portalklinika.ru

Лечение глаз в минске отзывы



Первичный комплексный осмотр

  • 550 000
  • Консультация врача офтальмолога
  • Полное диагностическое обследование
  • Длительность 2 часа
  • Современное оборудование.
  • Лазерная коррекция зрения методом iQ-LASIK, SuperLASIK, LASIK, LASEK, Транс ФРК

  • 11 000 000 За глаз
  • Акция 7 500 000 руб.
  • Консультация врача-офтальмолога
  • Предоперационный осмотр хирурга-офтальмолога
  • В стоимость входят послеоперационные консультации врача-офтальмолога, сопровождение пациента до полного выздоровления глаз
  • 11 000 000 за 1 глаз
  • Консультация врача офтальмолога
  • Мягкая интраокулярная линза для коррекции зрения
  • Операция по удалению катаракты
  • В стоимость входят послеоперационные консультации врача-офтальмолога, сопровождение пациента до полного выздоровления глаз и подбор очков
  • Цена лечения

    Глазная клиника Новое Зрение предлагает различные операции, соответствующие Вашим потребностям и предпочтениям. Наша цель - сделать современные операции доступными для всех, поэтому нет необходимости откладывать восстановление хорошего зрения.

    Консультация

    Оплаченная Вами консультация будет продолжаться столько, сколько необходимо, чтобы получить ответы на все Ваши вопросы.

    Операция

    Оплата за операцию должна быть совершена до начала ее проведения.

    ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ

    rezident . теперь то все нормальнО? Как ты перенс саму операцию - ведь на открытом глазу делают, больно ли? Наверное, ощущения в любом случае не из приятных.

    Icenter . спасибо за подробную инфу. Бабушке ждать очереди уже некогда - она как раз и не видит часть изображения, как rezident . рассказывает: середина есть, края не видны, или наоборот.

    В общем, беспокоюсь я за нее, ведь уже 80 лет. Как операцию перенесет? И хотя вся тьфу-тьфу здоровенькая, зрения лишиться - очень страшно.

    Не дай Бог кому-то!

    No request too large, no detail too small

    12 лет на сайте пользователь #11835

    Ginger . такую операцию делали под общим наркозом. Нужно здоровое сердце. Какой диагноз бабушке поставили? В таком преклонном возрасте. Мне делали под наркозом. Заснул. Потом проснулся. наркоз поставили в 12.00 операцию сделали а 14.00 потом до утра был отходняк в больнице.

    Утром я домой поехал. В москве за такую операцию на 1 глаз обошлась 2000$ Но там была гарантия. в 10-ке гарантии нет. это как получиться. ( по сравнению с 10-той больницей в москве луч лазера которым делают операцию в 10 раз меньше!!) Можете поинтересоваться у врачей в 10-ке ( про новый взгляд московский они должны знать ( я туда все документы отвозил после операции) В поликлинику ходил. там офтальмолог сказал что если не знать куда смотреть то ничего и не видно. Но больше 5кг мне до конца своих дней ничего тяжлее поднимать нельзя Врач сказал что если буду тягать тячжести то может оторваться то что пришили. вот такие дела. А видеть я им все вижу вот только одна загвоздка читать им плохо. а так все видит. А когда отслойка вообще них не понятно смотришь на буквы нопрочитать не можешь ничего.

    адрес 121614, москваю ул крылатские холмы д 30 корпус 2 тел 415-9134 412-2001 http://www.nlvision.ru

    Самый правильный VW Polo - это Škoda - Fabia - Combi :)

    12 лет на сайте пользователь #11835

    читать тут http://www.nlvision.ru/work/correct/otsloy операция 1300$ но перед операцией tit полное обследование 250$ плюс явно будут проблемы и со вторым глазом. Это лазерная коогуляция (бля вот это действительно больно когда лучем лазера прищигают сетчатку (если у вас сильно болела голова то это ничто по сравнению с этой процедурой). http://www.nlvision.ru/work/correct/coagulation

    Самый правильный VW Polo - это Škoda - Fabia - Combi :)

    14 лет на сайте пользователь #1469

    rezident . спасибо. Но для бабушки в 80 лет даже поездка в центр города - тяжелое испытание, не говорю уже про поездку в Москву. Так что придется выбирать из минских медицинских центров.

    Кто-нибудь может поделиться впечатлениями от "Око"?

    No request too large, no detail too small

    12 лет на сайте пользователь #11835

    Ginger . Главное не тяните. (тянуть можно совсем потерять то что осталось). И бабушке полный покой! Спать можно только на спине! В крайнем случае на здоровом боку. хотя фиг его знает какой здоровый там. Я теперь после операции только на спине сплю. Привык. Да и после операции курс восстановления месяца 2. Сначала каждые 3 часа капли капать. и таблетки есть как паровоз. (мне назначали глазные капли наименований 3. + мазь специальная. + после всего как зажило пил Вонбензим. упаковка 800 таблеток около 130$. помогает защивлению и рассасыванию швов и спаек. Помогло не помогло хез но пить заставили. Там в день сначала по 20 таблеток глотаешь потом все меньше и меньше.

    Самый правильный VW Polo - это Škoda - Fabia - Combi :)

    12 лет на сайте пользователь #13375

    В Минске есть три центра. где делают квалифицированно операции. Это 10 клиника, 3 клиника и клиника МТЗ - где кстати и работает прфессор П. - главный офтальмолог МЗ. На базе МТЗ и работает НОвый взгляд. По поводу выше приведенных советов - полный бред так как совершенно не ясно отчего упало зрение: глаукома. катаракта, отслойка, тромбоз и т. д. Уровень обслуживания в этих трех точках примерно одинаков - достаточно высокий. Разница только в том. что в принципе помогают они бесплатно - кроме МТз. которые не тракторозаводцам за деньги. Новый взгляд и прочие частные структуры только за деньги. Цены ниже. чем в Москве не потому. что лазеры хуже ( к слову есть и производства РБ). а в том что у народа денег меньше. Маркетинг однако! А втом. что дают гарантию - подумайте сами глаз это не зуб, протез не вставишь. Иногда действительно помочь нельзя. Поэтому самое правильное это взять направление у участкового офтальмолога и в консультационный центр ( в 3 или 10 в зависимости от района или в МТЗ но с кошельком). А по результатам обследования принимать решение. где лечить.

    14 лет на сайте пользователь #164

    Icenter . спасибо за подробную инфу. Бабушке ждать очереди уже некогда - она как раз и не видит часть изображения, как rezident . рассказывает: середина есть, края не видны, или наоборот.

    Если симптомы именно таковы, то это очень похоже на отслойку сетчатки. Состояние, вероятно, улучшается с утра - после того, как бабушка побудет некоторое время в горизонтальном положении. Про все остальное, вероятно, вы уже прочитали. Меры (операция, либо коагуляция для того, чтобы очаг отслоения не увеличивался) надо принимать в экстренном порядке, иначе бабушка лишится зрения. В любом случае тянуть с визитом к врачу нельзя.

    11 лет на сайте пользователь #22221

    Когда то было отслоение сетчатки, ничего никто не делал. Вообще говоря, отслоение может определить учатковый офтальмолог? В одном глазу появляется черная маленькая точка в поле зрения, типа мушки. Моргнешь - исчезает на некоторе время. Пару лет назад обследовался в 10 больнице, по поводу рези в глазах. Тогда этот эффект практически не замечал. Диагноз - растяжение сетчатки, рекомендовали лекарство для ее укрепления. Однако участковый офтальмолог сказал, что ничего не надо капать . Вообще говоря, участковые офтальмологи и другие участковые врачи - тетки еще те. Вот пишете - берешь направление на обследование в 10 -у больницу. Два вопроса: 1) обязаны давать ВСЕМ желающим? Лично я упрашивал долго 2) в 10-ой больнице очередь была месяцев на восем. Можно платно, тогда быстро, но опять же ТОЛЬКО по направлению участкового офтальмолога. Еще надо взять у участковго офтальмолога исследование внутриглазного давления. Без него в 10-ой не примут. Мой участковый ничего мне не делал, пока я ей об этом не сказал Хочу спросить - стоит ли обращатся опять в поликлинику или лучше сразу в Оптимед, Новый взгляд без всякого направления? В Оптимеде и Новом взгляде делают обследование и прижигание сетчатки. Моему приятелю перед лазерной коррекцией делали обследование и прижигание. Потянуло тогда это на 35 +60 у.е. Стоит ли обращатся в эти центры, если в 10-й прижгут бесплатно?

    То, что можно купить за деньги, стоит дешево

    12 лет на сайте пользователь #11835

    kinic . мушки или мусор в глазах стал плавать после операции. это типа лопнувшие сосуды. плавают у меня уже втрой год. сказали что осядут на дно но хрен ничего не садяться. как избавиться от них никто не говорит. Иногда напрягают. А отслоение банально определяеться ты не можешь из ряда букв прочитать несколько Например МНК не видишь одну из них или начало слова или его окончание не видишь.

    Самый правильный VW Polo - это Škoda - Fabia - Combi :)

    12 лет на сайте пользователь #11835

    меня прарягать стало когда я правым глазом носа своего не видеть стал. И сигналы светофора когда ездил на машине не круглыми были а в борме полумесяца. Побежал тогда к окулисту (я контактные линзы носил тогда) у которого их покупал всегда. он посветил фонариком какимто странным туда и сразу направление в 10-ку катанул. Там меня взяли без всяких анализов и заморочек в тотже день. а на след день я лежал в больнице.

    Самый правильный VW Polo - это Škoda - Fabia - Combi :)

    11 лет на сайте пользователь #22221

    rezident , kinic, мушки или мусор в глазах стал плавать после операции. это типа лопнувшие сосуды

    Но мне не делали никаких операций может быть, сами по себе лопнули? Отчего может быть? Может быть, от поднятия тяжестей? У кого нибудь такое было?

    То, что можно купить за деньги, стоит дешево

  • О компании
  • Вакансии
  • Реклама
  • Размещение в каталоге
  • Вчера: 1 121 009 посещений, 7 279 255 просмотров страниц По независимым данным Google Analytics

    09.05.2015 22:06 // Елена Безграничная благодарность и огромное человеческое спасибо Мечковскому Сергею Юльяновичу за его золотые руки и профессионализм. Он сделал то, что другим врачам было не под силу уже много лет. Дай Бог здоровья Сергею Юльяновичу и всем его близким.

    02.05.2015 23:29 // Юлия Огромное спасибо АВСЕЕНКО ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ за его "золотые руки" и всему персоналу клиники Эдаран: анастезиологу Леониду за прекрасный наркоз, медсестрам Наталье и Татьяне за внимательное и бережное отношение к пациентам! Делала зимой ринопластику после неудачной операции лор-врача.Игорь Владимирович восстановил частично удаленную перегородку лор-хирургом, исправил искривление, а заодно и привел все в прекрасную эстетическую форму. При этом сделал все настолько естественно, что все в восторге от моего носа: те кто знает, что я делала операцию, говорят, что нос очень красивый, кто не знает и давно меня не видел, просто говорят, что я чрезвычайно похорошела и помолодела :). При этом все прекрасно функционирует: нос дышал на 3 день после операции, как только вынули турунды. И все было настолько сделано аккуратно и безболезненно. - по сравнению с операцией лор-хирургами - это земля и небо:)

    Прекрасный доктор, высококлассный специалист и просто очень хороший человек! Всем рекомендую!

    07.02.2015 11:27 // Дарья Добрый день, я делала блефаропластику верхних век и удаляла комки биша у Доктора Авсеенко. хочу поделиться своим опытом. Операция прошла хорошо, а наркоз вообще у них кайфовый такой)) он у них комбинированный. Как врач объяснил, сначала вкалывается общий, но только для того, чтобы не было болевых ощущений при введении местного, (он больной очень). проснулась я примерно когда мне второй глаз зашивали, ничего не чувствовала,После наркоза практически нет отходняка, так. слегка покачивает) сам врач нам очень понравился( с сестрой ездили, она тоже блефаро делала) Он совершенно ясно увидел наши проблемы, и чётко говорил, что надо делать, а что нет. и по началу может показаться, что он не всем клиентам уделяет достаточно времени, но мы посидели там 3 часа. и поняли, что он просто очень занят) к нему же толпами валит народ) одной губы тут же накачал, другой разметил, пошёл наверх на оп) но. зайдя к нему. мы поняли, что это НАШ доктор, он нас просто очаровал. Прошло совсем мало времени после оп, судить о результатах пока рано, но уже видно, что нет нависания, будем ждать результатов) если кого что то конкретное интересует, с удовольствием отвечу)) А пока ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ АВСЕЕНКО И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЭДАРАНА)) УДАЧИ ВАМ))

    10.01.2015 20:52 // elena Сергей Юльянович Мечковский-просто золотой врач и человек с большой буквы. Увеличивала голени,результат-СУПЕР.Спасибо ему большое!

    02.11.2014 20:52 // Kamilla После аварии мой нос деформировался. Врачи сказали, что там было несколько переломов. Раньше мне знакомые говорили, что я красивая, а после аварии стало казаться, что все только что пальцами на меня не показывают. Я стала реже выходить на улицу, почти перестала общаться с друзьями. Тогда мой молодой человек посоветовал мне проконсультироваться у пластического хирурга в клинике «Эдаран», что может, я решусь на операцию. Игорь Владимирович меня успокоил, и помог приобрести уверенность в завтрашнем дне. А после операции я просто летаю! Чувствую себя красавицей, и все мои знакомые говорят, что мой носик стал просто чудо! Спасибо вам!

    17.09.2014 21:50 // Софья Обращалась в центр о одной деликатной проблемой. Врач Авсеенко отнесся с пониманием и профессионализмом. Внимательно выслушал и помог решить мою проблему. В целом работой центра осталась очень довольно. Огромное спасибо за вашу работу!

    20.07.2014 17:45 // nissma_l В клинике Эдаран в Минске на ул. Ленина делал ринопластику мой муж, у него с детства искривленная перегородка, а потому всю жизнь хронические насморки, трудно было дышать носом. После операции у Авсеенко Игоря Владимировича ещё около месяца восстанавливался, но теперь его просто не узнать, и нос дышит, и вечные простуды куда-то исчезли.

    26.06.2014 18:59 // Оленька Приезжала на пластику из Москвы. После ринопластики у Игоря Владимировича прошло уже больше восьми месяцев. Первое, что хочу сказать – это однозначное и огромнейшее спасибо! Гипс сняли через неделю после операции, и я уже тогда рыдала от счастья, глядя на себя. И это при том, что тогда ещё синяки были, и всё такое. Кстати, почти никаких неприятных ощущений после операции не было, всё прошло как нельзя лучше. На работу вернулась, как только сошли синяки, и никаких ограничений не ощущалось. Кстати, все мои друзья и коллеги по работе так и не поняли, почему я так похорошела (хотя то, что стала намного лучше выглядеть, говорят, не останавливаясь). А ведь это самое важное – чтобы незаметно было, что делала ринопластику. И я всем говорю да, я похорошела. А сама себе думаю – просто избавилась от чужого носа. Игорю Владимировичу огромное спасибо, и еще всем желающим могу прислать фотографии, каким был мой нос, и каким стал.

    10.05.2014 12:04 // lana s Вчера сделала операцию по увеличению голени. Операция прошла быстро, кажется только заснула и тут же разбудили. Спасибо огромное хирургу Мечковскому С.Ю. спасибо медсестре Наталье и отдельное спасибо великолепному анестезиологу за заботу. Сегодня конечно очень сложно и больно передвигаться по квартире, хожу держась за стены, как кто-то писал в отзывах - как русалочка. Надеюсь скоро станет полегче, а то через неделю на работу выходить.

    30.04.2014 13:45 // Минчанка Стала красавицей, а была совсем с плоской грудью. Теперь у меня безукоризненный бюст, и я с удовольствием ношу любую одежду, как с высоким горлом, так и с низким декольте. И никаких подкладок и мучительного выбора гардероба. Оперировал Мечковский в Эдаране. Мой муж поддержал моё стремление сделать свою грудь красивее, всё остальное не слишком важно. Теперь моя грудь выглядит естественно, высокая и вообще супер))) Я очень волновалась перед операцией, но сейчас просто летаю от счастья))) Доктор не просто изменил мой бюст, он изменил мою жизнь. И сделал это по-настоящему талантливо. Спасибо.

    01.03.2014 14:08 // Igor У жены всегда были комплексы по поводу большого носа. Меня всё устраивало, но для неё в какой-то момент это стало настоящей проблемой и навязчивой мыслью. Стали искать доктора, который бы взялся исправить. Спрашивали по знакомым, узнавали и другими путями. Выбрали доктора Авсеенко. Потом пошли на консультацию с ней вместе конечно. Мне понравился хирург, обстоятельный и всё объяснил, моделирование сделали. Мне понравился результат моделирования, жена сразу перестала так сильно волноваться. В общем, сделали ринопластику. Первое время, конечно, было страшно, на лице синяки и отёк. Зато когда отёк сошёл, стало очевидно, что выбор доктора правильный. Нос у жены сейчас замечательный, она очень довольна а я этому рад.

    25.02.2014 19:04 // Ира_Минск Большое спасибо хочу сказать Авсеенко Игорю Владимировичу за настоящее мастерство. Он делал мне сразу три операции за один раз. Уже прошло полтора месяца, теперь точно могу сказать, что не ошиблась, у доктора «золотые руки». И к тому же он так тактично и внимательно отнёсся ко всем моим тревогам в преддверии операции. И поддержал, и объяснил, как и что будет сделано. Хочу сказать также огромное спасибо и всей хирургической бригаде от кардиолога, который консультировал меня перед операцией, до анестезиолога, и, всех остальных. И медсёстры, и администраторы в «Эдаране» очень мне помогли, поддержали. Вы лучшие! Отдельное спасибо вашей медсестре, которая разговаривала со мной после наркоза, она очень заботливая.

    18.02.2014 15:33 // Valentina В «Эдаране» делала уже третью пластическую операцию, в этот раз блефаропластику. Начала три года назад с увеличения груди. потом делала эндоскопический лифтинг. Очень благодарна и докторам и персоналу клиники. Всем довольна.

    09.02.2014 11:25 // Рита Черная Хочу выразить свою благодарность Сергею Юльяновичу Мечковскому. который делал мне подтяжку груди. Операция включала в себя также и увеличение груди, и была проведена просто замечательно. После того, как у меня родился второй ребёнок, грудь сильно обвисла и потеряла форму. Слышала про пластические операции, но боялась шрамов, осложнений и вообще перемен. Потом все-таки пошла на консультацию к Сергею Юльяновичу. Он сразу вызвал доверие, а просмотр его работ только подтвердил убежденность, что он сделает все так, как надо. Боялась, что после операции будут боли, но удивительно, болело не сильно, от наркоза отошла очень легко, потом вернулась домой, только на перевязки приезжала. Боялась, что швы будут заметны, мазала гелем специальным, прошло два месяца и их почти не видно. Огромное спасибо вам, Сергей Юльянович, и всей клинике Эдаран!

    11.01.2014 22:02 // Эмилия Большое спасибо доктору Авсеенко! Про него хорошие отзывы прочитала подруга и мне насоветовала. Пришла в «Эдаран» с конкретной идеей привести в порядок лицо. Думала, придётся делать подтяжку и уже смирилась с этим, но Игорь Владимирович предложил другой путь. Сделали инъекции, и уже через два дня отметила разительные перемены к лучшему в своей внешности. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Неужели у меня были такие круги под глазами? Окружающие диву даются, чего это я вдруг так помолодела и вообще похорошела. Говорят, влюбилась, не иначе! Спасибо за новое лицо, и особенное спасибо за то, что выбрали для меня такой действенный и одновременно щадящий вариант. Девочки, доверяйте своему хирургу, не пожалеете!

    02.01.2014 12:02 // Фомина И. Делюсь своей радостью, сделала подтяжку груди у Сергея Мечковского. И как будто сбросила пятнадцать лет! Муж говорит, что такой красивой груди у меня и в юности не было. А сейчас ему такое сокровище досталось. А я ведь так боялась. Так долго не могла решиться. Всё перебирала, к кому из хирургов пойти. Наверное, специально, чтобы сейчас было больше радости от хорошего результата. Успехов вам и процветания клинике! Пусть ещё больше женщин обретут уверенность в себе. И восхищение в глазах своих любимых!

    03.08.2013 18:53 // Евгения Рада, что сделала операцию у врача Авсеенко И.В. липосакцию живота, а затем введение моего собственного жира в ягодицы (липофилинга). Получилось очень красиво, чёткие линии и красивые формы. Очень довольна результатом операции. Всем спасибо

    14.05.2013 16:03 // Ольга Борисовна Делала липофилинг лица у врача Авсеенко в этом центре. Просто замечательный хирург и работа выполнена очень качественно, хороший результат, спасибо.

    05.05.2013 10:33 // Поля 2 месяца назад делала увеличение объема губ в "Эдаране ". Процедура безболезненная, результат хороший. Губы выглядят естественно, и радует, что у них появился ярко очерченный контур. Сервис в этом центре неплохой. Нет никакой напыщенности, которую можно встретить в "модных" местах. Все очень просто, по-семейному что ли.

    25.04.2013 14:17 // Маргит Все! Операция сделана. На самом деле я даже и не думала, что все пройдет так быстро и легко. Мне делали разрезы по 2 см сбоку над внутренней мышцей голени. Надеюсь, шрамы заживут так, что об операции ничего не будет напоминать. Врач посоветовал первые 2 недели постоянно ходить в эластичных колготах. Это поможет избежать сильных отеков. Очень хочется поскорее восстановиться. Спасибо "Эдарану" за красивые ноги.

    21.04.2013 15:28 // Людмила Я делала в Эдаране ринопластику. Не могу вспоминать моего доктора без улыбки. Я ему так благодарна! Результат - хороший. Он во многом шел мне навстречу. То есть придя на операцию, я точно знала, какой я хочу нос, что надо менять, а к чему прикасаться не стоит. Хирурги не очень любят, когда им диктуют, что делать. Но видимо, мои пожелания не шли в категорический разрез с его видением, и он сделал то, о чем я просила. Спасибо доктору и все сотрудникам центра.

    05.02.2013 22:49 // Зоя Сделала 21 января 2011года сделала операцию по увеличению груди в центре Эдаран. Это супер. Моему счастью нет предела. Овчинников чудо-доктор, воплотил мою мечту в реальность. Огромное ему за это спасибо! Особенное спасибо за заботу и помощь во время и после операции анестезиологу Александру Романовичу. И конечно особое спасибо медсестре Наталье за душевную теплоту и поддержку. Здоровья Вам и всех благ! Девченки! Если хотите быть красивыми и здоровыми, выбирайте Эдаран не пожалеете!

    29.11.2011 22:43 // иностранка Делала отопластику у Мечковского. Лично мне все понравилось. Результатом и обслуживанием довольна. Всем советую, кто хочет иметь нормальные ушки.

    Присылайте отзывы о работе центра Эдаран-медикал на e-mail info(собачка)edaran.by и мы обязательно опубликуем их на нашем сайте. Спасибо.

    Источники:
    eyes.by, forum.onliner.by, www.edaran.by

    Следующие больницы:



    20 октября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения