portalklinika.ru

Глазное отделение больницы рыбаков владивосток отзывы



12 комментариев, написать комментарии (отзывы) к Владивосток, Детская инфекционная больница №2.

Алексей 27.12.2011 13:57 Ответить

У меня неделю назад ребенок (возраст 4.5 месяца) выписался из детского инфекционного отделения №2, 10 дней лежал с мамой, поступили с легким ночным кашлем без температуры, за время проведенное в больнице мы долечились до абструктивного бронхита с подозрением на пневмонию, нас выписали с диагнозом здоров и хрипящего, как паровоз, А СЕГОДНЯ Я ЗАБИРАЛ РЕБЕНКА ИЗ РЕАНИМАЦИИ. Дело будет рассматриватья в прокуратуре, за хамство, за бездеятельность, за бардак, за свинское отношение к самым маленьким деткам

What an awesome way to explain this-now I know evythreing!

Евгений 27.12.2011 19:12 Ответить

Алексей я очень вас уважаю и таких людей как вы, потому, что многие люди просто терпят издевательства над собой и своими детьми. Надежда именно на таких как вы, которые не молчат, а что-то предпринимают. Я буду следить здесь за развитием событий, если не сложно, отписывайте как проходит дело, мне очень интересно и думаю многим, кто читает, тоже будет интересно. Детская инфекционная больница 2 Владивостока - это не единственное место где бардак, но может именно тут, благодаря вам хоть что-то изменится.

It s imtreapive that more people make this exact point.

Я лежала в больнице в декабре 2011 года. Мне очень понравилось. Хорошие врачи, особенно понравилась врач Наталья Логиновна. Медбратья и медсёстры тоже хорошо относятся к больным. Я лежала во 2 отделении на 3 этаже. Легла с диагнозом острый бронхит. Лежала неделю, выписали здоровой. Мне 4 раза в день ставили капельницы антибиотики. Делали процедуры. И ещё ходила на ингаляции. Детская инфекционная больница очень хорошая, относятся там к пациентам отлично.

Я лежала в больнице в сентябре 2012года,с 1.5-месячным ребенком,в отделении для новорожденных.Условия,УЖАС. Душ,обед,все по расписанию,и никого не волнует,есть время у мамочек или нет.А многие детки(мы в том числе),на грудном вскармливании,мама не покушала-ребенок голодный остался.В душе только нас ать осталось.

Грибок везде,грязь метровым слоем лежит,прокладки валяются,замка на дверях нет,да и дверей как таковых тоже-заходи не бойся,мыться только днем можно,как раз когда больница открыта,и полно амбулаторных,да и не только.В туалете полный аут!Вонища такая что в глазах режет. А еще все находится на разных этажах:Кухня на 1-ом,туалет с душем тоже,только в другом крыле,а лежим на 4-ом. Пока добежишь неизвестно что может с ребенком случиться,ни кто не смотрит ведь.Везде идет ремонт,наверное уже лет 50.По коридорам грязища,пылища и все это в перемешку с амбулаторными больными(которые тоже по этим коридорам шастают,неизвестно с какими болезнями).В палату придешь,на себе столько бацил притащишь.В палате ничего лишнего быть не должно,только детские вещи.А мама не считается.Больница ведь детская.Даже чай пить в палате нельзя,ТЫ ЧТО. АНТИСАНИТАРИЯ. А то,что у меня на тапочтах после посещения их туалета,и проходу по коридору,целый букет всякой гадости,это нормально.Когда поступили небыло мест,пришлось 2 дня на стульчике спать.Предложили спуститься в комнату матери(тоже этажами ниже),но я отказалась,там телефон не ловит,опять же вонь стоит,сырость ужасная(как в гробу. ).От ночевки на стульях разболелась голова(шейный хондроз)попросила обезболивающее,на меня как на дуру посмотрели и сказали что для мамочек ничего нет,только детей лечим!Я думала скорую что ли вызвать ..в больницу?Анекдот!Персонал весь хамит,единственные к кому нет притензий,это медсестры,милые молоденькие девочки,еще видно не успели скрыситься. Не дай Бог кому то туда попасть. Запасайтесь мужеством.

Татьяна 25.04.2013 11:05 Ответить

25 апреля попали в инфекционое отделение с ребенком 7 месяцев, в приемной нахамили, из лекарств у них только антибиотик. и беродуал для ингаляций. остальное надо привезти больница страшная, грязная, что будет дальше не представляю

Евгения 13.08.2013 02:28 Ответить

Автор, ну что вы пугаете людей? Надо было бежать оттуда после вздутой ручки, а не держать ребенка в кошмаре. У вас голова на что вообще? Что там делать, если антибиотик вы колоть отказались? А в том, что ребенку не понравилось в больнице, так это НОРМАЛЬНО! Все дети боятся уколов, врачей и больниц.. В общем, из мухи слона в очередной раз раздули

Viviana 16.09.2014 01:31 Ответить

That really careputs the spirit of it. Thanks for posting.

Господи!!итаю комментарии и понимаю, что такой кошмар испытали не только мы. Поступили с 6 месячным. ребенком - бронхит. Кололи антибиотики на 4 день началась ужасная рвота на мой вопрос врачам - почему? получала ответ - это нормально. Пока ребенка не начало выворачивать наизнанку, к нам никто не подходил. закатила скандал - поставили капельницу . На второй день поставили снова капельницу - стало плохо. судороги, посинел весь ребенок. оказались в реанимации. Да что там говорить, подробности даже описывать не хочу. Это кошмар. Это ведь дети. я сама чуть не посидела за все эти дни! А мне говорили на все - это нормально. Это норма. Врач Терпугова М.А. - дай Бог здоровья тебе.

В 2013 тоже лежали в инфекционке.Сначала продержали в приемнике, абсолютно без внимания. Ребенка морозило из-за температуры,в итоге обратили внимание, когда дочь потеряла сознание и я просто орала от ужаса. Ей было 5 лет. На этом наши беды не закончились. Кололи цефтриаксон в/мышечно- особо не помогал и температура не падала. В итоге врач решила, что лучше в/в. На 4 день медсестра стала ставить, куда-то убегала, потом принесла шприц и стала вводить. За минуту ребенок покрылся с головы до колен пятнами.Отек Квинке. Сделали 8 кубиков преднизалона. Ребенок тогда просто чудом выжил. Не знаю, то ли что-то перепутали и ввели не то что нужно? Правда последствия ударной дозы гормонального препарата чувствовали в течении 1,5 лет Даже в первое время ходила как маленькая старушка-не было сил, присутствовала одышка. В общем, просто ужас. Впечатление об отделении до сих пор ужасное. За младшим медперсоналом, действительно, глаз да глаз нужен. Халатность, равнодушие-это всё про них, к сожалению

Александра 29.03.2016 10:04 Ответить

Приехали в инфекционку 23.03.2016 приехоли с темп 39,8 ребенку 11месяцев посмотрели ребенка сказали не чего страшного, горло не красное все нормально, в субботу у ребенка начались хрипы, вызвали дежурного врача,(врач как всегда 2 часа шел) посмотрели отправили на рентген, обнаружилась правосторонич пневмония. Ждем понедельника приходит врач первым делом интересуюсь, что да как! На что врач говорит (не смотрч а карту ребенка) у вас все хорошо. Спрашиваю как может быть хорошо когда у ребенка пневмония! На что доктор мне говорит Да вы что ч в шоке. Узнаю у врача что бы была если бы не сделали рентген, на что доктор говорит да нечего самм бы прошла Да как сама это просто пиз . Я в шоке

Написать комментарий

Если вас интересуют Диспансеры в городе Владивосток, то в базе медицинских учреждений "Академия" мы нашли то, что вы искали.

"Городская клиническая психиатрическая больница, диспансерное отделение, ГУЗ" располагается по адресу: Владивосток, ул. Некрасовская, 50. Запишитесь на приём по телефону: 8 (423) 222-76-65 8 (423) 222-76-65, или проложите удобный маршрут с помощью интерактивной карты проезда. Также, ознакомьтесь с описанием организации, фотографиями, перечнем услуг и квалификацией персонала.

На странице предусмотрена специальная форма. где вы можете задать вопросы представителю, а также оставить отзыв или поделиться впечатлениями об организации. Мнения клиентов посетивших данную организацию вы найдёте рядом с формой.

Вы также имеете возможность оценить обслуживание и работу организации в целом по 5-ти бальной шкале, где 1 звезда - это "плохо", 5 звезд - "отлично".

Ваше мнение очень важно для нас!

Диспансер противотуберкулезный городской. МУЗ в Владивосток

Краевой клинический кожно-венерологический диспансер, ГУЗ на Владивосток ул. Гамарника 18/в

Здесь Вы можете читать или оставлять отзывы и комментарии

Привела к психотерапевту сложнейшая ситуация после развода Принимал меня врач-психотерапевт Бахтинов Максим Михайлович, на вид молодой, но как спец.просто клад! В результате я сменил свою точку сборки и чувствую себя отлично! Всем рекомендую не стесняться и обращаться к психотерапевту на ранней стадии, не доводя до кризисов и срывов. И конечно, отдельное спасибо Бахтинову за отличный результат. На его личном сайте bahtinow.ru куча дипломов и сертификатов, которые для меня лично ничего не значат, хотя показывают что это не шарлатан какой-нибудь, а серьёзный парень! Мне на бумажки плевать, а вот на полученный результат нет! Ещё раз благодарю, не ожидал увидеть в гос.учреждении нормального специалиста.

29th Январь 2016

В текущем году широко распространен штамм вируса H1N1 речь уже идет.

2nd Сентябрь 2015

Биологи Америки узнали, что сыновья мужчин «в теле» чаще всего наследуют.

1st Сентябрь 2015

Учеными доказано, что когда человеческий организм испытывает обезвоживание.

Беременность и роды

В Великобритании родился ребенок, который произошел на свет с помощью.

Ученые Австралии провели эксперимент, в результате которого было.

Изобретены презервативы, способные изменять цвет, если на них попадают.

2011-2013 "Академ-Клиник" - информационный новостной медицинский портал. Представленная на сайте информация о больницах, клиниках, лекарствах и заболеваниях носит исключительно ознакомительный характер. При копировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Детской городской клинической больнице №3 города Владивостока уже больше 70 лет. Она накопила большой опыт в оказании специализированной медпомощи детскому населению и продолжает совершенствоваться. Здесь работают специалисты, неравнодушные к проблемам маленьких жителей города, специалисты узких направлений и медперсонал, готовый помочь вовремя обнаружить проблему и нейтрализовать ее, значительно улучшить самочувствие ребенка. Сегодня в структуру больницы входят педиатрическое и гастроэнтерологическое отделения. В педиатрическом отделении обслуживаются дети 1 месяца-15 лет, которые имеют соматические патологии. К примеру, различные формы бронхита, острые аллергические реакции, артриты, пневмонии, острые пиелонефриты, геморрагические васкулиты и другие заболевания соматической природы. Пациенты гастроэнтерологического отделения – как правило, консультируются и проходят лечение от хронического гастрита, функциональных расстройств желудка, хронического эрозивного эзофагита, язвы желудка, болезней желчного пузыря и др. Медучреждение занимается благотворительностью, организовывает поддержку детям-сиротам, находящимся в Отделении сестринского ухода.

Глазное отделение больницы рыбаков владивосток отзывы

Адрес: Приморский край, г. Владивосток, ул. Приморская, 6

Руководитель: Зеленкова Инна Сергеевна

2015-11-18 13:10:24 Беларусь

Больница хоть и старенькая, видно это сразу, но зато там работают действительно врачи. Поверьте, это намного лучше, чем лежать в белых палатах с евроремонтом и слушать, что мол мы не знаем, а может это то, а может это се. Здесь реально профессионалы и они стараются сделать все, чтобы ребенок вылечился или как минимум его состояние не ухудшилось. И я и мои знакомые в целом довольны, никому еще хуже здесь не сделали, а вот такое состояние - это лицо российского здравоохранения, олигархи конечно важнее с их зарплатами.

2013-07-10 06:40:40 Россия

Лечилась тут сама еще когда больница была под номером 3, и вот уже пару раз приводила сюда свою дочку. Хочу сказать что врачи тут просто замечательные, такие терпеливые и всегда готовы помочь - спасибо!

Глазное отделение больницы рыбаков владивосток отзывы

Валентин Шаров может дать только нелестную характеристику врачам глазного отделения больницы рыбаков (краевая клиническая больница N№ 2), как он говорит, пришёл на операцию с бельмом, а ушёл слепым на один глаз.

Как рассказывает Валентин Шаров, его проблемы начались в 2010 году. Зять предложил отправиться в море. Для этого надо было пройти комиссию. Но вышло так, что один глаз у Валентина Петровича работал хорошо, а второй только на 20%. Как говорит моряк, у него нашли катаракту. Хотел делать операцию в Хабаровске. Однако в Хабаровске его грозились поставить в очередь, а, так как комиссию надо было пройти срочно, решил делать операцию в больнице рыбаков.

- Меня наутро под белые ручки&hellip - вспоминает Валентин Шаров, - я глянул: ё-моё, куда я попал! Похоже на сарай это глазное отделение! Наставили столов шесть штук. Кладут меня, у меня давление зашкаливает! Мне: Вы чего волнуетесь? Говорю: Сделайте мне наркоз, чтобы ничего не видел, не слышал! Мне говорят: Ты здоровый такой мужик, и мы тебе наркоз. Обойдёшься.

Положили меня на каталку, понизили давление. Мне выдали договор. Сейчас говорят, что на операции я настоял. Меня оперируют, мне стало больно. Замораживается глаз, я всё вижу, всё слышу. Молодая девчушка плачет, звонит врачу. Он ей матом: Не копайся. Насколько я понял, хрусталик упал внутрь, она неумёха, не может ничего сделать. Должен кто-то помогать, хрусталик мне заготовили. Она заштопала мне глаз, меня в палату. В палате 4 человека, мне говорят: Распрощайся с этим глазом.

Как говорит Валентин Петрович, вечером появилися врач Абдуллин с профессором Догадовой и сказал: Не переживай, всё сделаем. Наутро ребята сочувствуют, многие попали в такую же ситуацию, что и Шаров. Валентин Петрович отправляется на повторную операцию, и, как он считает, тогда ему врач занёс заразу.

- Врач прооперировал, через какое-то время снимает нашлёпку, спрашивает: Меня видишь? Вроде, видел. Другие пациенты говорят: Повезло.

Вечером начались страшные боли, я бегал по коридору, грыз палку, медсёстрам не оставили успокаивающих таблеток, - вспоминает Шаров. - В пять утра невмоготу, выходит сестра-хозяйка, я говорю: Звоню в милицию, скорую, поднимаю всех на ноги и выпрыгиваю на бетон. Она вытаскивает Кетанов, я пошёл спать и до обеда спал.

Проснулся, прибегает сестра, говорит: Не вздумай пожаловаться, нас разгонят. А я и думаю в шутку: Вас пора бы разогнать. Приходит врач, говорит: У вас глаукома. Откачивает жидкость из глаза. Вроде, стало получше.

Как говорит Шаров, ему пять раз резали глаз, насколько он знает, хотели даже стекляшку ставить. Но он наотрез отказался от стекляшки. Через 12 дней выписали. Дома стены помогают, глаз уже чёрный, жена плачет. Набрал капель на шесть тысяч.

- Колол антибиотиков до такой степени, что ноги стали отниматься. Я подал заявление в милицию о халатности, - говорит Шаров. - сейчас в прокуратуре встало дело. Врачи мне сделалb заключение, в нём разные профессора, Мельников, например. Я ему говорю: Ты меня видел? Стал узнавать фамилию девушки, которая оперировала - никто не говорит. Мне отвечают: Зачем это тебе? Она здесь не появится.

Как говорит Шаров, он и не собирается вешать на практикантку (а он думает, что это была практикантка) всех собак - собирается добиваться ответственности врача и больницы.

Как говорит Шаров, искалеченный глаз вообще перестал видеть, а здоровый садится, сейчас видит на 30%. Пробовал обращаться в Хабаровск - не берутся. В Сингапуре не берутся - обследовали, выдали бумагу, что сетчатка глаза уничтожена. Посоветовали обратиться в Казахстан к доктору Мулдашеву. В Казахстане браться не стали.

Хабаровские врачи посоветовали хорошего специалиста в Израиле, который может глаз с трупа поставить. Посмотрел специалист, отвечает, мол, извини, не могу. Валентин Иванович говорит: Что, труп найти не можете? Врач говорит: У тебя нерв не работает.

- Мне говорили, что эта операция проще удаления аппендицита, - жалуется Валентин Шаров.

Ну а то, какие чувства у него сейчас к врачам, полиции и прокуратуре, мы даже описывать не будем.

Мы созвонились с человеком, который лежал в больнице вместе с Шаровым. Александр Ковальский пояснил, что, когда его положили, Шаров лежал уже дня два или три. Александр Васильевич помнит, что у Шарова были проблемы - он жаловался на боль и часто отправлялся на операции. Как показалось Александру Васильевичу, врачи нервничали, когда лечили Шарова. Всего в палате было вместе с Ковальским пять человек, у двоих лечение протекало проблемно. Был ещё Александр Дмитриевич, он вынужден был ездить на лечение в Хабаровск. Что-то с сетчаткой глаза.

Шаров предоставил документы. В выписке из истории болезни от 1 февраля 2010 года написано, что ему поставлен диагноз Осложнённая катаракта и что-то ещё непонятным подчерком. В справке о консультации ООО Приморский центр микрохирургии глаза поставлен диагноз &hellip (непонятное слово, - прим. авт.) отслойка сетчатки, далее непонятно.

Также Шаров приложил ответ доктора Ли Ханг Минга из Сингапура. Сингапурский доктор пишет, что со слов Шарова ему известно, что у Валентина Петровича была операция по удалению катаракты правого глаза, потом развилась вторичная глаукома, воспаление и отслоение сетчатки. После обследования сингапурский доктор установил, что правый глаз слеп, ничего не видит. В глазу наблюдается внутриокулярный хрусталик глаза, полное отслоение сетчатки.

Врач пишет: Я посоветовал ему отказаться от дальнейшего хирургического вмешательства в сетчатку, поскольку прогноз неутешительный, и нет вероятности восстановления зрения правого глаза. Также Шаров приложил ответ, который ему прислал доктор из Израиля Виктор Дубовой: Мы получили ответ от наших окулистов по поводу проблем со зрением г-на Шарова. К сожалению, нам нечего предложить. В его ситуации помочь уже нельзя.

Также Шаров приложил постановление о назначении дополнительной судебно-медицинской экспертизы за подписью старшего дознавателя Резникова. Резников приводит, как я понимаю, версию врачей. Он пишет, что в первый раз оперировала Шарова Маргарита Гессе - врач с 9-летним стажем работы. Шаров в этом сомневается, ему показалось, что его оперировала молодая девушка.

Судя по отказному материалу, Шаров настаивал на проведении операции (Валентин Петрович это отрицает). Далее подполковник пишет, что во время операции произошло смещение хрусталика глаза. На следующий день была проведена операция по удалению хрусталика и имплантации интраокулярной линзы. Оператор - Абдуллин. Резников проанализировал литературные данные, которые показали, что при данном осложнении врачи действовали правильно. Далее дознаватель пишет, что Шарову несколько раз удаляли хрусталиковые массы, его наблюдали профессора Догадова и Мельников. Шаров отрицает, что Мельников его вообще видел. По мнению подполковника, отслоение сетчатки глаза произошло из-за осложнений катаракты, на которые наложилось послеоперационное течение. Также была создана медицинская комиссия, которая пришла к выводу, что замечаний по оказанию медицинской помощи Шарову нет.

Мы позвонили в больницу рыбаков (Краевая Клиническая больница № 2), в приёмной ответили, что с этой ситуацией уже третий год работают компетентные органы, есть экспертизы, есть мнение авторитетных специалистов. Каково это мнение, в приёмной узнать не удалось. До самого врача Абдуллина дозвониться не удалось. Звонила раз 20 - то занято, то не отвечают.

Шаров говорит, что будет и дальше добиваться ответственности для врачей, потому что считает такое течение глазных операций в больнице рыбаков системной халтурой.

Источники:
odoktore.com, www.academ-clinic.ru, www.med-otzyv.ru, www.arsvest.ru

Следующие больницы:



24 июня 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения