portalklinika.ru

Онкологический центр в кузьмолово отзывы



C. Ольга | 2016-03-09 16:58:45

Я хочу выразить глубокую благодарность замечательному, опытному, высокопрофессиональному хирургу Елене Петровне Манжуре. С первой встречи я почувствовала доверие к Елене Петровне. Елена Петровна оперировала меня в 2011 году. Вверяя свою жизнь в руки высочайшего профессионала, начинаешь верить ее уверенным рукам, профессиональным действиям, ее советам и рекомендациям, как научиться дисциплине жить и бороться для прохождения этого сложного пути. В послеоперационный период я получала квалифицированную помощь и следовала чутким рекомендациям Елены Петровны. Когда находишься рядом с таким доктором, то знаешь и веришь, что преодолеешь этот очень сложный путь. С глубоким уважением и благодарностью.

Андрей | 2013-09-10 22:17:19

Кто лечился/оперировался у к.м.н. Сакало Анатолия Валерьевича? Поделитесь опытом, предстоит простатэктомия.

Оксана | 2013-06-29 19:56:00

Галина, подскажите, пожалуйста как можно перепроверить анализы по Вашему совету? Мне сделали операцию в июне месяце. Удалили все по женской(гинекологической) линиии. До операции по поводу "зла" ничего не было сказано,но, после операции, якобы, были обнаружены раковые клетки при экспресс анализе во время операции. После операции Вакуленко ушла в отпуск, а меня передали на лечение другому доктору, у которого на меня времени нет. Результата гистологии мне сообщить некогда, Но. нужно проходить курс химиотарапии. Очень Вас прошу не откажите мне в общении со мной и выйдите на связь. Зараннее благодарю, с нетерпением жду Вашего выхода на связь. Для меня это очень важно. Спасибо за понимание.

Галина | 2013-03-20 10:37:59

Меня, наверное, Бог отвел от онкологии на Верховинной. Мало того, что это "бизнес-центр по уничтожению людей", но еще и сборище хамов. Проверяйте неоднократно все анализы, которые вы будете делать в этом центре. Меня это спасло. Проверяйте диагноз, установленный такими врачами, как Пак Л.В. и Вакуленко Г.А. нарушившие клятву Гиппократа не один раз. Делайте УЗИ в другом месте. Не отчаивайтесь, ищите более порядочных и лучших специалистов.

Ведь тот же доктор медицинских наук может оказаться коновалом.

С целью оказания медицинской помощи больным на онкологические заболевания был создан Харьковский областной клинический онкологический диспансер. С 2009 г. лечебное учреждение было переименовано в Харьковский областной клинический онкологический центр. В состав центра входит консультативная поликлиника и отделения стационара. Хирургические корпуса построены в 1936-1937 г.г. Радиологический корпус введен в эксплуатацию в 1967 г. Максимальное количество коек с 2007 г. - 485. В Харьковском областном клиническом онкологическом центре работают 723 сотрудника. В Харьковском областном клиническом онкологическом центре работают 723 сотрудника, из них 160 - доктора.

Центр является клинической базой для четырех кафедр Харьковской медицинской академии и Харьковского государственного медицинского университета. В центре работают 6 докторов медицинских наук и 14 кандидатов медицинских наук.

Структура Харьковского областного клинического онкологического центра:

  • Поликлиника
  • Дневной стационар
  • Общее онкологическое хирургическое отделение №1 осуществляет диагностику и лечение онкологических заболеваний органов мочеполовой системы (опухоли мочеточника и лоханки, надпочечника, рак мочевого пузыря, почки, предстательной железы, яичка, опухоли, полового члена), лимфоаденопатий тел.
  • Общее онкологическое хирургическое отделение №2
  • Абдоминальное отделение
  • Онкогинекологическое отделение
  • Отделение опухолей головы и шеи
  • Торакальное отделение
  • Отделения лучевой терапии №1, 2
  • Химиотерапевтические отделения № 1, 2
  • Гематологическое отделение
  • Отделение интенсивной терапии
  • Операционный блок
  • Анестезиологическое отделение
  • Приемное отделение
  • Патологоанатомическое отделение
  • Клинико-диагностическая лаборатория
  • Рентгенологическое отделение
  • Кабинет компьютерной томографии
  • Отделение по ультразвуковой диагностике
  • Эндоскопический кабинет
  • Кабинет по функциональной диагностике
  • Поликлиника

    Время работы . Пн.-пт. с 8:00 до 18:00.

    Поликлиника Онкоцентра ежедневно осуществляет амбулаторный прием жителей города и области. В поликлинике работают врачи-онкологи, специалисты высокой квалификации, которые обследуют больных, устанавливают окончательный (клинический диагноз), отрабатывают планы лечения, направляют пациентов по профилю в онкологические отделения стационара. Отделение располагает необходимыми специалистами по любым профилям онкозаболеваний.

    Специализированные кабинеты отделения:

  • дерматолога - каб. 14
  • торакального хирурга - каб. 4
  • онколога - уролога каб. 5
  • отоларинголога - каб. 12
  • гематолога - каб. 13
  • онколога-хирурга - каб. 7, 9
  • онколога - химиотерапевта - каб. 11
  • онколога - маммолога - каб. 16, 9
  • онколога - гинеколога - каб. 8, 10, 15
  • лучевой терапевт, специализирующийся по методам лечения опухолевых заболеваний с помощью ионизирующего облучения. - каб 17.
  • А это уже другая сторона медали. Это касается не профессии врача, а человеческой натуры. Но вместе с тем, одна и та же операция за границей будет стоить 30.000$, а если в Украине за ту же работу врач требует 23000 грн, то это кажется не так уж и много, правда?

    Другое дело, если врач не стоит своих денег. Тут я с Вами соглашусь. Не всех врачей ХОКОЦ можно назвать профессионалами. Но профессионалы, а их там больше 5 будьте уверены, стоят и 50000грн.

    Отзыв под сомнением Отзыв оставлен анонимным пользователем (не подтвержден или не указан почтовый адрес)

    Извините за правду матку. НО хочу сказать так как есть в ОНКОЦЕНТРЕ ВСЕ до единого меркантильные ,бесчеловечные ,нелюди. ВСЕ упирается не в болезнь и лечение тежело больных людей а в бабки. Все врачи продали душу дьяволу за что будут страдать!!БОГ им судья,каждому воздастся по залугах. кто-то сядет а кто-то будет долго мучится. Это будет!Ивините.

    Отзыв под сомнением Отзыв оставлен анонимным пользователем (не подтвержден или не указан почтовый адрес)

    Гость - 07.01.2016 - 13:38

    Отзыв был полезен.

    Подвергаясь эмоциям, врачи, беря пример с Вас, имеют полное "право" назвать пациентов, подобных Вам, недалекими врунами и жалобщиками, которые слепы в своих обвинениях в адрес лечащих врачей. Хотите изменить систему? Так меняйте её с головы! Меняйте людей в облздравотделе, горздраве, меняйте администрацию лечебных учреждений. А от того что рядовой врач обреченный своей родиной на безденежье будет жить "на одну зарплату" вас лечить лучше не станут. А гавном мазать друг-друга наш народ давно научился.

    Отзыв под сомнением Отзыв оставлен анонимным пользователем (не подтвержден или не указан почтовый адрес)

    Гость - 09.01.2016 - 10:24

    Отзыв был полезен.

    Позвольте не согласиться, менять надо с себя - например, когда в государственной больнице тебе говорят внесите меценат 200грн. ответить - так это ж благодарность, а не вымогательство, как может быть сумма благодарности строго установленной, благодарность - это ж на личное усмотрение каждого человека, в зависимости от материального положения. Вы ж поймите "на одну зарплату" живет не только врач, но и учитель, кондитер, и т.д. которые приходят лечиться к врачу.

    Отзыв под сомнением Отзыв оставлен анонимным пользователем (не подтвержден или не указан почтовый адрес)

    И мне жаль врачей, жить и работать за такую мизирную заработную плату - это просто ужасно! Ведь они же работают с живым организмом, а не с машинами. Их труд неоценим и заслуживает на достойную оплату, по этому кто может, тот и благодарит своих спасителей. p.s. все мы разные, но несмотря на происходящее в обществе, надо оставатся человечным - именно этим люди отличаются от обезьян.

    Дорогой вы мой ВАДИМ 8 я небрызжу ядом как вы выразились,а всего лиш констатирую ФАКТЫ. Имею опыт 4летнего сотрудничества с этим учреждением могу подтвердить любое слово свое. Написать сколько и кто берет,(из тех с кем имел дело),а также схемы с оборотом бесплатного лекарства которое должно попадать больным,и еще куча разных програм лечения о которых больные незнают и еще очень много всякого. И могу сказать что из 100% врачей 3-5% адекватных(ВРАЧЕЙ чтобы лечить)пусть я грубо выражаюсь НО за такое деяние которое они творят(издеваясь над ОЧЕНЬ больными людьми)наименьшее наказание это ВЫШКА ,а наибольшее знает Господь Бог.И я неудивлюсь что вы тоже врач ,потому что правды нелюбит никто. Как может ВРАЧ который должен спасать человека ставится к этому человеку по скотски воровать у него и при этом еще и требовать деньги?Если для вас это норма то мне вас жаль,прожили напрасно.

    Отзыв под сомнением Отзыв оставлен анонимным пользователем (не подтвержден или не указан почтовый адрес)

    СУББОТНИК ВОЗЛЕ ОНКОЦЕНТРА

    6 мая Молодежный совет организовал субботник у онкологического центра областной больницы и непосредственно сам принял в нем участие. Сбор был назначен на 14:00 у больницы. Работы продолжались несколько часов, за которые удалось очистить территорию от большого количества мусора, накопленного там за многие годы. Важно отметить то, что свой вклад в благоустройство поселка внесли и школьники, и студенты, и даже целые семьи! В общей сложности в работах участвовали не менее 20 человек. Особенно хотелось бы выделить Юлию Менс и Алёну Коробкову, которые трудились с самого начала и до самого конца субботника! А их дети старательно помогали мамам! Вообще все участники работали очень бодро, стараясь как можно больше сделать. В итоге получилось немалое число мешков с мусором… За один день справиться с таким объемом невозможно, но все добровольцы приложили максимум усилий. Начало положено. Дальше, мы надеемся, будет только лучше и чище! Благодарим администрацию за предоставленный инвентарь! Онкологический центр в кузьмолово отзывыОнкологический центр в кузьмолово отзывы

    Котикова Татьяна (пресс-центр Молодежного совета)

    Warning . simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file ]: http://kuzmolovskoegp.ru/rss-news:1: parser error. Document is empty in /home/kuzmolovo/kuzmolovo.info/docs/i_newxml.php on line 7

    Warning . simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file ]: in /home/kuzmolovo/kuzmolovo.info/docs/i_newxml.php on line 7

    Warning . simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file ]: ^ in /home/kuzmolovo/kuzmolovo.info/docs/i_newxml.php on line 7

    Warning . simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file ]: http://kuzmolovskoegp.ru/rss-news:1: parser error. Start tag expected, '<' not found in /home/kuzmolovo/kuzmolovo.info/docs/i_newxml.php on line 7

    Warning . simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file ]: in /home/kuzmolovo/kuzmolovo.info/docs/i_newxml.php on line 7

    Warning . simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file ]: ^ in /home/kuzmolovo/kuzmolovo.info/docs/i_newxml.php on line 7

    Warning . Invalid argument supplied for foreach() in /home/kuzmolovo/kuzmolovo.info/docs/i_newxml.php on line 9

    Разгар весны на наших улицах.

    Copyright © 2004-2012 г.г. Оптимизирован под разрешение монитора от 1280х768 При использовании материалов ссылка на Кузьмолово.ru обязательна!

    Можно ли пройти у вас курс радиойодтерапии гражданину Казахстана? Моя мама - гражданка Республики Казахстан. Ей сделали операцию по удалению раковой опухоли в щитовидной железе. Врачи порекомендовали пройти курс радиойодтерапии. В Казахстане ее к сожалению нет. Везде в интернете пишут, что у вас в Узбекистане проводится такое лечение, но никак не могу найти сайт вашего центра. У вас можно пройти курс радиойодтерапии?

    Здравствуйте, пишу Вам из Казахстана. Хочу получить информацию о возможности лечения в вашем центре онкологического заболевания, рецидив после рака молочной железы (железа удалена) метастаза в предтуловищный позвонок. Буду признательна Вам, если получу ответ, как можно скорее.

    Здравствуйте, я из Казахстана, у меня был папиллярный рак щитовидной железы, 13.06.2014 г была произведена операция тиреойдэктомия. Учитывая клинический диагноз и гистологическое заключение (прорастает в капсулу) мне рекомендована провести курс радиоиодотерапий. Подскажите, пожалуйста, как можно к вам попасть и пройти вышеуказанное лечение? Сколько оно будет стоить? Что нужно для этого? И еще, пожалуйста, не могли бы мне ответить на мой эл. адрес: Kisaeva.moldir@mail.ru, заранее спасибо! А также. Далее »

    Кисаева Молдир 2014-12-03

    Здравствуйте! Меня интересует один вопрос. Как известно лечение онкологии в Узбекистане бесплатно? Только, что именно бесплатно вы можете сказать. Лекарство достают сами пациенты за бешеные деньги. Что тогда бесплатно? Если можно ответить, а то тут ни одного ответа нет.

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, проводятся ли в центре телемедицинские консультации?

    Здравствуйте, уважаемые руководители центра. Я хотела бы выразить Вам благодарность за квалифицированное лечение моей мамы. В 2012 году 27 июня у моей мамы был выявлен рак легких, к сожалению уже неоперабельный (4 стадия). Маму положили во 2 отделение химиотерапии "продлевать жизнь". В этом отделении нас встретили очень отзывчивые, душевные заботливые люди, начиная с санитарок до заведующего отделением. Отдельно хочу выразить благодарность Имамову Олимжону. За время лечения у Олимжона мама прониклась. Далее »

    Цыганова Людмила 2013-07-28

    Я - гражданка Республики Казахстан. Мне сделали операцию по удалению раковой опухоли в щитовидной железе. Врачи порекомендовали пройти курс радиойодтерапии. У нас ее к сожалению нет. Хотелось бы узнать, проводится ли в вашей клинике данные процедуры.

    Здравствуйте. У моей мамы есть симптомы РМЖ, но она только сейчас решила заняться своим здоровьем. Ее правая грудь поменяла форму, сосок втянут и появилась рана (как нарыв) на коже. Я хотела узнать, что можно сделать? Сколько будет стоить лечение? Напишите, пожалуйста, поподробнее об этапах лечения. Прошу ответить на электронную почту, так как мы живем в Казахстане. Спасибо.

    Здравствуйте. Я из Шымкента, и у меня такая проблема. Моей маме 43 года, никогда не курила, ну и так в особенности ни каких вредных привычек. С весны немного приболела, болело плечо, потом у неё ослеп практически один глаз, наверное около месяца пытались определить, что и как, в итоге проверили на всё, туберкулёз не подтвердили, отслоение сельчатки тоже. Но за то поставили диагноз рак лёгких, через нос просовывали какой то просвечивающий лёгкие аппарат, говорят лёгкие с двух сторон в язвочках раковых. Далее »

    Малахова Елена Алексеевна 2012-08-13

    Ни один телефон не отвечает, кроме детского отделения. Тел. +998905054795, мой номер. Мне очень срочно нужно связаться с Наргизой Шавкатовной Юлдашевой.

    Шавкат Мухитдинов 2012-07-09

    Образовались свищи после облучения на мочевом и прямой кишке, нужна пластика. Скажите, делаете ли вы такие операции и если да, то сколько примерно стоит?

    Черткова Нина 2012-05-07

    Источники:
    www.kartka.com.ua, www.kharkov.info, www.kuzmolovo.info, uz.spr.ru

    Следующие больницы:



    18 октября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения