portalklinika.ru

Больница 40 москва онкологическое отделение отзывы



м. ВДНХ далее трамв 11 до ул. Ярославцева или тролл 14, 76 до ул. Б.Галушкина

Официальная информация: Годом основания больницы считается 1898, т.к. именно тогда доктору Е.Ф. Печеркину было поручено организовать Ростокинский медицинский участок и построить больницу. Больница быстро развивалась - в 1941 году она насчитывала уже 200 коек (первоначально их было 4), на ее базе была открыта фельдшерско-акушерская школа, впоследствии переименованная в медицинское училище. К 1976 году больница уже включала в себя два 5-этажных и два 7-этажных корпуса.

В 1988 году комитетом МосГорСовета было принято решение о перепрофилировании больницы в онкологическую для обеспечения специализированной амбулаторной и стационарной помощи. В настоящее время больница является многопрофильным учреждением.

Главный вpач: Самохин Александр Яковлевич, тел. (495) 686-80-50

Телефоны: Пpиемное отделение (495) 683-24-64, 686-80-66 Спpавочная (495) 683-80-84

Адрес электронной почты: gkb40@mosgorzdrav.ru При операциях по поводу доброкачественных опухолей используется аппарат Сургитрон. Для проведения дистанционной и внутриполостной лучевой терапии: гамма-установками Рокус, Селектрон

Больница предоставляет платные медицинские услуги на основе добровольного медицинского страхования (ДМС). Страховая компания ДМС - Росно

Я в шоке и врачи из 62 больницы, приехала я с поликлиники с мастапатией но мамолог онколог отпрпвила на узи мж поставили под вопросом самый ужасный диагно, отправляя в больницу 40 сказали буду жить да попала к зав.отделения поставлен диагноз рак 2 степень у меня ребёнку пять лет.срочно анализы обследования естественно надо срочно и пападос на деньги у нас в стране срочно без денег ни чего нет же, двадцать пять тысяч ты вынуждена я не работаю нахожусь на пенсии по уходу за ребёНком инвалидои.онко совет назначают решение химиотерапия шесть курсов после шестой грудь красная и увеличилась опухоль говорила врачу обслютно пофигу Бондаренко и Пиминов и ещё один все они одинаковые запомните кто делает химиотерапия есть анализы и они обязаны делать подходит химия они калечат людей моя знакомая там умерла пятнадцать сеансов сожгли её а она деньги отстёгивала заведующему.

После последней химии я поехала в 62 больницу вы знаете меня брать не хотели запущенный случай взяли опухоль увеличилась в два раза она у меня злокачественная. Назначили перед операцией пять недель лучевой терапии. Когда я обратилась в болницу 40 у меня был рост раковых клеток 80 процентов вот представьте какое отношение этих но это не врачи это хуже чем гистапо. Я не знаю зачем я пишу это всем всё по барабану. Требуйте анализы назначения сцынтиграфия на наличие метастаз кт ищите где делают хорошо и самоЕ главное расшифровка

Отвратительное отношение, прямым текстом вымогают деньги, несмотря на то, что по направлению мне должны были сделать МРТ бесплатно. По возможности обходите эту больницу стороной!

У меня сложилось впечатление, что в больнице работают гавкучие собаки, а не персонал. Я позвонила, чтоб узнать про определенного врача, номера телефонов взяла с сайта больницы. По телефону администрации мне наговорили не понятно что, непонятным тоном, я абсолютно ничего не поняла. когда я начала переспрашивать, мне ответили, что ничем помочь не могут и бросили трубку, потом долго ни кто не отвечал. Я решила позвонить в приемную главного врача, там абсолютно" профессиональны й" секретарь, сказала, что по прошлому телефону мне ответила зав приемного отделения и ей некогда разговаривать по телефону, т к он ее отвлекает, секретарей у них нет и не будет, на мои вопросы мне ответить ни кто не может. Мне пять раз сказала, что я много говорю и она не успевает отвечать, хотя я задавала один и тот же вопрос, девушка видимо настроена на " отгавкивание" и считает именно это своей работой, потому что тон. которым она отвечала мне навеял тон как минимум глав врача.

Хочу выразить благодарность Марину Павлу Борисовичу, врачу отделения реанимации интенсивной терапии за его профессионализм. чуткость и внимания к больным.

-1 Протасова Мария Вяче 27.10.2013 #22

Выражаю огромную благодарность уважаемой Наталии Васильевне,зав. гематологическо го отделения ГКБ 40 и нашему дорогому гематологу Ольге Викторовне за их чуткое сердце,добрую улыбку, за заботу о тех, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию и растерен, подавлен.Они наши ангелы хранители, которые борются за нас,переживают за нас,думают о нас,вселяют в нас надежду! Они спасли мою маму Протасову Нину Сергеевну и я буду благодарна им всю свою жизнь!Спасибо Вам за то что Вы есть,за то что Вы рядом,за то что мы Вам нужны!

Лежала в мае 2013г в радиологическом отделеннии.Моим врачом оказалась Кукош М.Ю.В палате,куда положили,сразу мне сказали,что мне "повезло" с врачом. Если б знала какая она грубая(а врач должен лечить и словом),попроси лась бы к другому радиологу.Имя больного вспоминает только перед выпиской.И она и зав.отд.Фролова в наглую, взятки собирают и с пенсионеров и с безнадежно больных.Куда смотрит руководство больницы?

Насчёт радиологическог о отделения могу сказать, что там открытым текстом вымогают " благодарность ". В отделении лежат в основном пенсионеры, а врачи во главе с заведующей без зазрения совести хапают последние деньги с умирающих больных. Пациенты боятся слово сказать. Некоторые врачи (не все) разговаривают сквозь зубы, грубят. Куда смотрит главный врач.

Благодарю Смирнова Андрея Борисовича из 2 онкологического отделения супер врач. Золотые руки! У меня операция была 3 года назад, каждый год езжу к нему на осмотр. Всегда примет! Обожаю его, и доверяю только ему. Он спасёт ещё 10000000 жизней. Спасибо Андрей Борисович за то, что вы есть!

  • Алла-мама . 20 марта делала УЗИ малого таза у Ермолаева. Многих узистов повидала. Понравилось, что он с порога улыбнулся - это сейчас редкость. Поинтересовалс. Сегодня, 10:14

  • Больница 40 москва онкологическое отделение отзывы

    lanata_N . Это мое первое ЭКО и удалось сделать по квоте, делала в АВА-Петер (отделение на Гагарина, д 24). Врача выбирала сама - Бобров Константин Юрьевич. 02.04.2016

  • Мася-Мама . Направили туда на лапру и гистеру. Собрала бумаги и пришла на прием. Нагловатая женщина -я так понимаю правая рука зав хирургическим генекологии. 31.03.2016

  • Мася-Мама . Делала ЭКО по ОМС. Персонал хороший, но очереди к Григорян К.В. сумашедшие. Конечно один врач не должен вести так много пациентов. Еще могут обсчи. 31.03.2016

    Больница 40 москва онкологическое отделение отзывы

    Стимуляция овуляции Птичка_певчая. chih. chih. chih. chih. chih. chih. chih. chih. chih. chih. chih. chih.

    ЭКО в УКРАИНЕ Вика@@@Верю в чудо//, Какая Тиночка у тебя молодец, а мой тоже хорошо знает, что такое уколы и к.

    После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д Иришка-Лапушка, с телефона значит точно плохо видно. какие уж мне полосочки расглядеть))) А реа.

    Больница 40 москва онкологическое отделение отзывы

    Очень заразная эстафета Ну что же девочки, подходит и мое время передавать девчачью эстафету. Отдаю немного раньше, т.к.

    Идти ли на ЭКО? Метания Писала в дневнике, что имею кучу сомнений. Сомнения вернулись и я уже опять ничего не хочу. Видим.

    Помогите Вот такая ситуация. Так сложилась моя жизнь, что я родилась без одной кисти. все делаю левой рукой в основном, правой.

    Больница 40 москва онкологическое отделение отзывы

    12ДПО вроде ярче, хгч 124, а полосочка не яркая. фрау вообще пустой

    Кто что видит или не видит? 9 дпо Я что-то вижу, но не пойму это вмятина или очень слабая полосочка.

    Больница 40 москва онкологическое отделение отзывы

    Второй триместр беременности: Особенности психологии Второй триместр принято называть периодом эмоционального подъема беременной. Гормональные бури уж.

    Психологическое бесплодие Ситуаций, когда в семьях не получается зачать ребенка, в последние десятилетия становится все бол.

    Загар и беременность: готовимся к летнему отдыху Совсем скоро наступят теплые весенние, а затем и летние, деньки, и все мы поспешим отправиться на.

    Первые упоминания о городской клинической больнице №40 города Москвы относятся к концу 19 века. Все начиналось с 1898 года, когда доктор Печеркин получил поручение создать Ростокинский медицинский участок, а также построить больницу. Поручение было выполнено, причем довольно успешно. Это лечебное учреждение начало развиваться стремительными темпами, и уже вместо первоначальных 4 коек в 40-х годах 20 столетия вмешало целых 200. На базе больницы открыли фельдшерско-акушерскую школу, которая через какое-то время превратилась в медицинское училище. В 1976 году ГКБ №40 увеличилась еще в несколько раз, и уже состояло из двух пятиэтажных и двух семиэтажных корпусов. В 1898 году комитет МосГорСовета перепрофилировал это столичное лечебное учреждение в онкологическую больницу, которая должна была обеспечивать стационарную и специализированную амбулаторную помощь пациентам со злокачественными опухолями. Сегодня в ГКБ №40 выполняют различного рода операции, для лечения и диагностики онкологических заболеваний используют МРТ, МС КТ, флюресцентную диагностику, полихимотерапию, лучевую и фотодинамическую терапии.

    Больница 40 москва онкологическое отделение отзывы

    Адрес: г. Москва, ул. Касаткина, д. 7

    Руководитель: Фатуев Олег Эдуардович

    2016-03-28 19:20:04 Россия / Москва

    ужасное обращение персонала с больными в кардиоинфарктном отделении 6 корпуса 4 этажа. мед персонал начиная с медсестер по моему просто перепутали свою профессию! относятся с такой небрежностью и не охотой работать так как требуется я увидела это и была в шоке. если вас перевели из реанимации ЗНАЙТЕ ВАМ НИКТО НЕ ПОЗВОНИТ И НЕ СООБЩИТ ОБ ЭТОМ! и к вашему больному ни кто не подойдет пол дня пока кто то не попросит этого с истерикой что больной вторые сутки лежит без воды с обсохнувшим языком. и без капельниц. мед персоналу не когда этим заниматься! что касается врачей. уважения там мало. но что поразило что те врачи (интерны) сообщают в лоб такие диагнозы как (рак) пациенту которых можно этим в кардиологии убить прямо в лоб! хотя термины можно смягчить на новообразование! это будующии врачи. человека убили словами. будьте осторожнее тактики нет вообще. с вами там долго разговаривать не будут. имейте ввиду. просто мы никому не нужны. мы пролежали 21 день и поверьте моему мнению. мы лежали в лучевом отделении неделю и когда стало пациенту плохо вызвали врача дежурного. он померив давление сказал попить крепкий чай не глянув карты что у пациента 2 инфаркта за плечами аневризма итд. и после 2 вызова его заставили посмотреть карту после чего он назначил ЭКГ и после пациента отвезли в реанимации с мерцательной аритмией. будьте осторожнее! желаю вам здоровья!

    2016-03-22 23:00:51 Россия / Москва

    Самый грязные и бардак в Москве больница ужас куда смотреть Собянин такой пазор дворники работают место санитара труп возить в морг! Четири молдаване хорошо что они есть ато на улице оставили бы вот наша Минздрава Москва пазор вам

    2015-11-13 08:12:54 Россия

    Большое спасибо хирургу-онкологу Московцевой Раисе Леонидовне. Благодаря ее отношению, опыту и высокой квалификации мы беспомощные больные чувствуем себя защищенными. Ее твердость и уверенность в том, что она делает помогает преодолевать самые тяжелые моменты в лечении. Я, Силаева Л. Н. после тяжелой операции на м/ж живу качественно уже 18 лет. Это все благодаря Московцевой, которая настойчиво, вдумчиво, а главное уверенно в своих действиях, вела меня к выздоровлению. Спасибо Вам Раиса Леонидовна. Я всегда Вас вспоминаю добрым словом.

    2015-11-10 11:17:52 Россия / Москва

    Я лежала в гинекологии с 16 по 24 октября 2015 г. и что хочу сказать. 1. Отличные врачи! Начиная от приёмного отделения, заканчивая оперирующими врачами. Что особенно примечательно - никто от вопросов не отмахивается, всё подробно объясняют держат в курсе относительно прогнозов и дальнейших врачебных действий. Всегда обладала полным объемом информации о том, что со мной сейчас и что со мной будут делать дальше. Постоянное ощущение, что я в надёжных руках и под присмотром. Бударина Светлана Олеговна - замечательный врач, очень внимательна, доброжелательна, настраивает на позитив и поддерживает. Это крайне важно для перенесения операций и вообще для выздоровления. Спасибо ей большое! 2. Хороший наркоз. Две операции за 4 дня перенесла просто отлично. Спасибо и анестезиологам! 3. В гинекологическом отделении свой аппарат УЗИ-диагностики, что позволяет оперативно проконтролировать процессы. 4. Медсёстры - умницы. Помогут, расскажут, покажут. Вообще не ожидала настолько человечного отношения к пациентам. Имелся стереотип, что в государственных больницах с советских времен к больным относятся как к грязи. Так вот, гинекологическое отделение ГКБ № 40 этот стереотип разбило в куски. Душевных сил вам, девочки, продолжать в том же духе. 5. Еда вполне сносная. Не олинклюзив на отдыхе, конечно, но есть можно. 6. Палаты старенькие, кровати неудобные. Но за качественное лечение и хорошее отношение я готова пожертвовать некоторым комфортом. Кроме того, есть, как я поняла, платные палаты - более цивилизованные, с комфортными кроватями.

    Итого: я рекомендую гинекологическое отделение этой больницы. И если придётся опять лежать, то буду проситься именно сюда. Большое вам человеческое спасибо и дай вам Бог всего самого доброго!

    2015-08-04 15:18:47 Россия

    Я нахожусь на лечении второй год в гематологии и на протяжении всего этого времени хотелось бы отметить лучших работников из лучших, плохих здесь просто нет. Первый человек - Заведующий этим отделением Архипова Наталья Васильевна, очень внимательная к каждому больному, отзывчивая и прекрасный человек. Все врачи и персонал свою работу выполняют с достоинством. Хочу отметить своего лечащего врача Никулина Юрия Александровича, сам Бог его мне дал для моего выздоровления, он очень внимательный, выдержанный и грамотный специалист своей работы врача гематолога. Так же хочу отметить, Бабич Наталья Борисовна обаятельная, высококвалифицированный врач гематолог, на каждый твой вопрос даст ответ. Наталья Борисовна еще и грамотный психолог. Еще я хотела бы отметить Цапко Жанну, это молодая очень грамотная, с золотыми руками, чуткими глазами и сердцем медсестру, которая каждое утро берет кровь, чувствуя каждую вену, даже если она глубоко спрятана, они сами по себе выходят, это чудо какое-то. Я боюсь про нее писать много хороших слов, хотя бы написала, ведь таких специалистов терять ни как нельзя. Так же Волкова Любовь Васильевна вот такая должна быть медсестра, специалист с большой буквы и большим стажем работы, она работает с каждым пациентом индивидуально, каждого больного знает по именам, так же берет кровь безболезненно, она хороший психолог. Я хочу повториться, что все врачи и весь персонал гематологического отделения работают грамотно и слаженно. Пятницкая Маргарита Александровна

    Проходил лечение и операцию в 40 ГКБ онкологическом отделении, остался восхищен и благодарен. Доктор Кобзев Дмитрий Сергеевич, потрясающий хирург, профессионал! Низкий поклон всему персоналу больницы, давно не встречал столько отзывчивых, добрых и компетентных людей! Спасибо огромное!!

    Хочу поблагодарить и поздравить с Новым Годом коллектив 1-го онкологического отд. Желаю всем здоровья, удачи и всех благ в Новом Году! Особенно хочется отметить хирурга Незнамова Алексея Николаевича, прекрасный человек и врач, здоровья ему!

    Достоинства: В отделение пускают вне приемные часы, младший мед. персонал

    Недостатки: Нет специального оборудования, отсутствует программа реабилитации, врачи работают для"галочки", жуткий запах дыма и мочи

    Болезни никто не ждет, но никто от них не застрахован. Так в прошлом году у моего отца неожиданно случился инсульт. Так как мы живем с ним раздельно, дня 2 после удара он был без медицинской помощи надеясь на то, что все пройдет само. Но не тут то было. Такое обычно само не проходит.

    Как только мы узнали о происшествии, тут же вызвали скорую помощь. И уже они отца направили в отделении неврологии клинической больницы # 40. Дела надо сказать были совсем плохи, так как у него парализовало правую и частично левую стороны. На тот момент он был из тех, кого называют "овощем".

    Я помню тогда свое состояние замешательства, ведь с таким сталкиваешься не каждый день и понимаешь, что без квалифицированной помощи здесь не обойтись. Конечно, момент был упущен, но все равно мы не теряли надежды.

    К сожалению, месяц проведенный в 40 больнице не дал никаких результатов. И вот почему. По сути в отделении неврологии совершенно нет никаких программ по реабилитации. Все, что там можно получить это таблетки и капельницу.

    Отца моего положили в палату на 6 человек, 2 из них за месяц скончались. Понятно, что инсульт - это одно из тяжелейших заболеваний, но здесь мало чем помогают, скорее даже бездействуют.

    Начну с самого отделения неврологии. Ввиду того, что сюда поступают тяжелобольные люди, посещать пациентов разрешают не только в специально отведенные часы. Например, многих приходится кормить с ложки, а у персонала на всех просто не хватает рук, поэтому любая помощь со стороны посетителей приветствуется. Палаты общие, с обычной казенной обстановкой - кровать и тумба. Так как в больнице проходил не давно ремонт, окна стоят пластиковые, которые с одной стороны хороши тем, что нигде не сифонит, а с другой - там практически не проветривают помещение и запах стоит затхлый. Что особо не понравилось - это то, что по всему отделению жуткотвоняет табачным дымом. На мой взгляд это лечебное заведение, где такого в принципе не должно быть. А тут даже зав. отделением позволяет себе курить в кабинете на приеме.

    Что касается врачей и зав. отделением в частности, я полностью в них разочарована как в специалистах. Мало того, что за все время нахождения у моего отца сменилось 3 лечащих врача, так и толку от них не было никакого. На все вопросы относительно болезни отвечали вяло, без энтузиазма. Ежедневные обход был скорее для "галочки". Простите за подробности, врач даже не удосуживался узнать был ли у пациента стул, а он ведь лежачий. Дело в том, что отец стеснялся сказать мне и персоналу, ведь этот процесс очень интимный и поэтому осуществлять его там, где с тобой находятся еще люди как-то не по себе. В итоге как только мы об этом узнали, пришлось давить на мед персонал делать клизму. Какой бы человек больной не был, но он все равно не хочет, чтобы кто-то наблюдал за его бессилием да еще в такой форме. Это я про то, что весь процесс проходил у всех палаточных на глазах. Ну кому такое приятно? Хоть ширмами бы закрыли.

    Что касается лечения, то как я уже писала оно сводилось к горстке таблеток и капельнице. При этом лекарственные препараты назначались "на ощупь". Дело в том, что инсульт тоже бывает разный, для того, чтобы понять какая именно форма надо было сделать МРТ. Но дело в том, что в этой больнице этого оборудования нет. В итоге томографию сделали через 3 недели (для этого отца отвозили в 20 больницу) и то, как нам сказал лечащий врач: "по большому блату", намекая на презент.

    За неделю до выписки, после постоянных переговоров с зав. отделением к отцу стал приходить массажист. Это все, что там могли предложить. Правда для самостоятельно передвигающихся больных была еще предусмотрена лечебная гимнастика.

    Никакого специального реабилитационного оборудования, тренажеров, кроватей здесь нет. Мне действительно очень жаль младший мед персонал, которому приходится работать в подобных условиях. Таскать на себе, переворачивая и поднимая с пола упавших пациентов это та еще работка. При этом именно они насколько это возможно в таких условиях, все равно хоть как то были внимательны.

    Что касается питания, то тут как во многих больницах оно никакое.

    За месяц проведенный там, никаких улучшений у отца так и не произошло (хорошо, что и ухудшений тоже). Пока он там лежал, мы разузнали о НКЦ геронтологии. где его за 3 недели поставили на ноги. Оказывается все возможно! Видимо это только в 40 больнице все пускают на самотек.

    Время использования:1 месяц

    Общее впечатление . В отделение неврологии лучше не попадать

    Источники:
    klinikaindex.ru, www.babyplan.ru, www.med-otzyv.ru, otzovik.com

    Следующие больницы:



    25 апреля 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения