portalklinika.ru

Лазерная коррекция зрения на бутлерова отзывы



Такое тоже бывает. Лично я лазерную коррекцию зрения себе не делала. Меня, слава Богу, мое зрение устраивает на все 200%. Всем бы еще такое. Поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. А, вообще, отношусь к этому спокойно. Если у человека есть такая проблема, и есть возможность ее исправить таким способом, так почему бы и нет. Вот только интересует один вопрос, а почему весной?

Да, и вот что интересного вычитала по этому поводу:

Лазерная коррекция зрения — самый безопасный и эффективный метод исправления близорукости, дальнозоркости и астигматизма низкой и средней степени. Она подходит людям, желающим улучшить зрение и на долгие годы избавиться от необходимости оптической коррекции: очков и контактных линз. Суть метода состоит в том, что «холодный» луч лазера точечно испаряет тончайший слой роговицы, тем самым изменяя ее кривизну. Это позволяет изменить преломление света в глазу, сфокусировать его прямо на сетчатку и получить четкое изображение предметов на различных расстояниях. Процедуру коррекции проводят амбулаторно, под местной (капельной) анестезией. Болезненные ощущения во время коррекции полностью отсутствуют. Лазерное воздействие длится 40–60 секунд. В этот же день вы сможете вернуться домой и вести привычный образ жизни. Еще до проведения процедуры вы узнаете, каким будет зрение после лазерной коррекции. За последние 10 лет в мире проведено более 5 миллионов лазерных коррекций зрения. Благодаря своим преимуществам этот метод получил самое широкое распространение и сегодня применяется в 53 странах.

Лазерная коррекция зрения на бутлерова отзывы

один сеанс больше моей зарплаты. н-да.

хотелось хотя бы в зоне бикини. когда-нибудь эти процедуры подешевеют, интересно?

_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!

Лазерная коррекция зрения на бутлерова отзывы

Ничего, что тема называется ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ?

_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)

За это сообщение автора gvozdika поблагодарил: Zarochka (30 ноя 2015, 16:47)

Пластический хирург клиники ДельтаКлиник, Москва.

Самое главное в профессии пластического хирурга - это чтобы пациент остался доволен проделанной работой. Для этого нужно понять, что требуется пациенту и предложить лучший вариант решения проблемы. Между хирургом и пациентом не должно оставаться недосказанности. Я люблю свою профессию за то, что имею возможность видеть окончательный результат работы и счастливые лица пациентов.

Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Общепринято асимметричность лица или других частей тела являются нормой. По мнению специалистов, идеально симметричным человеческое тело становится только в момент смерти.

На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.

Размер груди является важным параметром женской фигуры. Знать размер груди необходимо для правильного подбора нижнего белья или повседневной одежды.

читать все статьи (71)

Я делала лазерную коррекцию 7 лет назад. Всё прошло отлично и до сих пор 100% зрение. После коррекции родила еще двоих и результат не ухудшился. Всегда советую сделать её пораньше, так как к 40 годам зрение будет падать. Это физиология. Врачи кому за 40 почти все в очках. В этом возрасте опи для улучшения зрения не целесообразно. Начинает развиваться дальнозоркость и другие проблемы.

Я прямо у врача на консе и спросила почему сами в очках. Вот он и объяснил, про эту физиологию. И что у меня к 40 годам, примерно, будет зрение ухудшаться, даже после этой коррекции (обещал дальнозоркость).

Еще 10 беззаботных лет есть.

Ой )) ой)) как вспомню, свои мучения очки и линзы 12 лет носила. Бр. бр. фу. и капилярная сетка в глазках образовалась от постоянного ношения. Теперь не избавиться.

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

Лазерная коррекция зрения 07 нояб. 2013 г. 12:52:16

На форуме: 2 года и 6 месяцев

Нурзик писал(а): Я делала лазерную коррекцию 7 лет назад. Всё прошло отлично и до сих пор 100% зрение. После коррекции родила еще двоих и результат не ухудшился. Всегда советую сделать её пораньше, так как к 40 годам зрение будет падать. Это физиология. Врачи кому за 40 почти все в очках. В этом возрасте опи для улучшения зрения не целесообразно. Начинает развиваться дальнозоркость и другие проблемы.

Я прямо у врача на консе и спросила почему сами в очках. Вот он и объяснил, про эту физиологию. И что у меня к 40 годам, примерно, будет зрение ухудшаться, даже после этой коррекции (обещал дальнозоркость).

Еще 10 беззаботных лет есть.

Ой )) ой)) как вспомню, свои мучения очки и линзы 12 лет носила. Бр. бр. фу. и капилярная сетка в глазках образовалась от постоянного ношения. Теперь не избавиться.

Да, тоже нужно сделать мне 30 лет, есть время еще, главное, чтобы все удачно прошло

Лазерная коррекция зрения 08 нояб. 2013 г. 2:42:58

На форуме: 2 года и 7 месяцев

Нурзик писал(а): Я делала лазерную коррекцию 7 лет назад. Всё прошло отлично и до сих пор 100% зрение. После коррекции родила еще двоих и результат не ухудшился. Всегда советую сделать её пораньше, так как к 40 годам зрение будет падать. Это физиология. Врачи кому за 40 почти все в очках. В этом возрасте опи для улучшения зрения не целесообразно. Начинает развиваться дальнозоркость и другие проблемы.

Я прямо у врача на консе и спросила почему сами в очках. Вот он и объяснил, про эту физиологию. И что у меня к 40 годам, примерно, будет зрение ухудшаться, даже после этой коррекции (обещал дальнозоркость).

Еще 10 беззаботных лет есть.

Ой )) ой)) как вспомню, свои мучения очки и линзы 12 лет носила. Бр. бр. фу. и капилярная сетка в глазках образовалась от постоянного ношения. Теперь не избавиться.

Нурзик, спасибо за отзыв! очень приятно прочитать про такой результат. 7 лет уже. и даже роды не повлияли. Я уже почти готова. Надо бы мне не затягивать с этим, хоть лет 10 потом порадоваться своему зрению. В конце как будто про меня написала . сначала я все думала, что устала, много за компом сижу, не выспалась. потом поняла, что красные глаза от линз! А тебе перед оп говорили от линз воздержаться на время?

hope Ой, я уже и не помню, вроде нет. На консультации скажут.

Сейчас вроде по еще лучшей технологии работают.

После меня еще 6 моих знакомых сделали. И очень рады и довольны .

Это реально не больно. Закапывают капельки. И лежишь на точку смотришь. Просто после, где то с пол часа в тёмной комнате сидели все прооперированные. У всех глаза сильно слезились, но это нам не мешало мило беседовать и обмениваться ощущениями. Главное что мы все уже ВИДЕЛИ . Глаза у меня слезились несколько часов. Проснулась я утром следующего дня, как будто ничего и не было. Красота и счастье.

Желаю Вам удачи.

Всё будет хорошо.

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

Лазерная коррекция зрения 12 нояб. 2013 г. 0:17:24

На форуме: 2 года и 7 месяцев

Нурзик писал(а): hope Ой, я уже и не помню, вроде нет. На консультации скажут.

Сейчас вроде по еще лучшей технологии работают.

После меня еще 6 моих знакомых сделали. И очень рады и довольны .

Это реально не больно. Закапывают капельки. И лежишь на точку смотришь. Просто после, где то с пол часа в тёмной комнате сидели все прооперированные. У всех глаза сильно слезились, но это нам не мешало мило беседовать и обмениваться ощущениями. Главное что мы все уже ВИДЕЛИ . Глаза у меня слезились несколько часов. Проснулась я утром следующего дня, как будто ничего и не было. Красота и счастье.

Желаю Вам удачи.

Всё будет хорошо.

Нурзик, спасибо! Твой оптимизм и хорошее настроение так заряжают . буду искать своего врача, а то желание видеть 100% огромное, а на консультации еще ни у кого не была

15 Сентябрь 2010

Цитата: #4305 ЛиЛисёнок:-) 13 Сентябрь 2010, 16:17

Гарантий нет и это факт: я делала коррекцию в инс-те Филатова в 1996 году (правда не лазерную) - хватило на пару лет и сейчас я снова в очках. Для коррекции нужно быть уверенным что зрение не падает. После операции роговица тоньше и может помутнеть (тогда только пересадка), у меня остались при заживлении следы - вечером освещенные объекты вижу с разными ореолами. И, кстати, большинство врачей в Филатова ходят в очках - думаю не спроста это.

Когда-то интересовалась прайсом - обычная лазерная коррекция вообще одноразовая, а такая операция, после которой можно еще раз коррекцию делать, стоит в два раза больше. Третьего раза, я так поняла, не дано вообще. А если зрение падает, то, естественно, сколько раз не корректируй, все равно ухудшаться будет.

Девочки, если кому-то назначат Эмоксипин (его после лазера часто назначают) - пишите в личку! Сестра маме привезла запас на два года в ампулах и каплях, к сожалению, не понадобился, и жалко, если пропадет.

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её - высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ɐнɔɐdʞǝdu qн&epsilonиЖ))

Лазерная коррекция зрения на бутлерова отзывы

Возраст: 32 года 6 месяцев 19 дней

Род занятий: работу работает

Возраст: 2 года 4 месяца 8 дней

ШумелКа Мышь

Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2235 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.04.2016

Город: Николаев Телефон: 0667936717

Ну вот. пока была в России, сходила на прием в хорошую клинику к хорошему офтальмологу. Меня там посмотрели и так и сяк, и с узким зрачком, и с расширенным. Все хорошо, глазное дно отличное. И тут офтальмолог задает вопрос - а почему вы не сделаете лазерную коррекцию? (эта клиника не занимается лазерами). Я ответила, что боюсь. А она говорит, что, мол, у вас огромные шансы поднять зрение до единицы. Сказала, что сама 6 лет назад сделала коррекцию и очень довольна. Порекомендовала подумать. Говорит, что сейчас уже все на таком уровне, что возможные проблемы можно спрогнозировать заранее. И сказала, что не раздумывала бы даже с моим глазами и освободила бы себя от очков. И вот я теперь хочу опять, как в юности. хочу не носить очки, хочу носить красивые солнцезащитные. В общем, взбудоражила она меня и я теперь читаю много-много информации и выбираю центр, чтобы поехать на первичную консультацию. Вот хороший форум по офтальмологии Ссылка. и там очень много отзывов - и плохих, и хороших - по лазерной коррекции. Перечитала все, посмотрела видео операции (жесть!),и вроде очень страшно. но. читая слова перенесших операцию о том, что жизнь у них теперь полна красок, что трава - не зеленый ковер, а много маленьких травинок, что звезды - это миллион маленьких точек, а не смазанные огоньки. я ТОЖЕ хочу это увидеть. Увидеть то, что никогда не видела. Это не поймет тот, у кого хорошее зрение. Да, люди пишут, что есть недостатки - ореолы от фонарей и фар, например. Но все пишут, что счастливы.

АААА, отговорите меня. а лучше не отговаривайте. наверное, я поеду и сделаю это.

Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких, целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Лазерная коррекция зрения на бутлерова отзывы

Возраст: 5 лет 11 месяцев 16 дней

Возраст: 2 года 9 месяцев 28 дней

Литературный гений За победу в литературном конкурсе Самый лучший рассказ

Доброе сердце Благодарность за участие в благотворительных мероприятиях сайта. Вика очень добрая и искренняя девушка. С ней приятно общаться, она с легкостью поднимет настроение! Ее многие знают и любят.

Лучший кулинар За победу в кулинарном конкурсе Любимый салатик

Источники:
forum.cosmetic.ua, www.prof-medicina.ru, www.mama.mk.ua

Следующие больницы:



23 июня 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения