portalklinika.ru

Офтальмолог в минске отзывы



Делал зрение в мае,прошёл почти год,всё отлично-всё вижу,спасибо

НАТАЛЬЯ 19 марта 2016 в 07:51

Все врачи очень вежливые с клиентами, улыбчивые. Но есть одно, что не понравилось. За больным наблюдает один врач, а апперирует совсем другой, опираясь на записи в книжке и короткий осмотр перед операцией. Хорошо, если бы кто наблюдает за пациентом долгое время и оперировал бы. Тогда б и результаты были бы гораздо лучше.

Наталья, спасибо Вам за теплые слова о персонале нашего медицинского центра. По поводу того, что Вам не понравилось в нашей работе сообщаем следующее, при первичном обращении прием наших пациентов проводится врачами-офтальмологами консультационного-диагностического отделения, там же заводится медицинская карта, куда заносятся все результаты обследования. В дальнейшем если пациент нуждается в хирургическом вмешательстве его принимает врач-офтальмолог хирургического отделения и, опираясь на результаты обследования, отраженных в медицинской карте, и предоперационный осмотр, проводит необходимое хирургическое вмешательство. По данному алгоритму мы работаем долгие годы и сбоя они не давали. Еще раз спасибо за отзыв, нам всегда интересно мнение наших пациентов о нас.

ЛИДИЯ НИКОЛАЕВНА,МОСКВА Рекомендую! 29 февраля 2016 в 14:44

Здравствуйте! В феврале 2014 вставляла 2 хрусталика, московские офтальмологи были в восторге от увиденного результата и операции такого масштаба без швов! Вижу сейчас хорошо. Поэтому очень рекомендую эту клинику в Гродно. ***Город красив безумно

ГОНЧЕРЕНОК КАРИНА Рекомендую! 18 февраля 2016 в 21:51

выражаем огромную благодарность медперсоналу клиники новое зрение,особенно врачу нифедовой юлии михайловне,за доброту,профессионализм и понимание.обследование провели прекрасно,очень приятно было у вас находится,мы получили полную консультацию по нашему диагнозу.обязательно будем советовать вашу клинику всем друзьям и знакомым.большое спасибо. )))))

ЖУКЕЛЬ ИРИНА 22 декабря 2015 в 18:28

Огромная благодарность специалистам медицинского центра Новое зрение, врачу Лысенко А.Н.

и зав. отделением Овсяник О.А. за добрату, искренность и профессионализм

ДАНИЛЕВИЧ ЕКАТЕРИНА 09 октября 2014 в 21:09

Выражаем огромную благодарность Фурманчук А.В.,за её профессионализм,за доброту,которую она дарит.за эти золотые руки.В мае 2012,была замена хрусталика.операция прошла успешно,у сына восстанавливается зрение,благодаря таким врачам.

МАКЕЕНОК ТАТЬЯНА 15 сентября 2014 в 16:36

Огромное спасибо Фурманчук Анне Владимировне за ее профессионализм, терпение, огромный заряд позитивной энергии, который она дарит каждому ребенку. Мой двухлетний ребенок впервые пошел на контакт с врачом- этот доктор умеет найти подход даже к самому капризному и притязательному малышу.

ДОЗОРЦЕВА ОЛЬГА, ВИТЕБСК 09 сентября 2014 в 19:30

Всегда приятно не только читать, но и писать о том как тебе помогли, а не о том, как тебе оказали за деньги неквалифицированную услугу. А я считаю именно так. Судите сами. 21 марта 2014 года окулист мне ставит диагноз: ангиопатия сетчатки, деструкция стекловидного тела левого глаза и рекомендует провести обследование при помощи фундус-линзы. В нашем городе это было возможно сделать в областной больнице и в данной клинике. В областной записали только на 21 августа 2014г (очень большая очередь, даже платно), в клинике Новое зрение повезло больше-была запись на 16 апреля 2014. И вот врач клиники, осмотрев глаз выносит вердикт-офтальмогически здорова. Радуйся, скажите Вы, и я была рада. Если бы не оставшиеся симптомы туманности либо инея и не осмотр в обл.больнице 21 августа-где диагноз:ангиопатия сетчатки и деструкция стекловидного тела был подтверждён. Я решила выяснить какой же на самом деле у меня левый глаз: больной или здоровый. и обратилась снова в данную клинику. Врач, который поставил диагноз что глаз здоров, повторно осмотрев (либо прочитав что написали другие) глаз, сказал что теперь он ВИДИТ эти изменения в глазу, а на тот момент их НЕ БЫЛО, а появиться всё это смогло у меня уже после его осмотра в силу различных причин. Ведь период между двумя осмотрами был очень-очень большой (я наверно виновата в том что такие очереди). Для того чтобы меня успокоить был приглашён второй врач клиники, который повторил слово в слово, за что и получил благосклонный кивок и подмигивание первого врача. Так противно когда тебя делают ДУРОЙ да ещё и за твои же деньги. Почему нельзя было просто признать, что Вы не увидели данных изменений и извиниться. Это не в коем разе не повлияло бы на авторитет клиники, а врачу в моих глазах позволило бы остаться человеком. А получилось, что я лишний раз убедилась в том, что платные услуги ещё далеко не показатель оказания именно КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ услуг. Я искренне рада за тех людей, а я уверена что таких не мало, кому действительно помогли. Я же хочу сказать данной клинике в Витебске: СПАСИБО ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ ХУЖЕ.

ТАТЬЯНА СОЛОМКО Рекомендую! 04 августа 2014 в 13:57

Выражаю особую благодарность Аксеновой Наталье Игоревне! Спасибо её за все что она делала для меня во время операций и после операций!Действительно очень замечательный Врач-офтальмолог.Спасибо ей за ее золотые руки и за то что она есть!Спасибо огромное*)

ТАТЬЯНА СОЛОМКО Рекомендую! 04 августа 2014 в 13:50

Выражаю особую благодарность Коломыцкой Елене Олеговне за её золотые руки и высокий профессионализм.Очень рада что есть такие врачи которые помогают людям видеть мир по новому!Елена Олеговна очень замечательный врач-офтальмолог-хирург.Спасибо ей за то что очень качественно сделала операцию. Елена Олеговна это действительно врач профессионал с большой буквы.Спасибо огромное ей за то что она есть и есть её золотые руки.Елена Олеговна. СПАСИБО вам за то что вы сделали для меня!)СПАСИБО.

БАНЬ ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА 11 июня 2014 в 14:21

Выражаю благодарность Фурманчук Анне Владимировне за успешную операцию по исправлению косоглазия. Спасибо за высокий профессионализм, хорошее отношение и внимание к пациентам!

ЛУЦКЕВИЧ ДАНИИЛ Г.БОРИСОВ 17 декабря 2013 в 20:50

Родители выражают Огромную благодарность Фурманчук Анне Владимировне за умение правильно установить диагноз и справиться с болезнью.В 2009 нашему сыну в г. Борисове установили неутешительный диагноз. По совету знакомых обратились в клинику Новое зрение именно к этому доктору. Благодаря профессионализму Анны Владимировны и мед. персонала клиники нам удалось добиться великолепных результатов и практически справиться с болезнью. Хотим отметить человеческие качества Анны Владимровны- ребенок идет на прием, как на праздник. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

МАЛЬЦЕВ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ 12 декабря 2013 в 09:22

Специалисты экстра класса, работающие в хорошем коммерческом проекте. Но. В данном заведении очень ценят свое время и совершенно не ценят время клиентов. Назначенное время весьма условно, можно просидеть в очередях не один час. Даже здесь есть блатные, которых проводят без очереди. Итого: специалисты супер, организация на слабую троечку.

ГРАБОРОВА М.Н. Г.БРЕСТ 05 августа 2013 в 20:32

Хочется выразить огромную благодарность всему медицинскому центру Новое зрение за внимание, хорошее отношение, и заботу к пациентам. Особенно хочется поблагодарить за первоклассную работу при проведении операции по замене хрусталика (катаракта) врача анестезиолога Рощенко Г.В. и врача офтальмолога-хирурга Коломыцкую Елену Олеговну. СПАСИБО за Ваши золотые руки и высокий профессионализм, низкий поклон Вам за предоставленную возможность видеть мир в ярких красках! операция была 30.07.2013

МОРОЗ ИРИНА 19 июня 2013 в 14:41

Огромное спасибо медицинскому центру, а именно Фурманчук А.В. за ее золотые руки. В ноябре 2012 моему сыну была сделана по исправлению косоглазия на самом высоком уровне. Анна Владимировна это доброта, красота, Профессионал с большой буквы

ИГОРЬ Рекомендую! 15 июня 2013 в 02:44

Рекомендую жителям близлежащих регионов России

ВИКТОРИЯ 14 марта 2011 в 11:58

Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность центру Окомедсон и лично врачу-офтальмологу Макаревич Александре Евгеньевне. Очень порадовали высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Да и вообще в центре очень приятная атмосфера, все очень приветливые, администратор Виктория - вежливая и отзывчивая девушка. После посещения центра остались только самые приятные впечатления.

пн, 2016-03-14 12:29

Уважаемая Виктория. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем успехов, крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

пт, 2016-03-04 17:07

В этом центре впервые. Понравилось,что приняли в день моего обращения по телефону.Спасибо Лор-врачу Петкевич Марине Марьяновне за оказанную мне помощь.В центре очень приятная и доброжелательная атмосфера,как дома:),не удивлена,что и у других такие же впечатления.По возможности,буду посещать и в дальнейшем.Порадовала накопительная скидка,сейчас это редкость.

пн, 2016-03-07 09:22

Уважаемая Эльвира. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

чт, 2016-03-03 23:13

записывался на СМАД. Если бы все доктора были такими. В обычной городской поликлинике такого отношения не увидишь. Я думаю, со временем и от гипертонии белого халата излечился бы)) уютно как дома!) только положительные эмоции, спасибо!

пт, 2016-03-04 09:29

Уважаемый Александр. Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья и удачи во всем!

пн, 2016-02-29 21:42

Были с ребенком на приеме у Марьяш Полины Михайловны. Очень приятная женщина и грамотный специалист. С легкостью нашла подход к ребенку, все грамотно объяснила.спасибо огромное!долго искала,куда обратиться и не жалею,что попала именно к этому специалисту!

вт, 2016-03-01 10:39

Уважаемая, Татьяна. Спасибо большое за Ваш отзыв. Искренне желаем здоровья, успехов Вам и Вашим близким!

ср, 2016-02-24 14:27

Были на приеме с ребенком (2.9) у офтальмолога,очень доступно все обьяснили,показали,рассказали. Остались довольны человеческим отношением и профессионализмом! и кстати цены приемлемы.

ср, 2016-02-24 14:58

Уважаемая Ольга. Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим близким.

пн, 2016-02-15 18:32

Привела ребенка(13лет) на диагностику зрения.до этого уже не первый раз делали эту процедуру.как оказалось за один день врач этого сделать не смогла.прописала капать атропин 6 дней,а только потом она сможет сказать результат.я ей сказала,что ребенок аллергик.на это мне было предложено сделать тесть на аллергию самостоятельно.я знаю,что этот препарат капать надо под наблюдением врача.по итогу больше туда не поведу ребенка.есть другие центры,которые делают диагностику за один день,капли капают под наблюдением врачей.и еще один неприятный момент,что врач на приеме сидела очень больная,ей бы на больничный.

вт, 2016-02-16 10:25

Уважаемая Виктория, приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Существует несколько методов диагностики для детей. Врач посчитал данный метод наиболее целесообразным в Вашем случае. Для разъяснения ситуации приглашаем Вас на повторный прием к заведующей отделения. С уважением, администрация Окомедсон.

пн, 2016-02-08 17:21

очень жаль, что ни разу не побывав на приеме вынуждена писать отрицательный отзыв. В октябре - первых числах ноября. не позже, записала ребенка на занятия (тренировку для глаз). Мне обещали, что на зимние каникулы нас пригласят. Какого было мое удивление, когда сегодня узнала, что нас вообще в записи нет. По городскому телефону нас вновь записали и предложили ждать, когда кто-нибудь откажется от записи. И это при всем при том, что мы уже более трех месяцев ждем своей очереди. Надо отдать должное сотрудникам мед. центра, которые мне все же перезвонили и предложили освободившееся по причине болезни другого ребенка для нас время. Очень жаль, что такое халатное отношение как запись - она же не запись, допустимо, когда речь идет о здоровье детей.

вт, 2016-02-09 10:49

Уважаемая Татьяна. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Наши возможности ограничены: в день мы можем принять не более 15 человек, курс тренировок - 3 нед. Получается, что за месяц мы можем провести занятие не более чем 15-ти детям. А желающих попасть на тренировки огромное количество - ежедневно на очередь записываются по 2-5 человек. Запись на тренировки мы ведем на два месяца вперед, а запись желающих на пол-года и более! Так же Вы записались на тренировки на удобное для Вас время. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

пн, 2016-02-08 16:46

Хотел бы отметить хороший профессионализм со стороны ЛОРа Лищенко Александра Георгиевича. Рекомендую, так как объясняет проблему доходчивым и разумным языком, назначает действительно действующее лечение.

вт, 2016-02-09 10:59

Уважаемый Иван. Благодарим за Вашу высокую оценку работы Лищенко Александра Георгиевича. Желаем Вас скорейшего выздоровления и удачи!

пн, 2016-01-25 18:00

Хочу выразить центру Окомедсон благодарность и уважение. 20 января оставила отзыв с замечанием о недоразумении с просмотром анализов с флеш-накопителя. Каково же было мое удивление, на этот раз исключительно приятное, когда центр незамедлительно связался со мной и предложил придти на повторный прием - бесплатно, в качестве компенсации за случившееся недоразумение. Очень приятно, что Окомедсон так внимательно и ответственно относится к своим клиентам! Четкая слаженная работа администрации, высокая культура общения, готовность исправлять свои недочеты (а они бывают у всех и в любой работе, не делает ошибок только тот, кто не делает вообще ничего) и идти на диалог - для меня это те моменты, которые являются ключевыми при выборе любого учреждения, поэтому с уверенностью теперь буду рекомендовать Окомедсон знакомым. Кроме того, сегодня я побывала на повторном приеме. мне уделили очень много времени, провели очень подробное обследование, были выявлены некоторые факты, которые до этого были только под вопросом. Врач Макаревич Александра Евгеньевна - очень приятный в общении специалист, мне было назначено дополнительное лечение, появилась надежда, что проблема может быть решена. Самые приятные впечатления от посещения в итоге. Забираю свои слова о несоответствии Окомедсона критериям современного медцентра. Спасибо за высокий уровень обслуживания!

вт, 2016-01-26 12:01

Уважаемая Анна. Большое спасибо за высокую оценку работы нашего центра. Желаем Вам здоровья и удачи!

ср, 2016-01-20 18:34

Была удивлена и расстроена, когда врач не смог посмотреть результаты моих анализов, которые я принесла на флешке (был вторичный прием, на первом приеме видела, что рабочее место врача оснащено компьютером), врач объяснил свой отказ тем, что руководство не разрешает им смотреть инфо с флешек пациентов из-за. вирусов! Ситуация комичная, если задуматься) Если бы такой аргумент был у бабушки какой-нибудь, которая видит в первый раз компьютер, еще можно было бы списать на ее компьютерное невежество, но когда в современном медцентре всерьез такая аргументация, это конечно впечатляет) Очень хочется спросить, какие таинственный силы не позволяют вам пользоваться антивирусными программами, которые на сегодняшний день установлены в любом уважающем себя учреждении? Сколько была в разных платных медцентрах, никогда такой проблемы не возникало, чтобы посмотреть анализы с флешки при наличии в кабинете компьютера. Поэтому мне даже в голову не пришло носиться накануне приема в поисках принтера. А оказалось, что в итоге анализы врачу пришлось пересказывать по памяти. Мне кажется, в современном медцентре все же на сегодняшний день должно быть уже более современной отношение к электронным носителям и компьютерным технологиям. Что же касается самого приема и осмотра врача, пока причина моих проблем продолжает устанавливаться, и выводы делать рано, собираюсь на еще один прием.

пт, 2016-01-22 14:12

Уважаемая Анна. Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Руководство не давало распоряжение врачам о запрете использования USB-флеш-накопителей. Мы проведем разъяснительную беседу с нашими врачами. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Елена из г. Копыля

вт, 2016-01-12 22:17

Центр очень хороший! И хочу лично поблагодарить ЛИЩЕНКО АЛЕКСАНДРА ГЕОРГИЕВИЧА! Спасибо вам большое! Поправилась уже на 2 сутки.

ср, 2016-01-13 09:13

Уважаемая Елена. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья, удачи Вам и Вашим близким!

Бородич Сергей Александрович

вт, 2016-01-05 14:23

Хочу отметит профессионализм и огромную внимательность к своим клиентам, Марьяш Полину Михайловну. Она смогла поставить мне точный диагноз и назначить эффективное лечения! хотя я до этого, обращался в окомедсон по ул. Притыцкого 79 ранее, с такими же симптомами, но врач мне не назначил нужного обследования и лечения. Прошу руководство, поощрить за хорошую работу Марьяш Полину Михайловну. С уважением Бородич Сергей Александрович +37529677****.

пн, 2016-01-11 10:19

Уважаемый Сергей Александрович! Благодарим Вас за высокую оценку работы Марьяш Полины Михайловны и нашего центра. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

чт, 2015-12-03 10:59

Замечательный центр! Ходила с дочкой к офтальмологу, очень понравилось, все приветливые и вежливые, очень понравился администратор- Виктория, внимательная и отзывчивая девушка. Врачи настоящие специалисты! Очень хороший центр- рекомендую!

чт, 2015-12-03 11:07

Алла, спасибо большое за высокую оценку нашей работы.Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

ср, 2015-12-02 12:18

Вчера посетила ваш мед.центр и осталась довольна. Опытный врач офтальмолог и приветливый персонал. Спасибо.

чт, 2015-12-03 09:19

Надежда, благодарим за Ваш отзыв! Здоровья и удачи!

вт, 2015-10-13 15:14

В этом медцентре уже 3 года наблюдается и проходит лечение амблиопии мой сын. Наш врач Марьяш Палина Михайловна. Такого внимательно, компетентного и дружелюбного врача я еще не встречала. Ходим, по возможности, только к ней. Осмотр проводит качественно и досконально. Аппаратное лечение сын получает тоже в этом же центре. Результаты для такой проблемы очень хорошие: зрение улучшилось за 3 года с 0,09 до 0,6. Будем продолжать лечение здесь до победного конца. Хочется сказать Палине Михайловне и всему персоналу клиники огромное спасибо! Очень рекомендую Окомедсон.

ср, 2015-10-14 12:41

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады Вам помочь. Желаем Вам и Вашему сыну успехов и здоровья!

Добавить отзыв

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

ООО "Окомедсон" УНП: 191126676 Свидетельство о регистрации: № 191126676 от 26.10.2009 г., выдано Минским горисполкомом

Медицинский центр ОКОМЕДСОН является многопрофильным медицинским центром, предоставляющим широкий спектр лечебных и диагностических медицинских услуг по разным направлениям: 1. Оториноларингология для детей и взрослых 2. Офтальмология для детей и взрослых 3. Сомнология – диагностика, лечение храпа и сонного апноэ. 4. Функциональная диагностика:

  • +375 (17) 257-26-62 +375 (29) 857-37-83 +375 (44) 560-10-07

  • Офтальмолог в минске отзывы

    Будни - 09:00 - 20:00 Суббота - 10:00-16:00 Вс.-выходной

  • Офтальмолог в минске отзывы

    ООО "Окомедсон" 220018 г.Минск ул.Притыцкого д.79, 2эт., БЦ "Фаренгейт"

    юлик-скотти 01 Июля 2014 в 20:18

    Были примерно месяц назад в ДВ у Воробьева (у собаки постоянно собиралась слизь в глазах, веко внутри было ярко красного цвета, до поездки в ДВ капала Ципроветом - пока капала - улучшения были, переставала - снова тоже самое). В первый прием врач с помощью прибора (держал в руках и направлял яркий свет в глаз) сказал, что вероятно воспаление аллергического характера, выписал две глазные мази, мы пролечились, стало лучше.На повторном приеме (сказали показаться после лечения) - снова осмотр этим же прибором (более тщательный) и у нас заметили растущий волосок внутри века, сказали что никакой операции не требуется, но после прогулок обязательно проводить гигиеническую обработку глаз (либо р-р "Бриллиантовые глаза", либо "Офтальмосан"). .

    Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс. Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.

    Darya_p 01 Июля 2014 в 22:33

    200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px')"> Многоуважаемые волонтеры. Сразу напишу - неприятно. неприятно. что Вы относитесь к врачам как предметам мебели - что значит инвентаризация.

    Я прошу прощения, а Вы кто? Вы не волонтер? Вы, вероятно, как-то связаны с ветеринарией - на мой взгляд, Вас достаточно часто задевает то, что на форуме пишут о ветеринарах.

    Не нужно любое жесткое слово в сторону ветеринаров воспринимать, как личное оскорбление )) - абсолютно не ставилось целью обидеть кого-то конкретно или принизить ценность ветеринарии в целом. и если моя формулировка на фоне общей няшности и уменьшительно-ласкательных суффиксов форума и прозвучала грубовато, то, как сказала Раневская, всё же "лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью" (с).

    подвожу итоги собранной информации по ветеринарам-офтальмологам:

    1. Др Вет, Воробьев Юрий Георгиевич, специализация - ветеринарная офтальмология. 2. Др Вет, Белинский (или Белянский), кандидат наук, доктор из Нордина. 3. Альфа-вет, Болматова Александра Михайловна, специализация - онкология, офтальмология, абдоминальная хирургия. 4. Сас Энимал Сервис, Кристина Эдуардовна, специализация - ветеринарная офтальмология. 5. Вет киника "Друг", Жодино, Светлана Михайловна.

    Большое спасибо всем, кто принял участие в обсуждении - так сложно найти информацию и отзывы по узким специалистам.

    +375 29 665 95 05

    Darya_p - Вторник, 01 Июля 2014, 22:44

    staffik 10 Сентября 2014 в 20:55

    Девочки, потеряла тел КриштопенкоиГлеба Валерьевича - офтальмолога личный. Подсеажите плиз. Он раньше принимал в ДВ.

    Je voudrais que quelqu un m attende quelque part

    Что бы ты ни делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога.

    LINA11 17 Сентября 2014 в 18:41

    Добавлено (17 Сентября 2014, 17:41) --------------------------------------------- У собаки-катаракта. Оперируют ли в Беларуси, подскажите, может кто сталкивался?

    Здравствуйте. Ребенку 2года 8месяцев. Проходили осмотр в 3 месяца:диагноз - дальнозоркость.Проходили осмотр в 1 год 10 месяцев - дальнозоркость.Осмотр в 2 года 7 месяцев по жалобе. косит OD к носу в течении 1 месяца,ROD +1.0 H, ROS +1.0 H, гл.дно: в норме. Обследование в 2 года 8 месяцев под атропином, с широким зрачком :ROD +5.0 Hm, ROS +5.0 Hm, гл.дно: в норме. Рекомендованы очки для постоянного ношения OD OS Sph +2.0, DP=46mm. Вопрос: сколько раз в год обследоваться, должен ли ребенок с таким диагнозом посещать специальный детский сад с лечением? Обязательно ли носить очки при таком диагнозе в таком возрасте? Может ли пройти само без ношения очков?

    Здравствуйте! На все Ваши вопросы лучше всего может ответить детский офтальмолог. Если такой специалист отсутствует, то Вы можете взять направление на консультацию к областному офтальмологу или в детскую 4-ю клинику г. Минска. Что-то сказать более конкретное без обследования нельзя . С уважением, главный врач Костецкий А.А.

    Подскажите, пожалуйста, детский прием вы ведете с какого возраста?

    Добрый день, Алла! Спасибо за ваш вопрос! Малышей мы смотрим с шести лет. Наши специалисты проводят полное диагностическое обследование, а потом на приеме врач Вам даст рекомендации, назначит лечение. Более подробно о детском приеме можно прочитать http://www.optimed.by/ru/услуги/детская-офтальмология/ .

    Записаться на полное диагностическое обследование можно двумя способами: 1. Позвонить к нам в центр: (017) 266 33 03, 179 (029) 664 06 66 (029) 554 06 66. 2. Оставить заявку на нашем сайте и мы сами Вам перезвоним (http://www.optimed.by/ru/appointment/)

    Будем рады Вам помочь! С уважением, медицинский центр "Оптимед"

    Здравствуйте. Наш ребенок родился на сроке 30 недель. В больнице окулист смотрела глазное дно: "ДЗН серые, контуры четкие, сосуды стали шире". Долго капали эмоксипин. В 5 месяцев осмотр офтальмолога:" ДЗН обоих глаз бледные, границы четкие, сосуды умеренно сужены". Рекомендовано тауфон 1 месяц. Знаю, что были кровоизлияния в глаза. Пожалуйста скажите, что нам делать. Есть ли необходимость приехать к вам в центр на консультацию? И можно как-то проверить зрение у такого маленького ребенка (сейчас нам 5,5 месяцев). За игрушкой следит плохо, на свет реагирует. Спасибо.

    Здравствуйте! Ехать к нам в центр в таком возрасте нет смысла. Если по месту жительства офтальмолог точно не можетвыяснить, есть ли какая-то патология органа зрения, то Вы можете взять направление на консультацию в 4-ю детскую клиническую больницу. С уважением, главный врач Костецкий А.А.

    Здравствуйте! Мне 24 года. В 5 лет у меня случилась травма глаза - детским пластмассовым ножом ударили в глаз. Диагноз - постравматическая центральная хориоретинальная дистрофия OS, частичная атрофия зрительного нерва. Скажите, возможна ли коррекция и восстановления зрения с таким диагнозом? Огромное спасибо.

    Здравствуйте! Скорее всего помочь нельзя, но точно сказать можно только посмотрев некоторые данные обследования Вашего глаза.Любой офтальмолог поликлиники на основании этих данных может сказать Вам о прогнозе. С уважением, главный врач Костецкий А.А.

    ребёнку 10 лет,диагноз:частичная атрофия зрительного нерва ОД.Расходящееся косоглазие ОД.Чем в Вашем центре могут помочь.

    Здравствуйте! Вам лучше обратиться в детскую офтальмологию, например, в 4 детскую клинику. Мы не занимаемся лечением такой патологии. С уважением, главный врач Костецкий А.А.

    Источники:
    novoe-zrenie.103.by, www.okomedson.by, egida.by, optimed.by

    Следующие больницы:



    18 октября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения