portalklinika.ru

Онкологический центр на каширке кафе



Онкологический центр на каширке кафеВ очередях, возникших сегодня перед Российским онкологическим научным центром им. Н. Н. Блохина, двое пациентов умерли в ожидании того момента, когда их сможет принять доктор.

- У нас сегодня больные просто не могли попасть к врачу, - ужасаются доктора центра. - По новым правилам, они должны были пройти через несколько кордонов. Это можно было сделать только по пропускам. Их подписывает один лишь главврач. И большую часть он не подписал.

Действительно назначенный на должность главного врача в Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина Александр Николаев своим приказом изменил порядок приема больных раковыми заболеваниями.

Приказ № 4-43 от 28.09.11 Об утверждении порядка госпитализации заработал в центре, начиная с сегодняшнего дня.

- Очередь была огромная: человек пятьдесят, - рассказывают Life News сотрудники онкоцентра. - У нас здесь раковые больные, которых лечить надо, а создается впечатление, что лунапарк или какой-то SPA-курорт!

Врачи недоумевают, как можно было создать ситуацию, при которой онкологические больные не могут попасть на прием.

- Два человека скончались в очереди, - описывает события первой половины дня наш собеседник. - Это были тяжелые пациенты. Одна женщина скончалась в поликлиннике в ожидании перевязки, еще один мужчина умер на стоянке.

Доктора считают, что дело не только в несвоевременном оказании помощи. Тяжелобольных людей могла добить стрессовая ситуация: они находятся на пороге смерти, а к врачу их не пускают.

- У нас теперь одна надежда - привлечь внимание общественности, - заявил Life News доктор, по понятным причинам попросивший не называть его имени. - Это же онкобольные, все очень серьезно!

Именем певца прикрываются владельцы незаконной парковки у главного Онкологического центра России

Платная стоянка на территории Онкоцентра им. Блохина появилась в прошлом мае. И сразу вызвала волну возмущения среди медиков: право припарковать машину возле работы врачам влетело в копеечку. Попытки разобраться с начальством ни к чему не привели, а некоторым, например моему собеседнику - Вадиму ГУТНИКУ, и вовсе стоило рабочего места.

- Я врач-химиотерапевт с ученой степенью, - начал Вадим Валерьевич. - Проработал в столичном Онкоцентре на Каширке 20 лет, никогда не имел нареканий. Но в прошлом году на въезде в наше учреждение появился шлагбаум. Руководство предложило врачам каждый месяц платить за парковочное место по четыре тысячи рублей. А для пациентов ввели почасовую оплату - по 50 рублей. Я сразу смекнул: что-то тут нечисто. Ну не может на государственной земле возникнуть платная парковка! Провел расследование и выяснил, что этот бизнес принадлежит семье близкого друга Кобзона . Вы, наверное, знаете, что Иосиф Давыдович - частый гость в нашем учреждении, поскольку страдает раком мочевого пузыря. Так вот его товарищ Ефим Рудник с дочкой Инной, видимо, решили воспользоваться именем мэтра и под его прикрытием организовать выгодное дельце. Чтобы вы понимали: у нас 600 парковочных мест, а это несколько миллионов долларов в год чистой прибыли!

Онкологический центр на каширке кафе

К великому артисту никакие грязные слухи не пристают. Картина Игоря БЕЛКОВСКОГО

- Зачем это Иосифу Давыдовичу? Он ведь человек небедный, - усомнилась я в версии доктора Гутника. - Это нужно его другу Руднику. Кто ж от легких денег откажется? Кстати, этот человек в советское время был осужден на 10 лет за организацию левых концертов, а теперь вот на врачах и больных людях зарабатывает. Он хотел еще и автомойку у Онкоцентра открыть, но поднятая мною шумиха заставила его повременить с этим делом. А парковка и по сей день функционирует, хотя Роскомимущество выдало заключение, где черным по белому написано: земля, на которой организована платная стоянка, - федеральное имущество. На ней не может быть организовано никакого бизнеса. Незаконность паркинга подтвердили и в прокуратуре, но воз и ныне там. Почему? Рудник всюду прикрывается именем Кобзона! Я из-за этой истории остался безработным. Как только стал задавать дирекции Онкоцентра «неудобные» вопросы, меня вмиг перевели из отделения, где я много лет успешно занимался наукой, в приемный покой - проверять старичков на педикулез. Пришлось писать заявление об уходе. Но я дал себе слово, что разберусь в этой истории…

Онкологический центр на каширке кафе

Клиника на Каширском шоссе - ведущий центр в стране по борьбе с раком. Фото: radiomayak.ru

Разумеется, мы решили поинтересоваться у нашего любимого артиста, в курсе ли он, что его честное имя погрязло в такой некрасивой истории, но, к сожалению, побеседовать с Иосифом Давыдовичем лично нам не удалось: - Он сейчас постоянно в разъездах, - объяснила помощница Кобзона Варвара Виноградова. - Но, если честно, не пойму, какое отношение имеет дружба Иосифа Давыдовича с Ефимом Рудником к платной парковке у Онкоцентра? Думаю, даже спрашивать у Кобзона подобные вещи не стоит - это унизительно, вы же понимаете. Это нужно в дирекции Онкоцентра все выяснять. А вообще, мне кажется, все эти сплетни - какое-то сведение счетов. Будто в лихие 90-е вернулись, честное слово…

Онкологический центр на каширке кафе

Атмосфера в Оксфорде великолепная, отличные преподаватели – особенно мой! Мне очень нравится система преподавания, индивидуальный подход к каждому ученику. Даже спустя всего лишь месяц я уже чувствую прогресс! Здесь Вам всегда подберут удобное время занятий, даже есть возможность отработки уроков, если пропускаешь. Удобно и то, что в скайпе можно заниматься! Многие мои знакомые обучались в Оксфорде – так что у меня даже не было сомнений, что идти надо именно сюда!

Онкологический центр на каширке кафе

Анастасия Булыгина Оксфорд в свое время выбрала по совету знакомых – сказали, что здесь уровень знаний, который дают, гораздо выше, чем с обычными учителями. 8 лет, которые я раньше занималась английским у домашнего учителя были, мягко говоря, не совсем удачными. А здесь буквально за 4 месяца я научилась говорить по-английски. Для себя я вижу большой прогресс! Кажется, что в Оксфорде есть все, что надо – большое количество литературы, хорошее оборудование! И еще я очень люблю своего преподавателя – даже езжу к ней с другой части города!

Онкологический центр на каширке кафе

Самое лучшее в Оксфорде это учителя и их метод преподавания – все очень понятно и доступно! Это вообще единственное приличное заведение у нас в Мариуполе, где английскому действительно могут научить. Я все время слышал от знакомых и друзей, которые здесь занимаются, об Оксфорде только самое лучшее – вот и решил попробовать сам.

Я занимаюсь в Оксфорде всего 5 месяцев, но уже чувствую, как вырос мой уровень знания языка. Пришел с нулевым уровнем, а сейчас могу уже хоть неплохо изъясняться. Я за это очень благодарен и не собираюсь останавливаться на достигнутом!

Онкологический центр на каширке кафе

Я учу английский уже почти 4 года – он полезен и для путешествий, и для карьеры, и просто для саморазвития. Я пришел Оксфорд со школьным уровнем – знал только отдельные слова. Мои знания возросли в геометрической прогрессии – я очень доволен результатом.

В Оксфорде привлекает буквально все: подход в обучении – все для клиента, все культурно, интересная методика преподавания, высокого уровня специалисты, невысокие цены. Со временем такое изучение переходит в хобби и уходить совсем не хочется. Оксфорд стал по-настоящему родным местом!

Единственное, чего не хватает, - это кафе – хочется, чтобы его вернули). Еще интересно было бы сделать выездные уроки, если все будут согласны, с нейтив спикером, например, чтобы попрактиковать язык в неформальной обстановке.

А в целом все замечательно!

Онкологический центр на каширке кафе

Я очень люблю Оксфорд, потому что здесь очень хорошие учителя: интересно преподают, они замечательные люди и умеют понятно объяснить – здесь все обучение проходит на практике.

За два года, которые я обучаюсь в Оксфорде, я стала знать английский гораздо лучше. Я учусь в лицее и у нас повышенные требования к знанию языка, но при этом на уроках я чувствую себя комфортно, и у меня никаких трудностей не возникает. Я даже все время принимаю участие в Олимпиадах и занимаю хорошие места! Все благодаря любимому Оксфорду)

Онкологический центр на каширке кафе

Мне очень нравится посещать учебный центр «Оксфорд», именно поэтому я занимаюсь здесь уже три года. Честно говоря, обучение дается мне достаточно сложно, потому что я уже женщина в возрасте. Но хочу отметить, что преподаватели «Оксфорда» очень помогли мне как можно лучше усвоить материал. Я очень люблю путешествовать, поэтому все знания постоянно применяю на практике!

За это долгое время у меня была возможность побывать на занятиях у абсолютно разных преподавателей и что действительно удивительно - все они очень старательные, внимательные, помогают в любых вопросах. Специалисты здесь очень хорошие - особенно, учитывая, что ходят в Оксфорд и совсем малыши, и люди, так скажем, очень взрослые, как я. И для каждого преподаватели найдут свой уникальный подход.

С каждым годом Оксфорд все больше и больше развивается, и мне лично очень приятно изнутри за этим наблюдать. Это замечательная возможность изучать английский качественно!

Онкологический центр на каширке кафе

Когда я впервые пришла в Оксфорд, мне было всего лишь 7 лет! Учусь я уже здесь на протяжении 5 лет – с большим удовольствием! Мне нравится учебная программа, учебники, преподаватели. Здесь я с учителем нахожусь на равне, а не как в школе, учитель ставит себя выше ученика. Да и объясняют материал школьные учителя гораздо хуже. Уже сейчас, когда езжу заграницу, без проблем могу объясняться с людьми – никаких трудностей не испытываю. Учиться в Оксфорде мне очень нравится!

Онкологический центр на каширке кафе

У меня много друзей занимается в Оксфорде и все без исключения очень довольны. Именно по их рекомендации я и пришла сюда учиться.

Мне очень повезло – в Оксфорде я нашла преподавателя, с которым могу обмениваться мыслями, идеями. Это помогает развивать мой английский и вообще, мне очень комфортно здесь обучаться. Я очень энергичный человек – со мной надо активно работать. Мой преподаватель отдается своему делу на 100%, направляет мою энергию в нужное русло.

В моем понимании главное в обучении – это личностное общение. Когда с урока уходишь в хорошем настроении, радуясь своим результатам, то появляется большое желание и дома потрудиться – выучить еще больше!

Онкологический центр на каширке кафе

Я считаю, что Оксфорд – самый серьезный центр преподавания английского языка у нас в Мариуполе. Мне нужен английский для иммиграции в другую страну – именно поэтому я не мог рисковать качеством преподавания и знаниями. Самому изучать тяжело, а с Оксфордом легче. В Оксфорде великолепный педагогический состав, приветливые менеджеры - европейский уровень! По моему мнению это лучшее из всего, что может быть!

Онкологический центр на каширке кафе

Я всю свою жизнь хотела хорошо говорить по-английски – всегда к этому стремилась. Оксфорд мне посоветовали друзья – я пришла и не пожалела. Мне нравится очень мой учитель! Все по порядочку объясняет, всегда готова, нет никаких простоев в уроках, домашнее задание дается как раз мне по силам. Атмосфера в Оксфорде великолепная – я смотрю, столько людей ходят. Это ведь говорит о том, что Оксфорд привлекателен! Еще, конечно, нравится интерьер, обстановка, то, что тепло - немаловажно. Меня все устраивает!

Онкологический центр на каширке кафе

Изучение английского – это уже, стиль жизни. Надо и для работы, и для повседневной жизни – для путешествий, например. Английский не дает мозгу застояться – все время новые вызовы, задания. А английский в Оксфорде это еще и теплая обстановка, замечательные преподаватели, особенно, наш, великолепная группа – мы уже друзьями стали.

Наши уроки – это не просто обучение – это дружеская встреча. Я уже чувствую себя достаточно уверенно в общении с иностранцами. Есть, конечно, у меня еще пробелы, но, по сравнению с тем, что было, это Небо и Земля!

Конечно хотелось бы выучить английский за пару месяцев и разговаривать на нем в совершенстве. Но это невозможно! Поэтому нужно усердно и терпеливо заниматься.

Онкологический центр на каширке кафе

Я в Оксфорд пришла чуть больше года назад абсолютно без знания английского языка – в школе мы изучали немецкий. На сегодняшний день я чувствую себя достаточно уверенно в англоговорящей среде и не испытываю особых трудностей в работе, которая связана с активным использованием английского. Все это благодаря уникальной методике Оксфорда - абсолютному вытеснению из общения русского языка.

Не думаю, что Оксфорду надо что-то менять. «Красоту корректировать – только портить». Здесь очень приветливые менеджеры, администраторы, преподаватели - все доброжелательные, профессиональные. Я очень благодарна своим преподавателям за те знания, которые они у меня сейчас есть.

Мы сюда ходим вместе с моим младшим сыном, которому 11 лет. Не смотря на его полное нежелание учиться в принципе, преподаватели смогли найти к нему подход, и он достаточно успешно продвигается вперед в своих знаниях.

Мне очень нравится Оксфорд!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

25.01.06 в 15:27 | Новости общества | источник: LENTA.RU | Комментарии

Онкологический центр на каширке кафе

Пожар в Онкологическом центре в Москве ликвидирован. Из центра были эвакуированы 500 человек. Сведений о пострадавших не поступало.

Пожар в Онкологическом центре в Москве ликвидирован, сообщил информационному агентству РИА Новости источник в противопожарной службе города. потушить огонь удалось примерно к 11 часам утра по московскому времени. Из центра были эвакуированы 500 человек. Сведений о пострадавших не поступало.

По данным информагентства, пожар в онкологическом центре возник около 10 часов утра. В то же время по сведениям информационного агентства " REGNUM ", возгорание произошло в 08:46 по московскому времени. Однако пожарные более часа проводили разведку, так как не могли найти источник задымления.

Пожару была присвоена третья категория сложности по пятибалльной шкале. На его тушение были вызваны 40 пожарных расчетов практически изо всех округов Москвы. В результате, по данным информационного агентства РИА Новости . движение по Каширскому шоссе из-за прибывающих пожарных машин было затруднено.

Причины пожара еще неясны. Известно лишь, что возгорание произошло в кабельном коллекторе. Площадь возгорания составила примерно 25 квадратных метров.

К списку новостей

Источники:
lifenews.ru, www.eg.ru, oxford-mariupol.com.ua, www.ural.ru

Следующие больницы:



26 мая 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения