portalklinika.ru

Отзывы о работе сотрудников офтальмологического центра газпром



01.04.15 13:56 г. МоскваАноним, Автор:

Очень красивый офис в центре Москвы, к метро близко:)

Аноним 01.04.15 14:53 поддержал(-а) отзыв +1 У меня все печально сложилось: собеседование по скайпу, личная встреча с будущим руководителем, несколько раз просили проходить различные тесты по интернету, при личном общении Маргарита Шолохова дала понять, что их очень устраивает такой перспективный кандидат и необходимо подождать завершения процедур проверки службой безопасности. Все анкеты были.

22.02.15 21:11 г. Санкт-ПетербургАлександр, Автор:

Проходил собеседование с сотрудником отдела кадров на должность супервайзера структурного подразделения.

Интервью не вызвало ни каких эмоций, всё равно что сходить в ближайший магазин за хлебом. всё стандартно, по бумажке. После интервью так никто и не перезвонил, хотя обещали сообщить результат. Осталось чувство что отдел кадров просто создаёт видимость подбора на вакансию, отрабатывая номер даже не удосуживаясь что-то уточнить (специально оставлял «закладки» в резюме). Вывод: Это не интервью.

16.01.15 10:53 г. АлтайАноним, Автор:

не смогла оценить

Полностью согласна, была на собеседовании, рассказала о своем опыте работы и когда попыталась уточнить позицию, на которую меня собеседуют, ничего внятного в ответ не получила. Что необходимо делать, какая оплата, вопросы так и остались без ответа.

06.02.14 18:00 г. Санкт-ПетербургМихаил Иванов, Автор:

Не удалось получить

Сам я москвич и несколько удивился получив звонок из СЕверной столицы. Распросив меня о моем опыте работы юристом - международником мы попрощались с HR Менеджером Марагритой Шолоховой в конце ноября 2013 года. В конце января последовал звонок и предложение провести скайп интервью, ради которого мне пришлось одолжить микрофон. В ходе интервью выяснилось, что ищут человека не на позицию.

Сегодня съездила на диагностику сетчатки перед родами - все хорошо. Делал коррекцию зрения Щукин С. Ю. лет 7-8 назад, зрение стало опять хорошим, как в первом классе. Правый был -2, левый -3, очень некомфортно.

Потом через полгода проверилась - рубцов почти не осталось. Сейчас до сих пор радуюсь зрению, а первые три так вообще ходила вывески читала, номера машин, так здорово! Странно, что о нем столько плохих отзывов. Людей там постоянно очень много.

Целиком и полностью согласна с вышеприведенными отзывами. Делала диагностику 26 мая 2014 в этом центре, необходимо было проверить сетчатку. Столкнулась с хамским отношением со стороны врача- диагноста, проверяю щей сетчатку ( женщина). Такого грубого отношения не встречала даже в своей районной поликлинике, кстати,не закончив прием, врач стала разговаривать по мобильному, практически оборвав прием пациента. Станислав Юрьевич вообще особо не стал разговаривать, хотя я просила у него консультацию после беготни по кабинетам и по разным врачам. предложил снова обратиться к этому же врачу - диагносту по сетчатке, я просила консультацию у другого адекватного врача, далее Станислав Юрьевич отказался предоставить консультацию по поводу коррекции зрения. ( намекал на дополнительную консультацию, т.е. Дополнительную плату, хотя я уже заплатила за их консультацию 2500-00 рублей) и вел себя мягко говоря, Станислав Юрьевич некорректно, не как врач, а как рвач от медицины. У людей, действительно, нет понятия о медицинском долге, даже за деньги, не предоставляют надлежащий сервис. Маргарита

Хамки редкостные. принемают двух пациентов однавременно. Не говорят о действиях в слух все молча никаких рекомендаций, записи в карте и досвидание.

Врачебный центр Центр микрохирургии глаза Газпром - это профессиональные доктора различных специальностей, гарантирующие высокое качество услуг и комфортные условия для своих клиентов, а также заботливый штат медицинских сотрудников, делающий всё, чтобы клиенты чувствовали себя отлично. Также центр микрохирургии глаза Газпром - это ультрасовременное оборудование, использующее самые новые технологии и позволяющее незамедлительно провести диагностику и назначить необходимое лечение при различных болезнях. Кроме этого, компания предлагает пациентам услуги квалифицированного офтальмолога. Специалисты клиники клиники оказывают консультации и ведут прием по процедурам лечения ячменя, подбора очков. Каждый желающий может обратиться в медцентр для диагностики и лечения астигматизма, атрофии зрительного нерва, блефарита, близорукости, глаукомы, дальнозоркости, катаракты, кератита, конъюктивита, косоглазия, ожогов глаз, различных других заболеваний. Центр микрохирургии глаза Газпром располагается на станции метро Калужская в районе Черёмушки по адресу: Россия, Москва, Намёткина, 16 к6 и имеет режим работы пн-пт: 08:00 - 16:00.

Тип мед. учреждения медицинский центр Общая медицина офтальмология

Отзывы о центр микрохирургии глаза Газпром на улице Намёткина

Marina Kolesnikova в 4sq

Восстанавливать зрение только там!!)) у доктора Щукина!!))

31 января 2015 в 12:23

Alyona Kovina в 4sq

Отлично работает персонал, отлажена охранная работа, чисто, тихо, стильно

9 сентября 2014 в 9:13

Tikhon Proskura в 4sq

За год многое изменилось. Народу много, но очередей нет, врачи внимательны. Самый большой минус получение пропуска и охранники. (

21 марта 2014 в 9:24

Anna Sayapina в 4sq

Неужели так сложно повесить хоть какое-то объявление на входе, о том, что внутри здания находится центр микрохирургии. Ну и про необходимость бахил тоже можно написать что-нибудь. Вместо ора.

11 декабря 2013 в 13:42

Чтобы попасть на консультацию,ждешь больше часа долбаный конвейр! Привыкли только деньги получать! Ничего не изменилось после 2008г пациентов больше стало!

11 ноября 2013 в 10:24

Alena Lioness в 4sq

Вторник-четверг - операционные дни и людей больше. Если идете с утра, то готовьтесь постоять в очереди, которую люди начинают создавать уже с 7-30, если не раньше.

5 сентября 2013 в 8:32

Alena Lioness в 4sq

Различные вопросы про операции и болезни обсуждаются тут forum.vseoglazah.ru (форум с участием врачей, в том числе и из этого центра).

30 августа 2013 в 15:47

Alena Lioness в 4sq

Не пускают с ноутом! В теории можно заказать доп. пропуск на ноут, но на практике в регистратуре говорят, что ничем не могут помочь. Охрана подсказала обратиться к лечащему врачу, вдруг поможет)

30 августа 2013 в 8:48

Yana Dmitrievna в 4sq

Сделал операцию в глазпроме http://www.glazprom.ru/ Почему там? Знакомые там делали и хорошо отзывались. Персонал ооочень вежливый. никаких грубостей и т.д. не видел-всё очень цивильно. Единственная на мой взгляд проблема - клиника находится на территории комплекса газпрома и отсюда - заказ пропусков на каждое посещение для вас и сопровождающего(в случае операции). а с учётом того что ближайшая к м.Калужская 3я проходная - по размерам ненамного больше 10 квадратных метров а народа хочет попасть туда много - то очередь стоит на улице. При холодах это критично. По всем остальным вопросам - претензий не возникло. ах да. сделали скидку 10%. -)

Вопрос представителю Центр микрохирургии глаза Поликлиники ОАО Газпром вы можете задать в специальной теме. Эта тема преимущественно для отзывов пациентов и общения между ними касательно данной клиники. Просьба не путать темы!

Я не хочу пока говорить ничего плохого об этом докторе и об этой клинике. Выше я писала что на осмотр ещё не ходила, т.к. Станислав Юрьевич назначил осмотр через три месяца, а они ещё не прошли, операция была 28 января. Раньше проблем с ночным зрением не было. Сейчас очень очень не комфортно. Вот смотришь на дом с горящими окнами, и каждое окно вокруг себя даёт мутное свечение и все эти свечения от окон сливаются между собой. Короче качество ночного зрения оставляет желать лучшего. Я звонила доктору недели через две-три после операции, он сказал ждать, сказал что всё должно наладиться. Но ситуация не меняется с течением времени. Хотя я не могу утверждать, что и дальше не изменится.

У меня тонкая роговица, поэтому Супер не получился бы.Там испарение больше чем при Лазик.

Ещё раз повторяю, что не говорю что я не довольна. В Гельмголца мне вообще в проведении Лазика отказали, предлагали ФРК или Фемто. Опять же из за толщины. А тут доктор взялся делать, с запланированной -1. Поэтому мой результат может и не показатель, т.к. всё сложнее чем обычно (большой минус, астигматизм, и тонкая роговица).

Просто хочу отметить, я считаю это очень существенно, надо было предупреждать, что есть вероятность того, что за руль вечером я сесть не смогу. Потому что когда едешь все фары и фанари засвечивают всё вокруг и в итоге, простите, нифига не видно. Во всяком случае пока. Не знаю что будет дальше.

Источники:
orabote.xyz, moskva.gmstar.ru, zoon.ru, forum.vseoglazah.ru

Следующие больницы:



15 декабря 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения