portalklinika.ru

Отзывы о клиники шиловой



Московская клиника профессиональной офтальмологии доктора Шиловой является современным многопрофильным медицинским центром, основная специализация которого направлена на профилактику, диагностику, лечение и коррекцию офтальмологических нарушений различной степени сложности. Коллектив клиники представлен командой высококвалифицированных специалистов, регулярно проходящих курсы повышения квалификации в ведущих отечественных и зарубежных лечебных учреждениях. Оснащение клиники высокотехнологичным оборудованием и использование наиболее прогрессивных методов в сфере микрохирургии глаза позволяют проводить успешное и безболезненное оперативное вмешательство при лечении сложных заболеваний сетчатки, зрительного нерва, хрусталика глаза. Все хирургические манипуляции осуществляются с минимальным использованием анестезирующих препаратов, обеспечивают минимальные сроки восстановительного лечения. Предоперационная диагностика здоровья пациента осуществляется в условиях клиники профессиональной офтальмологии. Врачебные манипуляции по хирургической коррекции зрения, лечения катаракты, глаукомы, имплантации хрусталика проводятся в амбулаторных условиях с последующим послеоперационным курированием каждого больного. Выбор материалов и технологий лечения подбирается в индивидуальном порядке при обязательном согласовании с пациентом.

Клиника профессиональной офтальмологии доктора Шиловой

Московская клиника профессиональной офтальмологии доктора Шиловой является современным многопрофильным медицинским центром, основная специализация которого направлена на профилактику, диагностику, лечение и коррекцию офтальмологических нарушений различной степени сложности. Коллектив клиники представлен командой высококвалифицированных специалистов, регулярно проходящих курсы повышения квалификации в ведущих отечественных и зарубежных лечебных учреждениях. Оснащение клиники высокотехнологичным оборудованием и использование наиболее прогрессивных методов в сфере микрохирургии глаза позволяют проводить успешное и безболезненное оперативное вмешательство при лечении сложных заболеваний сетчатки, зрительного нерва, хрусталика глаза.

Все хирургические манипуляции осуществляются с минимальным использованием анестезирующих препаратов, обеспечивают минимальные сроки восстановительного лечения. Предоперационная диагностика здоровья пациента осуществляется в условиях клиники профессиональной офтальмологии. Врачебные манипуляции по хирургической коррекции зрения, лечения катаракты, глаукомы, имплантации хрусталика проводятся в амбулаторных условиях с последующим послеоперационным курированием каждого больного. Выбор материалов и технологий лечения подбирается в индивидуальном порядке при обязательном согласовании с пациентом.

Клиника профессиональной офтальмологии доктора Шиловой

К сожалению, информация не предоставлена клиникой.

«Клиника профессиональной офтальмологии доктора Шиловой» – специализированный медицинский центр, оснащенный наиболее современным оборудованием для диагностирования и последующего лечения патологий глаз, которое отвечает любым мировым стандартам. Центр был образован в 2010 году Шиловой Татьяной Юрьевной, офтальмохирургом, врачом высшей профессиональной категории, доктором мед. наук, членом европейского и американского офтальмологических обществ. Сегодня под руководством доктора Шиловой успешно работают 3 офтальмологические клиники, две из которых, локализованы в Москве, а еще одна - в ближайшем Подмосковье.

Клиники доктора Шиловой - референтные центры специального оборудования для нужд витреоретинальной и катарактальной хирургии, немецкого концерна «Carl Zeiss» – лучшего производителя профессиональной оптики. Специалисты центров - кандидаты наук, профессора, многоопытные хирурги. Они владеют наиболее передовыми технологиями лечения, проходя обучение с повышением квалификации в российских и зарубежных профильных центрах.

Все необходимые предоперационные лабораторные исследования можно выполнить непосредственно в клиниках. Их сотрудничество с ведущими лабораторными центрами позволяет пациентам избежать длительных приемов в поликлиниках государственных учреждений.

Контакты

Москва, Ленинский проспект, д.123 телефон: (495) 589-33-65

Москва, Боровское шоссе д.30 (р-н Ново-Переделкино, Солнцево) телефон: (495) 589-33-65

г.Наро-Фоминск (Московская область), ул. Войкова д.3, здание ТЦ "Гранд Каскад" (1 этаж, левое крыло) телефон: (496) 344-50-15

Сайт клиники

Отзывы пациентов

Если Вы или Ваши родственники, знакомые уже лечились или диагностировались в "Клиника Шиловой", будем признательны за Ваши отзывы о нем. Это поможет другим посетителям сайта составить наиболее полное представление о лечебном учреждении и сделать правильный выбор.

Для того что бы оставить комментарий необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Ярослав Нестеров 04 февраля 19:21 5 Положительный Достоинства: не указано Недостатки: не указано Отзыв: Приношу большую Благодарность за оказание лечения в клинике. Комплексное лечение глаза помогло мне снова выйти на любимую работу. Хорошо, что сразу обратился в клинику доктора Шиловой, а не обычную поликлинику, где кроме капель ничего не посоветовали бы. Успехов. Полезно? 1 1

Любовь Андреева 03 февраля 11:18 4 Положительный Достоинства: Грамотные врачи и очень хорошее оборудование. Недостатки: не выявила Отзыв: Я хочу поблагодарить специалистов клиники доктора Шиловой. Я рада, что попала именно к вам! Мне провели полную диагностику для будущей коррекции зрения лазером. Работают аккуратно, специалисты на каждом этапе подробно объясняют, для чего делают то или иное обследование. В клинике уютно, светло и администраторы не навязчивые. Цены средние, я обзванивала несколько клиник в этом районе, получилось что, в клинику доктора Шиловой проще всего попасть на прием и почти рядом с моим домом, удобный подъезд, есть парковка. Полезно? 1 1

Аноним 15 декабря 2015 16:26 1 Отрицательный Достоинства: Ничего не понравилось! Недостатки: Ужасная клиника! Полная некомпетентность. Шилова говорит одно, другой врач в ее же клинике говорит другое. Разводят на операцию в кредит! При независимой консультации в МНТК Микрохирургия глаза метод лечения, предложенный госпожой Шиловой, категорически отвергли. Вобщем, клинику можно смело назвать Клиника профессиональных жуликов Отзыв: Полный развод на деньги Полезно? 3 9

Аноним 04 ноября 2015 00:31 1.8 Положительный Достоинства: Врачи не компетентны Недостатки: Сделали операцию по катаракте за 70 тысяч, но зрение стало еще хуже и глаз стал болеть, ходила к ним на прием как на работу каждый день. За осмотр платила каждый раз. Через месяц врач сказала что надо делать еще пересадку роговицы за 150 тысяч, хотя до катаракты ничего такого не было. Я была в панике! Спасибо мне посоветовали хорошего врача которая спасла глаз без операции. Отзыв: Полная некомпетентность врачей, пока деньги не отдали разговаривают, потом каждый шаг требуют денег. Операцию по катаракте сделали плохо Полезно? 4 4

Надежда Нейтральный Достоинства: не указано Недостатки: не указано Отзыв: Была в клинике доктора Шиловой в Солнцево, думаю делать ласик возможно у них в клинике. Хорошо что можно не ездить в Москву и получить полноценный осмотр в классной клинике :-) Полезно? 5 1

Bill Нейтральный Достоинства: не указано Недостатки: не указано Отзыв: Нигде не могу найти отзывы об этой клинике - такое ощущение, что никто там не лечился (или новая клиника или мало пациентов). Рассматривал её для лазерной коррекции, т.к. территориально живу в Солнцево, было бы удобно. У них сайте кроме самой Шилововой докторов нет - она там что одна в трех клиниках лечит всех страждущих? В общем, непонятная больничка. Полезно? 2 1

Нина Петровна Нейтральный Достоинства: не указано Недостатки: не указано Отзыв: Писала два отзыва по поводу работы врачей и мед.персонала. не могу увидеть их и другие отзывы. Раньше было проще. для чего вы всё это намудрили. Полезно? 1 0

Нина Петровна Нейтральный Достоинства: не указано Недостатки: не указано Отзыв: Какой еще комментарий. не умеете настраивать программы -не беритесь. Полезно? 1 0

Нина Петровна Нейтральный Достоинства: не указано Недостатки: не указано Отзыв: Хочу,пока можно выразить свою признательность доктору Шиловой Татьяне Юрьевне за её доброе сердце и золотые руки. Также моя благодарность Фролову Михаилу Юрьевичу за его профессионализм в работе. И всему мед. персоналу клиники за чуткость и отзывчивость к нам -пациентам. Полезно? 2 1

Нина Петровна Нейтральный Достоинства: не указано Недостатки: не указано Отзыв: В карман не платила. Полезно? 1 0

Нина Петровна Нейтральный Достоинства: не указано Недостатки: не указано Отзыв: ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ Фролову Михаилу Юрьвичу..-это ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ В МОСКВЕ,КТО ЗАНИМАНИМАЕТСЯ ПОДБОРОМ КОРРЕКТИРУЮЩИХ ОЧКОВ при косоглазии в Москве. СПАСИБО ЕМУ ЗА ТЕРПЕНИЕ И КВАЛИФИКАЦИЮ ПРИ РАБОТЕ СО МНОЙ С ПОДБОРОМ ОЧКОВ. Полезно? 2 0

Павел Нейтральный Достоинства: не указано Недостатки: не указано Отзыв: лечат ли у вас кератоконус? Полезно? 1 1

Виктория Нейтральный Достоинства: не указано Недостатки: не указано Отзыв: Очень понравилась и клиника и врачи. Оборудование и профессионализм врачей на высшем уровне. Цены адекватные, по сравнению с другими клиниками низкие. Рекомендую! Полезно? 3 1

Ольга Нейтральный Достоинства: не указано Недостатки: не указано Отзыв: Была на консультации в этой клинике. Не советую никому. Врачи,мягко говоря,некомпетентны.Один врач,осматривая,говорит одно заключение, через полчаса смотрел другой врач,и сделал совершенно другой вывод.Начали мне рассказывать,что мне срочно необходима операция, но обратившись потом в институт Гельмгольца и клинику Федорова, оказалось, что никакая операция мне не нужна. Если вам дороги ваши глаза, обходите стороной эту клинику Шиловой,похоже врачи там с купленными дипломами. Полезно? 4 4

В Октябре 2015г. в клинике доктора Шиловой моей бабушке (75 лет) была сделана операция по удалению катаракты на правом глазу. Зрение восстановилось, бабушка стала видеть хорошо. Безусловно она очень переживала за результат перед операцией, но после посещения двух консультаций у доктора Жукова, бабушка стала гораздо уверенней. Сейчас бабушка видит хорошо. Мы очень благодарны всем сотрудникам клиники доктора Шиловой, в особенности хирургу Жукову, который делал операцию. Возможно придем на аналогичную. Далее »

Мне врачи сказали, что на одном глазу у меня глаукома, а на втором катаракта! Это было как приговор. Я стала искать всяческие способы излечения, перепробовала многое, но ничто не заменит профессиональную помощь, которую я получила в клинике офтальмологии доктора Шиловой. Опытные врачи и немецкое оборудование сделали свое дело! Мне вылечили глаза, хотя я до последнего не верила. Я правильно сделала, что обратилась сюда, здесь и правда лечат. Спасибо вам.

Мы на 60-летие подарили отцу машину. При получении новых прав на вождение, у отца обнаружили катаракту правого глаза. Мы стали искать хорошую клинику, так и обратились в клинику профессиональной офтальмологии доктора Шиловой, о которой уже слышали когда-то от знакомых. Нас записали к доктору Азимовой Мафисат Азимовне, очень остались довольны ее консультацией и профессионализмом. Папу записали на лазерное удаление катаракты, операцию провели ему очень хорошо, он быстро восстановился, сейчас после. Далее »

После операции в другой клинике я почувствовала ухудшение состояния зрения. Испугавшись, что может наступить полная слепота, по случайности обратилась в клинику Шиловой. Тут провели мне комплексное послеоперационное обследование и лечение. Все наладилось и зрение в норме. Огромное спасибо!

Обратилась в клинику доктора Шиловой по рекомендации подруги, хотела пройти профилактический осмотр. Все диагностические процедуры прошли быстро, по окончанию дифференцировки диагноза, выяснилось, что необходимо сделать операцию Все прошло безболезненно и быстро. Спасибо!

15 мая 2015 года прошла обследование у Мафисат Азимовны. Очень тепло приняла меня. Не смотря на то, что я плохо говорю по-русски. По несколько раз объясняла, показывала доступно с улыбкой, ни разу не возмущалась. Сейчас редко встретишь такого сердечного и доброжелательного врача. Спасибо огромное Мафисат Азимовне, в следующий раз на контрольный осмотр обязательно повторно запишусь к ней!

Клиника Шиловой

«Клиники профессиональной офтальмологии» под руководством доктора Шиловой – это сеть специализированных медицинских центров, оснащенных наиболее современным оборудованием, предназначенным для диагностирования патологий глаз, с последующим их лечением.

Первый Центр был учрежден в 2010 году и отвечал всем мировым стандартам. Руководитель сети клиник - Шилова Татьяна Юрьевна, врач высшей профессиональной категории, офтальмохирург, д-р мед. наук. Сегодня под ее руководством успешно работают три офтальмологических подразделения в Москве и ближайшем Подмосковье.

Клиники доктора Шиловой получили статус референтных центров специального оборудования концерна «Carl Zeiss» (Германия), считающегося лучшим производителем профессиональной оптики.

Занятые в клиниках специалисты - кандидаты и доктора мед. наук, профессора, высокопрофессиональные хирурги. Ими освоены наиболее передовые технологии лечения в лучших российских, а также зарубежных профильных центрах.

Сфера деятельности центров:

  • Глаукома и катаракта (хирургическое лечение, терапевтические методы).
  • Лазерная коррекция зрения (включая технологию LASIK).
  • Хирургия болезней сетчатки.
  • Лечение меланомы глаза.
  • Лечение дистрофий сетчатки и атрофии зрительного нерва.
  • Пластика век.
  • Коррекция рефракции оптическими методами.
  • Все клинические подразделения сети оборудованы современными лабораториями, где можно выполнить любые предоперационные исследования, что избавляет пациентов от длительных очередей в государственных поликлиниках и мед. учреждениях.

    Координаты клиники

    Москва, Ленинский проспект, д.123

    Телефоны для записи: (495) 589-33-65

    Отзывы о клиники шиловой

    Комментарии и отзывы

    В клинике доктора Шиловой, врач-офтальмолог Жуков Константин Петрович делал мне лазерную операцию по восстановлению зрения. Ещё раз хочу поблагодарить его за это. Сейчас я вижу хорошо, и проблемы со зрением меня больше не беспокоят. Я хочу сказать тем, кто сомневается в проведении данной операции-не бойтесь, главное доверять своему лечащему врачу и соблюдать все рекомендации!

    +3 #3 Доктор Шилова 15.02.2016 19:39

    Уважаемый Олег! В медицине есть заболевания, которые имеют различные методы лечения. Мы в своих подходах всегда руководствуемся только методами доказательной медицины. При наличии нескольких заболеваний, возможно получение нескольких альтернативных мнений. Кроме того, большая часть пациентов нашей клиники - это пациенты с сочетанной патологией, которым отказали в помощи в других, часто бюджетных клиниках. В любом случае, назначения носят рекомендательный характер. Никогда за все годы существования сети клиник мы не предоставляли услугу кредита. Никогда! То, что в отзыве нет фамилии автора, говорит о том, что он пишет недостоверные сведения.

    Ужасная клиника! Полная некомпетентность. Шилова говорит одно, другой врач в ее же клинике говорит другое. Разводят на операцию в кредит! При независимой консультации в МНТК Микрохирургия глаза метод лечения, предложенный госпожой Шиловой, категорически отвергли. Вобщем, клинику можно смело назвать "Клиника профессиональных жуликов"

    На сайте клиники в разделе персонал только сама доктор :-* Странноватенько. Доктор - звезда конечно, а кто еще там работает известно или она всех затмила собой? И что это за название такое - клиника профессиональной офтальмологии? Остальные нужно понимать все клиники глазные в Москве любительские :-|

    Источники:
    www.yell.ru, proglaza.ru, www.spr.ru, catarakta.ru

    Следующие больницы:



    17 декабря 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения