portalklinika.ru

Глазная клиника шиловой отзывы



24 марта 2016, 16:46

У меня всегда сколько себя помню был астигматизм. Головные боли, головокружение, все это отчасти было причиной заболевания глаз. Но после коррекции зрения я не только стала лучше видеть, но и смогла избавиться от постоянного дискомфорта, сонливости и преследующих меня головных болей. Спасибо огромное специалистам клиники, вы изменили мою жизнь к лучшему!

29 февраля 2016, 11:49

Огромное спасибо врачу Азимовой за ее скорую помощь в решении моей проблемы. У меня достаточно пыльная работа, я мастер маникюра. Все стружка, так ее назовем, и опилочки все это летает, не помогает даже вытяжка. При постоянной работе у меня начали сильно слезиться глаза, прямо невозможно работать стало, приходит клиент, а я начинаю с ней работать и плачу. В итоге обратилась к офтальмологу, чтобы посмотрели или посоветовали что-нибудь. Доктор Азимова провела мне осмотр и назначила капли для очищения глаз. Конечно же поругала, поэтому теперь я работаю только в специальных очках, ну и капли продолжаю капать после работы. Улучшение кстати наступили сразу после первого приема, глаза стали лучше видеть, и не слезятся больше. Огромное спасибо.

04 февраля 2016, 18:20

Я хочу поблагодарить Татьяну Юрьевну, а также весь коллектив клиники доктора Шиловой. Наверное, больше года назад у меня начались проблемы со зрением. В моей местной поликлинике, врач назначила мне капли от повышенного глазного давления, но, честно скажу, состояние зрения у меня не стало лучше. Через два месяца после назначенного мне лечения, я обратилась в клинику доктора Шиловой, для прохождения диагностики и дополнительного обследования. Там мне была сделана операция по удалению катаракты и назначены ежемесячные консультации у специалиста. Реабилитация была длительная, но положительная. Я хочу поблагодарить коллектив клиники за их чуткое и доброжелательное отношение к своим пациентам. Спасибо!

Оставить отзыв

Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Информация

Описание: Добро пожаловать в официальную группу Клиники профессиональной офтальмологии доктора Шиловой, созданную нашими специалистами для пациентов.

Показать полностью… История и традиции сети Клиник профессиональной офтальмологии доктора Шиловой насчитывают более 10 лет. В состав Клиники входит три отделения офтальмологии под руководством профессора, доктора медицинских наук Шиловой Татьяны Юрьевны. Клиника является европейским референтным офтальмологическим центром компании Carl Zeiss. В течение года в отделениях нашей клиники проводится около 3-х тысяч операций и более 10 тысяч пациентов лечится амбулаторно. Высококвалифицированные специалисты занимаются диагностикой и лечением таких заболеваний, как катаракта, глаукома, патология сетчатки и стекловидного тела, век, орбиты глаза, проводят коррекцию зрения. При клинике создана база кафедры офтальмологии Медицинского стоматологического института, проводятся научные исследования совместно с Московским Государственным Университетом в области патологии хрусталика и сетчатки. Наша клиника имеет серьезный опыт, обширную практику и высокую репутацию среди коллег и пациентов. Мы постоянно модернизируем свое оборудование и инструментарий. Все это – составные успеха и международного признания клиники профессиональной офтальмологии. Веб-сайт: http://doctor-shilova.ru/ Место: Москва, Россия

Другое

Действия

45 записей к записям сообщества

Подскажите пожайлуста мы из Луганска мужу нужна я так поняла операция. скажите примерно цену если есть выписки из областной больницы проверки зрения там. сказали что у нас сложная ситуация. спасибо я очень жду ответа так как везде ищем помощь.

КЛИНИКА ШИЛОВОЙ

Описание клиники

«Клиника профессиональной офтальмологии доктора Шиловой» – специализированный медицинский центр, оснащенный наиболее современным оборудованием для диагностирования и последующего лечения патологий глаз, которое отвечает любым мировым стандартам. Центр был образован в 2010 году Шиловой Татьяной Юрьевной, офтальмохирургом, врачом высшей профессиональной категории, доктором мед. наук, членом европейского и американского офтальмологических обществ. Сегодня под руководством доктора Шиловой успешно работают 3 офтальмологические клиники, две из которых, локализованы в Москве, а еще одна - в ближайшем Подмосковье.

Клиники доктора Шиловой - референтные центры специального оборудования для нужд витреоретинальной и катарактальной хирургии, немецкого концерна «Carl Zeiss» – лучшего производителя профессиональной оптики.

• Лечение глаукомы и катаракты (включая хирургические способы).

Контакты

Отзывы пациентов

0 #2 Bill 12.08.2014 12:46

Нигде не могу найти отзывы об этой клинике - такое ощущение, что никто там не лечился (или новая клиника или мало пациентов).

Открытая группа

Добро пожаловать в официальную группу Клиники профессиональной офтальмологии доктора Шиловой, созданную нашими специалистами для пациентов.

История и традиции сети Клиник профессиональной офтальмологии доктора Шиловой насчитывают более 10 лет. В состав Клиники входит три отделения офтальмологии под руководством профессора, доктора медицинских наук Шиловой Татьяны Юрьевны. Клиника является европейским референтным офтальмологическим центром компании Carl Zeiss.

В течение года в отделениях нашей клиники проводится около 3-х тысяч операций и более 10 тысяч пациентов лечится амбулаторно. Высококвалифицированные специалисты занимаются диагностикой и лечением таких заболеваний, как катаракта, глаукома, патология сетчатки и стекловидного тела, век, орбиты глаза, проводят коррекцию зрения.

При клинике создана база кафедры офтальмологии Медицинского стоматологического института, проводятся научные исследования совместно с Московским Государственным Университетом в области патологии хрусталика и сетчатки.

Наша клиника имеет серьезный опыт, обширную практику и высокую репутацию среди коллег и пациентов. Мы постоянно модернизируем свое оборудование и инструментарий. Все это – составные успеха и международного признания клиники профессиональной офтальмологии.

Клиника профессиональной офтальмологии доктора Шиловой - Москва и Московская область

Информация и описание на данный момент отсутствует. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Страница компании Клиника профессиональной офтальмологии доктора Шиловой (Москва и Московская область) - адрес, официальный сайт, сфера деятельности, схема проезда, новости.

Обязательно посмотрите отзывы о Клиника профессиональной офтальмологии доктора Шиловой и напишите свое положительное или отрицательное мнение. Для потенциальных клиентов и партнеров этой компании важна Ваша оценка.

Организация имеет идентификационный номер: 1362113. Используйте его при общении со службой поддержки.

Свежие новости Коррекция зрения Клиника профессиональной офтальмологии доктора Шиловой

Отзывы, цены, сравнение с другими клиниками

«Клиники профессиональной офтальмологии» под руководством доктора Шиловой – это сеть специализированных медицинских центров, оснащенных наиболее современным оборудованием, предназначенным для диагностирования патологий глаз, с последующим их лечением.

Первый Центр был учрежден в 2010 году и отвечал всем мировым стандартам. Руководитель сети клиник - Шилова Татьяна Юрьевна, врач высшей профессиональной категории, офтальмохирург, д-р мед. наук. Сегодня под ее руководством успешно работают три офтальмологических подразделения в Москве и ближайшем Подмосковье.

Клиники доктора Шиловой получили статус референтных центров специального оборудования концерна «Carl Zeiss» (Германия), считающегося лучшим производителем профессиональной оптики.

Занятые в клиниках специалисты - кандидаты и доктора мед. наук, профессора, высокопрофессиональные хирурги. Ими освоены наиболее передовые технологии лечения в лучших российских, а также зарубежных профильных центрах.

Сфера деятельности центров:

  • Глаукома и катаракта (хирургическое лечение, терапевтические методы).
  • Лазерная коррекция зрения (включая технологию LASIK).
  • Хирургия болезней сетчатки.
  • Лечение меланомы глаза.
  • Лечение дистрофий сетчатки и атрофии зрительного нерва.
  • Пластика век.
  • Коррекция рефракции оптическими методами.

    Все клинические подразделения сети оборудованы современными лабораториями, где можно выполнить любые предоперационные исследования, что избавляет пациентов от длительных очередей в государственных поликлиниках и мед. учреждениях.

    Координаты клиники

    Москва, Ленинский проспект, д.123

    Телефоны для записи: (495) 589-33-65

    Окулист в Николаеве

    Окулист - это врач, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний глаз и вспомогательных органов - век, слезных желез.

    Окулист проводит диагностику и лечение нарушений зрения, повышения внутриглазного давления, воспалительных заболеваний глаз и слезной системы. Он осуществляет коррекцию зрения и вылечивает практически все глазные заболевания – дальнозоркость, близорукость, катаракта, глаукома, амблиопия, астигматизм.

    При повреждениях глаза, попадании в него инородного тела Окулист оказывает экстренную помощь.

    В Николаеве окулисты принимают в городских больницах, поликлиниках (ЦПМСД), частных клиниках, салонах оптики и офтальмологических центрах

    04 апреля 2016 года

    Комментариев пока нет!

    Популярное:

    Надавно добавленные материалы:

    Глазная клиника шиловой отзывы

    Сокол офтальмологическая клиника ростов на дону

    Вебсайт: Современная офтальмологическая клиника оперативного лечения, или сокращенно СОКОЛ это не только аббревиатура, но и символ, потому что соколиный глаз

    Глазная клиника шиловой отзывы

    Глазная клиника поколение старый оскол

    Виды деятельности Компания "Поколение, офтальмологический центр" размещена в каталоге в разделах: Услуги офтальмолога города Старого Оскола. Организация осуществляет деятельность в городе Старом Осколе, Белгородская область,

    Глазная клиника шиловой отзывы

    Глазная клиника в нижнем новгороде

    Телефон:+7 (831) 223-73-03 Офтальмологическая клиника «Эксимер» работает в Нижнем Новгороде с ноября 2001 года, предлагая пациентам диагностику и лечение различных глазных заболеваний с помощью современного

    Глазная клиника шиловой отзывы

    Глазная клиника в орле

    Спасибо, что Вы зашли на сайт Офтальмологического центра профессора С.Н.Басинского. Надеемся, что Вы найдете здесь полезную для Вас информацию Мы

    Глазная клиника шиловой отзывы

    Глазная клиника око воронеж

    Центр зрения «ОКО»оказывает специализированную медицинскую помощь по адресу: г. Воронеж, ул. Театральная, д. 26 Контактные телефоны: 8(4732) 55-95-95, 55-44-22, 55-99-44, 911-072, 072 Режим работы. рабочие

    Глазная клиника шиловой отзывы

    Глазная клиника федорова в тамбове официальный сайт

    В филиале работают: 312 сотрудников, из них 2 доктора медицинских наук, 5 кандидатов медицинских наук, 2 заслуженных врача Российской

    Глазная клиника шиловой отзывы

    Глазная клиника доктора беликовой

    «Глазная клиника доктора Беликовой» является современным новым хирургическим медицинским центром, который предоставляет своим клиентам возможность пройти наиболее полную диагностику болезней глаз и выполнить

    Клиники и врачи

    Глазная клиника шиловой отзывы

    Глазная клиника шиловой отзывы
  • Глазная клиника шиловой отзывы
  • Глазная клиника шиловой отзывы
  • Глазная клиника шиловой отзывы
  • Юмор о врачах и пациентах

    - Доктор, я жить буду?

    - Подождите, больной, я ещё не решил.

    Copyright © 2015-2016 Klinika Doctora (0.1508 сек.)

    По моему мнению, мы ходили на диагностику зрения с дочерью в клинику доктора Шиловой. Очень ей понравилось, врачи все приятные, с ними легко общаться, настроили нас на коррекцию зрения у дочери. Операция предстоит на следующей недели. Я немного переживаю по этому поводу, зато дочка моя совсем не боится, специалист на консультации рассеял все ее сомнения и страхи – большое спасибо за такую профессиональную подготовку к операции.

    По моему мнению, мой ребенок все время носил очки, с детского сада, читал в очках, долго не мог заниматься-болели глаза. Начали бегать по врачам и тут узнали о клинике офтальмологии Шиловой, я прожила долго в Германии и знаю их врачебный подход, поэтому сразу записались в эту, узнав,что врачи проходят стажировки в Германии. Мы поговорили с доктором, ребенка обследовали, все объяснили и рекомендовали лазерную коррекцию зрения. Было страшно за сына, но врач уверял, что это единственный способ, и все будет хорошо. Мы согласились. И после операции мы увидели результаты, четкость зрения восста­новилась! Ребенок говорит, что все вокруг стало более ярким и четким, а самое главное, стал читать без очков и вообще совсем о них забыл.

    Ольга Юрьевна Боец

    По моему мнению, мое зрение было минус 2,6 правый глаз и минус 3,15 левый глаз. В прошлом году мне делали лазерную коррекцию зрения в клинике доктора Шиловой. Результатами проведенной мне операции я очень довольна! Мое зрение восстановилось, я стала хорошо видеть! Моя благодарность от всей души специалистам клиники! Желаю вам больше благодарных пациентов и поздравляю с прошедшими праздниками! Еще раз спасибо за то, что вернули мне возможности хорошо видеть и жить полноценной жизнью!

    Источники:
    naro-fominsk.spravker.ru, vk.com, klinikadoctora.ru, organizacii.mwmoskva.ru

    Следующие больницы:



    15 августа 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения