portalklinika.ru

Отзывы об уренгойской больнице офтальмологическом отделении



ПОЛИКЛИНИКИ и БОЛЬНИЦЫ

Поликлиника №1 ("юг") . ул.Геологоразведчиков-7, регистратура - 23-33-23, 23-89-04

Стационарные отделения (стационар 5-ти этажное здание):

Хирургическое отделение №1 (4йэтаж) - 94-54-39

Хирургическое отделение №2 (3-й этаж) - 94-54-18

Отделение травматологии (2-й этаж) - 94-54-09

Гинекологическое отделение №1 (5-й этаж) - 94-54-11

Гинекологическое отделение №2 (4-й этаж) - 94-54-56

Неврологическое отделение (1-й этаж) - 94-54-32

Кардиологическое отделение (3-й этаж) - 94-54-12

Отделение ЛОР - патологии (4-й этаж) - 94-54-13

Отделение анестезиологии и реанимации (5-й этаж) - 94-54-25

Отделение восстановительного и нетрадиционных методов лечения (4-й этаж) -94-43-90

Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей (2-й этаж) - 94-54-58

Терапевтический корпус (стационар 8-ми этажное здание):

Терапевтическое отделение (5-й этаж) - 94-54-42

Педиатрическое отделение (3-4 этажи) - 94-54-30

Офтальмологическое отделение (8-этаж) - 94-42-61

Инфекционный корпус ( 2-х этажное здание)

Инфекционное отделение для взрослых - 94-54-28

Инфекционное отделение для детей - 94-42-76

Дермато-венерологическое отделение - 94-54-45

Центр Материнства и Младенчества (Роддом) (3-х этажное здание)

старшая акушерка, заведующий (родильное отделение) - 94-55-79

ординаторская врачей (гинекологи. педиатры) - 94-42-79

родильное отделение(приемник) - 94-56-00

отделение патологии беременных 94-54-15

Детская поликлиника (Железнодорожная, 10) 22-14-81

Психоневрологический диспансер . ул. Ямальская, 38, тел. 22-21-39

Женская консультация . ул. Молодежная 7б, тел. 23-10-95 (регистратура)

ООО «Сканер» . ул. Таежная, 42а, тел. 23-70-00, 23-70-01(регистратура)

Медицинский кабинет "Семья плюс" . пр. Ленинградский 10. Ежедневно с 10.00 до 18.00. Тел. 94-72-97

Лечебно-оздоровительный центр "Вивасан" . мкр. Восточный 5/3. Ежедневно с 8.00 до 20.00. Тел. 22-59-59, 22-50-50, 26-02-78

Скорая помощь: 03 Ютел – 003 Мегафон – 030 (юг) – 94-79-00 (север) – 22-50-03

Стоматология "Жемчуг" 25-51-36

Стоматологическая поликлиника ул.

Губкина, 7а, тел. 22-15-53, 22-10-25.

Стоматологический кабинет М-н Мирный, 6/5, поликлинка №2, кааб. 21, тел. 26-07-66 (детский стоматолог платный)

«Улыбка» («юг») ул. Геологоразведчиков, 16г, тел. 94-53-63

«Улыбка» («север») М-н Восточный, 1/3, тел. 22-57-06

«Добрый доктор» м-н Мирный, 8/2 тел. 25-45-25

«Мастер-дент », пр. Ленинградский, 4а, тел. 23-22-15

Стоматология "Ортостом" ул. Интернациональная, дом 1Б кв. 3 (во дворе дет поликлиники на южке), тел. 94-44-28 прием ведет Ильин Михаил Юрьевич лечение, протезирование, отбеливание, исправление прикуса

Официальный сайт ОАО Медицинская страховая компания "Новый Уренгой" Имеются разделы: Правила ОМС Получение полиса Актуальная информация Териториальная программа Информация для акционеров Срахователям работающего населения А также контакты и расписание работы офиса

Благодарна судьбе за знакомство с врачом

Хочу выразить свою благодарность врачу-офтальмологу Подольской Елене Викторовне. С удивлением не обнаружила ее здесь на сайте в списке врачей офтальмологического отделения - о таком враче -от Бога - должны знать как можно больше людей! Моя история такова: после проведенной лазерной операции в Центре микрохирургии глаза Газпром у меня началось осложнение - глаз замучали постоянные рези, боли, слезотечение, тяжело было смотреть даже при очень ярком свете. Оперировавший меня доктор сказал, что это вирус я подхватила, назначил мне лечение каплями офтальмоферон и успокоил, что это заурядный случай, что все пройдет через три недели. Но мне становилось с каждым днем все хуже, никакой даже мало-мальски положительной динамики от лечения каплями не было, состояние резко ухудшалось. Общалась со своими коллегами, которые делали подобные лазерные операции в этом же центре- у них ничего подобного не было после операции, значит все-таки не такой уж заурядный это случай..Поехала от отчаяния в поликлинику, в которой обслуживаюсь - в ОБП, - просить помощи у любого врача-офтальмолога. Здесь случайно попала к врачу, который согласился меня принять вечером после работы - это была Подольская Е.В. за что я благодарна судьбе. На следующий же день после проведения активного лечения, прописанного Еленой Викторовной, у меня пошла положительная динамика. Наблюдали меня чуть ли не всем отделением, и с каждым днем тревога становилась все меньше, на душе становилось легче, потому что у меня были явные улучшения. Высочайший профессионализм, чуткость, внимательность, отзывчивость, душевность - это всего лишь несколько качеств, которые я могу в данном урезанном формате отзыва высказать в адрес Елены Викторовны. Я видела, чувствовала ее сопереживание, ее искреннюю обеспокоенность моим состоянием. И мы вместе радовались с каждым днем моим положительным результатам после проведенного ею лечения. Сейчас мне страшно подумать, что могло бы быть, если бы я просто сидела и терпела ежедневные ухудшения, бездействовала, ожидая обещанных мне доктором из Газпромовского мед.центра через три недели улучшений. Потому что качество моей жизни на тот момент резко упало, свет не мил был, и главное, до Елены Викторовны никто не хотел мною заниматься! На сегодняшний день я благодарна Елене Викторовне бесконечно за то, что глаз спасен. Конечно, еще несколько месяцев надо продолжать лечение, но страх того, что глаз может погибнуть (так случилось у моей мамы - после операции попала инфекция в глаз, протянули время и глаз погиб, она в 50 лет стала инвалидом по зрению) - этого страха уже нет. Еще раз хочу выразить огромную благодарность Елене Викторовне Подольской за ее профессионализм и чуткое, внимательное отношение ко мне! А также медсестре -прошу извинения, если ошибусь в имени-отчестве, но по-моему, Наталья Алексеевна Пчелина..))) Желаю Вам здоровья, успехов в Вашей работе, процветания, благополучия во всем! Спасибо руководству ОБП за то, что у вас работает такой чудесный врач, как Подольская Е.В. И желаю всем пациентам, чтобы им везло так же, как повезло мне с Еленой Викторовной!

Самохина Инна Петровна 01 октября 2013 года

Уважаемые пациенты!

19 сентября 2012 года я обратилась в клинику к лору на консультацию по поводу своего ребенка,4 месяца, он «хрюкал» носом практически с рождения. До этого я ему трижды обращалась к разным лорам для консультации, у всех диагноз-лор патологии не выявлено. Но так как нам предстояло ехать в Тюмень на операцию решила показать ребенка еще одному специалисту-Иванову А.В. Он поставил диагноз: втянутость барабанных перепонок с 2-х сторон, отек слизистой носа, гнойное отделяемое, 2-х сторонний средний отит, гаймороэдмондит. Расписал нам лечение и велено было явиться на повторный осмотр 25 сентября. Лекарства я купила, но решила еще с кем нибудь посоветоваться, прежде чем колоть 4-х месячному ребенку вицеф – с педиатром. Педиатр сказала, что такого диагноза быть не может так как у маленьких детей нет гайморовых пазух. На следующий день я обратилась в стационар к заведующему лор-отделением Гарипову В.М. он осмотрел ребенка сказал, что все в порядке, я ему показала назначения Иванова – сказал ничего из этого делать не нужно. Когда мы находились на обследовании в Тюмени я попросила отправить нас в лор-отделение на консультацию, диагноз – лор патологии не выявлено. По приезду в Новый Уренгой еще раз мы обратились к лору в «Сканер» - лор органы в норме.

Что же тогда нашел у нас Иванов – место где можно подзаработать, но не такими же методами! Делайте выводы!

Первый раз обратились в данную клинику с ребенком, к Лор-врачу. Первое впечатление очень приятное! Просторный холл, чисто, уютно. Все кабинеты пронумерованы и подписаны. Нет так называемой толкучки, как в обычной поликлинике. К врачу записывались заранее. Медицинское оборудование современное. Специалисты грамотные. Вообщем, понравилось. Один только минус, все таки немного дороговато!

Адрес:

Телефон:

  • Адрес: Новый Уренгой, м-н Мирный. 1/1Б
  • Телефон: 8-904-485-13-03
  • Направления: Венерология, Гастроэнтерология, Дерматология, Кардиология, ЛОР, Ортопедия, Офтальмология, Психиатрия, Терапия, Эндокринология

    Откликнитесь,пожайлуста,те люди,кому реально помог доктор М-молодой.У нашего ребенка очень тяжелая врожденная патология,многие клиники просто не беруться за ее лечение.Доктор предлагает нам свои услуги,но т.к. мы не из Москвы,то лечение и наблюдение у него для нас будет платным,для нашей семьи это не маленькие деньги,но был бы толк,никаких денег ради единственного ребенка не жалко.Просто никак не могу понятьодни его ругают, другие встают на его сторону.У кого есть результат его лечения, реальный результат.

    Сергей я как работник по иногородним в ДГП могу вам посоветовать обратится в департамент здравоохранения это первый этап если вы не из России.а если вы россияне то для лечения там вам нужно прикрепление из районной дгп если у вас есть возможность остановится у родственников если нет пишите в личку попробую помочь. в принципе лечение в Москве возможно при наличии розового талона. а он получаться насколько я знаю легко и просто. на . а на счет Тушинской мы недавно попали к Авученкова Татьяна Николаевна мне врач понравился очень. обходительная имеет подход к деткам. в августе ложимся туда на лечение. кстати полгода назад там лежала моя сестренка она иногородняя так никаких бумаг кроме прикрепления с нее не взяли. ну за исключение анализов))) и лежала там бесплатно и проводились все манипуляции и вообще везде есть хорошие и плохие врачи в чем не первый раз убеждаюсь

    Я не медик, я просто МАМА с опытом.

    Здравствуйте всем! Были мы и у пожилого доктора М. и у молодого доктора М. Впечатления от пожилого особо не запомнились. Как то сразу я отмела этот вариант. Молодой доктор М. нам в год и 10 сразу же предложил операцию по исправлению косоглазия. Два других врача нас тогда от этого отговорили. Через 2 года мы еще раз к нему (к молодому) поехали, и опять речь про операцию. Мы не москвичи и для нас все платно. Можно сделать бесплатно (мы-инвалиды по зрению), но делать будет пожилой доктор М. Гарантии результата никто не дает и не даст нигде. Начинаем опять объезжать других врачей, чтобы услышать их мнение. Пока я решила не спешить и научить ребенка заниматься на синаптофоре, чтобы после операции заниматься.

    Вот в том то и вопрос, может молодой М и авторитетный врач, но когда он берет деньги себе лично, авторитетность его стремится к нулю. Хотя я как родитель верю докторам и переживаю, решаться ли на рекомендованную им операцию. Если бы она была бесплатная по страховке или официально платная не задумалась бы ни на минуту. Ненавижу нашу медицину за то что нельзя в таких решениях довериться авторитету врача, а выбирать по своему непрофессиональному житейскому опыту.

    Источники:
    www.mamanur.ru, www.fgu-obp.ru, novyy-urengoy.tulp.ru, www.rjo.ru

    Следующие больницы:



    18 июня 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения