролога каб. 5
  • отоларинголога - каб. 12
  • гематолога - каб. 13
  • онколога-хирурга - каб. 7, 9
  • онколога - химиотерапевта - каб. 11
  • онколога - маммолога - каб. 16, 9
  • онколога - гинеколога - каб. 8, 10, 15
  • лучевой терапевт, специализирующийся по методам лечения опухолевых заболеваний с помощью ионизирующего облучения. - каб 17.
  • Вы шутите? К огромнейшему сожалению довелось столкнуться с этим "чутким" псевдоврачем,- жутчайший стяжатель, малограмотный безответственный доктор и абсолютно равнодушный к чужому горю человек. А написанное выше очень смахивает на очередную саморекламу плохого и неуверенного в себе "врача". Благо нашлись в онкоцентре более достойные химиотерапевты.

    Отзыв под сомнением Отзыв оставлен анонимным пользователем (не подтвержден или не указан почтовый адрес)

    Я совсем не шучу. моей маме в мае этого года поставили диагноз рак легкого. И Владислав Валерьевич до последнего помогал нам и поддерживал. Возможно в вашем случае он просто не смог помочь. Даже когда я последний раз приехала к нему на консульиацию, зная о том. что он уже безсилен и. что у мамы нет шансов. он выписал банальные капли. успокоительные! Что бы легче было с этим справляться. Видимо в вашей ситуации нужен был просто другой подход !

    Гость - 13.12.2014 - 21:13

    Отзыв был полезен.

    Здравствуйте! Подскажите врач Михайлицин Виталий Витальевич (могла ошибиться в написании фамилии) еще оперирует в лор отделении?Очень нужен.

    Я прохожу лечение в гематологическом отделении ХОКОЦ с апреля 2014 года и не могу не сказать СПАСИБО коллективу этого отделения.Особенно я благодарна моему доктору Мелентьевой Елене Сергеевне. Она очень грамотная, внимательная и отзывчивая. Спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья! И отдельная благодарность всем работникам отделения - санитарам,медсестрам и медбрату и все-всем! Вы огромные молодцы! Вы делаете невозможное! Низкий Вам поклон!За это время ни один человек не потребовал взятку ни делом ни словом. Они просто выполняли свой долг, а ведь мы все разные и сколько нужно на нас терпения.

    Гость - 18.10.2014 - 17:52

    Отзыв был полезен.

    Что вы можете сказать о враче Валентине Николаевиче? Он будет делать операцию, он хороший Хирург ?

    Модератор - 18.10.2014 - 19:21

    Отзыв был полезен.

    Хороший специалист! Ему можно довериться!

    Гость - 18.10.2014 - 21:23

    Отзыв был полезен.

    Я бы хотела узнать,а что по направлению биопсия шейки матки на Лесопарковой 4 стоит 100гр?мне казалось это бесплатно.после нее у меня было обильное кровотечение дней 6,работать не могла,еле дождалась когда придут результаты и все время кровит.когда я приехала на прием,то мне только сказали результаты анализов,когда я попросила меня осмотреть,то врач как будто этого не слышала,но когда положила 50гр,то спросила сначала-принесла ли я перчатки и так далее.потом осмотрела и вынув руку я увидела на перчатках яркую кровь,на что она сказала,да это после биопсии,но -ранка заживает и обрабатывать ее не надо.а я так понимаю что швы надо было налаживать,но у меня же нет денег.если вечером опять кровотечение,какое это заживление.и вот уже скоро будет 24 дня моих кровотечений из раны.я работаю физически,а сейчас я вообще благодаря такому отношению не встаю.Спасибо бесплатной медицине.Люди приходят в отчаянии и с порога-деньги,деньги,деньги.

    Репин - 19.10.2014 - 14:43

    Отзыв был полезен.

    На данном сайте оставляют отзывы о работе учреждения и врачей, а не обсуждают финансовую стратегию производства. А с таким подходом к своему здоровью как у Вас, вы мало чего добьётесь в обследовании и лечении. Будьте проще и к Вам потянутся люди.

    Гость - 19.10.2014 - 19:23

    Отзыв был полезен.

    А что значит по вашему проще?Двоякое направление-нет денег-будь здоров.а я сирота и никого нет из родных.я понимаю,что за все сейчас нужно платить.сытый голодного не поймет.Желаю вам крепкого здоровья!искренне желаю!

    Уже сделали! Действительно, специалист великолепный. Конечно же человек специфический, но это является его огромным плюсом (я про человеческие качества), все быстро, без размазывания по. И ничего страшного в этой больнице нет! Спасибо огромное Михаилу Юрьевичу. Низкий поклон Вам и всему коллективу! Никто не хамит, на каждый вопрос отвечают, мало того, еще и поддерживают и успокаивают.

    Базалиому мне удалили лазером в Киевском институте онкологии 10 лет назад за 1 минуту, адрес - ул.Ломоносова 33\43 врач Гордиенко Владимир Иванович, т.257-76-45, регистратура -т.257-93-15.По направлению - бесплатно.Без направления тогда стоило 100 грн.Направление в Киев Харьковский онкодиспансер мне не выдал, выдали только справку с указанием диагноза и то после моей жалобы в облздрав.В харькове был НИИ лазерной биологии и медицины, В 2004 их лазер был в стадии наладки.Телефон у меня только старый - 45-71-91,Анатолий Михайлович.Хирургически удаляют еще и в нашем ин-те радиологии, что находится на Пушкинской.Ни в коем случае не соглашайтесь на короткофокусное облучение.

    Отзыв под сомнением Отзыв оставлен анонимным пользователем (не подтвержден или не указан почтовый адрес)

    Отзывы отделение головы и шеи онкодиспансер тула

    Врач-онколог-хирург в Минске, Заведующий отделением опухолей головы и шеи Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова. Победитель конкурса Врач года Республики Беларусь по итогам 2014 года.

    Категория: врач высшей категории Научные интересы: Какие болезни лечит: Какие услуги оказывает:

    Город: Минск Контактные данные: (8017) 287-95-60 (Отделение опухолей головы и шеи). enkuzmin1973@gmail.com

    Если, по-Вашему, Онколог-хирург в Минске Кузьмин Евгений Николаевич относится к категории «Лучшие Онкологи в Минске. Детские онкологи в Минске», посоветуйте хорошего врача: кликните на сердечко-лайк и оставьте отзыв-комментарий, сделайте ссылку на эту страницу у себя вконтакте, твиттере, фейсбуке или одноклассниках, кликнув на кнопки социальных сетей.

    В 1996г. закончил Гродненский государственный медицинский институт.

    С 1997 по 1999 г. работал врачом-онкологом в Могилевском областном онкологическом диспансере.

    C 1999 г. работает врачом-онкологом-хирургом онкологического отделения опухолей головы и шеи ГУ РНПЦ ОМР им. Н.Н.Александрова, на должность заведующего отделением назначен в мае 2011г.

    Выполняет сложные и высокотехнологичные хирургические вмешательства, включая краниофациальные, кранио-орбитальные резекции под контролем стереотаксической навигационной установки.

    Приоритетным направлением в научной и практической деятельности является реабилитация голосовой функции у пациентов после ларингэктомии.

    Является автором более 10 печатных работ, 2 патентов Республики Беларусь на изобретение и 4 рационализаторских предложений, соавтором инструкции по применению.

    Член общества онкологов Республики Беларусь и Общества специалистов по опухолям головы и шеи Российской Федерации.

    Отзывы

    Здравствуйте! Я уже 1,5 месяца прохожу пытаюсь выяснить причину увеличения лимфоузлов. Около года был увеличен шейный лимфоузел, который я обнаружила около щитовидки слева (отдельный, безболезненный). Когда делала УЗИ брюшной полости заоодно попросила посмотреть, оказалось, увеличена группа шейных узлов (с обеих сторон, включая подчелюстные). Пошла к терапевту. Сначала отправили к ЛОРу. Он поставил ринофарингит и тонзиллит, сказал, что это по его части, назначил лазер. После недели лечения узлы увеличились и появились новые - околоушные спереди на лице, один под левым ухом, врач обнаружила увеличение задних шейных узлов. Других не было. Направили к онкологу и фтизиатру, делали пункцию - ничего не выявили. Анализы крови в норме (общий развернутый и на инфекции ВИЧ, гепатиты, сифилис). Инфекционист назначила цефазолин, так как восполительный процесс отразился на лице - что-то вроде фурункулеза (проблемы с лицом много лет, ни один врач-дерматолог не помог). После этого перестали болеть шейные лимфоузлы (а болели может после пункции, проведенной дважды?). Остальное - без изменений. Неделю назад я пальпировала еще один узел - паховый слева, небольшой, тоже безболезненный. Скажите пожалуйста, велика вероятность лимфомы или другого рака крови? Нужно бежать назад к онкологу? И можно ли колоть имунофан, который выписал инфекционист? Какие анализы еще нужно сдать?

    Регистрация: 19.11.2007 Сообщений: 95

    Поблагодарили 111 раз(а) в 52 сообщениях

    Адрес: Тула, отделение гематологии областной больницы

    Боже, ну какая пункция? НИКТО в мире НЕ ДЕЛАЕТ пункционные биопсии. Вам нужен очень хороший онколог и ОПЕРАТИВНАЯ (т.е. удаление полностью) лимфоузла с последующим гистологическим и иммуногистохимическим исследованием препаратов лимфоузла в ОНЦ РАМН или ГНЦ РАМН (более нигде). И только после иммуногистохимии можно лирически рассуждать - а не инфекция ли это? Имунофан НЕ НУЖЕН. Рак крови это не лимфома, рака крови (острого лейкоза) при нормальных анализах крови - у вас нет. Лимфома диагностируется ТОЛЬКО по иммуногистохимическому исследованию удаленного лимфоузла. А пунктируя лимфоузел - просто нарушается целостность капсулы - и ку-у-уда потом плывут клетки из этого узла. видимо знает только тот, кто пунктирует лимфоузлы. Пункционная биопсия НИКОГДА НЕ ДАЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ,

    Добавлено через 48 секунд PS ОПЕРАТИВНАЯ (т.е. удаление полностью) биопсия

    Oncoforum.ru - информационная площадка «Всё о раке»

    На сайте представлена обширная подборка материалов по онкологическим заболеваниям, их диагностике, лечению и профилактике, изложенная в доступной для читателей форме. Самая актуальная и проверенная информация - новости мировой онкологии о новых препаратах, методах лечения и ранней диагностики рака.

  • Сайт ОНКОФОРУМ.РУ не принадлежит какому-либо коммерческому медицинскому учреждению, поэтому нашей целью не является навязать Вам какие-либо платные услуги по лечению.
  • Сайт не связан с фармацевтическими предприятиями, поэтому мы не предлагаем Вам купить какие-либо лечебные препараты, а предоставляем независимую информацию о медикаментах и их действии.
  • На Онкофоруме Вы можете получить консультацию в режиме он-лайн врачей онкологов. Цель консультации - не привлечь пациента на прием, а дать наиболее полные рекомендации по конкретной ситуации.
  • В рамках Онкоблога Вы можете прочитать реальные истории борьбы с раком разных людей, поделиться своей историей и пообщаться на интересуюшие Вас темы.
  • Источники:
    gmstar.ru, www.kharkov.info, doktora.by, www.oncoforum.ru

    Следующие больницы:



    25 июня 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения