portalklinika.ru

Лоод литейный 37 отзывы



0 Гость 08.10.2015 17:14

Сообщаем Вам, что на базе онкоурологического отделения ГБУЗ ЛООД (п. Кузьмоловский) начат амбулаторный приём пациентов, которым планируется госпитализация в наше отделение с целью оперативного лечения онкоурологической патологии, а так же тех, кто уже проходил лечение в нашем отделении.

Преимущества для пациентов: - нет необходимости в длительном ожидании приёма специалиста поликлинического отделения - общение по всем вопросам предстоящего обследования, лечения и послеоперационного наблюдения непосредственно с лечащим врачом - нет необходимости в оформлении или получении в поликлинике (на Литейном, 37) амбулаторной карты (оформим или заберём сами) - минимальное количество явок в ЛООД перед госпитализацией (один раз приехал на консультацию, второй раз – на госпитализацию) - сокращение времени от обращения до госпитализации и начала лечения.

Приём осуществляется в рабочие дни, с понедельника по пятницу включительно, с 12.00 после предварительной записи по телефону 8-921-752-89-71. Обращаться в ординаторскую онкоурологического отделения (второй этаж).

С собой необходимо иметь: - паспорт - полис - СНИЛС - данные проведённого ранее обследования - направление.

С уважением, коллектив онкоурологического отделения ГБУЗ ЛООД 188663, Ленинградская область, Всеволожский р-н, п. Кузьмоловский, ул. Заозёрная, д. 2

0 Гость 28.03.2014 19:18

Была на приеме у гинеколога Григорьевой Т.Г. УЖАС. такое хамство и унижение, к людям как к животным. Слышала, что у нее случилась большая личная трагедия, и поэтому она стала такой злой. люди пережившие боль,наоборот должны стать добрее и милосерднее. Сейчас лечусь у Сидоровой Анны Сергеевны! Умница и душевная женщина, а еще хороший врач и человек! спасибо ей и успехов в работе. А.Ю.

341598 290261 230416 181976 175315 153686 142495 142481 54973

Оставить новый отзыв

Прикрепить файл к отзыву: до 6 файлов форматов PNG, JPG, GIF, PDF

Справочник компаний GMstar.ru - Ленинградский областной онкологический диспансер: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Санкт-Петербург и Ленинградская область, направление деятельности: Онкологические диспансеры

За период с 01.04.2016 по 04.04.2016 страница компании Ленинградский областной онкологический диспансер была просмотрена 7.

не ходите к ним,обманывают и ремонтировать не умеют,рукожопы Читать полностью »

Возмутительное хамство в пятерочке. Довелось побывать сегодня (1.04.2016г) в Пятерочке на Снежной д.16 к.2, к моему большому огорчению. Ходила в аптеку, которая находится не посредственно в торговом зале. При выходе из торгового зала меня остановил охранник. по причине того, что я выходила через кассу. Казалось бы, а как еще? Охранник, грубо и агрессивно, заявил, что выход без покупок у них через первую кассу. На что, я резонно спросила. «Где это написано?», и тут его понесло… Охранник стал мне хамить, кричать на меня, потребовал, безосновательно, показать ему мою сумку. На мое требование позвать менеджера, махнул рукой в сторону кассира и пошел по своим делам, разшвыривая продуктовые тележки на своем пути. Куда смотрит администрация магазина, почему закрывают глаза? Такие люди позорят магазин. Читать полностью »

Купил двери у этих чуваков я доволен,жена тоже сделали всё под ключ спасибо чувакам Читать полностью »

Купил зарядку у данного магазина, забрал при встрече с менеджером в Одессе. При покупке человек заверил что проблем нету, и никто еще не жаловался. Но спустя 5 дней зарядка перестала работать, путем вскрытия деталей зарядки было выявлено что лопнула металическая пластина на зарядке.

На плюсовом контакте. После обращения к менеджеру магазина, были получены непонятные отмолвки, Типа я не я и кобыла не моя. Поэтому не советую иметь дело с данным магазином. Читать полностью »

Добрый день! Хотелось бы проинформировать соискателей о недобросовестном работодателе Ольге Ралкове - Королевство пончиков по адресу ТЦ Авиатор г. Жуковский, ул. Баженова, д. 2а. При увольнении сотрудников Ольга зачастую обвиняет их в краже имущества и продуктов, запугивая и вынуждая уйти на ее условиях, тем самым получая возможность для себя не соблюдать условия трудового договора по всем выплатам бывшему работнику. Так же Ольга Ралкова не соблюдает уважительный тон, переходя на хамство. В итоге Ольга Ралкова наносит клеветой и грубостью моральный ущерб! Ни в коем случае не ведитесь на первое впечатление об этой милой девушке! Читать полностью »

04 апреля 2016 года

За парадным подъездом Литейный, 37, онкологическая

Старый особняк на Литейном, в царское время-государственное учреждение, именно его видел из окон Некрасов, именно здесь собирались сирые и убогие искать правду. У парадного подъезда. Помните? Это здесь. От державного блеска осталась шикарная лестница с ажурной чугунной решёткой, низкие, удобные ступени, высокие потолки, свежий воздух, нет запаха болезни, клиники . смерти. Это успокаивает. Огромные палаты на 8-10 коек, бледные люди-тени бродят по коридорам. Лысые молодые женщины в платочках, лица монашек, чистые светлые глаза. Никто не плачет, все терпят, все очень добры друг к другу, такого тепла в отношениях я не встречала нигде. Стервы раком не болеют.

Один туалет на всё отделение, две маленькие раковины, все охотно уступают друг другу место. Ничего, ничего, я подожду, мойтесь. - тихо прислоняются к стеночке, ждут.

Мать очень известного футболиста, добрая улыбка, ласковый взгляд, ночью, чтобы никому не мешать, моется в единственной туалетной комнате. Там же, в женской уборной, мужчинам делают клизмы и они бегут, лихо подхватив штаны, в мужской туалет, только бы добежать.

В распахнутые окна доносится хоровое пение, известные оперные арии, церковные хоралы: во дворе - училище Мусоргского, зачёты, экзамены. Паду ли я стрелой пронзённый. Богородица Дева радуйся.

Старушку привезли из перевязочной, она ещё не знающая местные особенности, восторгается:Лежу я на столе, надо мной врачи колдуют, и тут-ангельское пение, небесные голоса. Я уж подумала, что меня отпевают.

На вторую ночь после операции и я услышала барабанный бой, вой дьявольский и адский хохот.

Всё, думаю, промедол на меня так действует, глюки начались. Смотрю, и другие обитатели палаты забеспокоились. Сползаю с кровати, рукой придерживая шов, выглядываю в окно: трое в белых саванах ходят по кругу, бьют в барабаны воют.

Кричу им:Здесь раковые больные, уходите! В ответ-адский хохот.

Пытаюсь дозвониться в милицию. Оказывается-02-с мобильника не работает, засыпаю под барабанную дробь.

Мне в вену капают очень много глюкозы, чтобы жизнь была слаще. Сегодня с утра расстроилась, расплакалась, слизываю слёзы со щёк, а слёзы-сладкие.

Меня все кинулись утешать, те, у кого метастазы во многих органах, те, кому предстоят сложнейшие операции, не чета моей.

Наташенька, не плачь всё будет хорошо, мы за тебя помолимся.

Вокруг много церквей Св Пантелеймона, Преображенский собор. Ходячие больные каждый день посещают храм, ставят свечи. У них свои, очень доверительные отношения с Богом.

После наркоза одна не очень старая женщина потеряла рассудок. Ночью она куда-то рвётся, воет, зовёт какого-то Рому. Её привязали к кровати, она развязывается, с дьявольской силой рвёт на себе одежду, воет. Реальные кадры из фильма Изгнание дьявола.

Только через 4 дня немного приходит в сознание, когда, наконец, появляется этот злополучный Рома, где-то загулявший муж.

Мне под бок кладут похожую старушку, тоже ум за разум зашёл после наркоза.

Ночью она буйная,- предупреждает дочка,-последите за ней, утром, пожалуйста, вставьте ей зубы.

Тоже подарочек! Пытаюсь наладить с соседкой контакт, вроде, отвечает разумно, потом вопрос:Кто вас завербовал?

Ага,-думаю,- дело-труба, ночью вскочит и упадёт на мой шов, а я ведь, едва двигаюсь.

Вот у меня ваши зубы,-говорю- будете хорошо себя вести, утром отдам. Самой смешно, пытаюсь не смеяться, чтобы швы не разошлись, всё равно смеюсь.

Ночью старушка спала, утром говорит:Я хорошая была. Отдайте зубы.

Потихоньку встаю, начинаю ползать по коридору. Развлечений здесь нет, один сломанный телевизор.

Ходячие больные зовут меня к аквариуму, там в углу сидит большая чёрная рыба, иногда она шевелит плавниками.

Чтобы увидеть рыбу, нужно спуститься на один этаж, пологая в прошлом лестница кажется крутой и почти неодолимой.

И всё таки- я каждый день хожу смотреть на чёрную рыбу.

Свидетельство о публикации №210052600798

Телефоны поликлиники ЛООД

Записаться на приём к специалистам поликлинического отделения ГБУЗ ЛООД (г. Санкт-Петербург, Литейный пр. 37/39) можно позвонив по указанным ниже телефонам:

Звоните с 11.00 до 16.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

ГУЗ ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР, больницы онкологические

поделиться с друзьями:

ГУЗ ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР

Санкт-Петербург Санкт-Петербург (Больницы онкологические)

телефонный справочник Санкт-Петербург

адрес Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Литейный пр. 37/39 (адрес на карте )

Страница с сайтом, адресом и телефон компании (фирмы) ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР. Компания была добавлена в базу данных 2009-10-12 в рубрику Больницы онкологические справочника Санкт-Петербург.

Ленинградский областной онкологический диспансер: отзывы об организации (Санкт-Петербург и Ленинградская область)

0 Гость 16.05.2014 13:37

Страшно окунаться в воспоминания, поэтому не буду!

Цель одна - написание данного отзыва только для того, чтобы помочь другим людям!

Дорогие друзья! Если случилось несчастье – не тратьте силы, эмоции, здоровье, деньги!

Здесь вам не помогут! (Это пройдено на собственном опыте).

Еще раз повторюсь – не тратьте силы! Я знаю, кто-то поверит мне и сохранит нервы и здоровье! Это не просто отзыв, это совет!

Насмотревшись на безразличие, низкую компетентность, меркантильность и низкий уровень врачей и персонала я даю совет! (пройдено на собственном опыте): обращайтесь в Санкт-Петербургский НИИ им. Петрова, расположенный в поселке Песочное. Даю телефон регистратуры их поликлиники: 596-65-14 (звонить с 9-15).

Здесь, за абсолютно реальные деньги вам помогут. Например, я свой путь начинала с онколога. (Перешла я сюда после третьей химии, нашла отличных врачей, которые ЛЕЧАТ и т.д.)

Это не PR этого заведения, такими вещами не шутят! Это искренний и добрый совет всем, кто попал в это страшное заведение (ЛООД) - бегите! Спасайте себя!

Больница Бейлинсон - Beilinson Hospital

Многопрофильная больница Бейлинсон сегодня - ведущее израильское медицинское учреждение, являющееся лидером по основным медицинским направлениям (кардиохирургия, онкология, нейрохирургия, трансплантация органов, урология, трансплантация костного мозга и т.д.). В Департаменте трансплантации органов больницы Бейлинсон успешно проводятся пересадки сердца, легких, печени, почек и поджелудочной железы. Департамент кардиоторакальной хирургии больницы Бейлинсон является крупнейшим в Израиле. В состав больницы входит Институт ядерной медицины, оснащенный сверхсовременным оборудованием, в том числе новейшей гамма-камерой, позволяющей выполнять неинвазивное PET-сканирование для диагностики опухолей и их метастазов. Центр радиологических исследований больницы Бейлинсон оснащен по последнему слову мировой науки и техники. В больнице работают медицинские специалисты высочайшей квалификации. Многие из них имеют всемирное признание.

Все началось в 1924 году, когда молодой врач из города Одесса по фамилии Бейлинсон эмигрировал в Израиль. Местом жительства на новой родине он выбрал небольшой городок Петах-Тиква. Не имея денег, чтобы снять в аренду помещение для организации медицинского пункта доктор Бейлинсон за символическую плату взял в аренду у городских властей старый сарай, в котором он организовал первый в Петах-Тикве хирургический кабинет. Постепенно доктор вместе со своими единомышленниками ремонтировал и достраивал старое помещение, которое превратилось в небольшую больницу на сорок коек. Сотни жителей города были обязаны жизнью и здоровьем скромному доктору, который спешил им на помощь в любое время суток. В 1936 году, доктор Бейлинсон, которому едва исполнилось 42 года, заразился дифтерией от одного из своих маленьких пациентов и умер. В память о нем, жители Петах-Тиквы приняли решение назвать больницу именем Бейлинсон. Больница была перестроена в том же 1936 году. Тогда в ней насчитывалось 70 коек. В 1940 году к зданию больницы достроили третий этаж и постепенно возвели вокруг основного здания другие сооружения, покупая дополнительные участки земли.

Сегодня больница Бейлинсон - крупнейшая в Израиле. Кроме лечения больных, в больнице проводятся серьезные медицинские исследования. Больница является базой для медицинского факультета Тель-Авивского университета. В ней собрана большая медицинская библиотека и действует школа медсестер. Специалисты больницы Бейлинсон - это врачи с мировыми именами, ведущие специалисты во многих областях современной медицины. Многие их них являются авторами научных открытий и новых методик лечения .

В больнице Бейлинсон 1300 лечебных палат и 37 операционных залов. Персонал больницы насчитывает 4300 человек.

Департаменты и институты больницы Бейлинсон, руководители и ведущие врачи отделении:

04 апреля 2016 года

Комментариев пока нет!

Популярное:

Надавно добавленные материалы:

Лоод литейный 37 отзывы

Сокол офтальмологическая клиника ростов на дону

Вебсайт: Современная офтальмологическая клиника оперативного лечения, или сокращенно СОКОЛ это не только аббревиатура, но и символ, потому что соколиный глаз

Лоод литейный 37 отзывы

Глазная клиника поколение старый оскол

Виды деятельности Компания "Поколение, офтальмологический центр" размещена в каталоге в разделах: Услуги офтальмолога города Старого Оскола. Организация осуществляет деятельность в городе Старом Осколе, Белгородская область,

Лоод литейный 37 отзывы

Глазная клиника в нижнем новгороде

Телефон:+7 (831) 223-73-03 Офтальмологическая клиника «Эксимер» работает в Нижнем Новгороде с ноября 2001 года, предлагая пациентам диагностику и лечение различных глазных заболеваний с помощью современного

Лоод литейный 37 отзывы

Глазная клиника в орле

Спасибо, что Вы зашли на сайт Офтальмологического центра профессора С.Н.Басинского. Надеемся, что Вы найдете здесь полезную для Вас информацию Мы

Лоод литейный 37 отзывы

Глазная клиника око воронеж

Центр зрения «ОКО»оказывает специализированную медицинскую помощь по адресу: г. Воронеж, ул. Театральная, д. 26 Контактные телефоны: 8(4732) 55-95-95, 55-44-22, 55-99-44, 911-072, 072 Режим работы. рабочие

Лоод литейный 37 отзывы

Глазная клиника федорова в тамбове официальный сайт

В филиале работают: 312 сотрудников, из них 2 доктора медицинских наук, 5 кандидатов медицинских наук, 2 заслуженных врача Российской

Лоод литейный 37 отзывы

Глазная клиника доктора беликовой

«Глазная клиника доктора Беликовой» является современным новым хирургическим медицинским центром, который предоставляет своим клиентам возможность пройти наиболее полную диагностику болезней глаз и выполнить

Клиники и врачи

Лоод литейный 37 отзывы

Лоод литейный 37 отзывы

Лоод литейный 37 отзывы

Лоод литейный 37 отзывы
  • Лоод литейный 37 отзывы
  • Лоод литейный 37 отзывы
  • Лоод литейный 37 отзывы
  • Лоод литейный 37 отзывы
  • Юмор о врачах и пациентах

    Приходит пациент к врачу и говорит:

    - Доктор, у меня проблема, ну не стоит, в общем.

    - Ну, есть у меня отечественное лекарство, попейте недельку.

    - Не помогает, доктор.

    - Да, тяжелый случай. Вот есть у меня импортное лекарство, должно помочь, помажьте недельку.

    Еще через неделю:

    - Доктор, и это не помогает.

    - Совсем плохо. В общем, есть у меня еще одно последнее средство, - лезет в шкафчик и достает авиационный керосин.

    - Вот, макайте каждый день, но только чуть-чуть.

    - И что, доктор, поможет?

    - Батенька, самолеты подымает!

    Copyright © 2015-2016 Klinika Doctora (0.0359 сек.)

    Гончарова О.А. отправила нас на операцию. Маме сделали операцию на грудь. А через полгода у нее обнаружили метастазы в печень. Она сказала что это хирурги скальпелем разнесли клетки рака. Никак не могу понять почему тогда она на операцию отправила маму. Это для выполнения плана что ли. Человек для нее что ничего не значит.

    Маме делали биопсию груди. затем сказали сделать делать анализ на чувствительность к химии. Почему-то два параметра входят по полису, а за еще два надо доплачивать в лаборатории. Для мамы денег не жалко, но выглядит как-то странно - такое ощущение, что заведующая поликлиникой договорилась с лаборантом и деньги так зарабатывают. Квитанций никаких не дают, деньги надо отдавать в руки.

    24 декабря 2015 г. 0:00анна

    Есть деньги - лечись в НИИ онкологии. Там всё за деньги. Нет - становись в очередь как все и не возникай.

    26 марта 2016 г. 0:00Зарема

    В НИИ им Павлова можно попасть к любому врачу, в любое время, если есть деньги и немалые. А на Литейном мне тоже сказали, что запись только на 19 апреля, но вошли в положении и приняли в день обращения. И Анисимова мне понравилась, все четко объяснила .

    28 марта 2016 г. 0:00Оксана

    Читаю отзывы - если можно подскажите как она пошла на встречу -

    23 декабря 2015 Андрей Геннадьевич, 65 рак желудка

    Выражаю благодарность хирургам 1-го ОТДЕЛЕНИЯ, где мне сделали операцию на желудок. Прекрасный хирург Шостка Кирилл Георгиевич сделал мне удаление желудка и теперь я на ногах в хорошем состоянии.

    В поликлинике творится бардак. Гончарова О.А. меня заставила в очереди ждать больше 4 часов. Я ей копейки не дам если она думает из меня так деньги вытрясти. Нельзя так с пенсионерами поступать. Внук еще напишет в нужные инстанции!

    Заведующая - Гончарова О.А. с пониманием относиться к обратившимся! От души благодарен ей!

    19 октября 2015 г. 22:18Александр

    А Гончарова считает, что ей всей должны. Ей по блату это место досталось - она давняя знакомая всеволожского градоначальника. Ее сюда пристроили, типа на хлеба. Вот хлеб и собирает

    23 июля 2015 Анатолий. 55 рак толстой кишки

    Выражаю огромную благодарность хирургу Шостке Кириллу Георгиевичу. Это действительно хирург от Бога с золотыми руками. Он спас мне жизнь. Вот уже 4 год я живу и радуюсь жизни, жене, внукам и просто, извините за то что могу ходить в туалет!

    Ежегодно наблюдаюсь в поликлинике диспансера. Каждый раз мне предлагают сделать что-нибудь платно - почему-то нет никогда мест на обследование, нет номерков на УЗИ, нельзя сделать колоноскопию. Обращался к заведующей, так сказала что не хватает денег, деньги не выделяют. Извините, а почему по телевизору показывают, что денег выделяется миллионы на лечение онкобольных. Уверен, что заведущая таким образом просто вымогает деньги!

    Поликлиника стала значительно лучше - просторный коридор, хорошее освещение, кабинеты большие, удобные и не такие душные как были раньше. Работа регистратуры стала лучше - очередь быстро идет, работает несколько человек и очень четко. Считаю, что предварительная запись на прием через интернет своего рода инновация - стало проще и быстрее записаться и прийти к нужному времени (раньше в регистратуре утром был какой-то ад).

    А вот врачи изменились. Хирург Чарторижский невнимательный, хамоватый человек. После приема создается впечатление что он принимает не людей, каких-то бездушных организмов. Наблюдаюсь уже несколько лет, таких проблем никогда не было.

    Лечилась в июне этого года в отделении. Удаляли фиброаденому. Выписали через несколько дней, точнее отпустили из отделения и сказали приходить за.

    Лечилась в июне этого года в отделении. Удаляли фиброаденому. Выписали через несколько дней, точнее отпустили из отделения и сказали приходить за больничным в другой день. Дома поднялась температура, на телефон отделения звонила, но там факс, врач телефон отключил. В итоге нагноение. Когда вернулась в отделение меня спросили - почему не звонили. При этом телефона поста и заведующего нигде нет, ни то что мобильного, а стационарного тоже! Долечивалась уже дома. Сейчас думаю, что лучше было заплатить 15 тр и сделать все без пребывания этой инфекции.

    Говорят - регистратура лицо поликлиники. Здесь же в первом окошечке сидит ужасное лицо. Грубит, хамит, разговаривает тоном базарной торговки - Я откуда знаю где ваша карточка. Идите ищите там где были последний раз, А я записываю. Вы чтоооо читать не умеете. Что и где мы должны прочитать, чтобы она дала номерок к врачу - не понятно. Прихожу часто в поликлинику и стараюсь к этой женщине не попадать.

    15 июля 2015 Карина, 45 фиброаденома

    Понравилось, что в отделении маммологии работают грамотные специалисты и в частности Анна Борисовна Вац. Очень внимательный доктор, золотые руки, шов после ее операции почти не виден (муж не видит). Очень доброе отношение со стороны медсестер - Ирины Николаевны и Зинаиды Александровны особенно!

    Не понравилось совершенное чуждое медицине хамское, оскорбительное отношение врачей в поликлинике. Докторша, не буду называть ее фамилии, довела меня до слез. Кажется что будто это не женщина, а какие-то медуза-горгона, которой только и надо задеть женщину, которая выглядят лучше чем она.

    6 января 2014 г. 0:00кассар

    нужно ехать в онкодиспансе и удалит фиброму. эта очень простая оператция а потом конечно гистологический анализ .

    12 июня 2015 г. 0:00Аноним

    Увожаемоя Грегорьева Ирина Александровна спасибо вам за всё вы лутьший врачь Спасиба вам за всё вы очень классный доктор действительно врачь от бога добрая понемающяя дай бох вам здоровья успехов всего наилучшего

    29 июня 2015 г. 0:00Анастасия

    Очень благодарна гинекологу Григорьевой Татьяне Геннадьевне. Это очень грамотный специалист и замечательный человек. Маммолог Усунгван Максим- профессионал! В регистратуре стараюсь не попадать в первое окошечко. Там работает просто хамка. Остальные нормальные работники, а эта ужасная женщина, на нее все в очереди жалуются. Мы должны сами искать свои карточки, бегать по кабинетам. Отказывается записывать на прием. Разговаривает тоном человека, которому дана власть над людьми. Больными и беспомощными. Хорошо хоть не она лечит. А врачи очень хорошие.

    17 декабря 2015 г. 0:00Галина

    Хочу выразить свою сердечную благодарность и от всей души поблагодарить врача хирурга Ленинградского областного онкологического диспансера находящегося на Литейном проспекте дом 37, Бойко Александра Александровича и медсестру рентгеновского отделения Галину Сергеевну, за проявленное чуткое и человеческое отношение, за отзывчивость проявленную ко мне. И пожелать им крепкого здоровья, счастья, благополучия. Огромное спасибо таким докторам. Еголаева Галина Евтефеевна.

    Источники:
    gmstar.ru, goroda24.com, klinikadoctora.ru, www.spbmed.info

    Следующие больницы:



    25 июня 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения