portalklinika.ru

Онкологический центр на каширке цены



Для тех кто еще сомневается. Вот такая жизнь.

Привожу статью полностью тут:

Вокруг Российского онкологического научного центра разгорается скандал в связи со смертью пациентки

Вчера у входа в Российский онкологический научный центр (РОНЦ) образовались огромные очереди. Произошло это из-за новых правил пропускного режима – врачам запретили принимать в стационаре пациентов на амбулаторном лечении. Существуют данные, что одна из пациенток умерла, не дождавшись своей очереди. Официально эту информацию не подтверждают, но Следственный комитет уже начал проверку, сообщают СМИ.

Как рассказал РИА «Новости» врач-онколог, доктор медицинских наук Вадим Гутник, в очередях к онкоцентру на Каширском шоссе «дело доходило даже до драк». Очереди возникли из-за нового пропускного режима, уставленного приказом главврача.

«В принципе ясно, чего хочет добиться администрация: чтобы пациенты попадали в стационар РОНЦ только через поликлинику, по направлениям, а не так, как это уже много лет происходит, через знакомых, что называется, неофициально», – приводит «Газета.Ru» слова родственницы одного из пациентов онкоцентра. Она пояснила, что в стационарном отделении онкоцентра пропускная система существовала всегда: чтобы попасть в отделение, нужно быть либо его пациентом, либо родственником.

«Но поликлиника, куда вход свободный, соединена с основным корпусом переходом. Им всегда пользовались те, кому направлений в стационар не давали, но была назначена, например, личная встреча с врачом, – рассказала она. – Речь не обязательно идет о коррупции: многих пациентов, которые получают такие неофициальные консультации, потом вполне легально направляют на госпитализацию в РОНЦ».

Это был простой и быстрый способ обойти бюрократию, рассказала родственница. «Потому что попасть к врачам центра официально, по направлению, если лечишься в обычном районном онкодиспансере, практически нереально, из регионов тем более. Ждать этих направлений можно месяцами, но если близкий человек болен раком, используются все средства, в том числе личные знакомства, блат и взятки», – говорит она.

По информации LifeNews, в очереди в умерли не один, а два человека. На КПП онкоцентра умерла 52-летняя Елена Бекетаева. Причину смерти медики пока не называют, ее тело отправлено в Бюро судмедэкспретизы.

Официальный представитель Следственного комитета России (СК) Владимир Маркин заявил, что сообщения СМИ о смерти пациентки в очереди будут проверены.

«В ходе проверки будут установлены обстоятельства смерти женщины, а также причины, приведшие к трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Ход проверки взят на контроль в центральном аппарате СК России», – сказано в сообщении СК.

Однако, по словам онколога Гутника, сообщившего СМИ об очередях, новые пропускные правила нарушают права пациентов. «Не нужно забывать, что из себя представляет здание онкоцентра. Речь идет не о лени сотрудников – это отговорки, – а о том, что пациентов просто жалко. Если человек идет в онкологический центр, значит ему нужно. Это не луна-парк и не спа-салон, и не тюрьма. Если ему нужно к доктору, значит, он должен попасть к тому доктору, к которому хочет, а не к тому, которого ему администрация указала. Нарушается право пациента на выбор врача», – сказал он, передает РИА «Новости».

Интернет полон откликами на эту новость. Особенно показательны те, которые появились в LifeNews. Одни осуждают не столько Александра Николаева, директора онкоцентра, хотя и его, конечно, тоже, сколько вообще порядки этого заведения. Почти все содержат жалобы на поголовное вымогательство медперсоналом взяток. Каждый шаг, каждая процедура, пишут бывшие и нынешние больные, а также их родственники, имеют на Каширке свою цену. Цифры большинство не называют, но некоторые данные все же проскальзывают. Так, госпитализация вне очереди еще восемь лет назад стоила $1000, а курс лечения (по квоте) в течение 5 лет – почти 500 000 рублей.

Одни высказывают подозрения, что главврач, замкнув госпитализацию на себя, решил таким образом перенаправить коррупционные потоки через собственное русло, другие, наоборот, предполагают, что он решил таким образом бороться с поголовной коррупцией.

Но зато почти все единодушно ругают врачей онкоцентра, называя их «лекарями», а то и «знахарями». Врач, в их понимании, это тот, кто лечит бескорыстно и не вымогает денег с пациентов. А если наоборот, тогда он до этого звания недотягивает, несмотря опыт, дипломы и научные степени, и является в лучшем случае лекарем.

«На Каширке лечился мой товарищ. Доктров интересуют только деньги! Берут ВСЕ. И медсестры и врачи разных ученых званий, степеней и должностей. Я была поражена, что лекари вымогают деньги с людей смертельно больных. И при этом естественно не могут гарантировать выздоровления. Такая болезнь. Удивляюсь, как этой больничкой никто не заинтересовался. Лекари в ОТКРЫТУЮ взятки вымогают в том числе и с квотников. А по правилам там все квотники лечатся БЕСПЛАТНО, за них производит перечисления государство. О вымогательствах на Каширке знают масса людей! Масса! Эти врачи что, особенные, это законно? После того, что я там увидела ни один самый одаренный врач, а такие там есть ни вызывает ни малейшего уважения. Интересно там так будет всегда?» - пишет irina.

«А взятки в этом институте – в поликлинике - брали и до нового главврача. И даже сдачу давали, так как ставки негласно все знают», - сообщает Виктория.

«Я там работаю врачом. Нового главного врача иначе как фашистом назвать нельзя, и он не понимает специфики работы с онкологическими больными, т.к. он не онколог, а бывший главный врач первой градской больницы. Весь коллектив ждет, когда его уволят», - сообщает Supersonic.

Очень грустный отклик от Алексея: «Скоро будет 8 лет как от рака умерла мама, пролежали в этом онкоцентре полгода, сделали операцию, неудачную и выписали умирать, на всех этапах не скрывая просили денег, входной билет, без очереди и т.п. 1000$ и практически каждый шаг имел свой ценник, не говоря уже о том, что прописывали никому не нужную гомеопатию которую можно было покупать только в одном заведение за кучу денег, и покупали, потому, как за любую соломинку цепляешься. гореть им в аду».

«Главврач должен понести наказание, и я думаю, что многие со мной согласятся - уголовное, а не выговором отделаться! Ведт он создал невыносимые условия для людей, которым нужна экстренная помощь! Не дай бог ему пройти через те боли! А может в наказание и дай бог!», - считает Антон.

«Кошмар. А в чем интрига? Как можно сделать левую операцию больному раком? Для чего этот страшный цирк? Главврач должен понести ответственность за свое решение», - считает другой Алексей.

Наверное, эти отклики, несмотря на их эмоциональность, имеют право на существование. Человек с тяжелым заболеванием, особенно онкологическим – загнан жизнью в угол, из которого выхода часто нет. И усложнять ему доступ к врачам – не самое умное решение.

P.S. Пока готовился этот материал, СМИ со ссылкой на заместителя директора онкоцентра Михаила Личиницера сообщили об отмене пропускного режима. «Вчера через два часа я отменил его (главврача) приказ и все встало на место. Сегодня все в порядке», - цитирует его слова РИА Новости. На сайте же самого РОНЦа за подписью того же Личиницера висит следующий текст:

«Российский онкологический научный центр является ведущим учреждением в России, имеет высокий авторитет в мире. Здесь используются самые передовые методы обследования и лечения больных. Вызывает огромное сожаление информация, появившаяся в СМИ, в отношении организации лечебного процесса. Проводимые мероприятия совершенно необходимы. Комментарий по поводу смерти больной А. смерть наступила внезапно 06.10.2011 утром за пределами территории онкологического центра. В соответствии с врачебными нормами реаниматологи РОНЦ провели реанимационные мероприятия, которые, к сожалению, оказались безуспешными». Мой комментарий:

Мы там были с нашей проблемой. На диагностике. Впечатление - инквизиция. Да, попали по блату. Ну, сами понимаете, мы были зомби: заболел -к врачу. Матрица сознания, блин. Врачу - денежку. Опухоль молочной железы при диагностике мяли так, как будто хотели ее выдавить пальцами. Хотя ее вообще нельзя трогать. Немудрено, что пункция + грубая пальпация = метастазирование.

Более туда ни ногой. Для диагностики есть ГШК-тест Кутушова - определяет рак на самых ранних стадиях, как и флуорисцентный метод с помощью Радахлорина (опухоли жрут хлорофилл и еще чего-то там и начинают как бы светиться, это видно с помощью аппаратуры, видны очаги менее 1 мм - полностью безвредно).

Но тогда я много чего не знал. Сейчас знаю. Лучи, химия и операции идут лесом. Метод Трума работает.

_________________ Выход есть! Только думай сам.

Вчера у входа в Российский онкологический научный центр (РОНЦ) образовались огромные очереди. Произошло это из-за новых правил пропускного режима – врачам запретили принимать в стационаре пациентов на амбулаторном лечении. Существуют данные, что одна из пациенток умерла, не дождавшись своей очереди. Официально эту информацию не подтверждают, но Следственный комитет уже начал проверку, сообщают СМИ.

Не думаю что именно это обстоятельство послужило увеличением очереди. Система оказания помощи в онкологии так расчитанна, что больные все умирают дома, а вот редкие случаи, которые онкологи относят к несчастным случаям, происходят от неумелого проведения хитмио терапии, когда пациент умирает под капельницей. Так, что, одна смерть на фоне всех умирающих но дома, с таким диагнозом, не может вызвать сильного возмущения.

_________________ Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии

метод трума не только работает-он действует уже десять лет и является спасением славян и арийской расы.

Боюсь, что метод работает и на других расах

Что касается евреев или жидов, я бы высказывался тут аккуратнее. Все тут не так просто. Во время второй мировой евреи финансировали Гитлера, чтобы тут убивал евреев, да и у Гитлера было в армии достаточно евреев, готовых убивать.

Но как быть с тем, что при захвате Нор-оста Кобзон пошел к террористам, автор моего любимого мультика Ежик в тумане Норштейн, я вырос с песнями Городницкого и Берковского, обожаю Жванецкого и Хазанова, а Анатолий Вассерман по уровню понимания и патриотизма даст фору многим русским патриотам. А Ельцин и Горбачев - отнюдь не евреи, а нагадилииии.

Те, кто властвуют над миром и печатают деньги сделали умно: сообщили некой группе людей, что они избранные. Вот вам Моисей, вот вам Тора. Во времена кризисов народ часто ополчался против евреев, и таким образом истинные властители оставались в тени. Мало кто догадывается что милая бабуленция Английская королева по количеству созданных гадостей для всего мира даст фору всем диктаторам и убийцам вместе взятым!

_________________ Выход есть! Только думай сам.

Народ, сложно даже тем, кто в Москве живет. Выбили квоту, обрадовались - оказалось, рано. Сто раз пожалели, что в РОНЦ квоту получили, потому что она не значит ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, только то, что вы должны обследоваться и лечиться там. Хотели поменять место, говорят, на метро Пушкинской неплохая клиника, да поздно, да и денег, на самом деле, жалко, раз уж начали. Лечился мой. меланому обнаружили. Банальное удаление родинки влетает в копеечку, я уже об анализах не говорю

Меня уже давно не удивляет беЗпечность народа, который идёт в онкологию по причине заболевания, при этом точно знающего, что само заболевание врачу. не известное, и не излечимое. Даже горе целители как то дают обьяснение на паразитарное происхождение, и уже тогда чего нибудь советуют, а тут ничего не знают, и лечат. А формулировка какая. лечение рака. Уже в этом обман, потому как рак сильный, и в лечении не нуждается, а вот освобождение организма от заболевания, необходимо.

_________________ Вы, что украсили себя чужими знаниями, вы не хотите признать за мною мои собственные! (Леонардо из Винчи.)

Да уж. страшно заболеть. Такие специалисты, просто нет слов.

Изначально врач, как и мы все - кроме меня - научены, что человек состоит на 80% из воды, но какой бы математик не пытался вместить в оставшиеся 20% структурную ткань, в него кроме кала и костей в эти проценты ничего не войдёт. Протоплазма в речи существует, а вот в физиологии человека, о ней упоминают как о заместительной ткани. в опухоли, и бифидобактерии. в бактериологии. Вот с такими знаниями нас и лечат. Принцип - иди туда, не знаю куда. А что касается структуры опухоли, то её лучше всего сравнивать с соплями в носу, (сопли это протоплазма) - нос орган, загустевшие сопли это опухоль. а выбор за вами, продуть его, или ампутировать с комплексным применением радиоактивного облучения - лучетерапия, или химиотерапия - прокапывание в кровь радиоактивного фосфора. Рак, это насморк, но без физиотерапии от соплей пртоплазмы, все органы кроме носа, не освобождаются. это и есть мой метод ДЕТОКСИКАЦИИ! http://smotri.com/video/view/?id=v10882585c03 Метод и лекарство для физиотерапии, способны избавить от рака, диабета, пиелонефрита, вирусных гепатитов В,С

_________________ Вы, что украсили себя чужими знаниями, вы не хотите признать за мною мои собственные! (Леонардо из Винчи.)

  • Современная онкология на Каширке - клиника Медквадрат
  • Цены на услуги врача онколога
  • К сожалению, во всём мире процент людей, столкнувшихся с онкологическими заболеваниями с каждым годом возрастает. Ситуация в России также не вызывает оптимизма. При этом бытует широко распространенное заблуждение, что онкологические заболевания в большинстве своем неизлечимы. Это не так.

    Современная медицина успешно справляется с онкологическими новообразованиями и чем раньше обнаружено новообразование, тем выше шансы полностью вылечить заболевание. Проблема заключается в том, что на ранних стадиях онкологические заболевания чаще всего никак не проявляются и, к сожалению, пациенты обычно обращаются за помощью к врачам в момент, когда помочь уже сложно. Именно поэтому велик процент летальных исходов среди больных с выявленными онкологическими заболеваниями. Но при своевременной диагностике можно обнаружить заболевание и предотвратить его прогрессирование, тем самым сохранив здоровье и жизнь. Первое обследования у онколога специалисты советуют пройти в 30-35 лет. Плановые обследования настоятельно рекомендуется регулярно проходить всем мужчинам и женщинам, достигшим возраста 40-45 лет.

    В клинике «Медквадрат» современные методы обследования позволяют выявить онкологические заболевания на самых ранних стадиях. Это предотвращает развитие необратимых последствий. Благодаря применению эффективных методик борьбы с онкологическими новообразованиями процент успешно вылечившихся пациентов среди клиентов нашей клиники соответствует показателям лучших европейских медицинских центров.

    В ходе обследования врачи нашей клиники выявляют генетическую предрасположенность к тем или иным заболеваниям, проводят анализы, цитологические исследования, обследование всех органов и тканей на предмет новообразований. Полное обследование под контролем онколога в медицинском центре «Медквадрат» совершенно не травматично, занимает минимум времени, но поможет вам сохранить здоровье на долгие годы. У нас разработаны программы комплексного онкологического обследования для мужчин и женщин, по результатам которых получаются исчерпывающие данные о состоянии здоровья.

    Первичный прием врача-онколога

    Повторный прием врача-онколога

    *цены клиники в Куркино могут незначительно отличаться от данного прайс-листа.

    Наши услуги

    Радиочастотная хирургия представляет собой методику электрохирургического вмешательства, при которой эффект разреза достигается за счет локально образующегося в тканях слизистой или кожи тепла. Радиоволновая коагуляция (прижигание) и разрез выполняются без травматического разрушения тканей.

    Отделение онкологии. Клиника на Каширке.

    запись на прием

    Специалист перезвонит в течение 15 минут

    Опытный врач онколог. Передовые методики диагностики и лечения. Оборудование последнего поколения.

    Онкологический центр на каширке цены

    Слушатели «Русской службы новостей» пожаловались на коррупцию в Российском онкологическом научном центре имени Н.Н.Блохина.

    В частности, слушатель Заур рассказал, что его родственнице, которая проходила лечение в онкоцентре в прошлом году, пришлось давать взятки врачам. «Я привозил сюда тётю по государственной квоте. Осмотрев её, врачи сказали, что осталось ей две недели. Операцию и ряд анализов и подписей она не переживет. Мы договорились и прошли это все за два дня. На каждом пороге пришлось платить деньги. Порядка 12 инстанций по 5 тысяч рублей. Прямо на месте платили», – сказал он.

    Другой слушатель, Андрей, жена которого также проходила лечение от рака в московском онкоцентре, рассказал, что они платили взятки лечащему врачу, который уже распределял деньги по всем остальным врачам. «Приходилось ездить раз в месяц на недельную госпитализацию для прохождения курса лечения. Каждое такое посещение обходилось сначала в 30 тысяч, а потом по 50 тысяч рублей. Разносил всем врач. Он писал некую бумажку и, приходя, можно было без очереди подойти», – сообщил он.

    Один из московских врачей в эфире РСН отметил, что в медицинской среде онкоцентр на Каширке называют Блохинвальдом: «Диагностируют очень плохо, ни шага без взятки. Квота никого не беспокоит. Если вы ложитесь на лучевую терапию, то вам никто не включит аппарат без взятки. Средняя стоимость взятки – от 5 до 50 тысяч долларов. Огромное количество врачей коррумпировано, директор справиться с этим не может.

    Ранее сообщалось, что в онкоцентре пациентка умерла в очереди к врачу из-за введения нового пропускного режима в медучреждении. Сообщалось о том, что были очереди, скандалы, дело доходило даже до драк. Сначала всю эту информацию опровергали.

    Сейчас уже известно, что Следственный комитет и Академия медицинских наук будут параллельно проверять данные о смерти в очереди в онкоцентре.

    Источники:
    trum.flybb.ru, www.medkvadrat.ru, nnm.me

    Следующие больницы:



    16 октября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения