portalklinika.ru

Отзыв об онкологе егоров е в и 5 гкб сокольники



Ужасная больница,персонал не квалифицированный,медсестра хамят,условиях анти санитария в палатах для мам,грязь,пыль,дети ночью плачат медсестру не найти,они ведители спят,за детками не какого присмотра,зачем класть детей в такие больницы если помощи ноль

27 мая 2015 в 14:01

Больше пяти лет назад лежала перед Новым годом с месячным сыном в педиатрическом отделении. Врачебную помощь оказали прекрасно, за неделю побороли нашу желтушку, подобрали детскую смесь для докорма. Спасибо доктору Елене Ростиславовне. НО! Одна из медсестер оставалась на ночное дежурство в отделении с детками явно в неадекватном состоянии (алкоголем на пахло, возможно, таблетки). И условия для мам ужасные: один душ на всех, ни одной банкетки в полубоксах для деток (некоторые мамы вынуждены были показать весь текст

Больше пяти лет назад лежала перед Новым годом с месячным сыном в педиатрическом отделении. Врачебную помощь оказали прекрасно, за неделю побороли нашу желтушку, подобрали детскую смесь для докорма. Спасибо доктору Елене Ростиславовне. НО! Одна из медсестер оставалась на ночное дежурство в отделении с детками явно в неадекватном состоянии (алкоголем на пахло, возможно, таблетки). И условия для мам ужасные: один душ на всех, ни одной банкетки в полубоксах для деток (некоторые мамы вынуждены были оставаться с детьми круглосуточно, спали на стульях). Зимой 2015 г. уже в 5-тилетнем возрасте приехали по скорой с подозрением на аппендицит. Слава Богу, аппендицит не подтвердился, мы быстро выписались домой долечивать вирусную инфекцию, т.к. в отделении из жаропонижающих был только анальгин в уколах, а нам его нельзя. Папа привозил Нурофен из дома

20 мая 2015 в 15:10

Запорожский областной клинический онкологический диспансер (ЗОКОД) специализируется на диагностировании, лечении и реабилитации онкологических заболеваний, является ведущим звеном в оказании медицинской помощи онкологическим больным Запорожской области.

Отделения : - Абдоминальное - Гинекологическое - Опухолей головы и шеи - Общей онкологии - Операционный блок - Патологии молочной железы - Радиологическое отделение - Торакальное отделение - Урологическое отделение

Методы лечения: - лучевая терапия - хирургия - химиотерапия - малоинвазивные хирургические методики, - оперативные вмешательства, - дистанционная лучевая терапия, - биотерапия

Диагностика : - Лаборатория - УЗИ

Запорожье ул. Культурная, 177а, (061) 296-86-95, (061)296-88-13

Галина 2 декабря, 2014 год

Этот Запорожский диспансер ужасное учреждение. Лечили там нашего дедушку. У него был рак легких. К огромному сожалению, дедушка умер. Мы понимали, что практически шансов нет, но отношение к больным и его родным просто ужаснейшее. Я так понимаю, что врачи настолько очерствели, что уже не понимают и не сочувствуют. Но относится же по человечески можно. Одно вымогательство денег, если нет денег, то даже лечить не собираются. И говорят это, практически, в открытую

Очень не понравилась больница. Я лежал в терапевтическом отделении. Так мне диагноз поставили спустя более двух недель. Сами не знали, что лечить нужно. А ведь врачи. Я даже слышал, что в других отделениях значительная часть оборудования не работает. Отдельно скажу о питании - оно очень плохое. По ночам зимой холодно. Одним словом, ужасная больница, уж лучше никак и нигде, чем там.

Благодарность сотрудникам общей онкологии, корпус 4. Мне 54 г. Я из Нижегородской обл. Так получилось, что сын предал меня. И до пенсии мне еще 8 мес. Так что денег нет. Есть только не равнодушные люди. В общей онкологии 4 такими людьми оказался весь персонал. Мой лечащий врач Полеков Кирилл Александрович. Человек мало разговорчивый. Дело свое делает профессионально и я очень ему благодарна. Я ни разу не почувствовала себя ущемленной в правах и то, что я не москвичка. Я благодарна своему анестезиологу. Далее »

Кондрашова Татьяна Николаевна 2014-06-14

В клиническую больницу N14 я попала с диагнозом неоперабельной злокачественной опухоли желудка с метастазами в печень. /В больнице N1 хирурги-онкологи с именами поставили диагноз неоперабельности и выписали просто умирать/. После срочных консультаций профессор Егоров В. И. оказался единственным хирургом, который взял на себя смелость и ответственность провести сложную операцию с резекцией желудка на 2/3. Искусство хирургов Егорова В. И. Петрова Р. В. и анестезиолога Ершова А. А. спасло мне жизнь. Далее »

Людмила Пятаева 2014-02-25

Хотим выразить благодарность зав. вен. отделения Стояновой Г. Н за отличный, профессиональный коллектив врачей, слаженную работу медсестер. Огромное спасибо за понимание и добродушное отношение к своим пациентам, хотелось бы отметить Кулешова А. Н за его чувство юмора, и индивидуальный подход к каждому пациенту, благодаря памятке о бледной трепонеме, мы будем более внимательными к своему здоровью, и к здоровью окружающих. Также хотим отметить Фролова А. Ю за его профессионализм и скромность. В целом. Далее »

Ира, Инна, Таня, Света, Надя 2014-02-19

Хочу выразить огромную благодарность всему рабочему персоналу детского отделения микологии, время проведенное там, было лучшим, лежала сама в ноябре 2013 года, у всех отношение отличное, очень приятный коллектив, добрые и внимательные санитары, чуткое отношение к детям, к каждому свой подход, такое встретила первый раз, должна была лежать 21 день, попросила еще оставить меня, оооочень было мне там хорошо, очень всех полюбила, больше всегда понравилась зав. отделением Николенко Юлиана Альбертовна. Далее »

Аброськина Екатерина 2014-02-16

31 декабря 2013 года в больницу по скорой доставили мою маму 86 лет в тяжелом состоянии с серьезным кровотечением. Честно говоря, страшно было отправлять пожилого человека в больницу в Новогоднюю ночь. Положили ее во 2 хирургию на 6 этаж, и сразу же стали "реанимировать". С тяжелым сердцем утром 1 января я поехала в больницу, и приятно удивилась, что она меня встретила на своих ногах, улыбающаяся. Сказала, что почти всю ночь около нее хлопотали врачи и медсестры отделения. Большое спасибо медицинскому. Далее »

Матюшина Нина Алексеевна 2014-01-01

Лежали в детском микологическом отделении в августе 2013 года. Присоединяюсь ко всем словам благодарности, которые уже были сказаны на этом сайте о врачах детского микологического отделения. Юлиана Альбертовна и весь Ваш коллектив, огромное спасибо за ваш труд! За доброе отношение к детям, за вашу теплоту, ласку! Сколько теплых слов от вас слышали дети, которые, конечно, переживали, скучали, капризничали в больничных стенах! Но вы своим добрым отношением скрашивали все эти негативные моменты. Юлиана. Далее »

Хочу выразить благодарность хирургу Аксеновой Светлане Юрьевне, анестезиологу Ян-Борисовой Елене Юрьевне и всем медсестрам Хирургического отделения за внимательное и профессиональное отношение к своей работе. В июле 2013 г. мне была планово проведена лапараскопическая операция по удалению желчного пузыря. Восстановительный и послеоперационный период прошел с прекрасным самочувствием. Хочу отметить всех хирургов в отделении - по отзывам пациентам - все очень довольны и назначениями и отношением. Далее »

Самые лучшие врачи и люди в кардиологии! Я, офицер запаса, гвардии подполковник Елфимов Павел Петрович. Выражаю чувство признательности и благодарности сотрудникам отделения кардиологии Городской клинической больницы № 14, которые работают во благо пациентов (чего так не хватает "дипломированным" врачам в наше сложное время.). Первое, что положительно бросается в глаза и западает в душу, это люди. Самые, что ни на есть обыкновенные, простые люди, которые переживают твою боль вместе с тобой - все. Далее »

Поль Крестовский 2013-09-20

С диагнозом "фиброаденома молочной железы" в сентябре 2013 попала в отделение общей онкологии (4 корпус) под руководством к. м. н. Пульникова С. А. Несмотря на пугающий профиль отделения находиться там абсолютно комфортно: очень внимательные высочайшего уровня врачи, по-настоящему заботливые и доброжелательные медсестры, вежливый и улыбчивый младший персонал, в отделении очень чисто, кормят хорошо и вкусно. Пациентов берут сложных-пожилых, с давлением, с разным уровнем заболеваний, и всем пытаются. Далее »

Хочется поблагодарить всех сотрудников детского микологического отделения (и в частности заведующую Николенко Юлиану Альбертовну) за их профессионализм, доброжелательность и чуткость по отношению к детям, которые попадают на лечение в это отделение. Большое вам спасибо! Такое отношение к пациентам в наше время, к сожалению, редкость. Сама обстановка в отделении вполне благоприятная, почти домашняя. Еще раз спасибо!

Быть врачом призвание, а не профессия. Так было всегда с давних пор и до настоящего времени. Что доказывают умелые врачи городской клинической больницы. Ведь смерть или жизнь часто зависят от них. Огромную и сердечную благодарность всему коллективу больницы от благодарных, а когда-то и спасенных ими пациентов. В особенности хочу отметить хирургов Фирсова Игоря Анатольевича, Максима Викторовича и всех медицинских сестер дежуривших во время моей операции в июне этого года. Побольше таких врачей. Далее »

От всей души хочется поблагодарить Егорова Вячеслава Ивановича за успешно проведенную операцию по резекции поджелудочной железы. Вячеслав Иванович, Ваш труд бесценен! Трудно выразить словами благодарность за Ваш профессионализм, понимание, терпение, внимательность и доброе сердце. Вы дарите своим пациентам жизнь, надежды и мечты, учите верить в лучшее и верите вместе с ними. У Вас всегда можно получить не только исчерпывающую консультацию, но и поддержку. Будучи Вашим пациентом знаешь, что Вы никогда. Далее »

Мою дочь, Ермихину Ольгу Юрьевну, оперировали 14 мая 2013 года. Операция длилась 11 часов. Оперировали ее Петров Роман Валерьевич и Егоров. Я очень благодарна им, за их внимание, заботу и за их профессионализм в своей работе. Эти врачи даны от бога. Благодарю еще заведующего отделения и весь персонал онкологического отделения. Еще раз Вам спасибо. Я молюсь богу за Вас.

Царева Екатерина Алексеевна 2013-07-27

Следующие 15 отзывов »

Детское отделение. Мой ребёнок попал с диагнозом экзема монитовидная. Легли с целью пройти полное обследование, но не тут то было. Сначала ребёнок лежал на 2 этаже, потом на 3 эт перевели. Когда переводили все, что было сказано и обещано в лечении на 2 этаже оказалось только словами. На 3 эт делали всё по своему. И все это происходило в одном корпусе. Потрачено было две недели, думала обследуют хорошо, сделают все соответствующие анализы и врачи соответствующие посмотрят и расскажут причину так. Далее »

Отвратительная поликлиника, врачи хамы и грубияны. К терапевту Курбановой никогда не попадешь, принимает 1 человека по часу. Не могла попасть к ней 2 дня, хотя была записана, я так и не попала к ней. Примите уже какие-нибудь меры, это ужасно, понабрали врачей недоучек. Заведующая терапевтическим отделением Молчанова вообще ничего не знает по своей профессии, полный ноль. Отказала в направлении, сказав, что не хочет выдавать, просто ей лень. Как ее могли вообще поставить заведующей. Это ужасно! Позор. Далее »

Марина К. 2015-09-04

[2521983997] Я лег в Сокольники микология лечить грибок ногтей. Кровати белые кривые, наверно, на помойки купили, еда 10 минут глядел на обед и понял, что это солянка - мясной фарш в виде атомных шариков. Врачихи две и секретарша 17-20 лет, наверно, родственница. Закрыли меня в кабинете, раздели меня разглядывали мой ***** и просили яйца повернуть влево потом вправо. Заведующая, у нее прическа, как у новогодней елки, мужика давно не было. Утром собрал вещи и бегом домой. Я ознакомился с положением. Далее »

Лежала в гинекологии, врачи ужасные. Попала с угрозой выкидыша, открытие шейки, ничего ни сделали, кололи одну магнезию и все, неделю пролежала без толку, все запустили, в итоге выкидыш и инфекция шейки, врач сказал, что мы здесь этим не занимаемся, а при осмотре заявил, что он вообще не гинеколог, что же он там тогда делает? И зачем там нужна гинекология? В одну палату кладут на сохранение и тут же кричащих после чисток. Это нормально? Никому не пожелаю туда попасть.

Хочу рассказать о самой плохой больнице в районе Сокольников. Я проживаю в Москве более 57 лет. Мои предки тоже жили в Москве, я москвичка в 4 поколении. Всегда думала, что больница наилучшая. Очень разочаровалась. В декабре 2012 года впервые за всю жизнь (мой муж даже ни разу не обращался в п-ку). Мой муж попал в эту больницу, обратился после того, когда он не смог стоять на ногах, на всем теле были раны, поступил с подозрением на субдуральную гематому, поступил в 18.40 по скорой с подозрением. Далее »

Спасибо, что спасли и дали надежду

Я и моя семья очень благодарны докторам больницы № 62, в особенности Денисову Константину Анатольевичу и Каткову Алексею Борисовичу и анестезиологу, фамилию которого мы не помним. Операция прошла для меня очень легко, и плохих последствий почти никаких нет. Мне очень понравился климат в отделении, люди. Даже замечал, что боялся я зря.

Будьте здоровы, дорогие доктора и медсестры

Борис Алексеевич Бызов д.б.н. в.н.с. факультет почвоведения МГУ имени М.В.Ломоносова 119991, г. Москва, Ленинские горы, д. 1, стр. 12 8-985-145-78-94 (моб.) 930-00-27 (дом.)

Boris A. Byzov Doctor of Science (soil science, microbiology) Department of soil biology, Soil Science Faculty, Moscow Lomonosov State University, 119991, GSP-1, Leninskie gory, 1, 12, Moscow, Russian Federation

Elin 29 июля 2010 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку

Обнаружить рак случайно на начальной стадии еще не значит,что вам повезло!

Хочу,чтоб люди,которых коснулось такое горе как рак-не кидались в омут с головой срочно делать полосную операцию.Обязательно узнайте о возможных последствиях,учитывая возраст !Если все-таки решились-не выписывайтесь после операции из больницы рано и под выходные.Если выпишитесь,а у вас появятся осложнения после операции, обратно вас вряд ли примут.Скажут,что вас выписали в удовлетворительном состоянии.А скорая помощь раковых больных не берет-только с кровотечением.Буду рада,если кому помогла собственным опытом!

Фатима 11 мая 2010 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку

Спасибо

Хочу выразить свою благодарность Денисову Константину Анатольевичу за человеческое отношение, за помощь в трудной жизненной ситуации и просто за то, что он отличный специалист своего дела и просто замечательный Человек. Пускай уйдут от Вас проблемы, Все беды и напастья, Вы замечательные люди, Вы заслужили счастья! Я попрошу для Вас добро, Я попрошу удачи. Я так решила, вот и все! Вы заслужили счастья!

С уважением и благодарностью, Фатима Сардарова.

Надежда 20 марта 2014 написал(а)

ужасно, не могу сказать ничего кроме сочувствия тех людей которые попадут туда, я тоже читала отзывы о 62 онкологической больнице в красногорске, думали и решили туда, что она отличная, И 4 февраля 2014 мой отец, лег в эту больницу в отделение химиотерапевтическое, (не хотел ехать на Каширку), и остался там, был диагноз рак гортани 2 степ. после первой химии терапии выписали из больницы с температурой, сбили и вперед. 10.04.2014, скорую вызывала каждый день на дом. из хосписа приходили, а толку никакого, (ПОТЕРЯЛ 16 КГ за 2 недели),что в моих силах было я все сделала (деньги и т. д), лег 25.02.2014 на 2 химию, ему нельзя было делать химию, оказалось, что у него язва желудка 5 см откуда. 4.03.2014 сделали в 62 онколог/больн операцию на желудок,пролежал в реанимации ,8 марта меня запустили в реанимацию, спасибо врачу извините не помню Ф.И. О, ей спасибо. что она пыталась сделать все возможное, единственный врач который вошел в положение. 10.03.2014 умер от пневмонии. ОТДЕЛЬНОЕ "СПАСИБО" ВРАЧУ СТРЕЛЬНИКОВОЙ ТАТЬЯНЕ БОРИСОВНЕ, что я осталась без отца, а мама без мужа, а внуки без деда. а ему было всего 58 лет, теперь думайте, куда ложить своих родных

Надежда 20 марта 2014 написал(а)

ужасно, не могу сказать ничего кроме сочувствия тех людей которые попадут туда, я тоже читала отзывы о 62 онкологической больнице в красногорске, думали и решили туда, что она отличная, И 4 февраля 2014 мой отец, лег в эту больницу в отделение химиотерапевтическое, (не хотел ехать на Каширку), и остался там, был диагноз рак гортани 2 степ. после первой химии терапии выписали из больницы с температурой, сбили и вперед. 10.04.2014, скорую вызывала каждый день на дом. из хосписа приходили, а толку никакого, (ПОТЕРЯЛ 16 КГ за 2 недели),что в моих силах было я все сделала (деньги и т. д), лег 25.02.2014 на 2 химию, ему нельзя было делать химию, оказалось, что у него язва желудка 5 см откуда. 4.03.2014 сделали в 62 онколог/больн операцию на желудок,пролежал в реанимации ,8 марта меня запустили в реанимацию, спасибо врачу извините не помню Ф.И. О, ей спасибо. что она пыталась сделать все возможное, единственный врач который вошел в положение. 10.03.2014 умер от пневмонии. ОТДЕЛЬНОЕ "СПАСИБО" ВРАЧУ СТРЕЛЬНИКОВОЙ ТАТЬЯНЕ БОРИСОВНЕ, что я осталась без отца, а мама без мужа, а внуки без деда. а ему было всего 58 лет, теперь думайте, куда ложить своих родных

Источники:
zoon.ru, www.medcentre.com.ua, www.spr.ru, totalrating.ru

Следующие больницы:



15 августа 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения