portalklinika.ru

Отзывы онкологическая больница на каширском шоссе



  • Сейчас на форуме
  • Присутствуют: 2 пользователей и 100 гостей
  • Рекорд одновременного пребывания 691, это было 06.06.2012 в 18:57.
  • Darina. Вечный двигатель
  • Статистика
  • Тем: 18,228 I Сообщений: 168,358 I Пользователи: 44,819 I Лучший автор: А.В. Филипцов (7,756)
  • Приветствуем нового пользователя, xwqnaytsa
  • Oncoforum.ru - информационная площадка «Всё о раке»

    На сайте представлена обширная подборка материалов по онкологическим заболеваниям, их диагностике, лечению и профилактике, изложенная в доступной для читателей форме. Самая актуальная и проверенная информация - новости мировой онкологии о новых препаратах, методах лечения и ранней диагностики рака.

  • Сайт ОНКОФОРУМ.РУ не принадлежит какому-либо коммерческому медицинскому учреждению, поэтому нашей целью не является навязать Вам какие-либо платные услуги по лечению.
  • Сайт не связан с фармацевтическими предприятиями, поэтому мы не предлагаем Вам купить какие-либо лечебные препараты, а предоставляем независимую информацию о медикаментах и их действии.
  • На Онкофоруме Вы можете получить консультацию в режиме он-лайн врачей онкологов. Цель консультации - не привлечь пациента на прием, а дать наиболее полные рекомендации по конкретной ситуации.
  • В рамках Онкоблога Вы можете прочитать реальные истории борьбы с раком разных людей, поделиться своей историей и пообщаться на интересуюшие Вас темы.
  • Здравствуйте! Я Черкайкина Г.А.хотела бы поделиться с вами своей историей. До того как я попала в калиннику ОНКОСТОП им. Блохона в отделение радиохорургической установки КиберНож я проходила лечение у у себя в области и там было сделано 2 полосных операции по удалению невриномы слухового нерва.Ив июне 2015 года она опять начала о себе давать знать. Мой нейрохирург рекомендовал процедуру КиберНож.И благодаря стечению благоприятных обстоятельств я попала в калиннику ОНКОСТОП и осталась очень довольна профессиональным отношением к своему делу команды специалистов клиники лучевой хирургии. А так же их чуткое и заботливое отношение при таких заболеваниях очень важно, т.к.

    это вселяет новую веру в жизнь. Ведь благодаря таким профессиональным врачам как Тер-Артюнянц Светлана Андреевна люди обретают вторую жизнь. Огромное вам спасибо за ваш труд и заботу: Светлана Андреевна и Тина Борисовна а также вся команда клиники лучевой хирургии

    2 ноября 2015 в 12:37

    Мне 33 года. Мой диагноз - аденокистозный рак слезной железы. Проблему обнаружила в 2012 году. За два года я перенесла две орбитотомии и лучевую терапию.На момент обращения в клинику, в моей орбите было три опухоли, и самая крупная из них располагалась в труднодоступном месте, и на лобной кости было еще одно образование. Процесс был неоперабельный и данных об эффективных режимах системной химиотерапии не было. Проблему, с которой мне пришлось столкнуться, врачи клиники Онкостоп решили очень деликатно и с наименьшими потерями. Все сотрудники клиники очень внимательны и отзывчивы! Процесс выздоровления шел уже во время лечения, вспоминаю, какой тогда у меня был душевный подъем и хорошее настроение! И действительно, спустя два месяца после лечения, МРТ показало, что все чисто. Еще один день рождения. Спосибо огромное всем сотрудникам клиники Онкостоп . Лечение на роботизированной установке КиберНож для меня было единственным верным решением тогда! С тех пор я рассказываю о своем опыте людям, столкнувшимся с онкологическими заболеваниями, а так же докторам, которые пытались мне помочь! Елена

    23 мая 2015 в 21:57

    В феврале 2015 года я попала в РОНЦ им. Блохина с диагнозом: двусторонние злокачественные опухоли молочных железах. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Профессором Виктором Алексеевичем Хойленко была проведена безупречная, органосохраняющая операция по удалению опухолей. Виктор Алексеевич, спасибо за Ваши золотые руки! А в апреле-мае я уже проходила курс лучевой терапии. И хочу выразить сердечную благодарность за понимание, сочувствие и лечение профессору, заведующему отделом лучевой терапии Сергею Ивановичу Ткачеву, ведущему научному сотруднику Оксане Петровне Трофимовой и врачу Наталье Петровне Костиной за грамотное, я бы даже сказала виртуозное составление плана лечения. Огромное спасибо Вам за отзывчивость, позитив и каждодневную поддержку. Скрылева М.З.

    14 мая 2015 в 22:29

    Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Мне 35 лет, в августе 2013 года мне поставили диагноз опухоль в позвоночнике s1-s2 размеры до 2,5х3,2х4,0. Лечение мне предстояло долгим и инвалидное кресло обещали после хирургического вмешательства. Нам доктор посоветовал обратиться в Москву в Онкостоп . Был шанс, что меня могут не взять так как опухоль уже большая, Господь миловал! Я прошла несколько сеансов облучения на данный момент моя опухоль спустя почти год уменьшилась в четыре раза, зарубцевалась. Было не просто, и болело и кололо и дергало, но Слава Богу я на своих ногах и чувствую себя очень хорошо! Спасибо большое всем сотрудникам Онкостоп кто мне помог на пути к выздоровлению!

    19 июня 2014 в 9:21

    Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своей историей. Моей маме был поставлен диагноз: Рак слизистой оболочки полости носа. 24.07.2013 г. врачами было принято решение о хирургическом лечении, в объеме резекции правой верхней челюсти с экзентерацией правой орбиты (удаление верхней челюсти и правого глаза, вообщем пол лица), врачи говорили что есть шансы что она перенесет данную операцию положительно (моей маме на тот момент было 62 года). Побеседовав с лечащим профессором о возможных альтернативных методах лечения, он посоветовал мне обратиться в клинику лучевой хирургии Онкостоп (Кибернож), но, сказал профессор, не факт, что они возьмутся за ваш случай. Пообщавшись с главным врачом клиники Онкостоп , Назаренко Алексеем Витальевичем и после того как он посмотрел результаты МРТ, я понял что есть шанс без операционного вмешательства попробовать избавиться от опухоли. Поначалу как-то даже не верилось что такое вообще возможно. Вообщем в августе месяце 2013 года мы прошли курс лечения Киберножом , мама жила обычной жизнью, не ложилась в стационар, Кибернож никак не влиял на ее самочувствие (в смысле ухудшения самочувствия как при обычном облучении), она просто посещала сеансы в клинике. Пройдя полный курс лечения (6 сеансов), нам было назначено контрольное МРТ через три месяца. Придя в ноябре месяце 2013 г. с результатами МРТ мы были приятно удивлены, наблюдалась положительная динамика и уменьшение опухоли. Следующий контроль у нас был в феврале 2014 года, так же наблюдалась положительная динамика, а опухоль уменьшилась в 4 (ЧЕТЫРЕ) раза. На крайнем контроле в мае 2014 года наблюдается положительная динамика, а от опухоли ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ. Мама чувствует себя хорошо. Еще я думал что это будет стоить безумных денег, я ошибался, цены вполне демократичные. Оказывается не обязательно ехать за границу и платить безумные деньги. Можно все решить у нас в России. Советую всем, прежде чем принимать какое-либо решение, не поленитесь, сходите на консультацию в клинику Онкостоп , тем более по-моему первая консультация у них бесплатная. И конечно, хотелось бы выразить всему коллективу клиники Онкостоп огромную благодарность за то, что ВЫ спасли моей маме жизнь! Спасибо что ВЫ есть.

    18 июня 2014 в 14:31

    Напишите,пожалуйста цены,нигде не могу узнать, вся сумма вносится сразу или постепенно. За сколько дней проходится курс 6 сеансов..Михайлова.

    Источники:
    www.oncoforum.ru, zoon.ru

    Следующие больницы:



    18 июня 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения