portalklinika.ru

Федоров офтальмологическая клиника в спб отзывы



Отзывы о Центр ветеринарной офтальмологии Окулюс:

Игорь написал(а) 13 января 2016г.

Успешно вылечили язву роговицы собаке, спасибо большое. До этого в другой клинике назначали только капли, без какого либо обследования. А тут весь спектр диагностики, от сюда назначено эффективное лечение. Ещё порадовало, что питомца можно оставить на дневной стационар, для меня это было удобно, т.к. лечить глаза нужно было от 6 раз в сутки. Молодцы.

Анжела Логушева написал(а) 21 октября 2015г.

Мне вот очень импонирует клиника Окулюс. Сталкивалась с ней ещё, с первым домашним животным, это был кот. И вот сейчас мы завели попугая, а они оказывается очень подвержены слепоте, в общем наблюдаем его в клинике, и нашим врачом очень довольны. Столько информации нам дали, что мы теперь внимательно и грамотно бдим за Гешей )

Динара Калугина написал(а) 15 июля 2015г.

Ездили в Окулюс, чтоб обследовать глаз после травмы, проходили биомикроскопию, процедура быстрая, наверно минут 5-7 заняла, приняли и обслужили быстро. Я для себя отметила компетентность врачей, их отношение к животным, все чисто и гигиенично. Хорошая клиника, уже всем друзьям рассказала о ней.

Юлия написал(а) 9 июля 2013г.

Собака повредила роговицу глаза. Смирившись со случившимся и приехав в клинику Окулюс при первоначальном осмотре собы серьезных нарушений не выявили, прописали капли-гели и отправили на два дня лечиться. Вроде бы все хорошо но. а дальше началось самое интересное. Посмотрев что воспалительный процесс за это время сошел на нет врач с милой улыбкой на лице начала щебетать о необходимости срочной операции иначе собаке станет хуже, глаз будет безвозвратно потерян и т.д. и т.п. Стоимость операции собаки росла с каждым шагом врача от кабинета до стойки регистрации. Не оставив время на размышление меня уже записали предупредив что все возможно и они ничего мне не гарантируют. Слава Богу что я, подумав уже в более спокойной обстановке, от нее отказалась. В другой офтальмологической клинике мне сказали что на роговице остаточная язвочка и операционными методами ее лечить не нужно.

Я могу все понять но наживаться и фактически калечить животинок предписывая им ненужные и дорогие хирургические вмешательства это просто бесчеловечно.

Хозяйка самого сладкого пса в мире. написал(а) 8 декабря 2012г.

Собака поцарапала глаз, обратились в клинику Окулюс, прописали капли, через 5дней образовалась язва, молодые врачихи аж испугались, предложили операцию за 12700! под общим наркозом, убежали с собакой из этой клиники бегом в ветеринарную станцию на Ириновском пр. Самая главная ветстанция в СПб, к замечательному хирургу Виктории Борисовне, за 1000р включая медикаменты сделала нам процедуру (зашила веко на 7дней) без наркоза, через 7дней все само зажило! Огромное спасибо замечательному врачу за не безразличие. А частным клиникам привет-отлично умеют заработать деньги на наших животных.

P.S пока сидели в очереди в окулюс познакомились с кошечкой 1год от роду, уже без глазика, как сказала хозяйка: был конъюнктивит, потом вроде тоже язва, потом операция за 20тр. Ну а после глазик вытек, вот так вот лечат в этой замечательной частной клинике.

Надежда написал(а) 17 мая 2012г.

Хорошая клиника и врачи. Лечились с кератитом 2недели. Теперь здоровы. Недорого.

Написать отзыв

Если вы пишите отзыв, то обратите внимание на то, что: - Отзыв должен быть конструктивным. То есть писать «а мне не понравилось» без пояснений, чем именно вам не угодило данное заведение, не следует. Такой отзыв будет удален, потому что он бесполезен для посетителей сайта. - Если у вас есть претензия к качеству обслуживания в ветклинике, к персоналу - указывайте конкретные недочеты, дату и время, а также по мере возможности фамилии сотрудников, которые вызвали у вас негатив. - При написании положительного отзыва, желательно также указывать дату и время обращения в ветклинику, комментарии плана «Все супер» будут удалены. - Помните, за оскорбление (Статья 130 УК РФ) или клевету (Статья 129 УК РФ) вы можете быть привлечены к уголовной ответвенности! При добавлении отзыва будут сохранены ваши персональные данные, сведения о вашем интернет-провайдере, сведения о вашем компьютере, адрес вашего компьютера и т.д - Если вы являетесь представителем ветклиники и обнаружили явную клевету в свой адрес, то просим вас с нами связаться по электронной почте, либо пишите непосрдественно здесь.

Полезное

Посетила клинику в начале ноября. Очень приятно удивила цена - в Федоровской или Гельмгольца цены на прием и обследование ничуть не ниже. А дозвониться нереально и работают они по своему графику, в общем, менталитет не коммерческий, а платный прием недешевый. Очень понравилась врач Кузнецова Н.В. все четко и грамотно объяснила (у меня слегка село зрения после LASIK десятилетней давности, но это. как я понимаю, частенько бывает). Прислали по моей просьбе в обещанный срок выписку с заключением врача на электронную почту. Никаких лишних обследований, все грамотно, красиво, корректно. Очень произвело впечатление, что доктор очень хорошо отозвалась о работе хирурга, который оперировал меня десять лет назад в другой клинике - по мне, так это высшее проявление профессионализма и профессиональной этики. В общем, я бы поставила 5 с плюсом. Не так много в Москве клиник, откуда за свои же деньги уходишь с таким хорошим впечатлением. Спасибо! Есть желание наблюдаться там и дальше.

Плюсы клиники: Цены приятно удивили. Профессиональный персонал. Удобный режим работы.

Минусы клиники: Я таких не обнаружила))

Приводил сюда свою маму. Ей сделали сложную операцию, и реально вернули зрение - мама стала видеть, в то время, когда в других местах не гарантировали что будет положительный результат! У нее внезапно случилась отслойка сетчатки. Мама потеряла зрение на один глаз. Мы были вынуждены заниматься этой сложной проблемой со зрением. Но теперь все закончилось и она может даже читать! Спасибо Вам огромное. Действительно хорошие специалисты!

Плюсы клиники: Вернули зрение

Минусы клиники: Нет

<p>Делала коррекцию зрения у Куренкова еще лет 10 назад, досих пор 100 %! Так что на песни про отдаленные последствия внимания не обращайте (это для сомневающихся). Если оперироваться в нормальной клинике, а не в шарашкиной конторе с целью сэкономить,&nbspто и результат будет отличный! А в марте бабушке катаракту соперировили в клинике Куренкова, бабулек летает! Вторая молодость, говорит. Так что внимательнее относитесь к выбору клиники, тем более, если речь идет о глазах!</p>

Плюсы клиники: Проведенная коррекция зрения даже спустя десять лет дает 100% результат.

Минусы клиники: Нет

<p class=MsoNormal style=text-align: justify><span class=b-mail-personemail>Я коммерсант - бизнес мое призвание и ему я отдаю всю свою жизнь! Два года назад я стал терять зрение, врачи поставили диагноз катаракта! За эти два года я стал терять не только зрение, которое постепенно ухудшалось, но и сделки, проекты и выгодные инвестиции. Полгода назад я решился и пошел на операцию. В результате мне вернули не только зрение, с ним вернулся и успех в моем любимом деле. Хочу поблагодарить всех без исключения сотрудников клиники Куренкова за то, что кроме зрения Вы вернули мне мою привычную жизнь! </span></p> <p class=MsoNormal style=text-align: justify><span lang=EN-GB>PS</span>: попытался оставить отзыв на сайте клиники, но не нашел у Вас этой функции. Рекомендую ее сделать!</p>

Плюсы клиники: Помогли вернуть зрение.

Минусы клиники: Нет

<p class=MsoNormal style=text-align: justify>Приятно удивили сотрудники клиники доктора Куренкова. Делала у них операцию маме по поводу катаракты. Ожидая на диване в коридоре, была удивлена тем, что со мной все здоровались. Очень вежливые и грамотные администраторы. Профессионализм сотрудников не вызывает сомнений. Мне с мамой все объяснили и рассказали. Маме сделали операцию и поменяли хрусталики, теперь у нее хорошее зрение и даже читает она без очков.</p>

Плюсы клиники: Удаление катаракты провели профессионально, в квалификации персонала нет никаких сомнений.

Минусы клиники: Нет

Сама в ней ни разу не была (слава Богу, не надо).<br />Восстанавливала зрение в этой поликлинике моя подруга. Понравилось. Раньше она ходила в очках, теперь без очков.<br />Так же слышала много положительных отзывов о восстановленом зрение от знакомых мужа.

Плюсы клиники: Восстановление зрения помогло избавиться от очков.

Минусы клиники: Нет

Ну, что я могу сказать. Прооперировалась почти месяц назад. Близорукость 4,5 оба глаза. Вроде специалисты неплохие, медицинский персонал внимательный, без лишнего уси-пуси, что импонирует. Операция прошла быстро, относительно безболезненно. Т.е. безболезненно, но малоприятно Судить никого не могу, потому как действительно не знаю - это моя особенность такая, либо где-то спортачил хирург. Не могу брать грех на душу. Т.е. ощущение двоякое. Вроде буду в перспективе видеть хорошо - спасибо им за это. С другой стороны испытывала некоторый дискомфорт, т.к. послеоперационный период они не продумали.

Плюсы клиники: Специалисты неплохие, внимательный персонал.

Минусы клиники: Плохо организован послеоперационный период.

У моего сына была тяжелая травма глаза и отслоение сетчатки.В этой клинике его спасли.Сделано было поэтапно 3 операции.До этого в других местах было еще 2.Условия отличные,отношение тоже.

Плюсы клиники: Хорошее отношение, сделали поэтапно три операции, просто спасли сына.

Минусы клиники: Нет

отличная клиника, 2 года назад сделала операцию. В 10 утра прооперировали, было (-7) и астигматизм на оба глаза, в 18.00. уже гоняла за рулем. Никаких изменений в обратную сторону не произошло. Рекомендую

Плюсы клиники: Быстро и качественно прооперировали.

Минусы клиники: Нет

<br />В 1997 году в этой клинике делала операцию (была близорукость) один глаз методом ФРК - получила остаточную близорукость и флер (кажется так это называлось), второй глаз методом Lasik - удачно. По поводу остаточной близорукости и флера была сделана повторная операция (без доплаты) - методом Lasik. Сейчас все в порядке, вижу отлично.<br /><br /><br />

Плюсы клиники: По поводу остаточной близорукости после операции без доплаты провели еще одну методом Lasik, претензий не имею.

Минусы клиники: Нет

Хочу обратиться в эту клинику, нужны отзывы

Плюсы клиники: Нет

Минусы клиники: Нет

Федоров офтальмологическая клиника в спб отзывы

улица Александра Солженицына, 5с1

Федоров офтальмологическая клиника в спб отзывы

улица Большая Молчановка, 32с1

Сервисы на сайте

Компаниям, врачам, пациентам

Мы в социальных сетях:

По вопросам рекламы:

Copyright © 2002-2016, Mosclinic.ru

Пользователь с таким электронным адресом уже зарегистрирован. Войдите через Вконтакте или создайте новый профиль на сайте.

Воспользуйтесь социальными сетями

Неверный логин или пароль

Описание

Сеть офтальмологических клиник "Эксимер" работает в России с 1997 года. В них предоставляется весь спектр высокотехнологичных офтальмологических услуг, от эксимер-лазерной коррекции зрения, ультразвуковой факоэмульсификации катаракты до лазерного и хирургического лечения глаукомы и заболеваний сетчатки, лечения детских глазных заболеваний.

Наши филиалы есть во всех крупных городах России от Москвы и Санкт-Петербурга до Новосибирска, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Кемерово. К нам приезжают пациенты более чем из 50 стран мира. В наших клиниках работают специалисты с солидным опытом лечения самых различных заболеваний глаз.

VIP размещение Информация для представителей Офтальмологическая клиника Эксимер

Вы представитель фирмы Офтальмологическая клиника Эксимер ?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Офтальмологическая клиника Эксимер !

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Офтальмологическая клиника Эксимер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Низкий поклон клинике Эксимер и врачам которые работают в этой сфере медицины друзья а вы на секундочку закройте один глаз и попробуйте так проходить 1 год как это случилось у меня ну не было денег да сама запустила осложнённая катаракта с астигматизмом бельмо выскочило в первую очередь виноваты мы надо вовремя идти к врачу я сделала операцию 09 апреля 2014 г. представляете я вижу вижу и это самое главное никогда не хайте врачей они и так стараются как могут нам дуракам помочь в том что мы запустили.

Клиника разводит лохов! С пожилого человека в "срочном" порядке содрали 80 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, провели операцию сказав что "будет зрение что человек сможет сам себя обслуживать" - а после операции, когда стало очевидно, что толка никакого - сказали "зрение возможно будет лучше, но сам человек это вряд ли заметит". Поэтому перед операцией обязательно проконсультируйтесь в адекватной и объективной государственной клиники! В завершении - огромное спасибо главному мошеннику профессору Першину! Жаль, что он не в курсе, что в Америке за неквалифицированную медицинскую помощь лишают права врачебной деятельность во всех поколениях!

Делала коррекцию в Эксимере в июле. После коррекции была очень сильная сухость глаз. Связалась с клиникой через группу в контакте, описала проблему, мне ответили, что необходимо прийти на обследование (бесплатное), после которого, если это необходимо, проведут докоррекцию. Потом сразу же позвонили и пригласили на консультацию, согласовали удобное время. Очень приятно такое внимание со стороны клиники - за состоянием пациента следят не только во время, но и после операции и на жалобы адекватно и очень доброжелательно реагируют.

Провели обследование в Эксимере, оказалось у меня зрение гораздо хуже, чем я думала - минус 1,5. А в школе было минус 0,75. В два раза за 10 лет ухудшилось зрение. На следующий день выписали очки в их оптике. Теперь подумываю о лазерной коррекции зрения. Делать буду в Эксимере, т.к. порадовала четкость в работе персонала, современное оборудование и к тому же у меня подруга здесь делала коррекцию, все прошло хорошо.

Долго искала плохие отзывы об Эксимере и все никак их было не найти. В итоге решилась пойти к ним на обследование и заплатить денег. Зрение у меня плохое -6,25, и обычно его я проверяла в городской поликлинике. Никто из врачей не говорил мне, что делать. Обычно просто выписывали более сильные очки и разводили руками. Понадеялась на клинику Эксимер, думала, хоть они мне разкроют все секреты и скажут уже, что делать с моими глазами, ведь вижу я все хуже и хуже. К счастью я решилась на обследование в момент действия скидки, и обошлось мне это в 1800 рублей, как же я была рада, что не пошла к ним раньше за 2400, а как выяснилось позже их обследование и копейки не стоит! В любой оптике зрение проверят лучше и бесплатно! Общение с врачем происходит не сразу, до этого проверяют зрение и закапывать специальные капли разширяющие зрачок, и только потом направляют к врачу. Каково же было моё удивление, когда после стольких мучений с каплями я попала к врачу Асеевой. которая ничего мне рассказывать-то и не собиралась! Мои вопросы молча игнорировала! Мне приходилось задавать их по второму разу! Никаких рекомендаций я от неё не получила, кроме как попить витаминки месяц. И это с моим то зрением! Капельки которые они закапывают действую т около 4 часов. При этом глаза вообще напрягать нельзя. Об этом в клинике никто и словом не обмолвился! Отправили домой и все тут! И за такое обследование я заплатила деньги! К ним и бесплатно ходить нельзя, только себе навредишь, про операции я вообще молчу!

  • Козырева Екатерина 21.08.2014

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике "Эксимер" (Санкт-Петербург) Обратилась 19 августа 2012 г. по поводу пелены в глазу. Обследование показало- Катаракта.Она была у меня врожденная, раньше себя не проявляла, но к 28 годам она все-таки проявилась. Зрение было очень плохим -19 почти, носила контактные линзы на -15 (сильнее линз просто не было). без линз я видела 0,01 (страшно вспомнить), в линзах 0.2. Мне была рекомендована операция по замене хрусталика.Сказали-будешь видеть без линз 0,2-0.4. Ну я и решилась. Операцию проводил Гурмизов Евгений Петрович, наблюдала меня Бессмельцева Ольга Ивановна Заменили хрусталики, теперь я ВИЖУ без линз спокойно могу за компьютером работать, по улицам ходить. До операции это немыслимо было-без линз я как без рук-ничего не могла делать. После замены хрусталика мне провели лазерную коагуляцию сетчатки правого глаза. еее провела Усунгван Ирина Викторовна Огромное Вам спасибо! Это так здорово-видеть мир без очков и линз и чувствовать себя уверенно!

  • Апалькова Елена Юрьевна 28.02.2013

    Здравствуй Эксимер! В начале декабря пришли с мамой к Екатерине Сергеевне. Она очень доходчиво рассказала нам о катаракте. Рекомендовала прооперироваться. Операцию делал Кузнецов Ю.Е. Мама стала видеть так, как я не видела последние сто лет! Я сама пришла на коррекцию. Волшебник- Георгий Павлович за пять минут вернул мне давно потерянное яркое изображение мира! СПАСИБО! Теперь привела дочь. Надо не повторить свои ошибки.

  • Андрей Николаев 23.10.2012

    Делал коррекцию 13 лет назад ( в 1999) зрение отличное после коррекции в Эксимере. Супер. Не бойтесь. Только в Эксимере.

  • Бабинов Дмитрий 20.09.2012

    Делал в эксимере коррекцию около 3х лет назад. Спасибо, что такое очки я уже забыл. Когда вспоминаю, вздрагиваю. Это одна из лучших инвестиций в моей жизни

    Источники:
    decodogs.ru, mosclinic.ru, www.okozaoko.ru, bellameda.ru

    Следующие больницы:



    19 октября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения