portalklinika.ru

Каплин игорь владимирович отзывы



Владимир Николаевич (Гость) 8 февраля 2016

Калину Игорю Владимировичу и всему операционному отделению огромное спасибо. Он спас мой единственный глаз. Побольше-бы таких докторов. Отдельная благодарность анестезиологу. Очень ответственные и отзывчивые люди. Доволен результатом операции и всем рекомендую клинику!

Нина (Гость) 20 января 2016

Каплин Игорь Владимирович -операцию начал, но не сумел даже сделать анестезию без повреждений. Разорвал в глазу кровеносный сосуд - пытался остановить кровь ПУТЕМ ДАВЛЕНИЯ НА САМ ГЛАЗ! Игорь, Вас в институте учили оказывать первую помощь при кровотечении? На следующий день после недооперации рассказал, что, оказывается вчера был опасный день. Все вину переложил на давление, хотя оно было сбито до уровня даже ниже, чем требуется для операции. Рекомендаций для поврежденного глаза никаких не дал, результат нашего обращения в клинику - СТАЛО ХУЖЕ, ЧЕМ БЫЛО. Выброшены деньги на ненужные нам обследования, эти результаты мы приносили с собой из других клиник, предложенное обследование навязано и не являлось необходимостью. К тому же, содрали деньги за предоперационную подготовку. Информация для налоговой полиции - эти товарищи, почему-то уклоняются выдавать чеки за внесенные деньги. А косорукий хирург лучше бы учился на сантехника!

Юлия (Гость) 4 апреля 2015

Хорошая клиника, современная, грамотные специалисты. Делала там эксимер - зрение 1.0! Качественно и по доступным ценам (ещё и скидки есть). Каплин И.В. - молодец! Рекомендую всем.

Ольга (Гость) 17 февраля 2015

Прочитала отзыв Екатерины, не могу удержаться, чтобы не написать свой отзыв. Складывается ощущение черного пиара. Вы вообще там были. Это современная клиника и приемлемые цены! Моя тетя тоже оперировалась у Каплина Игоря Владимировича. Это прекрасный человек и настоящий профессионал! Он внимательный и терпеливый. Все подробно нам рассказал, психологически поддерживал. Операция прошла успешно, зрение 100%. У нас остались самые положительные эмоции после посещения клиники. Хочу пожелать клинике дальнейшего успеха и процветания!

А Игорю Владимировичу карьерного роста, удачи и успеха, у Вас золотые руки и доброе сердце!Так держать!

Екатерина (Гость) 14 декабря 2014

/admin: СКОПИРОВАНО ИЗ ТЕМЫ БОЛЬНИЦЫ/ Просто ужасное место!Просто выкачка денег.Хирург Каплин И.В. оперировал бабушку и покалечил на всю жизнь.До этого оперировали левый глаз в гос.больнице-результат прекрасный.А вот левый глаз решили оперировать здесь,результат-бабушка ОСЛЕПЛА на него.Этот хирург молодой и безрукий,складывается впечатление,что он там по большому блату и к медицине не имеет отношения вообще!А вообще еще и бардак-ждешь своей очереди 2 часа в коридоре,непонятно для чего назначают время.Очень настойчиво рекомендую-не ходите туда

Надежда | 2016-02-28 14:00:47

Два года назад началась моя новая жизнь! В детстве у меня было отличное зрение. А после учебы в институте пришлось одеть очки. Новый имидж мне не нравился, но что поделать - в контактных линзах у меня быстро уставали, краснели глаза. Обратилась в Киевский центр терапии и микрохирургии глаза на обследование. Атмосфера внимания, дружелюбности умноженная на современный интерьер клиники вызвали у меня доверие. Эксимерлазерную коррекцию я решила сделать именно здесь. Довольна результатом на 100%. Всем советую обращаться именно сюда. Жалею об одном, что не сделала коррекцию раньше. Тренировки зрения, очки, линзы, растворы - жуть. Дико боялась коррекции. А в итоге 15 минут в операционной внимательный персонал, обаятельнейший хирург и уже через пару часов - отличное зрение! По-моему совету лазерную коррекцию на Перова 26 сделали одноклассница, коллега и репетитор сына. Мы все довольны и рекомендуем не мучиться с очками и линзами. Поскольку я и мои знакомые сделали лазерную коррекцию в Киевском центре терапии и микрохирургии глаза то советуем именно эту клинику.

Анастасия | 2016-02-25 17:39:57

Хочу поделиться со всеми своей радостью! Вижу отлично, на 100%! И все это после посещения Киевского центра терапии и микрохирургии глаза. Близорукость была с детства. Носила очки (- 3), стала старше - перешла на контактные линзы. Но все это ужасно напрягает. Давно собиралась от этого избавиться. Некоторые мои друзья уже сделали лазерную коррекцию в Киевском центре терапии и микрохирургии глаза. И вот по их совету я обратилась в клинику. После обследования был назначен день операции ( оперировалась я в ноябре). Очень сильно переживала и боялась, думала что будет больно. Выполнял операцию хирург Прокипец Армен Тарасович. Очень доброжелательный, с большим чувством юмора человек. И как показали результаты - отличный хирург. Очень ему благодарна. Никакой боли, все прошло за считанные минуты. Мне кажется видеть я начала уже в операционной. Весь персонал очень доброжелательный. Оборудование самое новое и современное. Всем говорю - не бойтесь и не сомневайтесь, идите в Киевский центр терапии и микрохирургии глаза и Вам помогут решить все Ваши проблемы. Для этого в клинике есть все условия. Огромное спасибо всем, всем, всем! С уважением, Анастасия!

Елена Викторовна | 2016-02-23 10:55:54

Учитывая скупость на эмоции людей в возрасте (76 лет), я решила сама написать об операции по катаракте у моего папы Виктора Ивановича, а вернее о том, как изменилась жизнь человека, который уже не верил в то, что сможет жить полноценной жизнью. Расскажу по порядку, что было: папа начинал слабеть, что сначала объяснялось возрастом, гипертонией, нагрузками и т.д. Но затем я стала замечать как меняется мой папа - становится раздражительным, многого не может сделать сам, перестал выходить на улицу, в магазин, в аптеку. Смотреть телевизор стало проблемой (только слушать). Уговорили папу пойти к врачу. Пошли к врачу и вот диагноз - катаракта обоих глаз, причем на правом уже перезрелая. Посоветовали обратиться в Киевский центр терапии и микрохирургии глаза. На многое честно не надеялись, но в центре после обследования нас обнадежили, что эта проблема исправима - нужно оперировать. Хирург - Каплин Игорь Владимирович - серьезный доктор, хоть и молодой, все посмотрел, побеседовал и назначил день операции. Конечно были сомнения, что доктор молодой, папа очень переживал - ну не привыкли пожилые, что молодые уже могут знать и уметь больше. Операция прошла очень быстро, за считанные минуты, папа потом смеялся - бахилы на входе дольше одевали. И вот теперь надо видеть, что происходит с человеком, который стал все смотреть, а не слушать, который САМ может прочитать объявление на подъезде, и поехать САМ на дачу тремя транспортами. Огромное спасибо всему персоналу Киевского центра терапии и микрохирургии глаза, а особенно хирургу Каплину Игорю Владимировичу. Дай бог ему здоровья и благодарных пациентов. А мы готовимся оперировать катаракту на втором глазу. С уважением, Елена Викторовна

Лариса | 2016-02-23 07:43:31

З дитинства в мене був поганий зiр. Пiсля ексимер лазерноi корекцii в мене було вiдчуття, що сам Господь Бог доторкнувся до моiх очей. Дякую Вам велике.

Владислав | 2015-03-30 09:29:53

Пришел на диагностику, назначили лазерную коагуляцию сетчатки, а потом сделал коррекцию. Остался очень доволен! Рекомендую!

Ольга | 2015-03-18 14:23:24

Хочу выразить благодарность хирургу Каплину Игорю Владимировичу и всему медперсоналу за ваше понимание и профессионализм. Побольше бы таких специалистов, как вы! Вы возвращаете людям возможность видеть! Замечательная клиника и хорошие люди! Очень рекомендую!

Марина | 2015-03-02 20:30:57

Осталась очень довольна посещением КЦТМХ. Давно беспокоили периодические воспаления глаз. Была у многих докторов, как в государственных, так и в частных больницах. Везде назначали разное лечение, которое помогало ненадолго. Через какое-то время симптомы возвращались. В интрнете нашла много хороших отзывов о Центре. Решила обратиться туда. Понравился сам прием: приветливость сотрудников, приятная атмосфера и комфортная обстановка. Доктор на консультации очень внимательно на специальном оборудовании осмотрела состояние глаз, все подробно рассказала, доступно и понятно. Назначенное лечение очень хорошо помогло и вот уже долгое время меня абсолютно не беспокоят прежние симптомы. Всем рекомендую Центр Терапии и Микрохирургии Глаза. Там действительно помогают людям!

Екатерина | 2015-02-26 21:46:18

В Центре терапии и микрохирургии глаза оказались впервые. Обслуживание было высококачественными. Мы получили все необходимые рекомендации. Хотим продолжить наблюдение в этой клинике. Более того будем рекомендовать её нашим знакомым.

Ирина Александровна | 2015-02-24 22:49:16

Хочу порекомендовать Центр терапии глаза, как лучшую офтальмологическую клинику. В 2013 году мне поставили диагноз хронический коньюктивит. Где я только не была и не лечилась, ничего не помогало. В отчаянии я обратилась в Центр терапии глаза на бульваре Перова и вот оно чудо, все симптомы ушли и меня ничего не беспокоит. Квалифицированные специалисты и грамотно подобранное лечение- это залог успеха. Выражаю благодарность руководству и всему персоналу. Процветания Вам и долгих лет работы. Ирина Александровна

Евгений | 2015-02-23 11:31:07

Делал диагностику зрения себе и ребенку 6 лет. Порадовало европейским уровнем, ценой и отношением к пациенту, а минус что запись надо делать заранее из-за плотного графика на прием.

Виктория | 2015-02-18 12:21:53

Центр очень хороший и оставляет только приятные впечатления. Я здесь оперировала бабушку и сегодня пришла с мамой. Все здесь тебе помогают, в общем, сервис на высоте. Спасибо всем хирургам и докторам клиники!

Елена | 2015-01-02 13:15:01

Хотела сказать большое спасибо всем специалистам медицинской клиники "Киевский центр терапии и микрохирургии глаза". 29 декабря 2014 года позвонила в клинику в Киеве с просьбой провести консультацию моей маме по поводу глаукомы. Хочу отметить высокий уровень обслуживания, действительно европейский. Прекрасная аппаратура, все специалисты очень внимательны, сделали маме полное обследование, очень доступно объяснили все возможные нюансы при лечении глаукомы. Я была так приятно удивлена уровнем обслуживания, ещё раз большое спасибо. Теперь рекомендую всем знакомым воспользоваться услугами Киевского центра терапии и микрохирургии глаза.

Олег | 2014-04-12 10:35:48

Непрофессиональный прием клиента. Записались на 10.00 с маленьким ребенком. Приехали во время. До 10.35 нас никто так и не принял. Зачем тогда предварительно записывать? Для того, чтобы наладить процесс приема клиента или для того, чтобы \"набить\" как можно больше клиентов, \"забив\" на качество обслуживания.

Анонимный пользователь оценил место на

и написал 28 февраля в 15:37

Два года назад началась моя новая жизнь! В детстве у меня было отличное зрение. А после учебы в институте пришлось одеть очки. Новый имидж мне не нравился, но что поделать - в контактных линзах у меня быстро уставали, краснели глаза. Обратилась в Киевский центр терапии и микрохирургии глаза на обследование. Атмосфера внимания, дружелюбности умноженная на современный интерьер клиники вызвали у меня доверие. Эксимерлазерную коррекцию я решила сделать именно здесь. Довольна результатом на 100%. Всем советую обращаться именно сюда. Жалею об одном, что не сделала коррекцию раньше. Тренировки зрения, очки, линзы, растворы - жуть. Дико боялась коррекции. А в итоге 15 минут в операционной внимательный персонал, обаятельнейший хирург и уже через пару часов - отличное зрение! По-моему совету лазерную коррекцию на Перова 26 сделали одноклассница, коллега и репетитор сына. Мы все довольны и рекомендуем не мучиться с очками и линзами. Поскольку я и мои знакомые сделали лазерную коррекцию в Киевском центре терапии и микрохирургии глаза то советуем именно эту клинику. Надежда Александровна.

Сергей оценил место на

и написал 12 апреля 2015 в 13:26

Делали в этом Центре диагностику ребенку. Провели все тесты глаза на современных аппаратах и оказалась небольшая миопия. Сейчас ходим на терапию и уже заметны улучшения. Спасибо Бакуновской Л. В. за профессионализм! P.S. В районной поликлинике поставили страшный диагноз катаракта при помощи офтальмоскопа! Никогда больше туда не поведу ребенка!

Евгений оценил место на

и написал 11 апреля 2015 в 19:12

Классная больница. Я и мои родственники лечились там неоднократно. Сервис - отличный, врачи- асы своего дела. За офтальмологов ручаюсь глазами

Игорь оценил место на

и написал 9 апреля 2015 в 12:12

провели диагностику пожилому отцу, левый глаз не видел практически ничего уже. обнаружили катаракту. в этом же центре сделали операцию по удалению. отец теперь видит отлично по его словам.

Анонимный пользователь оценил место на

и написал 30 марта 2015 в 11:38

Сделала в центре терапии и микрохирургии глаза, который на Перова, лазерную коррекцию зрения! Очень довольна! Результат был заметен сразу после коррекции, а через сутки 100%. Спасибо всему персоналу клиники, вы лучшие! Успеха и процветания вам!

Центр Терапии и Микрохирургии Глаза - это многопрофильная офтальмологическая клиника, которая состоит из диагностического комплекса, двух хирургических отделений, отделения лазерных методов лечения, детского и физиотерапевтического отделений. В клинике есть две современные операционные. Специализированные отделения Центра терапии и микрохирургии глаза: Диагностическое отделение: - диагностика глазных заболеваний у взрослых и детей Отделение рефракционных технологий: - лазерная коррекция зрения OptiLASIK - диагностика заболеваний переднего отрезка глаза - лечение кератоконуса по технологии Cross-linking - топографический расчет имплантации торрических ИОЛ - рефракционная замена хрусталика - имплантация факичных интраокулярных линз ICL Отделение лазерных методов лечения: - лазерное лечение заболеваний сетчатки, глаукомы и других заболеваний внутренних оболочек глаза - оптическая когерентная томография сетчатки и диска зрительного нерва - флуоресцентная ангиография - фундус-фото сетчатки и диска зрительного нерва Детское отделение: - безоперационное лечение косоглазия - лечение амблиопии - лечение прогрессирующих аномалий рефракции (близорукости, дальнозоркости, астигматизма) - лечение различных нарушений работы зрительного аппарата Отделение микрохирургии: - рефракционная хирургия - хирургия переднего отрезка - витреоретинальная хирургия Подробнее о Центр Терапии и Микрохирургии Глаза

Все отзывы Центр Терапии и Микрохирургии Глаза

Надя 28 февраля, 2016 год

Два года назад началась моя новая жизнь! В детстве у меня было отличное зрение. А после учебы в институте пришлось одеть очки. Новый имидж мне не нравился, но что поделать - в контактных линзах у меня быстро уставали, краснели глаза. Обратилась в Киевский центр терапии и микрохирургии глаза на обследование. Атмосфера внимания, дружелюбности умноженная на современный интерьер клиники вызвали у меня доверие. Эксимерлазерную коррекцию я решила сделать именно здесь. Довольна результатом на 100%. Всем советую обращаться именно сюда. Жалею об одном, что не сделала коррекцию раньше. Тренировки зрения, очки, линзы, растворы - жуть. Дико боялась коррекции. А в итоге 15 минут в операционной внимательный персонал, обаятельнейший хирург и уже через пару часов - отличное зрение! По-моему совету лазерную коррекцию на Перова 26 сделали одноклассница, коллега и репетитор сына. Мы все довольны и рекомендуем не мучиться с очками и линзами. Поскольку я и мои знакомые сделали лазерную коррекцию в Киевском центре терапии и микрохирургии глаза то советуем именно эту клинику.

Валентина 9 февраля, 2016 год

Мне прошлой осенью в центре делали лазерную коррекцию обоих глаз. До этого была близорукость -6,0. Я очень довольна результатом и сейчас вижу на сто двадцать процентов! Для меня это просто прорыв в новый мир! Спасибо всем: и хирургу и медсестрам, в общем всем, кто мне помогал!

Валентина 9 февраля, 2016 год

Мне прошлой осенью в центре делали лазерную коррекцию обоих глаз. До этого была близорукость -6,0. Я очень довольна результатом и сейчас вижу на сто двадцать процентов! Для меня это просто прорыв в новый мир! Спасибо всем: и хирургу и медсестрам, в общем всем, кто мне помогал!

Валентина 9 февраля, 2016 год

Мне прошлой осенью в центре делали лазерную коррекцию обоих глаз. До этого была близорукость -6,0. Я очень довольна результатом и сейчас вижу на сто двадцать процентов! Для меня это просто прорыв в новый мир! Спасибо всем: и хирургу и медсестрам, в общем всем, кто мне помогал!

Валентина 9 февраля, 2016 год

Мне прошлой осенью в центре делали лазерную коррекцию обоих глаз. До этого была близорукость -6,0. Я очень довольна результатом и сейчас вижу на сто двадцать процентов! Для меня это просто прорыв в новый мир! Спасибо всем: и хирургу и медсестрам, в общем всем, кто мне помогал!

Nataliya 30 марта, 2015 год

Зрение у меня было снижено с детства. Очки, контактные линзы - вот чем я пользовалась очень многие годы. Наконец собралась сделать эксимер лазерную коррекцию. Выбрала клинику - Центр терапии и микро хирургии глаза в г.Киеве, т.к. слышала много хороших отзывов о клинике от знакомых и друзей. Очень переживала и волновалась перед операцией, но все оказалось напрасно. Приятная, спокойная атмосфера клиники, вежливый доброжелательный персонал, сразу подействовали успокаивающе, а после консультации доктора успокоилась окончательно. Хирург Армен Тарасович Прокипец подробно объяснил, как будет проходить операция. Все прошло очень быстро и безболезненно. Уже сразу после операции почувствовала изменения в лучшую сторону. Очень довольна, зрение 100% уже на следующее утро. Спасибо огромное хирургу Армену Тарасовичу и всем сотрудникам клиники. Вижу сейчас прекрасно и всем этого желаю!

Ольга 23 марта, 2015 год

Я привела на операцию по катаракте своего дедушку. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и особенно Каплину Игорю Владимировичу! После операции дедушка видит прекрасно, еще лучше, чем до операции! Спасибо, вы вернули нам зрение!

Виктор 6 марта, 2015 год

Попал в клинику достаточно случайно и очень доволен! Пришел подобрать очки из-за ухудшения зрения. Доктор оказался дотошным и нашел у меня разрыв на глазном дне. После этого делали лазерное лечение в отделении. Сейчас наблюдаюсь. Большое спасибо всем - и докторам и медсестричкам! С уважением. Виктор. Кстати, хорошо вижу код подтверждения!

Ксения 5 февраля, 2015 год

Очень понравилось и приятно удивило меня отношение, ответственность врачей Центра терапии и микрохирургии глаза в Киеве на Перова. У меня близорукость и я давно хотела сделать лазерную коррекцию зрения. Я много читала о этой процедуре и знаю, что она достаточно безопасная, безболезненная и очень эффективная. Когда подсобирала денежки пошла в этот центр. Мне сделали полную диагностику, нет ли противопоказаний к данной процедуре. После чего и сделали лазерную коррекцию. Очень довольна результатом и теперь у меня все в порядке.

Источники:
toneto.net, www.kartka.com.ua, zoon.com.ua, www.medcentre.com.ua

Следующие больницы:



19 апреля 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения