portalklinika.ru

Россия 1 лечение онкологии



Индивидуальная чувствительность к канцерогенам

«Канцерогены действуют на всех, а опухоли возникают лишь у некоторых. Почему?». - Это вопрос, который чаще всего задают на лекциях. В аудитории обязательно кто-либо вспомнит своего деда, который безнаказанно курил и пил до глубокой старости. То же и о вредном производстве: весь цех работает в одинаковых условиях, а опухоли поражают лишь некоторых. Можно ли заранее узнать, кто чувствителен к канцерогенам, а кто устойчив?

Иммунотерапия злокачественных опухолей

Биотерапия, которая в последние годы усиленно развивается, является одним из наиболее перспективных направлений в онкологии. Биотерапия – лечение опухолей с помощью различных биологически активных веществ, – включает в себя применение моноклональных антител, противоопухолевых вакцин, цитокинов, активированных лимфоцитов и др. Одно из ведущих направлений биотерапии – активация клеточного противоопухолевого иммунитета. Дело в том, что основную роль в противоопухолевой защите организма играет определенная группа лимфоцитов, называемых натуральными киллерами (убийцами).

Биотерапия рака

Призвание иммунной системы – это не только борьба с бактериями и вирусами, как принято считать. Известно, что в течение жизни у каждого человека появляется значительное количество опухолевых клеток, но далеко не каждый заболевает раком. В чем же дело? Как только здоровая клетка в результате мутаций приобретает черты опухолевой и способность к бесконечному делению, она распознается и уничтожается клетками иммунной системы.

Наследственная предрасположенность к раку: многое можно изменить

Есть ли способ предотвратить передачу мутации следующим поколениям? Или все будет зависеть от слепого случая? Оказалось, сегодня такой способ существует.

Молекулярно-генетические методы

В регуляции клеточного деления и программируемой клеточной гибели участвует несколько тысяч генов и их продуктов. Большинство из них известно, и ясна их роль в тех нескольких сотнях сигнальных путей, которые определяют выбор решения клетки делиться, самоуничтожаться или приобретать специализацию.

Естественно, что большинство практикующих химиотерапевтов не в силах самостоятельно оценить роль дефектов тех или иных генов, кодирующих белки внутриклеточных сигнальных каскадов. Здесь на помощь приходят специалисты по молекулярной онкологии (раздел молекулярной медицины), новой дисциплины, которая станет, по-видимому, одной из ведущих медицинских специальностей XXI века.

Медицинский радиологический научный центр РАМН в ХХI веке

Основой деятельности МРНЦ РАМН является разработка принципиально новых методов и методик лечения – онкологических больных. По итогам исследований, завершенных в последние годы в клиническом секторе Центра, можно выделить целый ряд технологий, которые войдут в арсенал онкологов 21 века.

Новые успехи в диагностике рака

Молекулярно-генетические методы диагностики онкологических заболеваний.

Ежегодно, различные организации занимаются мониторингом, исследованиями и подсчетом статистических данных в области развития онкологических заболеваний. На территории России количество зарегистрированных больных с впервые диагностируемым новообразованием в 2014 году составило более 500 тысяч человек.

По словам одного из профессоров г. Москвы, реальные показатели в России по онкологии отличаются в большую сторону от официальных данных в среднем на 30%. Если учесть, что часть россиян посещают медучреждения в исключительных случаях, или не посещают вовсе, то результат заставляет задуматься.

Основной причиной летальности в результате онкологических заболеваний в России является в первую очередь далекая от совершенства система диагностирования. Многие злокачественные новообразования выявляются уже в развитой или запущенной стадии, когда лечение затруднительно. Лечение в российских клиниках также затрудняет и факт отсутствия эффективных медикаментов, недостаток квалифицированных кадров и недостаточно современное медицинское техническое оснащение.

Диагностирование онкологических заболеваний в Германии

Выявленный рак на начальных этапах развития, различных видов и локализаций, достаточно хорошо поддается лечению.

Оснащение немецких диагностических центров, интегративные методы лабораторных исследований, дают возможность выявить новообразования в любых органах, а также гематологические заболевания, на ранних стадиях, тогда, когда вероятность быстро избавиться от онкологии значительно велика.

Злокачественные образования склонны развиваться длительное время без яркой симптоматики, как, например, рак простаты. Когда мужчина начинает чувствовать некоторый дискомфорт в области простаты, и появляются частые позывы к мочеиспусканию, жжение в области предстательной железы, чувство наполненного мочевого пузыря почти сразу после опорожнения, то такие симптомы могут указывать на развитую опухоль. Но подобную симптоматику может вызывать и доброкачественное образование – аденома. В любом случае, мужчинам старше 45 лет рекомендовано проводить исследования на наличие определённого антигена, чтобы предотвратить серьезные последствия.

Женщины часто страдают от рака молочной железы. Во всем мире новообразования молочных желез диагностируются в настоящее время почти у 11% женщин, к счастью большой процент составляют доброкачественные опухоли.

Рак кишечника в России занимает второе место по смертности от онкологических заболеваний, но образование выявлено на ранней стадии, легко поддается лечению. В онкологических клиниках Германии успешно диагностируют и лечат онкозаболевания и останавливают/замедляют процесс метастазирования различных видов рака. Рак – очень сложное заболевание и клетки каждой опухоли имеют определённый набор характеристик, которые чувствительны к тому или иному воздействию.

Несмотря на то, что ранние стадии злокачественных образований удаляются/лечатся успешней, чем запущенная стадия рака, в Германии онкологи справляются и с заболеваниями на III и IV стадии, добиваясь многолетней ремиссии.

Пройти комплексное обследование в Германии – это способ получить полную и достоверную картину о состоянии своего организма, предотвратить развитие заболеваний, разработать профилактические мероприятия, для улучшения показателей качества жизни и ее продления.

Одним из выдающихся специалистов, вошедших в список лучших онкологов Германии является Эльке Йегер .

Доктор Йегер управляет исследованиями в иммунологической клинической лаборатории. Многочисленные награды в области онкологии и успешно работающие методики в лечении онкологических заболеваний говорят о выдающихся качествах Эльке Йегер, как о специалисте высочайшего уровня.

Попасть к доктору Йегер для консультации и лечения можно предварительно заполнив заявку на сайте.

Уровень оснащения клиник и подготовки специалистов-онкологов в Германии занимает лидирующие позиции на мировом уровне.

Использование таких инструментов как кибер-нож и гамма-нож позволяют работать без хирургических вмешательств на опухолях головного и спинного мозга, а также значительно увеличить эффективность лечения и избежать многих осложнений, которые возможны при полостных операциях.

Иммунотерапия, которая успешно используется немецкими онкологами, представляет собой наиболее щадящий метод воздействия на новообразования. При этом результат иногда превосходит традиционные методы лечения. Очевидное преимущество – снижение негативного воздействия при использовании химио- и радиотерапии, прогрессивное сокращение метастазирования и размеров опухолевого очага.

Различные виды корпускулярной терапии дают возможность исключить воздействие на здоровые ткани, расположенные вблизи опухоли, а лучевая терапия, проводимая по созданному трехмерному изображению образования, позволяет точечно воздействовать только на клетки рака. Подобные методы терапии делают лечение максимально эффективным и безвредным, а период восстановления значительно сокращается.

Рак – не приговор,

это заболевание поддается лечению.

Рак – не приговор, это заболевание поддается лечению. Даже в случае неблагоприятных прогнозов, пациент может избавится от боли и страха, частично или полностью возобновить утраченные функции. Для этого, совместно со специалистами-онкологами работают психологи, реабелитологи и другие врачи, знания и опыт которых необходимы в каждом индивидуальном случае.

Основные направления

  • Диагностика и консервативное лечение опухолей
  • Высокодозная химиотерапия с трансплантацией стволовых клеток
  • Комбинированная радио-химиотерапия
  • Иммунотерапия
  • Противоопухолевая вакцинация
  • Междисциплинарное лечение опухолей
  • Обезболивающая терапия
  • Паллиативная медицина
  • Имплантация подкожных инфузионных порт-систем
  •  Заказать обратный звонок

    Лечение онкологии в США

    Лечение онкологических заболеваний — одна из самых актуальных и востребованных медицинских услуг. Несмотря на бурное развитие прогресса, злокачественные новообразования до сих пор занимают лидирующее место среди общего числа заболеваний. Особое коварство рака состоит еще и в том, что недуг долгое время может развиваться в человеческом организме бессимптомно, что существенно затрудняет диагностику.

    Когда диагноз поставлен, перед человеком и его родственниками ставится ответственная задача — подобрать клинику, где врачи не только обещают качественное лечение, но и действительно успешно лечат рак на разных стадиях заболевания, включая третью и четвертую.

    Такие клиники как miVIP Surgery, где работают надежные и всемирно известные врачи, находятся в США, — стране, где для борьбы с раком применяются самые современные и эффективные системы из всех существующих.

    Онкология является одним из передовых направлений в медицине Соединенных Штатов, а установленные стандарты все время обновляются с появлением новых разработок. Особое внимание уделяется предварительному тщательному обследованию и применению самых инновационных методов диагностики пациента.

    В США для борьбы с раком используют передовые методы лечения:

  • Хирургия. В большинстве случаев врачи проводят хирургические вмешательства, в том числе с использованием робота da Vinci — хирургической системы нового поколения, предназначенной для проведения минимально инвазивных операций, требующих только крошечных и быстро заживающих проколов на коже. При помощи роботизированной техники, существование которой еще несколько лет назад можно было бы считать фантастикой, можно выполнять сложнейшие ювелирные манипуляции, предупреждать внезапную дрожь в руках врача и исправлять малейшие отклонения от намеченного плана операции. Благодаря минимальной травматичности во многих случаях пациент уходит из клиники в день выполнения операции.
  • Лучевая терапия. Этот вид лечения может применяться как самостоятельно, так и в комплексе с другими методами. В процессе терапии раковая опухоль уничтожается направленным на нее ионизирующим излучением. Совершенствование современных методик лечения позволяет не затрагивать здоровые ткани и способствуют значительному уменьшению времени восстановления пациента после проведенного вмешательства.
  • Радиохирургия, стереотаксическая радиохирургия — это одна из методик лучевой терапии, основанная на обработке опухоли высокой дозой излучения. Этот метод терапии отличается быстротой, практически бескровным операционным полем, незначительными болезненными ощущениями после вмешательства, а также гарантирует отсутствие ожогов у пациента.
  • Система «CyberKnife» («КиберНож») американской компании Accuray — новейшая система лучевой терапии, которая представлена в виде радиохирургического комплекса последнего поколения.
  • Химиотерапия. Для терапии онкологических заболеваний применяют новейшие медикаментозные препараты, которые уничтожают злокачественные новообразования и при этом обладают минимально возможными побочными эффектами. Протокол химиотерапии составляется индивидуально для каждого пациента.
  • Ультразвуковая абляция. Это высокотехнологичный метод локального лечения раковых опухолей, который основан на воздействии высокоинтенсивных сфокусированных ультразвуковых волн на раковые клетки. При этом не повреждаются кожные покровы и окружающие опухоль ткани и органы.
  • Обратившись к нам, вы можете быть уверены — специалисты клиник miVIP Surgery сделают все возможное, чтобы спасти жизнь пациента и облегчить протекание болезни. Стараниями высокопрофессиональных врачей и при помощи применения высокотехнологичного оборудования нашим пациентам удается забыть о своем диагнозе и жить дальше, наполнив свою жизнь новым смыслом.

    miVIP Surgery — это реализованные надежды на лучшее!

    Конечно же, как можно быстрее обращайтесь в медицинские учреждения за квалифицированной помощью! Вы имеете право воспользоваться всеми показанными вам стандартными, официальными, широкоприменяемыми методами лечения. В крупных онкологических центрах вам могут предложить хирургию, лучевую терапию и химиотерапию .

    Конечно, операция - всегда стресс для организма, чреватый неблагоприятными последствиями, а ядовитые химические вещества и радиация губительны как для раковых, так и для здоровых клеток организма и сами могут представлять опасность для жизни человека наравне с онкологией .

    Но всё же применение каждого из стандартных методов лечения может быть оправданным и просто жизненно необходимым в определённых ситуациях.

    Хирургического вмешательства, например, не избежать, если опухоль разрослась настолько, что мешает нормальному функционированию организма и создаёт в самое ближайшее время угрозу жизни человека, а быстро избавиться от неё другими методами затруднительно. Химиотерапия и лучевая терапия в минимальных количествах в некоторых случаях могут помочь выиграть время для борьбы с болезнью.

    Хороший, опытный, добросовестный врач всегда определит, когда применение того или иного метода становится необоснованным и опасным для жизни пациента. Например, в клиниках Германии на определённых стадиях врачи применяют только поддерживающую терапию и рекомендуют психологическую помощь. И вообще, медицина на Западе, в той же Германии, открытее для пациента в том смысле, что врач не только лечит, но и без напоминаний и просьб подробно объясняет больному диагноз, пути лечения и т. д. А психологи знают, что положительный настрой на лечение, мысленное сопровождение человеком действий врача над ним способны иногда улучшить результаты лечения.

    Г.А. одна из занимающихся по методике «ТАФРО»

    Посмотрите по этому поводу видеозапись или прочтите её текстовый вариант

    Г.А. одна из занимающихся по методике Техника активизации функционального резерва организма А. М. Арбузова. делится мнением, основанном на собственном опыте, о преимуществах немецкой медицины перед российской.

    Здесь стоит сказать о том, что в последнее время в средствах массовой информации прокуратура и полиция много говорят о взяточничестве среди чиновников от медицины. Тем не менее у нас по-прежнему продолжает твориться ужасное: Россия стала одной из площадок по апробированию новых зарубежных химических препаратов. Дело в том, что за рубежом такие эксперименты на больных запрещены законом, у нас же этот вопрос никак не контролируется. Пользуясь этим, чиновники получают большие суммы от иностранных грантов за апробирование экспериментальных химических препаратов на российских онкобольных под циничным предлогом, что всё равно они умрут.

    Из средств массовой информации известны также общественные движения онкобольных, созданные врачами-онкологами для продвижения на российский рынок экспериментальных иностранных препаратов.

    На Западе жизнь благополучнее, чем у нас. На Западе, в отличие от России, работают законы&hellip Тем не менее проблема онкологии у них так же, как и у нас, не решена.

    Вспомните, сколько известных в России и по всему миру людей (политиков, артистов, их близких) погибло от онкологии в последнее время. А ведь они лечились самыми качественными и эффективными препаратами, получали самую квалифицированную медицинскую помощь в клиниках Германии, США, Швейцарии, Израиля&hellip

    Но суть применяемых за рубежом и у нас в России методов лечения онкологии одна. Все они направлены на борьбу с симптомами болезни, но никак не на устранение её причин .

    Удаляются хирургически опухоли, уничтожаются химиотерапией или лучевой терапией раковые клетки&hellip Но вот только новые клетки-мутанты не перестают от этого появляться и приживаться в ослабленных лечением организмах. И снова нужно начинать лечиться. При этом все понимают, что ни один организм не выдержит бесконечного токсичного лечения.

    Вот что говорит доктор медицинских наук профессор Валишин Д.А. о подрыве иммунитета при лечении рака

    Сейчас старые методы лечения рака модифицируются, разрабатываются новые методы. Наверняка, есть среди них и методы с большей эффективностью и меньшими побочными эффектами, чем у методов традиционных. Но у подавляющего большинства всех этих методов лечения сохраняются все прежние пороки:

  • они действуют временно и не устраняют причину развития болезни,
  • они отрицательно влияют на защитные силы организма, дезорганизуя и окончательно сбивая с толку иммунную и эндокринную системы,
  • длительное и неумеренное их использование может привести к необратимым отрицательным последствиям . к непоправимому ущербу для организма,
  • при обширном метастазировании они уже, как правило, неэффективны .
  • Да, к сожалению, именно так действуют практически любые медикаментозные и аппаратные методы лечения онкологических больных.

    Довольно часто появляются сенсационные сообщения о новых эффективных лекарствах от рака. Учёный мир обещает, что вскоре человечеству удастся победить онкозаболевания. Но до сих пор эта проблема остаётся нерешённой.

    Создаётся впечатление, что онкология как научно-медицинское направление изначально выбрала неверные установки и потому теперь упирается в тупик.

    Вот подумайте сами:

    1. Из-за стрессов ваш мозг начал работать неправильно.
    2. Иммунитет перестал правильно регулироваться мозгом и тоже стал работать неправильно.
    3. Постоянно появляющиеся раковые клетки больше не уничтожаются иммунитетом и накапливаются в виде опухолей.
    4. У вас рак.
    5. Вам делают химиотерапию (лучевую терапию, операцию), чтобы убить накопившиеся в вашем организме раковые клетки.
    1. Неправильно функционирующий мозг при этом снова начнёт работать правильно?
    2. Рака больше не будет?
    3. Что нужно сделать, чтобы рака больше не было?

    Во время лечения не делается самого главного - не восстанавливается эффективное функционирование мозга . который, как это и положено в норме, взял бы под контроль работу иммунной и эндокринной систем, ответственных за уничтожение патогенных клеток и образований в организме.

    Мы ни в коем случае не призываем отказываться от медицинской помощи! Просто врачи не боги, они не всесильны. Они действуют согласно возможностям современной медицины, сегодняшним представлениям в онкологии. И поэтому не нужно пассивно ждать чудесного избавления от смертельной болезни!

    Посмотрите видеоролик с рассказом Копейкиной Л.Н. которая не стала искать помощи для борьбы со своей болезнью в медицине и уже 15 лет самостоятельно, самоотверженно борется с раком. Это трудный путь. Особенно сложно - встать на него. Но Лидия Николаевна не жалеет о своём выборе: она живёт полноценной жизнью уже 15 лет, а все её друзья по несчастью, получавшие медицинскую помощь, к сожалению, погибали через 3-4 года после постановки диагноза.

    Копейкина Л.Н. о самолечении

    Источники:
    www.vmpr.ru, msg-med.com, mivip.ru, pobedimrak.ru

    Следующие больницы:



    25 июня 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения