portalklinika.ru

В какой больнице в краснодаре лучше оперировать глаза



Сложнейшая операция в Краснодаре прошла успешно

В какой больнице в краснодаре лучше оперировать глаза

В январе 2012 года состоялся очередной визит профессора Виссарионова С. В. в Детскую Краевую Клиническую больницу Краснодара. Профессором была проведена сложнейшая операция подростку с тяжелой формой сколиоза 4 степени. Позвоночник 16-летней Маргариты напоминал латинскую букву «S». Пациентка очень страдала не только от сильных болей, но и от эстетических проблем. Чтобы ей помочь, в Краснодар специально приехал профессор Виссарионов С.В. из Санкт-Петербурга.

Операция длилась пять часов, пациентке пришлось проводить в оперативное вмешательство в два этапа. Изгиб позвоночника был настолько сильным, что хирурги сначала убрали четыре межпозвоночных диска из переднебокового доступа и создали корпородез, а затем окончательно исправили деформацию позвоночника специальной металлоконструкцией из дорсального доступа. Завершили операцию формированием заднего спондилодеза. При такой сложной операции всегда существует риск: пациент может навсегда остаться в инвалидной коляске.

«В нашей ситуации риск сведен к минимуму, а результат операции довольно высок. Окончательно исправили деформацию и застабилизировали в положении», - прокомментировал профессор, заместитель генерального директора института им. Г.И. Турнера г. Санкт-Петербурга Сергей Виссарионов.

Врачи считают, что операция прошла успешно. Через 2 дня юная пациентка уже сможет ходить, а через месяц пойдет в школу. Пациентке придется купить новую одежду, ведь её рост увеличиться на 10 см.

У соседки по палате Лиды ситуация чуть лучше: у нее сколиоз третьей степени. Девочка уже думает о том, какие она купит платья после операции. Операцию девочке также проведет Сергей Валентинович. Есть все шансы, что и она будет вполне успешной.

Сергей Виссарионов уже не в первый раз проводит операцию в Краснодаре. Сотрудничество с детской краевой клинической больницей длится уже более трех лет. Он приезжает всегда на самые сложные случаи. И делает это абсолютно бесплатно. По словам заместителя директора по научной работе, руководителя отделения патологии позвоночника и нейрохирургии ФГБУ им.

Турнера (Санкт-Петербург) Сергея Валентиновича Виссарионова, Детская Клиническая больница в Краснодаре оснащена всем необходимым оборудованием для проведения подобных операций.

«Менее сложные хирургические вмешательства проводятся врачами отделения. А на более сложные, уникальные вещи приглашаем коллег из федеральных центров», - отметил заведующий отделением травматологии-ортопедии Детской краевой клинической больницы Андрей Ефремов.

Каждый год в Детской краевой клинической больнице проводится 15 подобных операций. В 2012-м это первая. Каждая стоит порядка 500-т тысяч рублей. Но для всех пациентов она бесплатная.

Последние новости

3 и 4 марта 2016 года С.В. Виссарионов находился с рабочим визитом в Научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии Республики Казахстан, город Астана.

В январе 2016 года состоялась рабочая поездка в научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии Республики Узбекистан (г.Ташкент). В этот период времени были прооперированы 5 детей с различными деформациями позвоночника.

После лечения в краевой больницы возникает ощущение, что некоторые врачи купили себе медицинский диплом. Так называемый «лечащий врач» Черноусова Т.В. из гинекологического отделения Краевой клинической больницы им.проф.Очаповского С.В. г.Краснодара сделала операцию моей маме 27.01.2011г. и выписала больную на седьмые сутки после операции, несмотря на сопутствующие заболевания (гипертоническая болезнь, варикозная болезнь (постромботическая)), возраст 69 лет. В выписке написано послеоперационный период протекал гладко (при этом в краевой больнице ни разу не было измерено давление), не говоря уже об отношении мед.персонала к больным, его как скотским иначе не назвать. После отмены всех препаратов, которые кололись моей маме в больнице, ее состояние стало ухудшаться с каждым днем и на третьи сутки после выписки в «хорошем состоянии» она умерла. О «хорошем состоянии» - после операции у моей мамы появилась тяжелая отдышка и синяки по всему телу. Давление постоянно прыгало. В связи с вышеизложенным у меня возникают вопросы: Причина столь быстрой выписки из больницы моей мамы не в том ли, что понимая - это признаки тромбоэмболии, спровоцированные некачественной операцией, Черноусова Т.В. не стала ее спасать, а просто выпихнула из больницы назначив в рекомендациях один препарат «Курантил», хотя во всех мед.учебниках и в интернете написано, что после прямого антикоагулянта(гепарина) больных переводят на непрямые антикоагулянты(«Варфарин» и.т.п.) Черноусова Т.В. ваше невежество – это отсутствие у вас квалификации или просто убийство? Черноусова Т.В. вам снятся глаза тех, кого вы отправили на тот свет?

Уважаемые медики краевой больницы! Прошу провести проверку объема и качества оказания медицинской помощи в соответствии со стандартами Минздрава РФ в гинекологическом отделении Краевой клинической больницы им.проф.Очаповского С.В. оказанных «врачом» Черноусовой ТВ. -Должен ли врач оценивать состояние больного перед операцией с учетом сопутствующих заболеваний? Прежде чем принять решение оперировать или отказать в операции? (т.к. операция была не экстренной, а плановой). -Заметив, что после операции что-то пошло не так и спровоцирована тромбоэмболия должен ли врач попытаться спасти больного или должен выпихнуть скорее из больницы, пока ничего не случилось в стенах больницы? - Рекомендации данные при выписке должны ли соответствовать состоянию больной на момент выписки с учетом тяжести проведенной операции, риска возможных осложнений в послеоперационном периоде на фоне сопутствующих заболеваний или полное отсутствие мероприятий реабилитационно-восстановительного периода после выполненного оперативного вмешательства это норма для краевой больницы? - Сколько больных умирает после «удачных операций» горе-врача Черноусовой Т.В. из гинекологического отделения? Ведется ли какой-то учет? Свидетельство о смерти и выписка из больницы направлены главному врачу краевой больницы.

В ЦГХ попали первоначально на обследование в августе 2010 года, там ребенку сразу был поставлен диагноз и рекомендовано хирургическое вмешательство. Изучив массу источников в интернете я выяснила, что наш центр один из 5 лучших в России. После того, как мы дали согласие на операцию, нас госпитализировали через неделю, как только появились места в реанимации. В отделении новейшее оборудование, прекрасные палаты и замечательный персонал. Да, есть ограничения - не пускают посторонних, четко регламентированы продукты питания в холодильнике, есть в палате запрещено, покидать отделение можно только в определенное время и отметившись в журнале, персонал строго контролирует выполнение всех требований. Но ведь это хирургия, как иначе? В общей сложности, включая пребывание до операции, мы с ребенком провели там девять дней. И очень благодарны всем медикам ЦГХ за их труд.

попала экстренно в ваш город,в вашу больницу,хочу выразить безмерное чувство благодарности хирургу гинек отделен МАЛЫХИНУ ДМИТРИЮ ПЕТРОВИЧУ,за его волшебные легкие руки,неимоверный обьем знаний в своем деле,чуткость и точность в своих проф решениях,да и просто за его человечность.В этом человеке гармонично сливаются такие качества-как профессионал своего дела, трудаголизм,человечность,уравновешенность,да и просто настоящий мужчина.Остались только теплые воспоминания о лечении у данного доктора.Спасибо!

Что мне не говорите, а в Краснодарском крае в отношении медицинского обслуживания все в порядке. Я спокойно могу об этом сказать благодаря взгляду со стороны. В Краевую Клиническую больницу № 1 имени профессора С.В. Очаповского, я обращалась дважды после того, как в Москве мне было неправильно назначено лечение, причем за семизначную сумму. Дважды я посещала обследование МРТ. Надо отдать должное медперсоналу, который там работает. Столько людей приходит со своей болью и каждого они пытаются поддержать хоть как-то, получается или нет, это уже другой вопрос. На МРТ нет очереди и нет таких завышенных цен как в Москве (цена меньше в три раза!). Когда мне выдавали на руки результаты, доктор мне все понятно объяснила, рассказала о моих дальнейших действиях. Такое отношение и привело меня на исследование МРТ и во второй раз. Простите, но мне проще долететь до Краснодара, чем потратить время и бешеные деньги в Москве. Да, здесь масса отличных современных медицинских центров, столица как никак, но попробуйте в них попасть. А если попадете, посчитайте, во что вам это обойдется. Не дай Бог серьезно заболеть. Хочется сказать спасибо и лазерным хирургам ККБ. Жители Краснодарского края, цените своих специалистов – они лучшие!

После лечения в краевой больницы возникает ощущение, что некоторые врачи купили себе медицинский диплом. Так называемый «лечащий врач» Черноусова Т.В. из гинекологического отделения Краевой клинической больницы им.проф.Очаповского С.В. г.Краснодара сделала операцию моей маме 27.01.2011г. и выписала больную на седьмые сутки после операции, несмотря на сопутствующие заболевания (гипертоническая болезнь, варикозная болезнь (постромботическая)), возраст 69 лет. В выписке написано послеоперационный период протекал гладко (при этом в краевой больнице ни разу не было измерено давление), не говоря уже об отношении мед.персонала к больным, его как скотским иначе не назвать. После отмены всех препаратов, которые кололись моей маме в больнице, ее состояние стало ухудшаться с каждым днем и на третьи сутки после выписки в «хорошем состоянии» она умерла. О «хорошем состоянии» - после операции у моей мамы появилась тяжелая отдышка и синяки по всему телу. Давление постоянно прыгало. В связи с вышеизложенным у меня возникают вопросы: Причина столь быстрой выписки из больницы моей мамы не в том ли, что понимая - это признаки тромбоэмболии, спровоцированные некачественной операцией, Черноусова Т.В. не стала ее спасать, а просто выпихнула из больницы назначив в рекомендациях один препарат «Курантил», хотя во всех мед.учебниках и в интернете написано, что после прямого антикоагулянта(гепарина) больных переводят на непрямые антикоагулянты(«Варфарин» и.т.п.) Черноусова Т.В. ваше невежество – это отсутствие у вас квалификации или просто убийство? Черноусова Т.В. вам снятся глаза тех, кого вы отправили на тот свет?

Уважаемые медики краевой больницы! Прошу провести проверку объема и качества оказания медицинской помощи в соответствии со стандартами Минздрава РФ в гинекологическом отделении Краевой клинической больницы им.проф.Очаповского С.В. оказанных «врачом» Черноусовой ТВ.: -Должен ли врач оценивать состояние больного перед операцией с учетом сопутствующих заболеваний? Прежде чем принять решение оперировать или отказать в операции? (т.к. операция была не экстренной, а плановой). -Заметив, что после операции что-то пошло не так и спровоцирована тромбоэмболия должен ли врач попытаться спасти больного или должен выпихнуть скорее из больницы, пока ничего не случилось в стенах больницы? - Рекомендации данные при выписке должны ли соответствовать состоянию больной на момент выписки с учетом тяжести проведенной операции, риска возможных осложнений в послеоперационном периоде на фоне сопутствующих заболеваний или полное отсутствие мероприятий реабилитационно-восстановительного периода после выполненного оперативного вмешательства это норма для краевой больницы? - Сколько больных умирает после «удачных операций» горе-врача Черноусовой Т.В. из гинекологического отделения? Ведется ли какой-то учет? Свидетельство о смерти и выписка из больницы направлены главному врачу краевой больницы.

В какой больнице в краснодаре лучше оперировать глаза

В какой больнице в краснодаре лучше оперировать глаза

Государственное учреждение здравоохранения Краснодарского края, основано в 2001 году.

Основной профиль деятельности ККБ №4 - кардиология, оказание хирургической помощи больным с заболеваниями сердца и его сосудов, а также заболеваниями легких, грудной стенки и средостения.

Больница оснащена современным диагностьическим и операционным оборудованием, имеется стационар.

Специалисты Краснодарской краевой клинической больницы №4 Центр грудной хирургии:

Звездная пластика:

В какой больнице в краснодаре лучше оперировать глаза Пластические операции Габриэллы из шоу «Голос»: чем удивила нас бразильская певица?

В какой больнице в краснодаре лучше оперировать глаза Галина Данилова сделала 3 пластических операции – фото до и после

В какой больнице в краснодаре лучше оперировать глаза Ирина Агибалова выложила грудь в инстаграм!

В какой больнице в краснодаре лучше оперировать глаза 10 лучших «звездных» носов после ринопластики

В какой больнице в краснодаре лучше оперировать глаза Эстетический марафон Ирины Агибаловой: теперь и с новой грудью

Последние новости:

В какой больнице в краснодаре лучше оперировать глаза Импланты Silimed лишились европейского сертификата соответствия

В какой больнице в краснодаре лучше оперировать глаза «Клиника доктора Маркова» заплатит более 2 млн. рублей компенсаций родственникам погибшей пациентки

В какой больнице в краснодаре лучше оперировать глаза В Петербурге недовольный результатами пластических операций пациент убил хирурга

В какой больнице в краснодаре лучше оперировать глаза В сентябре в клинике DoctorPlastic пройдут 3 уникальные операции

В какой больнице в краснодаре лучше оперировать глаза Благотворительные операции в клинике DoctorPlastic назначены на 24 августа

Источники:
wissarionov.ru, krasnodar.tulp.ru, www.tecrussia.ru

Следующие больницы:



20 апреля 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения