portalklinika.ru

Эксимер на марксистской отзывы



Поблагодарили 2 раз(а)

Проходила обследование в Эксимере. Диагностику и потом процедуру ППЛК (лезерную коагуляцию). Подход врачей в общем-то понравился, хотя после этого стала читать в Сети статьи про ППЛК и задумалась о том, а стоило ли делать эту процедуру. Но с другой стороны, у меня ведь нет медицинского образования, т.е. в принципе я вынуждена доверять врачам, когда они мне рекомендуют что-то делать. Иначе зачем тогда вообще к врачам обращаться? Никто в общем-то ни на чем не настаивал, но когда я начала врачу вопросы задавать, то мне предложили дождаться специалиста по глазному дну, чтобы он точно мне сказал, в каком состоянии у меня сетчатка. Когда я пришла, меня спросили о том, что меня беспокоит, я сказала, что просто пришла проверить зрение и в перспективе узнать о возможности коррекции зрения лазером. А так же, могу ли я в будущем рожать естественным путем. Мне на эти вопросы ответили. И я решила записаться на ППЛК. Процедуру сделали. Я спросила про лазерную коррекцию, мне разрешили ее делать через 4-5 дней после ППЛК. Сказали, в Вашем состоянии можно делать через столько-то. Прошло 9 дней пока. Подумываю о коррекции. 0) Запросила выписку, чтобы самостоятельно сравнить данные о своем зрении сегодня и шесть лет назад. Вот с выпиской возникли проблемы, т.к. ее обещали в среду, а прислали в пятницу. Оправдывались тем, что за это отвечает секретарь и т.п. В выписке данных о толщине роговицы нет, о длине глазного яблока - тоже нет. Собственно, я вот думаю, если врач рекомендует лазерную коррекцию, то, значит, делать можно?

Поначалу мне там понравилось (самая первая клиника, в которой была н аконсультации). Но, побывав в другой (ГазПром), поняла, что эта хуже. Во-первых, сетчатку недообследовали (не было специалиста по сетчатке), т.е. надо приходить повторно (заранее об этом не предупредили). Нет, персонал вежливый, врачи вежливые, но по оснащению хуже, цены выше, и всё-таки врачи менее внимательны (вернее, одна врач, которая консультировала меня, фамилию не знаю).

Проходила в Эксимере первичное обследование. Подход врачей не понравился. Во-первых во время исследования сетчатки (когда уже в глаз вставлена линза, и ощущения не из приятных) врач отвлекалась на телефонный разговор, а после осмотра и сообщения о том что необходима лазерная коагуляция, буквально выпроводила меня, и продолжила телефонный разговор. Во-вторых у меня создалось стойкое впечатление что клиника ориентирована исключительно на лазерную коррекцию зрения, так как когда я уточнила о возможности коррекции зрения очками/линзами, то врач, презрительно поджав губы, сообщила что очки мне не подойдут, а линзы можно попробовать, но это не выход из положения. В-третьих, на вопрос о результате лазерной коррекции в моем случае, ответ врача, что мне не стоит беспокоится, зрение будет 100%, негативных последствий тоже не будет, а с возрастом, цитата врача: ну подумаешь будете держать книгу не в 30 см от глаз а чуть дальше. Так что больше Эксимер я решила не ходить, и никому из знакомых не посоветую.

Проходила обследование в эксимере для сравнения результатов другой клиники. Впечатление двоякое. С одной стороны все результаты подтвердились, с другой эксимер настоятельно рекомендовал сделать ППЛК, хотя другие нааборот сказали, что все хорошо и даже испугались, не согласилась ли я на процедуру. Обследование вроде провели полное, но впечатление осталось, что как будто поверхностно и побыстрее надо отвязаться. На вопрос о коррекции сразу стали предлагать ИОЛ, типа зачем вам остаточный минус, пусть и небольшой (сейчас -9,75 и -10,75, самый худший прогноз остатка -2-3), про возможные проблемы с ИОЛ не было сказано ни слова. Имплантация к слову примерно раза в два дороже. Недавно у них знакомая делала коррекцию, ей тоже делали ППЛК (не известно правда нужно ли было это). Она результатом довольна. Острота зрения 80 и 90% сразу после коррекции. Исходный минус около -8,5. Но какое зрение сейчас пока не говорят. Никаких побочных эффектов типа гало и плохого сумеречного зрения у нее нет. После операции тоже почти не было неприятных и болевых ощущений. Возможно это конечно индивидуально. Но все же в итоге клиника создала впечатление сильно коммерческой. Да и цены у них не самые низкие. Со сложными вариантами я бы наверное к ним не советовала идти.

Вчера посетила клинику Эксимер в Москве. Не могу не оставить отзыв. Предупреждаю, что буду постоянно сравнивать с посещением другой клиники, т.к. всего у меня было две диагностики. Отзыв о той клинике напишу в соответствующей теме. Предыстория: За три дня до этого я делала диагностику в другой клинике (не знаю, стоит ли писать название, но если нужно, я добавлю) и мне сказали, что у меня слишком тонкая роговица для Ласика и даже для ФРК. (506\505 так написано в заключении) Миопия: -8, -8,25. Предложили как вариант имплантацию факичной ИОЛ. Так как я перед походом на диагностику очень много информации прочитала на этом форуме (спасибо!:-) я уже знала о всяких методах коррекции, но о факичных линзах ничего. Врач подробно рассказал все, также уточнил, что возможен небольшой процент того, что не все будет хорошо, в частности возможно помутнение хрусталика с его дальнейшей неизбежной заменой. Взяла тайм-аут на подумать и решила получить мнение еще пары врачей в других клиниках. Так подробно я пишу для того, чтобы было понятно с какой информацией о себе я шла в Эксимер

В целом, клиника приличная, врачи вежливые, все было хорошо, диагностику сделали, потом отправили к врачу для исследования сетчатки. Надо заметить, что в предыдущем месте мне заподозрили дистрофию сетчатки, на след. день я обследовалась у специалиста именно по сетчатке, он подозрения не подтвердил. При этом, хочу заметить, что врач, поставивший предварительный диагноз, уточнил, что он в диагнозе не уверен. Врач же в Эксимере была достаточно категорична. - У Вас дистрофия сетчатки, нужно срочно делать лазерную коагуляцию. (Далее объяснение что это и для чего нужно) - Э-э-э. простите, а Вы точно уверены? Может быть нет? Давайте еще посмотрим? - Нет, точно дистрофия. Надо делать.

Далее. Мне объяснили, что роговица у меня тонкая и предложили на выбор ФемтоЛасик и ФИОЛ. Я немного питала надежду на ФемтоЛасик (в предыдущем месте его не было, потому я заподозрила, что от этого мне и не предлагают)))). Однако, объяснили, что могут быть впоследствии проблемы из-за слишком тонкой роговицы. Звучало это так: да, мы сделаем, после операции будет все нормально, это однозначно, а вот что будет потом - мы не знаем. Очень уговаривали на ФИОЛ. Реально было расписано так, будто это панацея. Я специально начала спрашивать: а что, неужели, совсем-совсем все так хорошо, неужели нет никакого % осложнений и т.д. На все это я получала убедительные ответы что ФИОЛ это для меня просто подарок пожизненный. - И что, всю жизнь без проблем? - Да, это ставится пожизненно, 20,30, 40 лет носят! - А сколько времени вы их ставите? - Ну, только мы тут 10 лет, а еще зарубежные коллеги, ну всего лет 30. - Да, но мне только 26, я планирую прожить еще более 30 лет, а у вас даже нет такой статистики, что будет через 40 с этой ИОЛ, а говорите, все хорошо. - Нет, вы не волнуйтесь, НИКАКИХ проблем с ней не бывает вообще!

Ну что могу сказать. А и еще, немаловажный был для меня штрих. У медсестры на ресепшене чуть не начался приступ лютой ненависти ко мне, когдя я заикнулась, что по дистрофии сетчатки я хочу получить мнение независимого врача, а то и двух. Я деликатно высказалась на тему того, что меня несколько удивляет такое отношение к тому, чтоя хочу иметь достоверную информацию и мнение не одного специалиста, но в целом я ощутила без преувеличения поток лютой ненависти))) Но это я говорю о медсестре, не о врачах.

Если в сухом остатке: Диагностика в комплексе (до врача которая консультировала и проверяла сетчатку) - 5+ и отношение, и оборудование. Врач: если бы я не консультировалась с другими, то никакого подвоха не заметила бы. Усиленно рекомендовала ФИОЛ, который в два раза дороже чем ФемтоЛасик. Теперь я не уверена, что она не отговаривала меня от фемто из-за того, что им это выгоднее. Впечатление, что ты - кошелек на ножках и все. Медсестра на ресепшене: адова женщина, улыбка держится только пока достаешь деньги. Как только чувствует, что эти деньги понесут в другую клинику, выползает истинное лицо)))))

Вобщем, брррр. Я давно не сталкивалась с таким потребительским к себе отношением. Я так понимаю, что любой нестандартный случай будет трактоваться так: делаем, что дороже и все. Справедливости ради, могу заметить, что если бы к меня была нормальная роговица и посильнее зрение, возможно, коррекцию бы я там сделала, так как это отношение выплывает, видимо, только когда ситуация колеблется от что сделать - дороже или дешевле.

Однако, я еще записалась в газпромовскую клинику на диагностику, хочу услышать еще одно мнение по поводу того, можно ли мне фемто. Посмотрим, может быть там еще хуже)))

Возможно, немного сумбурный отзыв, будут вопросы - отвечу.

Александр 2 апреля, 2014 год

Москва клиника на Марксистской Одним словом "Шапито" обратились в клинику с тяжело больным поциентом, забрали его специально из больницы. Пришли с жалобами на отек под глазом, врачи как я понял произвели стандартные манипуляции на своих аппаратах после чего сказали, что они ни чем помочь не могут, а после того как узнали что у пациента инсульт был начали ссылаться на него, до. Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны

Кравчук И.Г 27 марта, 2014 год

Хочу выразить огромнейшую благодарность Грековой Нине Георгиевне! До того, как я попола к ней на прием, в "Микрохирургии глаза", г.Киев мне поставили диагноз " прогрессирующая перефирическая дистрофия и микроразрыв" хотели срочно сделать лазерную коагуляцию обоих глаз, сказав что если я ее не сделаю, я могу ослепнуть. (1600 грн. - 1 глаз, на минуточку!) Но врач не внушил мне доверия (уделил. Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны

juli 17 января, 2014 год

Проходила в Эксимере (Киев) полную диагностику зрения, очень не понравилось отношение персонала к пациентам. Во первых диагностику проводил совсем юный врач, над ним стояла заведующая и контролировала, что он там записывает. Теперь вот думаю о адекватности этой диагностики, насколько она точна, если врач совсем не опытный. Потом консультация врача после диагностики, тоже не внесла мне ясность по моей проблеме, надо. Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны

Олеся 21 октября, 2013 год

Я очень довольна! Я сделала коррекцию два года назад в г.Киеве. Огромное спасибо всем специалистам,за индивидуальный подход и поддержку. особенно Прожога Сергею Анатольевичу который оперировал. В тот замечательный день, я словно заново родилась. Я мир увидела совершенно другим, в более ярких красках! Это не передать словами, когда ты видишь каждую травинку, и яркую бабочку. Это стоит того! Мое зрение. Читать отзыв 7 согласны, 2 не согласны

Елена 23 августа, 2013 год

В клинике Эксимер проходит лечение мой ребенок уже более 3-х лет. Замечаний к качеству обслуживания не было до сегодняшнего дня, пока я не вступила с ними в административный спор. Хотела оставить свою претензию на их официальном сайте. Так вот - мне на эл.почту пришел ответ, а на сайте отрицательный отзыв НЕ РАЗМЕСТИЛИ. Так что недовольных клиентов Вы там не найдете. 2 согласны, 4 не согласны

Roksana 7 августа, 2013 год

Клиника Эксимер

Клиника Эксимер начала свою работу в Киеве в 1999 году, как центр лазерной коррекции зрения, но даже тогда принципы работы и методики, которые предлагала клиника, были революционными. Впервые в Украине был внедрен абсолютно новый подход к оказанию офтальмологической помощи: клиника Эксимер первой начала проводить амбулаторные операции катаракты, витреохирургии, открыла детское.

Клиники новости

Эксимер на марксистской отзывы

З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при.

Эксимер на марксистской отзывы

Специальные предложения в клинике Оксфорд Медикал в Киеве

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники Оксфорд Медикал Киев:

КОСМЕТОЛОГИЯ Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО.

Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новеи шими результатами исследовании в области физиологии родов. У.

Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ Оксфорд Медикал Запорожье 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/

На Майдане Независимости отпразднуют День матери В воскресенье, 12 мая, на главной площади столицы пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню матери. Ежегодно во второе воскресенье мая.

Современная многопрофильная офтальмологическая клиника, которая работает больше 16 лет. Располагает современным диагностическим оборудованием, лазерными установками, уникальными микрохирургическими системами, аппаратами для терапевтического лечения. Берутся за решение даже сложных проблем. Предлагают онлайн-запись и консультирование, справочную и информационную поддержку, дисконтную программу. Проводится комплексная компьютеризированная диагностика зрения, склеропластика, лечение офтальмологических заболеваний терапевтическими и хирургическими методами.

Эксимер на марксистской отзывы

Адрес: Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1

Руководитель: Пашинова Надежда Федоровна

2016-04-01 17:21:48 Россия / Москва

В Эксимер возил жену на обследование, жаловалась на то, что мутно видит правым глазом. Обследовали ее долго, часа 3 в клинике провели по ощущениям. Оказалось, что у нее катаракта. Откладывать в долгий ящик не стали и на той же неделе прооперировали. Моя жена ходит теперь без очков, хотя с момента нашего знакомства без очков я ее видел только спящей. Спасибо большое клинике и персоналу за такую прекрасную возможность!

2016-03-20 19:40:38 Россия / Московская область

Моя мама болеет глаукомой с 2001 года. Обратилась в клинику. эксимер"Москва, в октябре 2014 года. После обследования доктор сказал,.у вас очень высокое глазное давление, срочно нужна операция и замена хрусталика. В течении трёх дней нашли сумму 90 тыс. (уточню, мама взяла кредит на 2 года и со своей пенсии в 13 тыс. платит 5тыс. ежемесячно) После операции врач заверил, что теперь проблем с давлением не будет, наблюдались ещё 3 мес. как нам сказали, зрение восстановилось на 60%. но это только сказали, но со слов мамы, было всё мутно, ещё хуже, чем до операции, но её никто не слушал, аппаратура не врет. Через пол года она совсем ослепла. Обращались в клинику и там нам сказали. глаукома же, всё возможно. Я всё понимаю, что да. глаукома, Но. зачем сделали операцию за 90 тыс. зачем в полуслепом глазу поменяли хрусталик, зачем обещали. Ей платить кредит ещё год. Платит и плачет. Вот такие врачи. Не стыда не совести. Пришла частично видела, заплатила и ослепла. Писала отзыв на сайте. эксимер. но там такие отзывы не проходят, им нужны только положительные. Спасибо"вам за слепоту..

2016-03-02 14:07:58 Россия / Санкт-Петербург

Мне на прошлой неделе провели в Эксимере операцию катаракты. Мой врач - Першин Кирилл Борисович, руки от Бога! Уже сегодня я смогла выйти на работу, более того, теперь я вижу без очков! Как будто мне вернули мою юность, это прекрасно! Сама операция длилась минут 15, а я так ее боялась. Вечером того же дня уже спокойно отдыхаешь дома. Однако я очень разволновалась и домой ехала на такси. Тк что рекомендую, чтобы вас кто-нибудь встретил после операции, так спокойнее.

2015-12-20 08:02:30 Россия

Делала в Эксимере операцию катаракты в 2013году. Через некоторое время зрение стало ухудшаться. Оказалось, что у меня "Вторичная катаракта". (лазером в другой клинике исправила). Недавно сделала операцию на втором глазе. Разрыв сетчатки. Кто виноват, не знаю. В Эксимере мне сказали, что операцию при разрыве сетчатки у них не делают, хотя на их сайте написано, что делают. Боятся, видимо, исправлять свои ошибки. Ищу клинику, чтобы исправить их ошибку. А заплатила, ведь, около 90тыс. рублей. Судиться бесполезно. Докажут: "Сам виноват! ". Нужно искать, где занять денег на непредвиденную операцию.

2015-11-29 13:27:22 Россия

Надеюсь мой отзыв поможет другим людям: до 2010 года обращалась с обследованием в эту клинику. У меня -7, 5 и -5 (астигматизм), очки с детства, в свое время была на обследованиях и в Утехина, в детской Федорова, короче, много опыта общения с глаз. клиниками. Даже обследование в Эксимере проводилось таким образом, чтобы склонить к операции, нашли, ну, страшную дистрофию сетчатки, остальные параметры прямо таки идеальны для Ласика. Не поверила, проверила еще в 2 клиниках: Гельмгольца (ждала очередь по платной 3 месяца), Моск. глазной клинике. В Гельмгольца тщательно проверяли в спец. отделении по сетчатке, закапали глаза так, что зрачок не сужался 3 дня, не нашли ничего страшного, показаний к операции по "привариванию" нет, через 2 года снова там обследовалась - аналогично. Т. е. спецы Эксимера подталкивают к операции, а нужно, не нужно - неважно, и диагноз ставят исходя из своей цели содрать на операции деньги. Аппаратура у них отличная, также и условия обследования хорошие, но выписки из карты не допросишься сразу, нужно заказывать и приезжать потом, подробностей в выписке не увидите. Подбор очков - вообще песня, мне в старинной оптике лучше подбирают. А вообще, хочу посоветовать всем собравшимся на операцию прочитать интереснейшую книгу А. Р. ГАББАСОВ "ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ", очень здорово помогает сделать СВОЙ выбор.

2015-10-08 07:51:02 Россия

Сейчас мне 43 года, операцию по корректировке остроты зрения делала в августе 1994 г. у Першина Кирилла Борисовича, этой клиники ещё не было. Об его профессионализме узнала через сарафанное радио. Вот уже 20 лет, как не испытываю проблем с глазами, работаю без очков, по специальности - я бухгалтер, что подразумевает: постоянная работа с бумагами и с компом. В настоящее время консультирую свою дочь в этой клинике, цены не маленькие, но моё спокойствие за здоровое зрение ребёнка того стоит. Дополнительных услуг не навязывали, всю информацию получила в полном объёме. В будущем, когда дочь вырастит и решит оперироваться, буду ей советовать данный мед. центр, но не в Москве (цены завышены). Не плохие отзывы читала о филиале в Нижнем Новгороде - и в разы дешевле, а качество высокое.

2015-02-24 19:17:41 Россия

В компании работает много черствых, непрофессиональных людей. Это в первую очередь касается Слабжаниной М. - работает в регистратуре и Врача-анестезиолога Ковшова Сергея Николаевича. Первая даже не попыталась решить простой вопрос с нехваткой 500руб. (из 12300) на оплату СРОЧНОЙ операции (при этом оплатить картой именно ЭТУ операцию почему-то было нельзя). А второй - Врач-анестезиолог Ковшов С. Н. - отказал в проведении СРОЧНОЙ операции по странной причине- отсутствие в Эксимере стационара для проведения операций под общим наркозом (Т. е. до сегодняшнего дня он об этом не знал). Но о том, что операция будет проводиться под общим наркозом нам сказали уже на первом приеме. В результате мы потеряли 3 дня с почти нулевым результатом! Хорошо, что нашли все же недостающие 500 руб. в машине и спасли хотя бы один глаз! Кстати врач, которая делала коагуляцию- Ирина Викторовна Усунгван -нам очень понравилась. Сложилось впечатление, что Эксимер занимается только простыми банальными случаями, а за сложные боятся браться. Возможно, просто не хватает квалификации. Но зачем тогда обнадеживать? не понятно. Короче, не советую(((

2014-12-16 08:54:38 Россия

Помимо грубости и хамства врачей в Эксимере вы встретите крайний непрофессионализм! Мою Мать довели после операции по удалению катаракты до слез! Хирург после операции даже смотрит больного. Где это видано? Главная цель этой клиники - вытрясти из вас как можно больше денег! Теперь моя мама лечится в больнице на Россолимо. Теперь я твердо уверена - операции надо проводить только ложась в клинику и бесплатно! В больнице же много грамотных врачей и техника самого последнего уровня! В Эксимер набрали тех, кого не принимают работать в больницу.

Делала в Эксимере (правда, в Петербурге, но это одна сеть) операцию по лазерной коррекции миопии в 1998 году. Было -8. Сейчас -0. 5. Стоимость операции в то время была сопоставима со стоимостью подержанной иномарки. Но она того стоила! Это другое качество жизни! Отношение персонала было фантастическим! После боли и страха, которые я бесконечно переживала в детском отделении поликлиники до этой операции, сама операция прошла совершенно безболезненно без наркоза. Это был позитивный шок. Отношение врачей и результаты операции безупречны. Сейчас периодически обследуюсь в московском "Эксимере". Очень жаль, что клиника не консультирует по вирусным заболеваниям глаз. Квалификация врачей вызывает доверие. И очень комфортно - нет очередей, запись по телефону буквально за 3-5 дней до приема.

В августе выписали ребенку очки. В октябре пришли за дополнительными. За 15 мин. подбора с нас взяли 2, 5 тыс. рублей, так это - со скидкой! При записи по телефону ни словом не обмолвились об этом безумии, а раз, пришли, то попались. Как в той рекламе: welcome!

1. Грубый непрофессиональ ный персонал на ресепшн. 2. Согласие на обработку персональных данных намного шире, чем требуется законом. если вы просите не передавать данные в страховые (при этом платите сами. ), вам просто откажут в обслуживании 3ю До оплаты вы ОБЯЗАНЫ подписать уведомление, что вас уведомили обо всех последствиях операции. При этом когда задаете врачу вопросы обо всех этих последствиях, вам расскажут о чем угодно, но не о них. О последствиях и рисках не дают вообще никакой информации. В общем, я пойду в другое место - за 80 тысяч я хочу а) честной информации и б) человеческого ко мне отношения

Спасибо за отзывы. Была сегодня у них - на ресепшн персонал а) груб, как продавщицы овощных киосков в СССР б) непрофессионале н. На очень простые организационные вопросы ответить не в состоянииОбследование - выглядит приемлемо. Консультация врача. а вот тут масса вопросов, т. к на ресепшн вы подписываете уведомление, что вас предупредили обо всех последствиях, а врач на все вопросы отвечает "ну куда вы торопитесь" и ПРОСТО НЕ ДАЕТ ОТВЕТОВ:) правда, мило? В общем мне насчитали операций на 90 тысяч, при этом ни на один вопрос о возможных последствиях не ответили. Не верю в операции без рисков вообще, хочу их знать, пойду в другое место

Очень удивлена обилию отрицательных отзывов. Я делала в Эксимере операции по удалению катаракты в 2003 и 2005 годах (сначала на одном глазу, потом на втором). Осталась очень довольна и результатами операции (было -5, 5, а с катарактой -12), стало -2), и вниманием всего персонала. Всем знакомым потом рекомендовала эту клинику и они все остались очень довольны

Не надеялась даже получить такой результат - пришли слепыми ( совсем можно сказать) - ушли зрячими! Эксимер -супер! Молодцы - по всем параметрам соответствуют всем стандартам. И специалисты знающие. И хирурги - просто считаю творят чудо! И нет никаких лишних разводов на деньги. И отношение отличное - плюс нет очередей и все четко по времени! Супер! Спасибо вам огромное.

Столько плохих отзывов, не ожидала. Я попала в эту клинику по рекомендации очень хорошего специалиста. И себе проверила зрение и сыну. У меня нашли расслоение сетчатки (в бесплатной поликлинике подтвердили). Мне сделали лазерную операцию в Эксимере - спайка сетчатки. Когда я забеременела и рассказала своему гинекологу, что мне делали операцию, меня сразу записали в кесарево, будто мои глаза не выдержат естественных родов. Но в роддоме меня осмотрел врач и сказал, что операцию сделали очень хорошо и не надо бояться. Я родила сама! И зрение улучшилось с -9 до -7, 25. Вот так вот! Спасибо врачам этой замечательной клинике.

Меня зовут Павел, 24 года. Пришел проверить зрение, т. к. думал что они профессионалы! В итоге просто за руку потащили на Lasik, "убалтывают" на 5+, лучше любого продавца из "Эльдорадо" - думаю, врачи специальные тренинги проходят. Только попади им в руки. И меня уболтали. Хорошо хоть не сразу на стол уложили, а обследованиие провели - говорят, Lasik нельзя делать - роговица тонкая (спасибо им хоть на этом), говорят нужно по любому линзу внутрь глаза ставить - иначе никак. Взял паузу подумать. А потом вычитал - что это калечащая операция инородное тело внутрь глаза ставить - куча осложнений и противопоказани й потом будет - а им все похер, хотели из меня инвалида в 24 года сделать. С. ки!

Решилась на операцию Lasik в 18 лет после того как был успешно прооперирован мой старший брат. У нас с ним наследственный астигматизм и был большой минус по зрению(-5, -6). В обоих случаях все прошло успешно, сложно передать ощущения, когда начинаешь видеть такие мелкие детали как листочки на деревьях и тд) Это не передать словами! Из за астигматизма зрение все равно не сто процентов. Сейчас, спустя 4 года не вижу только 2 последние строчки. Позже оперировали мою бабушку, у нее вообще запущенный случай был, сейчас тоже все в порядке. Не знаю, может у кого то правда прошло все, к сожалению, не очень удачно, наверно у всех свои особенности, ведь не зря ни одна глазная клиника не дает гарантии стопроцентного результата и перед операциями пациенты это подписывают. От себя и своей семьи могу ее рекомендовать. Надеюсь, кому то поможет мой отзыв, потому что прекрасно понимаю как все это серьезно.

Я была в ноябре в гостях у друзей в Москве и решила пройти диагностику своего зрения - все-таки в Москве клиник глазных побольше, чем в Питере. Выбор пал на Эксимер, т.к. знакомая женатая пара друзей там делала коррекцию зрения и никаких побочек вроде не было. Я, честно сказать, не особо озадачена вопросом зрения, только в школе у окулиста и была. Поэтому в Эксимере у меня случился шок - куча разного оборудования, вежливый персонал, хороший ремонт. Оплата перед проведением диагностики, я платила картой. Заключили договор. Потом началось. В течение диагностики меня закапывали 3 раза, зрачки были по 5 рублей)) водили по разным кабинетам, смотрели на аппаратах глаза. Потом была консультация у врача, очень приятная дама - Баталина Лариса Владимировна, после моего вопроса, не сделать ли мне коррекцию - рассказала мне подробно как проходит операция, показывая все на схеме. Теперь я думаю на день рождения у мужа попросить новый взгляд на мир )

Решила сделать себе первичное обследование, так как появились проблемы со зрением и глазами. Пришла на прием к врачу и даже не поняла от врача, какие у меня проблемы. Врач посмотрела на меня и написала заключение, что мне рекомендована консультация с эндокринологом. Хорошо с эти соглашусь, но я свои результаты обследования хотя бы могла услышать от врача. К сожалению не услышала. Выписку дали. Что написано в этой выписке долго пыталась понять. К сожалению, не имею медицинского образования. Через некоторое время пришла в салон очков заказать себе очки. В клинике мне написали +1, хотя я уже ношу очки +2,25. Задаю вопрос в салоне очков специалисту, который проверяет зрение, что непонятно почему мне в клинике написали +1, хотя я уже ношу очки +2,25, такое может быть? Специалист салона мне объясняет, что может быть, я так вижу вдаль, а не вблизи? Ничего не могу сказать, так как врач, которая меня смотрела в клинике, ничего мне не объяснила, только направила меня на рецепшен, чтобы я взяла там бумажку с диагнозами. Странно то, что в договоре, который мне дали в клинике перед осмотром врача, я уже должна была подписать, что врач все подробно мне объяснит. Еще очень странно то, что все врачи ходят без головного убора. Ведь это явно нарушение санитарных норм. Смотря мне слизистую глаза, врач приближалась ко мне очень близко, и её пышные волосы лезли мне прямо в глаза. Но думаю: "Ну что поделаешь, наверное, просто мне не повезло с врачом, наверное, другие врачи будут лучше". Привела свою маму. Первая встреча с врачом моей мамы была ещё ужаснее, чем моя. Такое впечатление, что любой вопрос старого человека, т.е. моей мамы, раздражал врача. Хочу заметить, что врач уже была другая. Она порекомендовала укрепление сетчатки и операцию по удалению катаракты, которые, кстати, стоят немалые деньги. Вообще, даже не хочу полностью описывать все дальнейшие встречи с этими врачами. Это просто нервнобольные люди. Приветливости просто - ноль. Перед операцией была консультация с анестезиологом. Вежливо спросила у него, можно ли войти с мамой. Ведь мама старый человек. Может половину информации не запомнить. Да, и я хотела услышать какая будет анестезия и что делать маме перед операцией. Мне войти с мамой грубо запретили. В результате, когда мама пришла на операцию, у не поднялось давление. Медсестра была очень удивлена, что анестезиолог не предупредил её о необходимости перед операцией выпить лекарство снижающее давление. Далее на рецепшене попросила предоперационной консультации встречи с врачом, чтобы врач рассказал об операции, предстоящей моей маме и её последствиях с целью, чтобы быть готовой оказать маме помощь, если будут какие-нибудь осложнения. Попали на такую консультацию. Врач на все мои просьбы сказала, чтобы я задавала вопросы, и она на них ответит. Какие вопросы я могу задать, если даже не представляю процесса операции. Ну, задала какие-то вопросы, мне нервно на них ответили и все. Единственная благодарность оперирующему врачу – Сайфуллину Ниазу Фуадовичу. Он тихо и спокойно разговаривает с пациентами и даже маму похвалил, за её выдержку и примерное поведение при операции. Каждый раз, когда у меня или мамы, была встреча с новым врачом, была и надежда, что сейчас все будет по-другому. Ведь деньги платим немалые. Но, к сожалению, ничего не менялось. Единственное, сотрудники на рецепшене очень вежливые. Я сама очень спокойный человек. Тоже работаю с людьми. Люди приходят разные. Но выдержка обязательна всегда. Я не понимаю, как врачи, которые общаются с больными людьми, полностью зависящими от врачей, могут быть такими нервными и грубыми. Ведь завтра они тоже могут столкнуться с подобными проблемами и с ними могут быть также грубы. Думаю, им это не очень понравится. О том, что врач обязан быть выдержанным и спокойно общаться с пациентом, а также чётко объяснить человеку все его проблемы, за которые он заплатил, даже уже и не говорю.

Хочу выразить благодарность Паршиной Надежде Федоровне и Першину Кириллу Борисовичу, а так же мед. персоналу клинике "Эксимер" в г. Москва. 30 июля была сделана операция (кератопластика) на левом глазу после которой муж увидел белый свет. Большое спасибо за профессионализм работы всего коллектива, оперативность и хорошее отношение. Крепкого вам здоровья.

Клиника разводит лохов! С пожилого человека в "срочном" порядке содрали 80 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, провели операцию сказав что "будет зрение что человек сможет сам себя обслуживать" - а после операции, когда стало очевидно, что толка никакого - сказали "зрение возможно будет лучше, но сам человек это вряд ли заметит". Поэтому перед операцией обязательно проконсультируйтесь в адекватной и объективной государственной клиники! В завершении - огромное спасибо главному мошеннику профессору Першину! Жаль, что он не в курсе, что в Америке за неквалифицированную медицинскую помощь лишают права врачебной деятельность во всех поколениях!

Врачиха беспардонно развела меня на укол Дексиметазона за 3000р. После узнала что стоимость препарата около 50р. Не клиника, а притон эскулапов-барыг, обирают больных как могут! Ни кому не советую!

  • 10.09.2012 | Гольденштейн Леонид Абрамович

    Кудесники-врачи из «Эксимера» Достойно клятву Гиппократу выполняют, Профессор Першин и Мийович Оливьера В офтальмохирургии все секреты знают. Без боли в затемненном блоке Вам зренье драгоценное вернут, Для обывателя вы просто боги, Спасибо вам за благородный труд! Нисколько не сомневаюсь в высокой квалификации всех врачей, медицинского и обслуживающего персонала клиники «Эксимер», но меня консультировала Оливьера Петровна Мийович, а оперировал оба глаза (имплантация интраокулярной линзы) Кирилл Борисович Першин и, поэтому, свою благодарность я направляю именно к ним. В результате проведенных операций зрение значительно улучшилось, очками почти не пользуюсь. Огромное спасибо всему коллективу клиники! Л.А.Гольденштейн

    Источники:
    forum.vseoglazah.ru, www.otzyvua.net, www.med-otzyv.ru, www.krasotaimedicina.ru

    Следующие больницы:



    21 июня 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения