portalklinika.ru

Отзывы о замене хрусталика глаза в клинике парамонова



01.11.2015 Ольга (Пермь) В октябре 2015 сделала операцию по замене хрусталиков на оба глаза по причине высокой близорукости -15D . Клинику для операций выбирала долго, тем более сейчас в Перми есть с чем сравнивать.Остановилась на клинике Три З. Это и большой комплекс оборудования, хорошие специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациентам.Операцию делал Перегудов Д.В.- большое ему спасибо за ювелирную работу, так же хочу поблагодарить врача - офтальмолога Третьякову А.В. Хожу сейчас практически без очков, результат тот, который был обещан и даже лучше.Всем, у кого серьезные проблемы с глазами советую обращаться именно в эту клинику.

27.10.2015 Ковалева М.А. (Краснодар) Выражаем благодарность офтальмохирургу Карпухину Григорию Владимировичу за успешную операцию и внимательное отношение, а также всему персоналу клиники за доброжелательность.Спасибо.

27.10.2015 Р.А. Шокуева (Ессентуки) Офтальмологическая клиника «Три-З» в Ессентуках оставила самые приятные впечатления. Несмотря на большое количество посетителей, отмечается хорошая организация процесса обслуживания - от диагностики на первом этаже до хирургического отделения на втором этаже клиники. Вежливый и приветливый персонал. Внимательный осмотр с использованием хорошего медицинского оборудования. Врачи все объясняют о заболевании, причинах возникновения и методах лечения. Осторожный подход к вопросу применения хирургического вмешательства. Клиника чистая. Нам операцию по удалению катаракты сделала Болтян Галина Юрьевна. Операция прошла успешно, за что мы ей очень благодарны. Теперь хотим сделать такую же операцию на другом глазу.

26.10.2015 Калашникова Мария Андреевна (Пермь) 21 октября 2015 г. моей дочери Калашниковой Елене Викторовне была проведена операция по замене хрусталика. Хотелось бы выразить слова большой благодарности за проведение операции, всем, кто принимал участие в обследовании, приеме анализов и конкретно доктору Перегудову Дмитрию Васильевичу за золотые руки, знания и умения, помощь людям, за большое доброе сердце.

Поклон вам земной и дальнейших успехов в вашем благородном труде. С уважением Калашникова М.А.

25.10.2015 Елена (Пермь) Большое спасибо Дмитрию Васильевичу Перегудову за две успешно проведенных операции в 2014 году и неделю назад . Обе операции прошли практически безболезненно и со стопроцентным результатом. Присоединяюсь ко всем сказанным ниже словам в адрес Дмитрия Васильевича - профессионала своего дела и просто замечательного человека.

25.10.2015 Морозкина Галина Степановна (Пермь) Мне клиника «Три-З» знакома, Здесь пациентом я была. Врачи мне зрение вернули, В мир красок снова я вошла! Весь коллектив настроен так: Больным вниманье уделять. С порога Вас с любовь встретят, Чтоб в мир здоровья проводить. Как будто здесь тебя все знают, Переживают за тебя. Все объяснят и все расскажут, Чтобы болезнь скорей ушла. Врач Муровьева Елена Владимировна глаза твои проверит И диагноз сообщит. Правду здесь он не скрывает – Прямо скажет, что лечить. К хирургу Перегудов Дмитрий Васильевич все идут с волненьем, Всех мучает один вопрос: Как катаракту победить И навсегда о ней забыть. Мне вдвойне страдать пришлось, Глаукому встретить довелось. Хирург Шункевич Ольга Николаевна весь недуг одолеет, Так как лазером владеет. Хирурги славно потрудились, И результатов все добились. Осталось всех благодарить, Я снова буду зрячей жить, Смотреть в глаза родным и близким, При разговоре взгляд читать, Не унывать, а планы строить И больше в жизни побеждать.

Галина Степановна Морозкина

22.10.2015 Разутов Евгений Васильевич (Краснодар) Уважаемый Лиджи Даваевич! Сердечно благодарю Вас за проделанные операции. У Вас Золотые руки. Счастья. здоровья. и всех благ. С уважением Евгений Разутов.

20.10.2015 Наталья (Пермь) Огромное спасибо Антону Викторовичу и всему персоналу! Какое это счастье - видеть хорошо, и я вижу. И теперь не нужно ни очков, ни линз. Никогда не пожалею, что решилась сделать коррекцию зрения. Спасибо!

15.10.2015 Анастасия (Пермь) сутки после операции. Очень довольна наидобрейшие врачи, вежливые Антон Викторович оперировал. во время операции пытался всячески отвлечь меня успешно . На любую проблему мед сестры чуть ли не за ручку отводили туда куда нужно, а девушки в регистратуре отвечали вежливо на все вопросы Все прошло быстро и успешно, а главное безболезненно сейчас я очень довольна своим зрением. спасибо

15.10.2015 Рауза (Пермь) В других клиниках мне два раза отказали оперировать. Говорили что не операбильно, желаемого эффекта не будет. Но в клинике ТРИ-З мне сделали операцию, удалили катаракту. Теперь я вижу хорошо. Спасибо огромное врачу-офтальмохирургу Перегудову Дмитрию Васильевичу!

14.10.2015 Иван (Краснодар) Хочу сказать СПАСИБО Морозовой Ларисе Александровне за то что я теперь отлично вижу :Это счастье видеть звёзды!

09.10.2015 Елена (Краснодар) Огромная благодарность коллективу клиники Три-З. Особенная благодарность хирургу Бойко Александру Александровичу за слезы радости на глазах моего папы.ОН ВИДИТ. СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ! Весь персонал очень внимателен. Сопровождающая медсестра Ирина мы из Сочи весь путь была приветлива и внимательна к каждому пациенту! Здоровья ВАМ и долгих лет жизни. Ведь вы помогаете людям быть счастливыми и здоровыми! С уважением Дроганов П.К и его дочь Елена.

07.10.2015 Римма (Пермь) Трудно подобрать слова благодарности замечательному хирургу Перегудову Дмитрию Васильевичу и выразить ему свою признательность.Человек слова и дела.Профессионал с большой буквы.Так же хочу поблагодарить врача Третьякову Анну Владимировну и весь обслуживающий персонал.Вы лучшие! Пусть ваших сил не убывает Пусть радость светится в глазах Пусть счастье вас не покидает, Ни в личной жизни, ни в делах Здоровья Вам я пожелаю Деньков счастливых до 100 лет, Работы, отдыха, успеха- А это главный в жизни след! С уважением Балуева Римма Дементьевна, город Краснокамск.

04.10.2015 Илья (Краснодар) Здравствуйте! Наконец, дошла и моя очередь оставить свой отзыв об этой клинике чему я очень рад . 2.10 я открыл для себя новый мир со всеми его красками. Лозунг Счастье видеть это не просто слова, это целый спектр положительных эмоций. Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники, сказать спасибо за их внимательность, доброжелательность и профессионализм. Спасибо доктору Бойко Александру Александровичу и доктору Мухаметжанову Антону Альбертовичу, все было сделано быстро и профессионально.

02.10.2015 Дмитрий (Пермь) Хочу выразить восхищение профессиональной работой хирурга Шуваева Антона Викторовича. Не имея возможности пройти контрольный осмотр в г.Пермь, прошел его в г.Новосибирс в Микрохирургии глаза имени академика С.Н.Федорова. На проверке сказали, что операция выполнена великолепно, с максимально возможным качеством, и учитывая первоначальный астигматизм, цитирую, такому результату нужно только радоваться.

02.10.2015 Мария (Березники) (Пермь) Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра в Березниках. Вере Владимировне и всем сотрудникам, за профессионализм, чуткость, внимание. Спасибо огромное что вы есть.

27.09.2015 Эльмира (Пермь) Выражаю благодарность всему персоналу клиники Три-З. Все на высшем уровне, начиная с обстановки в клинике, первичного осмотра, диагностики зрения, консультации врача и заканчивая той самой поистине волшебной операцией. Особая благодарность доктору Шуваеву Антону Викторовичу и его команде, 9.09.15 мне была проведена лазерная коррекция зрения методом Femto Super Lasic. Все прошло быстро и безболезненно. Легкий послеоперационный дискомфорт прошел в течение дня. И ВСЕ! Свобода от очков и контактных линз! Антон Викторович, Вы лучший. Успехов Вам во всем. P.S. Для тех, кто сомневается делать или не делать лазерную коррекцию зрения: ничего не бойтесь, улучшайте свою жизнь уже сейчас, тем более, в руках таких профессионалов, как в клинике Три-З!

26.09.2015 Аноним (Краснодар) Процесс обследования зрения проходит очень долго. Вся работа мед персонала не отрегулирована. Сидеть в пустую из 4 часов три часа. Набирают только клиентов из за денег, массовка одним словом. Вызовут, что то сделают и сиди потом жди пока снова не вызовут, не поясняя что, чего и сколько еще ждать.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать мнение каждого пациента. Чтобы мы могли подробно разобраться в сложившейся ситуации, оставьте, пожалуйста, ваши контакты: ФИО, номер телефона и дату приема. Мы выясним в чем причина, и с вами лично свяжется руководство клиники.

25.09.2015 Мария Балабух (Пермь) Выражаю огромную благодарность, за возможность видеть мир своими глазами, всему персоналу Клиники Три-З, а в особенности врачу - офтальмохирургу Шуваеву Антону Викторовичу. До операции, была высокая степень близорукости: правый глаз -9d, левый глаз -8d, . 23.09.2015г была проведена операция FemtoSuperLasik честно признаюсь, было адски больно первые 2 часа, но оно того стоило! После операции: -0,9 правый глаз 1,0 левый глаз Большое Вам спасибо, Антон Викторович, за Ваши золотые руки и высокие профессиональные навыки! Здоровья Вам и Вашим близким!

23.09.2015 Геннадий От всей души, от всего сердца выражаю самые наилучшие пожелания всему медицинскому персоналу офтальмологической поликлинике «Три-З», администраторам, медсестрам, уборщицам за доброе, внимательное, чуткое отношение к пациентам! Огромное, не передаваемое словами уважение и отдельное спасибо хирургу Перегудову Дмитрию Васильевичу за проведенную операцию и чуткое внимание к нам слабовидящим. Благодаря Вам зрение моего правого глаза 1. Я вновь счастлив и уверен в себе! Спасибо, Вам, за терпение, за добросовестный труд. Пусть даст, Вам, Бог, коль это в его власти любви, здоровья и конечно счастья. С глубоким уважением, Ваш пациент- Никитин Геннадий Иванович.

11. Елена | 05.01.2015, 22:00:28 [2892171924]

Добрый вечер! У моей бабули катаракта. Было две операции с промежутком. В начале на одном глазу, потом на втором. Первое время видела нормально, но потом зрение стало резко падать. Один глаз полностью не видел, а второй видел, но слабо. Сейчас она даже силуэты не видит. максимум, что определяет - это светло в комнате или нет. Она еще достаточно живенькая, но отсутствие зрение сильно ограничивает. Хотим ее повезти на лечение в Израиль, так как к нашим клиникам доверие упало. Нам посоветовали мед.центр Мигдаль Медикал, но цен на их сайте нет. Может кто лечил катаракту в этой клинике или какой-то другой в Израиле? Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости и был ли эффект от операции? И какой врач вас принимал? Спасибо!

12. Ира | 02.03.2015, 00:39:49 [1272313989]

Добрый вечер! У моей бабули катаракта. Было две операции с промежутком. В начале на одном глазу, потом на втором. Первое время видела нормально, но потом зрение стало резко падать. Один глаз полностью не видел, а второй видел, но слабо. Сейчас она даже силуэты не видит. максимум, что определяет - это светло в комнате или нет. Она еще достаточно живенькая, но отсутствие зрение сильно ограничивает. Хотим ее повезти на лечение в Израиль, так как к нашим клиникам доверие упало. Нам посоветовали мед.центр Мигдаль Медикал, но цен на их сайте нет. Может кто лечил катаракту в этой клинике или какой-то другой в Израиле? Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости и был ли эффект от операции? И какой врач вас принимал? Спасибо!

Моя подруга возила туда маму, по ценам ничего сказать не могу, уже не вспомню. Если еще актуально могу узнать, кто был врач и что по цене. Но эффект действительно есть. Они очень довольны результатом.

13. Людмила | 25.07.2015, 09:05:56 [3690650376]

3 месяца назад сделала операцию по замене хрусталика левого глаза, так все нормально, врач сказал, что воспаления и отека нет, но у меня в глаза такое ощущение как вроде бы что то мешает, что бы это значило и как долго будет продолжаться?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание Woman.ru (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).

Отзывы о замене хрусталика глаза в клинике парамоноваОтзывы о замене хрусталика глаза в клинике парамонова

Мы единственная компания которая предоставляет вам команду из врача и менеджера, которые находятся с Вами на связи 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

На настоящий момент мы являемся единственной компанией, которая предлагает Вам выбор среди ВСЕХ клиник Германии. Мы организуем для Вас лечение в ЛЮБОЙ клинике, которая предложит для Вас наилучшие условия.

Вы здесь

Главная » Отзыв о замене хрусталика в Берлине

Хочу поделиться своим опытом по лечению в Германии. Мне делали операцию по удалению катаракты на левом и правом глазах. Катаракта осложнялась высокой степенью близорукости (было - 25 на каждом глазу).

Операцию делала в одной из лучших клиник г. Берлин – глазной клинике профессора М. Тетца. Клиника оснащена современнейшим, высокотехнологичным оборудованием. В клинике очень внимательный, доброжелательный персонал. Огромное спасибо профессору М. Тетцу за его волшебную и трудную профессию – дарить людям зрение.

Благодаря профессору М. Тетцу я приобрела зрение. Сейчас хожу без очков и вновь открываю для себя мир.

Огромное спасибо Лейле Сулеймановой за организацию лечения в Германии, переводчице Елене Бурчак за помощь и поддержку в чужой стране. Перелет, проживание, операция все было организовано на высоком уровне с наименьшими потерями времени и финансовых средств. Все четко, слаженно, оперативно.

Марина, г. Москва

Насколько я знаю хрусталик удалить можно только "созревший", как же можно удалять нормальный? Из своего опыта, я лежала вместе с катарактниками- некоторые пожилые люди с несозревшей катарактой при помощи денег или знакомых не дожидаясь созревания хрусталика напрашивались на операции, им делали, неудачно Хрусталики удаляли, но процесс заживления плохо шёл. Видела по ТВ программу, там в частной глазной клинике предлагали операции здоровым людям, с хорошим зрением пугая их, что они могут ослепнуть, журналисты скрытой камерой снимали, сначала человек шёл к нормальному врачу, а потом в эту клинику. Может и вас обманули? Как можно нормальный прозрачный хрусталик заменять? Мне сколько раз врачи говорили, что лезть в глаз можно только в крайнем случае. При любой операции есть риск ослепнуть. Сосуд может лопнуть или ещё что-нибудь. При высокой близорукости вставляют линзу, не обычную, а внутрь глаза, операционным путём и никакой хрусталик удалять не надо.

Я немного не поняла, разговор был наспех, торопились оба, но ЛАСИК - это и есть замена хрусталика? Если так, то зрение потом не должно вообще падать?

Лазик и Эксимер это не замена хрусталика, лазером изменяют кривизну роговицы, при Эксимере на поверхности глаза-операция подешевле, людям после 40 предлагают Лазик, там сначала снимается "крышечка" испаряют внутренний слой, потом "крышечкой" закрывают, процесс заживления идёт быстрее, но эта операция дороже

Зрение-то Вы не потеряете, не беспокойтесь. Но близорукость может "вернуться", говорю по своему опыту. Исправляла -5,5, три года продержалась, а потом зрение начало потихоньку опять ухудшаться. Сейчас -1.

Да что вы говорите! Уколов палец можно умереть от заражения крови, а тут глаз, всё может быть! Я попала в глазную больницу со зрением -2,5 в 26 лет и через 10 месяцев была сильно прооперированным плоховидящим человеком. А знаете вы сколько народу выходят оттуда потеряв зрение? Бабулке с катарактой( не сложная по вмешательству операция) глаз удалили, такая инфекция попала, что её спасло только удаление глаза. Не стоит так верить в чудеса современной медицины, всё может быть, не зря там подписывается огромное количество бумаг, я слышала разговор, что многие подают в суд, только судиться смысла нет, часто бывает, что не врачи виноваты, а собственный организм. Повторяю, лезть в глаз можно только в крайнем случае, всё хорошенько обдумав и если есть хоть минимальный риск, не стоит делать операцию, видели бы вы ослепших по собствееной глупости людей-деньги делают своё дело, уговаривают они врачей, не обращая внимания на противопоказания. _________________ "Только одно делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи" Пауло Коэльо "Алхимик"

Источники:
tri-z.info, www.woman.ru, nemclinics.ru, kuking.net

Следующие больницы:



22 апреля 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения