portalklinika.ru

Орехово зуевская цгб филиал 2 отзывы



Хотела бы оставить отзыв на Орехово -Зуевский роддом и рассказать всю правду о нем.. Мне посчастливилось стать мамой дважды и оба раза я рожала детей на 5 этаже во 2 родильном отделении. Это инфекционное отделение но до чего же мне там понравилось после родов лежишь без детей, есть время прийти в себя адаптироваться к тому что у ты больше не беременная а уже мама, отдахнуть после родов. Если честно вообще не понимаю почему сейчас стали после родов приносить детей матерям. вот моя бабуля говорила им вообще 3 дня с постели не разрешали вставать рожениц берегли..принесут на кормление и все мамаши отдыхаю набераются сил. Ну да ладно дело не в этом. последнее сыночка родила 22 января этого года моим врачом была Бармасова ГАлина Васильевна, хотела бы ее очень поблагодарить за ее работу я осталась всем довольна и обязательно пойду за третьим ребенком, но только во второе родильное отделение. А почему именно в инфекционное обьясню Дело в том что на 3 этаже этого роддома есть 1 родильное отделение заведующая которого Буканова. (непомню имени отчества) и вот что говорят про этого врача. Эта дама устроила просто беспредел у себя на этаже она всем подряд делает кесарево так как не хочет возиться с роженицами придумывает разным причины своего шага то загиб шейки матки окажется, то в пуповине ребенок запутывается, причем два раза и так далее то матка не открывается причин можно перечислять до бесконечности. За свою работу ТРЕБУЕТ (имеено это слово) 20 тыс. рублей опять же придумывая разные тому причины, особый уход, волшебные уколы. и так далее..Хочу привести конкретный пример. Моя подруга рожала у нее, так вот Буканова подходит и говорит ей что надо бы врачей отблагодарить так как роды были трудные (у нее кесарево причина ребенок лежал горизонтально) а когда подружка ее спросила сколько она хочет та ей сделала скидку поскольку она мать одиночка Буканова запросила у нее 12 тысяч рублей (поясню один момент год назад она брала за роды 10 тысяч так вот у нее запросила 12 так как мужа нет одинокая пожаловаться некому и защитить ее некому).

Вот так и живет 1 родильное отделение все врачи которые там работают требуют чтобы их благодарили, если получают отказ они перестают заниматься роженицами грубят и нагло игнорируют их.Отношение станоситься просто отвратительным не только самого врача но всего персонала этажа. вот так то. Поэтому те кто рожает там и не заплатил уходят из роддома с тяжелыми воспоминаниями. и уж возвращаться туда никто не хочет. А вот во втором родильном где была я все не так. Галина Васильевна очень строгая заведущая, но справедливая. поэтому и персонал у нее не грубый и не наглый никто там не требует денег и благодарностей врачи и медсестры выполняют свою работу и не ждут особых поощрений. когда я рожала у меня ужасно сводило руки и сил не было их помассажировать так вот нянечка не отходила, обтирала влажной марлей меня, давала попить, делала массаж рук, меняла часто простыни, при этом говорила ласковые слова. хотя все роды мне давались легко и я не кричала и не плакала все равно было очень приятно что тут есть такие добрые люди. врач приходила каждые 10-15 минут контролировала течение родов, показывала как нужно дышать разговаривала чтобы отвлекать..и я родила сама малыша весом 4850 легко как будто он весил 2 килограмма. У меня от роддома остались только положительные эмоции и впечатления. никто ко мне не подходит чтобы я отблагодарила их, никто не просил денег все просто выполняли свою работу. ДЕВОЧКИ КТО ИЗ ГОРОДА ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ РОДЫ ВАШИ ПРОХОДИЛИ ЛЕГКО И БЫСТРО, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ У ВАС О РОДДОМЕ БЫЛИ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ РОЖАЙТЕ ДЕТИШЕК ВО ВТОРОМ РОДИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ, НИКТО ВАМ ТАМ НЕ БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ СЧЕТ ЗА ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЗАВЕДУЩЕМУ ЭТОГО ОТДЕЛЕНИЯ БАРМАСОВОЙ ГАЛИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ.

» Дописано позже Кстате сейчас там лежит моя сестра и попала на третий этаж к Букановой (не послушала меня). скоро должна родить обязательно напишу ее впечатления от родов и от отношении персонала

Отредактировано: vassilisa в 20 окт 2008, 22:03

Какие мы святые. надо же..я никого грязью не поливаю я говорю то что знаю, ТО ЧЕРЕЗ ЧТО ПРОШЛИ МОИ ПОДРУЖКИ. и Галина Васильевна ни про кого ни когда не говорила. у ней других забот хватает, и как только мысли то до этого дошли. видно на 3 этаже практикуется это распускать слухи о других врачах, но не на 5. и повторяю для плохо видящий и слабо понимающий. Я высказала свое мнение про все это и грязью тут только вы меня поливаете (что тоже не делает вам чести) хотя на ваши коменты в мой адрес мне наплевать, а ваших комментариев я тут так и не увидела. а что касается моего прибывания в инфекционном отделении..хотя- вы не достойны чтобы я тут перед вами отчитывалась все же скажу что у меня была обычная простуда. кстате первый раз когда я рожала там была другая заведущая. и тоже очень хорошая и замечательная женщина, если неизменяет мне память боршова, а вы прежде чем заострять на мне ваше внимание (что приятно очень) лучше бы высказали свое мнение о родах. а то святошку из себя строите призываете меня не поливать грязью врача который уже облажался не раз, сами опускаетесь до такой бесчестной (как вы выразились) как я. каждый имеет право на свое мнение. я свое высказала. а вы моя очень честная могли бы не писать оскорбления в мою сторону а защитить своего врача хорошими рекомендациями. Из всего что вы написали делаю два вывода: Первый- что вы обыкновенная хамка которой просто интересно оскорблять других людей. на вашем месте я бы просто написала что не согласна с такой то и написала как мне там было хорошо. и не стала опускаться до личностных оскорблений и призывать человека чтобы он что-то там не писал, каждому свое что нравится одним ненравится другим. Второй- вы работаете (или ваши родственники) там поэтому так и пишите. особенно хочу выделить видимо бармасова грязью полила других врачей, что вероятней всего..нормальному и незаинтересованному человеку такое даже в голову не придет, только тому кто сам так может сделать или делал. А вот такая фраза сказала о вас все остальное не нужно защищать тех кто сами руку по локоть откусят причём сами себе ,лишь бы другим было плохо.вы видно очень тесно общаетесь с ней. а то что галина васильевна строгая но справедливая. я уже говорила..она молодец ее все боятся. я таких врачей люблю в больнице нужно больше таких специалистов. там должен быть порядок. --шрифт--

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:32

(496) 42- показать

Центральная городская больница Орехово-Зуево – многопрофильное медучреждение, имеющее в своем составе: 4 поликлиники, 1 стоматологию, 3 филиала (филиал №1 – стационар и станция скорой помощи, филиал №2 – 2 стационара, филиал №3 – родильный дом и женская консультация).

Проезд

К Орехово-Зуевской центральной горбольнице можно проехать автобусами № 12, 17, 13, маршрутками №13, 17 до остановки «Школа №4» или «Магазин Космос», а далее пройти пешком.

Врачи (2)

Добавить врача
  • Орехово зуевская цгб филиал 2 отзывы

    Самошкин Ю. А.

    1 отзыв хирург ул. Барышникова д. 13/4

  • Орехово зуевская цгб филиал 2 отзывы

    Лукин А. В.

    нарколог ул. Барышникова д. 13/4

    Отзывы (1)

    Много слышала о нашей больнице, в основном все ругают. Мне вот тоже довелось попасть сюда и я категорически не согласна. Я попала по скорой с ужасными болями. В приемном отделении меня осмотрел врач, обращение было очень уважительное, несмотря на то, что на дворе была ночь. Решили оперировать, ну, слава Богу, все хорошо прошло, лежала потом во 2м отделении хирургии. Не могу сказать и одного дурного слова про больницу, врачи профессионалы своего дела, персонал тоже трудится целыми сутками, еще и нас успевают подбадривать добрым словом. Я хочу поблагодарить весь коллектив отделения во главе с заведующим Самошкиным. Все большие молодцы! Огромное человеческое спасибо!

    Похожие клиники

  • Больница №2 Орехово-Зуевской ЦГБ

    3 отзыва пр. Горячевой, д. 3

    Выражаю огромную благодарность врачу высшего класса Варичкину Александру Ивановичу. У Вас действительно золотые руки! И вы Человек с большой буквы. Спасибо за Ваш труд. Я попала на операцию в экстренном порядке. Мне очень повезло, что оперировал именно Александр Иванович. Еще раз спасибо и низкий Вам поклон.

    Елена Ч. 2014-05-31

    Выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу первого хирургического отделения! Отдельное спасибо докторам Люляеву В. Ю. и Вершинину И. М. Высокий профессионализм, чуткое отношение мед. сестёр, забота и внимание санитарок. способствовали моему выздоровлению. Спасибо, что вы есть! С уважением, Скрылёв О. В.

    Я с ребенком лежала во многих отделениях города и такого безобразия как в деткой инфекции не видела. Вот казалось бы инфекция с нас мамочек требуют порядок, а сам персонал постоянно нарушает его. Очень хотелось бы чтобы мое письмо прочитали и ответили на него, потому что в инфекции мне на него так ни кто и не ответил. Во-первых хотелось бы знать почему утром по палатам ходит сестра хозяйка в сапогах? Нас охрана в тапочках на улицу попрощаться с родными не выпустит, а персоналу значит можно? Почему. Далее »

    Я колола своему 3 летнему сынишки в вены р-р для инъекций, чтобы он перед тем, как лечь в больницу был готов к уколам. В больнице меня спросила врач, что с руками у мальчика, я ей все рассказала. Мне сказали: "Мамочка, вы идиотка?" Я удивилась и как к врачам нормально относиться после этого. Были ли у кого такие случаи хамства от врачей, как можно наказать эту Хамку?

    Любящая мать 2015-10-02

    Здравствуйте. Хочу поделиться о том, что в отделении травматологии уволили такую хорошую санитарку ни за что. Врач Бурнак даже уволенную женщину слушать не стал. А она нивчём не виновата. Моя знакомая лежала там и сама говорит, что эта санитарка очень порядочная добрая женщина, зовут её Марина. А этот человек, который клевету на неё навёл, пускай тысячу раз пожалеет. Хочу написать, Марина хорошая санитарка, хорошо относится к больным, с большим пониманием, помогает во всём. Жаль, что увольняют хороших. Далее »

    Уважаемая администрация ЦГБ. Когда наконец вы вызовете специалиста по ремонту аппаратов гемодиализа. Почему из-за вашей халатности мы должны страдать, так как нам сокращают сеансы диализа и мы плохо себя чувствуем. Почему никогда не ремонтируете сразу же после поломки и ждете по нескольку месяцев. В то же время хотим выразить благодарнось персоналу отделения гемодиализа за их труд. Все сотрудники хорошие профессионалы.

    Пациент гемодиализа 2015-03-09

    21.10.14 г. около 19.00, привезли в приемное отделение ребенка с травмой пальца на руке, когда врач узнал, что ушиб произошел несколько дней назад, то помощь оказывать отказался. Потом предложил сделать рентген платно, но когда мы попросили квитанцию, то рентген нам делать тоже отказались. В итоге врач ушел из приемного отделения, прождав 20 минут его и не дождавшись, поехали в медицинский центр, где нам оказали медицинскую помощь.

    В урологию положили мою знакомую! Провели операцию по удалению полипа без наркоза. Что она там натерпелась и какие боли, одному Богу известно! На дворе 21 век, а у нас все денег ждут, всем на все плевать. Как до сих пор эти врачи там работают. Позор! Не Дай вам Бог там лечиться!

    Просто Я 2014-10-15

    Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением о пребывании моего племянника, ему 8 лет, в Детском хирургическом отделении. Сразу скажу, приятного мало. Он поступил в это отделение с диагнозом "Инфекционный артрит" в начале апреля этого года (2014) и до сих пор находится на лечении. Начну сначала: мой племянник часто болеет, у него слабый иммунитет, астма, аллергия на некоторые продукты питания. О том, что существует такая болезнь мы узнали впервые. Естественно о ее протекании мы прочитали из интернета. Далее »

    В первой городской больнице работают такие санитарки, что никому не пожелаешь! Ваша работа мыть полы и убирать за больными! А они там вообще ничего не делают, только лясы точат. Просила убрать утку, сделаю такое лицо, что, как-будто я сама должна убрать, а люди то лежачие, и как убирать. Куда смотрят глава города, гнать их всех оттуда надо. Да и врачи, только взяток ждут.

    Подскажите контакты (телефон, ФИО заведующего) отделения сосудистой хирургии. Могу ли я приехать на консультацию к заведующему, или другому компетентному лицу отделения? В принципе, чтобы попасть в МУЗ "Первая городская больница" нужно брать направление от участкового хирурга. И как же быть, если участковый хирург не приходит по вызову, и когда же совершилось "О, чудо!", участковый хирург пришел и сказал "Что меня вызываете, ногу надо отрезать". Без комментариев. В интернете есть информация лишь. Далее »

    Аверьянова Юлия 2012-09-22

    Добрый день! Слышала, что у вас в отделении токсикологии делают укол от алкогольной зависимости. Хотелось бы знать, это "кодирование"? Или что-то другое. Буду очень признательна за ответ.

    Иванова Ольга 2012-07-27

    Уважаемые врачи и медсестра нашей знаменитой больницы с номером 1, выражаем вам огромную благодарность от чистого сердца за отличную работу и заботу о наших больных. Много хороших откликов я слышала о вашем нелегком труде, как вам мешают пить чай и мерить платья на рабочем месте в то время, когда больные особенно нуждаются в вашей помощи, лежачие больные. За то, что мед сестра (слава богу не все) так элегантно выглядят на работе, что сразу забываешь, что ты в больнице, а не стриптиз клубе! Все напоказ. Далее »

    Есть ли у 1 городской больницы города Орехово-Зуево официальный сайт? Если да, то укажите пожалуйста адрес. Если такого сайта нет, то убедительная просьба его создать. Хотелось бы точнее знать какие специалисты там работают (желательно с фото), какое образование у них. Какие услуги платные там оказываются и, что можно получить по мед. полису.

    Степанова Анна 2012-05-25

    Поясните, пожалуйста, почему когда человек попадает к вам в реанимацию, не делают элементарных вещей и анализов, если врач профессионал, он должен знать элементарные вещи. Мой муж попал к вам 29 февраля 2012, с подозрением язва желудка и панкреатит, а умер 1 марта 2012. Даже не имея медобразования, знаю, что при панкриотите, делают узи, чтобы предотвратить выпад различных ферментов в брюшную полость, при обострении делают операцию, выкачивая гной трубками, однако действия врачей в данной ситуации. Далее »

    Осипова Лариса 2012-03-07

    Уважаемые сотрудники! Имею боли в области живота, т. к. присутствуют камни в желчном. Делала Узи, камни есть. Врач сказал, что нужно готовится к операции, когда сами надумаете. Хотелось бы узнать, возможна ли данная операция на базе вашей больницы, (какая диагностическая и инструментальная база, возможен ли метод прокалывания)? Сколько стоит операция и сроки пребывания в больнице? Как можно записаться на приём, что нужно взять с собой?

    Иноземцева Надежда Михайловна 2011-08-09

    В процессе: ОГРОМНОЕ СПАСИБО Курамаевой Алисе Эшенкуловне за моего сыночка, за высокий профессионализм.Отдельное спасибо акушерке Марьяне Николаевне за чуткое отношение. Практически не отходили от меня,отвечали на все вопросы, подбадривали и успокаивали. Дай Вам Бог здоровья и успехов в Вашей не лёгкой работе. После: Алиса Эшенкуловна каждый день заходила к нам узнать, как дела. Очень жизнерадостный и добрый врач, побольше бы таких)Неонатологи порадовали своим отношением, на все вопросы подробно отвечали.

    В процессе: Как я уже написала, мольбы о естественных родах никто даже слушать не хотел. Чем только не пугали - и гипоксией у малыша (типо она уже развилась у ребеночка), и тем что я сама отдам Богу душу рожая. В общем, распинались, как все может быть плохо при ЕР. В итоге малыш 9-10 по Апгар, некрупный, никакой гипоксией и не пахло - можно было рожать самой. О последствиях же операции вообще никакой информации не предоставили. О ходе операции тоже никакой информации. О подготовке к операции тоже никто. После: Швы после КС обрабатывали всего 3 раза: в операционной, при переводе в общую палату и перед выпиской, как-то странно. Зав.отделением показалось грубоватой теткой. Педиатр дежурный ( выписывали в субботу) - вообще кошмар, ее просто нельзя под пускать не то что к детям, к людям! Ужасно грубая, детей ворочала просто как мешки. Врач-педиатр, что ходила по будням с обходами, наоборот очень приятный человек и специалист, все расскажет, все покажет, успокоит.

    После: Выражаю огромную благодарность заведующему 2 родильным отделением Горбатюку Дмитрию Игоревичу за высокий профессионализм и внимание к пациентам! Д. И. сохранил мою беременность до безопасного для рождения ребенка срока, экстренно провел кесарево сечение грамотно, четко, уверенно!

    В процессе: Огромное СПАСИБО Курамаевой Алисе Эшенкуловне за моего сыночка, за высокий профессионализм в экстренной ситуации,за чуткое,искреннее, внимательное и доброе человеческое отношение, каждый день приходила и интересовалась моим самочувствием после операции. Сейчас прошел уже месяц, шов ОЧЕНЬ аккуратный и в будущем будет практически не заметен, самочувствие отличное, нет никаких болей и тд. Так же огромная благодарность анестезиологу Василию (к сожалению не знаю фамилию), спинной наркоз был введен.

    В процессе: огромное спасибо Букановой Светлане Владимировне, не отходила от меня во время схваток, сделала всё возможное, чтобы появился на свет мой сыночек здоровым

    До: Дежурный врач, разбуженный ночью, раздраженный и престарелый, посмотрел раскрытие шейки матки на кресле, засунув руку по локоть, а за инстинктивное сжатие ног от боли, еще и отхлестал по ногам, наорав: Что пришла поиздеваться надо мной?. Затем он, не поверив в отхождение вод, провел тест, снова унизив, но быстро закусил язык, увидев положительный результат. В процессе: Ни один врач не поддерживал, не рассказывал о процессе родов, всё ли идет хорошо. Лежишь в неведении и страхе. Во время потуг, мне говорили, что я не умею тужится, что делаю это плохо, что у меня не мокрый лоб и я совсем не стараюсь, а слезы для вида пускаю. Одни мысли о ребенке, чтобы все с ним было хорошо, о себе уже не думаешь. Но я тысячу раз пожалела, что отвергла предложение сестры рожать в Санкт-Петербурге в военно-мед.академии с бригадой врачей и личным акушером. Беременность. После: Ночью, когда все нереально болело, поднялась температура и я не могла заснуть, соседка по палате тщетно пыталась найти на посту дежурную мед. сестру и только звонок мужа в отделение разбудил ее и мне с ненавистью и бурчанием: Ишь ты, потерпеть она не может, вкололи обезболивающее.

    В процессе: Роды принимал небезызвестный Сечкин Олег Яковлевич, профессионал и врач от Бога. Спасибо огромное ему и акушеркам Светлане Григорьевне и Марьяне Николаевне за чуткое, ласковое отношение. Отвечали на все вопросы, гладили по голове, подбадривали и успокаивали. Замечательные нянечки, которые даже присматривали за малышами, пока мы были на УЗИ, прекрасные неонатологи, которые отвечали на любые вопросы, все рассказывали и объясняли. Спасибо большое зав.отделением новорожденных (вроде армянка.

    В процессе: Никто не грубил, никто не кричал. Как могли меня поддерживали. Спасибо всему персоналу После: Отлично отношение. После родов был застой крови, поэтому пришлось проводить чистку. За это спасибо Панасюк и всем кто с ней работал.

    23 апреля 2014 г.

    В процессе: Отдельное спасибо замечательному врачу Курамаевой Алисе Эшенкуловне за теплое человеческое отношение. Сложилось впечатление, что она переживала роды вместе со мной, после рождения ребёнка с искренней радостью поздравляла с новорождённым)) Также большое спасибо акушеркам Каспаровой А.Ю. и Хусточке С.Г.и всем остальным, кто присутствовал на моих родах, за помощь в рождении сына! После: Алиса Эшенкуловна каждый день заходила к нам узнать, как дела. Очень жизнерадостный и добрый врач, побольше бы таких) Неонатологи порадовали своим отношением, на все вопросы подробно отвечали.

    15 апреля 2014 г.

    До: Отношения врачей строгое, профессиональное. В процессе: Всем довольна, Врачи замечательные профессионалы, спасибо огромное за дочь. Отдельное спасибо Калининой В.Б. и Горбатюку Д.И.,акушерке Вере Юрьевне, всему персоналу 2-го родильного отделения!Здоровья Вам!

    11 апреля 2014 г.

    В процессе: Грамотный подход врачей был омрачнен оставленным ватным шариком После: Это мои первые роды.Рожала сама.Роды прошли хорошо.Я считаю,что произносить фразу Как с мужем спать,так не орете.А рожать не можете младшему персоналу нужно запретить.В данной ситуации женщина сосредоточена на родах,а не мировоззрении санитарок.Хамство в этом случае не уместно.По прибытии в послеродовом отделение показывают как правильно прикладывать ребенка к груди,после чего у меня появились трещины,молоко пошло на убыль.В результате,такое желанное кормление грудью пошло на.

    09 марта 2014 г.

    В процессе: Огромное спасибо замечательному доктору Горбатюку Д.И. Положил заранее для подготовки. В процессе родов кроме слов поддержки ничего не слышала. Роды вторые, но проходили, на мой взгляд, достаточно сложно. Огромная благодарность акушерке Алле Юрьевне. Отличный специалист! Спасибо всем за сыночка! Все отрицательные отзывы, которые я читала обусловлены тем, что женщины сами не знают, что они хотят. Роддом-это не санаторий. Нужно понимать, что прежде всего будущая мама должна выкладываться на все.

    20 февраля 2014 г.

    До: в целом отношение понравилось В процессе: У меня вторые роды и беременность была двойняшками, все было очень быстро. Врач Горбатюк Д.И.-замечательный молодой специалист, не слащавый, а в меру спокойный и требовательный. ОГРОМНОЕ ему спасибо за моих двойняшек, которых он дал мне родить самой несмотря на разные предлежания и обвитие. Он и дежурившие в тот день врачи, сделали все, чтобы мои малыши появились на свет целыми и невредимыми. Ничего особенного в процессе не было. В отличие от первых родов, схватки были не очень.

    24 января 2014 г.

    В процессе: Отношение врачей было хорошее, отличные детские медсестры - все покажут, все расскажут. После: Хороший роддом, хорошие врачи.

    19 декабря 2013 г.

    В процессе: рожала, 28.09.13. первые роды поступила после 21.00, вся смена спала, врач Горбатюк отвратительный, [censored] ходить во время схваток не разрешают, акушерки и санитарки строят из себя королев! Орала на меня то что я водички попила, санитарка даже руку не подала когда я с кровати вставала и просила помочь, на что мне ответили что я с каждой возиться должна, санитарка говорила чё орешь, хотя я не кричала! а иногда покрикивала и просила что бы хоть кто нибудь пришел! В родовой на кресле я.

    01 декабря 2013 г.

    До: Сначала меня положили в отд. патологии, а когда схватки начались перевели в инфекционное. О чем нисколько не жалею. Условия замечательные.

    13 ноября 2013 г.

    До: Положили 4 октября, думали делать кесарево ( из-за расхождения лона и болей). Врачом палаты был Горбатюк Д.И. После осмотра ничего не об'яснил. Потом смотрел Дементьев А. П. тоже ничего внятного не сказал. Пришлось ходить за ним, поймала с расспросами о возможности самостоятельных родов в коридоре, на что он ответил: как повезет, но можно и инвалидом остаться. Решила рожать сама, все таки это мой третий ребенок и всегда обходилось без кесарева. Но пришлось поволноваться из-за неуверенности. В процессе: Акушерка распорядилась закрыть окно, сына положили на меня, к груди Пришла прекрасная и уважаемая мной Лагутина Т. Ю. Осмотрела ребенка, его унесли. И началась вакханалия, оказалось, что я последняя, кто рожала в этом отсеке, родила в 12-15 и до 15 лежала, смотрела как вокруг меня все вывозят. Потом сказали бери вещи и пойдем. Первой моему хождению удивилась лифтерша, как так, только шла туда, уже Идет обратно, при выходе из лифта уже удивлялся Горбатюк- рожать что ли передумала? После: Вот так, оставила двоих детей дома, легла с симфизитом заранее, а получилось, что после родов приходили с разговором, что при таком моем положении и такие получились роды ( руководство и другие врачи, только не Еремина). Слава Богу, прошел уже год, до сих пор сын кормится в том числе грудью, пока плохо ходит, слабые ножки( говорят может из-за но- шпы).но это другая история. Как мне после говорили врачи роддома, радуйтесь, что ребенок здоровый родился. А я и радуюсь, и две мои старшие дочери.

    12 ноября 2013 г.

    После: Рожала по договоренности! Имен называть не буду. По моему мнению все было подведено впаяем под его смену, утром приехала на осмотр. а вечером родила. Ни о чем не жалею, родила очень быстро в 19-45 приехала в роддом, 23-40 родила, это не так страшно. самое интересное началось после. лежав на кушетке заболел низ живота--- итог наркоз операция по удалению гематомы, потом еще одним наркоз и еще удаление гематомы. выписали через неделю. ни о чем ни жалею. спасибо за мою крошку всем, хоть.

    18 октября 2013 г.

    До: Лежала в патологии на 3 этаже. В палате у Деменьева А.П. Очень хороший, грамотный доктор. И просто хороший человек. Мед персонал весь доброжелательный, внимательный. Медсестра, которая ставит капельницы, зовут Галина Сергеевна вообще очень позитивный, улыбчивый человек и большой профессионал. В процессе: Все доктора с которыми столкнулась в роддоме хорошие. Отношение человеческое. Спасибо им всем большое. После: Все приходили на обходы, отвечали на се вопросы. Были внимательны и вежливы.

    18 октября 2013 г.

    До: Рожала у Горбатюка Д.И.-отличный специалист и замечательный человек!Будучи беременной,начиталась отзывов положительных о нашем роддоме и очень боялась родов,оказываеться зря.Приехала в роддом на скорой с несильными схватками,меня очень быстро оформили,сделали необходимые процедуры и подняли в отделение. время было 8утра,меня положили в предродовую,врач сразу же посмотрел,позже прокололи пузырь,поставили капельницу и вкололи укол,после которого я не много поспала(схватки начались.

    Источники:
    forum.materinstvo.ru, prodoctorov.ru, www.spr.ru, www.roddoma.ru

    Следующие больницы:



    10 декабря 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения