portalklinika.ru

Майкопский онкологический центр



рейтинг 4.1 из 5

Киевский Городской Клинический Онкологический Центр - это крупное медицинское учреждение, которое состоит с Онкологической больницы и детское онкологическое отделение. Специализированную медицинскую помощь предоставляют следующие специалисты: - абдоминальный хирург - гинеколог - радиолог - иммунолог - уролог - торакальний хирург - химиотерапевт - хирург общего профиля.

В Киевском городском онкологическом центре лечат онкологические заболевания: рак губы, ротовой полости и глотки щитовидная железа рак пищевода рак желудка рак ободочной кишки рак прямой кишки рак анального канала рак печени рак желчного пузыря рак поджелудочной железы рак легких мезотелиома плевры злокачественные тимомы лимфомы рак кожи меланома кожи рак молочной железы рак шейки матки рак тела матки рак яичников рак полового члена рак предстательной железы рак яичка рак почки рак мочевого пузыря.

Методы лечения, применяемые в онкологическом центре: лучевая терапия, хирургия, химиотерапия.
  • Фото Киевский Городской Онкологический Центр

    Киевский Городской Онкологический Центр

    Киевский Городской Онкологический Центр

    Елена понедельник, 14 марта

    Я прооперирована доктором Харченко Екатериной Владимировной (КМОЛ, гинекология) меньше двух недель назад. Так что впечатления самые свежие. С 2008 года, когда у меня был впервые диагностирован рак, я повидала разных врачей и разное отношение к онкобольным. Поверьте, доктор Харченко меня поразила. Для каждого пациента у нее находитсятся и доброе слово, и консультация по состоянию вашего здоровья, и добрая шутка, и даже психотерапевтический сеанс, быстрый, но очень эффективный. Больные после минутного разговора с ней улыбаются и верят в выздоровление. А без этой веры чуда не случится. Мы нездоровы телом и наша задача - не дать болезни победить. Давайте искать, видеть и быть благодарными за лучики солнца, которые коснулись нас каждый день. Спасибо огромное, доктор Екатерина Харченко, за профессионализм, небезразличие и оптимизм. Спасибо сестричкам и санитаркам 9 этажа и, конечно, реанимации.

    Больной человек начинает видеть то, что раньше пропускал мимо сознания. Я действительно чувствовала заботу не "по прейскуранту". Здоровья и терпения!

    Ольга С. среда, 9 марта

    Я хочу выразить глубокую благодарность замечательному, опытному, высокопрофессиональному хирургу Елене Петровне Манжуре. С первой встречи я почувствовала доверие к Елене Петровне. Елена Петровна оперировала меня в 2011 году. Вверяя свою жизнь в руки высочайшего профессионала, начинаешь верить ее уверенным рукам, профессиональным действиям, ее советам и рекомендациям, как научиться дисциплине жить и бороться для прохождения этого сложного пути. В послеоперационный период я получала квалифицированную помощь и следовала чутким рекомендациям Елены Петровны. Когда находишься рядом с таким доктором, то знаешь и веришь, что преодолеешь этот очень сложный путь. С глубоким уважением и благодарностью.

    Гость 19 февраля, 2016 год

    Екатерина Владимировна ходит по коридору больницы на Верховинной, словно она – сама королева Великобритании. Харченко Екатерина на протяжении 2-х месяцев, никуда не спеша, отправляла мою маму то на одно обследование, то на другое, после каждого обследования нужно было высидеть очередь 3-4 часа, чтобы опять попасть на прием к этой «докторице». При этом постоянно говорила, что маму вылечит и все будет хорошо. По прошествии почти 2-х месяцев, получив очередные результаты МРТ, развалившись в кресле и попивая чай, она сообщила маме, что та скоро умрет и помочь она больше ничем не может. Далее было еще много нервотрепки, организованной Харченко, после чего мы обратились в «Институт рака», где врачи не такие высокомерные, бесчеловечные хамы. Для Харченко каждый пациент – пустое место.

    Гость среда, 9 марта

    Вот если бы лично я не оперировалась у Харченко - может и поверила бы. Во первых кто-то а Харченко ганяет по больнице галопом и успевает и всех обойти и проконсулитировать и в поликлинике принимает ВСЕХ кто к ней пришел, причем прием иногда и на пару часов после отработанного времени ведет. Вот зачем такую заказуху писать? Она очень и очень человечный доктор, ну не верю я в "скоро уирет и помочь ничем не может" ну ничто, вот вобе ничто из описания на Харченко не похоже совсем. Даже обидно как-то.

    Анна понедельник, 7 марта

    Каждое слово, написанное в этом отзыве подстава полная! Те люди, которые хоть один раз общались с Харченко это подтвердят! Отзыв пишется понятно кем и понятно для чего. Уважаемые пациенты, не верьте написанному. Харченко - врач с большой буквы, человек, которого уважают как коллеги так и пациенты! 100% отдача пациенту и своей профессии!

    Ажогина Елена,Киев 11 декабря, 2015 год

    Огромное спасибо химиотерапевту онкологу Горбатюк Татьяне Александровне.Она не только делала свою работу профессионально,но и находила время и силы (а этого у онкологов обычно очень не хватает,нагрузка просто дикая) поддержать меня морально,вселить уверенность в возможность выздоровления. Когда начинаешь лечение с четвертой стадии,это не менее важно,чем чисто медицинские назначения. Еще раз спасибо,коллега.

    Ажогина Елена,Киев 11 декабря, 2015 год

    Очень благодарна хирургу Харченко Екатерине Владимировне.Она оперировала меня в августе этого года.Прекрасный специалист и,что немаловажно для любого врача,особенно онколога,добрый и порядочный человек.Будучи сама врачом с 30 летним стажем,,неплохо разбираюсь в коллегах. Екатерина Владимировна - Профессионал.

    Юлия 23 октября, 2015 год

    Тем кто болен раком!Врач-убийца Вуйдко Наталья Леонтьевна.Онколог - гинеколог Катерина Владимировна добросовестный врач. У меня сестра лечилась там.У нее был рак яичников 4й степени. Но дело не в этом - далее все напишу. Она прошла 7 химий. При этом Вуйдко за 7 месяцев ни разу не выписала чето для поддержания сосудов, печени и т д. С первого дня говорила, о как все чудесно, с Вами происходит чудо! Екатерина врач онколог-гинеколог говорила что после 6й химии нужно сделать анализы, мрт и т.д. Может 7я не нужна химия, потому ей делали золотую. И эта сука без анализов без ничего начала делать 7ю химию. Говорит все же хорошо. И у моя сестра не выдержала. С четверга 15.10.2015 звонили Наталье Леонтьевне - а та морозилась, ой не знаю вызывайте скорую обычную. У Светочки вздулся живот, она начинала умирать, но мы еще не знали этого. А врач говорила, ой ну наверно не подошла химия! Как же так? Она не захотела ее принимать и 19.10.2015 в сильнейших муках и болях от внутреннего кровоизлияния - полопались все вены и сосуды умерла Светлана. Осталась у нее 12ти летняя дочь сирота. Кристина. Если бы врач следила за ее сосудами, приняла ее вовремя, а не отморозилась - она бы еще жила, может после анализов ей бы не делали 7ю химию. Что за врач - который в венны вливает такой яд и не знает что эти вены нужно защитить. Не ходите к ней, это врач убийца. Ей все равно на людей, она только деньги берет, у нее таких тысячи умирают каждый день, ей все равно. ул.Верховнная 69 метро житомирская г.Киев

    Лариса 22 августа, 2014 год

    Довелось вчера посетить Киевский Онкоцентр. Скрывать не буду, пришла по знакомству, провели без очереди. Да, стыдно, да некрасиво, но так получилось. Но сейчас не об этом. Меня поразила нищета городского мед учреждения. У врача в кабинете была буквально 5-7 минут, но за это время успела рассмотреть все мелочи. Ужасно, просто ужасно. Далее меня отправили в регистратуру завести карту пациента. Сидит 4 человека оформляют карты, но и тем не менее стоит очередь. Завести карту стоит 100 гривен. в государственной больнице. При чем платить "можно в кассу, а можно и мне". Я не "голубых кровей", но иногда понимаю, что лучше прийти в частную клинику, оплатить в кассу указанную сумму, зато к тебе будут относиться как к человеку.

    Виктория 22 августа, 2014 год

    Киевский Онкологический Центр как по мне - это не то учреждение, в котором бы я никогда не лечилась. У меня было подозрение на карценому шейки матки по тем анализам и осмотрам, которые мне делали в этом центре. Слава Богу, что я пошла к другому врачу в другую клинику. Где у меня ничего такого не обнаружили. С того момента прошло 5 лет и ничего. Не могу говорить за всех, но те врачи, которых я там встречала и с которыми общалась - хамы и негодяи. Все анализы нужно перепроверять потому, что судя по остальным отзывам в Интернете о онкологическом центре, для них это норма. Я себе могу представить сколько людей они погубили.

    Г.В. Бондарь, В.Х. Башеев, С.В. Грищенко, С.П. Волошин 2009-04-01 18:05

    Общественности представлены результаты исследования онкологической заболеваемости в Мариуполе, которое прямо связывают их рост с крайне неблагоприятной экологической ситуацией в этом промышленном центре.

    Г.В. Бондарь, генеральный директор Донецкого областного противоопухолевого центра. В.Х. Башеев, Донецкий областной противоопухолевый центр, Донецкий государственный медицинский университет им. М. Горького. С.В. Грищенко, Донецкий государственный медицинский университет им. М. Горького. С.П. Волошин, Э.И. Мостовой, Мариупольский городской межрайонный онкологический диспансер.

    Территориальные особенности заболевания злокачественными новообразованиями в городе Мариуполе - так называется исследование, подготовленное группой специалистов во главе с Героем Украины, генеральным директором Донецкого областного противоопухолевого центра, академиком АМН Украины, доктором медицинских наук, профессором Григорием Бондарем. Эта работа опубликована в сборнике материалов Международной научно-практической конференции Открытый диалог: власть, промышленность и гражданское общество. Устойчивое развитие окружающей среды в Украине, которая состоялась 19-21 сентября на базе Мариупольского государственного гуманитарного университета.

    Онкологические заболевания входят в группу болезней цивилизации и по праву считаются важнейшей проблемой общественного здоровья. В большинстве экономически развитых стран, в том числе и Украине, они находятся на втором месте после сердечно-сосудистых заболеваний среди всех причин смертности населения. В целом среди 50 миллионов человек, которые ежегодно умирают на земном шаре, 5 миллионов приходится на онкологических больных. В странах Западной Европы и Северной Америки удельный вес злокачественных новообразований в общей структуре смертности населения в настоящее время составляет около 20%. В Украине значительно ниже: 12-13%. Донецкая область занимает в этом ряду промежуточное положение - 15%. Это свидетельствует, прежде всего, о том, что в индустриально-экономическом отношении, а также по состоянию экологической среды данная территория приближается к наиболее урбанизированным и техногенно измененным регионам мира.

    Частота возникновения злокачественных опухолей всех локализаций наиболее высока в крупнейших промышленных центрах области - Донецке, Мариуполе, Макеевке, Краматорске, Дружковке, Артемовске, Торезе, Доброполье и Красноармейске. Наоборот, в группу регионов с наименьшей онкозаболеваемостью населения входят территории с благоприятной экологической обстановкой, не имеющие крупных источников загрязнения окружающей среды, - Славянск и т.п.

    Мариуполь является крупнейшим промышленным центром Украины. На его относительно небольшой территории располагаются два крупнейших гиганта черной металлургии - комбинат Азовсталь и комбинат имени Ильича, Азовмаш, Мариупольский морской порт, судоремонтный завод, железная дорога, автотранспортные предприятия и т.п. Каждое промышленное предприятие в силу своего производственного процесса является мощным загрязнителем окружающей среды.

    В 2005 году по г. Мариуполю заболеваемость злокачественными новообразованиями на 100 тысяч населения составила 370,7. По Донецкой области - 321,4. В 2004 году эта цифра была 354,6 на 100 тысяч населения. На конец 2005 года на диспансерном учете в городском межрайонном онкологическом диспансере г. Мариуполя состояли 11473 человека, из них более 5 лет - 6844 человека, что составляет 59,7% всей диспансерной группы больных. Таким образом, за последние пять лет заболеваемость выросла с 345,0 до 370,7.

    Смертность от онкопатологии в 2005 году уменьшилась и в целом по городу составила 189,8 на 100 тысяч населения, в 2004 году - 212,4 на 100 тысяч населения. По области смертность от онкопатологии в 2005 году составила 195,6 на 100 тысяч населения.

    В структуре смертности на первом месте стоит рак легких - 19,03%. Причем мужчин умерло в 4 раза больше, чем женщин. На втором месте в структуре смертности стоит рак желудка - 9,98% и рак молочной железы - 8,6%. На третьем месте стоит рак прямой и ободочной кишки - 6,7% и 6,3%.

    Приказом Министерства здравоохранения СССР № 192 от 7.04.1986 г. Об утверждении инструкций по формированию и диспансерному наблюдению групп повышенного риска заболеваний были утверждены профессиональные вредности, ведущие к возникновению онкологических заболеваний. Это:

    1. Работа на открытом воздухе в условиях сельского хозяйства, транспорта, строительства приводит к развитию рака кожи, губы.
    2. Частые ожоги красной каймы губ при работе на металлургических, химических, стеклодувных предприятиях приводит к раку губы.
    3. Работники автотранспорта, рабочие, занятые добычей нефти и ее переработкой. Занятые в процессах никелирования и хромирования в деревообрабатывающей промышленности подвержены заболеваниям рака кожи, легких, желудка.
    4. Рабочие, связанные с аминонитросоединениями, применяемыми в качестве красителей в пищевой промышленности с ядохимикатами, применяемыми в сельском хозяйстве, подвержены заболеваниям рака кожи, желудка, легких, мочевого пузыря.
    5. Работники автомобильного транспорта, механизаторы сельского хозяйства, кочегары, кузнецы, электросварщики, механики, машинисты, слесари, асфальтировщики, а также занятые в цементно-асбестовом, горно-рудном, химическом (в том числе работа с ядохимикатами) производстве, подвержены заболеваниям рака кожи, желудка, легких, мочевого пузыря.
    6. Воздействие на кожные покровы рентгеновских лучей и радиоактивного излучения, воздействие химических, канцерогенных веществ в условиях производства (нефтепродукты, нитрокрасители) приводит к развитию рака кожи, желудка, легких, мочевого пузыря.
    7. Женщины детородного возраста, работающие в сфере ионизирующего излучения, с гербицидами, минеральными удобрениями, кислотами, подвержены заболеваниям рака кожи, желудка, легких, мочевого пузыря, внутриутробной патологии плода.
    8. Работники, занятые в лакокрасочном производстве, работающие с анилиновыми красителями, подвержены заболеваниям рака кожи, желудка, легких, мочевого пузыря.

    Таким образом, в производственном цикле промышленных предприятий присутствуют все вышеуказанные вредные факторы. И любое промышленное предприятие города ежедневно выбрасывает в окружающую среду большое количеств веществ, которые способны провоцировать развитие злокачественных новообразований у людей.

    Больше всего случаев возникновения рака трахеи, бронхов и легких регистрируется в Мариуполе, Донецке, Краматорске, Горловке, Енакиево. В этих же городах постоянно отмечаются наиболее высокие концентрации ксенобиотиков в атмосферном воздухе, воде, почве. Высокие показатели заболеваемости раком легких отмечаются среди населения Володарского, Першотравневого и Новоазовского районов, 40-60% территории которых находится в зоне негативного воздействия атмосферных выбросов города Мариуполя.

    Таким образом, город Мариуполь в силу своего промышленного развития и концентрации предприятий на относительно небольшой территории является наиболее загрязненным городом Донецкой области с высоким уровнем заболеваемости населения злокачественными новообразованиями.

    Показать все товары и услуги!

    В этой категории пока нет объявлений, но вы можете добавить первое объявление

    Всего в России в 2013 г. насчитывается 20 онкоцентров, 126 больниц, 149 диспансеров. Всего по всей стране стационарную онкопомощь получится получить в 295 медучреждениях. Самое большое кол-во онкоцентров находится в Москве, а на втором месте в Майкопе расположено 13 онкоцентров. Онкологические центры в Майкопе проводят комплексные обследования, лечения, реабилитацию болеющих людей. Платные онкологические центры в Майкопе проводят координацию всех этапов лечения - от диагностики, терапии, заканчивая социальной и психологической поддержкой пациента и родственников во время лечения.

    Детские онкологические центры проводят обследование и лечение деток с раковыми заболеваниями. Здесь вы найдете основную контактную информацию о разных онкоцентрах города. Научные онкологические центры занимаются поиском новых методик лечения, разрабатывают эффективные методы лечения недавно выявленных и редких форм рака.

    Практически во всех онкоцентрах предусмотрены разные отделения в зависимости от определенного заболевания (онкогематология, онкогинекология и др.). Онкоцентры сегодня лечат любую форму рака и стадию. Все зависит от тяжести болезни и от индивидуальных особенностей организма. Конечно, злокачественная опухоль быстрее поддается лечению при ранних стадиях, но врачи лечат любую стадию с огромным желанием оказать помощь больному. Объявления предоставляют контактную информацию онкоцентров. Онкология - это первоочередная основная проблема медицины. Но, если всего несколько лет назад, диагноз звучал, как приговор, то сейчас врачи добиваются полной ремиссии заболевания.

    Подкатегории для поиска

    Все права защищены. 2009-2016г. MILTOR

    Источники:
    www.medcentre.com.ua, greenfuture.ru, www.maykop.miltor.ru

    Следующие больницы:



    16 декабря 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения