portalklinika.ru

Ессентукская клиника отзывы



10.04.2015 Анна (Пермь) Огромная благодарность глазному хирургу Евгению Михайловичу Маковкину и персоналу клиники за проведенную операцию! Спасибо за ваш профессионализм!

09.04.2015 Мария (Краснодар) Добрый день, хочу поделиться с вами моей радостью и выразить мою безмерную благодарность самому ЛУЧШЕМУ ВРАЧУ с поистине золотыми руками. КОСТЕНКО ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, спасибо Вам за заботу, внимание и радость ВИДЕТЬ. Благодаря вам, этой весной я наконец увижу все ее яркие, жизнерадостные краски. СПАСИБО. ВЫ ДАРИТЕ людям СЧАСТЬЕ.

09.04.2015 Мурат (Майкоп) В Майкопе прекрасные специалисты. Маму обследовали, поставили предварительный диагноз Макулярный разрыв сетчатки ламелярный . Направили в Краснодар в клинику им. Фёдорова. Там провели полный комплекс диагностики включая томографию и прочее . Диагноз подтвердили. То есть доктор в Майкопе смогла поставить верный диагноз без дорогостоящего оборудования, видимо, действительно профессионал. К тому же в Майкопе было очень вежливое обхождение. Спасибо!

07.04.2015 Елена Филиал Армавир. Спасибо большое Садкову Олегу Степановичу. за то что он всегда был отзывчивым врачом, ни когда не отлынивал от работы, всегда стремился помочь людям. Он спас мои глаза. Светлая ему память.

06.04.2015 Инна (Краснодар) 03.04.15 сделала операцию по коррекции зрения, миопия была высоченной степени -11 и -13, и мне 27лет. Я очень сильно боюсь боли, вернее просто её не переношу, новерно поэтому так долго не могла решиться. И так уже на следующий день один глаз 90 , другой 100 видит, как вам? Я в таком шоке. Я готова была своего врача Куликову О.В. в объятьях расцеловать. Огромнейшее спасибо, доктор от бога! И самое главное, друзья если вы трусс только к этому врачу. Всем медсестрам в операционной и палате браво. Спасибо огромное, счастья нет предела! Всем низкий поклон! Не бойтесь, решитесь раз и на всегда!

05.04.2015 Шабашева Вера Михайловна (Краснодар) Хочу поведать людям о своей спасительнице Ирине Ильиничне Дей. Она подарила мне величайшее чудо из чудес.

Благодаря её золотым рукам я вновь вижу краски жизни: зеленую травку, яркие цветы, голубое небо. Я вижу! Я вижу. Я вижу. Хочется, чтобы больше людей знали о Вас, о том, что есть в Краснодаре такая клиника Три-З с прекрасными врачами, внимательным обслуживающим персоналом. Низкий поклон Вам! Да хранит Вас господь! С огромным уважением к Вам Шабашева Вера Михайловна.

04.04.2015 Милана Битокова (Ессентуки) Хотела выразить огромную благодарность лазерному хирургу Соловьевой Марине Валерьевне! И спасибо всему персоналу клиники! Вы молодцы.

04.04.2015 Алексей (Пермь) Добрый день!Я был у Вас в клинике на бесплатной эксимерлазерной диагностике.Была акция для студентов в феврале.Я сам студент последнего курса мед.академии им.Вагнера.Встретили в клинике хорошо,быстро оформили карту вежливые регистраторы.Потом я попал на саму эксимерную диагностику.Медсестра встретила меня с недовольной физиономией,когда проводила обследование все время разговаривала на личные темы с второй медсестрой более плотного телосложения простите, имена не запомнил .За эти 15 минут я узнал,куда они ходили в прошлые выходные,куда собираются в эти.Что предпочитают пить и с кем общаться.В это время принесли карточку ,видимо следующего пациента.Медсестра карточку швырнула на стол со словами:Опять кого то привели.Надоели уже. После такой познавательной диагностики я попал доктору Шуваеву Антону Викторовичу.Доктор был внимательным,все объяснил показал и дал выписку.В целом я доволен диагностикой,если бы не медсестры.Почему я написал отзов так поздно?Потому что на недели я записал свою подругу к Шуваеву.А.В.Она осталась довольна всем.записалась на операцию.А про медсестер сказала те же слова.Думаю для частной клиники ,стоило бы пересмотреть контингент сотрудников.Все таки они работают с пациентами.

Добрый день, Алексей! Спасибо, что сообщили о произошедшей ситуации. Сегодня со средним и врачебным мед.персоналом было проведено общее собрание, по данному случаю с медсестер взяты объяснительные и проведена дополнительная работа, чтобы впредь таких ситуаций не повторялось.

02.04.2015 Татьяна Нечунаева (Магадан) Хочу выразить благодарность хирургу Дей Ирине Ильиничне, за высокий профессионализм, душевное тепло, заботу и внимание к пациентам! Благодаря Вашим рукам, радуюсь краскам жизни! Спасибо!

27.03.2015 Емельянова Ирина Николаевна Хотелось бы выразить благодарность за проведенную операцию по удалению катаракты Болтян Галине Юрьевне и всему коллективу клиники. Очень приятно что есть такие врачи профессионалы которые применяют современные технологии. г.Георгиевск

26.03.2015 Юлия (Краснодар) Несмотря на то, что операцию по коррекции близорукости мне провели всего два дня назад, я могу писать здесь, читать любимые книги и видеть. Видеть всё! Огромнейшая благодарность моему молодому, но очень талантливому и просто прекрасному хирургу Морозовой Ларисе Александровне. Не сомневайтесь и делайте операцию, видеть - это счастье!

23.03.2015 анастасия (Краснодар) 19 марта 2015 года сделала операцию по коррекции зрения в этой клинике. Все прошло хорошо, теперь вижу 100 , ощущения не передаваемые. Единственный минус операции -очень болезненный после операционный период, но это индивидуально! Рядом лежали люди, которые сразу после операции заснули и их ничего не беспокоило. А я готова была на стенку лезть! Через часа полтора боль прошла, а через еще пару часов я увидела все, даже то, что не видела в линзах! Спасибо огромное моему доктору Морозовой Л А за ее профессионализм, терпение и внимание к пациенту. Я счастлива, что решилась на коррекцию зрения.

23.03.2015 Малик Яхьяев ДАГЕСТАН. Добрый день всему коллективу клиники! Прошел у Вас лазерную операцию по укреплению сетчатки. Проводила эту операцию РОМАШ ЕКАТЕРИНА ВИКТОРОВНА, очень отличный врач, а главное просто хороший человек. Я очень благодарен этому человеку, я бы даже сказал что на таких врачах-людях держится клиника, да и вообще добро и мир на земле. Благодарен и всему персоналу клиники, с которыми столкнулся. Успеха Вам мира и благополучия во всем. А мне еще предстоит лазерная коррекция зрения.

22.03.2015 Елизавета (Краснодар) 14 марта 2015 года сделала коррекцию близорукости. правый глаз был -6, левый -8,5. Ранее носила линзы. Решилась бросить линзы т.к. умом понимаю, что длительное ношение линз ни к чему хорошему не приведет. После долгих размышлений, расспросов различных мнений врачей и людей и решилась сделать. Ни о чем не жалею! Оперировала Бобрышева! Спасибо! Очень приятно все происходило! Кто боится болей-не бойтесь! НЕ БОЛЬНО! После операции слезотечение, но не большое! Ничего тсрашно не будет. Конечно, нужны темные солнечные очки и сопровождающие. Рекомендую всем выполнять указания врача! И удачи всем! Спасибо Бобрышевой! Сняла линзы и никогда больше их не одену! Очки не могу одевать т.к. работа своеобразная и носить их не смогу. Вот мой выбор Рекомендации врачей выполняйте!

22.03.2015 Малик Яхьяев (Краснодар) Добрый день всему коллективу клиники! Прошел у Вас лазерную операцию по укреплению сетчатки. Проводила эту операцию очень отличный врач, а главное просто хороший человек. Я очень благодарен этому человеку, я бы даже сказал что на таких врачах-людях держится клиника, да и вообще добро и мир на земле. Благодарен и всему персоналу клиники, с которыми столкнулся. Успеха Вам мира и благополучия во всем. А мне еще предстоит лазерная коррекция зрения.

21.03.2015 Людмила (Пермь) 25 декабря 2014 года была проведена моей сестре Курочкиной Галине Павловне операция на левом глазу.Последнее время она видела все в серых тонах.О чудо- она стала видеть мир в красках.Сестра радовалась как ребенок, а я радовалась за нее. Второй глаз был прооперирован 28 января 2015 года, Всё успешно!теперь моя сестра видит очень хорошо - единица. Мы хотим выразить свою благодарность нашему хирургу с Большой буквы - Дмитрию Васильевичу Перегудову. Его талант, мастерство, доброжелательный подход к каждомувозвращает людям радость к жизни. Меня поразила сама клиника новейшее оборудование. доброжелательность всего персонала.Все работает, как одно целое. Мы рады что обратились именно в эту клинику.Хорошо. что клиника есть у нас в Перми.Совершенствования, процветания клинике Три-з. г.Пермь Репникова Людмила Павловна

21.03.2015 Татьяна (Краснодар) От имени Захаржевской Е.А.Выражаем слова глубочайшей Благодарности Костенко Елене Владимировне и всем специалистам клиники за проведённую операцию по удалению катаракты. Огромное СПАСИБО за то что Вы есть, и делаете невозможное. Желаем всех Благ, Процветания!

16.03.2015 Мария (Краснодар) В конце февраля делала лазерную коррекцию зрения Фемто Супер Ласик , была миопия средней степени и астигматизм обоих глаз. Свершилось настоящее чудо, как только вышла из клиники увидела номера машин, названия улиц. Зрение восстановилось на 100 . Послеоперационный период прошёл совсем безболезненно, в этот же день уже отправилась на прогулку и смотрела на мир своими глазами! Хотелось бы выразить особую благодарность прекрасному хирургу Морозовой Л.А. и всему персоналу клиники. Атмосфера потрясающая. Если кто-то сомневается, советую всё-таки решиться. Поверьте, оно того стоит! Спасибо Вам огромное!

16.03.2015 Оксана Аркадьевна Я из г.Нальчик. Мне сделали операцию 11.03.2015г. Хочу выразить свою благодарность врачу Зубареву Н.И. за прекрасно проведенную операцию.Я очень довольна! Обращаюсь к тем у кого проблема, не раздумывайте и обращайтесь в клинику Три-З.

16.03.2015 Байрамкулова Мадина Абдурахмановна (Ессентуки) Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники за вашу чуткость и доброе отношение! Отдельное спасибо доктору Зубареву Николаю Ивановичу за проведенную эксимерлазерную коррекцию! Я благодарна Вам за то, что каждое утро, открывая глаза, я вижу мир четко и ясно! Спасибо Вам за профессионализм и внимательное отношение! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

где вы лечите своих животных ( если не трудно пишите адреса, или телефоны вет клиник). какие у вас отзывы об этих ветеринарных клиниках? несколько моих отзывов: вет станция в пятигорске, на бане. туда свою собаку не повезу НИКОГДА. моему первому щенку поставили диагноз пироплазмоз, при том что из дома он не выходил. убили щенка токсичными лекарствами до сих пор виню себя, за то что возила щенка в этот ад.

2. вет клиника в ессентуках( на гагарина). там принимает ветеринар - армянин( вартан,если не ошибаюсь). никогда не видела у него посетителей. один раз пошла, узнать о прививках. он сказал что если у меня дворняга - можно колоть дешевыми прививками, а цену за стерилизацию назвал в размере 1200 руб. придя домой, я позвонила в клинику и сказала. что у меня чистокровный немец, щенок от титулованных родителей. сказали что колоть лучше всего импортной ( ее не пробивает), а стерилизация будет стоить 4000 рублей. ветеринар который делит собак на дворняг, и породистых - не ветеринар.

1. ООО Натура-Вита г. Лермонтов, проезд Солнечный, 2а тел. +7 (87935) 3-57-37

2. г. Минеральные Воды, пос. Загорский, ул. Луговая, 24, тел. 8 (87922) 95-66-9, сот. 8 905 467 15 92, 8-22 ежедневно, экстренная помощь круглосуточно

3. ООО Анарда, г. Пятигорск, ул. 1-я Набережная, 28А тел. 8 (8793) 39-08-48, с 8.30 до 20.30, без перерывов и выходных

4. Пятигорская Городская Станция по борьбе с болезнями животных, 357500 Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, УЛ. 50 лет ВЛКСМ, 2. тел. 31-92-07, 39-58-92, С 7.00 ДО 18.00 без перерыва, суббота, воскресенье с 7.00 до 12.00 ФИЛИАЛЫ: пос. Горячеводский, ул. Ленина, 35, участковая ветлечебница, тел. 31-26-63 Ст-ца Константиновская, ул. Ленина, 31, тел. 97-26-96

5. Авангард /Ветеринарный Диагностический Лечебно-профилактический центр/, 357500 Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, Ул. Крайнего, 74, тел. 97-40-22. с 10.00 до 21.00 суббота и воскресенье: с 10.00 до 17.00, без перерыва и выходных, р-н Автовокзала

6. Ставропольская областная ветеринарная лаборатория, Пятигорский филиал, 357500, Ставропольский край, Пятигорск, ул. Мира, 49, тел. 8 (8793) 33-50-42

7. Ставропольская станция по борьбе с болезнями животных, 357800, Ставропольский край, Георгиевск, ул. Пролетарская, 22, тел. 8 (87951) 2-60-94

9. Ставропольская станция по борьбе с болезнями животных, Минераловодский филиал, 357200, Ставропольский край, Минеральные Воды, ул. Заводская, 2, тел. 8 (87922) 7-60-75, 8 (87922) 7-63-33

9. Ставропольская станция по борьбе с болезнями животных, Ессентукский филиал, 357600, Ставропольский край, Ессентуки, ул. Кисловодская, 16, тел. 8 (87934) 6-64-88

10. Ессентукский ветеринарный участок, 357600, Ставропольский край, Ессентуки, ул. Попова, 73, тел. 8 (87934) 6-22-79

11. V-Бюро, ИП, 357528, Ставропольский край, Пятигорск г. ул. Ермолова, 16, тел. +7 (928) 265-84-81, ежедн. 16:00-20:00

12. Ветеринарная клиника, ИП, Ессентуки г. ул. Гагарина, 56, тел. +7 (87934) 6-45-79

13. Ветеринарный кабинет, ИП, Предгорный р-н, Ессентукская станица, ул. Эскадронная, 38, тел. +7 (903) 416-01-92

14. Станция по Борьбе с Болезнями Животных, Районная, ГУ, Предгорный р-н, Ессентукская станица, ул. Этокская, 101, тел. +7 (87961) 5-13-64

15. Станция по Борьбе с Болезнями Животных, Городская, ГУ, Кисловодск г. ул. Кирова, 58, тел. +7 (87937) 2-21-82

16. Никулина Инна Васильевна, ветеринарный врач, выезд на дом +7 (905) 419-69-83, +7 (928) 006-34-46

17. Таракановский Д.А. Консультации по уходу,содержанию и кормлению домашних животных. Вакцинация,терапия,хирургия,стоматология мелких животных. Экзотические животные. Круглосуточно. пос.Иноземцево, ул.Маяковского 25. тел. +7 (928) 911-58-22

Отзывы об Анарде противоречивые - от плохих до полного восторга. Елизавета и Василий профессионалы, но попасть к ним достаточно сложно, людей всегда много, работают они только по вечерам. Когда много народу особо не поговоришь и не спросишь об интересующих вопросах. Стерилизовала там двух кошек и собак. Кошки нормально, у собаки после снятия швов остались нитки, постоянно нагнаивалось, ездили на консультацию, сказали, ждать, пока само пройдет и нитки выйдут сами. В итоге вытаскивали с мужем напару нитки, потому что собака измучилась. Прививки ставлю в ветклинике в Лермонтове, вся терапия тоже там. Принимает ветврач Николай Николаевич- очень хороший специалист. Вылечил, кстати, собачку Джину от демодекоза, делал кесарево Бульке, которую мы со щенками отправили в Питер, стерилизовал бездомных кошечек. Претензий никаких нет. Врач очень внимательный. Цены приемлемые. В общем, все нравится.

Мария. джина энто мой собак)) т.е стерелизовать джинку лучше у Николая Николаевича? а то я так боюсь за нее, а раз он ее уже лечил. просто лучше конечно стерилить в ессентуках, чтобы не мучить собаку дорогой, но тут нет нормальных ветврачей.

Главный врач - заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук Топурия Давид Ираклиевич

Научный руководитель клиники - доктор медицинских наук Мишагин Владимир Анатольевич

ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЧЕСКОЕ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:

Заведующий отделением - заместитель директора по науке, доктор медицинских наук, профессор Ефименко Наталья Викторовна. 1 старший научный сотрудник (к.м.н. Федорова Т.Е.), 1 научный сотрудник (к.м.н. Кайсинова А.С.), 1 младший научный сотрудник, 1 старший лаборант, 4 врача (из них - 1 кандидат медицинских наук, 2 врача с высшей квалификационной категорией).

Отделение рассчитано на 90 коек.

Ученые-гастроэнтерологи успешно разрабатывают проблемы восстановительного лечения и реабилитации больных:

  • язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки,
  • хроническими холециститами,
  • желчнокаменной болезнью,
  • хроническими панкреатитами,
  • гепатитами различной этиологии,
  • синдромом раздраженного кишечника,
  • гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью.
  • Разработаны оригинальные методики ранней реабилитации больных после сложнейших операций на органах брюшной полости:

  • поджелудочной железе,
  • желчном пузыре и желчевыводящих путях,
  • после корригирующих операций на кишечнике,
  • пластических органовосстанавливающих операций на желудке и двенадцатиперстной кишке.
  • Проводится широкий спектр обследований для постановки правильного диагноза и оценки эффективности проводимого лечения:

    - ультразвуковое исследование органов брюшной полости

    - рН-метрия желудочного сока

    - уреазный дыхательный хелик-тест

    - биохимическое исследование желчи

    - компьютерное электропунктурное сканирование

    В построении лечебных комплексов используются такие факторы, как:

  • питьевые минеральные воды Ессентуки № 4 и 17, Ессентуки-Новая,
  • углекисло-сероводородные и углекислые минеральные ванны,
  • искусственные ванны (пенно-солодковые, йодо-бромные, хвойно-жемчужные),
  • общее и местное грязелечение,
  • ингаляции с минеральной водой,
  • фитосборы,
  • кислородные коктейли,
  • кишечные процедуры (микроклизмы и сифонные промывания кишечника на аппарате АМОК-2а), гидропатия, физиотерапия (магнитное поле, лазерное излучение, криотерапия и др.),
  • массаж,
  • гирудотерапия,
  • озонотерапия,
  • ЛФК,
  • механотерапия.
  • В отделении традиционно существует индивидуальный подход к пациентам, назначаются процедуры, как по общепринятым, так и по интенсивным схемам лечения.

    ЭНДОКРИНОЛОГИЧЕСКОЕ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:

    Заведующий отделением - доктор медицинских наук Ботвинева Любовь Алексеевна. 1 научный сотрудник (к.м.н. Самсонова Н.А.), 1 младший научный сотрудник(к.м.н. Кесиди Е.Г.), 1 старший лаборант, 3 врача (из них - 2 врача-эндокринолога к.м.н.).

    Отделение рассчитано на 60 коек.

    В отделении накоплен огромный опыт лечения сахарного диабета.

    В настоящее время большое внимание уделяется лечению больных с ранними стадиями заболевания, когда еще не требуется сахаропонижающих препаратов, а более эффективным является использование минеральных вод и диетотерапии.

    Разработаны эффективные методики немедикаментозного лечения ожирения с применением маломинерализованной питьевой минеральной воды, диеты, обогащенной пищевыми волокнами, механотерапией, лечебной физкультурой, гидропатией мониторной очисткой кишечника.

    Проводится широкий спектр обследований для постановки правильного диагноза и оценки эффективности проводимого лечения:

    - ультразвуковое исследование органов брюшной полости

    - реографические исследования сосудов печени, глаз, головного мозга, конечностей

    - биохимические исследования - определение липидного спектра, белковых фракций и др.

    - анализ капиллярного кровотока - лазерная допплеровская флоуметрия.

    В лечении используются:

  • питьевые минеральные воды,
  • диетотерапия,
  • углекисло-сероводородные и углекислые минеральные ванны,
  • общее и местное грязелечение,
  • ингаляции с минеральной водой,
  • кишечные процедуры (микроклизмы и сифонные промывания кишечника),
  • гидропатия,
  • физиотерапия,
  • массаж,
  • гирудотерапия,
  • ЛФК,
  • механотерапия.
  • заказать обратный звонок

    Отзывы с оценкой: любые

  • От 0 до 1 — нет отзывов
  • От 1 до 2 — нет отзывов
  • От 2 до 3 — нет отзывов
  • От 3 до 4 — нет отзывов
  • От 4 до 5 — 1 отзыв
  • Ессентукская клиника отзывы Семейный отдых Специально для вас мы подобрали санатории, которые позволят всей семье провести отдых и лечение комфортно и без проблем! Приезжайте на отдых и лечение всей семьей и получите скидку при бронировании. Подробности акции уточняйте у менеджеров.
  • Ессентукская клиника отзывы Гарантированные места Последний номер категории Стандарт в наличии в санатории Целебный Нарзан. Дата заезда - 02.05.- 16.05.2016 г.
  • Знаете ли вы, что.

    Ессентукская клиника отзывы Некоторые события знаменитого романа Ильфа и Петрова «12 стульев» происходили в Пятигорске, в том числе на Провале и в Цветнике. Оба автора романа специально побывали на Кавказе, что подтверждено в записных книжках Ильфа. Интересно, что Гайдай в своей гениальной экранизации решил провести натурные съемки вместо Провала – у грота Лермонтова, вместо Цветника – у грязелечебницы имени Семашко в Ессентуках.

    На КМВ более 120 санаториев. Как выбрать подходящий?

    Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

    Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

    Ессентукская клиника отзывы

    Сыроваткина Ксения менеджер Kurort26.ru 8(961) 483-70-26

    8(800) 700-15-77 Звонок бесплатный

    Оставьте свой отзыв!

    Источники:
    tri-z.info, vk.com, www.zdravnicy.ru, www.kurort26.ru

    Следующие больницы:



    19 сентебря 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения