portalklinika.ru

Отзывы об областной глазной больнице николаев васляева 10



Достоинства: хорошее и профессиональное отношение врачей

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам о детской областной больнице, которая находится в городе Николаеве по адресу Николаевская 21. Мы там слава богу не лежали, но приходилось обращаться к хирургу и урологу. Детская больница занимает огромную территорию, есть основное здание, где лежат взрослые детки, есть отдельно здание с грудничковым отделением, есть поликлиника и к сожалению здесь же располагается детский морг. В 1,3 года у моего сына, простите за подробности конечно, воспалился писюн, не знаю как это произошло, но мою ребёнка я регулярно, поэтому не думаю, что произошло всё по моей вине. Мы обратились в нашу местную поликлинику, педиатр посмотрел и сказал, что всё пройдёт, только нужно поделать ванночки с фурацилином. После ванночек воспаление спало, а потом через время ситуация повторилась и тогда уже нас направили к хирургу в областную больницу в поликлинику. Хирург очень внимательно посмотрел всё и сказал, что с его стороны проблем нет и помочь он ничем не может, поэтому выписал нам направление к урологу. Уролог в тот день как раз не принимал в поликлинике, а был на приёме в основном здании, об этом нас предупредил сам хирург и без наших просьб набрал уролога по телефону и спросил сильно ли тот занят и не сможет ли нас принять. После разговора объяснил что нас примут, если мы немного подождем, и рассказал где его найти. Я вообще не ожидала такого отношения, думала нас просто направят к урологу, а дальше пришлось бы ещё раз сюда приезжать в другой день, но спасибо хирургу, что вошёл в положение и так удачно за нас договорился. Я была со свекровью и та на радостях попыталась всунуть врачу денюжку в знак благодарности, но хирург их не взял! Мы пошли в основное здание на третий этаж, там нам подсказали где находится уролог и мы стали ждать пока он освободится. Пока сидели то я рассмотрела, что в больнице хоть и не евроремонт, больше преобладает косметический, но всё же всё очень чистенько, нигде не пылинки, не соринки, уборщицы как раз мыли полы по старинке с лёгким раствором хлора.

Не знаю как обстоят дела в палатах, но если в коридорах всё чисто, то думаю в палатах точно не хуже. Позже к нам вышел уролог и пригласил в кабинет, там он посмотрел писюн и сказал, что требуется вскрытие головки, иначе время от времени воспаления будут повторятся. Конечно не хотелось мучить ребёнка, но всё равно выхода другого не было. Уролог сказал, что процедура проходит за 5 минут и что он может сделать её прямо сейчас, и этот процесс обойдётся всего в 50 гривен. Мы дали согласие, он взял ребёнка на руки и унёс с собой в манипуляционный кабинет. Ребёнок с врачом пошёл без проблем и даже не плакал. Минут через 10 нам вынесла сына медсестра в целости и сохранности и на удивление без единой слезинки и сказала, что он настоящий мужик, что не заплакал. Потом подошёл и сам уролог и рассказал что делать и как обрабатывать рану. Когда мы дома посмотрели, то зрелище было конечно ужасное, но зато отмучившись пару дней всё зажило как на собаке и больше подобные проблемы не возникали ттт! Так что я осталась очень довольна компетентностью и профессионализмом именно этих врачей и однозначно могу порекомендовать смело к ним обращаться если понадобится. За всех врачей сказать не могу, потому что слава богу не приходилось сталкиваться. Но хочется надеяться, что там все врачи порядочные и профессионалы своего дела, тем более эта больница единственная на всю Николаевскую область и она просто не может подвести!

Год посещения:2012

Регион (край, область, штат):Николаевская область

Район:Николаевский городской совет

Город или поселок:Николаев

Здравствуйте! У нас с роддома гноится левый глазик, слеза идет. Причем второй глазик вообще не плачет. Лечили Тобрексом (еще с роддома) месяц, потом стали промывать чаем. вот к концу 2-ого месяца вроде бы всё прошло. и ОПЯТЬ! Ооочень много гноя! Я не выдержала и сегодня закапала грудным молоком. Почему пишу здесь, а не иду к окулисту? Да просто не к кому идти! Была я у нее. кто был, тот знает. Всё закончилось тем, что она месячного ребенка заставляла меня и бабушку ПОСАДИТЬ, чтобы ей было удобно проводить осмотр. А потом своими руками (я не видела, чтобы она их мыла) начала давить на глазик в поисках новой порции гноя. И после всего это ужаса сказала прийти через неделю, не сказав больше ничего! Это окулист, что в детской поликлинике. Кто знает нормального - ПОДСКАЖИТЕ. Может, в другом городе есть? Спасибо за любые советы.

Здравствуйте! У нас с роддома гноится левый глазик, слеза идет. Причем второй глазик вообще не плачет. Лечили Тобрексом (еще с роддома) месяц, потом стали промывать чаем. вот к концу 2-ого месяца вроде бы всё прошло. и ОПЯТЬ! Ооочень много гноя! Я не выдержала и сегодня закапала грудным молоком. Почему пишу здесь, а не иду к окулисту? Да просто не к кому идти! Была я у нее. кто был, тот знает. Всё закончилось тем, что она месячного ребенка заставляла меня и бабушку ПОСАДИТЬ, чтобы ей было удобно проводить осмотр. А потом своими руками (я не видела, чтобы она их мыла) начала давить на глазик в поисках новой порции гноя. И после всего это ужаса сказала прийти через неделю, не сказав больше ничего! Это окулист, что в детской поликлинике. Кто знает нормального - ПОДСКАЖИТЕ. Может, в другом городе есть? Спасибо за любые советы.

Проблема носит название ДАКРИОЦИСТИТ. У моих двоих детей была такая бяка! Старшей делали в Киеве в ОХМАТДЕТ зондирование слезного канала, а младшей в 2010 году в возрасте 4 мес в Николаеве на Васляева у Красимиры Анатолиевной. В Киеве больше понравилось, в Николаеве не понравилась больница и организация, а процедуру провели успешно! Сейчас найду адрес и телефоны! К нашему окулисту нет смысла ходить(((((

Николаевская областная офтальмологическая больница ул.Васляева 10

рег.(0512) 21-40-34(запись) 21-51-16

Красмира Анатолиевна каб 113 21-30-03

У нас тоже от рождения была такая бякя(( Никакой массаж и капли и разные примочки не помогли. Ездили в Николаев в офтальмологический центр на Васляева. После зондирования сразу на следующий день все прошло. Нам на то время было 4 месяца.Нам окулист детский давала направление на анализы и на операцию, потому что без анализов не делают. Советую не затягивать. http://dioptriya.com/diseases/kak-delat-massage-pri-dakriotsistite/ подробное описание как делать массаж при дакриоцистите.

Общая информация: Старшей дочери было ближе к полугоду когда делали зондирование(сразу два глаза) быстро и безболезненно и возраст подходящий, после процедуры капали Тобрекс

Младшей только исполнилось 4мес, поняла что и у нее этот дакриоцистит, позвонила в Николаев записались(очередь огромная там).Перед поездкой сказали пройти ЛОРа и педиатра+анализы+карантинная справка+ посев на чувствительность к антибиотикам(сдавали предварительно в Николаеве). за три дня до процедуры капали флоксал,с собой брать еще простыню и пеленку,не кормить за час до процедуры. Приехали в регистратуре выписали карточку(без очереди проходить),потом через приемный покой поднялись в стационар,довольно долго ждали пока приступят к процедуре ребенка забирают в операционную. а мама за дверью,дите кричит не своим голосом минут 5. Потом его выносят и можно покормить. В операционной пеленают туго вводят тонююююсенькую иголочку в слезной канал и под напором жидкостью вымывают содержимое,т.е не больно. Потом Красимира выписывает ледазу промывать дома глазки, я этого не делала,т.к в Киеве нам такого не говорили,я и решила отменить)))). Дней пять после процедуры нужно капать назначенным антибиотиком.Результат положительный виден сразу же. Около 200 грн нужно заплатить врачу перед процедурой в ее кабинете. И все, о проблеме можо забыть! Возраст оптимальный 6 мес!!Т.е нам сказали,что мы маловаты были!Этого врача посоветовала подруга, в 2005 году она у Красимиры чистили канал дочке.

Массаж производят несколькими толчкообразными или вибрирующими движениями пальца с некоторым давлением, направленным сверху (от верхней части внутреннего угла глаза) вниз. Считается, что при этом жидкое содержимое слезного мешка и слезноносового протока за счет созданного повышенного давления порвет имеющуюся эмбриональную пленку. так куда давить? чтоб прорвалась пленка (сверху вниз) или гной вышел (снизу вверх)??

Марианна, а второму глазику (который вообще не плачет) тоже, как думаете, может помочь такой массаж?

в Николаеве встретили мамочку с сином, один глазик им удалось очистить с помощью массажа, а со вторым уже на зондирование приехали.

Массаж производят несколькими толчкообразными или вибрирующими движениями пальца с некоторым давлением, направленным сверху (от верхней части внутреннего угла глаза) вниз. Считается, что при этом жидкое содержимое слезного мешка и слезноносового протока за счет созданного повышенного давления порвет имеющуюся эмбриональную пленку. так куда давить? чтоб прорвалась пленка (сверху вниз) или гной вышел (снизу вверх)??

Правильно сверху вниз. Я запутала вас))) это там где при нажатии выделения из слезного канала!

Наш педиатр сказала капать левомецитин и мазью эритромициновой, капать капала, а мазью сегодня помажу, у нас тоже глазик плачет и утром просыпается слипшиеся реснички.Но я думала это коньюктивит.Если до выходных не пройдет в Николаев на консультацию Сдайте сразу в николаеве в лаборатории или Дила или Валео бакпосев на чувствительность к антибиотикам с обеих глаз!

А Вы обратили внимание какие ногти у детского окулиста,я думала что глаз выколит старшей дочке,с младшим сыночком к ней даже не ходила.У старшей дочки до трех месяцев гноился глазик,уже думала что будут зондировать сдали посев с глазика на микрофлору и чувствительность к антибиотикам все исчезло,вчем была причина не знаю до сих пор,у младшего сыночка была такаяже проблема капали левомицетином и мазали эритромицыновой мазью и все прошло.

А Вы обратили внимание какие ногти у детского окулиста,я думала что глаз выколит старшей дочке,с младшим сыночком к ней даже не ходила.У старшей дочки до трех месяцев гноился глазик,уже думала что будут зондировать сдали посев с глазика на микрофлору и чувствительность к антибиотикам все исчезло,вчем была причина не знаю до сих пор,у младшего сыночка была такаяже проблема капали левомицетином и мазали эритромицыновой мазью и все прошло. Вот и я надеюсь что все пройдет, начала капать вроде полегче стало, вот на ночь мазью помазала надеюсь что все обойдется

А Вы обратили внимание какие ногти у детского окулиста я обратила внимание на очень многое. один раз став мамой, становишься продвинутым детективом в вопросах грязи, аккуратности, безопасности и всего, что касается окружения своего дитенка

Кстати если вы в Киеве . то можно обратиться на Пимоненко . в городскую стоматологию, там есть обычные отделения и платные:-) много хороших отзывов о них слышала. Пимоненко 10а? тоже слышала.Вот бы только знать конкретно врача)чтоб проверенный. в каком районе она принимает?на Пимоненко 10а, в городской стоматологической поликлинике .

Киевская городская стоматологическая поликлиника Киев ул. Николая Пимоненко . 10а. Отзывы . ул. Артема . 5б. Досвiд Стоматологiї. ул. Гоголевская, 22/24.

Киев (Украина) - стоматологии, отзывы . комментарии. Город Киев - областной центр, столица Украины. В городе Киев есть несколько городских стоматологий, областная стоматология, несколько районных стоматологий. Адреса и телефоны некоторых городских стоматологий Киева . городская центральная клиническая больница, адрес - ул. Шелковичная, 39/1, телефоны (044)227-92-40, 227-92-45 городская клиническая стоматологическая поликлиника Киева . адрес - ул. Н. Пимоненко . 10а, телефоны (044)244-71-58, 482-12-69 (одна из крупнейших в Европе.

Киев . Пимоненко Николая ул. Киевская городская стоматологическая поликлиника ул. Н. Пимоненко . 10а 38 (044) 484-0158 отзывов (2). Центр Молекулярной Диагностики ул. Н. Пимоненко . 10а, здание городской стоматологической клиники, 1 этаж 38 (044) 239-1223, 484-0064 отзывов (2).

автор - Пациентка (гость)

Мне также Малышева А.В. посоветовала врач-стоматолог, первое впечатление: внимательный, старательный. Оборудование старючее. Молод, но возраст - не порок. Так я думала, надеясь, что у доктора руки "золотые". Но. Результат протезирования ужасен. буквально через 4 месяца был флюс с нагноением. Хирург спросила: "И где же это Вас так запротезировали?" Узнав, что в этой же поликлинике №5 - замолчала. И потом еще не единожды мне задавали врачи этот же вопрос. Болело долго. Прошло 3 года, но проблема с воспалением десны и нарывами не прошла. А кроме того, гальваническое (желтое) покрытие на торцах коронок слезло (стали белые), а стыки между коронками в мостах - почернели. Вот такой плачевный результат. То есть схалтурил не только ортопед, но и гальваник (Вадим а лет 10-15 назад гальваникой занималься его отец. Вот это был специалист. Покрытые им коронки до сих пор, как новые, даже не потускнели. Жаль сын не перенял опыт отца). Итог протезирования у Малышева: постоянные проблемы и боль,выброшенные деньги, необходимость опять проходить мучительный процесс протезирования. Выбирайте другого врача, если хотите хороший результат.

самое главное качество работ и отношение к пациентам.а джип не дорого или шубы или обувь за 1000 дол.я выбираю все по карману.пчему то никто не жалуется о дорогих ресторанах и спа салонах.а сходить к врачу вовремя узаконить здоровый образ жизни во всем -для нас дорого.желаю успехов всем в совершений добрых дел!

Источники:
otzovik.com, yuportal.net, maplos.com, www.stomatolog.kh.ua

Следующие больницы:



17 августа 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения