portalklinika.ru

Отзывы об клинике на ольгиевской



Общая оценка компании - Очень плохо

дилетанты, убивают собак.

Партнер

Общая оценка компании - Отлично

Когда заболела наша собачка и обратились к 3 врачам. То нас стали лечить от отравления,после почти 2 суток наша Никуша стала просто умирать у нас на глазах,тогда мы позвонили в 6 вечера в клинику врачи нас подождали не закрылись. Взяли все анализы и поставили диагноз гастроэнтерит.Врачи очень старались и вылечили.Все врачи МОЛОДЦЫ. Они не орут на собак,не психовали когда я по 5 раз на день звонила и спрашивала.Теперь я буду свою девочку возить только туда. Спасибо Вам!

Пользователь скрыл свои данные

Общая оценка компании - Очень плохо

В воскресенье 02.08.2015г. Моей ЧЕТЫРЁХЛЕНЕЙ кошке ОТ ЗАПОРА прописали колоть в холку. ВИТАМИНЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ КОТЯТ. Диагноз поставили-пониженный уровень лейкоцитов. Это что вообще. Когда прочитала в интернете предназначение выписанного препарата-обалдела! Взяли за это 240 гривен. Колоть не стала. Слава Богу в понедельник вышел наш врач из другой клиники и за 20 грн. нас вылечил обыкновенным вазелиновым маслом.

Пользователь скрыл свои данные

Общая оценка компании - Плохо

Самая главная проблема Динго- отсутствие какой-либо ответственности. Происходит серьезная операция, я подписываю бумагу о том, что не планирую предъявлять претензии в случае летального исхода, плачу просто астрономическую сумму, в итоге -ни чека, ни карточки, ни описания операции. Это мелочи. Когда тебе в Динго выдают результаты анализов со страшными цифрами, написанные от руки без печати и подписи врача и предлагают усыпить собаку, а в других лабораториях цифры в норме. Люди! Будьте бдительны

Партнер

Общая оценка компании - Отлично

30.05.2015 г. врач клиники Оксана прекрасно провела операцию по удалению крючков моему шиншилле 4-х лет Сене, привела его в порядок после наркоза. Кушать овсяночку с ромашкой начали с трудом, но сразу после приезда домой (после того как в носике шприца кашка застопорилась, шинш отодвинул меня лапкой и начал слизывать корм с блюдечка, стоявшего рядом.

Надеемся на полное восстановление (тьху-тьху, боимся сглазить :-)). В общем только позитивные эмоции, после бузуспешных попыток найти в течение 5-ти месяцев специалиста.

Пользователь скрыл свои данные

Общая оценка компании - Очень плохо

Отношение в клинике хорошее,но хотелось бы еще получить качественное лечение,чего я,увы не увидела. Принесла попугайчика волнистого примерно месяц назад с воспаленным глазом,посветили фонариком.дали с собой ампулу байтрил,назначили глаз обрабатывать хлоргексидином,заплатила 80 гр,результатов лечения нет,позвонила в клинику,назначили капать тобрекс,глаз воспалился теперь еще больше. Не рекомендую обращаться в эту клинику

Пользователь скрыл свои данные

Общая оценка компании - Отлично

Уже несколько лет мы периодически обращаемся в клинику. спасибо огромное Алексею Викторовичу и Роману, простите, не помню отчество. Обратилась как-то к другому. врачу. Вызвала на дом. А закончилось тем, что приехали в клинику, нам поставили диагноз, сразу назначили лечение. Кошке после укола и лекарства стало легче. А еще спасибо докторам за то, что терпят нас, хозяев, помешанных на своих питомцах. Наши тупые вопросы, дрожащие руки. Наши слезы и причитания. Оголтелая мама кошки Симоны.

Пользователь скрыл свои данные

Общая оценка компании - Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники (а в особенности Максиму Сергеевичу и Оксане Алексеевне) за проведённые операции двум моим кошечкам мейн-кун. Одной делали стерилизацию, у другой удалили новообразование на бочке. Послеоперационный период прошёл у обеих моих любимиц замечательно - даже попонку надевать не пришлось. Все врачи клиники очень внимательные, предупредительные, подход ко всему (будь-то просто осмотр, консультация или операция) очень профессиональный.

Пользователь скрыл свои данные

Общая оценка компании - Отлично

Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники Динго . Максиму Сергеевичу за отлично проведенную операцию кесарево сечения моей чихуашке. Оксане Алексеевне, Сергею Викторовичу, медсестре Ольге за внимательное отношение и помощь. Теперь у нас подрастает прелестный карапуз. Мамочка и ребенок отлично себя чувствуют. Спасибо за быструю и квалифицированную помощь!

Пользователь скрыл свои данные

Общая оценка компании - Отлично

Огромная благодарность Алексею Викторовичу за проведенную стерилизацию методом эндоскопии моей любимой кошке. Результат после такой операции превзошел даже самые оптимистические мои ожидания. Швов нет,ничего колоть не надо. Моя кошуня через сутки начала есть, через трое-полностью здоровый вид, только пузико лысое, играет и запрыгивать на свои любимые высокие места. Всем рекомендую такую операцию, очень щадящая.

Гость 15 февраля, 2016 год

Общаюсь с человеком который работает в этой Клинике. Так всем кто пишет тут о пакосном отношении персонала. подумайте о своем отношении, к персоналу. О том когда Вы влезаете без очереди, как не платите за приемы, как даже елементарно не здороваетесь. В клинике на день по 100-150 человек и все приходят на приемы с уверенностью, что Вас всех запоминают персонально. Что. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аноним 31 декабря, 2015 год

После второго ЭКО удалось забеременнеть,вела беременность,на 6-ом месяце она проявила свою некомпетентность как врач,после УЗИ наделала кипиша что укорочена шейка и давай меня пристраивать на сохранение(хотя можно было и посмотреть эту шейку),в роддоме посмотрели сказали что все ок,и отправили домой))),я посмотрела все свои УЗИ и как оказалось что шейка у меня изначально была короткой. На 9-ом месяце начала рассказывать мне про. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Инга 4 декабря, 2015 год

Про сле внематочной беременности я решилась на Эко,выбрала клинику "Надия",попала к Веселовскому, вступила в длин.протокол.После пункции мне сказали,что ооцитов нет-синдром пустых фолликулов СПФ. За год с таким диагнозом я была 27я у них.Веселовский сказал,что мне нужна донорская яйцеклетка.Я была в шоке.Каково же было мое удивление,когда через полгода я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ДВОЙНЕЙ САМА,без эко и т.п. с одной трубой.Сейчас моим малышкам по. Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Гость 22 октября, 2015 год

Вчера пришла в клинику делать УЗи на 21 неделе беременности, меня направили в Надию из Добробута. Попала к Соловьеву Алексею. Еще до того, как зайти в кабинет я удивилась, почему все посетители ходят без бахил, их просто нет на входе, учитывая суммы, которые платятся больнице, могли бы и соблюдать элементарные нормы чистоты. Когда я ложилась на кушетку уже в кабинете. Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Гость 1 октября, 2015 год

5 лет не могла забеременеть, 2 стимуляции с инсеменацией, 2 лапароскопии, результат 0. В Надии забеременела с 1 раза, эко у Маслий Ю.В. Дай Бог ей здоровья и спасибо за чудесных малышей! 0 согласны, 0 не согласны

Вячеслав 16 сентября, 2015 год

Пришёл с женой в клинику на ул. Максима Кривоноса 19А Надия. Были там первый и последний раз. Моя жена на меня начала наезжать что претензии врачу предъявляю, но она больше туда не пойдёт. Вкратце ситуация. УЗИ стояяло или 500 или 520 грн. У нас 30 неделя - плановое УЗИ. Зашли в кабинет врач (30 лет, большой специалист + беременная к. Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Ирина 22 июля, 2015 год

Клиника чистенькая, расположение спорное, наверно очень профессиональные доктора (была у Плахотной на первом визите, понравилось. Ответила на все вопросы честно и дотошно), но к сожалению это все нивилируется хамством рисепшена. За те цены что они просят можно быть как минимум повежливее, и на вопрос как к вам добраться отвечать не все есть на сайте, а чуть иначе, и обьяснить хотя. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Беби 17 марта, 2015 год

Я хочу коротко розказать. попала к Плахотной О.В. 3 раза делали еко и ничего,только денег потратили,и гипера была 2 степени, лечилась. еле жива осталась. Потом просто пошли в другую клинику и все с первого разу получилось.так что думайте хорошо прежде чем туда идти. 1 согласны, 0 не согласны

Гость 14 марта, 2015 год

Была в клинике в 2006 году. Сыну уже в июне будет 8 лет. получилось все с первого раза. довольны всем: и отношением, и персоналом. Хотя. хотелось бы, чтобы доктор более подробно рассказывал обо всем. Говорили лишь общие фразы. 0 согласны, 0 не согласны

Елена 9 февраля, 2015 год

Огромная благодарность клинике "Надія". за подаренную мне с мужем радость в жизне. по имени Милана. Отдельная благодарность Паламарчуку Максиму Валерьевичу, вы подарили нам смысл в жизни. Дай Бог Вам всем здоровья, и успехов в лечении нуждающих пар.Спасибо от семьи Рыжовых. 0 согласны, 0 не согласны

Мірра 22 января, 2015 год

С первого посещения меня удивило хамское отношение ( в частности Соловьева А.), ведь деньги берут немалые, не одолжение же делают. Но подумала, что мне же с ним не жить, главное, чтоб специалист был хороший. Но и тут промах. Он элементарно не выполняет своих профессиональных обязательств. Вместо того, чтоб потрудиться записать параметры плода, он их берет с таблицы параметров, с. Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Гость 22 января, 2015 год

Здравствуйте, хочу с вами поделиться своей историей. С мужем мы прожили более 10 лет, детей у нас не было. Сложа ручки я не сидела, мотаясь от больнице к больнице. Чуть позже мы обратилась в клинику репродуктологов в другом городе, несколько лет мы туда ездили! Лапараскопия, 2 гистероскопии, 2 инсеминации, 2 ЭКО. Результат - 0! Порой нам казалось, что мы стоим. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наталия (Чернигов) 17 января, 2015 год

4 года по неизвестным причинам не могли забеременеть, мой возраст 30, мужа 34. Лечились у себя в городе, потом делали 2 инсеменации, потом решились на ЭКО, хоть возраст вроде еще позволяет. Начитались про Результативную-вроде как гарантия какая то, хоть и стоит в 2 раза дороже. Ну что могу сказать-конвеер это точно, врач разговаривает так, как будто я ей что то. Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Гость 26 декабря, 2014 год

После 4 пролетов в ИГР у доктора КАпустина,мы с мужем обратились в Надию к Маслий,очень грамотная и компетентная доктор и удача с первого раза,счастью в пузике 24 недельки,спасибо Гоподу,доктору и клинике 0 согласны, 0 не согласны

Марина 4 декабря, 2014 год

Здравствуйте! Хочу немного написать о моих протоколах в Надии. У нас мужской фактор. Когда решились на ЭКО, думала всё получится сразу. Да и лечащий врач уверял, что я забеременею сразу. Итак, длинный протокол, 30 яйцеклеток. И синдром гиперстимуляции яичников. Эмбрионы хорошо развивались, заморозили 7 отличников. Первый криопротокол - пролёт, второй - тоже. Переносили по одному эмбриону. Через полгода я. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наталья Гайдай 17 ноября, 2014 год

Я прочитала отзывы о клинике "Надия"! Обращалась к ним по направлению. Врач у меня был Веселовский Виктор Викторович. Низкий поклон ему и всему персоналу клиники. Первая проба. Все получилось. С моими проблемами от меня отказывались. Не проходимость труб, а те места какие были свободные, были с жидкостью. Прочитав про свою проблему, я уже знала, что это 99% внематочная. В Одессе. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гость 9 ноября, 2014 год

Можно я свои 5 копеек вставлю. все-таки отзыв от мужчины мож кому и пригодится. Все это понятно. клиника-конвеер. главное статистика. нахамили. цены от кутюр блаблабла. короч. это их бизнес и он вот так построен. главное - деньги. капитализм. и чем больше попыток. чем больше протоколов тем больше прибыль. Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мария 7 ноября, 2014 год

Здравствуйте! Я не могу ничего сказать о лечении в клинике Надия, я делала ЭКО в другой клинике. Но там было не очень хорошее узи и я, долго читая отзывы, решила остановится на узи в Надие. Я была у Гончаровой Яны Александровны, она довольно мила и создавала впечатление профессионала. Я ходила к ней на плановые узи и никаких проблем не было. Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ставрида 6 ноября, 2014 год

Моя история началась давно. Примерно лет пять назад. У меня произошло нарушение МЦ. Очень хотелось ребенка. Но для начала надо было наладить МЦ. К каким я только врачам в Киев не обращалась: ЖК (2 врача), Диагностический центр (2 врача), платная клиника (1 врач), 5 гинекологическая больница (2 врача). Лечилась разными таблетками. Пила по рекомендации врачей Хлое, Джес, Ярина, Жанин и. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Татьяна 4 ноября, 2014 год

Не устану повторять про женскую клинику "Надия", идите туда, если больше некуда потратить деньги, там вас будут пытаться развести на все, что угодно, но не окажут квалифицированной помощи в нужный момент. Прием врача стоит столько, что, лучше потратить на новую вещь или косметику, чем просто выбросить туда. 0 согласны, 0 не согласны

Клиника репродуктивной медицины НАДИЯ

Клиника репродуктивной медицины Надия создана с целью дарить людям счастье. Ее коллектив осуществляет эту благородную миссию с помощью современных методов вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) и дородовой диагностики. Для осуществления заветной мечты клиника Надия использует вспомогательные репродуктивные технологии и дородовую диагностику.

История клиники Надия началась в июне 2006 года, а ее ключевые.

Клиники новости

Отзывы об клинике на ольгиевской

З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при.

Отзывы об клинике на ольгиевской

Специальные предложения в клинике Оксфорд Медикал в Киеве

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники Оксфорд Медикал Киев:

КОСМЕТОЛОГИЯ Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО.

Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новеи шими результатами исследовании в области физиологии родов. У.

Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ Оксфорд Медикал Запорожье 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/

На Майдане Независимости отпразднуют День матери В воскресенье, 12 мая, на главной площади столицы пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню матери. Ежегодно во второе воскресенье мая.

Описание

Клиника репродуктивной медицины «Надия» создана с целью дарить людям счастье. Ее коллектив осуществляет эту благородную миссию с помощью современных методов вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) и дородовой диагностики.

Клиника ЭКО «Надия» в своей работе делает ставку на инновационность, прогрессивные технологии, обеспечение максимальной эффективности процедур и индивидуальный подход. Кроме опытных и талантливых репродуктологов в клинике ЭКО «Надия» работают врачи-эмбриологи и генетики, акушеры-гинекологи, медсестры и административный персонал. Нашей общей целью является не только обеспечение успешного лечения пары, но и создание максимально комфортной психологической обстановки. Все усилия специалистов клиники ЭКО «Надия» направлены на то, чтобы каждый проведенный цикл экстракорпорального оплодотворения заканчивался успешно, принося долгожданные плоды.

Особое внимание необходимо уделить также женской консультации клиники «Надия». Риски при ЭКО беременности повышены в сравнении с беременностью наступившей естественным путем. ЭКО беременность требует своевременной сдачи анализов, тщательного проведения всех необходимых обследований. В ЖК клиники «Надия» работают специалисты, имеющие большой опыт в ведении ЭКО беременности. Для удобства пациентов клиника «Надия» предлагает разные по срокам пакеты наблюдения беременности.

Клиника репродуктивной медицины «Надия» предлагает своим пациентам различные программы лечения бесплодия.Представленные программы разработаны специалистами клиники, эффективны и проверены временем и результатами лечения. На сегодня мы предлагаем вам следующие пакеты медицинского обслуживания по лечению бесплодия:

Программа «Оплодотворение in vitro, полный цикл»

Программа лечения бесплодия с накоплением и генетическим обследованием эмбрионов

NEW! Программа «Перенос одного эмбриона»

NEW! Программа «ЭКОномная»

Программы со «страхованием» успеха:

Программа «Оплодотворение in-vitro для женщин с онкологическими заболеваниями»

Программа донации ооцитов

Информация для представителей Клиника Надия

Вы представитель фирмы Клиника Надия?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Клиника Надия !

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Клиника Надия будет тщательно проверена модераторами сайта!

Марина 18.12.2015 20:53 Местоположение пользователя: Украина, undefined

Огромное спасибо клинике Надия, благодаря Вам, и Вашему труду, я стала мамой! Моей дочери 6 месяцев! Огромное спасибо доктору Веселовскому В.В. А теперь обращаюсь к девочкам, мечтающих обрести счастье материнства, приходите к клинику Надия и сами все посмотрите, а не читайте про хамство и так т.д Со своей стороны хочу сказать, никто плохого слова не сказал, ни чем не обидел, всегда дозванивалась и доктор всегда перезванивал! У каждого разные проблемы, и доктора не Боги! Но, не отчаивайтесь и все будет хорошо! Дай Бог каждой женщине обрести счастье материнства!

Счастливая мама 24.04.2015 21:40 Местоположение пользователя: Украина, Киев

Решила просто посмотреть отзывы о врачах клиники, а именно о докторе Бараненко. И прочитав отрицательные отзывы о клинике решила написать. Девочки, ребёнок даётся свыше и только так. А те трудности и неудачи это просто данное нам испытание, которое нужно пройти. И конечно же найти своего врача. Когда я решила делать ЭКО, я записалась на прием в 3 клиники к 3 врачам. Из них мне понравилась Бараненко А.Л. хотя первичный приём длился не более 10 минут. За 2 минуты я ей рассказала свой анамнез, 1 минуту она смотрела мои анализы, 1 минуту я ей говорила что денег и времени (возраст знаете ли. ) у меня только на 1 попытку, ещё 1 минуту она рассказывала почему мне поможет только ЭКО. Я сказала - хорошо, она сказала - попробуем. Да - на прием она опаздывала, да - однажды меня принял другой врач т.к. моя врач застряла в пробке, да - последние три дня стимуляции я не могла разогнуться т.к. ныл живот, да - когда пришла сдавать яйцеклетки пришлось своей очереди нервничая ждать больше часа, да - когда сделали подсадку пациенты нашего доктора ушли последними из палаты т.к. в стационаре у кого-то что-то пошло не так. НО! ОНО ТОГО СТОИЛО. Эта врач подарила мне такое счастье, описать которое просто невозможно. Нет, не так. Она подарила мне два счастья - счастье по имени Маша и счастье по имени Ульяна.

Дарья 30.12.2014 11:44 Местоположение пользователя: Украина, Луцк

Прочитав кучу отрицательных отзывов здесь, на лице просто улыбка! Так как эти люди везде будут искать причину неудач, но только не в себе. Все комментарии ниже основаны на догадках, а не доказанных фактах. Я клиент этой клиники. Со второй попытки у меня родился замечательный сынок! Я самая счастливая мама. После первой попытки у меня была замершая, но вины в этом нету ничьей. Так случилось. И с полным доверием клинике и моему доктору Веселовскому я решилась почти сразу на вторую попытку. И все получилось! Чего и всем желаю! Все кто еще решается идти в эту клинику или не идти, просто подумайте, что у тех у кого действительно получилось забеременеть с помощью врачей этой клиники, просто НЕТУ ВРЕМЕНИ :-) писать здесь отзывы, у них сейчас самые приятные заботы в их жизни :-)))

Галина 21.11.2014 12:36 Местоположение пользователя: Украина, Киев

Я читаю эти отзывы. и у меня глаза лезут на лоб! Такое впечатление, что кто-то из конкурентов взял себе целью очернить клинику, обзавидовавшись ее успешности. Самое смешное, что грязь полилась последнее время, как только вышла передача на Интере с участием Надии. То ни одного отзыва прям не было, а за три дня 7, и все очернительные. Я пациент Надии 5 лет, у меня благодаря ей трое детей, сын 2010 года рождения, и двойняшки 2013. Беременности наблюдала тоже в Надии. За все это время я выучила там уже всех медсестер, половину врачей, знаю все нюансы, достоинства и недостатки этой клиники. Да, идеально не все. В частности, цены высокие даже для Киева, человеческий фактор - не весь персонал скажем так приятен бывает, бывает проколы какие-то в организации. Но! В клинике ПРЕКРАСНЫЕ специалисты, которые регулярно повышают свой уровень в том числе и за рубежом. Там самое инновационное оборудование, они следят за всеми новшествами в этой сфере, используют современные методики. У меня уже сколько моих знакомых по-моему совету побывали в Надии, никто без малыша не ушел! Да, не у всех с первого раза, но это не вина клиники, это специфика ЭКО. Кого там убили? Как можно так цинично брехать? Да если б в какой-то частной клинике произошел случай такого уровня, уже б во всех газетах клинику полоскали! Сплошное вранье, в том числе и про донорство! У меня подруга, мать двух детей, женщина с прекрасным здоровьем хотела стать донором, даже не столько из-за денег, как из-за личных убеждений, а ей отказали потому что ей 31 год и среди ее родственников были психические заболевания, которые могут наследоваться. А тут бомжиха с гепатитом, офигеть. Девочки, не читайте эту брехню. я не агитирую никого идти именно в Надию, есть и другие хорошие клиники, но при выборе решения не ориентируйтесь на бред неадекватных и завистливых людей. Зайдите на форумы, например Пробирку. пообщайтесь с девочками, РЕАЛЬНЫМИ пациентками Надии.

Алена 07.11.2014 16:39 Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон

Всемпривет! Хочу поделиться своим опытом в клинике «Надия». У меня долгое время не получалось забеременеть. Я обратилась в Надию за помощью. Все было вроде бы не плохо. Я сдала анализы и не мне сказали, что у меня гормональный дисбаланс, который надо лечить гормональными препаратами. Лечили долго и нудно и очень дорого, но беременность не наступала. Посмотрели меня на узи и оказалось, что у меня появились многочисленные кисты на яичниках, с которыми забеременеть тоже довольно трудно. Врач твердо сказал, что надо оперировать. Мне сделали лапароскопию и удалили кисты. Прошло время и беременность не наступала. Сказали проверить трубы, ведь возможно все дело было в них. Трубы оказались непроходимы. Не понятно как и от чего они меня лечили до этого. В общем было решено делать пластику труб и разъединять спайки. Через месяц я забеременела и беременность оказалась внематочной, трубу мне удалили. Через пару месяцев я снова забеременела и снова внематочная, удалили вторую трубу. На что в Надие мне с улыбкой и воодушевлением заявили, что нужно было изначально делать ЭКО, а не лечить какие-то непонятные болезни. Спасибо клинике Надия за то. Что я теперь полуженщина-инвалид. Кстати, я консультировалась с врачом и он сказал, что кисты у меня появились благодаря лечению гармональными препаратами несуществующего дисбаланса. Вот так вот… Всем удачи, и думайте перед тем как доверять свою жизнь подобным частным клиникам.

Оля 05.11.2014 15:47 Местоположение пользователя: Украина, Киев

В клинике«Надия» творится абсолютный беспредел. Это просто невообразимо, они мне столько диагнозов напридумывали от которых просто лечь и умереть. У меня даже толком никаких проблем не было, просто решила пройти полное обследование и они написали, что у меня сифилис и гонорея, что срочно нужно лечить. С мужем нас случился скандал, так как каждый из нас начал грешить на другого. Хорошо, что я пошла к другому гинекологу, прихватив с собой назначения лекарств. Он очень посмеялся над моим лечением, которое никак не было связано с поставленными диагнозами, были антибиотики, которые убивают местные инфекции и витамины дорогие. Он послал меня в независимую лабораторию перездать анализы. И я совсем не удивилась, когда никакой гонореи и сифилиса у меня не нашли. Я пошла в Надию с уверенностью, что мне все объяснят и вернут деньги. Но ни тут то было… Моей ошибкой было то, что я озвучила проблему на ресепшине, где на меня в последствии открыли рот и не пустили к врачу, деньги мне не вернули. Я намерена добиваться справедливости, не собираюсь так все оставлять. А Зукин, который только и ходит по разным телепередачам, чтобы прорекламировать Надию, лучше бы занялся работой и навел порядок, если конечно это не с его подачи творится такой беспредел.

Ирина 05.11.2014 15:42 Местоположение пользователя: Украина, Киев

Вклинике «Надия» работают одни шарлатаны. Сбивают деньги за все, что только можно. Анализы надо сдавать только у них, так как они там пишут то, что им угодно, чтоб сбивать деньги за лечение несуществующих болезней. На ваши анализы они не обращают никакого внимания, так как схема лечений и стимуляций у них для всех одинакова. Они вам просто выдают заготовленный вкладыш с расписанным лечением. Там познакомилась с девушкой, у нее был совершенно другой диагноз и лечить нас надо было по-разному, а схема лечения абсолютно идентичная. Я выкинула все их бумажки и моментально распрощалась с ними. Деньги мне, конечно, никто не вернул. Но я рада, что они меня хоть не покалечили.

Женя 05.11.2014 15:40 Местоположение пользователя: Украина, Киев

Клиника «Надия» не имеет право на существования. Они вседолжны сидеть в тюрьме! Там нет ни одного профессионала. Все они заботятся только о деньгах. Люди для них это мясо. Они убили мою сестру своей халатностью. Она пошла делать ЭКО. Ей назначили очень сильную и долгую стимуляцию, она ее очень тяжело переносила, постоянно жаловалась на это врачу, чувствовала себя очень плохо. У нее очень сильно надулся живот. Врач по телефону сказал, что так и должно быть, стимуляцию не прекращать, а то придётся платить по новой. В общем сестру мою забрала скорая, ее везли уже без сознания, она впала в кому, в больнице она умерла, спасти ее не успели. Спасибо клинике «Надия». Если хотите чьей-то смерти посылайте в Надию, там это быстро организуют.

Карина 05.11.2014 14:38 Местоположение пользователя: Украина, Киев

Хочу застерігти вас щодо клініки «Надія». Ні в якому разі незвертайтеся туди за допомогою, бо тільке нашкодите собі. У нас в селі є дівчина, дуже не путьова, вона і наркотики вживає. Всі знають, що у неї Гепатит С. Так от, вона постійний донор яйцеклітин в клініці «Надія». Ніхто її там толком не перевіряє, чому вона дуже радіє. Навіть уявити страшно, що отримають у подарунок нещасні люди, яким дістануться такі яйцеклітини. Страшно, що в наш час за лікування беруть такі гроші, а лікування отримують ще гірше як в безкоштовній лікарні. У мене у самої були проблеми з народженням дитини, я довго лікувалася, знаю як тяжко людям зараз даються діти. Тому просто хочу застерігти в жодному разі не звертатися в "Надію» за допомогою.

Светлана 04.11.2014 15:30 Местоположение пользователя: Украина, Киев

Меня беспокоили белые выделения, и так как я планирую беременность, решила пройти полное обследование в Надии. Сдала анализы у меня выявили сифилис. Будучи в шоке от диагноза, я согласилась на лечение, которое мне насчитали в кругленькую сумму и конечно, сообщила об этом всем, с кем имела контакт за последние два года, и сама сдала повторно тест в обычной клинике, и была обрадована тем, что диагноз оказался ложным. Пришла вернуть деньги и узнать, чем же мне хотели лечить сифилис. Врач, которая мне назначила лечение, сказала, что схема - это врачебная тайна, т. е. в вас собираются что-то вкалывать и вы не имеете право знать, что именно. Я вырвала эту схему и по обрывкам выяснила, что все препараты от молочницы. Врач сообщила, что они получают проценты от лечения, поэтому не удивительно, что был такой большой счёт.

Источники:
donetsk.prom.ua, www.otzyvua.net, www.budumamoi.ru

Следующие больницы:



19 сентебря 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения