portalklinika.ru

Отзывы о онкоклинике sofia



Софья, благодарю тебя за тот мир, который ты для меня открыла. Благодарю за то, что всегда приходищь на помощь, когда она так нужна. Благодарю за то что в нужный момент скажешь правду, все как оно есть на самом деле, и не дашь соврать самой себе. Прости за то, что я не всегда тебе верила, но теперь верю, потому что все, что ты говоришь всегда сбывается. Я благодарю тебя за проект 7 сфер, который ты создала и в котором я имею возможность с тобой работать. Ты уникальна не только как маг и экстрасенс, ты уникальна как ЧЕЛОВЕК Я счастлива работать с тобой.

24.11.2015 была на консультации с Софьей, Если сказать, что потрясена ее даром, то это ничего не сказать ТАКИЕ вещи из жизни она видит и из прошлого, и из будущего, и по предкам. что в наши головы это трудно даже уместить.

Б Л А Г О Д А Р Ю СОФЬЯ, СОФЬЮШКА, СОФИЯ – НАСТОЯЩАЯ БОГИНЯ И ВОЛШЕБНИЦА, КУДЕСНИЦА, ФЕЯ, ВСЕХ ЭНЕРГИЙ ВЕСТНИЦА

УДАЧ ЖРИЦА, МАСТЕРИЦА, ЯСНОВИДЕНЬЯ ЦАРИЦА…

ЦЕЛЫЙ МИР В ВАС СВЕРХ СПОСОБНОСТЕЙ И ЛЮБВИ, СУПЕР ВОЗМОЖНОСТЕЙ .

ТАК ВОТ ЧУВСТВУЮ Я ВАС -ЭТО ВСЁ БЕЗ ПРИУКРАС (y) (y)

В ВАС СИЯНИЕ ДУШИ В СОЗИДАТЕЛЬНОЙ ТИШИ ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ ЖИТЬ И ПРОБЛЕМЫ ОБХОДИТЬ

«Б Л А Г О Д А Р Ю » - КРИЧАТЬ ХОЧУ, ЧТОБ СЛЫШАЛА ВСЕЛЕННАЯ И ЗНАЛИ ЛЮДИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ, КАКАЯ ВЫ ВОЛШЕБНАЯ

Б Л А Г О Д А Р Ю О Т В С Е Й Д У Ш И Б Л А Г О Д А Р Ю

Я тоже присоединиться ко всем благодарностям Софье, которые были озвучены выше Не скрою, перед консультацией я очень нервничала, но после первых же секунд общения, я успокоилась. Так как у Софьи такая потрясающе мягкая, нежная и добрая энергия, что по-другому с ней себя просто невозможно ощущать После услышанной информации я долгое время летала на крыльях (а консультация была в конце октября), а сейчас остались уверенность и спокойствие в сердце. И я очень благодарна Богу и своей подруге, что они меня познакомили с этим чудесным человеком Софья, огромное Вам спасибо от всего сердца за все, что Вы для нас делали, делаете и будете делать Здоровья Вам крепкого крепкого, счастья, любви и как можно больше светлых и чистых людей на пути

Благодарю Софью Очень ждала личную консультацию, по вопросу взаимоотношений с взрослой дочерью. Столько уверенности и четкости, знаний и понимания, всестороннее видение вопроса - просто настоящее чудо. А начало - Софья говорит о самых сильных и прекрасных ваших качествах, о талантливости и о всех сторонах которыми можно гордиться. Как часто мы слышим это от других людей? А ведь если нам всем говорить и вспоминать об этом чаще, то и жизнь настраивается на волну смелости, удачи, радости, счастья, которым хочется делиться Потому что ты в чем-то лучший, неповторимый, сильный, глубокий. Очень благодарна Софье за то что позволяет почувствовать себя именно так За осмысление истинного предназначения, и те трудности с которыми мы сталкиваемся - это лишь уроки, отработки. Бесценная помощь Софьи в решении нелегких вопросов, осознанное понимание задачи, и совершенно безвозмездно в дар получила практики в которых нуждалась. Знакомство с Софьей - это Дар Небес Благодарю Софью

Моя мама проходила консультацию) От имени мамы хочу поделиться отзывом о проведенной консультации. Маму тревожили вопросы прошлого и будущего, т.к. она по натуре очень беспокойный человек. Сначала с опаской задавала вопросы, даже с каким-то недоверием, но уже через несколько первых минут общения все опасения развеялись и возникла внутренняя открытость и доверие. Софья очень аккуратно. осторожно ведет консультацию, чувствует каждую вибрацию пациента. Софья мастер своего дела ЕЕ способности просто удивляют Хочется выразить огромную благодарность Софье за ее труд, за ИСКРЕННОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ Благодарим Софья Всех Благ Мира, процветания До новых встреч От себя добавлю,что тоже собираюсь проходить консультацию)

Я прошла консультацию у Софии и который день хожу под впечатлением. Вспоминаю общение с мамой и каждый раз наш разговор с ней видится по- разному. На второй день выплыл страх перед ней, на третий- недоверие: Нет, лучше не буду просить совета, потом - сомнение. Её выражения, обороты пробудили целый пласт воспоминаний. И сожалений. Я готовилась, записала вопросы к Софии, очистила память и зарядила диктофон, запись пошла. и больше не глянула- он всегда работал отлично. Запись почему-то не записалась. Надеясь на запись и увлёкшись разговором, не записывала в тетрадь и сейчас жалею: столько вопросов появилось после консультации. Ведь можно было задать их сразу, если бы записывала возникающие по ходу вопросы. Например, дедушка просил меня молиться: за конкретного человека? За кого? Или чтобы я регулярно молилась? И появилось много других вопросов, хоть вторую консультацию проси. Будьте осознаннее меня Спасибо, София, за удивительный опыт, за возможность пообщаться с мамой и дедушкой, за советы и помощь, за доброе сердце и отзывчивость. Дай Бог тебе здоровья и хранит тебя Господь за помощь нам

Интересно ли вам узнать о Софии Ротару и получить самую достоверную информацию? Сведений о Софии Ротару довольно много, и поэтому объективную картину могут представить собранные на этой странице мнения как поклонников Софии Ротару так и тех, кто высказывается более объективно и беспристрастно. Здесь вы найдете отзывы о Софии Ротару от пользователей Имхонета, сможете оставить собственный комментарий, а также поделиться своими впечатлениями с единомышленниками или оппонентами.

Отзывы к персоне София Михайловна Ротару (11)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть

Певица с Молдавским колоритом. На самом деле раньше её было приятнее случать, но шоу бизнес её подпортил. не люблю когда поют под фонограмму. А она в последнее время как раз начала фальшивить. зажрались наши звёзды.

Певица с Молдавским колоритом. На самом деле раньше её было приятнее случать, но шоу бизнес её подпортил. не люблю когда поют под фонограмму. А она в последнее время как раз начала фальшивить. зажрались наши звёзды.

30 декабря 2011 Поделиться

Певица с Молдавским колоритом. На самом деле раньше её было приятнее случать, но шоу бизнес её подпортил. не люблю когда поют под фонограмму. А она в последнее время как раз начала фальшивить. зажрались наши звёзды.

Никогда не нравились её песни, да и она сама. Единственно, что уважаю, так это уход за собой. Выглядит она конечно превосходно, не смотря на свой возраст.

Никогда не нравились её песни, да и она сама. Единственно, что уважаю, так это уход за собой. Выглядит она конечно превосходно, не смотря на свой возраст.

19 декабря 2011 Поделиться

Никогда не нравились её песни, да и она сама. Единственно, что уважаю, так это уход за собой. Выглядит она конечно превосходно, не смотря на свой возраст.

Мне она всегда нравилась

Мне она всегда нравилась

30 мая 2011 Поделиться

Мне она всегда нравилась

Пусть это и не российская, а наполовину украинская и молдавская исполнительница, но все равно я буду всегда её считать эталоном российской сцены. Это женщина, которая выглядит просто изумительно, несмотря на то, через сколько проблем в жизни ей пришлось пройти, это ни с кем не сравнимый, особенный голос, она воистину народная певица, которую слушали и слушают все поколения. Она - мол. Читать полностью

Пусть это и не российская, а наполовину украинская и молдавская исполнительница, но все равно я буду всегда её считать эталоном российской сцены. Это женщина, которая выглядит просто изумительно, несмотря на то, через сколько проблем в жизни ей пришлось пройти, это ни с кем не сравнимый, особенный голос, она воистину народная певица, которую слушали и слушают все поколения. Она - молодец.

2 декабря 2010 Поделиться

Пусть это и не российская, а наполовину украинская и молдавская исполнительница, но все равно я буду всегда её считать эталоном российской сцены. Это женщина, которая выглядит просто изумительно, несмотря на то, через сколько проблем в жизни ей пришлось пройти, это ни с кем не сравнимый, особенный голос, она воистину народная певица, которую слушали и слушают все поколения. Она - молодец.

Символ пошлости для меня. Во все времена причёсанно коньюнктурное исполнение. Такое псевдонародное. От этой чёткой артикуляции нервничаю с детства: ЦвЕты, ЦвЕты. Посмела убить своим исполнением стихи одного из самых тонких поэтов. Простите поклонники, но как же хочется выразить давнюю нелюбовь.

Символ пошлости для меня. Во все времена причёсанно коньюнктурное исполнение. Такое псевдонародное. От этой чёткой артикуляции нервничаю с детства: ЦвЕты, ЦвЕты. Посмела убить своим исполнением стихи одного из самых тонких поэтов. Простите поклонники, но как же хочется выразить давнюю нелюбовь.

7 октября 2010 Поделиться

Символ пошлости для меня. Во все времена причёсанно коньюнктурное исполнение. Такое псевдонародное. От этой чёткой артикуляции нервничаю с детства: ЦвЕты, ЦвЕты. Посмела убить своим исполнением стихи одного из самых тонких поэтов. Простите поклонники, но как же хочется выразить давнюю нелюбовь.

Следет убрать из "похожих" Аллушку, этот одряхлевший позор всех достал. Более того, с этой страницы по-доброму надо убрать всех "Похожих", поскольку похожих на Софию Михайловну в природе нет.

Следет убрать из "похожих" Аллушку, этот одряхлевший позор всех достал. Более того, с этой страницы по-доброму надо убрать всех "Похожих", поскольку похожих на Софию Михайловну в природе нет.

12 апреля 2009 Поделиться

Следет убрать из "похожих" Аллушку, этот одряхлевший позор всех достал. Более того, с этой страницы по-доброму надо убрать всех "Похожих", поскольку похожих на Софию Михайловну в природе нет.

если вас что-то и достало,то думаю вам следовало говорить только за себя.И отзываться так о великих людях просто низко.

СОФИЯ РОТАРУ - через нее проходит внутренняя сила, искренность, любовь, красота, чистота, величие, и в тоже время - манящая простота. Я не вижу той напыщенности "звездной болезни", которая присутствует у многих исполнителей. СОФИЮ РОТАРУ - невозможно с кем нибудь сравнивать! Она - неповторима. И такое впечатление, что с каждым годом становится все моложе. Большое спасибо БОГУ. Читать полностью

СОФИЯ РОТАРУ - через нее проходит внутренняя сила, искренность, любовь, красота, чистота, величие, и в тоже время - манящая простота. Я не вижу той напыщенности "звездной болезни", которая присутствует у многих исполнителей. СОФИЮ РОТАРУ - невозможно с кем нибудь сравнивать! Она - неповторима. И такое впечатление, что с каждым годом становится все моложе. Большое спасибо БОГУ и тебе СОФИЯ за то что ты с нами.

7 июля 2008 Поделиться

СОФИЯ РОТАРУ - через нее проходит внутренняя сила, искренность, любовь, красота, чистота, величие, и в тоже время - манящая простота. Я не вижу той напыщенности "звездной болезни", которая присутствует у многих исполнителей. СОФИЮ РОТАРУ - невозможно с кем нибудь сравнивать! Она - неповторима. И такое впечатление, что с каждым годом становится все моложе. Большое спасибо БОГУ и тебе СОФИЯ за то что ты с нами.

Оценка 10.0 из 10

Выбрали отель, так как есть крытый бассейн. Отдыхали с детьми. Встретили нас на прямо возле вагона, поселили сразу по приезду (хотя мы приехали в 10 30 утра. Обслуживание: отзывчивый и приветливый коллектив, всегда поможет и подскажет. &hellip Еще ▾ Выбрали отель, так как есть крытый бассейн. Отдыхали с детьми. Встретили нас на прямо возле вагона, поселили сразу по приезду (хотя мы приехали в 10 30 утра. Обслуживание: отзывчивый и приветливый коллектив, всегда поможет и подскажет. Питание: на высшем уровне и порции хорошие и очень вкусно, поварам респект, и разнообразная кухня. Чистота: все блестит от номера, в котором мы жили, до бассейна, везде идеальная чистота. Номера: было все, что необходимо, брали номер люкс. И мини-холодильник, и электрочайник, и ТВ в 2-ух комнатах и шкаф для одежды более чем достаточно и даже биде в ванной комнате, и халаты, полотенца белее белого. Инфраструктура: все в отеле есть бассейн, и даже детский бассейн, спа, лечение, сауна и баня, джакузи. Если Вам этого мало, рядом есть отели в которых Вы также можете воспользоваться услугами, рынок рядом, магазины рядом и конечно интернет ЕСТЬ))) Все на высшем уровне, очень советую.

Нравится Вам нравится • 1

Отзывы о онкоклинике sofia

Оценка 8.0 из 10

Начнем с того, что мы попали в низкий сезон, на Пасху. Приехали мы после обеда, но перед ужином. Нас тепло встретили и покормили. Меню на протяжении отдыха было более чем разнообразное: была и рыба, телятина, кролик, утка и многое другое. &hellip Еще ▾ Начнем с того, что мы попали в низкий сезон, на Пасху. Приехали мы после обеда, но перед ужином. Нас тепло встретили и покормили. Меню на протяжении отдыха было более чем разнообразное: была и рыба, телятина, кролик, утка и многое другое. На саму Пасху был приятный сюрприз- нам собрали настоящий "Пасхальный кошик" и мы ездили в церковь его освятить, а потом и завтракали этими же продуктами- очень душевно и вкусно. Ребенку 1 год, для нее отдельно готовили. Правда блендера не было- лучше взять с собой. Территория очень чистая и ухоженная, а главное- есть бассейн и детская площадка- единственная во всей Поляне! (Мы специально ходили смотреть, есть ли еще, но ничего. кроме обычных деревянных качелей не нашли, а это очень удобно- ребенок на площадке, а мы с мужем могли посидеть на летней террасе- тоже, далеко не везде она вообще присутствует. о. С персоналом нужна определенная строгость в общении- тогда они понимают- специфика региона:) С ребенком все игрались, давая маме минуту покоя) Вообще сам отель выделяется, все сделано качественно. В номерах дорогая мебель, просторно. Уборка каждый день. Бювет прямо в отеле. Очень хочется вернуться- а это главный показатель для отеля! Спасибо!

Нравится Вам нравится • 0

Отзывы о онкоклинике sofia

Оценка 6.0 из 10

Пишу для власника, оскільки дуже жаль його старань, які повністю нівелюються харчуванням в готелі. Я щоразу дивувалася: як можна псувати такі продукти, деколи навіть зовсім не дешеві. &hellip Еще ▾ Пишу для власника, оскільки дуже жаль його старань, які повністю нівелюються харчуванням в готелі. Я щоразу дивувалася: як можна псувати такі продукти, деколи навіть зовсім не дешеві. Як можна зробити їжу неїстівною? Вечерю готують із ранкового неїстівного салату тощо (25.02). Дуже жаль, що всі Ваші зусилля змарнують "кулінари", які більшість свого часу проводять із цигаркою в руках на вулиці. Будемо шукати щось інше

Нравится Вам нравится • 3

Оценка 9.0 из 10

Выбирали отель по рекомендации друзей и не ошиблись, место и правда достойно для уютного отдыха! Номера красивые с новой мебелью и безупречной чистотой, персонал приветственный с милой улыбкой, а что больше всего удивило - поздравление администрации с 8 марта, сутра с цветочками молодой парень поздравил каждую девушку и подарил незабываемое впечатление на весь период отдыха))) Питание понравилось, были блюда как Закарпатской кухни так и Европейской, вкусные и полезные, даже баловали дорогими продуктами как красной рыбой, икрой, креветками и т. &hellip Еще ▾ Выбирали отель по рекомендации друзей и не ошиблись, место и правда достойно для уютного отдыха! Номера красивые с новой мебелью и безупречной чистотой, персонал приветственный с милой улыбкой, а что больше всего удивило - поздравление администрации с 8 марта, сутра с цветочками молодой парень поздравил каждую девушку и подарил незабываемое впечатление на весь период отдыха))) Питание понравилось, были блюда как Закарпатской кухни так и Европейской, вкусные и полезные, даже баловали дорогими продуктами как красной рыбой, икрой, креветками и т.д. Нам все понравилось! Рекомендую всем! С уважением Татьяна. Хмельницкий

Нравится Вам нравится • -1

Оценка 7.0 из 10

Дорогие отдыхающие отеля София! Возле вашего отеля (в металлическом гараже) промышляет орендой лыж некий Василий - 050-732-55-35. Хочу вас всех предупредить - он предлагает оренду лыж и инструктора (150 грн в час). &hellip Еще ▾ Дорогие отдыхающие отеля София! Возле вашего отеля (в металлическом гараже) промышляет орендой лыж некий Василий - 050-732-55-35. Хочу вас всех предупредить - он предлагает оренду лыж и инструктора (150 грн в час). Нас было 2-е взрослых и 2-е детей и мы взяли ЕГО инструктора.Инструктором оказался таксист Олександр на Шкоде АО0532АК (тел-0990326143, 0673913708) с пробегом 320 тыс км. который за 1час взял с нас 600 грн, при этом дети спустились по одному разу. Не могу объяснить по какой причине мы в конце отдали эти деньги, наверное от шока.Будьте внимательнее и остерегайтись таких "Василиев", что бы самим не оказаться "Васей", как мы. Всем хорошего отдыха.

Нравится Вам нравится • 3

m-n-v • ездил(а) 4 года назад

Оценка 3.0 из 10

Маленький красивый отельчик в который приятно заходить, неплохие номера, красивая китайская мебель темного дерева, презентабельные холлы и лестницы. При этом абсолютно несоответствующий всему этому неумелый и нерасторопный персонал из ближайжих сел. &hellip Еще ▾ Маленький красивый отельчик в который приятно заходить, неплохие номера, красивая китайская мебель темного дерева, презентабельные холлы и лестницы. При этом абсолютно несоответствующий всему этому неумелый и нерасторопный персонал из ближайжих сел.Отдельно о питании: питание вроде заказное и даже все готовы идти на встречу и готовить что-то дополнительно, но есть из всего бумажного разнообразия можно аж один вид супа(если все сложиться и будет именно тот повар, который умеет его готовить)и два вида мяса- котлеты по-киевски и бевстроганов. Если творог, то прокисший, если каша,то несъедобная. Несколько человек, в том числе дети отравились за первую неделю нашего пребывания. Мой ребенок не очень сильно, я сразу стала давать энтерос гель, а мальчишку за соседним столом возили на капельницы в Сваляву. Нам вынесли тортик,которым мы заитересовались в день приезда, но девочкина баре отсоветовали, мол не свежий. Его вынесли к завтраку через 4 дня.Дочка спустилась первая и успела съесть кусочек ( не всю порцию)! Потом проблемы с животами стали нормой у всех с кем мы общались из отдыхающих, прошу заметить цель поездки- лечение ЖКТ.

Нравится Вам нравится • 0

93238 • ездил(а) 4 года назад

Оценка 3.0 из 10

По моему, "София" - это претензия на отель, как себя позиционируют,на 4 звезды, а на самом деле - все тот же санаторий советского периода, но более высокого класса. Начнем с бронирования - по телефону была названа одна сумма, при заезде она уже выросла на 80 грн. &hellip Еще ▾ По моему, "София" - это претензия на отель, как себя позиционируют,на 4 звезды, а на самом деле - все тот же санаторий советского периода, но более высокого класса. Начнем с бронирования - по телефону была названа одна сумма, при заезде она уже выросла на 80 грн.Далее, поужинать с дороги не удалось (заказали только с завтраком) - отказали по причине, что кухня обслуживает постояльцев, котрые по санаторной системе заранее заказали ужин. В номере "супер люкс" стоимостью 970 грн.в сутки нет кондиционера,в гостинице нет бассейна. На завтрак - не шведский стол, а дежурное блюдо. капустный салат с 2 кусочками ветчины и манная запеканка! Это мужчине, котрому еще ехать за рулем целый день. Попросил кофе в буфете (баром не решусь его назвать), ждал 15 минут, не дождался. Поэтому, кого мучает настальгия по советскому отдыху - это в "Софию". Для современного комфортного отдыха в Поляне рекомендую поискать что-то получше.

Нравится Вам нравится • 5

Оценка 8.0 из 10

Только вернулись с отдыха в отеле София. Время как оказалось весьма благоприятное - обслуживающего персонала больше чем отдыхающих, целую неделю погодка радовала температурой под 20 градусов. &hellip Еще ▾ Только вернулись с отдыха в отеле София. Время как оказалось весьма благоприятное - обслуживающего персонала больше чем отдыхающих, целую неделю погодка радовала температурой под 20 градусов. В отеле было тоже весьма спокойно, один день мы были единственными отдыхающими в отеле (всего 9 номеров в отеле). Плюс номер на двоих с питанием категории люкс обошелся в 550 грн.сутки, в то время как с 22 апреля уже 840 грн. В целом отель очень порадовал и обслуживанием(отзывчивые администраторы и старатливые повара), и комфортом (не совковая мебель, а хорошая из натурального дерева мебель, паркет бамбуковый, немецкая сантехника, большая удобная ванна в номере), и качеством питания (свежие и качественные продукты). А сравнить мне есть с чем - отдыхаю и заодно лечусь на минеральных водах Закарпатья с 2007 года (после отравления в Египте (Crowne Plaza). В первый же день подошла технолог и уточнила относительно меню, в дальнейшем повара старались готовить именно так как я просила. конечно же все познавалось методом проб и ошибок, но они старались) В номерах ежедневно проводилась уборка, раз в три дня меняли постель, полотенца. Единственным минусом было то, что их отртопедический матрац был уж очень жестким, т.е. не матрац принимал форму тела, а телу приходилось принимать форму оного. Пришлось попросить дополнительное одеяло, дабы застелить поверх матраца, но это не очень-то и помогло. а также на второй день отдыха в номере появились комары (видимо в связи с резким потеплением) и поэтому вначале велась борьба собствеными силами, а потом администратор выдал нам фугиматоры, один из которых начал плавиться в наше отсутствие в номере. благо, мы через час вернулись и почувствовали запах плавленого пластика, пришлось целый вечер проветривать номер. Лечение и анализы я проходила на базе пансионата Солнечная Долина (что в минуте ходьбы), но и в самой Софии есть гидромассажмассажсоляная шахта. Кстати, на гидромассаж я ходила в Софию, потому что удобнее в своем корпусе спуститься в халате, но в Софии не удобно размещена сама ванна, что доставляет нкоторе неудобство, когда массажируют плечи (приходиться сгибать колени, но я то маленькая, а вот народу покрупнее как-то не комильфо). Территория отеля ухоженная, есть детская площадка, а также из столовой есть выход на летнюю террасу. Парковка бесплатная, хотя в Квитке Полоныны в прошлом году мы платили по 10 грн за сутки. Одним словом, нам понравилось, по соотношению цена-качество-удовольствие получился идеальный вариант, и всем рекомендуем)

Нравится Вам нравится • -2

Собственный бювет. Конференц-сервис (конференц-зал на 50 человек), трансфер с железнодорожного вокзала, охраняемая парковка с видеонаблюдением.

Развлечения и спорт Массаж, сауна, турецкая баня, гидромассажный комплекс, различные водные процедуры. Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, проведение различных семинаров и деловых встреч.
  • сауна / баня / хамам
  • массаж
  • служба организации торжеств
  • Отель представляет собой 4 этажное здание, 16 номеров: стандартные одноместные и двухместные, полулюкс, люкс.

    Набор мебели, набор столовой посуды, чайник, телевизор, телефон, холодильник.

    Адрес Закарпатская область, Свалявский район, с. Поляна, санаторий "Солнечное Закарпатье", ул. Курортная, 6

    Телефоны: +38 (098) 8442200

    Условия:

    Бассейн Удобства в номере Телевизор Кондиционер Питание Экскурсии, досуг

    Контакты:

    +38(03133)95191, +38(03133)95192, +38(03133)95193, +380509220200

    Пансионат "София" состоит из 4 этажей и располагает 16 комфортабельными номерами, в том числе Супер Люкс, Люкс, Полулюкс, 2-х местный. В каждом номере есть набор необходимой мебели, телевизор, телефон, холодильник, электрический чайник, набор столовой посуды. В номерах пансионата свежо и прохладно, в номерах на 4 этаже установлены кондиционеры.

    Питание: в ресторане.

    Водоснабжение: горячая и холодная вода постоянно.

    Лечение: рядом с отелем находится санаторий "Сонячне Закарпаття", где лечат болезни желудка (хронический гастрит, холецестит, язвенную болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки, эрозивные гастриты), болезни печени и желчных путей, почек и эндокринной системы. В отеле есть собственный бювет с минеральной водой "Поляна Квасова".

    Косметологические и оздоровительные процедуры: • инфракрасная сауна • турецкая баня • SPA процедура хамам • гидромассажный комплекс • аромомассажная и «жемчужная» ванна • водные процедуры на базе минеральной воды • подводный массаж • услуги массажиста

    Отзывы о онкоклинике sofia

    Отзывы о онкоклинике sofia

    Отзывы о онкоклинике sofia

    Начнем с того, что мы попали в низкий сезон, на Пасху. Приехали мы после обеда, но перед ужином. Нас тепло встретили и покормили. Меню на протяжении отдыха было более чем разнообразное: была и рыба, телятина, кролик, утка и многое другое. На саму Пасху был приятный сюрприз- нам собрали настоящий Пасхальный кошик и мы ездили в церковь его освятить, а потом и завтракали этими же продуктами- очень душевно и вкусно. Ребенку 1 год, для нее отдельно готовили. Правда блендера не было- лучше взять с собой. Территория очень чистая и ухоженная, а главное- есть бассейн и детская площадка- единственная во всей Поляне! (Мы специально ходили смотреть, есть ли еще, но ничего. кроме обычных деревянных качелей не нашли, а это очень удобно- ребенок на площадке, а мы с мужем могли посидеть на летней террасе- тоже, далеко не везде она вообще присутствует. о. С персоналом нужна определенная строгость в общении- тогда они понимают- специфика региона:) С ребенком все игрались, давая маме минуту покоя) Вообще сам отель выделяется, все сделано качественно. В номерах дорогая мебель, просторно. Уборка каждый день. Бювет прямо в отеле. Очень хочется вернуться- а это главный показатель для отеля! Спасибо!

    Отдыхали в Софии с мужем в январе 2013 года.Сняли однокомнатный полулюкс на 2 этаже.Отвратительный номер,как только приходят на работу кухонные рабочие и включается вытяжка,выход которой идет вдоль стены с улицы,как раз под номером.Гул стоит в итоге до 23 часов,пока ночью ресторан еще не закроется.Приезжаем с экскурсий уставшие,хочется лечь пораньше отдохнуть,не получается.Иногда в ресторане до поздна народ отмечает торжества,юбилеи,весь отель содрагается от живой музыки и пения,танцев.Попросились пересилить в другой номер,освободился этажом выше,но проблемы те же.Питание отвратительное,первые блюда напоминают иногда баланду из воды и плавающих овощей.Рыбу паровую с овощами лучше не заказывать,сухая, и из овощей только лук.В номерах не убирается,только мокрой тряпкой по пыли пройдутся.Для чего пылесосы стоят непонятно!Единственно,что только полотенца и постельное меняют часто,тут претензий нет.Горничные ведут некоторые себя нагло и бесцеремонно,тарабанят в номер,кричат,что им убраться надо.Сколько отдыхали за границей,ни разу горничных не видели,убирали в наше отсутствие.Если кто любит тишину на отдыхе,то в этот отель лучше не заселяться,так как много детей,дети бегают без всякого надзора со стороны родителей по всем этажам с криками,грохотом и днем, и ночью,пока родители бухают в номерах,им не до отдыха где-нибудь на природе!Природа, конечно, в Поляне изумительная,красота.Очень интересные экскурсии.Но в такой отель больше не вернемся,к тому же с такими ценами и сервисом лучше ехать в Европу отдыхать.

    Источники:
    vk.com, imhonet.ru, www.turpravda.ua, rest.guru.ua

    Следующие больницы:



    28 мая 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения