portalklinika.ru

Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно



Июнь 16, 2012 · Больницы. Крым · Еще 1 отзывов ·

Слава Богу (три раза перекрещусь), в последнее время к врачам обращалась редко. Однако полностью забыть о них не удалось – в мае этого года моя 20-летняя доченька решила покататься с друзьями на роликах и неудачно упала. Результат неутешительный – перелом кисти со смещением, раздроблением и бог весть еще чем. Бедный мой ребенок ужасно намучился с этим переломом, так как это время она еще и сдавала госы в институте. Гипс ей ставили в городе Харькове - она заканчивала институт там, а вот снимать его нас направили в 6 городскую больницу Симферополя, в приемное отделение травматологии. Конечно, место это такое, что не дай бог попасть туда – насмотришься ужасов. Кто бывал в таких ситуациях, знает, как тяжело сидеть и ожидать своей очереди среди людей, которые терпят сильные боли. Сложность заключалась в том, что выписки из Харькова у нас не было – пришли только со снимками и с дэ-факто поставленным гипсом, который пора уже снимать. Поэтому долго пришлось объясняться с тетенькой в регистратуре, которая не желала никак нас записывать на прием. Логика железная - нет бумажки – идите с своим гипсом, куда хотите. А захотели мы пойти к заведующему. Он оказался прекрасным понимающим милейшим человеком – спасибо ему большое, сам направил на рентген и к врачу, сам осмотрел после рентгена руку и дал рекомендации. В рентген-кабинете нас встретили очень приветливо и настолько быстро сделали снимок, что мы не успели даже и расстроиться. Я его даже сфоткала на новый гаджет.

Интересный момент ожидал нас в кабинете врача – в самом середине приема ворвался «Свой человек» с пациентом и стал просить врача сделать срочную операцию «Как себе самому». Очень колоритный персонаж, сразу можно догадаться, сколько такая услуга стоит. С нас, как ни странно, никто не потребовал денег, только попросили внести (по-желанию) взнос в благотворительный фонд, да еще и через банковскую кассу. Назначили курс процедур и отправили в физ-кабинет. Персонал отделения, кстати, очень доброжелательный, и ходит моя доченька теперь на массажи, электрофорезы, разрабатывает руку.

В общем, после пребывания в больнице можно сделать такие выводы:

- Не далеко мы убежали еще от «совдепии» - «главным» человеком в государственных местах считает себя вахтер, или регистратор. - Несмотря на сложность работы в нынешних условиях – есть еще прекрасные специалисты и просто хорошие люди, такие, как заведующий отделением приемного пункта травматологии 6 городской больницы Симферополя. - Конечно, «своих» людей иметь приятно везде, только если они не мешают рабочему процессу. Но все-таки – это дело каждого из нас. Могу утверждать с уверенностью, что в этой больнице можно получить качественное обслуживание и простому человеку с улицы. Если вам повезёт.

Зато теперь все позади и я думаю только о том, как бы отправить в путешествие с ребенком. Мы очень хотим заказать круизы. но пока что не хватает денег. Хотя эта мечта реальна, ведь речные круизы стоят не так уж и много.

Обсуждение · Еще один отзыв

Ирина написал:

Полностью согласна с вашими выводами. Живем в Симферополе, если какая травма или ожег, только сюда и обращаемся. Рентген всегда делают быстро, а вот под кабинетом врача можно просидеть очень долго в очереди. Все необходимые перевязочные материалы можно купить здесь же в аптеке.

Оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно ninasss 20 июля 2012 - 08:37

Врач Александрович Алла Николаевна Чудеснейший врач. Профессионал своего дела. Чуткая, внимательная, думающая. При этом сама оперирующий гинеколог, т.е. это не в консультации сидеть, беременных взвешивать, это постоянная работа на передовой. Все знакомые, кто попадал к ней - в восторге от неё и от результатов. Принимает в больнице днем, в клинике по вечерам. Попасть в клинику быстрее, проще, но значительно дороже. В больнице да, приходится ждать. Зато там аппарат узи очень мощный По поводу ожиданий. Да, для работающих это, конечно, неудобно. Но, лично для меня, когда я увидела, как я, платный пациент, сижу жду, она в это время спокойно все объясняет простой, напуганной, и с виду, деревенской женщине, лично для меня это показалось просто замечательный. Это Врач, который хочет и помогает всем, независимо от кошелька. Здорово, что такие врачи ещё есть.

Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно Lutova 5 июля 2013 - 07:57

Ходила к Горбатовой Нине Савватьевне в центр планирования семьи и репродукции. Очереди тихий ужас. За 3 года ежемесячных бесперерывных хождений никакого результата не добились, после каждой стимуляции были огромные кисты яичников, которые приходилось лечить. Делала стимуляцию овуляции в 122 мсч, просто небо и земля. Поменяв врача я поняла, сколько много времени я потеряла, как много анализов не сдано и каких врачей есть необходимость пройти. Больше в областную ни ногой и никому не советую.

Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно

Стимуляция овуляции Да я оказывается даже сегодня могу отписаться, ложилась уже спать и увидела смску о готовности ан.

ЭКО в УКРАИНЕ Да, те, что в Синево, не были проблемой. Но потерялись ещё анализы из консультации, справка терап.

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д Мaya_Mi, отличный тест Как я рада за тебя. А я пока тесты не делала. Решила держаться до 10.

Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно

Идти ли на ЭКО? Метания Писала в дневнике, что имею кучу сомнений. Сомнения вернулись и я уже опять ничего не хочу. Видим.

Где отдохнуть в Крыму с ребенком 1,5 лет? Добрый день, девочки! История стара как мир. Много раз спрашивали здесь где лучше отдыхать, но я.

Меня считают параноиком. Помогите. Девочки, редко обращаюсь, но тут очень обидно. Хочется объективного мнения. Пишите честно(Ситуаци.

Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно

28 день цикла Вот такой тест вечером после работы получился. Я без понятия, какой ДПО. Овуляцию в этом цикле.

клеа Девочки всем привет. Верхний это вчерашний тест. нижний сделала минут 10 назад. он последний.

Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно

Спорт с рождения - здоровье на долгие годы Когда друзья спрашивают меня, что подарить молодой маме и новорожденному, я обычно советую каче.

Психологическое бесплодие Ситуаций, когда в семьях не получается зачать ребенка, в последние десятилетия становится все бол.

Препарат Лютеина для лечения женских проблем Некоторые виды заболеваний женской репродуктивной системы вызваны недостатком выработки желтым те.

Алёна В. Симферополь, оценка 5 из 5

я бывший частый пациент лор-отделения 80-90гг.-хронические уши .врач Богданов ещё работает? Когда-то он в паре с Ивановым делал мне операцию в по удалению бывшего гайморита превратившегося в полип. Иванов практиковался позже, уехал в Севастополь. Я попадал к Богданову. К сожалению из-за проблем со слухом я не помню их имён.Запомнил только фамилии. Позже мне делали ещё не одну операцию и все операции происходили на высшем уровне.С уважением Фришко Алексей

Лежала в нейрохирургии. Специалисты - супер и профессионалы с большой буквы! Особенно врач-нейрохирург Игорь Васильевич - врач от Бога. Надежда.

Андрей С. Симферополь, оценка 5 из 5

Очень грамотные специалисты. Друг лежал в больнице, я его навешал. Только положительные отзывы. Не слышал жалоб. Сотрудники реально работают за идею.

Елена Б. Симферополь, оценка 5 из 5

У меня оперировали в Семашко родителей,врачи действительно очень хорошие,не пытаются выжать из людей последние деньги.На счет гинеколога тоже согласно,но я сказала б что они там обе хорошие специалисты,поэтому очередь у них всегда,приходить стоит пораньше!

Оксана К. Симферополь, оценка 5 из 5

Здесь работает очень хороший толковый врач-гинеколог, но к ней попасть просто пытка. Нужно выстоять очередь часа 4-5, настоящее испытание. Нервы уже не выдерживают, когда врачи из других отделений проводят своих знакомых. Но всё это того стоит, когда вы получаете правильный диагноз с адекватным лечением.

Саня К. Симферополь, оценка 5 из 5

Лежал в ЛОР отделении. палаты расчитаны на 8-10 человек, в принципе нормально (как для больницы) кормят противной кашей (а другую есть и нельзя было) отдельную благодарность я бы выразил врачам. Самые внимательные и опытные по крыму (причем не я один это говорил) и это касается всех отделений (много знакомых лежало в этой больнице) В общем если заболели - едьте в Семашко (если конечно у вас не перелом-тогда в 6 гор больницу.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно Buda 02 Apr 2014

    В Симферополе есть три известных мне роддома: Симферопольский городской Родильный дом № 1 Симферополь. Адрес: г. Симферополь, ул. Воровского, 8

    Симферопольский Городской Родильный Дом № 2 Симферополь . Адрес: г. Симферополь, ул. 60 лет Октября, 30

    Роддом Центральной Районной Больницы № 4 Симферополь. Адрес: г. Симферополь, ул. Луговая, 73

    Кто сталкивался, какие где условия? Может кт-то может посоветовать какой-то конкретный, ну или хорошего врача одного из роддомов? Хочется чтобы все было на уровне и чтобы от врача, акушерок, младшего медперсонала – было доброжелательное отношение и внимание от всех, начиная с приемного покоя.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно Мамусик 03 Apr 2014

    Я во втором роддоме рожала, мне понравилось все, только вот выписка – какая-то «левая» контора нагло «втюхивает» свои услуги по фото и видеосъемке и организации «праздника». Не сразу сориентировались, и впечатление от выписки, они нам конечно подпортили((((

  • Нравится
  • Не нравится
  • Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно Тина Тёрнер 13 May 2014

    Я в первом рожала, все нормально, если бы не дурацкие вопросы при поступлении, хотя в карте все написано. Меня вообще спросили с чем вы приехали?. у меня 41 неделя - с чем я приехала? С насморком, блин ((

    В общем, очень мучают оформлением, неужели нельзя эту процедуру доверить папе. А роженицу пусть смотрят в это время Особенно когда схватки это вообще жесть, как было у меня

  • Нравится
  • Не нравится
  • Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно Таня 24 Jul 2014

    Я рожала в перинатальном центре. Платила врачу у которого хотела рожать. В родильном отделении пылинки сдували, ещё в палату с совместным пребыванием с ребёнком приходили, осматривали меня, ещё полтора месяца к ним ходила. А вот персонал на третьем этаже (где уже с детками находятся) оставляет желать лучшего. Ни с кем не церемонятся, может, конечно, и им платить надо - не знаю. Сын обписял простыню, попросила чистую простынку, на что мне ответили, что у них большой наплыв и чистого белья нету. Пришлось застелить детским одеялом (ихним). У меня первый ребёнок, как происходит кормешка, ещё не понимала. Дала титю, он смокчет, а высасывает он что-то или нет, я же не знала. Странно было, что ребёнок либо спал либо кричал. Спросила у врача, показала как кормлю дитя, на что она мне ответила, что он не сосёт, а жует грудь. Ну соответственно голоден. Сказала позвать какую-то девицу в помощь, чтобы правильно кормить. Вот моему сыну уже за 10 месяцев, а девуля все идёт. А сама палата классная, чистенько, новенько, санузел свой, телек, даже не помню был ли кондиционер. Кормят вкусно и хорошо, только по дурацкому расписанию. Могут обед принести в три, а ужин в пол пятого. Род зал классный, не напрягает обстановка вообще, как-то по-домашнему что ли. Большая кровать, на которой удобно и не страшно, без всяких железяк для ног. Большая ванна, туалет. В общем за вторым ребеночком пойду туда же и к тому же врачу

  • Нравится
  • Не нравится
  • Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно Марфуша 14 Aug 2014

    Говорят, что сейчас роддом будет нельзя выбирать, как и врача, только по району и врач - к кому попала, тот и будет. с взяточничеством они так боятся(((. А по мне лучше заплатить и быть спокойной, а не переживать что и как((.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно Ирина Васильевна 14 Nov 2014

    Я знаю, что девочки договариваются с врачами и приезжают рожать все равно к конкретному врачу. Естественно за это платят в конверте и сколько считаете нужным. Это в основном качается тех врачей, кто Генезисе.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно RebeccaBat 13 Jan 2015

    пожалуйста, с выбором. Какой роддом посоветуете исходя из личного опыта желательно и доктора. Интересен вопрос и про совместные роды: в каком р/д можно и сколько платить за это удовольствие.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно mechikk 28 Jan 2015

    Недавно я лежала в 1-м роддоме в гинекологии. Условия нормальные. Палаты 2-3 местные, что не может не радовать. Кормят нормально, впрочем, как и во всех больницах сейчас. Но медперсонал оставляет желать лучшего. Врачи нормальные. Но медсестры Не знаю откуда их таких понабирали. Сразу оговорюсь - пара девочек из них резко выделяются в лучшую сторону. Но все остальные как на подбор некомпетентные, при этом еще и безответственные, хамовитые. Санитарки недалеко от них ушли. Но также, пару человек есть нормальные. Девочки, которые лежали со мной, да и я тоже так от этого устали, что дни считали до выписки. У одной девушки истерика случилось из-за хамского отношения санитарки. Ее муж устроил разборки с медперсоналом. В общем, вспоминаю эти 10 дней, проведенных там, как страшный сон Не хотелось бы больше попасть туда.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно Брунгильда 20 Feb 2015

    перинатальный центр, знакомая там недавно рожала, в полном восторге. Вертикальные роды, схватки в воде, муж на родах, родила за 15 минут богатыря более 4 кг и не порвалась.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Больница на ленинградской в симферополе отзывы подробно Яна 28 Mar 2015

    рожала во втором, оченьь всё понравилось. много молодых, и при этом толковых и внимательных, врачей.

    Источники:
    max-well.com, www.babyplan.ru, tastedby.me, simf.forum.reklama-crimea.com

    Следующие больницы:



    21 октября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения