portalklinika.ru

Клиника стандарт специалисты пенза отзывы



Требуется помощь!!

На нашем форуме сложилась ситуация, когда потребовалась реальная - материальная помощь нашим братьям меньшим.

Дамы и Господа! Помните, что реагируя на опубликованные здесь объявления, вы рискуете нарваться на мошенников, желающих поживиться на чужом горе и добросердечии граждан. Администрация форума не может проверить подлинность ВСЕХ фондов и их реквизитов. И не может запретить публиковать такие объявления. Имейте ввиду: В прикрепленных темах - объявления тех, кто сотрудничает с администрацией форума и в существовании которых у нас нет сомнений. В общем объявлении - контакты тех, с кем мы постоянно контактируем и честность их гарантируем.

клиники Пензы ищу нормальных ветеринаров в городе. Оценка:

#1 Solitary men

  • Группа: Members
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05 Февраль 08
  • Пол: Женщина
  • Город: Пенза
  • Отправлено 02 Апрель 2008 - 00:09

    Вряд ли кто здесь из Пензы, но все же, может есть советы относительно наших немногочисленных клиник? От себя могу посоветовать только одну, совсем не частную, а просто с хорошими специалистами - Айболит сервис. Это единственная клиника, где берут анализы крови и вообще анализы, Ухтомского 3а. Относительно клиники на Толстого - у меня только неудачные опыты. Много неверных диагнозов, которые потом самостоятельно проверялись по интернету, много ненужных недейственных препаратов. моя ценя - жизнь персидской коши. Очень буду рада, если кто-нибудь отзовётся)

    #2 Kharitov

  • Группа: Members
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 23 Июль 08
  • Отправлено 23 Июль 2008 - 17:13

    Присоеденяюсь к Solitary men, Айболит-сервис пожалуй лучшая вет.клиника Пензы. Убедился в этом на собственном опыте, и моя выздоровевшая кошка, тому подтверждение.

    НО Хочу всех предупредить о НЕпрофессионализме врачей в ВетСервис (г.Пенза, ул.Минская, д.16А), которые ДВАЖДЫ предлагали усыпить нашу кошечку, не производя даже простого осмотра и потому поставили НЕправильный диагноз Больше всего шокировала их удивленная фраза на третий день лечения, цитирую Еще живая. Странно. . Чем именно лечат вашего питомца они не говорят, в связи с проффесиональной тайной и это наша личная схема лечения и выдавать ее на руки мы не будем.

    Кроме того на одном из форумов Пензы встретилось сообщение

    Вчера по вине врача из клиники Ветсервис на Минской нестало моего кота. Врач совершил грубую ошибку. которая привела к перетониту и смерти.

    Будте осторожны при выборе клиники

    #3 Гость_Nastia_*

    Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 12:27

    вет клиника куда обращалась со своими животными -толстого8а. Могу сказать только хорошее.Обращались с котами и грызунами. Про клинику на Минской слышала только негатив.

    #4 Алёна С.

  • Группа: Members
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 02 Октябрь 08
  • Пол: Женщина
  • Город: Пенза
  • Мои питомцы:мопс Луша, кошка Ксюша, 2 черных телескопа и все синички и воробьи округи
  • Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:57

    У меня были две очень проблемные собаки (одной уже не стало), поэтому я прошла всех докторов, которых только смогла найти у нас в Пензе, была во всех клиниках города. МНЕ НЕ ПОМОГЛИ НИГДЕ На ул. Толстого мою девочку прооперировали, но КАК Все 40 минут, что шла операция, она кричала (не скулила, не визжала, а именно кричала человеческим голосом, а потом стала выть). Почему у нас хирургия превращается в вивисекцию? Что это за наркоз, если животное всё ощущает? А как себя чувствует владелец, который сидит под дверью, всё слышит, ломает руки, рыдает в тряпочку и чувствует себя виноватым в том, что обрек любимое существо на такие страдания? А сердобольный коновал ещё и утешить постарался: Ну что уж вы так убиваетесь? Сдохнет ( ) -- другую купите. Через несколько месяцев проблема вернулась. Когда мы снова пришли в ветеринарку (другого слова даже не подберу, т.к. всяко это не клиника), от нас вообще отказались. Сейчас у нас те же проблемы со второй собакой -- дочкой первой (наследственность ), да плюс еще демодекоз на старости лет. Обратилась за помощью к врачам ЗооФорума, но здесь тоже не помогли: говорят, в таком возрасте надо искать и устранять первопричину заболевания. А куда с этим обращаться? Где у нас в Пензе проводят серьезное обследование? Одновременно и смешно, и грустно видеть кургузый список ветврачей-дерматологов, которых рекомендуют на форуме. Слава богу, конечно, что они вообще есть, значит, хоть кому-то крупно повезло. Столичным ветврачам нас и наших страхов не понять, они, наверное, не знают положения дел в провинциальной ветеринарии. Читаешь, какие услуги предоставляют ветклиники крупных городов и по-черному завидуешь. У нас же ни в одной ветеринарке нет даже захудалого рентген-аппарата. А анализы? Моя приятельница сдавала на исследование кал своей собаки с члениками ленточных глистов, которых видно невооруженным глазом. Результат анализа -- Чисто ( ) Как можно доверять специалистам, которые выдают заведомую липу А как можно доверять специалистам, которые истязают кота, пытаясь ввести ему собачий катетер по причине того, что все кошачьи уже грязные. А в ответ на вопрос, чем можно кормить больного кота (Сначала заплатите за консультацию. -- Заплатили ), посоветовали кормить его чем-нибудь жидким. Список добрых дел можно продолжать бесконечно. Короче, если есть у кого возможность выехать в столичный город в нормальную клинику -- выезжайте, не рискуйте здесь своим питомцем. У нас, к сожалению, такой возможности нет, и мы остаемся со своими проблемами один на один. Извините за выплеск эмоций, НАБОЛЕЛО

    Добрый вечер!21 мая 2015 года мне сделали РЧА субстрата аритмии. На сегодняшний день уже могу сказать, что операция прошла успешно, так как только вчера сделала ЭКГ, которая показала, что синдрома ВПВ у меня больше нет!Поэтому,от всей души, хочу поблагодарить врачей Вашего кардиоцентра, в первую очередь, лечащего врача Романа Вениаминовича Марченко и хирурга, оперировавшего меня, к сожалению, его фамилии не знаю. Но поблагодарить стоит не только докторов, но и весь персонал, кто сделал мое трехдневное пребывание в кардиоцентре очень комфортным. Так что все те,кому только предстоит поправить свое здоровье в центре, не бойтесь!Будьте уверенны, что попадете в руки профессионалов, и все ваши проблемы решаться:

    Поздравляю весь медперсонал с праздником! Искренне желаю вам, чтобы каждый ваш день был мирным и светлым, чтобы в ваших домах царила только радость, а невзгоды обходили стороной. Пусть дети и внуки радуют своими успехами, любовью и вниманием, а окружающие ценят ваши опыт и знания. Здоровья вам, хорошего настроения и активного долголетия! Особую благодарность хочу выразить хирургу Марченко Роман Вениаминовичу. Пусть его добрые руки творят чудеса долгие годы!

    Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи хирургу Базылеву Владлену Владленовичу оперировавшему моего отца 26 июня 2013года. Отец болел около двух лет, перенес два инфаркта. Прогнозы врачей были неутешительными. Сейчас после операции прошло уже почти два года, отец живет полной жизнью и каждый день благодарит этого чудесного человека и его золотые руки за подаренную жизнь. Низкий поклон от всех нас всем кто работает в этом кардиоцентре, огромное вам спасибо. Дай Бог здоровья и всех благ Вам и вашим близким.

    Хочу выразить благодарность всему мед. персоналу. хирургу. Марчинко Р. В. 19.05. 2015г сделали операцию аритмия, мне 30 лет с начало было страшно. но когда я переступила порог этого уникального центра я успокоилась, спаcибо огромное за вашу заботу, за добрые сердца, золотые руки, дай Бог вам и вашем семьям здоровья. Мне предстоит еще одна сложная операция и я знаю, что с Божьей помощью с таким мед. персоналом у меня всё будет хорошо. Благодарю всех. C Богом.

    Просто было бы не по человечески не оставить свой отзыв и не поделится впечатлениями об этом заведении европейского стандарта.Моему отцу Валерию Васильевичу 21 Апреля 2015 года была проведена сложная операция.Операцию проводил Россейкин Евгений Владимирович не знаю как выразить нашу благодарность этому человеку с золотыми руками,он проделал просто колоссальную работу на протяжении почти 7 часов.Евгений Владимирович если вы это читаете то низкий поклон вам от нашей семьи за то что вы помогли нашему отцу продолжать жить.Ведь если бы не вы то нам просто оставалось считать дни.Операцию нам правда некоторое время откладывали но это по причине неготовности к ней.Так как убивать и резать там врачи никого не хотят и за это им всем огромное спасибо что ценят наши жизни.Приогромное спасибо Никулиной Елене Геннадиевне врач поликлинического отделения с особым понимание относилась к нам.Так же огромное спасибо врачу Кардиохирургического отделения №2 Екатерине Анатольевне ,ну очень она добрейший человек и самое главное огромный специалист своего дела.Общаться было с ней одно удовольствие.Как и с остальными врачами этого заведения.Оказываясь там начинает казаться что попал за границу, отношение врачей к пациентам не то чтобы вежливое и теплое а просто словно родные о тебе заботятся.Оборудование в кардиоцентре просто самое современное на сегодняшний момент.В палатах ну просто идеальная чистота ни пятнышка.Еда просто по домашнему вкусно и сытно.Отец говорит что никогда не ожидал что есть все же место где врачи просто золото и отношение к больным на стока теплое что просто нельзя все это передать словами.И конечно самое главное и актуальное на сегодняшний момент это ВЗЯТКИ просто забудьте об этом там.Там просто этого нет и не было никогда и я вас в этом уверяю на сто процентов.В это трудно поверить ведь все знают до чего сейчас все скатилось,но там этого абсолютно нет вообще.В то время как хваленые московские клиники охххх заставляют желать лучшего о себе .Друзья есть ,есть место в России где ваше подсознание перевернется о врачах и клиниках ЭТО ПЕНЗА. Такого уровня я просто никак не ожидал а отец все никак не может успокоится рассказами о том как хорошо к нему там относились с самых первых дней его прибывания там.И в заключении хочу сказать еще раз огромное спасибо коллективу кардиоцентра за то что вы есть и каждый день дарите новые жизни и светлые надежды людям нуждающимся в вас.Друзья если есть возможность проходить лечение именно в этом центре то просто не задумываясь доверьтесь этим врачам, они знают что делать и как делать.Мною было изучено много кардиоцентров у поверьте.Но этот оставил неизгладимое впечатление о себе.Может кто то прочитав мои слова скажет что это просто бред полный,это его право так думать.Но у меня просто не хватает эмоций передать вам весь мой восторг от этого заведения.СПАСИБО ОГРОМНОЕ Федеральному центру сердечно-сосудистой хирургии. Всего вам наилучшего и крепкого здоровья.

    65 лет Гипертония. Аритмия. Поехал в Пензу Федеральный Кардиологический Центр . А там врачи, медсестры, обслуживающий персонал молодые такие красивые девушки, е-мое. Через два дня давление 120 на 80, стабильно. Через три дня прошла аритмия. На четвертый день поехал домой совершенно здоровый, не выпил ни одной таблетки.

    Большое СПАСИБО всему кардиохирургическому отделению №1! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, медики от бога! Так же отдельную благодарность хочу принести хирургу Немченко Е.В. за его золотые руки и кардиологу Абрамовой Г.Н. за ее сверхпрофессиональный подход к делу,Вы просто супер. Низкий поклон всему коллективу Пензенского Федерального Центра Сердечно-Сосудистой Хирургии. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ. С уважением Татьяна.

    спасибо огромное всем ВРАЧАМ г ПЕНЗА которое дали второй шанс на жизнь нашей дочери Василисы!!родилась с порогом сердца обнаружели сразу после рождения,хотя родилась совершенно здоровым ребенком!!спустя какое то время начала сереть и выяснелось чтог серьезный порог сердца,было принято решения везти ребенка в пензу сразу,на 3е сутки жизни ей сделали операцию!!и все успешно,!еще раз огромное спасибо вам врачи.

    Хочу сказать большое СПАСИБО всему кардиохирургическому отделению №1! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, медики от бога! Так же отдельную благодарность хочу принести хирургу Немченко Е.В. за его золотые руки и Гамершмидт Е.В. за ее сверхъпрофессиональный подход к делу! Низкий поклон всему коллективу Пензенского Федерального Центра Сердечно-Сосудистой Хирургии.

    Проходил средний ремонт своего мотора и техническое обслуживание во 2-ом КХО центра в период с 18.02.15г. по 24.02.15г. Что можно сказать? Достойно, весьма достойно. И впечатлили меня не палаты и оборудование, не вкусное, я бы сказал домашнее питание. Меня впечатлили люди. Спасибо Вам огромное. Спасибо за Ваш профессионализм, за Ваши знания. за искреннюю готовность помочь. У Вас прекрасный коллектив, Вы лучшие! И эти слова я говорю не только Алексею Александровичу Алленову, не только Карине Генриковне Чувилиной. Не только коллективу отделения. Мои слова благодарности всем кто работает в центре. И не смотря на то, что обратиться к Вам меня заставили проблемы со здоровьем, я рад что судьба подарила мне возможность познакомиться с Вами. Огромное Вам спасибо. Пусть у Вас все будет хорошо! С уважением! Сергей Петрович.

    Хочу поделиться своей радостью и волнением. Моему ребенку был поставлен страшный диагноз врожденный порок сердца тетрада Фало. Я сначала не верила, что Яна больна, она почти не отличалась от других детей, нас кардиологи направляли в институт Бакулева. Ехать никак не решалась, а потом сколько себя не утешала и не уговаривала, стала замечать,что доченькой что-то не так. Стали синеть губки и стала она какая-то беспокойная, плохо спала. Тогда я поняла, что без операции не обойтись. 25 ноября нас прооперировали в кардиоцентре в г.Пенза. Сделали радикальную операцию. Я не знаю, какими словами благодарить врачей спасших моего ребенка. Было очень страшно, а теперь все позади.

    Теперь у Яны два дня рождения!

    8 (8412) 41-23-83, 41-25-86

    440071, г.Пенза, ул. Стасова, 6

    На данной вкладке можно оставить отзывы о центре клинической медицины Медмикс в Пензе. Тут указан адрес, телефон и другая контактная информация. Ниже вы можете опубликовать свой отзыв о врачах и работе представленного ЛПУ в целом. При написания отзыва обязательно нужно проголосовать, выставив +1 или отрицательную оценку этому учреждению. Ваше мнение формирует рейтинг лучших медицинских учреждений Пензенской области.

    Адрес: г. Пенза, ул. Виражная 42

    Адрес: г. Пенза, ул. Антонова 18

    Адрес: г. Пенза, ул. Ладожская, 162

    Руководитель: Богданов Дмитрий Николаевич

    2016-03-13 23:13:02 Россия / Пензенская область

    Замечательная клиника! И врачи высококвалифицированные! Ходила к дерматологу, Больц Е. А. хотела лицо почистить - врач посоветовала мне чистку не делать, т. к. ничего катастрофического нет, дала рекомендации. Лицо очистилось, посвежело. Замечательный терапевт Рулева Н. П. И внимательно посмотрела, и выслушала. Послушала всё очень внимательно. После горе-врачей в поликлинике по месту жительства наконец-то вылечила бронхит. Ну а гинеколог, Севитова Н. В. просто нет слов. Врач с большой буквы! А по поводу цены могу сказать лишь одно - проще один раз заплатить хорошему врачу, чем всю жизнь мучиться с последствиями не долеченных болезней!

    2014-05-20 19:23:48 Россия

    Обратились в центр, чтобы сделать ребенку(5 мес) узи головного мозга! Записали нас к специалисту:Мазур Т. А.,если честно, я была в шоке, врач дотронулась до ребенка два раза секунд по 5-7 и все, говорит, можете собираться, потом какие-то цифры на бланке подготовленном написала, что-то подчеркнула и всё. Ничего не рассказала, что, да как у ребенка, только задавала мне вопросы, как будто врач-это я, а не она! совершенно ничего не понимает она в этом деле, пошла я к неврологу с этой "писаниной", он на меня странно посмотрел, сказал, что там полное противоречие предыдущему узи(в 3 мес у ребенка было всё сформировано и всё что надо созрело), а в 5 мес нам написало, что там что-то незрелое! Невролог объяснил мне, что такого просто не может быть! Так что огромный вопрос к этому специалисту, не можешь делать-не берись! Только деньги собирают! Вообщем мне не понравилось и никому не посоветую эту клинику именно для узи головного мозга!

    Обратилась в МедМикс с обычной простудой: температура, боль в горле, насморк, кашель. В результате список лекарств на 2000 рублей и "подсказка" от врача, что рядом находится аптека, в которой есть все лекарства которые она выписала.

    Источники:
    zooforum.ru, cardio-penza.ru, www.med-otzyv.ru

    Следующие больницы:



    16 декабря 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения