portalklinika.ru

Клиника мотор сич врачи офтальмологи отзывы ткаченко александр



Ирина 14 октября, 2015 год

Хочу поблагодарить Александра Петровича за его чуткое отношение и прекрасный результат после операции. Делала блефаропластику глаз. На консультации я очень нервничала из-за предстоящей операции, ведь можно изуродовать себя только, но доктор оказался не только хорошим хирургом, но и психологом. Очень рада, что оперировалась именно у него. Результат после блефаропластики оказался превосходным. Я стала выглядеть моложе лет на 10.

Astra 6 февраля, 2015 год

Делала у него плазмолифтинг. Решилась на подобную процедуру впервые. Долго искала хорошего специалиста и более менее разумную цену. Как правило, цены на такие услуги очень высокие. Ну а недавно с подругой разговорились, она упомянула Иманилова. Развили тему и в итоге я решила сходить на прием. Проконсультироваться и если повезет, то и его услугами воспользоваться. При общении понравился как специалист. Вежливый и не говорит общими фразами. Вот это его выделяет как-то среди прочих. Создается впечатление, что он знает, о чем говорит. В конечном итоге согласилась на его услуги. Все прошло гладко и без происшествий. немного волновалась за результат, да и вообще, было волнение по поводу того, безопасно ли это и не будет ли хуже. Конечно, все говорят, что ничего не будет, но то говорят, а другое дело на своем примере увидеть. Страх напрасный. результат есть. Даже реабилитации не понадобилось. Было несколько синячков на месте инъекций. Прошли быстро. Я довольна. Доктор хороший. Спасибо ему за труд.

Анастасия 9 октября, 2014 год

я хочу выразить свою благодарность Александру Петровичу, так как этот человек избавил меня от комплексов и придал уверенности в себе. у меня всегда были проблемы с животом. я ничем не могла его убрать: ни физ не помогало, ни диеты (а в принципе я то не очень-то полная была), ни-че-го. так вот пошла я на липосакцию, чтобы избавиться от моей проблемы и комплексов раз и навсегда! Александр замечательный хирург с золотыми руками. Вся операция прошла достаточно быстро, без осложнений, послеоперационная адаптация прошла замечательна, и я на все сто довольна результатом!

особенно когда сошли отеки, я была поражена - чуть не плакала от счастья! Спасибо что вы придаете людям уверенность в себе!

Отзывы

  • положительные
  • нейтральные
  • отрицательные
  • 08 сентября 2014 11:00:33

    Marina

    Сложилось очень негативное впечатление о клинике через чрезвычайно халатное отношение к клиенту со стороны административного персонала. На сайте клиники я зарегистрировалась на повторную консультацию к доктору, повторно перезвонила, также дополнительно запись была прогарантирована со стороны страховой компании. В итоге в субботу поехала в «Гармонию здоровья». На рецепции мне сказали: «Ожидайте!». Я прождала час и только после того, как спросила, во сколько же меня примет доктор, сотрудники административного отдела сообщили мне, что доктора нет и не будет! Оказывается, доктора даже не предупредили, что есть запись, а на рецепции никто не побеспокоился о том, что пришел клиент, ждет своей очереди, а доктора нет. После этого исчезло всякое желание проходить повторную консультацию в этой клинике. Обратилась в другую. Стоимость услуг клиники выше среднего по Киеву, а сервис на очень низком уровне.

    01 июля 2014 18:15:12

    Альона

    Я була в цій клініці у гінеколога Жанни. Хочу сказати всім, що це лікар за покликанням. Вона все дуже добре пояснює і найголовніше добре вміє слухати. Відповідала на всі мої запитання, навіть самі банальні. Вона зразу дала мені свій номер телефону, щоб в разі чогось я могла передзвонити і не хвилюватись, бо в моєму стані потрібні тільки позитивні емоції. Тільки дякуючи її лікарській допомозі, я зараз вагітна.Бо коли перед тим я спостерігалась в інших мені сказали---мудрі книжки пишуть старатись 2 роки, перш ніж щось робити. А тут я знайшла підтримку в свому прагненні бути мамою, мені назначили ряд обстежень, виявили проблему, треба було трохи полікуватись ,але це зайняло зовсім не 2 роки! І нам все вдалось! Тепер я вагітна. Дякую, Жанна Василівна!

    26 июня 2014 12:58:54

    Сергей

    Некоторое время назад я был у доктора Козлова Вадима Владиславовича с проблемой фимоз. Он без минуты колебания выслал меня на исследование под углом сахарного диабета (что было для меня не малым удивлением), диагноз был очень меток, результаты исследований вышли очень плохими. К счастью, благодаря врачу я вовремя узнал о проблеме, о которой я не имел понятия и мог поднять лечение. Если бы не попал к такому компетентному врачу и перешел бы процедуры (ненужные), то остались бы страшные шрамы. Так случается у лиц с сахарным диабетом. Поэтому я предостерегаю каждого, кто имеет похожую проблему, что прежде чем решится на процедуру следует выполнить исследования на присутствие сахарного диабета, поскольку в данном случае процедура просто запрещена, потому что (о чем уже ранее вспомнил) останутся раны, которые трудно заживают, и страшные шрамы. После нормирования сахара все вернется к норме. Если бы я не попал к такому компетентному врачу, которым является Вадим Владиславович. тщательного, с огромными знаниями и опытом, могло бы для меня очень плохо закончиться. Лишь бы было больше таких врачей. Настоящий специалист! Спасибо большое! Я РЕКОМЕНДУЮ!!

    26 июня 2014 10:44:15

    yeahyeah

    Не советую посещать данное место. По поводу цен да, действительно, было примерно так, как тут уже сказали, в итоге цена "удивила", мягко говоря. И да, цены явно завышены. Но с этим ладно. Дело в том, что я сделал два анализа, один из них я получил (то, что самому нужно вызванивать-узнавать, а потом ещё запрос отправлять на почту - другая история), второй анализ я вызванивал каждый день по происшествии недели. Каждый раз мне говорили, что анализ делается 7-10 дней. На 10-ый день, конечно, он не был готов. Как и на 11-ый. Оказалось, анализ "потеряли" и мне нужно снова ехать пол города, тратить время (бакпосев - опять "7-10 дней") и нервы. В тот же день обещали, что придёт врач и перезвонит в 4 часа дня. Не перезвонил. На мой повторный звонок сказали, что у него операция, освободится - перезвонит. В итоге уже 9 часов вечера и на мой звонок автоответчик отвечает, что уже "нерабочее" время. Сегодня мне предложили прийти через пять дней и пересдать. Итого считаем: 12+5+10=27 дней. Месяц, чтобы получить анализ и начать лечение.

    21 мая 2014 21:49:34

    inkognito

    Была на приёме у дерматолога Галины Ивановны, впечатление очень хорошее, как о докторе, так и о клинике в целом! Заканчиваю курс лечения здесь, результат на лицо. Довольна, что выбрала именно этого доктора и клинику. Приятная атмосфера назначения только необходимые, так как ранее консультировалась у других докторов и есть с чем сравнить. С уважением, Кристина.

    26 февраля 2014 17:17:39

    bum

    Клиника очень дорогая, дерут деньги за все - и обдирают. Врач уролог попался садист - было ужасно больно, когда брат секрет простаты, нанес психологическую травму, как будто изнасиловали. Врачи - циники, ничего святого у них нет, одни деньги в глазах. Анализы назначают, чтобы выкачать побольше денег. Если у вас не срочная проблема - поищите варианты.

    06 февраля 2014 00:19:34

    irina32

    Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Гармония здоровья», а особенно Клочко Эльвиру Дмитриевну за профессиональный поход к каждому пациенту и действительно эффективное решение проблем со здоровьем.

    25 декабря 2013 15:48:41

    vika

    Я обратилась в эту клинику, чтобы проверить достоверность диагноза, поставленного в другой клинике – дисплазия шейки матки, узнать его методы лечения для нерожавших женщин. Мой диагноз подтвердился, мне предложили сделать обследование и по результатам провести лечение. Меня в клинике «Гармония здоровья» «покорили»: сервис, профессионализм и внимательность врача Терещенко Юлии Васильевны, возможность сдать все анализы в этой клинике и не идти дополнительно в кожвендиспансер, наличие в этой клинике всех приборов (кроме, лазерной вапоризации), позволяющих лечить проблемы у нерожавших женщин.

    19 ноября 2013 15:30:33

    Светлана Смирнова

    Клиника – одна из лучших на Позняках, которая работает по своему назначению, оказывая реальную помощь людям! Обслуживание в клинике действительно достойное и на уровне. Вся моя семья наблюдается у врача-кардиолога этой клиники Акопян Надежды Александровны, это уже наш семейный доктор, которой особенно хочется выразить благодарность! Уже несколько раз прохожу ЭхоКГ только у нее, замечательный специалист! Очень вежлива, внимательна, компетентна, после УЗИ всегда объясняет что и как, а не просто отдаёт бумажку с результатами (и с которой потом не знаешь куда идти и что делать).

    31 октября 2013 08:09:04

    123456789

    Стоимость первичного приема врача: 3 000 руб.2 400 руб.

    Офтальмолог-хирург с общим стажем работы около 40 лет. Использует уникальные авторские методы при лечении близорукости, дальнозоркости, астигматизма, поверхностных помутнений роговицы. Успешно совмещает практическую и научную деятельность, принимал участие в разработке нескольких медпрепаратов.

    Специализация

    Занимается диагностикой и лечением таких болезней офтальмологического профиля:
  • генетические и наследственные (тапеторетинальная абиотрофия сетчатки (пигментная абиотрофия сетчатки, пигментная дегенерация сетчатки, пигментный ретинит), макулодистрофия Штаргардта, (пигментный ретинит Штаргардта, болезнь Штаргардта), нейропатия Лебера (болезнь Лебера)
  • хронические ( глаукома и ее осложнения, глаукоматозная атрофия зрительного нерва, ретинопатии, диабетическая ретинопатия)
  • аномалии рефракции (миопия, близорукость, дальнозоркость, астигматизм, гиперметропия, кератоконус)
  • синонимы (коррекция зрения, коррекция близорукости, коррекция дальнозоркости, коррекция астигматизма, коррекция гиперметропии, возрастная пресбиопия, коррекция возрастной пресбиопии)
  • дегенеративные (атрофия зрительного нерва, травматическая атрофия зрительного нерва, токсическая атрофия зрительного нерва, периферической дистрофии сетчатки, нисходящая атрофия зрительного нерва, дистрофия сетчатки, периферическая дистрофия сетчатки, возрастная макулярная дегенерация сетчатки, макулодистрофия сухая и влажная, последствия отслоения сетчатки)
  • воспалительные (хориоретинит, увеит).
  • Образование

  • Воронежский государственный медицинский институт им. Н.Н. Бурденко (1974 г.)
  • Ординатура, Ординатура, медицинский факультет, кафедра глазных болезней, Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (1975 г.)
  • Аспирантура, Аспирантура, кафедра травматологии и реконструктивной хирургии глаза, НИИ глазных болезней им. Гельмгольца (1978 г.)
  • Ромащенко Александр Дмитриевич - 9 Отзывов

    Проводил у Доктора Ромащенко лазерную коррекцию зрения, за что хочу выразить ему благодарность. Всего через 2 недели я уже вернулся к нормальной жизни и видел 100% (до операции оба глаза -3). Всем рекомендую обращаться именно к доктору Ромащенко.

    Мне очень понравился прием у доктора Ромащенко. Он использует передовые методы для лечения заболеваний глаз и подробно и доступно рассказывает об их эффективности. Я думаю, что могу довериться этому специалисту.

    Солодовник Александр Викторович - врач-проктолог, хирург. Кандидат медицинских наук. Автор более 20 научных работ, 4-х патентов. Большой стаж работы в практической медицине, активное участие в научной жизни кафедры хирургии с детской хирургией и курсом онкологии Медицинского института Сумского государственного университета позволили войти в касту медицинской элиты Сумской области. Широкий круг медицинских знаний доктора и возможности отделения проктологии ОН Клиник позволили реализовать весь потенциал врача в амбулаторной проктологии. Услуги: - диагностика заболеваний прямой кишки - малоинвазивные методики лечения геморроя (латексное лигирование, фотокоагуляция) - щадяшие методики лечения трещин прямой кишки (радиоволновой способ) - комплексное медикаментозное лечение геморроя и анальных трещин (с применением специальных наружных средств собственного производства сети ОН Клиник) - удаление перианальных бахромок, полипов и кондилом (бескровно, безболезненно) - лечение криптита - выявление причин и лечение анального зуда Для пациентов ОН Клиник: - возможность круглосуточной записи на прием по телефону или онлайн - возможность связаться с лечащим врачом круглосуточно во время лечения - современное диагностическое оборудование - опыт международной медицинской корпорации - современные схемы лечения - комфортные условия Лечение в ОН Клиник: эффективно, комфортно, конфиденциально! Записаться на прием к Солодовнику Александру Викторовичу по телефону: (0542) 705-777. Подробнее о Солодовник Александр Викторович

    Все отзывы Солодовник Александр Викторович

    Источники:
    www.medcentre24.ru, medik-ua.net, kliniki-online.ru, www.medcentre.com.ua

    Следующие больницы:



    16 октября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения