portalklinika.ru

Клиника коновалова сочи отзывы



Имя: Полина, дата 16 декабря 2015 в 13:24

Уважаемый Андрей Николаевич. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за ювелирную работу над моим носом! Я счастлива, что сделала ринопластику именно у Вас. Сомнений в выборе клиники не было, так как Трушин Андрей Николаевич и Шиянов Григорий Александрович настоящие профессионалы своего дела. Всему персоналу клиники благодарна безмерно. Отдельное СПАСИБО хочу сказать медсестрам Елене и Марии и анестезиологу Леониду Борисовичу. Вы просто супер))) Очень внимательные и заботливые.

Желаю клинике Sochi-Beauty дальнейшего процветания, адекватных клиентов, позитивных эмоций и успехов. Спасибо, что делаете нас счастливее и красивее.

Имя: Мария, дата 20 февраля 2015 в 14:44

Я очень давно хотела сделать ринопластику носа, два раза ходила на консультацию. Конечно очень переживала, боялась как все получится, но я все же решилась. Не пожалела. осталась очень довольна. Все прошло безболезненно Трушин А. Н замечательный. сделал все как надо. я довольна, что решилась. спасибо большое, вы делаете людей счастливее))Анестезиолог и весь мед состав очень внимательные, положительные эти два дня которые я там провела отходя от наркоза, чувствовала себя уютно, спокойно. вообщем я довольна.

Имя: Анна, дата 07 февраля 2015 в 10:15

Сделала операцию отопластики в Сочи Бьюти. Посетовали знакомые, так как делали уже операцию и остались довольными. Очень понравился персонал и врач Трушин А. Н. Все на высшем уровне, очень обходительные! Довольна результатом!

Имя: Надежда, дата 30 декабря 2014 в 15:22

Благодарность- светлое чувство. оно дарит радость и ощущение удовлетворения за хорошо проделанную работу. И я уверена. что ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР, Трушин Андрей Николаевич, по праву купается в этом чувстве радости своих пациентов!

Ведь посмотрите- скольким он помог стать увереннее. А чудесная клиника. где все дышит спокойствием и уверенностью в успехе! Какой приветливый. теплый персонал. Спасибо волшебным рукам Трушина А. Н. сверхбдительности и профессионализму Аракеляна Л.

Б. мудрости и такту Шиянова Г. А. 26. 12. прошла. фейслифтинг)):

начало положено )): Уже скучаю )):

Имя: Диана, дата 24 декабря 2014 в 19:15

Трушина Андрея Николаевича я открыла для себя, когда моя сестра сделала у него ринопластику, и я восхитилась результатом. Даже не стала выбирать. Я была уверенна, что всё пройдет хорошо и у меня не было страха, что мне может не понравится результат. потому что Андрей Николаевич безусловно талантливый хирург и настоящий профессионал! И все мои ожидания оправдались! Спасибо огромное Андрею Николаевичу за прекрасный носик!

Клиника высший класс! Уют, чистота, красота, уход, отличное питание. Спасибо всему персоналу.

Имя: -. дата 20 ноября 2014 года в 09:12

Спасибо большое Шиянову Григорию Александровичу! Замечательный специалист. Несколько раз делала косметические процедуры. Сейчас планирую делать блефаропластику, однозначно, буду делать у Григория Александровича.

Имя: Анюта, дата 18 октября 2014 в 06:17

Делала подтяжку и плазмогель. Я довольно. Грамотный доктор. Хороший коллектив. Я рада. Рядом со мной лежала пациентка с носиком так она писала.

Имя: -. дата 11 июня 2014 года в 07:02

Трушин А.Н. просто спас мое лицо! После аварии, которую трудно теперь вспоминать, у меня была травма верхней губы. Выглядело все ужасно, но врачи взялись за дело и сотворили чудо! теперь даже я не могу представить, насколько страшно все было&hellipтак красиво и незаметно сделано:)

Имя: Татьяна, дата 23 мая 2014 в 15:59

Спасибо за мои уши. Сделала у Вас операцию. Мать была против. Пришла к домой и мама увидев мои уши говорит:Ну классные ушки а ты еще операцию хошешь делать

Имя: Таня, дата 16 апреля 2014 в 13:31

Дети уговорили сделать операция подтяжку. Выбирали врача. Видила работы Андрея Николаевича. Любуюсь на себя уже два дня. Девочки -это здорово. Спасибо персоналу.

Имя: -. дата 15 января 2014 года в 10:48

Спасибо Вам Андрей Николаевич! Никогда не думала,что с моего носа можно что-то сделать!В детстве была расщелина.Несколько операция.На консультациях мой доктор убедил в правильности выбора.Я безумно благодарна за всё,что он сделал для меня. Спасибо!

Имя: Любовь, дата 07 декабря 2013 в 10:29

Сделала фейслифтинг 3.12.2012.Результат уже сейчас необыкновенный и превзошел все ожидания. Персонал клиники работает на высочайшем уровне. Трушин А.Н и Шиянов Г.А -великолепные врачи. Я благодарно им. Спасибо всем!

Имя: Елена, дата 04 декабря 2013 в 17:31

Случайный пациент не имеющеющего ни какого отношения к пластической хирургии. Обратилась к Андрею Николаевичу по поводу шишки под челюстью. Ходила долго по врачам. Говорили всё. Я не знала. что он 23 года назад окончил стомфак Минска. Диагнозы ставит сразу. ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ ПОНЯТНО. ОБЪЯСНИЛ СУПЕР. Диагност!

Имя: Николай, дата 27 ноября 2013 в 13:07

Спасибо Трушину Андрею Николаевичу за его руки.Была травма нижней губы. Лучше не вспоминать.Сейчас забыл что было. Спасибо всему коллективу и ещё раз моему доктору.

Имя: AnGeLika, дата 18 ноября 2013 в 20:12

Сделала себе ринопластику у Андрея Николаевича. После операции могу сказать одно получилось все супер, всему мед. персоналу огромное спасибо.

Имя: Наташа, дата 13 ноября 2013 в 15:40

Оперировалась в клинике Краснодара нос. Что хотела не получила. Стало ещё хуже. АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ оперировал мою сестру-нос. Я в восторге. А теперь меня. Как я поняла нос сделал из уха, хрящей. Спасибо

Имя: Наташа, дата 07 ноября 2013 в 20:59

Андрей Николаевич, спасибо Вам за мой новый нос. Коллектив отличный всем спасибо за труд и заботу.

Имя: Елена, дата 11 октября 2013 в 19:03

Была операция фэйс-лифтинг. Сначало было ужасно. Долго говорили с своим врачом Трушиным А.Н. Прошло время -хороший результат. Я довольна. Нужно только время и терпения и вера. Не нужно не куда ехать. Все рядом !Отличные врачи! Уход! Уважение!

Имя: Людмила, дата 04 октября 2013 в 19:13

пять раз откладывала операцию по поводу нижних век! Андрей Николаевич и Григорий Алексардрович сказали что бог любит пятак. Спасибо за веки. Какая я была и стала. Мне 68 и хочу на шлифовку. Спасбо всему коллективу!

Имя: Виктория, дата 27 сентября 2013 в 17:30

Сделала кончик носа! Месяц прошёл! Есть вопросы к Андрею Николаевичу! Честно, я счастлива. Любуюсь не налюбуюсь. Хороший ,

Имя: Юля, дата 11 сентября 2013 в 06:07

У меня все хорошо) Нос стал заметно уже и кончик уменьшился, чувствительность практически полностью восстановилась, отек на кончике еще есть. С левой стороны, в районе бывшей горбинки есть выпуклость, как шишечка небольшая, в профиль все ровно, красиво. Нос периодически еще отекает, она то чуть заметна, то практически не видна, поэтому я не знаю что это, нужно чтобы вы посмотрели. Шрамы посветлели и выровнялись) В целом все хорошо, стало намного лучше, чем было) Благодарю! =)

Имя: вИКА, дата 26 августа 2013 в 07:57

Благодарна всем сердцем за мой нос. Мечта всей жизни. Андрей Николаевич и его коллега Шиянов Г. А И ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ-ЭТО СУПЕР.

Имя: Арсений, дата 11 августа 2013 в 06:25

Меня оперироровали в другом городе по носу. К Андрею Николаевичу на консультации долго обсуждали результат. Я художник и сам принес свои рисунки как я вижу. После операции просто супер. Талантливый человек! Всем расскажу.

Имя: Юля, дата 28 июля 2013 в 14:37

Спасибо Андрей Николаевич за операцию по поводу ринопластики. Медсестре Даниловой. Выбор был правильный. Не думала что мечта сбудется! Всему коллективу спасибо.

Имя: Я, дата 23 июля 2013 в 18:34

Привет Вам из франции. Ещё раз спасибо за глаза. Скоро к Вам приеду. Вы самый лучший врач!

Имя: Вика, дата 25 июня 2013 в 14:45

Нужны отзывы на доктора Коновалова С.С. и его клинику

Вообщем то все в названии темы. Вкратце знакомая ездит к этом доктору 5 лет. Два раза в год. Реальных улучшений я не вижу. Но она с родителями как зомбирование едут в эту клинику. Может я не права. Кто то был у Коновалова или в его клиники, или ваши родные или близкие. Очень нужен отзыв. Прошу прощения вот ссылка

Исправлено: Танюшенька 04 окт. 2015 22:39

Малина

05 окт. 2015 09:22

Нужны отзывы на доктора Коновалова С.С. и его клинику

У меня сестра подруги, ездит на его семинары или как там у них это называется. Покупает буклеты, прикладывает их ко всем возможным местам. Не раз предлагала мне, но я отказалась. Подруга тоже верит и периодически навязывает эту веру мне. Ничего не могу сказать про то насколько им это помогает или нет, но то, что они как зачарованные, это точно.

Здравиявам

05 окт. 2015 10:36

Нужны отзывы на доктора Коновалова С.С. и его клинику

знакомая ездит к этом доктору 5 лет. Два раза в год. Реальных улучшений я не вижу

Ответ для Танюшенька: Так вы сами же и ответили на вопрос

VasiliyCover

05 окт. 2015 10:45

Нужны отзывы на доктора Коновалова С.С. и его клинику

Вообще отец Коновалова сделал всё что мог для того чтобы предупредить людей и они не шли к нему лечиться, а именно дал своему сыну фамилию Не, ну серьезно, кто в здравом уме захочет лечится у врача с фамилией Коновалов?

Мои соседи по предыдущему месту жительства регулярно возили свою дочь (ДЦП) в Питер к Коновалову. Так же результатов не видно. Но как говорилось в известном фильме Ты видишь суслика?-Нет-Вот и я не вижу, а он есть

Это ближе к сектам нежели к врачам, ИМХО.

tester

05 окт. 2015 12:35

Нужны отзывы на доктора Коновалова С.С. и его клинику

Ответ для Танюшенька: Лет 10 назад был еще один спаситель, тот даже мертвых воскрешал. Люди шли к нему толпами. Фамилия тоже была говорящая - Гробовой.

полосатая

05 окт. 2015 14:04

Нужны отзывы на доктора Коновалова С.С. и его клинику

Ответ для вообще то в ссср фамилия была известная. кажется видный нейрохирург был. и кажется я у него на консультации была. видимо последователи-однофамильцы надеются на славу предков. но как говорится сын за отца не в ответе.

Клиника коновалова сочи отзывы

Разделы

Клиника коновалова сочи отзывы

Пользователям

Поиск на портале

Статистика

сейчас на портале

Copyright 2002

Давно мечтала вернуть себе хорошее зрение, т.к. у меня близорукость. Сначала думала в Новосибирске, но мы переехали в Сочи, поэтому нашла клинику здесь.

Откладывала долго со звонком. Но чем раньше, тем лучше.

Позвонила, записалась на диагностику - 1900 руб. (в другой клинике была 1 тыс.руб. но там дороже операция). Диагностика - не страшно, с вечера надо было снять линзы. Все как обычно - капают капельки, потом смотрят глаза, потом просят прочитать буквы.

Сказали - "операция не противопоказана", плюс еще я заплатила 600 руб.

Оставался предоперационный период:

- неделю не носить линзы

- за 2 дня воздержаться от приема алкоголя

- за 1 день воздержаться от применения косметич.средств, дезодорантов, духов

- купить глазные капли - "Тобрадекс" (или "Макситрол") и "Систейн" (или "Холокомод") - их принести с собой на операцию (мне не понадобились)

- сдать кровь из вены для анализов

- в день операции вымыть лицо с мылом

- съесть легкий завтрак (я съела много, но от страха оголодала)

- принести с собой тапочки.

Настал День Исполнения моей Мечты. Мне было ОЧЕНЬ страшно. Мы пришли, оплатили операцию (36 тыс.руб. за 2 глаза). Мне закапали глаза 3 раза, потом отвели в кабинет, там одели в халат, бахилы, шапочку, закапали глаза еще раз. Потом я сидела и ждала операции 1,5-2 часа. Уже начала зевать. Пришла на операцию, мне закрыли лицо тканью с отверстием для глаза (начинают с левого), дали в руку игрушку, чтобы не поднимала руки. Дальше доктор капал глазик каплями, водой. Ничего бояться не нужно, боли нет, уколов нет. Лазер - не страшный, напоминает запах и звук машины, как у стоматолога. Самое страшное, когда в глаз льют воду из шприца с иголкой, а самое "больное" - надавят стеклышком, а потом будут поливать глаз водой. Закончили с левым глазом, сразу перешли к правому. Доктор Молокотин Евгений Михайлович (спасибо Ему огромное) - чудесный, добрый, все проговаривает, бояться нечего. После операции провожают до дивана, лежишь 40-60 минут. Лучше в очках, п.ч. появляется светобоязнь. Потом смотрит врач и отпускает домой. В больнице я попросила "Нурофен" (из страха боли). Домой пришла, поела, потом лежала. Спать первую ночь нужно в очках, неделю умываться кипяченой водой. На следующий день на прием к врачу.

Вчера сделала операцию, сегодня ходила - зрение вернулось на 100 %. Это счастье.

Давно мечтала вернуть себе хорошее зрение, т.к. у меня близорукость. Сначала думала в Новосибирске, но мы переехал…

М.Е. Коновалов обучался и работал в МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н. Федорова, был его ассистентом. Также получал специальное образование в Европе. В 1995 году он открыл клинику в Алматы, а полноценную клинику в Москве – в 2001 году. К Олимпиаде появилась клиника и в Сочи. Сегодня в клиниках Коновалова можно пройти обследование и коррекцию зрения, полную и быструю реабилитацию. Пациентами могут быть даже грудные дети и долгожители. Лечение проходит на высочайшем уровне. Например, операцию пациентам с катарактой проводят без наркоза, им не требуется потом госпитализация.

Адрес: Москва, ул. 3-я Тверская-Ямская, д. 56/6

Руководитель: Коновалов Михаил Егорович

2016-03-27 20:22:50 Россия / Москва

Делал операцию у Кожухова Арсения Александровича, до этого прошел первичную диагностику на оба глаза у Кауновой Елены Евгеньевны. Вылечил миопию, с минус 7 до почти единицы, до 0, 5. В моем случае это отличный результат, хожу без очков. Спасибо всем, на фемто операцию не боялся идти, Арсений столько дипломов и патентов имеет, что был спокоен.

2016-03-15 12:15:17 Беларусь

Зрение стала терять с возрастом. С каждым годом становилось все хуже, пришлось обратиться в офтальмологический центр Коновалова, иначе я вообще перестала бы видеть. Клиника специализированная, врачи здесь просто прекрасные, а в своей работе используют только современное оборудование. Я была очень довольна качеством услуг и лечением. Приятно было, что к каждому пациенту они относятся с таким вниманием и заботой. Зрение мое поправили, теперь оно не ухудшается, я стала видеть лучше, но полностью оно уже не вернется, все таки годы не те.

Источники:
www.sochi-beauty.ru, www.disability.ru, 2gis.ru, www.med-otzyv.ru

Следующие больницы:



16 октября 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения