portalklinika.ru

Глазная клиника пермь отзывы



04.04.2016 Андрей Юрьевич (Краснодар) Добрый день! Благодарен сотрудникам Три З. 30 марта 2016 года произведена операция, зрение было -2,5. после коррекции без отклонений! Рад безумно!

01.04.2016 Елена, Абинск (Краснодар) Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники на Красных Партизан в гКраснодаре и лично Куликовой Ольге Владимировне. Спасибо за то, что вы помогаете людям увидеть мир в ярких красках.

26.03.2016 Евгений (Пермь) Добрый день. 25.03.2016.мне была сделана лазерная коррекция зрения.Я благодарен Шуваеву Антону Викторовичу за профессионально проведенную операцию.Он очень порядочный, ответственный и добросовестный специалист, владеющий всеми знаниями и навыками, которые так необходимы в данной профессии. Так же спасибо всем медицинским сестрам.Очень рад что выбрал именно вашу клинику.Огромное вам спасибо.

26.03.2016 Марина Бзыкова (Ессентуки) Здравствуйте! Хочу поблагодарить врачей за зрение, которое вернули моей маме Бзыковой Надежде Хазбиевне! Мама передает низкий поклон хирургу Правдюку Роману Григорьевичу, главврачу Ирине Балабуевой, медсестрам Оле и Ире! Храни вас Бог.

25.03.2016 Владимир (Пермь) Добрый день, 23.03.2015г. я наконец-то после долгих сомнений сделал коррекцию зрения по методу Фемто супер ласик. Нисколько не жалею, спасибо огромное Шуваеву за его мастерство и проффесионализм. Всем врачам и медсестрам огромной спасибо за их профессионализм, вежливость и отзывчивость.

25.03.2016 Лариса (Краснодар) Сегодня проводила диагностику зрения внука в филиале клиники «Три-З» на Ставропольской, 252. До сих пор не могу избавиться от слез. Слёз благодарности к персоналу и руководству клиники за индивидуальный подход, сострадание, доброту, человечность, профессионализм и щедрость. Уже 2,5 года, как мой внук-сирота. В авто аварии погибли его родители, а он получил травмы головы и тела. Не говорю уже о психологических и неврологических проблемах Всё видел в 7 лет. Всё это время мы вынуждены постоянно посещать государственные и частные организации - правоохранительные, здравоохранения, образования ,общественные, социальные и др.

И давно уже привыкли, что сиротам ни льгот, ни поблажек, ни сочувствия, ни понимания нет нигде, кроме как бесплатного проезда в общественном транспорте к сожалению, не можем пользоваться из-за страхов ребенка перед автоматическими дверьми – последствия аварии . Чёрствость, безразличие, игнорирование, самоуправство, ложь, насмешки – к этому мы с Максиком уже привыкли и вполне успешно с этим научились жить. К добру и участию организаций мы не привыкли, поэтому сегодня и слёзы на глазах, и душа не на месте, и не отблагодарить не могу, хотя бы отзывом. После аварии до аварии, то ли по недосмотру врачей, то ли. – здоров у внука диагностировали Гипертропию средней степени, амблиопию 2 степени, сложный астигматизм правый глазик видит совсем слабо . Обратились в одну из клиник Краснодара. Честно говоря, ощутила своего ребенка как подшипника в сложном конвейере по ремонту механизмов. Четко, профессионально, слаженно, бездушно, под одну гребёнку, никаких поблажек и скидок– просто в потоке. Первый раз лечение провели, назначили повторно через пол года, но почему то лечить не стали и послали еще на пол года. А с этими диагнозами главное – время не упустить. С очками тоже косяк. То ли рецепт был ими выписан не точно, то ли Оптика смухлевала думаю, что рецепты, т.к выписывали дважды, а линзы делала в разных Оптиках , но ребенок 2 года носил очки не правильной фокусировки! Сегодня у него был просто истерический восторг, когда он надел правильные очки, выписанные и сделанные в Три-З! Но, по порядку… Записываясь на диагностику в клинику «Три-З» я спросила о льготах для детей-сирот без подробностей . Сотрудница клиники объяснила, что такой льготы у них нет, обследование стоит 1300р, но она индивидуально для нас переговорит с руководством. На что я по привычке ухмыльнулась и забыла. На сколько же было моё удивление, когда сегодня мне сделали сразу скидку 30 ! Я заплатила 910 рублей, и это было очень приятно и непривычно – кто-то первый раз кроме меня моего ребенка пожалел! Сразу хочу отметить очень доброжелательный и внимательный персонал, чистое и светлое помещение, отсутствие скопления народа и очередей. Врач Щурина Ольга Сергеевна приняла нас через 2 минуты после оформления в регистратуре. Вместе с ассистенткой к сожалению, не знаю имени быстро, профессионально, очень мягко и доброжелательно провели обследование зрения ребёнка. Пока ребёнок ждал в коридоре действия капель, они находили время выйти и откорректировать лично его действия сидеть спокойно, глаза не открывать, чуть-чуть подождать ещё . При оформлении заключения, Ольга Сергеевна безошибочно указала на другие проблемы ребенка, что я подтвердила – увеличение щитовидной железы, судороги, плохой сон, боли и краснота глаз, головные боли. При этом я была вынуждена объяснить ей суть всех проблем ребенка. Ольга Сергеевна назначила нам гораздо более углубленное лечение, чем мы получали ранее, выписала рецепт на новые очки и подсказала где приобрести конкретную компьютерную программу для лечения глазок ежедневно о чём я уже давно мечтала, так как за полтора года лечения в другой клинике мы не сдвинулись ни на грамм, а обвиняют меня – типа я с ребёнком не занимаюсь, а они тут ни при чём . И тут начались чудеса, по другому назвать не могу. Меня пригласили в регистратуру и вернули мне 910рублей, оплаченных мною за диагностику, объяснив, что это решение руководства клиники! На все мои вопросы сотрудница регистратуры просто улыбалась. Купив в оптике здесь же оправу для очков и необходимые по рецепту линзы, ребёнок смог надеть готовые очки уже через 10 минут! Что вызвало бурную реакцию у него, так как обычно изготовление очков занимало у нас в других фирмах 5-7 дней, и так чётко он не видел никогда. Я очень тронута, обескуражена и безгранично благодарна отношению руководства и персонала филиала клиники Три-З по Ставропольской,252. За 2,5 года, я действительно не сталкивалась ни разу с такой человечностью и это ломает все мои сложившиеся за годы стереотипы. Спасибо Вам. Однако, если Центральный офис клиники будет недоволен Вашим решением это всё же бизнес , я в любой момент готова оплатить 1300 руб. за прошедшую диагностику и буду по прежнему благодарна Вам, просто за участие, сочувствие и попытку хоть чем то нам помочь. Ребёнка я буду лечить только у Вас. Спасибо.

18.03.2016 Власова О. И. (Пермь) Благодарю Перегудова Дмитрия Васильевича за прекрасно выполненную работу. Как говорится в рекламе клиники,- Я вижу счастье.Благодарю Вас. Успехов Вам и всему персоналу клиники, всего самого доброго

17.03.2016 Назарова Людмила Александровна (Пермь) БЛАГОДАРНОСТЬ. Людмила Александровна Назарова,г.Березники. В конце 2015 года врачом диагностического центра клиники Три-З города Березники Юшковой Верой Владимировной у меня была обнаружена катаракта обоих глаз. Не раздумывая согласилась на операцию в офтальмологической клинике Три-З города Перми. Как и многие клиенты, хотела попасть на операцию к опытному специалисту и это желание исполнилось - операцию по замене хрусталиков на правом, а затем и на левом глазу, проводил врач от Бога, Перегудов Дмитрий Васильевич. Операция на левом глазу была уникальной в силу того, что непосредственно перед заменой хрусталика доктор произвёл сложнейшую операцию по устранению травмы глаза, полученной незадолго до операции. Все этапы хирургического вмешательства прошли успешно. От лица всей семьи Назаровых выражаю огромную благодарность доктору Перегудову Д.В. за данное мне счастье, отчётливо видеть мир без очков от близорукости минус 3,5 диоптрии , которые была вынуждена носить на протяжении 47 лет. Также хочу поблагодарить весь персонал клиники Три-З города Перми и диагностического центра города Березники за внимание, доброту и очень своевременно оказанную мне помощь. Да хранит вас Бог! С уважением, пациентка Назарова Людмила Александровна, г.Березники.

16.03.2016 Демидова Л.Г. (Пермь) Благодарю врача-хирурга офтальмолога ПЕРЕГУДОВА ДМИТРИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА,за успешно проведенную операцию по удалению катаракты обоих глаз,мне,Демидовой Людмиле Геннадьевне.Спасибо за внимательное отношение ко всем пациентам,хорошо отлаженную работу всего коллектива.Обратилась в клинику,хотя долго не могла решиться,и не пожалела об этом!Все обследования и анализы прошла здесь же,что было очень удобно.Зрение при поступлении было 30 сейчас зрение 100 !Я очень рада и благодарю врача ПЕРЕГУДОВА Д.В.за его ювелирную работу.И теперь буду своим знакомым рекомендовать эту клинику!Спасибо всему коллективу клиники,которые,начиная с гардероба,сопровождают пациента до операции и после неё.Даже вызывают такси,если не кому забрать и даже снимают бахилы с обуви,напоминая,что нельзя пока наклоняться.ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ ТАКУЮ КЛИНИКУ!В наши времена такое обслуживание не часто встретишь .

16.03.2016 Наталья (Краснодар) Здравствуйте!вчера посетили офтальмолога Опарину Александру Евгеньевну.Очень понравилось,причину слезоточивости и болезненности глаз у ребенка доктор практически сразу определила.Спасибо Александре Евгеньевне.

15.03.2016 Михаил (Краснодар) Выражаю огромную благодарность Горяеву Лиджи Даваевичу за профессионализм в работе, отношение к пациентам. Спасибо Вам, моя мама видит.

11.03.2016 Галина Очень хочу поблагодарить оптик-консультанта Юлию г. Курганинск ТРИ-3. Это консультант с большой буквы, она настолько компетентна. Проданы линзы и оправа, её цель не просто продать, а именно удовлетворить потребность покупателя. Спасибо большое за то что можно встретить таких людей. Я покупаю не в первый раз были и хорошие и нормальные и не очень хорошие продавцы. Но Юлия меня просто поразила. Таких людей бы побольше. Рекомендую всем . Спасибо.

06.03.2016 Мария Добрый день! Хочу поблагодарить врача окулиста Бакарова Ибрагима Хамзатовича! Огромное спасибо вам за высокий профессионализм и огромное терпение к своим пациентам. Нашла я вас по рекомендации друзей и буду рекомендовать сама!

06.03.2016 Немчинова Наталья (Краснодар) Оперировала в клинике Три з оба глаза.Огромную благодарность хочу выразить Фисенко Андрею Ивановичу.Уважаемый Андрей Иванович!Вы врач,которому веришь.Вы вернули мне радость видеть!От всей души желаю Вам здоровья,счастья!Поздравляю весь женский коллектив клиники с праздником!Ваше внимание и забота очень поддерживали.Спасибо всем!

04.03.2016 Елена Уважаемую Галину Юрьевну и всех ее коллег! С восьмым марта всех врачей, Поздравляем дружно, Только лучших новостей, И иметь, что нужно, Чтоб зарплата подросла, Премии почаще, Чтоб работа принесла, Вам немало счастья, Благодарных вам больных, В смысле пациентов, Получали, чтоб от них, Только комплименты, Не болели, чтобы вы, Отдыхали больше, Чтоб на все хватало вам, Человечьей мощи! От благодарного пациента Малкарова Кязима и его родных. г Тырныауз, КБР

03.03.2016 Панкова Мария Павловна Оперировали оба глаза. Один в декабре 2015 другой в феврале 2016.Всё вижу. Огромная благодарность медицинскому персоналу клиники Три-З г.Ессентуки за качественные медицинские услуги,за комфорт, уважительное и добродушное отношении к пациентам и сопровождающим.Отдельное спасибо за профессионализм и порядочность доктору Правдюку Роману Григорьевичу.Всем здоровья,счастья,удачи.

03.03.2016 Иван Михайлович Лотарев, Адыгея, с. Еленовское (Краснодар) Александр Александрович!

Ваш труд не измерить, не взвесить Всегда вы в рабочем строю. Чтоб легче дышалось больному, Несете вы службу свою.

Не зря Гиппократ создал клятву Больному служить до конца И если надежды есть самая малость, Вы сможете боль победить, как всегда.

Вы часто не спите ночами, Спасая больного в беде, Чтоб счастье вернулось к родимым, Улыбки светились вдвойне.

Вы дарите людям здоровье, На лицах у вас доброта. Пусть сердце врача бьется ровно, Мы помнить вас будем всегда!

29.02.2016 Светлана Неоднократно пользовались услугами клиники Три-з в разных городах: в Краснодаре, Невинномысске, Ставрополе. Везде нам оказывали качественные медицинские услуги, не говоря уже о приятном комфорте, уважительном и добродушном отношении со стороны всех сотрудников. Отдельное спасибо за профессионализм и порядочность доктору Пащенко Роману Федоровичу г.Ставрополь , неоднократно обращались к нему за медицинской помощью! Успехов и процветания Вашей компании!

29.02.2016 Марина Фурса (Краснодар) Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу клиники в г.Краснодаре-Три З,благодарю их за слаженную работу и уважительное отношение, а также особую благодарность выражаю врачу-офтальмохирургу Бойко А.А.за проделанную мне 16.02.2016 г.операцию-лазерную коррекцию близорукости Фемто Супер Лайсик.Зрение было - 3.25 и - 3.5,сейчас 100

21.02.2016 Томилов Виктор (Пермь) Левый глаз не видел из за катаракты почти два года.Решил сделать операцию.Выбрал клинику ТРИ З и не ошибся.Операцию делал замечательный офтальмохирург Перегудов Дмитрий Васильевич.Огромное ему спасибо.Во время операции никакой боли не было.В этот же день был дома.Весь персонал клиники очень вежливый.Всем им я очень благодарен.Спасибо.Виктор Томилов.

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 424
  • У меня, на самом деле, вопрос. Есть такая штука, как коррекция зрения с помощью лазера. Все, наверное, об этом знают. И самый известный медицинский центр, в котором проводятся подобные операции - Екатерингбургский центр Микрохирургия глаза. О нём я уже много всего прочитала, в частности на его сайте. Но Хотелось бы услышать мнение тех, кто был там сам и, возможно, прошёл через подобную операцию. Потому как глаза - всё-таки штука очень чувствительная. И любое вмешательство в их деятельность мне кажется опасным. Я могу ошибаться. Потому и спрашиваю о вашем мнении.

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 518
  • Я слышала о цене минимум 300 за глаз, все зависит от каждого отдельного случая. сама изучала эту тему, т.к. тоже достало возится с линзами и очками. вроде и минус маленький, а все равно раздражает. Так вот, набрав в Яндексе запрос типа Lasik, узнала много нового и интересного. теперь, честно говоря, побаиваюсь У меня еще один глаз линзу не любит и непонятно почему, говорят чувствительность повышенная. боюсь рисковать. Хотелось бы узнать об уже полученных результатах.

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 424
  • Нэко Тян (Jun 20 2004, 00 54) :

    Хотелось бы узнать об уже полученных результатах.

    Вот-вот И я о том же. Хочется узнать информацию от лица тех, кто прошёл через это

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 253
  • Перед глазами два живых прмиера, прошедших через операцию. 1-й заместитель моего отца, делавший операцию в е-бурге. через год ему пришлось переделывать, т.к. глаз стал видеть еще хуже, чем до операции уже на третьем месяце после оной. 2-й - муж, которому в числе первых делали операциюв Визионе, но делали не наши (врать не буду), а Москвичи (говорят, наши теперь не хуже делают). В результате, прошло пол года, зрение у него (тьфу-тьфу) 1-ца. Конечно, первые недели после операции очень трудно было. капли там всякие и ограничений много. но оно того стоило. Хоть мне и непривычно в первое время Замуж-то я за человека в очках выходила и без очков его практически не видела

    Слышала, что существует ряд условий. В большинстве случаев операции деляют уже рожавшим женщинам.

    Коллега по работе недавно сделала такую операцию. В Визионе на К.Цеткин. Стоит около 25000.

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 018
  • У меня трое( ) знакомых, которые в разных местах в разное время делали лазер.

    Первый - в 1998 году делал в Москве в Новом взгляде. Зрение было -4, до сих пор отлично видит (тьфу 3 раза).

    Второй - тоже в Москве примерно в это же время в центре Эксимер. Зрение было вообще плохое -8. Говорит, оба глаза отлично видят (единицы).

    Третья - совсем недавно у нас в Перми (центр Визион в Свердловском районе) - сам ее отвозил домой после операции. Говорит, все нормально - но пока бывает, что зрение плавает, вдруг может расфокусироваться, потом опять все четко.

    НО: почти все окулисты, у которых я спрашивал (т.к. сам хотел сделать такую операцию), не с восторгом смотрят на такие вещи. В основном говорят - такие операции делают пока не так давно (нет еще статистики), типа, лет через 10 после операции, могут случаться осложнения/возврат и т.д. Советуют еще несколько лет подождать.

    Хотя - люди, которым делали операцию в 98 году (т.е. идет уже седьмой год после этого) - видят отлично. Один из них систем. занимается спортом.

    Так что вот, думайте.

    Достоинства: Внимательность, доброжелательность, профессионализм

    Обратилась в клинику весной 2013 года. Сильно болел глаз, на стену лезла уже и настроение от этого портилось в том числе, зрение ослабло. Долго выбирала куда пойти. В том числе и по цене выбирала. За первичный прием в этой клинике с меня взяли 1500р плюс какой-то препарат (чтобы что-то там лучше видно было доктору) 300р. Повторные приемы стоили 300р+препараты, если они нужны были. Сразу назначили лекарства. Сказали через 5 дней явиться. Через 5 дней мне было уже гораздо легче. Поэтому какие-то препараты отменили, какие-то заменили. Назначали прием примерно раз в две недели. Смотрели какие имеются изменения. Назначали или отменяли препараты. От каких-то препаратов становилось хуже, их тут же отменяли. Доктор очень внимательный, все выслушает, все посмотрит. Около полугода я там лечилась. Делала всё, что назначали. Но в какой-то момент ни улучшения, ни ухудшения больше не появлялись. Назначили прием у врача более высокого уровня. Но ничего нового решить не смогли. Но и денег не взяли, что приятно. Далее назначили прием к профессору. Причем первичный прием к нему стоил 4000р. Я сказала, что мне это дорого и меня провели как вторично за полцены, что меня тоже порадовало, пошли навстречу. Но и профессор ничего нового не сказал. Сказал, что это уже хроническое, ничего страшного, надо просто поддерживать болячку на определенном уровне, чтобы не было ухудшений. Сейчас когда глаз опять болит, я пользуюсь теми препаратами, которые мне тогда назначали, которые лучше всего помогали.

    В другую клинику идти не хочу. В клинике обслуживание хорошее, все отзывчивые. Если ваш доктор заболел, то позвонят, предупредят. После каждого приема доктор подробно записывает на копьютере что он делал, какие были жалобы и что прописали. Удобно, что расплачиваться можно карточкой. За всё время лечения я потратила примерно 7000р вместе с лекарствами. Приятно, что там не вымогают деньги. И удобно, что работают до позднего вечера, после работц можно ездить. Адрес: Семёновский переулок, 11

    Время использования:полгода

    Год посещения:2013

    Регион (край, область, штат):Центральный федеральный округ

    Источники:
    perm.tri-z.info, teron.ru, otzovik.com

    Следующие больницы:



    25 мая 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения