portalklinika.ru

Клиника зрение тверь смоленский 7 отзывы



Raia 16 декабря 2010 - 00:38

Лежала в 17 гинекологическом отделении. В целом условия хорошие, врачи компетентные. Не скажу что трясутся над каждой пациенткой, но стараются. Каждый день к нам в палату заходила заведующая. Позитивная энергичная рассудительная женщина. Если врачей стимулировать, стараются больше. Сестры разные, в целом доброжелательные, но не все хорошо умеют делать уколы, особенно проблемы с внутривенными. Особенно хочется отметить профессора Давыдова. Очень хороший хирург. У меня уже вторая операция, и это небо и земля между его руками и предыдущими. Строгий и умный мужчина. Входит в твое жизненное положение и объективно объясняет обстановку. Все рассказывает, а не молча дает рекомендации как обычно это бывает.

Питание среднее, ближе к скудному. Но все таки это больница, а не ресторан, и большей части пациентов действительно показана диета. Многие стонут в столовой, и вообще не довольны палатами, врачами, сестрами. Лично мое мнение такое- если вам надо условия, питание, сюсюканье за бесплатно- не обращайтесь. Если хороший хирург-гинеколог - это подходящий вариант. Именно хирургическую составляющую оцениваю на 5, а в общей ставлю 4 из-за компетенции некоторых сестер.

Клиника зрение тверь смоленский 7 отзывы MamaVlady 26 августа 2011 - 12:54

Лежала в 16г/о, делала лапароскопию по поводу эндометриоидной кисты. Оперировал Клиндухов И.А. всем советую. Начиная от заведующей и заканчивая мл. мед. персоналом, очень вниматльны, заботливы. Опреация прошла легко, восстановление тоже, все рассказали, даже несколько раз. Осматривают несколько специалистов сразу. Все очень понравилось.

Лежала в 16г/о на сохранении беремненности. Так себе, больше бы не хотела туда попадать. Палаты общие, мне не понравилось, хоть бы разделяли кто на сохранение, а кто на выскабливание, очень не приятно и тем кто сохраняется, и тем кто выскабливаться пришел.

Vesnyshk@ 2 марта 2012 - 21:08

Отвратительная больница Не верьте тем кто говорит что она хорошая я вот тоже наслушалась и попала туда на сохранение беременности В итоге долечиваюсь дома Попала по скорой в вс..В тот день поставили капельницу с магнезией и все ни таблеток ни врача на следующий день утром залетает сумасшедшая тетка и орет новенькие на кресло Я ей попыталась возразить говорю беременных то зачем вам смотреть на кресле тем более с угрозой, на что получила кучу воплей в ответ,делать не чего подумала что они должны больше знать что делают, пошла,смотрела зав.отделением не церемонится ни разу,извиняюсь за подробности,вставила зеркало чуть ли не с разбегу диаметр незнаю какой был но мне показалось просто громаднейший,потом еще и пальцами грубо так залезла,я корчусь а они ржут меж собой у меня потом живот тянуло весь день от их осмотра Таблетки получила только во вт.

и то только вит.Е и фольку,ну еще и ношпу кололи и это ВСЕ чем они пытались мне помочь Обход делает не врач а практиканты на вопросы толком ответить которые не могут Она даже не знала что на скрининг еще и кровь надо сдавать Я не успела в своей ЖК доделать скрининг(узи было а кровь не успела сдать),прошу у них сделайте скрининг а то я по скорам просто пролечу на что мне отвечают у нас его не делают И это при том что роддом на территории. Когда я все же отловила своего врача и а как же все таки вы собираетесь сохранять мою беременность мне сказали: Ну если судьба значит родишь ну а не судьба значит выкидыш все равно не миновать Короче спустя 3 дня поняла что ни какого лечения я там не получу выписалась от туда В выписке мне написали что у меня оказывается двойня,и с моих слов все так искаваркали и переврали как будто записывал бухой неграмотный бомж. ЭТО сущий АД Ни отношения ни лечения 17 гин.отдел. врач Чания-Толорая К.О.(ужасная тетка ) Ни кому туда не советую

Никогда и не при каких обстоятельствах не ложитесь туда

Елена_1977 11 апреля 2012 - 08:06

Рожала здесь мальчиков-двойняшек месяц назад. Ну, условия могли быть и лучше, в смысле палат, питания и прочего. А вот к врачам - никаких претензий. Особенно в родильном. очень профессионально, четко и быстро. А мой шов после КС - это просто высший пилотаж с эстетической точки зрения. ОГРОМНОЕ спасибо Афанасьевой Наталье Вячеславовне, Храмовой Тине Сергеевне, анестезиологу Виталию Викторовичу. Кстати, в этой больнице лучшая детская реанимация в Москве. не дай Бог, чтобы пригодилась, но вещь нужная.

Клиника зрение тверь смоленский 7 отзывы ленок11 24 февраля 2013 - 15:08

очень много плохих отзывов ,будем переезхжать в 11 гинекологическую.

Petty 8 мая 2013 - 17:49

Делали мне здесь экстренную лапароскопию - резекцию яичника. Видимо неплохо сделали Хотя врач была очень молодая, к сожалению не знаю, как ее зовут. Лежала в бесплатной палате, все как всегда - 6 человек, ужасная еда и пр. и пр.

♥egoistka♥ 9 мая 2013 - 13:18

а я здесь рожала, остались только наилучшие впечатления. за вторым туда же пойду

Jeilis 9 июня 2014 - 14:59

Чания Кетеван Отариевна прекрасный доктор, отличный специалист, она делает несколько операций в день, и все пациенты остаются довольны Я сама у нее лечилась, видела как она много работает, и тем не менее успевает ко всем иметь отдельный подход, жизнерадостная и приятная женщина - врач. Обидно читать о таком хорошем специалисте такие слова, мне её посоветовал весьма известный профессор, как хорошего специалиста. Делала у нее лапароскопию, резекцию яичника, гистероскопию, от наркоза отошла легко, медсёстры вежливые, конечно, не стоит ждать от них чего то особенного, это тяжелый труд, народу много, а насчет еды- да еда как еда, ничего страшного, обычная больничная диетическая. Не в отеле же в Турции))) Вообщем я считаю, что впролне приличная больница с достойными специалистами.

  • Алла-мама . 20 марта делала УЗИ малого таза у Ермолаева. Многих узистов повидала. Понравилось, что он с порога улыбнулся - это сейчас редкость. Поинтересовалс. Сегодня, 10:14

  • Клиника зрение тверь смоленский 7 отзывы

    lanata_N . Это мое первое ЭКО и удалось сделать по квоте, делала в АВА-Петер (отделение на Гагарина, д 24). Врача выбирала сама - Бобров Константин Юрьевич. 02.04.2016

  • Мася-Мама . Направили туда на лапру и гистеру. Собрала бумаги и пришла на прием. Нагловатая женщина -я так понимаю правая рука зав хирургическим генекологии. 31.03.2016

  • Мася-Мама . Делала ЭКО по ОМС. Персонал хороший, но очереди к Григорян К.В. сумашедшие. Конечно один врач не должен вести так много пациентов. Еще могут обсчи. 31.03.2016

    Клиника зрение тверь смоленский 7 отзывы

    ЭКО в УКРАИНЕ у меня тоже была эрозия, которую я прижигала. Но спустя 4 года снова появилась, и мне ее убирали.

    Стимуляция овуляции судя по графикам, бардак в гормонах первой фазы и вполне возможно в прогестероне тоже. Есть после.

    Клиника зрение тверь смоленский 7 отзывы

    Очень заразная эстафета Ну что же девочки, подходит и мое время передавать девчачью эстафету. Отдаю немного раньше, т.к.

    Отзовитесь кто делал ЭКО Девочки, готовлюсь к ЭКО. Встал вопрос: разориться и делать платно, экономя время или же собирать.

    Помогите Вот такая ситуация. Так сложилась моя жизнь, что я родилась без одной кисти. все делаю левой рукой в основном, правой.

    Клиника зрение тверь смоленский 7 отзывы

    12ДПО вроде ярче, хгч 124, а полосочка не яркая. фрау вообще пустой

    10 ДПО 10 ДПО Девочки, полосочку видите, мне уже мерещится

    Клиника зрение тверь смоленский 7 отзывы

    Психологическое бесплодие Ситуаций, когда в семьях не получается зачать ребенка, в последние десятилетия становится все бол.

    Можно ли беременным посещать кладбища? Начало новой жизни и место вечного упокоения, рождение и смерть, насколько противоположны эти пон.

    Послеродовой период: тогда и сейчас После выписки мамы с малышом из роддома бабушки и дедушки, а также многочисленные родственники и.

    Достоинства: Ультрасовременное оборудование, квалифицированный персонал, разнообразие услуг

    Недостатки: не было

    Я с детства была знакома с близорукостью, в школе носила очки, в старших классах начала носить линзы. В городе, где я жила, медицина оставляет желать лучшего. Но случилось так, что мои родители переехали жить в Тверь, и однажды по приезду к ним в отпуск, я решила проверить свое зрение, на тот моментя уже около 10 лет носила линзы.

    Обследовалась, на суперсовременных аппаратах, очень приветливый персонал. Была в восторге от такого сервиса. Мне сказали, что у меня сложный астигматизм, и в линзах я никогда не буду хорошо видеть. И я решилась на операцию по коррекции зрения. Но так как я носила линзы, мне пришлось две недели дать передышки глазам перед операцией.

    Наступил тот самый день:) Приехала в клинику, на операцию было человек 5-7, подошла моя очередь, зашла в кабинет, легла на стол и началось. Не выразить правильными словами мне все эти агрегаты:) Вообщем закапали мне заморозку в глаз, вставили распорку и начали процедуру возврата зоркости. Не буду описывать звуки и запахи. Операция длилась минут 7, наверное, в операционной я находилась 12 минут, из них пока легла, пока заморозку сделали, пока встала. Вообщем 7 минут и я начала видеть. Правда первые два часа после процедуры глаза были залиты гелем, и больели надрезы.

    Пришла домой, поспала два часа и не поверила своим глазам, когда их открыла - я видела все, я видела в окно дом, а на доме каждый кирпичиек, каждую веточку на дереве, я видела ВСЁ! И до сих пор вижу.

    Спасибо клинике "Взгляд", за новую жизнь без линз, растворов, контейнеров, очков и прочих вещей, который никогда не делали меня настолько зрячей:)

    Стоимость:28000 руб.

    Общее впечатление . Квалифицированный персонал, современное оборудование

    В июле 2012 года делала лазерную коррекцию зрения методом Lasic. Операцию проводила Ирина Сергеевна Эль-Айди. Для тех, кто собирается сделать подобную операцию, хочу поделиться своими ощущениями. До операции читала много отзывов о клинике, но сделав операцию поняла, что не на то обращала внимание. 1) Операция безболезненная. Ну нисколько боли не было! Только внутренне страшновато. Врач все свои действия комментирует спокойным и уверенным голосом и чувствуешь себя тоже спокойно в руках профессионала. 2)После операции ОЧЕНЬ хочется потереть глаза! Но нельзя! Ночью спала в очках, чтобы бессознательно не тронуть глаза. 3)Я думала, что сразу после операции буду видеть 100%. Не знаю как у других, но у меня процесс восстановления зрения занял примерно месяц. Сначала, я очень хорошо видела только в даль, даже резковато. А вблизи (например моб. телефон)- видела размыто. Признаюсь: это меня напугало. Потом, спустя неделю после операции, вблизи зрение стало также лучше. Сначала фокус менялся произвольно, потом всё пришло в норму. В моём случае по одному глазу прогноз результатов операции был: восстановление зрения только до 60%, однако при осмотре через три месяца оказалось, что оба глаза единица. Спасибо огромное Вам, Ирина Сергеевна. Мне очень повезло, что я попала именно к Вам! Здоровья Вам! Мои искренние рекомендации клинике Современная офтальмология.

    Хочу поблагодарить своего врача Эль-Айди Ирину Сергеевну за то что помогла мне исправить зрение. Сделал операцию Lasik полгода назад, результатом очень доволен, зрение 100%, до операции была близорукость

    5-6, около 7 лет проходил в линзах. Приятно что отношение в клинике к пациентам достойное.

    Чуть больше года сделала операцию методом Lasic. Было -4,5, теперь 1. Операцию делала Ирина Сергеевна Эль-Айди. Огромное спасибо ей и всему персоналу. Очень хорошее отношение. Я очень всем довольна. СПАСИБО ВАМ.

    Уважаемые Современная офтальмологияовцы! Примите самые теплые и сердечные поздравления с наступающим 2013 годом! и Рождеством Христовым! Позвольте выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд - за все хорошее,что Вы делаете для людей, наилучшии пожелания и Веселого Вам Новогоднего праздника,исполнения самых сокровенных желаний и надежд, счастья, здоровья,благополучия! Нового Вам яркого,счастливого,незабываемого года! Своею обаятельностью, душевностью,добротой и отзывчивостью Вы украшаете жизнь и наполняете теплом любви простых пациентов, нуждающихся в Вашей помощи,которую Вы профессионально им оказываете. Спасибо!

    До операции зрение было -1.75, перед новым годом сделали операцию методом Lasic, и сейчас зрение 1. Никаких неприятных ощущений ни во врем операции, ни после не испытал. Хочу выразить признательность всему персоналу клиники Современная офтальмология, и отдельно поблагодарить Ирину Сергеевну Эль-Айди - спасибо Вам огромное за вашу работу, и желаю крепкого здоровья и удачи. И напоследок. Хотел бы сказать пару слов тем, кто пока раздумывает или уже собирается на операцию: не переживайте - все будет хорошо.

    Митеневский дом культуры

    Уважаемая Наталья Алексеевна! Митеневкий дом культуры и его сотрудники благодарят Вас, за помощь нашим детям на новогоднии подарки! В Новом году, желаем Вам счастья, здоровья и многолетнего процветания в Вашей нелегкой работе!

    Делал коррекцию зрения 2 года назад - было -4,5 стало 1, после операции острота зрения держится на одном уровне. Результатом полностью доволен, коррекцию проводила Ирина Сергеевна Эль-Айди.

    Огромное спасибо Ирине Сергеевне ЭльАйди(и всему медперсоналу) вы дарите людям счастье.мне вчера делали ласик,все в норме!через месяц на обследование!

    Неделю назад сделала коррекцию зрения! Супер. все вижу! Было -5, стало 1. ЭТО ЧУДО. Ирине Сергеевне Эль-Айди ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если у вас возникло желание сделать операцию, не сомневайтесь. не стоит читать и смотреть ролики про операцию, только страху нагоняет, просто идите и не сомневайтесь - ЧУДЕСА НА СВЕТЕ ЕСТЬ.

    Ирина Сергеевна Эль-Айди, спасибо! Вот уже пол года вижу на все 100. (т.е. 1)))))) Отдельное спасибо за чуткое отношение!

    Я рад что операцию мне сделала Морозова Ирина Валентиновна, так как она внимательный и ответственный человек - что делает ее замечательным врачем.

    Год назад, в июле 2011, сделала лазерную коррекцию зрения в клинике Современная офтальмология г. Тверь. За это время НИ ЕДИНОГО раза не пожалела, что решилась на операцию. От всей души благодарю прекрасного офтальмолога и отзывчивого человека Ирину Сергеевну Эль-Айди, вернувшую мне 100%-ное зрение. Спасибо, всего Вам доброго!

    Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Ирине Сергеевне Эль-Айди! Сделала операцию методом Lasic 12.05.2012. Зрение было -3,75 и -2,75. Сейчас практически 1. Сама операция заняла около 15 мин. Никаких неприятных ощущений во время и после операции не испытала. Всем, кто еще сомневается - советую, а доктору - успехов в её нелегком, но таком приятном деле - дарить людям новую, полную красок жизнь!

    Сделала в декабре 2011г. блефаропластику. Очень довольна, у Михаила Германовича золотые руки. Спасибо огромное. Кто еще сомневается, не бойтесь, все терпимо, а результат превосходит все ожидания.

    Мне 28 лет. Делала операцию Lasik 21.11.11. Уже 2 месяца не использую линзы и очки. Я счастлива! Врач - Эль-Айди Ирина Сергеевна. Сама операция занимает 15 минут. Рекомендую не смотреть видео-ролики в интернете, так спокойнее будет идти на операцию. Каждый вечер собираюсь снимать линзы, а потом вспоминаю, что уже не надо. И от этой мысли счастлива. Спасибо врачу, клинике, себе тоже, что всё-таки собралась и решилась на это. Не бойтесь, это терпимо, и результат того стОит!

    огромная благодарность Махотину Александру Евгеньевичу храни его господь и дай бог ему здоровья и благополучия по жизни, в ноябре 2010 г он делал операцию моему мужу Колесникову Петру Николаевичу (катаракта). Петр теперь не нарадуется, мир засиял новыми красками, и хоть ему и прописали очки, но он ими пользуется только при чтении совсем мелкого шрифта. Читает, водит машину без очков и каждый день благодарит доктора. Спасибо Александр Евгеньевич!

    Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Хочу оставить отзыв, для тех кто еще думает над тем делать или нет операцию. 16.11.2011г.-сделала операцию по коррекции близорукости методом LASIK. Огромное спасибо хирургу Ирине Сергеевне Эль-Айди. Еще на консультации Ирина Сергеевна сказала, что я завтра сяду за руль без очков-для меня это было как в сказке (практически неповерила). Врач очень внимательная, все рассказала, объяснила, а главное успокоила. В день операции было очень неспокойно. НО, главное настроить себя, что после операции ты будешь видеть ВСЕ. Вся процедура занимает отсилы 10-15 мин.на 2глаза. Поверьте-мы сами себя страшим. Уже вечером смотрела телевизор с чистым Современная офтальмологияом. Прошла неделя-по привычке хочеться снять очки. Невозможно выразить все слова благодарности врачам, которые возвращают нам уверенность в себе.

    Спасибо большое администратору Олеси.Очень добрая, улыбчивая и красивая!

    Источники:
    www.babyplan.ru, otzovik.com, www.vzglyad-tver.ru

    Следующие больницы:



    23 апреля 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения