portalklinika.ru

Московская глазная клиника отзывы пациентов



Московская глазная клиника – это узкоспециализированное учреждение офтальмологического профиля, которое располагает новейшим хирургическим и диагностическим оборудованием, высококлассными специалистами. Целью этого столичного медучреждения является удобная, доступная, высокопрофессиональная помощь людям, страдающим от различных заболеваний глаз. Здесь можно пройти первичную диагностику у кандидатов медицинских наук и просто хороших специалистов, если ситуация сложная, разобраться в ней помогут профессора и лучшие московские офтальмологи. Для проведения первичной диагностики используются приборы ведущих импортных производителей: щелевая лампа, пробный набор оптических линз, асферические линзы, проектор испытательных знаков и др. Дополнительно применяют периграф, кератотопограф, автоматические глазной и когерентный томограф. Такое оборудование позволяет получить максимально точную картину, поставить правильный диагноз. Комплексное обследование в клинике можно пройти за день, она работает без выходных. Помимо диагностики предлагается широкий перечень услуг по консервативному и оперативному лечению глазных болезней. Действуют особые программы и скидки.

Московская глазная клиника отзывы пациентов

Адрес: г. Москва, Семёновский переулок, 11

Руководитель: Цветков Сергей Александрович

2016-03-24 11:23:29 Россия / Санкт-Петербург

Сделал в начале месяца вставку роговичных колец в связи с кератоконусом. Сначала было дискомфортно, щас вроде ОК. Зрение явно улучшилось. Врач Золоторевский Кирилл. До этого там же проводил кросслинкинг, но у Мурата Шеуджена. Мировые ребята! Денег уходит много, факт, но результаты обнадеживают, надеюсь уберегут от пересадки роговицы. P. S. Из недостатков - жесткие линзы в клинике не подбирают, а так все есть.

#139 Московская Глазная Клиника

2016-02-20 11:41:00 Россия

Уважаемые Владимир и Наталия, Большое спасибо за Ваше обращение. Отзывы пациентов очень важны для нас. Просьба оставить свои контактные данные и указать фамилию и отчество. С Вами свяжется специалист по работе с клиентами, также будут подняты ваши медицинские карты, проведено врачебное расследование, установлен объем выполненных манипуляций, их целесообразность и удовлетворение условиям Федерального закона РФ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ".

В случае отказа от предоставления данной информации и созданию тем самым препятствий для удовлетворения Вашего обращения, Ваши комментарии будут считаться недостоверными.

2016-02-11 08:38:10 Россия

Клиника - просто ужас. Больше туда никогда не пойду и вам не советую. Деньги сдерут с вас, а результата не получите никакого. Я бы не доверила таким специалистам свои глаза. Я пришла к Цветкову С. А. выяснить причину резкой потери зрения и диагноза мне так и не поставил, зато плату взяли аж бегом. Только за что я интересно оплатила. Действительно, прокуратуре надо наведаться к ним.

2016-02-10 07:17:06 Россия

Ужас! В этой кошмарной клинике у меня взяли 10 500 рублей за вот такую услугу «Помощь в получении дополнительных консультаций узких специалистов в других клиниках г. Москвы». И это после первичной консультации главного врача Цветкова С. А. за 5 000, который так и не смог поставить мне диагноз. То есть то, что доктор должен делать по зову сердца, предлагается за большие деньги. Это точно повод для прокуратуры разобраться в их «темных делишках».

2015-04-30 09:24:41 Казахстан

Здравствуйте! Я живу в Казахстане, хотела с Вами проконсультироваться, у моего сына сходящее косоглазия с рождения, ему 15 лет 2000г. р. 6 Ребенок из за этого комплексуется. Хотела узнать делаете ли вы операцию? Подскажите пожалуйста с чего мне начинать? Если ехать к Вам то когда? Напишите пожалуйста условие приема и оплату за операцию.

2015-01-19 13:56:47 Россия

спрАсибо Мурат Байзетовичу за то, что он вернул мне зрение. А ПРОЩЕ СКАЗАТЬ НАУЧИЛ МЕНЯ ВИДЕТЬ. ПОТОМУ ЧТО Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕЛА ОТ РОЖДЕНИЯ. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ. ваша подопечная Толоконникова в. в.

2015-01-15 19:07:00 Россия / Москва

Очень хорошее впечатление от клиники. Начиная с вежливого охранника при входе в гардеробную. Девушек в регистратуре. Нас встретили все разьяснили, составили договор и предложили более экономный вариант обследования. Нам нужно было обследовать сетчатку глаза. А именно моему сыну. Ему 16 лет. Мне нужно было убедится есть ли атрофия сетчатки и требуется ли лазерная коагуляция. Попали на приём к лазерному хирургу доктору Заргарян Асмик Ерджаниковне. Она очень профессионально и по человеческих отнеслась к нашей проблеме. Была проведена качественная диагностика. И на основании её результатов мы на месте сделали лазерную коагуляцию. Сын перенес данную процедуру хорошо. Глаза не болели и не было каких то отеков и сильного покраснения. Планируем в данной клиники подобрать очки. И наблюдатся в дальнейшем. И ещё важный момент нам не рекомендовали делать склеропластику. Так как данная операция не была нам показана, как нас уверяли в другой клиники. Никакого развода на деньги нет в Московской глазной Клинике. Цены вполне приемлимые и не бьют по карману простых родителей как мы. Спасибо огромное всему персоналу и нашему лечащему врачу Асмик Ерджаниковне

2014-09-16 02:50:54 Россия

Здравствуйте. Как понял светило в клинике доктор Цветков. Меня к нему отправили на дополнительную консультацию после осмотра сначала обследовала доктор Яковлева и медсестры. Его консультация не как у обычного врача стоит 5000 рублей ждал неделю. Но видно врач толковый и уверенный все по существу. Думал что круить на операцию будет с роговицей глаза у меня проблемы а нет сказал что не надо каплями обойдемся. Спасибо ему сэкономил мне бюджет -тыщ сто операция бы стоила как минимум. Сестрички в регистратуре попросили написать в интернете как у них в больнице людей лечат я и написал. Им то же спасибо.

2014-08-17 17:29:13 Нидерланды

Марьяна, мы сегодня были на контрольном осмотре у Светланы Гавриловны (в мае делали дочке Кате, 12 лет операцию), все отлично! Она из детских страбологов единсвтенная уверенно нам сказала, что надо делать операцию и что в нашем случае это: 1. Поможет. 2. Необходимо, иначе амблиопия будет развиваться. Остальные как то неуверенно говорили. И помогло. Хотя знаю, что некоторым в операции она отказывала - рекомендовала аппараты и окклюдеры. На мой взгляд профессор Чернышева грамотный специалист, которому можно верить. Хуже ребенку точно не будет.

2014-07-29 09:50:22 Румыния

Добрый день. Рассматриваем вариант, чтобы делать ребенку у профессора Чернышевой С. Г. операцию по исправлению косоглазия в этой клинике: наш окулист скаал что это один из лучших специалистов по косоглазию в России. Кто нибудь у неё уже оперировался, хотелось бы узнать подробнсоти: цены, результат, вообще отношение?

2014-07-10 15:15:46 Украина

Хочу высказать огромную благодарность врачу Московской Глазной Клиники Цветкову Сергею Александровичу. Диагноз катаракта мне поставили давно, пять лет назад и с тех пор зрение только ухудшается. Я капал разные капли, уже название всех и не упомнить за такой срок - много их перепробовал, но толку не было. Потом и читать почти не мог, не говоря уже про вождение автомобиля, в телевизоре фильмы плохо видел, совсем зрение стало плохим и только тогда меня родственники повел в клинику эту, накопили денег и Сергей Александрович провел мне операцию. Я боялся, но все прошло довольно быстро и не больно. И вот теперь я могу сам писать, читать, я могу ВИДЕТЬ и вижу, а это для меня сейчас самое большое счастье. Еще раз большущее спасибо Сергею Александровичу лично и всему персоналу вашей замечательной клиники - вы даете людям зрение, вы волшебники!!

2014-06-02 19:47:17 Россия

Выражаю благодарность главному врачу клиники, офтальмохирургу Цветкову Сергею Александровичу за успешно проведенною моему брату пересадку роговицы. Вернул человеку зрение, проведя наисложнейшую операцию! Успехов Вам Сергей Александрович. Так держать!

Полковник Филимонов С. Н.

Ужас! В этой клинике у меня взяли 10 500 рублей за вот такую услугу «Помощь в получении дополнительных консультаций узких специалистов в других клиниках г. Москвы»! И это после первичной консультации главного врача Цветкова С. А. за 5 000 рублей. То есть то, что доктор должен делать по зову сердца, предлагается за большие деньги.

Удалили катаракту с левого глаза в этой клинике моей маме. Она делала операцию почти год назад (уже на Семеновской). Операция удачная, так как у неё глаз этот чётко видит. И на осмотре была уже много раз не только в Московской глазной клинике, но и по месту жительства и все врачи говорят, что у неё в настоящее время 90% зрения, глаз, можно сказать, здоров (диагноз "Артифакия"). Я сопровождала её на осмотре перед операцией и на операции была с ней. Мне врачи понравились, такие небезразличные (а это большая редкость сейчас). Сама клиника укомплектована отлично, всё оборудование есть и есть специалисты с большим опытом, которые диагносты хорошие.

Отношение персонала к пациентам, оборудование диагностическое.

Нет нормальной парковки возле здания клиники, приходится оставлять машину далеко. И нет кулера с водой, точнее - кулер есть, а воды в нём нет.

Стал замечать, что у меня зрение ухудшается, появилось ощущение затуманенности, не чётко стал видеть предметы, а вечером, в сумерках вообще перестал толком видеть что-либо, даже за руль не стал садиться в тёмное время суток. Думал - "возрастное", что это нормально в мои 43. В поликлинику пришёл, но там такая очередь к окулисту, что я оттуда, можно сказать, убежал. Но всё равно надо к врачу, а как-то случайно оказался возле московской глазной клиники и решил туда зайти "на разведку" (живу на Щербаковской). Пообщался с девушкой администратором, она меня записала на приём к Щеголевой Татьяне на выходные (на момент визита все врачи были заняты, ждать не стал, так что рекомендую записываться заранее). После общения с доктором и обследования, оказалось, что у меня началась глаукома и необходимо лечение медикаментозное, так как я вовремя обратился и процесс можно остановить. А так бы ослеп. Сейчас наблюдаюсь здесь, приезжаю на контрольные обследования раз в три месяца: капаю ксалатан, глазное давление в норме. Мне нравится и персонал клиники, и вообще, их подход к лечению и к пациентам.

Вид оплаты: деньги

оборуд. и медикаменты 4

здание и помещения 4

отношение медперсонала 5

комфорт ожидания 5

время ожидания 5

Понравилось, что я теперь вижу! Всю жизнь ходила в очках. В них видела не очень, а без них, вообще, на ощупь (как крот). Ещё бы, близорукость с детства - 6, 5 диоптрий (это высокой степени), а сейчас 100%! Из того, что ещё понравилось - приветливые администраторы, вменяемые доктора (первично обследовалась у Щеголевой Татьяны, а хирургом был Шеуджен Марат). Получила скидку, по студенческому билету - 20% (цены, в принципе, средние, скидка сделала их очень даже привлекательными, всё обошлось меньше 40 тысяч рублей. Это обследование + операция. За повторные визиты платить не надо).

Когда пришла на послеоперационный осмотр, опоздала на 5 минут, а доктор уже взял другого пациента. Пришлось ждать полчаса. Но, в принципе, сама виновата.

В общем, всё понравилось. Спасибо докторам за то, что вернули зрение!

Вид оплаты: деньги

оборуд. и медикаменты 5

здание и помещения 4

отношение медперсонала 5

комфорт ожидания 5

время ожидания 4

Внимательность персонала (в т. ч. медсестёр и администраторов), человечность и профессионализм врачей, много кабинетов с разным оборудованием.

Сложности с парковкой (в будний день улица у клиники занята, приходится парковаться во дворах).

Замечательная клиника и персонал, грамотные специалисты и есть всё необходимое оборудование. Выражаю особую благодарность доктору Злоторевскому Кириллу Андреевичу, который провёл операцию по укреплению роговицы (кросслинкинг) и остановил прогрессирование кератоконуса, при котором у меня ухудшалось зрение в течение нескольких лет.

Адреса и телефоны

Семеновский пер. 11

Московская глазная клиника города Москвы проводит комплекс мер по эффективной и высококачественной диагностике и лечению глазных заболеваний. Специалисты клиники быстро проводят диагностику зрения, дают полную консультацию по заболеваниям. Благодаря передовому новейшему оборудованию в офтальмологическом центре могут получить безболезненную помощь пациенты всех возрастов. В коллективе Московской глазной клиники только квалифицированные врачи, которые имеют большой опыт работы, профессионально владеют различными методиками и увлечены своей деятельностью. Специалисты индивидуально подходят к каждому пациенту, подбирают эффективное лечение при любых, даже самых сложных заболеваниях. За все время функционирования клиники врачи провели множество операций, применяя уникальные авторские методики, накопили большой практический опыт. Достойный послеоперационный уход не менее важен для успешного лечения, чем непосредственно операция, поэтому пациенты, обратившиеся в Московскую глазную клинику, получают качественный уход в период после операции. Этому способствует собственный стационар, где помимо пациентов, в случае необходимости могут находиться и их родственники, в том числе и те, которые проживают в другом городе.

Проезд

До Московской глазной клиники можно добраться на метро. Следует выйти на станции «Семеновская».

Фотографии

Московская глазная клиника отзывы пациентов

Врач Юлия Валерьевна, медсестра Оксана, анестез. Лена. Здравствуйте! Давно думала и боялась решиться на этот шаг но наконец решилась. Сегодня 23 октября у меня была операция ластик на оба глаза. Вы не поверите я вижу, вижу не как раньше а вижу реальную жизнь! Огромное вам спасибо Юлия Валерьевна, Оксана, Лена и даже охрана, это замечательно, что вы есть обслуживали так, что даже не хотелось домой идти!

Мне 65 лет и где-то лет пять назад мое зрение стало сильно ухудшаться из-за катаракты глаза. Хоть денег у меня и моих родственников немного, но было приятно решение попытаться спасти мое зрение и обратится к хорошую клинику. Одна из подруг дочери очень советовала Московскую Глазную Клинику и мы решили туда и обратится. После обследования мне назначили операцию, которую проводил врач Кипа Виталий Иванович. Я могу говорить только хорошие слова про этого замечательного специалиста (хотя внешний вид. Далее »

Сергей Васильевич 2014-07-12

Мне необходимо было пройти обследование, так как я в положении. Пришла по месту жительства в поликлинику, куда направили из женской консультации. Но там в очереди столько людей, а так как беременных пропускать положено без очереди, то к нам отношение ужасное. Просто люди стоят и обижают нас своими словами и комментариями. Я постояла, развернулась и ушла. Но, так как окулиста все же пройти необходимо, то стала думать, где это сделать. Искала в интернете и случайно нашла информацию, что в "Московской. Далее »

Сделали пересадку роговицы "Московской Глазной Клинике" отцу - глаз теперь видит процентов на 50% (раньше был совсем слепой). В гос. учреждениях толком помочь не могли - ни бесплатно, ни за деньги (бесконечные очереди достаточно измотали и без того больного человека). Плюсы клиники: все сделали быстро (от момента обращения, до момента операции прошло менее недели) и успешно (показывал отца потом другим офтальмологам - очень хвалили результаты операции, т. к. постоянно проживаем в Санкт-Петербурге. Далее »

Большое сердечное спасибо за качественное медицинское обслуживание, за отлично выполненную операцию по факоэмульсификации с имплантацией ИОЛ Сергею Александровичу Цветкову! Высокий профессионализм, необыкновенное трудолюбие, скромность, честность и порядочность по отношению к пациентам Сергея Александровича вызывают восхищение буквально всех, кого он оперировал и кому вернул зрение. Такой труд требует награды! Дай Вам Бог, дорогой наш Сергей Александрович, здоровья, всех земных благ и успехов. Далее »

Кузьмина Ирина Ивановна 2013-12-17

Прооперировал у Цветкова отслойку – через месяц отвалилась. В микрохирургии Федорова сделали операцию по другому методу с удалением стекловидного тела, успешно. При осмотре там все доктора хором сказали, что в моем случае пломба – «как мертвому припарка». Написал им на сайт отзыв – почему не предложил их доктор правильный способ? Они мой отзыв не печатают, только хорошие на сайте. Наверное, сами себе вечерами печатают)).

Сергей Олегов 2016-03-30

Недавно «посчастливилось» посетить клинику МГК. Осталась недовольна – персонал грубый как в государственной больничке. Разводят на деньги – насчитали операцию на 100 тысяч рублей, а в НИИ на Россолимо посоветовали совсем другой хрусталик – сказали, что с моими проблемами на сетчатке их порекомендованная модель категорически противопоказана. Спасибо, что избежала этих жуликов!

Источники:
www.med-otzyv.ru, prodoctorov.ru, www.spr.ru

Следующие больницы:



15 октября 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения