portalklinika.ru

Отзывы варосян гоарик гарниковна



Квалифицированный врач, специализируется на профилактике и лечении молочных зубов, кариеса у детей современными технологиями, на профессиональной гигиене полости рта. Доктор Гаранян Д. Г. имеет диплом Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И.М. Сеченова, окончила интернатуру и ординатуру по детской терапевтической стоматологии, повышение квалификации по эстетической стоматологии.

Стоматолог » СМ-Доктор - клиника для детей и подростков 700 руб.

Записаться на прием

Образование:

  • Окончила Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова.
  • Прошла интернатуру и ординатуру по специальности «Детская терапевтическая стоматология».
  • Курсы повышения квалификации:

  • Диана Гарниковна принимала участие в конгрессах:
  • 2010 г. - 1-й Российско-европейский конгресс по детской стоматологии. Курс профессора Норберта Крамера «Реставрационные и эндодонтические технологии при лечении временных зубов», Москва.
  • 2012 г. – Мастер-класс «Эстетическая стоматология». Практический курс доктора Даинеле Рондони «Новые горизонты в реставрациях и композитных материалах», Москва.
  • 2012 г. – Курс профессора Вольфганга Бенгеля «Заболевание слизистой оболочки полости рта», Москва.
  • 2013 г. – Курс профессора Камило Дарканджело «Аспекты современной эндодонтии», Москва.
  • 2013 г. – Курс доктора Питера Кифнера «Комплексный подход к препарированию, ирригации и обтурации корневого канала», Москва.
  • 2013 г. - Курс профессора Бенета Амаечи «Новые подходы к лечению кариеса и гиперчувствительности дентина», Москва.
  • Отзывы пациентов:

    Не знаю, как ей удается ладить с детьми, но моя дочь вполне спокойно просидела в кресле 20 минут и не пыталась вырваться. Однозначно рекомендую

    О докторе

    Проводит современную диагностическую фибро- и видеоэндоскопию, эзофагогастродуоденоскопию, дуоденоскопию с использованием эндоскопа с боковой оптикой для диагностики, ректороманоскопию, колоноскопию с осмотром терминального отдела тонкой кишки, энтероскопию с использованием однобаллонного и двухбаллонного энтероскопа, взятие биопсийного материала во время эндоскопического исследования, хромоскопию с применением различных красителей, эндоскопию с увеличением (ZOOM- эндоскопия) и т.д.

    Образование

  • интернатура по хирургии на базе городской клинической больницы №20 (г. Москва, 2000 г.)
  • Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (1999 г.)
  • Профессиональная переподготовка по гастроэнтерологии, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (2010 г.)
  • Шатверян Диана Гарниковна - отзывы

    Меня все устроило. Врач был внимательный, добродушный. Чувствуется профессионализм врача.

    Полно и подробно ответила на мои вопросы, было положительна во всех отношениях. Доктор хороший.

    мне вообще не понравилось, она делала мне гастроскопию и ничего у нее не получилось. Она меня так измучила, что я до сих пор не могу в себя прийти, я в таком шоке. Она конечно была тактична, спрашивала все, но я считаю, что гастроскопию ей проводить нельзя, у меня два дня горло болело все, как вспомню процедуру, меня всю аж трясет, так разве можно людей мучить и доверять такому врачу. Я очень недовольна и никогда больше сюда не пойду.

  • 04.04.2015 01:00:00 | Мадина Иссаевна

    Консультация понравилась. очень продуктивная. Мне уделили достаточно внимания, даны рекомендации и назначено лечение.

    Татьяна (11 октября 2011, 09:27)

    Хотелось бы, чтобы обратили внимание на хамское поведение людей в регистратуре и людей, занимающхся выпиской больничных листоы.Замечательно бы было, если бы провели работы по оптимизации и организации работы персонала, так как в очередях тоже совершенный беспорядок. Это дело администрации больницы!

    Светлана (03 октября 2011, 21:09)

    Здравствуйте все кто читает все это! Хочу сказать, что моя эпопея с зубом леченным Великановой не закончилась. После того как она (студентка) пролечила мне зуб, я всю ночь не спала из-за болей, плюс поднялась температура, обезболивающие пить нельзя-беременность. Я утром поехала в больницу, попала к другому врачу и что я узнаю, оказывается, Великанова должна была мне не просто поменять верхнюю часть временной пломбы, а прочистить каналы и только тогда закончить лечение, да же под временную пломбу. В результате халатного отношения к лечению моего зуба, у меня началось воспаление, которое мне теперь приходится лечить. Зуб во время ежедневного промывания не закрывают пломбой. Вот и ходи к таким врачам как Великанова лечиться, особенно беременным, которым и так тяжело ходить.

    Марина (30 сентября 2011, 22:56)

    Согласна со всеми жалобами. Но есть и хорошие врачи в этой поликлинике. Очень довольна урологом Воробьевой- внимательная, тактичная,грамотный специалист. Благодарна гинекологу Любезновой- если б не она,неизвестно чем бы закончилась моя беременность. Две недели лежала в Семашко- не помогли. А Любезнова спасла от сильных болей.Огромное спасибо. Спасибо заведующему хирургического отделения Сергею Владимировичу. Так быстро не заживал ни один мой фурункул, а их было десятки.

    Светлана (28 сентября 2011, 15:51)

    Хочу поблагодарить Бахареву Тамару Яковлевну, за ее чуткость и понимание, за доброе отношение к своим пациентам. Я к ней обратилась с острой болью,она сделала все возможное что бы снять мне боль, так как беременным нельзя многие лекарства. Большое ей спасибо. Она сейчас в отпуске, желаю ей хорошего отдыха и солнечной погоды. Я буду с нетерпением ждать ее выхода из отпуска.

    Светлана (28 сентября 2011, 15:46)

    Сегодня была на приеме у врача-стоматолога Великановой Е А.Пришла к ней по направлению из регистратуры что бы удалить лекарство и поставить пломбу. Данный врач вместо себя посадила студентку-практикантку, которая все делала очень медленно (я устала рот держать открытым) и к тому-же убрав мне лекарство, она поставила ватный тампон пропитанный йодом, зная что я беременная. Не уточнив можно мне использовать йод, закончив с установкой временной пломбы, после моего уточнения, что мне нельзя йод, позвали врача, та им велела снова вскрыть пломбу и поставить другой препарат, после чего сама села обрабатывать мне полость зуба, при этом была очень груба, бормашиной задела мне боковую часть языка. повредив слизистую. Не обработав рану, встала и ушла, велев практикантке продолжать работать. Врач практикантка молодец, все сделала аккуратно, извинилась за врача, но Врач ВЕЛИКАНОВА Е А, ужасный врач, ни кому не посоветую к ней идти, я конечно понимаю, не хочется лечить бесплатных пациентов, тогда пусть идет в платную клинику работать, Нам беременным и так тяжело, а тут еще такое отношение доктора. Она да же не спросила, перестал болеть зуб у меня или нет, просто грубо сделала работу и все.

    Марина (24 сентября 2011, 09:21)

    Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо за добродушие, профессионализм и человечность врачу-гинекологу Агарковой Ирине Анатольевне и медсестре Ирине Николаевне при ведении моей беременности. Очень довольна! Это медицинские работники с большой буквы! Побольше бы таких врачей!

    Анна (22 сентября 2011, 20:45)

    В третий раз пришла на приём к врачу- онкологу ВАРОСЯН ГОАРИК ГАРНИКОВНА. Дали талон на 12.00 за неделю до приёма. Пришла в 11.30 врач ушла на обед, вернулась в 12.10 в коридоре очередь из четырёх человек. В итоге я попала на приём в 13.10, приём длился 2 минуты, так же как и в предыдущие два раза. Это в рабочий день в рабочее время. Не все могут себе позволить уйти в рабочее время с работы так же как госпожа ВАРОСЯН. Приятного аппетита ГОАРИК ГАРНИКОВНА.

    Мария (15 сентября 2011, 16:30)

    хочу сказать большое спасибо гинекологу Агарковой Ирине Анатольевне и мед.сестре Ирине Николаевне, за профессионализм, отзывчивость и человечность, что так редко встречается в наши дни. И.А. ведет уже вторую мою беременность и я очень довольна тем, что попала именно к ней. Спасибо Вам большое.

    Екатерина (13 сентября 2011, 17:38)

    Абсолютно согласна с девчонками по-поводу врача Шишкиной. Наблюдаюсь у неё по беременности, ни разу за 9 мес. она не приняла в то время, которое записана. А когда вставала на учёт была вообще записана на 14.30, а она меня приняла только около 7 часов вечера. В добавок ничего не объясняет, только пишет. Приходиться обо всём что можно при беременности и нельзя узнавать от знакомых, которые были беременными.

    Татьяна (04 сентября 2011, 22:50)

    Прочитала тут отзывы про Шишкину(гинеколог). Вот истинная правда. Ужас. а не врач. Беременность вела ужасно. ничего не объясняла. не рассказывала. все в попыхах. вечно народ у нее. Да и взгляд у нее (по моему мнению) какой то дурной.

  • Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1999 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Городская клиническая больница №20 (2000 г.)
  • Врач-эндоскопист, Российский научный центр хирургии имени академика Б.В.Петровского (2000-2010 гг.)

  • Современная диагностическая фибро- и видеоэндоскопия как с внутривенной седацией, так и без седации
  • эзофагогастродуоденоскопия
  • дуоденоскопия с использованием эндоскопа с боковой оптикой для диагностики заболеваний большого дуоденального сосочка и парапапиллярной области
  • ректороманоскопия, колоноскопия с осмотром терминального отдела тонкой кишки
  • энтероскопия с использованием однобаллонного и двухбаллонного энтероскопа
  • эндоскопическая ретроградная панкреатохолангиография
  • бронхоскопия
  • взятие биопсийного материала во время эндоскопического исследования
  • хромоскопия с применением различных красителей
  • эндоскопия с увеличением (ZOOM- эндоскопия)
  • узкоспектральная эндоскопия (NBI- ,FICE- видеоэндоскопия,)
  • капсульная эндоскопия
  • тестирование на присутствие Helycobacter pylory.
  • Меня все устроило. Врач был внимательный, добродушный. Чувствуется профессионализм врача.

    Полно и подробно ответила на мои вопросы, было положительна во всех отношениях. Доктор хороший.

    Понравились отзывы о Диане Гарниковне в интернете, особенно о ее хорошем отношении к детям, вот я и привела к ней сына. У него подростковый возраст, очень быстро растет, взрослеет, появились всякие проблемы. Как хорошо, когда доктор все это видит и понимает! В общем, я не стала присутствовать на приеме, чтобы ребенок не стесняясь говорил с доктором (все-таки 13 лет!), а сама с ней после пообщалась. В общем, ничего серьезного у дитяти нет. Пьем витаминки и сидим на диете. Боли как рукой сняло.

    Очень приятное впечатление оставляет и доктор, и вся клиника в целом. Для диагностики заболеваний ЖКТ есть все необходимое – все анализы и аппаратные исследования можно сделать на месте. Очень удобно.

    Я со своим 15-летним гастритом - только к Дианочке. Ну не могу ничего поделать с собой, не получается на диете сидеть, срываюсь. Ох, ругает она меня… Но ничего, говорит – все равно вылечит! Верю!

    Здравствуйте! Просто не могу не написать несколько слов признательности великолепному врачу Диане Гарниковне! Вы – доктор от Бога! Благодарю за ваш ясный разум и золотые руки!

    Источники:
    medbooking.com, www.krasotaimedicina.ru, gp1-samara.ru, onedoc.ru

    Следующие больницы:



    21 октября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения