portalklinika.ru

Клиника коновалова москва кожухово отзывы



По рекомендациям подруг, которые уже бывали со своими детьми в этой клинике и очень хвалили ЛОРа Козырькову Т. В. решила обратиться в МД Клиник в Кожухово со своей дочерью. У нас было подозрение на аденоиды. Что могу сказать? Все слова и рекомендации подруг подтвердились. Доктор Козырькова - потрясающий специалист и человек! Она так грамотно ведет себя с ребенком-пациентом. Даже самые неприятные процедуры по взятию мазка из носа и из горла ребенок перенес отлично. И хотя видно было, что дочери неприятны эти манипуляции, с помощью настроя, который ей дала доктор, она стойко все это перенесла и даже не пикнула. Еще до результатов анализов доктор назначила профилактическое лечение хронического насморка, а после прихода результатов, внимательно изучив результаты анализов, назначила полноценное лечение, дала рекомендации и теперь лечить свои аденоиды мы будем ходить только к ней!

Хочу оставить отзыв о работе офтальмога данной клиники. Замечала за своим ребенком, что некоторые вывески и картинки на улице издалека плохо видит. Поход к офтальмологу в нашей поликнике давал всегда один результат - 100%-е зрение и все ОК. У меня самой миопия высокой степени, поэтому я, конечно, опасаюсь за зрение ребенка. Еще недавно было непонятное воспаление на глазу, вроде аллергии или ячменя, врач в поликлинике не смогла толком определить, что это - аллергия или что-то другое, выписала лечение от аллергии, мы пролечились, но как мне кажется, не до конца, так что и решила показать ребенка платному врачу. Недалеко от нас есть клиника МД Клиник, которую в общем-то хвалят жители Кожухово, и в которой есть офтальмолог. Решили пойти туда. Офтальмолог, как специалист, очень понравилась. Внимательно осмотрела ребенка, проверила зрение, объяснила, на что стоит обратить внимание. У ребенка в 6 лет 100%-ное зрение, но она объяснила, что данный фактор может являться тенденцией к близорукости, т.к. в этом возрасте у ребенка в норме должна быть небольшая дальнозоркость. Подтвердила мои опасения по поводу того, что мы не долечили свою аллергию, показав, что внутри веки очень красные.

Выписала лечение, дала рекомендации. Все очень грамотно, вежливо и приятно. До кучи проверила и мое зрение и дала рекомендации по поводу моих очков. Конечно, стоимость посещения врача не самая дешевая, и для меня это были существенные деньги. Но я осталась полностью довольна предоставленными услугами, за которые заплатила.

Сама клиника по нашим впечатлениям ничего, но мой отзыв о конкретном враче — хирурге-ортопеде Колисниченко М.М. И отзыв крайне отрицательный. Начну с вывода: если вы уверены, что ваш ребенок полностью здоров, можете и к ней идти. Но если есть хоть какие-то сомнения или проблемы — не ходите к этому врачу, она запросто может пропустить проблемы, очевидные для других практикующих ортопедов, из-за чего время на лечение будет упущено. Она осматривала нашего ребенка трижды - в 1, 3 и 6 месяцев. И пропустила кривошею - которая вообще не экзотика какая-нибудь, а довольно распространенное явление у новорожденных. И лечить это надо было с рождения. А благодаря этой даме время было упущено.

Доктор Образцов - замечательный врач, и как аллерголог и как педиатр. Грамотная консультация, правильно назначенное лечение, обращались как по поводу сезонной аллергии, так и по поводу сезонной простуды. Думаю, что к Андрей Сергеевичу будем обращаться и дальше. Большое ему спасибо.

Очень недовольны посещением данной клиники. Бывали там с ребенком не раз. Но в последний раз просто разочарованы! Подробно не буду описывать ситуацию, но диагноз там никто так не поставил, зато деньги выманивать - мастера. Будьте внимательны, не слушайте сразу рекомендации заведующей, скажем так, мягко говоря, не очень-то квалифицированный специалист..Разводят на деньги, запугивают диагнозами, которых в помине нет, и любой нормальный врач "двоечник", как мне потом в больнице сказали, сразу отметет тот диагноз, который ставит Заведующая. Вообщем будьте бдительны, товарищи. Не дайте себя обмануть.

Спасибо большое Образцову Андрею Сергеевичу за подробную консультацию. До него обращались к другому врачу, нам сказал на диете сидеть ничего не есть и крема и мази повыписывал. короче одно и то же. выписал элидел, но я в интернете поначиталась, что этот крем запрещен в иностранных государствах, так как разрушает собственную защиту кожи человека и способствует раку кожи. Андрей Сергеевич без всяких лекарств нам помог одной только своей консультацией. Большое ему спасибо.

Принципами ветеринарной клиники Свой Доктор в Кожухово является доброжелательное и порядочное отношение к своим пациентам и их хозяевам. Здесь оказывают ветеринарные услуги исключительно высокого качества при доступных ценах. Все врачи имеют большой опыт и постоянно повышают свою квалификацию. Свой доктор - это клиника, где поставят правильный диагноз, проконсультируют и назначат наиболее эффективное и безопасное лечение. При необходимости в клинике есть возможность пребывания животных в стационаре. В клинику можно прийти в любое удобное время на профилактический осмотр, вакцинацию или лечебные процедуры. Для наибольшего комфорта есть просторная парковка, комфортный зал ожидания и круглосуточный зоомагазин. Сайт сети клиник: http://www.svoydoctor.ru.

Отзывы о ветеринарной клинике В мире животных в Кожухово

Добрый вечер! В воскресенье вечером привезли на стерелизацию нашу 3-х годовалую любимую и ЗДОРОВУЮ кошку, вчера нам её вернули в мусорном пакете оперировал молодой мужчина, животное не вернуть, но я настоятельно прошу убедиться в квалифицированости ваших врачей, ни один ни второй доктор так и не смог внятно назвать причину смерти нашего питомца ответ: так бывает в данном случае звучал как минимум не профессионально и как максимум кощунственно! Я убеждена что это была врачебная ошибка, мы не первую кошку отдаём на данную операцию и всегда было все в порядке. только цена ваших не опытных практикантов (или кто они) была слишком велика! для вас это обыденность, ну не вышло-забыли, проехали, а нам осталась горесть и боль Наша семья желает вам и вашим врачам здоровья и всего самого хорошего!

3 февраля в 23:40

Я даже не знаю как выглядит врач,так как все время мед сестра занимается и если возникает вопрос,ныряет в кабинет где отдыхает как я понимаю доктор, тот дает ц у и нас лечат)))) жесть

22 июня 2015 в 18:22

Добрый день. Не могли бы вы уточнить даты посещений нашей клиники, для того что бы мы могли проверить информацию.

8 июля 2015 в 15:28

носили котенка своего с проблемой выпадение кишки. 1 раз просто вправили взяли 5000р. сказали,что такое случается и с возрастом пройдет через 3 дня снова выпадение кишки..снова приходим с наркозом вправляют кишку обратно (просим сделать подшивание кишки.операцию нас отговаривают!!нет нет! зачем.все будет хорошо накладывают кисетный шов.(вокруг анального кольца чуть укрепляют).уверили,что 100% не будет выпадений..отправили домой сидим на спец.диете.продержались неделю и вновь выпадение. отчаялись пошли обратились в другую клинику принесли котенка. доктор посмотрел сказал,что с таким большим выпадением кишки 5-6 см. только поможет ОПЕРАЦИЯ. какие могут быть кисетные швы! срочно вызвали хирура.сделали операцию.котеночек бегает.все отлично. и цены адекватные! в 2 раза меньше..дурдом а не клиника ваша. что за доктора такие.видят,что животное в муках. вам только приноси до бесконечности вы бы так и вправляли кишку. и деньги драли..не обращайтесь к этим живодерам.

20 июня 2015 в 19:15

Добрый день. К сожалению врач не может со 100% вероятностью предугадать исход операции или манипуляций. На тот момент целесообразнее было подшить кишку и не делать операцию, что бы не давать совсем маленькому котенку сильный наркоз. Возможно третье выпадение было сильнее и операция уже была показана. Мы понимаем ваше недовольство, но уверяем вас, что наши врачи действовали в интересах животного, т.к. руководством клиники не поощеряется бестолковое выуживание денег. Нам важно что бы клиент пришел к нам еще раз, а не разочаровался после первого обращения. Что бы избавиться от возникшего недоразумения руководство клиники готово предоставить скидку при вашем последующем обращении.

8 июля 2015 в 15:34

А мне очень нравиться клиника на святоозерской 22. Даже немного обидно за персонал этой клиники. Девушка, которая оставила свой отзыв, по поводу развода на деньги . На сколько я поняла, вашему мужу все объяснили и сказали, а он принял решение! У меня в этой клинике обслуживается две собаки. Были у всех врачей. Отличные специалисты. И цены вполне приемлемые.

3 июня 2015 в 14:56

Ужас, после стерелизации Кошки начались проблеммы кошка не ела не пила температура под 40 дней 10 выводили ее из этого состояния но уже в другой клинике, развод на деньги мощнейший, как буд то им не важно здоровье животного а только своя выгода,фу даже пеленка эта несчастная за отдельную плату, видимо начальство очень жадное(всё ужастно, если любите своего домашнее чудо Не в коем случае не несите его туда!

3 мая 2015 в 19:27

Добрый день. Не могли бы вы указать кличку животного, дату операции и имя лечащего врача (по возможности), а так же диагноз, который поставили в друго клинике. Руководство нашей клиники проведет разбор клинического случая и сообщит вам о результатах проверки. Благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень важно знать мнение наших клиентов.

12 мая 2015 в 13:45

ВЕТКЛИНИКА СВЯТООЗЕРСКАЯ 22 УЖАС

Добрый день. Хочу написать оооочень отрицательный отзыв по поводу вет. клиники на Святоозерской, 22.

Я хочу, чтобы люди знали и не велись, на то разводилово на деньги вет. клиникой.

Вчера, я позвонила в клинику по поводу стерилизации. Цена на сейте, со всеми расходными материалами, лекарственными средства, максимальная (лапроскопическим методом) равна 4500р.+ дополнительно попона 165р. Но каково было моё удивление, когда муж принес ценник на 7000р.

Человеку, который в ветеринарии ничего не понимает, было предложено сделать уколы и капельницу, якобы от которой кошке будет намного легче. И самое главное, 800р. за фиксацию агрессивного животного. Хотя кошку держал муж, и это нормальная реакция кошки после того, как ей сделали 2 укола, а далее начали брить лапу, она ударила ею ветврача. За что ей надели драный и весь в шерсти налапник и намордник, посчитав что это фиксация стоимостью 800р.

И самое смешное бинт размером 4.5 метра за 50р. Интересно они все 4 метра ей намотали?

Так что имейте ввиду, если вы, человек, который в ветеринарии ничего не понимает и очень любит свое дом. животное готовьтесь к тому, что этим воспользуются, как это могут делать врачи и разведут вас на деньги.

Поэтому подумайте, прежде чем выбрать эту вет. клинику.

Боюсь представить, как бы они провели операцию, если бы муж от всего этого отказался.

31 марта 2015 в 20:34

Добрый день. Не могли бы вы уточнить некоторые моменты: 1. Все дополнительные манипуляции (капельница, инъекции антиседативного препарата), были сделаны без ведома вашего мужа? 2. Предупредили ли вашего мужа о том, что капельница и инъекции антиседативного препарата не входят в стоимость стерилизации? 3. На нашем сайте есть прайс-лист. Стоимость стерилизации+дополнительных манипуляций, которую взяли с вашего мужа, отличается от стоимости аналогичных манипопуляций в нашем прайс-листе? Так же ваш муж мог ознакомиться с прайс-листом, который находится в свободном доступе на стойке рецепшн. В обязанность ветеринарного врача не входит укрощение агрессивных животных. Вы сами написали, что ваша кошка задела лапой врача, следовательно ваш муж не мог фиксировать агрессивное животное и для его фиксации потребовался дополнительный персонал и приспособления, в частности намордник и сумка для фиксации, за что и была взята дополнительная плата. Сожалеем, что у вашей семьи остались негативные впечатления от посещения нашей ветклиники из-за сложившихся недопониманий.

12 мая 2015 в 13:56

Дажа отвечать на это не хочу. Как ваша клиника может грамотно разводить на деньги, уже знают все ближайшие районы. Хотите узнать мнение о клинике? Почитайте форум Кожухо онлайн))) там вам расскажут)) И второе, я за 3 дня стацаонара в кислородной камере, со всеми мед, когда у кошки лапы отказали, заплатила меньше, чем за вашу стерелизацию. Где доп.услуги не навязывались. А вам только волю дай, видите человека способного платить и как пиявки выкачиваете деньги.

9 июля 2015 в 16:28

Пришла в вашу клинику сдавать анализы на наличие папилломы, объявили еще большой список других анализов которые необходимо якобы нужны для этого! Я согласилась! Все знала! Еще предложили внутривенно сделать капельницу для профилактики, иммунитет повысить! Я снова согласилась! И тут начался мой кошмар! Медсестра начала ставить капельницу! Через несколько секунд, начала область укола надуваться, затем образовался огромный шар! Я медсестре стала сразу говорить что очень очень больно! На это вообще не обратили внимание и сказали что это вполне нормально! (Все фото есть что стало с рукой ) Затем когда я потребовала названия препарата который мне вводили, мне сказали что не имеют права это разглашать) После чудо капельницы на следующей день пропала чувствительность руки, а в первый день я вобще не могла шевелить пальцами! Сейчас уже третий день после капельницы область укола горячяя и слегка надута! Я обратилась в другую полеклинику, мне объявили диагноз флибид с угорозой никроза. Я позвонила в клинику к &aposавторам&apos этой работы, мне сказали, какое вы имеете право нам звонить! Вы не гражданка РФ, поэтому идите лесом! -Да, так бывает мне сказали! В конце концов ни с кем из старших меня не соединили, и конфликт не сгладили! Меры я принимать буду однозначно! А это мой номер кто хочет могу отправить фото.+79096653184 Аня

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Клиника коновалова москва кожухово отзывы

Пришла в вашу клинику сдавать анализы на наличие папилломы, объявили еще большой список других анализов которые необходимо якобы нужны для этого! Я согласилась! Все знала! Еще предложили внутривенно сделать капельницу для профилактики, иммунитет повысить! Я снова согласилась! И тут начался мой кошмар! Медсестра начала ставить капельницу! Через несколько секунд, начала область укола надуваться, затем образовался огромный шар! Я медсестре стала сразу говорить что очень очень больно! На это вообще не обратили внимание и сказали что это вполне нормально! (Все фото есть что стало с рукой ) Затем когда я потребовала названия препарата который мне вводили, мне сказали что не имеют права это разглашать) После чудо капельницы на следующей день пропала чувствительность руки, а в первый день я вобще не могла шевелить пальцами! Сейчас уже третий день после капельницы область укола горячяя и слегка надута! Я обратилась в другую полеклинику, мне объявили диагноз флибид с угорозой никроза. Я позвонила в клинику к &aposавторам&apos этой работы, мне сказали, какое вы имеете право нам звонить! Вы не гражданка РФ, поэтому идите лесом! -Да, так бывает мне сказали! В конце концов ни с кем из старших меня не соединили, и конфликт не сгладили! Меры я принимать буду однозначно! А это мой номер кто хочет могу отправить фото.+79096653184 Аня

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Клиника коновалова москва кожухово отзывы

Отзыв popchancki об организации «Медицинский центр Меди-Кейт»

Оценка: ниже плинтуса! Была на фолликулометрии. Деньги, выброшенные на ветер. Сколько раз проходила эту процедуру, но с такой неграмотностью врача, а врач ли это? столкнулась впервые! Определить овуляцию было оч. сложно, хотя даже школьнику старших классов известно, что после лопнувшего фолликула, образуется жёлтое тело. Потом как-то всё-таки нашли немного жидкости в позадиматочном пространстве, что навело врача на мысль, что овуляция, наверно всё же была. На мой вопрос какой тогда размер жёлтого тела? Было очень большое удивление: оказывается жёлтое тело образуется при беременности уже. Во, как! Значит до этого врачи-узисты видели призрака под названием жёлтое тело. И размеры эндометрия не входит в процедуру фолликулометрии, чисто фолликулы и их размер! Прочитали б хотя бы для приличия, что это за процедура и что в неё входит! Вообщем таких псевдоврачей и лже-клиники надо обходить за 3 км, а то и дальше! Надеюсь мой отзыв пригодится! Будьте бдительны. Узнавайте всё заранее по телефону, читайте отзывы и будьте здоровы!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Как выбрать медицинский центр

Медицинский центр — это учреждение, ориентированное на оказание широкого комплекса разнообразных услуг. В таком центре, как правило, представлены врачи различных специальностей, что позволяет им осуществлять лечение самых различных заболеваний. Медицинские центры могут осуществлять лечение как амбулаторно, так и в стационаре. Частные медицинские центры не редко становятся основной альтернативой муниципальным поликлиникам.

Однако если в государственном учреждении качество медицинских услуг гарантируется, то в случае с медицинским центром не лишней будет проверка компетентности врачей. Прежде всего, обратите внимание на наличие у центра необходимых разрешительных документов, а также сертификатов на все виды лечения, которые этот центр предоставляет. Эти бумаги могут быть вывешены в холле центра. Если их там нет, вы можете попросить их в регистратуре. Также следует обратить внимание на репутацию того или иного центра. Вы можете, например, ознакомиться с отзывами в интернете. Желательно обращаться в проверенные центры, которые работают уже давно. Найти действительно надежный медицинский центр в Кожухово не составит труда — сегодня таких учреждений достаточно много.

Источники:
bellameda.ru, zoon.ru, medikateka.ru

Следующие больницы:



11 декабря 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения