portalklinika.ru

Отзывы 52 горбольница офтальмология



ГКБ № 52 была основана в 1955 г. В настоящее время больница представляет собой крупнейшее лечебное учреждение, где оказывается специализированная помощь по всему комплексу нефрологических проблем, проводятся все виды заместительной терапии и экстракорпоральной детоксикации (плазмоферез, гемосорбция, плазмосорбция, гемофильтрация, диолиз), осуществляется комплексное лечение пациентов с пересаженной почкой.

Врачи учреждения 52 Городская клиническая больница

Кандидат медицинских наук, врач нефролог высшей категории,глава РДО.

Боровикова Анна Александровна

Зав.отделения 2-й хирургии 52-й больницы г. Москвы

гинеколог в гинекологическом отделении корп 6 ГКБ 52 кандидат медицинских наук

врач-терапевт 4 терапевтического отделения

Урологическое отделение, врач-уролог.

Хирургическое отделение номер 1,возглавляемое ЗАВ. отделением В.Ширинским.

Медицинская сестра отделения гинекологии больницы 52, Москва

Старичков Игорь Георгиевич

Врач высшей категории

Свернуть список врачей Развернуть список врачей

Рейтинг учреждения 52 Городская клиническая больница

Оценку учреждения провело 21 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт 7

Отзывы об учреждении 52 Городская клиническая больница

07.03.2016 в 11:09

Когда попала в эту больницу, была очень приятно удивлена атмосферой царящей здесь. По всей видимости, это заслуга Главврача. Хотелось бы, что бы он обр

атил так же внимание и на столовую, кормят не вкусно. А в остальном на 5 баллов. Отделения чистые, персонал вежливый, каждый знает свою работу.

Чистота, ремонт, комфорт

Здравствуйте.Пишу от обиды и не знаю к кому обратиться.Примите пожалуйста меры.Мой брат лежит в хирургическом отделении вашей больнице.Его лечащий врач

посоветовал ему витамины,для помощи организму после операции.18.09.2014 в полдвенадцатого дня,я пришла на проходную со стороны Пехотная улица.Турникет был закрыт,и охранники сами решали кого пускать ,а кого нет.Я объяснила ситуацию,что мне просто передать витамины и я уйду.Но нет. они решили,что мне ходу нет. Пропускали всех!

кроме меня.Я спросила,почему так? Был ответ- им надо. После долгих просьб ,один из них мне говорит- если позолочу ему руку,то может и пропустить. За что. Как это. Почему именно меня не пропустили. Позвонила брату,и пришлось ему после операции идти к проходной и забирать витамины!Что за звери бесчеловечные сидят на проходных.Неужели их родственники не болеют. Пожалуйста примите меры,так нельзя. спасибо (по поводу плохой или хороший отзыв, я потерялась,ведь больница хорошая,а служба охраны УЖАС. )

Чистота, ремонт, комфорт

2 хирургическое отделение - безразличие, халатность и непрофессионализм. Мой отец попал по скорой с кровотечением из вен пищевода. Отсутствие лечения п

овлекло осложнения. Мы не могли не только забрать его оттуда, чтобы перевести в нормальную больницу, но и организовать приезд лечащего врача и доставку жизненно необходимых лекарств. Вместо оказания помощи, врачи предлагали пересадку органов. Особо хочется отметить профессора Владыкина - цинизм и безразличие на высоте, не дай бог какие проблемы сложнее аппендицита, готовьтесь что будут предлагать пересадку или сразу в морг. Администрация больницы покрывает халатность врачей и после публикации негативных отзывов на сайте больницы сразу инициирует положительные отзывы - служба модерации работает профессиональнее, в отличие от врачей.

Чистота, ремонт, комфорт

24.12.2013 в 05:45

Моя мама, Татьяна Александровна, лежала в отделении гематологии с 26 сентября 2013 г. по 28 октября 2013 г. с 29 октября она находилась в реанимации,

где 2 ноября ушла от нас. Писать очень тяжело, но хочу честно рассказать о пребывании мамы в отделении гематологии. Отношение врачей - внимательное, корректное. Врач Козлитина Ольга Михайловна была с мамой всегда очень вежлива,пыталась её лечить, всеми возможными способами, хотя мы сразу знали, что мама в очень тяжелом состоянии и прогноз неблагоприятен. Каждую неделю вместе с врачами проводила обход и зав. отделением-Нона Петровна. По отношению к пациентам, тоже вела себя очень вежливо и внимательно. Медицинских сестёр явно не хватает, они постоянно все в работе. В основном, отношение у всех внимательное - понимают, в каком состоянии находятся больные, но есть и отдельные личности, которые забывают где и с кем они работают. Есть и медсестра там такая и врач (молоденькая светловолосая девушка с прической каре). Когда мама была уже в тяжелом состоянии, с подозрением на пневмонию, высокой температурой, эта так сказать врач, НЕ ПОДОШЛА К НЕЙ НИ РАЗУ за свое дежурство, хотя ей оставляли по смене информацию (это был выходной), что мама - тяжелая. Я сама бегала к ней и просила маме чем-нибудь помочь, лекарство какое-нибудь дать. Она даже не удосужилась подойти к ней. Бог ей судья! Хорошие нянечки, постоянно моют, убирают, помогают больным. Что касается лечения - я конечно не врач, но я видела, что для мамы пытались сделать всевозможное. Были проблемы с кровью для переливания - мы сами искали доноров.Если бы нас предупредили об этом заранее, мы бы нашли их и быстрее и больше, и может быть, мама бы прожила дольше. Да, мне очень больно, что мамы больше нет, но я хочу вам сказать, что часто мы сами виноваты в таком исходе болезни. Если бы маму лечили до этого по другому, оказывали более квалифицированную помощь, раньше бы отправили на госпитализацию в больницу ( а она лечилась амбулаторно - 4 года химиотерапии в Боткинской больнице у доктора Лобановой Н.А.)все могло бы закончиться иначе и она бы была с нами.

Чистота, ремонт, комфорт

Хочу выразить огромную благодарность Заведующей 2-го нефрологического отделения Фроловой Н.Ф. лечащему врачу Володиной Е.В. и мед.сестрам! Лежала в э

том отделении с 31.10 по 09.12. За это время была проведена серьезная диагностика, поставлен диагноз и назначено лечение (до этого меня лечили в неск.клиниках от др. болезни в течение года!) Но, главное, это конечно профессионализм врачей, их чуткое и заботливое отношение к пациентам! Мне, к сожалению, есть с чем сравнивать! Здоровья вам, сил и терпения.

Чистота, ремонт, комфорт

Уважаемая администрация, здравствуйте! Обращаюсь к вам и довожу до вашего сведения. Замечательный персонал отделения гематологии. Прекрасный професс

иональные медицинские сёстры, врачи, младший персонал. Спасибо всем! Интерес вызывает заведующая отделением гематологии Нино Петровна Шахновская. По какому праву зав. отделения позволяет себе нагло, грубо и по хамски общаться с пациентами отделения гематологии. На утреннем обходе зав. отделения гематологии, в четверг, 18.07.2013г. Нино Петровна позволила себе резкие и негативные отзывы в сторону пациентов проживающих в ЮАО г. Москвы и некорректно вопрошала о том, что эти люди тут делают и их место ГКБ им. Боткина, а то что пациенты поступили эксренно по скорой помощи это её не волновало. Так же Нино Петровна просила запомнить, что нечего тут делать и больше чтоб не появлялись, так же угрожала переложить всех незаконных пациентов по коридорам, чтоб знали где их место. Кроме как мерзким хамством назвать это не могу. Моя мама, одна из пациенток из ЮАО сильно расстроилась и переживала по поводу данного инциндента, что может негативно отразиться на её и так плохом здоровьи. Я являюсь одним из руководилей учреждения здравоохранения при ДЗМ г. Москвы, зная порядки и правила не намерена молча и корректно опускать этот случай. Это непозволительное для врача и руководителя обращение и отношения к тяжело больным людям. Далее. Отделение гематологии? Откуда такой дефицит крови и компонентов. Во всех других лечебных заведениях нет таких проблем! Что происходит вот вопрос! Очень буду стараться выяснить что за чудеса такие с отделением гематологии. Такое впечатление что в подчинении не ДЗМ г. Москвы, а порядки вообще то для всех едины. 15 лет сама работаю при Департаменте здравоохранения от среднего медперсонала до руководящего поста, но честно, такого хамства и дефицита крови В МОСКВЕ. и распространённой группы крови никогда не наблюдала.

Чистота, ремонт, комфорт

Назову только имя лечащего - Татьяна.Первая неврология.Вы не врач.Кто угодно,но только не врач.Вам тоже когда-нибудь,возможно,будет за 70.И

какой Вы мерою мерили пациентам,такою и вам отмерится.Мой отец поступил к вам в отделение в состоянии средней тяжести после инсульта.Он был в сознании,в полном разуме,мог ходить,говорить.Почему Вы не разрешили ему даже одной сигареты в день,когда было сказано,что он курит почти всю свою жизнь,т.е.69 лет из его76?Вы не знали,что с ним будет после этого? НЕ ВЕРЮ. Знали,что начнется реакция по типу белой горячки.Знали,что препараты,которые ему вводились,добавят ему этой горячки,правда,они ему были необходимы,но это только одна сторона.Вы ОБЯЗАНЫ знать,что у курящего после резкой отмены БУДУТ осложнения со стороны дыхательной системы.ЭТО НЕИЗБЕЖНО!Анестезиологи дают курящим покурить перед операцией и в реанимации после операции.Любой нормальный врач знает,что при таком сроке курения никотин встраивается в обмен веществ и резкая отмена курения,особенно на фоне тяжелой болезни,может убить пациента.Ах, у Вас особая забота о людях!Почему же Вы ничего не назначили ему тогда,когда у него началось возбуждение по вечерам?И подняли его на пятые сутки?И сразу водить по коридору ?Пятые сутки после инсульта,76 лет, и больного весь вечер водят по коридору,чтобы он ушатался и уснул!И когда его завели в туалет,он же курилка,и измученный человек почувствовал запах сигарет,конечно же ему резко стало плохо.Вы не знали, что так будет?НЕ ВЕРЮ!То,что так будет,знают даже санитарки,не только медсестры.Вы должны были сделать все,чтобы избежать повторного инсульта и всех осложнений.В этом работа врача.Но на деле Вы сделали все,чтобы довести его до повторного инсульта и до максимального количества осложнений. На помойке место вашему диплому и диплому вашей тогдашней заведующей,которую сняли в начале ноября 2011.

Чистота, ремонт, комфорт

Отзыв: Женская консультация горбольницы №3 (Мариуполь) - ну в целом нормально.

Достоинства: есть хорошие доктора

Недостатки: по телефону нельзя записаться, очереди

Всем привет! Раньше я особо не посещала гинеколога, а когда забеременела, то конечно, пришлось частенько его посещать.

Есть хорошие доктора. К примеру, заведующая и прочие, фамилии не буду называть. Не понравилось, что по телефону нельзя записаться на прием, а без записи тебе не всегда даже дадут твою карточку, если ты без острой боли и так далее. И все равно там живая очередь, даже если ты записывался на определенное время - и откуда эти люди берутся, ведь с карточками там напряг?

Я делала в ЖК прижигание эрозии шейки матки. В целом сделали неплохо, но у меня эрозия была совсем небольшая. Заплатила, кажется, 250 гривен, но из-за маленького размера эрозии мне сделали скидку.

Во время беременности там назначают определенные дни, когда в следующий раз прийти.

Расположение удобное, в центре города. Снаружи здание требует, конечно, ремонта. Внутри вроде чисто, но все равно не идеально. Конечно, практически все процедуры все равно платные. К примеру, мазки и так далее.

Конечно, рекомендую эту ЖК. Лично мне все равно приходится ходить именно туда.

Время использования: 3 лет

Год выпуска/покупки: 2011-2015

Общее впечатление: ну в целом нормально.

Вкусный и ароматный травяной чай помогает быстро похудеть, поправить здоровье и укрепить иммунитет. Полезен и женщинам, и мужчинам.

Я привыкла рассчитывать на собственные силы и верить собственным глазам, и чудеса в жизни мне доводилось наблюдать крайне редко. Возможно именно поэтому Монастырский чай и вызвал у меня такую бурю.

Titan Gel - эффективное средство для увеличения мужского полового члена. При регулярном применении можно прибавить в размерах до 5 см, а также увеличить чувствительность, продлить половой акт.

Простите меня за возможно излишнюю откровенность, но у спортсменов часто бывают проблемы интимного характера. Большие нагрузки в тренировочном зале дают о себе знать – вечером уже не хочется.

Intoxic (Интоксик) - эффективное средство от паразитов, которое не имеет противопоказаний и рекомендовано детям с 3 лет. Бережно выводит все лишнее, не нарушая работу внутренних органов, избавляет от.

Все началось с просто неимоверной усталости. Сама себя не узнавала: утром не могла с постели встать, днем постоянно с ног валилась, если бы не будильник, то не просыпалась бы вовсе. Не помогали ни.

Сейчас читают отзывы:

Или добавьте комментарий на странице VK:

Похожие отзывы на Женская консультация горбольницы №3:

Naskes: Череповецкий районный родильный дом мне порекомендовали мои подруги и знакомые, которые там рожали когда-то своих малышей. В родильный дом я приехала заранее, где-то за 2-3 недели до родов, чтобы обезопасить себя и своего малыша. И.

zabava: Центр планирования семьи и репродукции в Москве - это многопрофильная клиника. Это настоящая клиника, его даже не повернется язык назвать больницей. Это именно клиника, где работают хорошие врачи и есть новое оборудование для самых полных.

Горбольница № 3

Контактна інформація: ГОРБОЛЬНИЦА № 3 г. Мариуполь ,пр-т Ленина. 80

главный врач (0629)54-30-98 приемная гл. врача (0629) 33-41-08 зам. гл. врача по мед.части (0629) 33-50-86 зам. гл. врача по ВТЭ (0629) 33-11-13 главная медсестра больницы (0629) 33-12-98

Лаборатории горбольницы № 3 ул. Георгиевская, 72 баклаборатория (0629) 34-51-94 лаборатория (взрослая поликлиника) (0629)33-32-68 лаборатория (детская поликлиника) (0629)34-80-9551-12-04

приемное отделение (0629) 33-52-06 - пост (0629) 33-44-21 - операционный блок (0629) 33-41-23 - пост (0629) 33-13-39 - анестезиологическое (0629) 33-30-33 - соматическое № 1 (0629) 34-83-39 - соматическое № 1 (0629) 34-83-39 - дневной стационар (0629) 33-33-81 - гинекологическое (0629) 33-41-12

Родильное : - родильное (0629) 33-61-49 - приемное, пост (0629) 33-32-37 - старшая акушерка (0629) 33-79-80 - отделение новорожденных (0629) 33-78-80 - отделение патологии новорожденных (0629) 34-83-58 -

ДЕТСКИЕ ОТДЕЛЕНИЯ : - хирургическое отделение (0629) 33-52-90 - ортопедотравматологическое отделение (0629)33-22-59 - реанимационное (0629) 33-34-22 - офтальмологическое (0629) 33-52-38 - неврологическое (0629) 33-31-26 33-53-03

переглядів за місяць - 1 всього переглядів - 6746

Ріелторська компанія «МАСШТАБ» Маріуполь сайт

Город нашими руками - благодаря этому проекту Группы Метинвест и стараниям мариупольцев в городе обновляются уже действующие и появляются новые скверы, парки, игровые площадки. Новый объект в этом году появится и на территории горбольницы №9. Какой именно, знает наш корреспондент Людмила Курган.

На территории горбольницы №9 находится детское отделение. Сейчас его маленьким пациентам негде играть. Но через пару месяцев ситуация измениться.

Александр Железняк - главврач горбольницы №9: Наша больница уникальная – здесь единственное в городе детское пульмонологическое отделение, где лежат детки, страдающие легочными заболеваниями. Их 60, они находятся в замкнутом пространстве, и, чтобы разнообразить их досуг, мы решили выступить инициаторам такого проекта. Нам удалось выиграть грант Метинвеста на сто тысяч гривен .

Но для того, чтобы воплотить проект в жизнь, нужно еще немало потрудиться.

Татьяна Томина - прораб: Запланирована здесь детская площадка, мощение фэмами и установка качелей, несколько видов качелей, которые сейчас едут из Днепропетровска. Запланирована также установка лавочек и клумбы .

Татьяна Анатольевна, председатель комитета самоорганизации населения жителей поселка Моряков, сама живет рядом с горбольницей №9. Говорит: и не думала, что в этом году около ее дома появится детская площадка. Пока что до ближайшей идти пешком пятнадцать минут.

Татьяна Козлова - председатель КСН пос. Моряков: Площадки делались у нас возле 21 отделения почты, на Большой Азовской. А вот в этом районе нет ни одной площадки, где бы могли отдыхать дети .

Пока работы только начаты, но строители обещают поскорее выстроить игровой уголок для маленьких пациентов горбольницы №9.

Сергей Магера - координатор общественного союза «Зеленый центр Метинвест»: Конкурс Город нашими руками позволяет объединить желание громады с возможностью компании Метинвест оказать содействие в развитии города. Вот это тот самый случай, когда наши медики предложили проект, который помогает реабилитироваться деткам на свежем воздухе. Естественно, если бы мы это делали в компании Метинвест кабинетно, мы могли бы это не увидеть, не заметив. А вот, объединив усилия, мы решаем, казалось бы, не очень большие и громкие проблемы, но конкретно нацеленные на деток, на наших жителей и, объединяя усилия, мы достигаем главное. Вместе мы сделаем больше .

Людмила Курган, Александр Ратушный, Мариупольская Служба Новостей.

Источники:
www.medpoisk.ru, otzyv.pro, ua.mashtab.com, www.mariupolskoe.tv

Следующие больницы:



22 октября 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения