portalklinika.ru

Мазурина наталья константиновна отзывы



Started 6 years, 5 months ago by Chemist

Давно собирался написать отзыв про клинику Столяренко, но все руки не доходили Постараюсь писать объективно, как пример для других, хотя и очень хочется написать все как думаю. Но постараюсь по делу написать Итак. В результате очередной проверки зрения мне был поставлен диагноз ПХРД (периферическая хориоретинальная дистрофия) и рекомендации - ППЛК (профилактическая периферическая лазеркоагуляция.

Top contributing authors:

user's latest post:

Published (2015-11-19 20:49:00)

Ludmila2203. создайте тему в этом разделе. в соответствии с правилами форума.

user's latest post:

Published (2016-03-13 00:01:00)

slepen. в нашей клинике делается лазерная коагуляция сетчатки - это другая процедура. ЛК

user's latest post:

Published (2011-03-24 16:37:00)

Цитата: Сообщение от klark973 Ophthalmist. наши доктора не сторонники давать 100% гарантии и пустые обещания. Но и не такие пессимисты, видимо, как большинство специалистов-ретинологов. Имеют ли врачи нашей Клиники на это право? Думаю, да -- этот вопрос обсуждался в разделе для врачей, когда возникли подобные сомнения. Спросите у администратора форума, как туда попасть. И добавлю (как не-врач), что лично я склонен искать понимание у доктора.

user's latest post:

Published (2010-10-18 23:50:00)

Да, странное дело. Пренебрежительного отношения к пациентам в этой клинике тоже не заметил. Лично на меня доктором был выделен час. Может, мне просто очень повезло? При мне женщина была практически слепая, так персонал вокруг нее бегал, пока она не договорилась по телефону (звонила с мобильного телефона клиники, кстати) о том, как ее заберут родственники после приема. Такого я нигде не видел, хотя так должно быть, по идее Конечно, всякое.

user's latest post:

Published (2016-03-12 23:50:00)

Делают,не совсем понятен вопрос, про исход просто неговорят Сообщение добавлено в 22:50 Цитата: Сообщение от Aluize А у вас в клинике лазерную коррекцию зрения делают? Делают, не понятен вопрос.

user's latest post:

Published (2016-01-10 18:36:00)

Кларк, можно комментарий профессора, по каким причинам пальпация может быть предпочтительнее (точнее) инструментальных чрезроговичных способов? Меняются ли толерантность зрительного нерва к высокому давлению и физ.законы (imbert-flick law) при наличии в глазу силикона? Спасибо

user's latest post:

Published (2012-03-14 12:31:00)

klark973. Записали точно не к Сосновскому В.В. Я ни в коем случае не собиралась жаловаться или предъявлять претензии, просто, согласитесь, будь на моем месте пациенты из других городов, это доставило бы им определенные неудобства. Я повторно записалась на прием именно к Наталье Константиновне, надеюсь, в этот раз все сложится удачно P.S. Записали меня к Рогачевой Ирине Владимировне, но уже в регистратуре сказали, что она - не лазерный.

user's latest post:

Published (2016-01-11 16:11:00)

Цитата: Сообщение от klark973 В конкретно вашем случае может будет как-то иначе - приезжайте - посмотрим, что можно сделать. Эта тема с отзывами о клинике, вопросы - в другой теме. ЛК С отзывами, так с отзывами. Был шесть раз. Без толку. ( это отзыв)

user's latest post:

Published (2010-10-18 21:55:00)

По поводу врача Мазуриной Н.К. ничего сказать не могу, может она и штучный доктор, а вот я была на приеме в этой клинике у доктора Шершова М.В. Сидела в очереди 3 часа. Сам врач опоздал на 45 минут и прием наконец-то начался. Но это ситуацию не улучшило. Врач, который проводил диагностику( у них так принято: со своими обследованиями не принимают), разрывался между двумя кабинетами, очередь практически не двигалась. Народ начал.

user's latest post:

Published (2011-01-21 22:03:00)

А с чем связано предложение понаблюдаться? а мне наоборот в другом месте говорили все ок, больше прижигать не надо, а в столяренко рекомендовали дополнительно прижечь. на всякий случай.

Thread Members:

Мне коагуляцию делали лет 8 назад. По-моему, если человек себя нормально чувствует - ничего специального проводить с его организмом не надо. (О контроле я молчу - это подразумевается и так ). Тянуть с этим делом опасно. Новообразованные сосуды могут начать тянуть сетчатку. дальше я писать не буду - и так все понятно. Один из немногих лучших людей, которые делают лаз.коагуляцию в Москве - Мазурина Наталья Константиновна. Подробнее о клинике - http://www.stolyarenko.com/about/ Или www.retina.com - это о заболевании.

Выскажу свое частное мнение - очень внимательно присматриваться к тем, кто описывает а у меня было так и вот это помогло не стоит. Слишком все индивидуально и очень много тонких особенностей прохождения болезни. Так что слушайтесь тех, кто говорит - сразу к Специалисту (желательно, не к бабушке-окулисту из рай. пол-ки).

Сорри за категоричный тон, но, можно сказать, на этом собаку съел, увы, на собственном опыте.

Удачи и не затягивайте.

Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 94 Откуда: Москва

Добавлено: 17.12.2006, 8:32 Заголовок сообщения:

при Вашем отношении к здоровью ничего удивительного в наступивших проблемах нет. Продолжайте курить, пить, держать сахара не выше 13 и Вы узнаете еще очень много нового о диабете, причем на собственном примере. Насчет кровоизлияния: не откладывайте визит к квалифицированному окулисту, мой родственник с диабетом когда-то таким же образом за несколько дней утратил зрение практически целиком, выходил из этого состояния долго и мучительно, полностью зрение не восстановил, остался инвалидом. Вам назначат скорее всего лазеркоагуляцию, возможно не сразу, а после прохождения медикаментозной терапии и компенсации диабета. Вам (как и любому диабетику) необходимо независимо от наличия субъективных жалоб проходить осмотр у окулиста раз в полгода. Я бы на Вашем месте немедленно бросил курить и занялся компенсацией диабета - тем более, что современные методы и препараты позволяют практически каждому удерживать сахара практически в пределах нормы, тем самым резко сократив количество осложнений и существенно отдалив их наступление.

Только первые дали месяц на подготовку (контроль сахаров и т.д.) и стационарное лечение 5-10 дней. Вторые, напротив, сказали, что можно делать прямо сегодня - курс 4 сеанса, после чего буду как огурец.

Иван и Макар! Сразу предупреждаю - знания теоретические. Насколько я знаю, лазерокоагуляция не гарантирует устранения последствий кровоизлияния в стекловидное тело - это скорее превентивная мера, которая обеспечивает на ближайшее время отсутствие новых кровоизлияний и только немного помогает рассасыванию уже произошедших. Может, поэтому и нет единства мнений насчет сроков. Тем не менее альтернативы лазерокоагуляции нет. При более массивных кровоизлияниях могут заменить стекловидное тело - но это уже очень серьезная операция.

Хочу также обратить ваше внимание, что при таких изменениях в глазах резко снижать планку сахаров нельзя - это может только ухудшить состояние.

Иван! Возможная причина одна: длительная декомпенсация. Плохими сахарами в течение 1-2 месяцев к такому состоянию прийти невозможно. А вот если в последнее время после долгих лет декомпенсации сахара резко улучшились - то вполне вероятно: диабет не любит резких движений.

Курение и компьютер тут совершенно не при делах - хотя курить надо бросать по-любому.

в мае 2006 года-все в поряде,кое-какие ослажнения выявили,но не серьезные

а вот это маловероятно, хотя смотря что считать серьезными. По крайней мере, посмотрела бы я в глаза окулисту, который тебе такое сказал.

И обоим - удачи! Судя по всему, у вас обоих есть шансы, что в этот раз все закончится хорошо.

В нашем офисе по адресу ул Бр Кашириных 93 появились новые отзывы: Занимаемся у Елены Васильевны второй год.За это время внучка научилась читать,считать.Научилась слушать старших.Огромное спасибо и благодарность.Елене Васильевне за ее терпение и любовь к детям.Занятие посещаем с большим удовольствием через год обязательно приведу младшего внука,только к Елене Васильевне. Огромное спасибо всему коллективу данной школы Бабушка Ботовой Полины

Занимались в данной школе два года. Отдельное спасибо учителю начальных классов Елене Витальевне за полученные знания,за помощь в исправлении пробелов в обучении.Желаю побольше хороших детей.Успехов в работе и терпения

Уважаемый коллектив «Школы для маленьких» Выражаю большую признательность за Вашу работу За год занятий у Вас моя сестра очень привязалась к своей первой «школе», всё время с большим удовольствием ходит на занятия. Очень полюбила своих учителей: Оксану Юрьевну и Наталью Анатольевну, которые навсегда запомнятся Вике, как её первые учителя Спасибо Вам за ту атмосферу, полную тепла и любви к детям, которая царит у Вас Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов

Мой ребёнок занимается у преподавателя Елены Витальевны 2 года ( индивидуальные занятия ). Этот замечательный педагог очень тепло встретила моего сына, научила читать, считать, писать и самое главное - думать. Мы очень довольны тем, что наша учёба началась под руководством именно такого Учителя Огромное спасибо Елене Витальевне за её плодотворный труд, старание и умение в её нелёгкой работе. С уважением и благодарностью мама Коваленко Руслана - Муратова Ольга Сергеевна.

Занимаемся у Елены Витальевны 3 года. Дети в восторге от этого педагога. Елена Витальевна научила наших детей читать, считать, писать. Мы очень благодарны этому педагогу за терпение, усердие, за доброе отношение и любовь к детям. Желаем Елене Витальевне успехов в педагогической карьере, прилежных учеников и благодарных родителей. С уважением и признанием родители: Родыгина И.В. Гильфанова И.Н. Воробьёва И.П. Чихирникова И. Манько Е.

Новый отзыв на Доске объявлений сайта Дети 74 от Nataly Alba:

Здравствуйте Хочу оставить отзыв о Вашей школе ( по адресу Братьев Кашириных д.85-а ) Ходили с дочей на пробное занятие к Анне Игоревне. Ребенку 1.8. Дочке очень понравилось,а мне еще больше Мы уже были в нескольких школах-ходим,присматриваемся и выбираем самую-самую Так вот хочу сказать: Ваша школа самая прекрасная Анна Игоревна-замечательный педагог,сразу чувствуется опыт работы с детьми,искренность Все детки в восторге от неё и слушают с интересом к слову,думаю родителям она тоже очень нравится в общем. эмоции после посещения занятия- только положительные Женщина администратор всё подробно объяснила Теперь ждем Дня Открытых Дверей в Вашей школе- обязательно придем и приобретем абонемент

Появились новые отзывы в офисе по адресу ул.Бр.Кашириных 85а: Вот и закончился учебный год. заключительный. Всё что умеем: читать, считать,интересоваться новым, проявлять любознательность, за всё это - спасибо вам, дорогие педагоги Оксана Юрьевна, Татьяна Валерьевна, ваше внимание, чуткость, доброта, профессионализм дали нашим детям всё то, что обязательно пригодится им в настоящей школьной жизни. Будем вспоминать Маленькую школу с благодарностью и любовью. Гришай Татьяна, Лев, а также Андрей, закончивший Маленькую шклу в 2011 году.

Уважаемые педагоги школы для маленьких Хочется поздравить Вас с окончанием ещё одного учебного года. Ваш коллектив даёт детям знания на протяжении многих лет. Ранее сама была ученицей вашей великолепной школы ( закончила курс обучения в 2007 году). В этом году моя сестра со слезами на глазах выпустилась из Школы для маленьких. Моя сестра получила здесь помимо знаний ещё и теплоту, ласку, заботу от Ваших педагогов. Особую благодарность хочется выразить Татьяне Валерьевне, которая в игровой форме научила многих детей письму, счёту, чтению и другим предметам. Нельзя оставить без внимания и лучшего на свете администратора - Гульнару Фёдоровну. Спасибо Вам за поддержку Наша семья. двое детей которой уже выпустились, довольна высоким уровнем преподавания в Вашей школе.Спасибо всему Вашему коллективу Ковалёва Елизавета, Алиса. 30 мая 2013 года.

Появился новый отзыв в офисе по адресу ул.Бр.Кашириных 85а: « Уважаемый коллектив «Школы для маленьких», хочу объявить благодарность всему коллективу, особенно: Татьяне Валерьевне, Оксане Юрьевне и Гульнаре Фёдоровне за теплоту, доброжелательность, профессионализм. Очень приятно быть в этом коллективе, чувствуешь себя как дома. Моя внучка очень любит посещать эту школу. Спасибо Вам большое » Авдеева Н.В. 13.06.2013

Мазурина Наталья. Отзыв на сайте malshkola.narod.ru :

Ходим в школу уже 3 года. Все очень нравится. Знаете, дома ему не так интересно постигать азы науки, а в школе, в компании сверстников он с таким увлечением занимается, что просто нет слов. Когда я только приняла решение отдать Владика в школу для маленьких, то к своему удивлению не нашла поддержки среди окружающих себя людей, знакомых и не знакомых. Большинство смотрели на меня как-то снисходительно, с непониманием, и часто говорили что-то вроде: Делать тебе больше нечего, деньги девать некуда, ребенка детства лишаешь, сама могла бы и т. д. и т. п. Однако сейчас я вижу реальные результаты и, не смотря на то, что Ваша школа находится достаточно далеко от нашего дома, я не жалею ни одной копейки, ни одной минуты, потраченных за эти три года Спасибо Вам большое за Ваш труд

Отзыв на сайте Флап: Екатерина Бадураева В маленькую школу для маленьких ходили с 1,4 года до двух с хвостиком, ребенок в невероятном восторге, на занятия ходили с удовольствием, особо хотелось бы отметить Павленко Анну Игоревну, побольше бы таких людей встречалось в жизни нашим деткам Перестали ходить из-за переезда, далековато ездить. Очень скучаем Предлагаю открыть филиал в Парковом.

Предлагаем ознакомиться с отзывом: Уважаемый коллектив «Маленькой школы» Хочется от всей души Вас поблагодарить за всё, что Вы дали моему ребёнку Карпову Никите за эти годы. Дорогая Татьяна Валерьевна, хотим Вас поблагодарить от всей души за Вашу ласку, ум, за доброту, за строгость. Хотим сказать мы Вам огромное спасибо за то, что благодаря Вам наши дети учатся на «5». Татьяна Валерьевна. преподавателя замечательнее, чем Вы, конечно же, нет. Первого в жизни учителя Никита будет помнить до старости лет. Счастья, здоровья, успеха и радости Вам мы хотим пожелать. Огромное спасибо администратору Гульнаре Фёдоровне за приветливость и отзывчивость, за доброту и ласку к нашим детям. Желаем Вам успеха и процветания и новых хороших учеников С уважением Карпова А.С. и Никита. 29.04.2014

Новый отзыв от семьи Мартьяновых: Дорогие педагоги Мы уже стали «взрослыми» и настало время попрощаться с «Маленькой школой для маленьких». Мой сын идёт в «Большую школу», он делает новый шаг. Как бы нам, родителям, хотелось, чтобы его путь был в новой школе таким же радостным, счастливым, познавательным, качественным, какой мы проделали вместе с Вами в течение 4 лет. С Вами было интересно, уютно и комфортно детям и нам, взрослым Спасибо Вам, Оксана Юрьевна За терпение – оно было так необходимо За ласку, внимание, за те знания, которые вы вложили в моего ребёнка Гульнара Фёдоровна Вам особая благодарность за такт, чуткость, за очень нежную строгость За сохранность наших детей Примите слова искренней благодарности за ваш титанический труд Мы желаем Вашему дружному замечательному коллективу творческих успехов Талантливых учеников И благодарных родителей Удачи в ваших начинаниях

Большое спасибо Ларисе Александровне – педагогу моего внука Протасевича Саввы. Великолепный человек и очень хороший специалист. Сама, бабушка, присутствую на занятиях и «учусь учить» внука, т.к. скоро он пойдет в 1 класс. Огромное терпение Ларисы Александровны и её доброта вызывают большое уважение. Григорьева И.Б.(бабушка Протасевич Саввы).

Уважаемый коллектив «Маленькой школы» Примите слова искренней благодарности за обучение Буторина Сергея. Ходим в школу 2 года. Благодаря Елене Витальевне, ребенок научился читать, считать и др. Благодаря Вашему чуткому отношению, мы получили прочные знания, смогли раскрыть свои способности и готовы идти в школу. Низкий Вам поклон за Ваше трудолюбие, терпение, готовность оказать всяческую поддержку. Еще хотелось бы сказать спасибо администратору «школы» за отзывчивость, приветливость и понимание. Спасибо. Буторина Т.

Очень благодарны за подготовку к школе и ИЗО в самой лучшей «Школе для маленьких» Здесь любят нас и ждут, мой сын с удовольствием ходит на занятия, многому научился благодаря Вам, спасибо за профессионализм педагогам Елене Витальевне и Елене Васильевне, за терпение и доброту Анастасии Сергеевне, за помощь и понимание Наталье Анатольевне Большое спасибо за проведение праздников для детей, всё было на высшем уровне, дети были в восторге, играли, танцевали, просто СУПЕР В этой школе есть всё, что нужно ребёнку. Всем советую приводить своих детей сюда. Желаю успехов и дальнейшего процветания Сатюкова Т.В. и сын Дима.

Скажите пожалуйста, лечащий врач, это в больнице или в санатории будет назначать лечение?так же скажите до снятия швов (операция по удалению желчного пузыря) можно ли поступить в санаторий на реабилитационный период? Период нахождения в санатории сколько составляет?Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте! Санаторное лечение назначает врач санатория после осмотра. Швы необходимо снять в больнице. Санаторий принимает на реабилитацию на 12 дней и более, если нет осложнений после операции.

Данькина П. З. 27.01.2014

Добрый день! В январе 2014 отдыхала в вашем санатории впервые. Довольна абсолютно всем. Лечение отличное, персонал очень доброжелательный приветливый, при назначении процедур врач учитывает все пожелания. А главное, остались самые неизгладимые впечатления от общения с прекрасным персоналом, очень позитивными. добрыми и отзывчивыми сотрудниками. Такое отношение к людям сейчас редкость. Особо хочется отметить работу ванного отделения, а именно Гурьяновой И. М. Шаниной С. Н. также медсестры Пряниковой Н. Г. Они заслуживают только похвал и достойный труд должен быть оценен по достоинству! Огромное спасибо врачу Князевой Н. К. и всем сотрудникам санатория. Буду рада приехать на отдых еще раз. До новых встреч.

Добрый день! От 1110 рублей (зависит от категории номера). Более подробно по тел. отдела реализации (8412)389104

Петр Олегович Стфактум 21.06.2013

Благодарность и низкий поклон всем труженникам санаторно- курортных организаций! Однако, систему эту надо бы немедленно ликвидировать. Печально, но факт. Вот моя короткая и незатейливая история. Собрался я нынче летом свозить жену в санаторий Озеро Шира. Грязи там вроде бы великолепные. На 2 недели. Но нам ехать с внуками неизбежно и набралось нас всего 6 человек. Мы с женой и четверо внучек в возрасте от 3-х лет до 12. Ну, хорошо, стоить это будет примерно 200 тыс. рублей. Согласен. Едем. Однако, тут вдруг выясняется, что надо санаторно-курортные карты. какие карты? зачем? почему? не люблю я карт, кроме географических! - Нет, говорят, надо! А то вас там не примут. Это значит, что нам тут перед поездкой недели 2 надо по больницам толкаться, в очередях. да пошли вы. Но это еще не все. Надо еще и некие справки о санитарно-эпидемиологическом окружении! Это еще что. И справки эти действительны только в течении 3-х суток! Вы издеваетесь, товарищи из минздрава. Я готов заплатить 5 (пять) тысяч евро (могу и больше) а вы говорите - бегай по больницам и собирай справки! Вы очумели в своих кабинетах или вы целенаправленно это творите? А нельзя ли мои капризы за мои деньги на месте? Нет? Тогда я поездку отменяю, ни в какой санаторий не поедем, ибо бегать по больницам, собирать идиотские справки об окружении, действительные в течение 3-х секунд и все это за мои же деньги. уж это нет. Идите вы со своей санитарно-курортной системой подальше. Обойдёмся без вас.

В.А. Мещенин 03.06.2013

Уважаемый Леонид Демьянович! Вот уже более 20 лет Вы возглавляете это уникальное лечебно-оздоровительное предприятие санаторий «Березовая роща». Далеко за пределы Пензенской области разнеслась добрая слава Вашего предприятия и в этом Ваша немалая заслуга. Со всех концов нашей страны к Вам приезжают поправить свое здоровье многочисленные пациенты и всех их радушно принимает коллектив санатория. Вот и я 11 лет подряд приезжаю к Вам поправить свое здоровье. С каждым годом я вижу все хорошеет и хорошеет это уникальное предприятие. В прекрасном стиле отремонтированы этажи, в холлах, да ив номерах появилась красивая мебель, неустанно идет обновление и закупка нового медицинского оборудования. Кругом идеальная чистота и уют, что в значительной мере способствует оздоровительному процессу. Уважаемый Леонид Демьянович! Ваша большая заслуга в том, что Вам удалось создать замечательный коллектив работников – профессионалов, которые беззаветно преданы своей работе. Прежде всего их отмечает душевная этика, сердечная доброта и знание своего дела. Как жаль, что после перестройки исчезло понятие критерия «Трудовая Слава», где в центральной печати и телевидении отмечали хорошую работу простых тружеников, рядовых передовиков труда. Я нисколько не сомневаюсь, что каждый бы работник Вашего предприятия заслужил бы столь почетное звание. Но такова жизнь, люди честно исполняют свой долг, без наград и почестей. Каждый раз, когда я приезжаю сюда, я сталкиваюсь с людьми, которые так радушно тебя принимают и тебе кажется, что они родные и близкие тебе люди. И это не мало важно в работе лечебного процесса. Мне хочется от имени всех лечащихся и отдыхающих выразить благодарность и уважение службам санатория. Это коммерческая служба, возглавляемая Еленой Анатольевной Огаревой, службе реализации и размещения Елене Ивановне Киященко, Лабзаревой Галине Петровне, Анне Владимировне Артемьевой, Корневу Алексею Викторовичу, врачам Скляровой Елене Валентиновне, Башкатовой Нине Ивановне. Медсестрам – это прежде всего заслуженному ветерану, профессионалу своего дела Кудрявцевой Валентине Ивановне, Кузнецовой Светлане Борисовне, Бородиной Тамаре Васильевне. Работникам бытового обслуживания, которые готовят нам пищу и поддерживают чистоту и уют в наших номерах. А также безмерно благодарен всем тем, кого не смог перечислить в этом письме. С уважением к Вам, Член городского Совета ветеранов г.Москвы Председатель комиссии по социальной защите пенсионеров, ветеранов войны Восточного округа г.Москвы Ветеран ВАО

Источники:
boardreader.com, www.dialand.ru, vk.com, www.sn-berezka.ru

Следующие больницы:



21 ноября 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения