portalklinika.ru

Офтольмологическая клиника федора в новосибирске анциферова

Марина Африкантова дала интервью ведущей "ДОМ 2", Ольге Бузовой. На этот раз топ-темой стало похудение Марины на 25 кг всего за один месяц!

Ольга Бузова: Привет, Марина! Рада тебя видеть вновь. Сейшелы много приобрели с твоим прибытием сюда. Красоты явно прибавилось!

Марина Африкантова: Спасибо, Оля! Я воспринимаю твои слова, как оценку моих достижений за последнее время. Поверь, чтобы вернуться на проект вот в таком виде, мне пришлось затратить немало усилий.

Офтольмологическая клиника федора в новосибирске анциферова Похудевшая Марина Африкантова вернулась на телепроект "ДОМ 2"

Ольга Бузова: Вот об этом мы сегодня и поговорим! Сегодня на проекте ДОМ-2 топ-тема – это похудение Марины Африкантовой!

Итак, Марина, как ты умудрилась так быстро похудеть? Ведь не более месяца назад ты имела совсем другой вид. Скажем так, менее привлекательный.

Марина Африкантова: Во всем виноваты мужчины! Ты знаешь, что мое расставание с Андреем Черкасовым было очень болезненным. Мы действительно подходили друг другу. Но не сложилось.

Офтольмологическая клиника федора в новосибирске анциферова Из-за постоянных ссор с Андреем Черкасовым Марина Африкантова стала весить 91 кг

Марина Африкантова: Не хочу говорить. Это очень личное.

Ольга Бузова: Извини за предположение. Может разрыв произошел из-за полноты?

Марина Африкантова: Нет, я наоборот, начала полнеть из-за того, что наши отношения стали быстро ухудшаться. Стали возникать ссоры, вспыхивать скандалы. И как многие женщины, свои стрессы я тупо заедала. А если учесть, что я вообще-то склонна к полноте, то вес начал стремительно расти.

Ольга Бузова: Это я заметила. Совсем недавно ты была, мягко говоря, пампушкой.

Марина Африкантова: Ты права. Это еще мягко сказано.

Марина Африкантова: Несколько месяцев я еще переживала. Но потом взяла себя в руки и решила вернуться в проект. Но я реально понимала, что с таким весом, а весила я 91 кг, мне на проекте делать нечего.

Офтольмологическая клиника федора в новосибирске анциферова Даже прилетев в Москву и перепробовав множество диет, Марина Африкантова, несмотря на отчаянные попытки, не смогла похудеть

Марина Африкантова: Ну да. Честно говоря, вначале я думала, что сделаю это легко и просто.

Но оказалось, что всё не так то просто!

Марина Африкантова: Перепробовал кучу диет. Я сейчас такой специалист по ним стала, что хоть книгу пиши или передачу веди. Диета по крови, без углеводов, раздельное питание, моно-диета, белковая, кефирная, голодание, всевозможные чаи для похудения.

Марина Африкантова: Как говорят в шоу-среде, были не успехи, был выхлоп, свисток. То есть возни и шуму много, а результатов ноль. 4 или 5 килограммов, конечно, уходило, но потом они обязательно возвращались на место, иногда получалось еще и добавка сверху. И это, конечно, очень обидно, потому что когда ты себя ограничиваешь, буквально ненавидишь весь окружающий мир, а в итоге – нулевой результат… Этим диеты и плохи, и я им уже не доверяю.

Марина Африкантова: Перепробовала и это. Скажу так. Там можно реально похудеть, если реально будешь пахать, и больше ничем другим не заниматься, так как сил у тебя на остальное просто не останется. Я к такой жертве готова не была. И думаю, что 95% других людей тоже. Ведь у всех семья, карьера, личная жизнь.

Ольга Бузова: Так понятно. И что было дальше?

Марина Африкантова: До открытия следующего сезона ДОМ-2 на Сейшелах оставалось совсем чуть-чуть, а я все сидела со своими 90 кг! Хоть плачь!

Марина Африкантова: Помог случай! На одной презентации я увидела Аллу Духову. И поразилась! Я отлично знала и видела, что она была полная. Даже слухи по Москве поползли, что она из-за этого уходит из балета. А тут - стройняшка!

Ольга Бузова: И она тебе рассказала свой секрет?

Марина Африкантова: Да! Ей помог похудеть специальный спрей для похудения Fito Spray . Его разработала швейцарская фармацевтическая компания Hofmann L.R. Он полностью натуральный. В его состав входят экстракты манго, ягод асаи, годжи, гарцинии камбоджийской и зеленого кофе. Но, пожалуй, самый главный компонент спрея для похудения – это L-карнитин. Он используется спортсменами в период сушки, и эффективность его в борьбе с жиром мало кто будет отрицать. Он уменьшает уровень холестерина в крови и способствует усиленному жировому обмену.

Ольга Бузова: И ты стала его использовать?

Марина Африкантова: Один флакончик Fito Spray мне подарила Алла. За что ей я очень благодарна. Использовать спрей, кстати, очень легко. Нужно просто после еды пару раз пшикнуть им в рот, вот и всё.

Ольга Бузова: А за счет чего происходит такой сильный эффект похудения?

Марина Африкантова: Применение Fito Spray способствует активной выработке желудочного сока, из-за чего пищеварительная система начинает усиленно работать. Таким образом, происходит активное стимулирование обменных процессов. В общем, организм превращается в машину по переработки жира! Всех физиологических нюансов я не знаю, мне важно, что от нее я начала худеть, а узнать подробности можно на сайте производителя.

Марина Африкантова: Легко! Ты не поверишь, но спустя БУКВАЛЬНО ТРИ ДНЯ вес начал снижаться. Я почувствовала себя гораздо легче, исчезло чувство тяжести после еды и по одежде стало заметно, что сантиметры уходят! Прыгнула на весы, а там – меньше на 5 кг! Я не верила своим глазам и своему счастью!

Ольга Бузова: Получается вес начал уходить через три дня?

Марина Африкантова: Да. Потом еще 3 кг резко ушли. Я буквально сдулась! Такое впечатление, что этот спрей проник в мой организм и растворил лишние килограммы. Мне казалось, что каждое утро мое отражение в зеркале становилось худее!

Ольга Бузова: На сколько в итоге ты похудела?

Марина Африкантова: В среднем, за неделю я сбрасывала 6-7 кг! И в итоге за месяц я сбросила 25 кг! Это произошло так быстро, что на Сейшелы мне не в чем было лететь! Хорошо, что сейчас в Москве купить хорошую одежду не проблема.

Марина Африкантова: ты намекаешь на Fito Spray . Да, он, к счастью, получил сертификат в нашей стране и разрешен к применению. Флакончик, который я на всякий случай взяла на Сейшелы, я уже заказывала на официальном русскоязычном сайте.

Марина Африкантова: А дальше ты все знаешь. Я вновь стала участвовать в проекте и почти сразу у меня завязались отношения с Андреем Чуевым.

Марина Африкантова: Пятьдесят шесть килограмм! Ни на грамм не вырос! Хотя здесь, ты знаешь, предлагают много соблазнительных вкусняшек.

Ольга Бузова: Что ж, удачи тебе, Марина, в любви и победы в нашем шоу. Чтобы ты хотела пожелать своим поклонникам?

Марина Африкантова: Спасибо! А пожелать хочу одного – не сдавайтесь! Несмотря ни на что, не сдавайтесь! Всегда можно победить обстоятельства! Я – живой пример этому. И если эти обстоятельства – лишний вес, вы уже знаете, что делать!

Офтольмологическая клиника федора в новосибирске анциферова Перейти на сайт Fito Spray >>>

Клиника САНА – это современное медицинское учреждение, созданное специально для внедрения в медицинскую практику передовых лечебных технологий.

В клинике консультативный прием ведут ведущие дерматологи, венерологи, уролог, акушеры-гинекологи, терапевт, онколог и специалисты УЗИ-диагностики г.Новосибирска кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории.

В структуре клиники работает восемь отделений: - отделение мембранного плазмафереза - кожно-венерологическое отделение - отделение урологии. Бюро подростковой урологии - отделение гинекологии - онкологическое отделение - отделение радиоволновой хирургии - отделение УЗИ-диагностики - лабораторное отделение.

Отделения оснащены самым современным и эффективным диагностическим оборудованием. Имеется собственная лаборатория, что дает возможность более оперативной постановки диагноза и дальнейшего ведения больного. Есть процедурный кабинет, где оказываются все лечебные процедуры. Мы оказываем полноценное, наиболее эффективное лечение, которое подбирается индивидуально к каждому пациенту с учетом его соматического статуса.

Клиника располагается в тихом, уютном районе недалеко от остановок городского транспорта, а для владельцев транспортных средств есть возможность парковки на территории, у здания клиники. Мы рады помочь каждому обратившемуся к нам пациенту!

Новосибирск, Калининский район, Александра Невского, 3, 630075

(383) 271-87-92, 276-85-87

ссылка на нас обязательна!

E-mail: Тел. (383) 287-07-53

Найдено организаций: 10 на 1 страницах в разделе [офтольмологические клиники города Новосибирска].

На странице представлен список организаций города Новосибирска, найденных в каталоге БизнесСправка по запросу "офтольмологические клиники в городе Новосибирске". Вы можете добавить организацию совершенно бесплатно, если не нашли ее в справочнике. БизнесСправка - это обширный и актуальный источник информации об организациях, предприятиях, компаниях и фирмах, ведущих свою деятельность в России, Украине и Казахстане.

Профессиональное решение проблем со зрением у взрослых и детей

Есть противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Микрохирургия глаза. Искусство возвращать зрение

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Имеем широкие возможности для коррекции зрения. Смотрите на мир четко

Банк Москвы и ВТБ24 предложили своим ипотечным заемщикам оригинальную схему реструктуризации валютных кредитов — отдать заложенное жилье банку и затем арендовать его. Как работает эта схема и что она дает?

Президент «Роснефти» Игорь Сечин считает, что из-за финансовых спекулянтов цены на нефть могут упасть до $10 за баррель. Противостоять спекулянтам он призвал производителей нефти путем снижения уровня ее.

РБК узнал реакцию предпринимателей, лишившихся бизнеса из-за демонтажа торговых объектов. Большинство из них говорят, что не видели никаких документов, разрешающих снос.

О проекте Bizspravka.su

На сайте проекта БизнесСправка представлена актуальная и полная информация о более чем 1 370 000 компаний и свыше 1 930 000 POI России и СНГ в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и географического справочника организаций. Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях и получены из открытых источников или от представителей соответствующих организаций.

Источники:

Следующие больницы: