portalklinika.ru

Орёл онкология администрация телнфоны



Тендеры и закупки

федеральное казенное учреждение "Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Министерства внутренних дел по Республике Тыва"

Санкт-Петербургское государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания "Психоневрологический интернат №1"

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)"

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - ДЕТСКИЙ САД №45 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПОЗНАВАТЕЛЬНО-РЕЧЕВОМУ НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ Г. ОРЛА

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №18

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛИЦЕЙ №40 Г. ОРЛА

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №17 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА ИМЕНИ 6-ОЙ ОРЛОВСКО - ХИНГАНСКОЙ СТРЕЛКОВОЙ ДИВИЗИИ Г. ОРЛА

Cправочник ZakGo - тендеры, госзакупки, госзаказы, конкурсные торги и электронные аукционы России в единой базе государственных и коммерческих тендеров с ежедневными обновлениями + удобные классификаторы тендеров и государственных закупок на основе кодов ОКВЭД и ОКДП.

2012-2014 Справочник ZakGo, последнее обновление - апрель 2016 года.

В мире смертность от онкологических заболеваний находится на втором месте. Зачастую пациенты обращаются уже с запущенными формами болезни, которую на этапе развития современной медицины лечить трудно и иногда поздно. В нашей клинике разрабатываются программы раннего выявления онкологических заболеваний, школы реабилитации больных, перенесших радикальные операции. Применение современных методов диагностики в клинике позволяет с высокой степенью достоверность верифицировать диагноз и назначить соответствующее лечение.

Возможно произведение пункций под ультразвуковым контролем щитовидной, молочных желез, поверхностно расположенных опухолей различных локализаций, произвести оперативное лечение опухолей кожи со взятием биопсии, сдать анализы на онкомаркеры.

На приёме у Сергея Сергеевича Серёгина

Орёл онкология администрация телнфоны

Сюжет про онкологию/маммологию

Мы в социальных сетях

Откуда вы узнали о клинике «Dixion»?

Акция - Инвестируй в Диксион под 12%

Троллейбус «Dixion - комфортная медицина»

Поиск в Интернете

Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Двенадцатилетний драгдилер с берегов Байкала

В последней декаде февраля в поле зрения оперативных сотрудников Орловского управления наркоконтроля попал молодой человек, прибывший в город Орёл из города Иркутска и поселившийся в одной из квартир областной столицы. Город Орёл иркутянину не знаком, видимо, поэтому он снял квартиру в одном из жилых домов рядом с административным зданием Управления ФСКН. Показать полностью… Цель приезда двадцатидвухлетнего безработного сибиряка на Орловщину наркополицейские установили быстро – бесконтактный сбыт так называемых «дизайнерских» наркотиков. Задержания таких наркопредпринимателей происходят в областной столице, практически, ежедневно. И в этом случае не было бы ничего необычного, если бы не тот факт, что его «подельником», а вернее невольным соучастником стал двенадцатилетний брат, ученик одной из средних школ Иркутска. Старший брат обучил младшего расфасовывать наркотики, производить так называемые тайниковые закладки. Надо сказать, что младший из братьев, когда узнал – чем ему придётся заниматься, – пытался уговорить старшего бросить это дело. Но, под угрозой остаться одному на улице, в незнакомом городе, в тысячах километров от дома, был вынужден пойти на «сотрудничество». Во время обыска, в квартире, где временно обитали братья, сотрудники наркополиции обнаружили 660 грамм высококонцентрированной «соли», которой хватило бы для изготовления тринадцати килограммов курительных смесей. Старший из братьев арестован и содержится в Следственном изоляторе города Орла, младший, силами сотрудников управления наркоконтроля и органов опеки временно помещён в специализированное учреждение для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Следственным подразделением Управления ФСКН России по Орловской области возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ – сбыт наркотиков в особо крупном размере, предусматривающий максимальное наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Уголовное дело будет передано в Следственное управление Следственного комитета России по Орловской области. Старшему брату, кроме статьи за сбыт наркотических средств, грозит ещё и статья 150 УК РФ – вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления.

В Орловской области «накрыли» центр подготовки иностранных наркокурьеров 24/02/2016 17:23 Источник

Сотрудники орловского управления ФСКН пресекли деятельность межрегионального «центра по подготовке иностранных наркокурьеров». Об этом «Орловским новостям» 24 февраля сообщили в пресс-службе ведомстве. Показать полностью…

По данным наркополиции, в состав группы входило 11 человек, 10 из которых – граждане Украины (в том числе 3 – женщины): уроженцы Одессы, Львова, Черкасс, Киева и Днепропетровска. Всем от 20 до 29 лет.

В ФСКН отметили, что все молодые люди прибыли в Россию в 2015 году «с частным визитом» или как туристы. «Вербовка участников централизованно осуществлялась на Украине, в Киеве», говорят в ведомстве. В Орле и соседних регионах они жили на нелегальном положении. Руководил этим «подразделением» двадцатичетырёхлетний житель Краснодарского края, он тоже нелегально проживал в Орле.

«Ликвидированное структурное подразделение преступного сообщества представляло собой центр обучения бесконтактным способам наркосбыта и подготовки иностранных «наркокурсантов», которые затем направлялись для осуществления преступной деятельности в другие регионы России для распространения современных синтетических дизайнерских психоактивных веществ при помощи тайниковых закладок на территории ряда субъектов Российской Федерации – Орловской, Курской, Московской, Владимирской, Воронежской, Белгородской, Ивановской, Костромской, Ярославской, Калужской, Самарской, Ростовской областях, а также в Краснодарском крае и Республике Мордовия. Общая масса наркотических средств, изъятых у членов преступного сообщества, составила 5843,62 грамма», - говорится в сообщении УФСКН.

В настоящее время все участники преступного сообщества арестованы. Возбуждено сразу несколько уголовных дел, в том числе по статье организация преступного сообщества (ст.210 УК РФ). Loading.

Отечественное бесшумное оружие. Бесшумный патрон Гуревича и оружие для него. Среди многообразия огнестрельного оружия, способного стрелять практически бесшумно, имеются образцы, которые не укладываются ни в какие рамки по своей уникальности. Показать полностью… Естественно, что большинство из подобных образцов оружия были разработаны тогда, когда общей концепции бесшумного оружия не существовало, а головы конструкторов были заняты поиском системы, способной гасить звук выстрела, а не модернизацией уже готовых идей. Так, в предыдущей статье был описан вариант бесшумного револьвера братьев Митиных, который на деле был не таким уж и бесшумным, а в этой статье предлагаю познакомиться с патроном и оружием под него, которые разработал конструктор Гуревич. Эти действительно уникальные боеприпасы на все 100%, не имеют аналогов во всем мире. Кроме того, сама идея этих патронов настолько необычна, что даже смахивает на полный абсурд, но, тем не менее, все работает, хотя и со своими нюансами, которые, к сожалению, никто не взялся исправлять, посчитав и патроны, и оружие бесперспективными. Как понятно из вышеописанного, Гуревич разработал не просто оружие, а комплекс, состоящий из двух патронов различных по калибру, но одинаковых по принципу действия, а также оружие для них: пистолет (не прижился, известно только, что он был однозарядным) и револьвер. Попробуем более подробно разобраться сначала с боеприпасами, так как именно они являются основой «бесшумности» в данном случае, ну а потом уже с оружием, так как подобными патронами можно было стрелять далеко не из всего.

Гуревич разработал два боеприпаса калибром 6,5 миллиметров и калибром 5,6 миллиметра. В обоих случаях патроны представляли собой полностью одинаковую конструкции с запиранием пороховых газов в гильзе. Однако, была в них та самая особенность, которая делала их уникальными, а именно то, что пулю толкала жидкость. Самая обыкновенная вода стала своего рода толкателем, который помещался внутри патрона и выталкивал пулю из ствола при расширении пороховых газов. Чтобы понять, что из себя представляли эти боеприпасы достаточно рассмотреть процедуру снаряжения патронов. Так, в гильзу с уже установленным капсюлем помещалась навеска пороха. После порох закрывался пыжом, представляющий собой стальной кружок с двух сторон дополненный картонными прокладками, который после установки заливался парафином, чтобы не допустить проникания воды к пороховому заряду. Далее в гильзу заливалась дистиллированная вода и вставлялась втулка, которая запаивалась по краю гильзы, а в отверстие по ее центру помещалась уже сама пуля, значительно меньшего диаметра в сравнении с гильзой. Таким образом, при выстреле пороховой заряд воспламенялся и пороховые газы, расширяясь, толкали пыж-поршень. В свою очередь пыж выполнял роль поршня, который выдавливал воду из гильзы, ну а так как самым слабым местом была вставленная в латунную втолку пуля, то она вылетала с приличным ускорением, а в след ей шла вода. Естественно, что подобный боеприпас это «смерть оружию», даже несмотря на то, что вода была дистиллированной. Но с этим вполне можно было бы мириться, так как подобное оружие достаточно специфическое и никто бы не переломился от более тщательного ухода за ним. Куда хуже было то, что вода, толкающая пулю, существенно снижала скорость движения пыжа-поршня, так как ей приходилось перетекать из большего диаметра гильзы в меньший диаметр отверстия во втулке, в которое была установлена пуля. Помимо этого отмечались такие негативные моменты как разрывы гильзы у втулки, а также сами выпадения втулки. Впрочем, тут многое зависело от качества изготовления патрона, так что сама идея была вполне жизнеспособна. К недостаткам этих боеприпасов нельзя не отнести того, что вода при низких температурах обычно замерзает, что приводит к неизбежному разрыву гильз патронов, хотя это можно было бы решить путем добавления тех же солей в воду, но тогда срок хранения таких боеприпасов был бы недолгим, да и оружию это явно бы не пошло на пользу. Тем не менее, в 1943 году проводились испытания различных вариантов бесшумного оружия, в которых приняли участие и патроны Гуревича, вместе с пистолетом для них, револьвер появился чуть позже. По сути, оружие и патроны Гуревича соревновались в этих испытаниях с Наганом, оборудованным прибором бесшумной стрельбы БраМит (БРАтья МИТины), а вариант калибром 5,6 даже выигрывал у Нагана с ПБС по кучности. Однако несмотря на то, что боеприпасы показали большую кучность они не смогли соперничать с Нагном оборудованным ПБС БраМит, в виду более сложной конструкции патронов, которые в свою очередь требовали специального оружия, да еще и имели очевидные проблемы с хранением. Для патронов калибром 6,5 миллиметров имеются следующие данные. Реальный диаметр пули – 6,76 миллиметров, при длине 16 миллиметров. Масса пули равна 5,1 грамма, при массе самого патрона в 58 грамм и массе порохового заряда 0,4 грамма. Длина патрона составляла 74,7 миллиметра, диаметр закраины 17,5 миллиметров. Патрон калибром 5,6 миллиметров имел пулю с реальным диаметром 5,78 миллиметров, при длине 14 миллиметров. Вес пули составлял 3,5 грамма, сам же патрон имел вес 41 грамм, а пороховой заряд имел массу всего 0,15 грамм. Длина патрона составляет 83,3 миллиметра, диаметр закраины равен 13,3 миллиметра. Скорости пуль у обоих вариантов патронов приблизительно одинаковые: 222-230 метров в секунду для патрона калибром 6,5 миллиметров и 214-222 метра в секунду для патрона калибром 5,6. Как понятно из всего выше написанного основой для патронов послужили гильзы от охотничьих боеприпасов 20-го и 32-го калибра, так что можно сказать, что патроны получались относительно дешевыми, но, естественно, не дешевле патрона к Нагану с уменьшенной навеской пороха.

Как уже было отмечено выше, на испытаниях присутствовал только пистолет Гуревича, который представлял собой однозарядный образец, в котором канал ствола открывался при «перламывании», подобно гладкоствольным ружьям, потому нет ничего удивительного в том, что даже несмотря на разрывы гильз, этот образец показал себя как самый тихий из всех испытуемых. Однако проблемы с извлечением гильзы, а так же его однозарядность не могли дать ему путевку в массовое производство. Именно по этой причине конструктор продолжил дорабатывать свой револьвер, несмотря на то, что оружие и патрон были забракованы. Параллельно доработке револьвера, Гуревич также экспериментировал с различными калибрами своих боеприпасов, однако выбранный изначально калибр 5,6 миллиметра оказался самым удачным. Так Гуревич все-таки доработал свое револьвер, который все равно не получил распространения, но это не значит что оружие было плохим. принципе, говорить о самом револьвере бесполезно, так как основная суть бесшумности заключалась как раз таки в патронах, но в виду возможным проблем с извлечением гильзы и прочего именно револьвер являлся на тот момент идеальной конструкцией, если бы не одно «но». А «но» это заключалось в том, что без явных преимуществ это оружие пришлось бы делать с нуля, в то время как Наган был оружием достаточно распространенным, легко адаптировался под использование прибора бесшумной стрельбы БраМит. Кроме того, боеприпасы к бесшумному Нагану были намного дешевле в производстве, хотя и отличались от оригинальных конструкцией пули, но о них в другой статье. Нельзя сказать, что револьвер или пистолет Гуревича были оружием более приемлемым, нежели тот же Наган с БраМитом, однако основной цели конструктор достиг, а именно сделал свое оружие очень тихим, ну а то, что использование такого образца было не самым удобным можно было и потерпеть, хотя невозможность применять оружие при отрицательной температуре серьезно ограничивает его возможности, но и тут можно было бы как-нибудь извратится при желании. Если про пистолет Гуревича не известно практически ничего, то с револьвером кое-какие обрывки информации имеются. Так оружие было пятизарядным, имело ударно-спусковой механизм двойного действия. Помимо этого, ось барабана револьвера могла выкручиваться, что позволяло относительно быстро сменить барабан на новый снаряженный, в случае если в первом раздутые гильзы застряли в каморах. Кстати говоря, эту проблему Гуревичу так и не удалось решить без ухудшения характеристик боеприпасов. Сам револьвер был достаточно крупный и имел внешний вид не совсем стройный и элегантный, глядя на него, создается ощущение, что оружие слишком загромождено, уж очень большой контраст между самим револьвером и его рукояткой. Такой внешний вид оружия объясняется тем, что револьвер питался не самыми маленькими по своим размерам боеприпасами, что обуславливало размер барабана оружия, а следовательно и всего револьвера в целом.

Если говорить о работе Гуревича в масштабе развития бесшумного огнестрельного оружия, то нельзя не отметить того, что из советских конструкторов именно он первый решил запирать пороховые газы в гильзе, что послужило началом к развитию целой серии боеприпасов с таким же принципом. Но воду как толкатель пули уже естественно никто не использовал, ограничиваясь более жесткими конструкциями, что позволило подобным боеприпасам успешно развиться до тех, которые можно встретить и в современных образцах оружия. Но если говорить о конструкции патронов Гуревича, то, на мой взгляд, это самые интересные боеприпасы из всех, что были придуманы в первой половине двадцатого века. Впрочем, это еще далеко не все, но о других бесшумных образцах оружия и боеприпасов будет рассказано уже в других статьях.

Организация Орловский областной онкологический диспансер расположена в разделе Диспансеры. Данные об организации Орловский областной онкологический диспансер Орел размещаются в справочнике города Орел в рубрике Диспансеры под номером 3151. Они включают в себя название, сферу деятельности, адрес, телефон и официальный сайт Орловский областной онкологический диспансер.

Орловский областной онкологический диспансер

Рейтинг компании - 33 балла

ул. Ипподромный д. 2 302020. г. Орел. Россия

+7 (4862) 410012 +7 (4862) 418556

Заметили ошибку?

Отзывы о компании Орловский областной онкологический диспансер отсутвуют. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями о компании и оцените ее деятельность.

Где находится организация?

Ниже подробное описание как доехать и добраться до организации - Орловский областной онкологический диспансер по адресу г. Орел, ул. Ипподромный д. 2:

Карта проезда и схема проезда в Орловский областной онкологический диспансер город Орел Орловская область подготовлена с помощью сервиса Яндекс.Карты. Чтобы узнать как проехать в городе Орел в компанию используйте элементы увеличения «+» или уменьшения «-» масштаба карты.

Внимание! Представителям компании предлагаем добавить информацию.

Зарегистрированным пользователям будет доступно размещение подробной информации:

- расширенные контактные данные - информация о филиалах - прайс лист, товары или услуги - статьи - размещение товаров/услуг на доске объявлений - размещение новостей компании - и другой информации в наших сервисах.

Регистрация и размещение информации бесплатно!

СМОТРЕТЬ ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ

Источники:
zakgo.ru, klinika-dixion.ru, vk.com, gorod-orel.ru

Следующие больницы:



16 августа 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения