portalklinika.ru

Отзывы о николаевскй офтальмологической больнице



Отзывы ( 1 )

Имя: Филатова Ирина Дата: 21.12.2014

Хочу выразить самую искреннюю и сердечную благодарность хирургу Лапочкину А. В. Около 20-ти лет назад у меня уже была операция на глазах - закрытоугольная глаукома. Часть зрения была потеряна, но жизнь продолжалась. И вот несколько лет назад новая беда - катаракта на обоих глазах. Зрение быстро ухудшалось. Мне стало затруднительно одной ходить по улице. Страх закрадывался в душу. И именно он вернул меня к нормальной, полноценной жизни, благодаря своему опыту и знаниям. Обе операции по установке искусственных хрусталиков прошли успешно, хотя глаза были очень сложные. Только тот, кто сам это испытал, может понять всю глубину моей признательности к этому ещё молодому, интеллигентному, внимательному и талантливому человеку, доктору с большой буквы! Доброго Вам здоровья и успехов, уважаемый Андрей Владимирович! Ваша пациентка, Филатова Ирина, ноябрь - декабрь 2014 г.

Оставить отзыв

Вопросы ( 19 )

Имя: ольга Дата: 11.10.2014

У меня диагностировали отслоение сетчатки левого глаза-глаз видит на 30% как я могу попасть к вам в клинику на операцию в течении какого срока?

Имя: Николай Гаврилиди. пенсионер Дата: 25.11.2014

здравствуйте, могу ли я записаться на приём к офтальмологу по телефону имея направление из поликлиники и страховой полис на руках, Я пенсионер, лежу больной а записаться надо. В клинике уже имею карточку

Имя: Александра Дата: 20.01.2015

Добрый вечер.Моему отцу (ему 83 года) поставлен диагноз: Ангиопатия сетчатки 2ст Незрелая катаракта обоих глаз Атеросклероз сетчатки. Рекомендовано - плановое оперативное лечение в вашей клинике.Как попасть в вашу клинику на консультацию и записаться на операцию?

Имя: ольга Дата: 24.01.2015

Николаевская больница является ведущим лечебным учреждением Петродворцового района. Больница оказывает амбулаторную и стационарную помощь более 200 000 жителям Петродворцового района, Стрельны и Ломоносова. Кроме этого, Николаевская больница обслуживает Саммит G8 и многие другие мероприятия. Здесь расположена самая крупная лаборатория Санкт-Петербурга.

Обслуживает более миллиона жителей. При обращении приятно удивят квалифицированные специалисты высшего уровня, которые любят свою профессию. В Николаевской больнице работают кафедры ведущих медицинских университетов Северной столицы.

Николаевская больница

Николаевская больница является ведущим лечебным учреждением Петродворцового района. Больница оказывает амбулаторную и стационарную помощь более 200 000 жителям Петродворцового района, Стрельны и Ломоносова. Кроме этого, Николаевская больница обслуживает Саммит G8 и многие другие мероприятия. Здесь расположена самая крупная лаборатория Санкт-Петербурга. Обслуживает более миллиона жителей. При обращении приятно удивят квалифицированные специалисты высшего уровня, которые любят свою профессию. В Николаевской больнице работают кафедры ведущих медицинских университетов Северной столицы.

Николаевская больница

Гинекология Гастроэнтерология Кардиология Пульмонология общая терапия ортопедия Неврологическая больница физиотерапия иглорефлексотерапия лечебный массаж травматология общая хирургия эндоскопическая хирургия амбулаторные хирургические операции КТ эндоскопия рентген УЗИ функциональная диагностика лабораторная диагностика Городская

  • Качество лечения 2
  • Отношение медперсонала 1
  • Оперативность получения медпомощи 1
  • Оснащение медоборудованием 2
  • Соотношение цена/качество 1
  • Комфорт и чистота 2
  • Заболели глаза, я ношу контактные линзы постоянно и работаю за компьютером. Номерков к офтальмологу нет, позвонила в поликлинику, сказали приходить и в порядке живой очереди врач примет. Я отпросилась с работы, пришла к началу приёма Почиковской (вроде так фамилия). Просидев полтора часа в очереди, не увидела ни одного пациента, которого приняли бы без номерка. Как происходит приём: заходит пациент по номерку, через 5 минут выходит, но врач не принимает ни кого до времени следующего номерка. Почему? Я не знаю, с медсестрой надо поболтать, похихикать, пройтись куда то. В общем я спустилась в регистратуру, поинтересовалась смогу ли я при таких делах попасть к врачу (очень уж глаза болели, так бы давно развернулась и ушла), мне объяснили, что скорее всего нет, но если Вам очень надо, Вы можете пойти на платный приём. Деваться мне было некуда, я заплатила за приём, и о чудо! У доктора вдруг появилось время. При том, что самое удивительное, у той самой Почиковской, к которой я просидела в очереди полтора часа. Получили ли я лечение или что то полезное за этот платный приём? Нет) Провела у доктора 5 минут, она мне задала несколько вопросов, посмотрела мои глаза, далее отвернулась и я разговаривала с её затылком, в то время, когда она мне на рекламном листве выписывала рецепт на очки. Я поинтересовалась, как мне работать, и может быть мне выпишут больничный, так как моя работа связана с компьютером? Нет, больничный не положен, капайте глаза и носите очки. У меня нет очков, по рецепту делают несколько дней. В общем врача мало это всё колышет - как работать, как за руль, элементарно как домой доехать (зрение -8) - линзы носить нельзя. На больничный я всё равно бы не пошла, понятно, будешь подыхать - на работу приползёшь. но всё же. Спросила просто интереса ради, да и честно негодованию предела не было за потраченное время и деньги. Это был единственный раз моего обращения в эту поликлинику за мою жизнь. Вот сейчас опять назревает необходимость в мед. помощи. температура, и боли. и не знаю что и делать, куда идти, так как в нашу расчудесную поликлинику меня не загнать даже под дулом пулемёта.

  • Качество лечения 3
  • Отношение медперсонала 3
  • Оперативность получения медпомощи 2
  • Оснащение медоборудованием 3
  • Соотношение цена/качество 2
  • Комфорт и чистота 3
  • 13/11/2015 г. Отзыв о работе ПОЛИКЛИНИЧЕСКОГО отделения Николаевской больницы Петродворцового района. В течение многих лет лечусь и пользуюсь услугами Поликлиники №65 в Петродворце. Положение по лечению по ОМС стало невыносимым. Если раньше были имелись трудности доступа к узкопрофильным специалистам, то сейчас вообще их нет. Длительное время отсутствуют в расписании кардиолог. онколог. Запись на рентген коленного сустава на полгода вперед, запись на УЗИ сердца на год вперед. Но тут же предлагает сделать все нужное за плату. Документально, ранее самостоятельное учреждение Поликлиника №65, сейчас вошло структуру больницы и является отделением Николаевской больницы. Однако нам пациентам от этого стало только хуже.

    Если Вы официальный представитель клиники и хотите иметь возможность комментировать отзывы к вашей клинике, оставьте заявку. мы свяжемся с Вами и расскажем, как это сделать

    Я заселилась в офтальмологической отделение Глазной больницы 22 марта 2016 для проведения мне операции (факоэмульсификация катаракты с имплантацией ИОЛ). Приняли хорошо, поселили в палату на 5 человек. Операцию проводил хирург Лапочкин Андрей Владимирович. Предварительный осмотр, когда хирург произвел самое благоприятное впечатление, сама операция и ее результат заслуживают самых высоких оценок. На следующий день после операции у меня был день рождения. Лучшего подарка в своей жизни (глаз видит. Далее »

    Лира Латипова 2016-03-26

    Доброго времени суток! За свою жизнь впервые пишу отзыв о докторе, О ДОКТОРЕ с большой буквы которого зовут ЛАПОЧКИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ! Это не просто отзыв, а огромная благодарность и низкий поклон АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ за его профессионализм и золотые руки! Перед госпитализацией в ГКБ им. Боткина ДЗМ Филиал №1 моей маме, Гудовой Зинаиде Ивановне, доктора поставили диагноз открытая IIА глаукома и катаракта правого глаза, и планировались две отдельные операции, но 11 декабря 2015 года ЛАПОЧКИНЫМ. Далее »

    Добрый день! Хотелось бы выразить большую благодарность Андрею Владимировичу Лапочкину (7 отделение, Мамоновский переулок, офтальмологический корпус). Волшебные руки, очень интеллигентный и грамотный доктор. После операции по замене хрусталика жизнь засияла в другом свете. Всё очень аккуратно, никаких болезненных или неприятных ощущений ни в процессе, ни после операции (очень качественная анестезия, американский хрусталик). Максимальная информация о ходе операции с ответами на все интересующие. Далее »

    Поступил в больницу перед самым новым годом, думал, что пролежу долгое время, так как врачи все на праздниках. Оказалось, что коллектив трудится не покладая рук. Отдельное спасибо медсестре Екатерине (не знаю фамилию), она оказала отличный уход после операции. Немного неудобные кровати, через пару дней начала ныть спина. Кучу продуктов, которые привозили родственники, раздавал по "коллегам", потому, что больничная еда оказалась вполне годной, не как обычно в подобных учреждениях. Впечатления. Далее »

    Я хочу поблагодарить хирурга Лапочкина Дмитрия Владимировича, он оперировал меня 10.08.2015 г, по поводу катаракты, все прошло успешно, спасибо большое доктору за его доброе, чуткое отношение ко мне, побольше бы таких докторов, а так же большое спасибо всему персоналу 4 отделения. Здоровья всем, счастья и успехов в вашей нелёгкой работе.

    Срипкина Г.Н. 2015-08-13

    Сердечное спасибо замечательному хирургу, чуткому и внимательному человеку Самойленко Александру Игоревичу за проведение 09.04.2014 г. весьма сложной (по оценкам специалистов) и успешной операции по удалению катаракты глаза с очень высокой дистрофией роговицы. Низкий поклон и поздравления в день Победы Александру Игоревичу, врачу-победителю глазных недугов. Желаю ему успехов в его благородном деле. Дай Бог ему и его близким сил и здоровья на долгие годы!

    Кудряшов Юрий 2014-05-01

    Хочу поблагодарить врача травматологического отделения Гончарову Елену Кирилловну за проведенное лечение, рекомендации и, особенно за доброжелательность и внимание, проявленные в ходе осмотра и лечения. Помимо глаза, восстановила во мне веру в отечественную медицину. Здоровья и счастья Вам, Елена Кирилловна!

    Лунина Елена Владимировна 2014-02-13

    Пользуясь случаем, что привезли мою маму, Осипову Антонину Ивановну, 78 лет, для получения инвалидности в больницу на Мамоновском переулке, д. 7, зашли к заместителю главного врача Игнатьеву С. А. с просьбой дать направление на операцию по глаукоме в МНТК им. Федорова, предоставив все необходимые документы. Господин Игнатьев спросил, зачем нам нужна эта операция, ведь можно просто удалить глаз и все. Вот так, видимо, и работают. Зачем лечить, когда можно удалить? Этот человек имеет право называться. Далее »

    Карабанова Ирина Михайловна 2015-04-20

    Мой отец - инвалид войны по зрению. Когда нам давали направление на операцию по замене хрусталика, врач сказала, что ветеранов в их клинике уважают, ОКАЗАЛОСЬ - ВСЕ НАОБОРОТ. 13 августа. Приемное отделение, сдают документы, потом ждут, когда служащие внесут в компьютер и дадут направление в отделение. Люди в очереди нас пропустили, нормальные люди еще уважают Ветеранов. Потом мы в коридоре ждали втрое дольше всех. На мои попытки напомнить о нас, у меня сначала потребовали удостоверение (у них. Далее »

    Марина Александровна 2014-08-18

    12 августа 2014 около 22.30 обратилась в отделение неотложной помощи по адресу: Мамоновский, 7, по поводу возможного наличия инородного тела в левом глазу. Врач после осмотра поставила диагноз вирусная инфекция и назначила лечение на 2 недели в оба глаза. Наличие инородного тела исключила. Беспокоила сильная боль и невозможность закрыть глаз, в результате я была вынуждена через час обратиться к другому окулисту в другую больницу, где мне за несколько секунд извлекли большую круглую песчинку и глаз. Далее »

    ЭТО ужасно, что в такой больнице не отвечает ни ОДИН телефон который дан для тех пациентов которые нуждаются в неотложной помощи. Сегодня воскресенье, а нужна срочная помощь! Как же так возможно чтобы в ТАКОЙ больнице и не отвечал ни ОДИН ТЕЛЕФОН. Ни справочная, ни экстренная помощь не приемное отделение. Они, что там вымерли, что ли? Держу телефон по несколько минут, затем ответ вызываемой мной абонент ответить не может. ЭТО ЧТО? Разве такое возможно в столице России?

    В мае 2013 года записались на госпитализацию. Приехали со всеми анализами, но педиатр придралась к прививкам и нас отправили домой. Хамское и наплевательское отношение к детям. Уберите эту старуху педиатра, а то она скоро помрет на работе, пусть сидит дома на пенсии. Молодым медикам работать негде, а вы эту старую клячу держите!

    Здравствуйте. Чтобы записаться на приём, нужно отпрашиваться с работы и приезжать в клинику, а вы понимаете, что значит в наше время отпрашивание. Я на инвалидности и каждый год должна проходить переосвидетельствование. Мне нужно пройти его до 17 октября, в мае я отпросилась с работы и пришла записаться, меня записали на ближайшую дату - это 26 ноября. Что делать в таких случаях, доктор без талона не принимает, даже слушать ничего не хочет. В районных поликлиниках, чтобы собрать все документы для. Далее »

    На прошлой неделе писала отзыв, но он так и не появился! Я уже неделю не могу дозвониться в справочную, в приемном покое так же никто не отвечает! В отделении неотложной помощи ответили мгновенно, но сразу же нахамили, скакзали это не по их части до свидания! На вопрос работает ли справочная сказали приедте и посмотрите! Что за безобразие у вас там творится.

    В неотложной помощи в 105 кабинете, обычно с утра, работает доктор мужчина (к сожалению не уточнила фамилию). Вроде и опыт, судя по возрасту, должен быть, но кроме лёгкого запаха вчерашнего алкоголя больше я ничего от него не увидела. Абсолютно равнодушный подход к вашей проблеме. Такое ощущение, что он сюда пришёл одолжение всем сделать! Я в шоке! Ушла в слезах и больше возвращаться к его "помощи" желания нет! Осадок остался отвратительный! Кто держит таких горе-врачей там, где людям нужна помощь. Далее »

    Источники:
    psdir.ru, www.yell.ru, doctorpiter.ru, www.spr.ru

    Следующие больницы:



    18 октября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения