portalklinika.ru

Глазная клиника в одессе им филатова отзывы



Британский офтальмологический центр - современная медицинская клиника, предоставляющая широкий спектр офтальмологических услуг. Центр оснащен самым новым оборудованием мировых производителей, что позволяет в кратчайшие сроки провести полную диагностику зрения, поставить диагноз и назначить лечение. Британский офтальмологический центр состоит из Консультативно-диагностического и Хирургического отделений. Офтальмологические услуги, предоставляемые в центре: - Проверка зрения - Лазерная коррекция зрения - Лечение катаракты - Интраокулярная коррекция - Витреоретинальная хирургия Команда высококвалифицированных зарубежных и украинских специалистов-практиков, европейские условия обследования и лечения заболеваний глаз, современное оборудование - сегодня доступно в Киеве! График работы: 8:00 - 20:00, без выходных. Подробнее о Британский офтальмологический центр

Гость 10 июня, 2015 год

Очень редко оставляю отзывы о клиниках, но в случае с Британским офтальмологическим центром хочется поделиться. Начну с того, что моему ребенку 6 лет, у нас сложная врожденная глазная патология, которая кроме обширной кисты на обоих глазах сопровождается косоглазием, сложным гиперметропический астигматизмом, сниженным зрением, помутнениями роговицы и прочее. За всю жизнь нашего ребенка мы побывали почти во всех ведущих клиниках СНГ, таких как Институт Филатова в Одессе, Гельмгольца и Федорова в Москве, Аллоплант Мулдашева и Государственный научный глазной институт в Уфе, Визус в Нижнем Новгороде. Не буду перечислять частные клиники по Украине, в которых мы были и куда обращались. Так что за это время нам проводили очень много диагностик, давали консультации различные офтальмологи. в том числе которые считаются светилами в офтальмологии. Пишу это, чтобы читатель моего отзыва понимал, что в качестве диагностики и консультации врачей у меня есть опыт. Так вот, записались на консультацию в Британский офтальмологический центра, так как переехали в Киев. и искали где поблизости и подешевле пройти аппаратное лечение, так как в Микрохирургии глаза огромная очередь и очень затратно по времени.

Я не буду описывать интерьер, обстановку, вежливость врачей – все это в центре на высшем уровне. Поразило качество проведения диагностики зрения у ребенка, профессионализм детского – врача офтальмолога и медсестер, индивидуальный подход к ребенку, современность и количество приборов, на которых проводят обследование. Не сравнимо ни с одной из перечисленных мною выше клиник, разве что только с Аллоплантом. Нов Аллопланте подход – конвеер, а здесь цель – тщательное обследование вашего ребенка для получения наиболее достоверных результатов. Диагностика не идет в равнении с ведущими клиниками в СНГ: - на диагностике находится врач и несколько медсестер. Врач контролирует процесс, направляет. - проверка зрения – высший бал, вблизи, вдали, на разных стеклах, плюс в своих очках, без очков. Выжали из ребенка все. Супер. - меряют рефракцию (2 электронных аппарата) - в целом мы прошли проверку на 5-6 аппаратах, что позволило точно определить уровень зрения, возможности его развития. - затем все повторяют н расширенном зрачке. Дело ведь не только в оборудовании, дело в том, как на этом оборудовании (даже при проверке зрения) проверяют что у Вашего ребенка. В этом центре – высший бал, терпеливо, в игре добиваются от ребенка, чтобы на приборах и при проверке получить полную картину. Консультация врача после диагностики: На консультации врач Белецкая Полина все разложила – начиная от строения глаза, что можно развить, как развить зрение, дала рекомендации. Профессионал с большой буквы. Ее цель – помочь конкретному ребенку, поставить правильный диагноз, дать правильные рекомендации – и это видно во всем, что она делает – начиная от общения с ребенком на диагностика (подход игры), заканчивая консультацией. Это и отличает от большинства врачей. Я настаивала на лечении обоих глаз на аппаратах, но врач объяснила мне (долго, отвечая на все мои вопросы, с объяснением строения глаза и назначениями аппаратного лечения, почему в моем случае оно не нужно), что диагноз одного глаза таков, что аппаратное лечение не поможет, поэтому назначила только для одного глаза – что говорит в плюс еще раз. Я очень довольна клиникой и всем рекомендую – пройти диагностику детей особенно в раннем возрасте именно здесь. Даю 12 баллов из 12 клинике. На сайте заявлена цена 1000 грн. мы попали под акцию – и прошли все за 250 грн. Положа руку на сердце скажу – за такой подход к лечению детей и диагностику я готова заплатить 1000 грн.

НИИ глазных болезней Гельмгольца (кажется, это так пишется) - там работают профессионалы, но их надо еще суметь застать, так как они полгода по загранкам мотаются. Моей маме там операции уже 2 раза делали. Напишите конкретную проблему - я спрошу к кому лучше. Лазер у них стоит 3500 на 1 глаз - это прижечь при отслойке, а что вам надо не знаю. Кстати, туда можно и по квоте попасть - берется она на Красных воротах, если есть инвалидность, или операция нужна ребенку.

natasha, мне самому нужно сделать операцию на глаза, просто вижу не очень хорошо, не вижу вторую строку на приеме у окулиста а так все нормально, востановить зрение до 100 хочу больше никаких проблем нет с глазами, я не ИНВАЛИД

Mr.Splinter, так что за операция? хрусталик, наверное надо поменять, или лазером прижечь роговицу? В этой клинике оборудование - самое крутое и врачи очень хорошие. Если хрусталик будете менять, не вздумайте российский брать. Из не заоблачно дорогих вранцузские хорошие.

Советую вам изучить данный ресурс

Там есть список клиник с отзывами и полезный форум.

От себя бы назвал Центр Восстановления зрения.

Плохие отзывы о клиниках Медведева и Коновалова. Сфера - так себе.

Вообще с лечение глаз обстоит дело туго в Москве. Сам намучился с этим вопросом недавно. Так пока и не долечил глаз. В бесплатных институтах всё равно развод на деньги идёт и сервис не очень. А платные не лучше.

Добавлено через 17 минут Вот ещё отзывы о клиниках

Нашёл всё сейчас у себя в закладках, которые собирал два месяца назад, когда искал, где мне мой глаз лечить.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7. Copyright 2000-2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Іванчук Роман Васильович

Тернопільській обл. Монастирській р-н. с. Горигляди

22 січня 2016 р. Відділення №7

Я, батько Іванчука Василя Романовича, хочу подякувати професору Боброві Надії Федорівні, та лікуючому лікарю Сорочинській Тетяні Анатоліївні за те, що з теплом прийняли мою дитину. За їх професіоналізм і їхню працю, що доклали усіх зусиль щоб зберегти око моєї дитини. Теж вдячний усьому медперсоналу за їх людяність та співчуття, за їх допомогу та доброту. Та особлива подяка Сорочинській Тетяні Анатоліївні за її умілі руки та професійну роботу. Всім велике спасибі!

Манзик Николай Сильвестрович

Ровенської обл. Владимирецкий р-н. с. Антонівка

22 січня 2016 р. Відділення №7

Хочу подякувати Вам, Меликов Григорій Гайковіч, за оказану Вами допомогу у лікуванні нашого внука. Бажаю вашому медперсоналу мудрості і терпіння у вашій нелегкій праці.

Пономаренко Татьяна Михайловна

19 января 2016 г. Отделение №4

Выражаю огромную благодарность коллективу отделения №4. Своему лечащему врачу Аслановой Веронике Сергеевне, за ее чуткость, внимание. Огромное всем спасибо!

Огромное спасибо всему коллективу 4-го отделения, старшей медсестре Низамовой Т.Н. доктору Уманцу Н.Н. медперсоналу и санитарочкам за теплое, доброе отношение к нам, больным. Человеческое вам спасибо.

Барышев И.И. г.Луганск Пономаренко Татьяна Михайловна г. Волноваха

15 января 2016 г. Отделение №9

Я, Кручиненко Татьяна Яковлевна, выражаю признательность и благодарность Кустрину Тарасу Богдановичу за то, что он спас глаза моему сыну, ребенку-инвалиду Андрееву Коле, предотвратил отслоение сетчатки. Благодарю Терлецкую Ольгу Юрьевну за правильное лечение, профессионализм и внимание. Благодарю медсестер Перекитную В. и Маслобоеву Т. за внимание и хорошую работу. Спасибо за бескорыстие и чуткость!

С уважением, Кручиненко Т.Я.

Иванченко Татьяна Викторовна

12 января 2016 г. Отделение №4

Высказываю огромную благодарность коллективу отделения №4, особенно своему лечащему врачу – Аслановой Веронике Сергеевне, за ее «золотые руки», которые творят чудеса и дарят людям способность видеть. Огромное всем спасибо. Здоровья вам, счастья и всего самого наилучшего.

Папенко Иван Ефимович

с. Граденицы, Беляевский р-н, Одесской обл.

14 января 2016 г. Отделение №9

Я, Папенко Иван Ефимович, хочу выразить слова благодарности в первую очередь своему доктору, Гузун Ольге Владимировне, за ее профессионализм, внимание, вежливость, а также, всему коллективу отделения за их доброту, заботу, терпение!

Козацкая Елена Владимировна

Донецкая обл. г. Яровая

8 января 2016 г. Отделение №7

Я, мама Поддубной Эмилии, хочу выразить большую благодарность всему медперсоналу 7-го отделения, а особенно лечащему врачу Трониной Светлане Альфредовне, за Ваш профессионализм, терпение, тактичность, доброту и чуткое отношение к детям. Огромное спасибо! Желаю всему медперсоналу и врачам мирного неба, здоровья, счастья, успехов во всех делах и начинаниях.

Бендюк Наталія Михайлівна

с. Мислів, Івано-Франківська обл.

8 січня 2016 р. Відділення №7

Я, мама, Бендюк Наталія Михайлівна, хочу подякувати професору Боброві Надії Федорівні і Романові Тетяні Вікторівні. Я дуже вдячна як ввічливо зустріли нас і пішли нам на зустріч, допомогли моїй дитині, також вдячна медперсоналу за його розуміння та співчуття до моєї дитини. Нехай Бог вас усіх охороняє здоров’ячка вам всім бажаю, добра і ласки. Щиро вам дякую.

Кухарчук Леонтій Миколайович

м. Бар, Вінницька обл.

30 грудня 2015 р. Відділення №8

Від щирого серця дякую медичному персоналу8-го відділення: лікарям, медсестрам, завідуючому відділення, санітаркам за хороше лікування і ставлення до пацієнтів.

Городовенко Владимир Викторович

30 декабря 2015 г. Отделение №8

Выражаю глубокую благодарность и признательность сотрудникам отделения №8 и врачам института им. Филатова, а также техническому персоналу за высокий профессионализм, заботу и чуткость к пациентам. Малецкому Анатолию Парфентьевичу – интеллигентному человеку и высокому профессионалу, Журавок Юлии Александровне – за внимание и заботу, Фаине Ивановне и всему младшему и техническому персоналу отделения №8 – за чистоту, уют и покой для пациентов. Поздравляю всех сотрудников отделения №8 и института им. Филатова с Новым 2016 годом и желаю вам, замечательные люди, счастья, здоровья, успехов и благополучия.

ГУ “Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П.Филатова НАМН Украины”, 2015

28 Июль 2013, 14:33

После лечения в областной глазной больнице на Васляева, мне вынесли приговор, Ваше зрение 0,6-0,4 туман в глазах и это на всю оставшуюся жизнь, но благодаря Елене Анатольевне, у меня зрение восстановилось. Я также благодарна всему персоналу. Очень понравилось, человеческое отношение к пациентам, всегда успокоит и подскажет. Около 12 лет назад подшивали у нее сетчатку дочери, благодаря этому удалось остановить прогрессирующий -, прошло много лет дочь проверяла зрение будучи беременной в Киеве в институте микрохирургии глаза у нескольких врачей - сказали, что подшито аккуратненько претензий нет, за 12 лет зрение не упало, дочь родила сама (без кесарево) со зрением - 7, после родов со зрением все хорошо.

11 Апрель 2012, 19:02

У моей мамочки с рождения плохое зрение,вот она для того,чтоб подкорректировать обратилась в этот центр к Захарченко.Услуга по тем временам, уже точно не помню сколько,но стоила очень недешево,а зрение осталось на прежнем уровне. Делайте выводы сами.А где маме действительно помогали,так это на Васляева,в гос.больнице)))

Глазная клиника в одессе им филатова отзывы

05 Август 2011, 12:01

ps забыл сказать. дописываю. вчера в филатовской клинике в одной из очередей к специалисту кумовья встретили жительницу николаева с обширными ожогами сетчатки обоих глаз, которые она получила после лазерной коагуляции в областой офтальмологической больнице на ул.васляева в николаеве.

Глазная клиника в одессе им филатова отзывы

05 Август 2011, 11:20

При упоминании клиники "Пульсар-Юг" и фамилии врача Захарченко специалисты Филатовского института говорят: "Знаем таких - очень любят деньги" Таким образом клиника "Пульсар-Юг" однозначно поймана на том, что зарабатывают деньги на том, что предоставляют пациентам медицинские услуги, которые им не показаны.

Глазная клиника в одессе им филатова отзывы

05 Август 2011, 11:20

Вчера все вместе с кумовьями мы ездили в Одессу в клинику Филатова на консультацию. Консультировались только моя жена и мой кум. Я уже прошел процедуру - смысла нет. Их смотрели по 4 специалиста-врача, в том числе заведующие отделениями и кафедрами института Филатова - доктора медицинских наук. При всем убожестве помещений института у них очень хорошая аппаратура. За 6 часов от первичного приема до "приговора" им сделали различные анализы в лаборатории, выдали результаты, а также сделали компьютерную томографию глаз и фотографии сосудов глаз. Вердикт всех консультирующих специалистов клиники Филатова по моей жене и по моему куму: лазерная коагуляция им НЕ показана. Жене назначили медикаментозное лечение, которое она пройдет дома амбулаторно, а куму сказали, что с глазами все в порядки и ничего совсем делать не нужно. см продолжение

Глазная клиника в одессе им филатова отзывы

05 Август 2011, 11:20

Мне, моей жене, моему куму врач Захарченко Елена Анатольевна настоятельно рекомендовала сделать лазерную коагуляцию сетчатки глаз. Мне успела сделать. Стоимость 800 грн каждый глаз. Жена отказалась до получения "второго мнения". Кум почти согласился. Ему называли стоимость 4000 грн (. ) каждый глаз, долго и настойчиво прессовали на эту процедуру, а потом снизили до 4000 грн на оба глаза (только для вас). Персонал в клинике показательно-угрюмо-вежливый. Улыбок нет и не умеют этого делать. см продолжение

24 Май 2011, 19:53

Короче сплошная реклама. Но вот стала отзывы искть об этой клинике - очень их мало, несколько человек незнают куда бежать после их "лечения", а несколько говорят что у них хорошее оборудование, и после укрепления сейчатки все было ок, а делая в других клиниках - привело к снижению зрения. Решила я проконсультироваться еще у одного офтальмолога, что бы мнение было не одностороннее - все-таки 4000 грн. тоже деньги немаленькие. Так вот, я пошла к доктору Томаре Анатольевне (фамилию не знаю, принемает в больнице на Васляева, в 116 каб.). Очень приятная женщина! очереди правда тоже приличные, но от гос. клинике я другого и не ждала. Очень внимательно меня смотрела, ответила на все мои вопросы и сказала что в принципе все хорошо, но уверенности у нее нет - могут быть проблемы на краях сейчатки, которые она своим оборудованием рассмотреть не может. И повела меня на второй этаж в лазерный центр, за прием взяла 30 грн. (что в 10 раз дешевле чем в Пульсаре) Там меня посмотрели, и скзаали что проблемки есть, и стоит сделать лазерное укрепление сейчатки. Стоить это будет 300 грн. на оба глаза.

24 Май 2011, 19:52

Вначале пошла по совету своего гениколога в часную клинику к доктору Захарченко Елене Анатольевне (Пульсар-Юг, Потемкенская 11). Она мне рассказала что такое оборудование как у них есть только в клинике Филатова. Сказала что надо обязательно делать укрепление сейчатки, стоить это будет 4,000 грн. на оба глаза. Срочно делать, "завтра приходи с деньгами". Не понравилось что я там просидела 2 часа в коридоре, а принимала она меня минут 10. Ну и цены приличные, конечно. 300 грн. только за осмотр. И еще мне не понравилось, что она так просто говорит - можем сделать коррекцию зрения, будешь ходить без очков, и без линз - совершенно безопасная операция, ничего страшного. Через пол года после родов - приходи, стоит $1000 один глаз. Как я потом прочитала в интернете что совершенно это операции не безопасные, да и другой офтальмолог с которым я посоветовалась сказала, что куча последствий может быть после таких операций, и самое легое из них - эффект сухих глаз.

Глазная клиника в одессе им филатова отзывы

17 Декабрь 2010, 11:08

Имела неосторожность "полечиться" в Пульсар-юге. Диагноз мне врач говорила (только после настоятельных моих вопросов) один, в выписке написала совершенно другое. Лечение (недешевое, но нам казалось что зрение стоит любых денег) похоже стандартное для всех - коррекция лазером, плюс уколы в область глаз. Поскольку у меня был какой то воспалительный процесс, то еще дома капала капли и закладывала мазь. На все мои слова о том, что похоже что лекарства не подходят (выделения увеличились), врач ничего (!) не поменяла. После 10 процедур я имела бОльшие проблемы, чем когда пришла в этот центр. Неделю спустя после всех окончания процедур зрение резко упало. То есть вчера я еще видела, а сегодня - как в тумане. Снова заплатила за прием врача, ничего мне не объясняющего не сказали (послали к невропаталогу). Сейчас после Пульсара-юга меня лечат в областной офтальмологической больнице. Таких как я (после этого так называемого "офтальмологического центра") там много. Восстановится ли зрение до того, какое было до Пульсара, пока неизвестно.

Источники:
www.medcentre.com.ua, forum.sape.ru, institut-filatova.com.ua, www.mama.mk.ua

Следующие больницы:



20 августа 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения