portalklinika.ru

Отзывы об лазерной коррекции на клинической в калининграде



Но самый главный вопрос - насколько вообще во всех таких случаях нужна лазеркоагуляция и нет ли тут неких спекуляций/непрофессионализма?

Нажмите, чтобы раскрыть.

Я бы сказал что здесь есть как коммерческий интерес (куда без него), так и элемент перестраховки (как бы чего не вышло). На мой взгляд показания к ЛКС перед ласиком не должны отличаться от показаний для ЛКС в случае случайного осмотра. На практике это к сожалению не так. В то же время пациентам нельзя советовать не делать ЛКС перед ласиком, так как действительно могут быть серьезные проблемы с сетчаткой, пускай и не очень часто. Единственное что можно посоветовать - в случае сомнений обратиться к другому врачу/в другую клинику для консультации.

Сообщение добавлено в 12:23

Цитата: Сообщение от Crazydoc Посмотреть сообщение Сашенька91, боюсь, что если вы сделаете коагуляцию во втором учреждении, то в первом на вас обидятся. Без коагуляции (если вам её прописал врач из клиники, где LASIK), на коррекцию вас просто не возьмут. Один глаз коагулировать или два - зависит от мнения

Нажмите, чтобы раскрыть.

Обидеться конечно могут, но думаю что скрепя зубами стерпят. Цена за ЛКС почти на порядок ниже цены самого ласика, из тех же самых коммерческих интересов от денег не откажутся.

Сообщение добавлено в 12:27

А как это связано с операцией вообще? Это как-то похоже на скрининг беременных, мол, раз уж пришёл, дай хоть ретину проверю.

Нажмите, чтобы раскрыть.

В идеале так и должно быть. Именно скриниг. На мой взгляд мнение что процедура ласик опасна для сетчатки немного подтянуто за уши. Мне самому интересно как дело обстоит в европейских клиниках.

P.S. Таки да. Мне известно что в США и большинстве стран Европы беременных перед родами офтальмолог не осматривает!

Лазерная медицина - это специализированный медицинский центр в Калининграде, который предлагает своим клиентам огромный выбор процедур в области эстетической медицины.

Каждый человек мечтает сохранить молодость кожи как можно дольше, но время и стрессы берут свое. На помощь придет лазерное омоложение.

Специалисты Лазерной медицины помогут подобрать наиболее подходящую процедуру в зависимости от вашего возраста, типа кожи, индивидуальных особенностей организма. Фракционный термолиз, процедура омоложения Q-switch лазером, различные инъекционные методики - выбор для поддержания красоты в клинике велик.

Не меньше проблем многим доставляют шрамы и рубцы. Данная проблема носит сугубо индивидуальный характер, поэтому врач при осмотре сориентирует о количестве необходимых процедур. Современные технологии позволят вновь сделать кожу гладкой и безупречной, вернуть уверенность в себе.

Порой простые родинки доставляют немало дискомфорта своим владельцам - это касается не только эстетики, они могут представлять реальную опасность для человека, особенно если видоизменяются, повреждаются, трутся об одежду. Грамотная консультация онколога в центре Лазерная медицина поможет вам . показать еще Лазерная медицина - это специализированный медицинский центр в Калининграде, который предлагает своим клиентам огромный выбор процедур в области эстетической медицины.

Каждый человек мечтает сохранить молодость кожи как можно дольше, но время и стрессы берут свое. На помощь придет лазерное омоложение. Специалисты Лазерной медицины помогут подобрать наиболее подходящую процедуру в зависимости от вашего возраста, типа кожи, индивидуальных особенностей организма. Фракционный термолиз, процедура омоложения Q-switch лазером, различные инъекционные методики - выбор для поддержания красоты в клинике велик.

Не меньше проблем многим доставляют шрамы и рубцы. Данная проблема носит сугубо индивидуальный характер, поэтому врач при осмотре сориентирует о количестве необходимых процедур. Современные технологии позволят вновь сделать кожу гладкой и безупречной, вернуть уверенность в себе.

Порой простые родинки доставляют немало дискомфорта своим владельцам - это касается не только эстетики, они могут представлять реальную опасность для человека, особенно если видоизменяются, повреждаются, трутся об одежду. Грамотная консультация онколога в центре Лазерная медицина поможет вам решиться избавиться от различных новообразований.

Во все времена женщины стремились к гладкой коже, тратя время, силы и нервы на удаление нежелательных волос. Лазерная эпиляция практически безболезненна, но при необходимости косметолог предложит специальное местное обезболивание. Благодаря этой процедуре исчезнут вросшие волоски, кожа станет более гладкой и мягкой. А через несколько сеансов вас будет все реже беспокоить проблема нежелательных волос.

Надежда написал про это место 19 ноября 2015 в 13:16

Добрый день Доктор Шарова!

Искренне благодарна проведенной Вами совершенно корректно и безукоризненно процедуры лазерного омоложения кожи. Все отлично заживает, без ран, воспалений и т. д. Желаю остаться с Вами в контакте, для проведения в дальнейшем необходимых процедур. Успехов Вам на благородном поприще Красоты!

Настя Тармаева написала про это место во Вконтакте 7 октября 2015 в 18:13

Открытки и поздравления! Новая открытка для Вас смотреть здесь ==>

Анонимный пользователь написал про это место 31 июля 2015 в 21:32

В июне этого года посещала данную клинику, сводила татуаж бровей. Все прошло хорошо, я довольна результатом после одной процедуры. После процедуры ничего не беспокоило, все очень быстро зажило. Врач Ольга молоденькая очень приятная, терпеливая, дает подробную консультацию перед процедурой.

Официальный комментарий заведения написал про это место 7 августа 2015 в 10:14

Спасибо Вам за выбор Клиники и оставленный позитивный отзыв! С уважением, Клиника Лазерная медицина

Паша Нефедов написал про это место во Вконтакте 16 апреля 2015 в 22:41

К - подумал Паша, увидев вас. Продолжение тут:

Анонимный пользователь написал про это место 25 марта 2015 в 20:44

Была сегодня на приеме в клинике - все на высшем уровне! Никакой суеты и спешки. Оформили документы, провели осмотр, сделали операцию (вырезали лазером родинку). На все ушло 20 минут. Никакой боли и неприятных эмоций. После процедуры я спокойно оделась и пошла домой. Хочу выразить благодарность персоналу за профессионализм и человеческое отношение.

Официальный комментарий заведения написал про это место 28 марта 2015 в 17:47

Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! С уважением, Клиника Лазерная медицина

Редактор Zoon написал про это место 18 февраля 2015 в 14:13

В клинике Лазерная медицина помогают избавиться от рубцов, шрамов, пигментации, татуировок, нежелательных волос и сосудов, вылечить постакне.

Лазерное удаление татуировок происходит в несколько этапов, в зависимости от глубины и качества красителя, и исключает повреждение кожи. Также специалисты помогут избавиться от некачественного татуажа.

Лазерное удаление сосудов лазером абсолютно безболезненно и безопасно даже на лице. Здесь также возможно удаление пигментных пятен, количество процедур может быть от двух до шести, но эффект будет заметен уже после первого раза.

Врачи клиники подробно ответят на все интересующие вопросы, а современное оборудование позволит безопасно и в кратчайшие сроки решить проблему.

Анонимный пользователь оценил место на

и написал 13 февраля 2015 в 15:56

Дерматолог-девушка молодая очень внимательная и видно,что относится к работе своей с душой. Аккуратная. Молодчина!

Анонимный пользователь оценил место на

и написал 21 июля 2014 в 14:18

Очень хочется оставить свой отзыв о Клинике лазерной медицины. Записалась по телефону на прием. Сказала: Хочу прийти к вам и на лице удалить родинку, запишите меня к специалисту. Меня записали на вечер к онкологу. Я пришла заранее,в узком коридоре напротив стеклянных дверей сидела женщина -явно просто знакомая дежурной девушки. пока я одевала бахилы,они не стестняясь меня обсуждали людей: Вон,еще одна к вам идет,ааа,не дошла,блин Дааа,так всегда и бывает, сидишь,а под вечер начинают идти.. В общем,какой-то базарный разговор. Мне было неприятно,думаю,они ж так и меня обсуждали. Зашла к врачу. Он невнимательно посмотрел на мою родинку. Наверное,такой великий специалист,что уже от двери вес разглдядел. И говорит:2 Это невус,можете удалить,можете не удалять. Но мы такие вещи делаем осенью. Лучше поздней. Надумаете-приходите в ноябре. До свидания. Я пошла в регистратуру,мне сказали: С вас 700 рублей за приме. Я заплатила и ушла. Вот такое свинство. Не могли что ли по телефону сказать,что удалений не производят летом. Я больше туда не пойду. Очень разочарована. В клинике пробыла от силы 9 минут,у врача сидела минуту, не получила должного осмотра, за что отдала 700 рублей?

Анонимный пользователь написал про это место 30 марта в 22:58

это у них в порядке вещей.я так же к ним попала

Официальный комментарий заведения написал про это место 31 марта в 18:55

Спасибо, анонимный пользователь за оставленный комментарий! Критика и не совсем хороший отзыв говорит о том, что нам есть над чем работать и совершенствовать свой профессионализм. В нашей клинике работают грамотные специалисты, которые имеют большой опыт работы, и в большинстве случаев визуальная диагностика новообразования позволяет быстро принимать решение о проведении или не проведении процедуры. С уважением, Клиника Лазерная медицина

Елена оценил место на

и написал 23 июля 2014 в 15:17

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Разрешите принести извинения за предоставленные неудобства, мы сделаем все возможное, чтобы устранить недостатки в работе Клиники и сотрудников в частности. В отношении удаления новообразований на лице хотелось бы пояснить, что в зависимости от фототипа кожи пациента врач принимает решение удалять новообразование на видимом участке кожи в летний период времени или все таки перенести эту процедуру на осенне-зимний. По всей видимости, Вам такая процедура противопоказана именно сейчас, чтобы не спровоцировать посттравматическую пигментацию. Судя из расчетной стоимости приема, Вы были у хирурга-онколога, а он является ведущим онкологом Калининградской области и в первую очередь диагностирует новообразование по внешним признакам. Кроме того, хочется отметить, что прием врача Вами уже был оплачен и если Вы все-таки придете к нам осенью, оплачивать будете только процедуру удаления новообразований. Поверьте, положительных отзывов и в сети интернет и в самой Клинике от пациентов гораздо больше, чем негативных, просто о хорошем не всегда пишут, чаще просто говорят. Нам бы не хотелось потерять Вас в лице пациента нашей Клиники и все-таки доделать свою работу. С уважением, администрация ООО Лазерная медицина

и написал 14 июля 2014 в 15:14

Нужно было удалить бородавку на пальце, три раза выжигали все спецы но в итоге всё как было так и есть. Развели руками и расписались в своей беспомощности. Развод. Только пятки лазером шлифовать могут и петь красиво о том что всё могут.

Анонимный пользователь написал про это место 10 июля 2014 в 20:53

мне не помогли,а наоборот всё стало ещё хуже,удаляли маленькое пигментное пятно на лице целый год..в итоге оно стало в 2 раза больше..не делайте там никаких процедур,только потратила зря свои деньги и время..Я полная дура,что вообще поверила в чудо лазер.

Анонимный пользователь написал про это место 22 октября 2015 в 18:47

А мне при удалении капиляров на крыльях носа сделали ожоги,вот теперь хожу со следами ожогов,лучше бы не ходила туда.

Πолина Πрохорова 27 февраля в 14:56

Эффективное лечение гемангиом у детей раннего возраста! В клинике Лазерная медицина используется наиболее результативная и тщательно выверенная за последние несколько лет бесконтатктная методика лечения гемангиом. Основана она на использовании (неодимового) лазера с регулируемой длительностью импульса. Успешное удаление гемангиом требует лишь несколько процедур с промежутком от 3 до 8 недель.

Πолина Πрохорова 23 февраля в 9:59

Поздравляем наших дорогих Защитников Отечества с праздником! Здоровья Вам и мирного неба над головой!

А ещё есть видео про клинику Лазерная медицина на Московском проспекте

Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА 3.12.2006 00 57)

Я вот тоже от окулистов слышала, что метод недостаточно долго используется, чтобы быть на 100% уверенным, как поведут себя глаза после операции в старости, через 30-40 лет. Не наступят ли глаукомы? Потому, что сами окулисты себе такие операции не делают, а ходят в очках. Ну, да, они очень много знают глазных болезней и как и все врачи мнительны. Все наши артисты себе сделали такие операции: Меладзе, Апина, ещё кто-то, не помню. Но были случаи (по телеку показывали), когда во время операции использовали непонятный физраствор и внесли инфекцию. Люди ослепли. Фирма Эксимер. что ли была? У неё филиалы по всей России. Все операции опасны.

Я сейчас спросила мнение сыночка, он носит линзы уже полгода. Он сказал, что лучше в линзах ходить, на операцию он бы не лёг.(но на этих линзах разоришься, 100 на три месяца)

Я б тож не легла на такую операцию,но мне и не надо. Зрение 100% По телевизору много про эти операции говорят. Но как-то не вериться в них. Свет,ты ниразу не смотрела по ТНТ что ль программа про то как людей в божеский вид приводят??Так вот там частенько они зрение людям корректируют. Только вот правильно ли это?? У меня вот сестра ходит в очках и мама тоже всю жизнь носит очки,и как-то не переживают. Сестра правда хочет себе линзы,но что-то всё равно не решается. Многие говорят что от них глаза быстро устают,да и мороки с ними много.

Группа: Участник форума Сообщений: 2028 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040

Цитата(Димедрол Этанол 3.12.2006 01 02)

Народ, а вы не представляли такую банальную ситуацию? Человек почти ничего не видит, и что с ним более плохое может-то случиться? еще хуже-то чем есть не будет. А если есть такая возможность, то почему бы не использовать ее, денег правда жалко и все.

И не понимаю про таблетки для ленивых? ну давай посоветуй мне, что делать? близорукость примерно -3,5. Практически стабильная. Массажи там всякие, витамины, фрукты лет пять не вынимая практиковал? И что мне еще остается сделать? Теленка через ухо родить?

Мнение людей со 100% процентами не учитывается, ибо они не знают, что такое с рождения видить мир на 30 процентов от его красок и прелестей.

Мнение же строить на основе сопливых передач на тнт и репортажей жаждущих сенсаций журналистов, по крайней мере, не логично.

Расслабся. Твои 3,5 скромно отсасывают на фоне моих 13-ти диоптрий близорукости. Теперь ты можешь смело утешать себя мыслью - я знаю того. кому хуже.А операции - кому как, там много противопоказаний.

Цитата(Галчонок 3.12.2006 00 03)

Я б тож не легла на такую операцию,но мне и не надо. Зрение 100% По телевизору много про эти операции говорят. Но как-то не вериться в них. Свет,ты ниразу не смотрела по ТНТ что ль программа про то как людей в божеский вид приводят??Так вот

А, это там, где сиськи наращивают? И силикон в губы пускают? Да, мечта Франкенштейна.

Мне грустно, что даже девушка считает, что вот эта химия = божеский вид. Тем более, такая красивая, как Галчонок. К чему стремленее? Таки, каков идеал?

Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 3.12.2006, 11:41

Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248

Недавно, видела свою бывшую одноклассницу. У нее оч плохое зрение, а на один глаз операция обязательно нужна. Так вот. Она очень долго собирала информацию по поводу операции. И все таки решила делать ее в Москве в небезизвестной клинике Федорова. Она была там прошлым летом, у нее выявили какую-то нетакую реакцию( незнаю точно что) и послали лечиться год. Этим летом она поедет делать операцию. Операция занимает три минуты. Стоит: на один глаз - 18 000 руб. а на другой 16 000. Все зависит от зрения.

Еще на сколько она узнавала в Кенике лучше операции не делать, т.к. слишком маленькая практика. Да и я сама не раз слышала много плохого.

Еще знаю парня. Он ездил делать операцию в Германию. Обошлось вроде бы в 2 000 доллоров. Но у него особая ситуация. Ему заехали на тренировке куда-то( подозреваю, что только этим не обошлось) и у него резко стало падать зрение. Короче, была операция вынужденная. А сейчас у него все окей, зрение почти полностью восстановилось.

Если есть возможность едь в Москву или Питер.

В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. Но если веришь. и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Группа: Участник форума Сообщений: 2028 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040

Цитата(Галчонок 3.12.2006 20 13)

Так. Меня походу опять не так поняли. да что ж такое . Я имела ввиду,что даже в такой программе делают это А программа мне это совершенно не нравиться. Просто иногда приходиться смотреть сидя за столом на кухне,когда её с замиранием сердце смотрит моя мать. А так,мне просто вот что интерестно там это,а все ли у них соглашаются на это??Говорят ли они им о возможных последтсвиях??Или просто народ нахаляву как полоумные соглашаются на всё,а для клиники,делающей коррекцию,это огромная реклама получается. Эх.

Халява - великая вещь. Тем более - обрати внимание, сколько народа, особенно среди женской половины, постоянноь чем то в своём теле недовольны. Вечно умудряются найти какой нибудь недостаток. Даже поразительно Вот никто вокруг этого не видит - а они жутко комплексуют. Вот и плюют на последствия. Это же будет потом.

Цитата(Frost 3.12.2006 20 55)

Плохим зрением страдают чуть ли не половина жителей нашей траны, не могу понять, почему у гос-ва нет гос программы по глобальному восстановлению зрения на шару, много бы чего поменяло на самом деле.

А гой сударству то накой наши проблемы? Они ему по барабану совершенно. Надо успеть мешки набить, пока власть не поменялась.

Если вы делали ЛКЗ методом LASIK (или супер Lasik), проголосуйте пожалуйста в Опросе. Если был какой-то другой метод (LasEk или ФРК - укажите).

Я сейчас активно интересуюсь вопросом. Первое впечатление: такая простая операция (некоторые врачи даже наставают, что это не операция, а косметическая манипуляция ), простая технология, делается все быстро, сразу после операции 100% зрение, небольшой восстановительный период и вообще все в шоколаде.

Когда копаешь глубже, выясняется, что очень многие люди жалеют о сделанном. Иногда доходит даже до тяжелой депрессии и обращений в суд. Дело в том, что врачи как правило не предупреждают о двух наиболее распространенных побочных эффектах после ЛКЗ.

1. Гало и световые эффекты, лучи, засветы при взгляде на светящиеся объкты ночью.

. была сделана лазерная коррекция близорукости высокой степени (-7.5), сегодня на осмотре правый глаз 0.9, левый 0.6. Меня теперь очень пугает ночное зрение - вокруг всех источников света очень большие ореолы, такие большие круги вокруг источников света с лучами идущими от источника света к этим кругам. Ночное зрение для меня очень важно, т.к.постоянно вожу машину, но на консультациях до операции речи о проблемах такого рода никогда не было, поэтому я в полной растерянности. Даже просто глядя на дорогу из окна понимаю, что ездить с этими спецэффектами будет очень тяжело - я вижу практически не машины, а эти многочисленные лучи, исходящие от их фар.

. очень странно было обнаружить этот крайне неприятный эффект только ПОСЛЕ операции, т.к. на консультациях (с профессором, который сам делал операцию) о возможных проблемах с ночным зрением не было ни слова, а это на мой взгляд очень существенный момент, учитывая, что бОльшую часть года мы находимся на улице в темное время суток. Если бы меня хоть как-то предупредили об этом я бы уделила больше внимания изучению этого момента и не было бы по крайней мере того шока, который я испытала вчера вечером выглянув в окно, и скорее всего операцию делать не стала бы, т.к.до сих пор не поняла проходят ли эти эффекты или это уже приговор - все говорят по-разному. Стресс до сих пор колоссальный. Если бы не вождение машины это было бы не так ощутимо, но я не представляю себе жизнь без машины, поэтому такое беспокойство.

. Поездила сейчас, ночью. дискомфорт страшный. Помимо светящихся источников света еще и слабая острота зрения, все видно как через мутноватое стекло. И эти лучи то увеличиваются, то уменьшаются, в зависимости от того смотришь ли на яркие фары или нет. С перестроениями просто беда, смотришь в боковое зеркало и из-за лучей не понимаешь какое расстояние до машины. Вобщем пока просто кошмар, чувствуешь как из очень уверенного водителя превращаешься в обычного чайника. Очень хочется, конечно, надеяться на лучшее, но не похоже чтобы эти эффекты имели тенденцию к исчезновению, даже если они исчезнут со временем мне кажется я к этому времени просто сойду с ума. Сейчас все бы отдала чтобы вернуть тот день когда пошла на операцию и все отменить.

Оговорка: операция была проведена без ошибок и деффектов.

Как это выглядит:

Отзывы об лазерной коррекции на клинической в калининграде

Отзывы об лазерной коррекции на клинической в калининграде

Отзывы об лазерной коррекции на клинической в калининграде

Отзывы об лазерной коррекции на клинической в калининграде

Отзывы об лазерной коррекции на клинической в калининграде

Отзывы об лазерной коррекции на клинической в калининграде

Отзывы об лазерной коррекции на клинической в калининграде

2. И вторая наиболее частая проблема: синдром сухого глаза (ССГ). Постоянная сухость, резь в глазах, покраснение и раздражение, при которых даже частое моргание не помогает. Глаза приходится очень часто закапывать специальными растворами. О макияже, конечно, придется забыть.

У меня после коррекции вылезло ССГ,врачи на форуме обчитались моих жалоб.До операции я думала, что ССГ-это вообще самое меньшее из зол, но. Когда часто краснеют сосуды в глазах, в глазах жжение и постоянно носишь с собой мешок капель. В каждой сказке бывают грустные моменты. Гало у меня тоже было, но чихала я на него, так как у меня ССГ)))

До лазерной коорекции я проходила обследование и в течение полугода была у офтальмолога 2 раза, никаких проявлений ССГ никто не находил. А тут спустя 2 месяца пришла и врач и мне сказал это после обследования на щелевой лампе. Я честно очень расстроена, потому что когда посреди рабочего дня или в магазине у тебя краснеет глаз, ты себя чувствуешь развалиной. Теперь постоянно с капельками ходить? Стоило ради этого делать коррекцию.

Эти проблемы возникают, когда зрачок пациента в темноте превышает 6-6.5 мм. Потому что лазер, как правило, не охватывает большую зону и воздействует только на центр зрачка, а внешняя зона остается неизлеченной. И получается что днем, при ярком свете и суженном зрачке, - все нормально, а в помещениях с искусственным освещением, вечером и ночью, когда зрачок расширяется, - начинаются сильные искажения. ССГ возникает потому что лазер в 50% случаев разрушает особую защитную пленку на поверхности глаза.

Было ли у вас что-то похожее? Прошло? Проголосуйте.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (12.07.2012 13:10), всего редактировалось 1 раз

Источники:
forum.vseoglazah.ru, kaliningrad.zoon.ru, chernyahovsk.com, ovulation.org.ua

Следующие больницы:



24 июня 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения